Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 451 страница 480 из 661

451

Vasilina написал(а):

красить губы? Ведь он выставляет себя на посмешище, над ним надсмехаются, стебутся по этому поводу, он что не понимает?

Извините, пожалуйста, но, видимо, стебаются только те, кто плохо воспитан. Человек сам решает, как ему выглядеть. Как посмешище Дима не выглядел никогда.
К тому же то, что вы называете гримом, может быть гигиенической помадой или просто у человека могут быть от природы яркие губы, особенно если съесть что-нибудь перед фотосессией или выпить, скажем, сок..
Я крашусь редко. Но у меня очень часто губы горят и выглядят, как накрашеные..

Кстати, задавая такие вопросы, вы себя выставляете в неприглядном свете.

А вообще Дима - артист. И на публике ему нужно выглядеть хорошо, что, собственно, всегда и происходит...

+3

452

Vasilina написал(а):

Лично меня возмущает его непомерное увлечение косметикой. Одно дело концертное выступление, клип, фотосессия, хотя и здесь можно обходится без помады и блеска для губ.
Но скажите с чего ради идти на встречу с журналистками ЛАВРадио и красить губы? Ведь он выставляет себя на посмешище, над ним надсмехаются, стебутся по этому поводу, он что не понимает?
Поверьте я за него ужасно переживаю, везде защищаю и хочу что бы о таком человеке говорилось и писалось только хорошее. Девочки, вы же ходите на его встречи, ну как нибудь деликатно объясните ему, что своей помадой он наживает себе больше недоброжилателей и насмехателей, и не к лицу молодому парню красить губы. Может он этим маскирует свой шрамчик, но настоящих мужчин шрамы только украшают.

ну знаете если он красится это не значит что он этого хочет может так им говорит продюсер!я это видео не видела но уверенна шо Дима не станет сам краситься если только не скажет Костя!А кому не нравиться Дима  и как он красится то не надо на него смотреть и проблем не будет

+1

453

Милые девочки, здравствуйте.
Прочитала я ваши ком-ты на свой пост. Да, даже в страшном сне такое не приснится, меня, ярую поклоницу
моего любимого Димы, объявили врагом номер 1, и только потому, что я в соответствующей, заметьте теме, написала свое ИМХО о внешности Димы.
Похвально, что вы бросились защищать Диму, я всегда сама это делала и несмотря ни на что буду делать, но вы направили свою ярость не в то русло, неужели если у человека немного другое мнение, отличное от вас, надо на него дружно набрасываться и обвинять Бог знает в чем, дошло до того, что я ЗАВИДУЮ ВАМ В ОБЩЕНИИ С ДИМОЙ. Ну извините это чушь полная, уверяю вас , мне хватает общения с ним и с экрана, да и живу я ближе к его родине.
То что я не обратилась к админу, я полагала, что они занимаются техническими, организационными вопросами, а не вопросами внешности Димы, теперь буду знать.
И почему вы думаете, что люди общаюся и обсуждают артистов только на форумах и на тех, на которые мне советовали не ходить. Я писала о живых людях которые зная, что я увлечина БИС, неудомевают, почему у мальчика накрашенные губы? Может у вас в Москве это и принято, но у нас на перифирии это нонсен, и вызывает у людей недоумение.
И последнее. АЭЛИТА с ником ВАСИЛИНА, как вы заметили у нас шрифт разный, это просто случайное совпадение, хотя мы в вами зарегистрировались обе в марте, лично я сразу вас заметила, меня это позабавило. Официально заявляю, что мой пост к вам никого отношения не имеет.
Можете мой пост убрать, если всем так не приятно читать, но я думаю, что настоящие поклоники должны не только восхвалять своего кумира, но и говорить то, что не нрвится в нем, в его творчестве, и внешности тоже, и поверьте мне-
я не хотела никого обидеть, уж тем более моего любимого Диму ( и вовсе я не думаю , что он читает все. может знакомых своих да, остальных вряд ли).

Просьба более уважительно относится к участникам форума. На вас не "набрасывались", тем более "с яростью". Каждый высказал свое мнение, такое же личное, как и ваше. Кроме того, вы по-прежнему некорректны и не правы в своих замечаниях к внешности Димы.
Глаша.

