Милые девочки, здравствуйте.
Прочитала я ваши ком-ты на свой пост. Да, даже в страшном сне такое не приснится, меня, ярую поклоницу
моего любимого Димы, объявили врагом номер 1, и только потому, что я в соответствующей, заметьте теме, написала свое ИМХО о внешности Димы.
Похвально, что вы бросились защищать Диму, я всегда сама это делала и несмотря ни на что буду делать, но вы направили свою ярость не в то русло, неужели если у человека немного другое мнение, отличное от вас, надо на него дружно набрасываться и обвинять Бог знает в чем, дошло до того, что я ЗАВИДУЮ ВАМ В ОБЩЕНИИ С ДИМОЙ. Ну извините это чушь полная, уверяю вас , мне хватает общения с ним и с экрана, да и живу я ближе к его родине.
То что я не обратилась к админу, я полагала, что они занимаются техническими, организационными вопросами, а не вопросами внешности Димы, теперь буду знать.
И почему вы думаете, что люди общаюся и обсуждают артистов только на форумах и на тех, на которые мне советовали не ходить. Я писала о живых людях которые зная, что я увлечина БИС, неудомевают, почему у мальчика накрашенные губы? Может у вас в Москве это и принято, но у нас на перифирии это нонсен, и вызывает у людей недоумение.
И последнее. АЭЛИТА с ником ВАСИЛИНА, как вы заметили у нас шрифт разный, это просто случайное совпадение, хотя мы в вами зарегистрировались обе в марте, лично я сразу вас заметила, меня это позабавило. Официально заявляю, что мой пост к вам никого отношения не имеет.
Можете мой пост убрать, если всем так не приятно читать, но я думаю, что настоящие поклоники должны не только восхвалять своего кумира, но и говорить то, что не нрвится в нем, в его творчестве, и внешности тоже, и поверьте мне-
я не хотела никого обидеть, уж тем более моего любимого Диму ( и вовсе я не думаю , что он читает все. может знакомых своих да, остальных вряд ли).
Просьба более уважительно относится к участникам форума. На вас не "набрасывались", тем более "с яростью". Каждый высказал свое мнение, такое же личное, как и ваше. Кроме того, вы по-прежнему некорректны и не правы в своих замечаниях к внешности Димы.
Глаша.
Отредактировано Glacha (2008-08-22 19:48:41)