Отредактировано Glacha (2008-08-22 19:48:41)

+2

454

Vasilina написал(а):

поклоники должны не только восхвалять своего кумира

Здравствуйте.. Если вы думаете, что моей сверхзадачей было выставить вас в дурном свете, то вы заблуждаетесь.
И объявлять врагом номер 1 - тем более. Я понимаю, что вас заботит то мнение, которое складывается у некоторых людей..
Но! Если люди формируют свое мнение, ориентируясь только на имиджиевую сторону, на какие-то внешние данные, то, собственно, это мнение объективным быть не может... И подстраиваться под таких людей - моветон. Почему, чтобы понравиться какому-то человеку (ну пусть группе людей, которые нашпигованы стереотипами) - это так обязательно.
Личность никогда не перестроит себя под кого-то... Другой момент, если бы люди действительно критиковали творчество, давали дельные советы, следуя которым можно было совершенствоваться, как артист и как человек.
А накрашеные или ненакрашеные губы к творчеству имеют посредственное отношение.
И, поверьте, даже если Дима будет выглядеть как-то иначе, обязательно найдутся те, кто будет его недолюбливать.
Уже за то, что он симпатичный. За то, что умный. И за многое другое...

И я его не восхваляю, а пишу то, что вижу и чувствую... Мне нравится, как он выглядит. Не потому, что я живу в Москве... Даже если бы я жила в родном Владимире или его окрестностях, мне бы нравилось, как Дима выглядит...
А уж о творчестве - я молчу..
Возможно, мне не нравятся слова каких-то песен... Но! Это условия продюсерского центра, и нужно писать туда, а не Диме...

+4

455

Vasilina написал(а):

написала свое ИМХО о внешности Димы.

Все-таки,  это походило не на Ваше ИмнениеХО, а на резюмэ чьих-то кривотолков. И никто на Вас не набрасывался...И слова ярый, яростно - это вообще не из лексикона  Бикбайкеров....
Просто на эти стебания,  каких-то непонятных людей нашлось множество ИМХОв, действительно, искренне любящих, адекватных поклонников Димы.
И не было  помады на Диминых губах.... Вам померещилось.... Так и говорите своим знакомым, озабоченным стерильностью Диминого лица.

Отредактировано Оляспэйн (2008-08-22 14:50:21)

+3

456

Оляспэйн написал(а):

не было  помады на Диминых губах.... Вам померещилось....

Да даже если бы и была. На мой взгляд, культурные люди такое не обсуждают.
А если уж говорить об отличии Москвы от провинциальных городов и о том, как в последних относятся к внешнему виду, то хочется спросить, ПОЧЕМУ в провинции так любят Машу Распутину, которая выглядит вульгарно, она напичкана силиконом, как резиновая кукла, она неестественна, да еще ведет себя хабалисто, почему любят ту же Примадонну (со всей ее скандальностью), а зачастую и Бориса Моисеева?? И не думают об их имидже.. Или думали, но раньше.. Просто эти люди доказали что-то своим творчеством, и тем, что они делали так, как считают нужным..
Вообще, если верить в то, что делаешь, да даже и в свой имидж, постепенно в него начинают верить другие...
Ладно бы, действительно они выражали свое мнение. А так... общепринятое.. Но общепринятость - аморфна и склонна меняться...

И к тому же, кому понадобилось рассматривать Диму под микроскопом? И зачем??
А почему бы, скажем, не послушать, как он поет, не задуматься над тем, что говорит...
Почему приоритеты расставлены странным образом?

(а вообще, такое впечатление, что Дима накрасился, как Мэрлин Монро, красной помадой и эпатирует; такого не было.. Поэтому если люди придираются, значит, искать нужно в них, а не в Диме!)

+1

457

More_FK и Оляспэйн

Я ооочень уважительно отношусь к Вашим мнениям. Но помоему, Вы перегибаете палку. Причем тут Маша Распутина и Б.Маисеев. Мне до них абсалютно нет дела, а за других я не берусь утверждать (хотя сравнение меня покоробило, [Переход на личности удален. Глаша]), по моему совсем не уместно, и от куда вам знать вкусы моих соотечествеников.
Я написа на ветку, которая называется обсуждениие внешности, и т. д. Так зачем же все сваливать в одну кучу. В данном посте я не наврала, ни наговорила непристойностей, ни критиковала я просто  с болью в душе выразила свое мнение и мнение моих знакомых о чрезмерном увлечении помадой, так почему Вам нужно обязательно искать негатив, там где его нет, и разве обязательно в данном контексте говорить о творчестве? А просто о внешности любимого исполнителя нельзя?
И причем тут микроскоп, красная помада как у М.М ( когда помада или блеск явно видны, ведь я же не говорю так о Соколовском) и предложение послушать как он поет.? Я знаю, что он поет лучше  всех фабрикантов всех фабрик, по крайней мере для меня,  и ля меня он самый симпатичный из молодых певцов, но в тот момент, когда я писала свой первый пост, я искренне думала, что обсуждение даже не совсем приятное, пойдет на пользу дела, а не вызовет такую реакцию.

R. S.  добавляю о культурных людях, которые не обсуждают такие темы. Себя я к особо культурным  людям не отношу, называю вещи своими именами, вот к наивным да. Еще раз извините. Больше писать и комментировать, нарушать вашу идиллию не буду.

Отредактировано Glacha (2008-08-22 19:36:10)

0

458

Vasilina написал(а):

хотя сравнение меня покоробило, или в Вашем лексиконе и такого  нет слова),

Я не сравниваю ни в творческом, ни тем более в контексте имиджа Диму и тех, о ком написала... Я привела такой пример лишь потому, что знаю, что те люди - популярны!! И именно - в провинции.. Откуда я знаю? Ну, наверное, меня раньше интересовали такие моменты...
И всегда интересовал такой момент: почему некоторым людям прощают все, а кому-то не прощают штрихов.. Да, возможно, что ждут от вторых - большего...

Меня, кстати, тоже покоробило... Покоробило то, что есть люди, для которых внешность оказывается важнее внутреннего мира. Да, допустим, вы волнуетесь о том, что могут о Диме подумать...
Но подумать могут о любом человеке и при любом раскладе..

Насчет знакомых... А всем моим знакомым Дима нравится.. И у них нет вопросов - был ли он накрашен или не был.

И, пожалуйста, не стоит искать пробелов в моем лексиконе. Он, конечно, не достаточно богат, чтобы я была им довольна, но и не так обеднен, чтобы я не знала слова - покоробило...

А негатива я не ищу... И не вижу.. Я вижу лишь зашоренный взгляд на какие-то вещи.
И вы начали с того, чтобы мы о чем-то предупредили Диму.. А как его можно предупреждать о том, чтобы он изменил то, что нравится самой лично? Я не люблю в себе нечестность!

Отредактировано More_FK (2008-08-22 16:38:47)

0

459

Если бы Вы просто посмотрели  предыдцщие страницы, может и не поднимали эту тему, так как она уже нераз обсуждалась и изрядно набила оскомину... И все же, надо стремиться быть культурным человеком, чтоб соответствовать  своему любимому артисту.

+1

460

Vasilina
Вы делаете выводы, даже не разобравшись в ситуации. Такое впечатление, что Вы не вчитываетесь в то, что Вам отвечают.

Rusalka написал(а):

Вроде все видео смотрели с Лав-радио??? Вот Дима идет по улице, заходит в здание, сидит в студии - ну, и где вы там нашли хоть что-то похожее на грим?

More_FK написал(а):

К тому же то, что вы называете гримом, может быть гигиенической помадой или просто у человека могут быть от природы яркие губы, особенно если съесть что-нибудь перед фотосессией или выпить, скажем, сок..

Я думаю, скорее всего, это была гигиеническая помада. И ещё раз- у Димы блестят губы только на одной фотографии, а на видео ничего такого нет.
Таким образом, Vasilina, Ваши упреки в данном случае совершенно несправедливы, неуместны.

+1

461

Vasilina написал(а):

В данном посте я не наврала...

А именно так получается. Сто раз уже сказали - вам померещилась помада. И вообще это личное дело артиста, как выглядеть. Зритель может сказать понравилось или не понравилось ему, все, точка. Но начинать советовать, как должно быть, и в ужасе заламывать руки, это перебор. Подсказать или посоветовать что-то в этом роде имеют право только родственники или стилисты!

Vasilina написал(а):

я не хотела никого обидеть, уж тем более моего любимого Диму ( и вовсе я не думаю , что он читает все. может знакомых своих да, остальных вряд ли).

Он читает эту тему. И ему наверняка было неприятно, не сомневайтесь.

+9

462

Vasilina

Я не понимаю в чем ваша проблема? В том, что вам не нравится внешность Димы? или в том, что вам не нравится то ,0 что о нём говорят?
Во-первых, (и пусть все, что я скажу, может и сказано в предыдущих постах, но я всё же скажу.) даже, если у Димы и была гигиеническая помада (хотя именно на том интервью я ничего не видела), то, что в этом страшного? Неужели вы никогда не красили губы гигиенической помадой из-за того, что  у вас обветрили или потрескались губы? Уверена, что красили. А Дима вам, что не человек? Почему он должен терпеть нездоровое состояние его губ, только из-за того, что кому то это может, не понравится. Он что накрасился красной помадой и наложил сверху золотистый блеск??? Нет!! Так в чём же претензии? В том, что он кому-то не нравится? Но это было есть и будет всегда. Запомните, чтобы не делал человек, всегда найдутся люди, которые будут высказываться отрицательно. Это-жизнь! И по другому нельзя, нельзя нравится ВСЕМ беспрекословно, а если ты будешь пытаться, нравится всем, то вообще не будешь, нравится никому, это как друг всем - друг никому, тоже самое.
Во-вторых, если вы говорите, что являетесь поклонницей Димы, то какая вам вообще разница, что сказал Петя из соседнего подъезда и Люся с ближайшей улицы??? У вас есть своё мнение и всё! Ведь любят не за, а вопреки....Да (извиняюсь за ворожение) пошлите вы... этих доброжелателей и всё.
В-третьих, вообще то Дима в первую очередь артист, и нравится он (по-крайне мере) поклонникам не только  за внешность, а В-первую очередь за ТВОРЧЕСТВО! а неужели блеск на губах может повлиять на то, как он споёт или выступит? Снова нет! Принимать надо человека (это касается и певцов и артистов) таким, какой он есть, а не таким, каким его хочет видеть каждый.
И последнее, неужели вы думаете, что когда Бикбайкеры приходят на встречу к Диме ( я там, конечно, никогда не была, но всё же уверена) что они будут обсуждать часами мейк-ап, и модные тенденции в гриме....очень смешно....
Так что слушайте  только себя и своё сердце, но и, конечно, же, разум.

Отредактировано de.kate (2008-08-23 12:03:27)

+6

463

de.kate написал(а):

И последнее, неужели вы думаете, что когда Бикбайкеры приходят на встречу к Диме ... что они будут обсуждать часами мейк-ап, и модные тенденции в гриме....

Вот именно. Не успеваем охватить даже творчество, потому что всего много и обо всем можно рассуждать долго, а часов и встреч совсем не так много. И еще, я может какая-то неправильная блондинка, но не помню даже, чтобы с подружками обсуждала мейк-ап )) Обсуждать это с парнем вообще нонсенс. Тем более в таком ключе.
Так и тянет сказать Vasilinе, что "может у вас на периферии это и принято, а у нас в столицах..." Но наверно тоже нехорошо парировать так, чувствую, меня уже и так воспринимают как монстра  :D

+5

464

Уже много сказано ) я чуть-чуть )

Vasilina
Просто давайте с Вами вспомним, как мы обычно выглядим после простуды с температурой 40 даже по прошествии нескольких дней. Вспомнили? Точно, нежно-зелёный цвет лица, синева под глазами, потрескавшиеся губы. А идти нам надо, ну куда, например... ДР, театр, свидание, да куда угодно. Но в соседнем подъезде живут баба Маша с бабой Верой, которые, завидев любую косметику на лице, начинают ненавязчиво так сообщать всем окружающим своё мнение по этому поводу. Причём громко и не стесняясь в выражениях. Что Вы выберете? Привести себя в порядок, или постараться заслужить одобрение соседок. Причём, заранее зная, что в любом случае они найдут, к чему придраться, не к гигиенической помаде, так к цвету волос или одежде. Я, конечно, всё утрировала, но по сути ведь это так. Угодить всем невозможно в любом случае, да это и не нужно. Любой человек может делать всё, чтобы чувствовать себя комфортно, если это не вредит окружающим. Я, например, опасаюсь в переполненном транспорте стоять рядом с теми, у кого шипы на браслетах или куртках. Может им и комфортно, но мне как-то не по себе )))
Написала пост и поняла, что получился полнейший  :offtop: Ну если что, заранее прошу прощения у модераторов за добавленную работу  :blush:  ;)

Отредактировано имя пользователя (2008-08-23 15:12:18)

+4

465

КудряваяЯ написал(а):

Но  иногда ловлю себя на мысли, что он представляется очень очень далеким,  человеком с другой планеты...

а у меня напротив,абсолютно иные ощущения.Как ни странно,никогда не общаясь с Димой в реальной жизни и видя его 1 раз на концерте, я могу сказать.что он стал для меня очень близким по духу человеком.К Владу у меня несколько иное отношение-скорее как  к недостижимому идеалу мужчины(пафосно слишком,но не знаю,какой эпитет подобрать).Дима же для меня-абсолютно земной человек,со своими плюсами и минусами,чрезвычайно интересный и близкий по духу.Я Разделяю многие его позиции по жизни,меня очень радует,как быстро Дима растет в творческом плане,как на глазах у тысяч поклонников развивается,открываясь каждый раз по-новому.

Vasilina написал(а):

Я написа на ветку, которая называется обсуждениие внешности, и т. д

Vasilina написал(а):

ни критиковала

позвольте:тема называется Дмитрий Бикбаев,внешность,вокал,творчество.Критикуем

Марина,Глаша,Катя,Лена у меня стойкий кивательный рефлекс,ловите+ :yep:

+4

466

Vasilina
И все остальные!
Почитала я эту дискуссию, и хочу сказать 2 вещи:

1) Каждый, включая Vasilina и других форумчан имеет право высказывать своё мнение, и каждый это сделал. Это именно та тема, в которой это нужно делать, а не писать в личку админам и т.д. Очень хорошо, что каждый высказывает здесь своё мнение, и я призываю и впредь не бояться "нападок", а продолжать это делать, и именно здесь.
2) Вместе с тем, я прошу ВСЕХ быть более корректными в своих высказываниях, уважать форумчан и себя, а главное помнить КТО читает эту тему. Также прошу помнить, что то же самое можно сказать по-разному- можно просто выбирать выражения помягче, тем самым стараясь не обидеть другого- будь то Вип-персона, или просто рядовой форумчанин.

Отредактировано Лиора (2008-08-23 23:00:59)

+1

467

Лиора написал(а):

Это именно та тема, в которой это нужно делать, а не писать в личку админам и т.д.

Лиор, все правильно, но человек обращался не к Диме, была просьба "Девочки ... как нибудь деликатно объясните ему", при этом написанная, согласись, отнюдь не деликатно, отсюда и мое предложение не делать подобные заявления публично.

+3

468

бывает конечно что он уж совсем ярко накрашен,но мне даже нравится,ну уж как на Муз-ТВ,это слишком...ну ничего,он мне и таким нравится))))

0

469

majectic написал(а):

К Владу у меня несколько иное отношение-скорее как  к недостижимому идеалу мужчины(пафосно слишком,но не знаю,какой эпитет подобрать).Дима же для меня-абсолютно земной человек,со своими плюсами и минусами,чрезвычайно интересный и близкий по духу.Я Разделяю многие его позиции по жизни,меня очень радует,как быстро Дима растет в творческом плане,как на глазах у тысяч поклонников

Кать +, выразила  словами всё что я думаю тоже по этому поводу

Glacha написал(а):

может у вас на периферии это и принято, а у нас в столицах..." Но наверно тоже нехорошо парировать так, чувствую, меня уже и так воспринимают как монстра

тоже мне монстр нашлась) странная значит периферия ибо даже в нашей такое не принято...

имя пользователя написал(а):

Написала пост и поняла, что получился полнейший

а мне кажется наоборот, очень яркий пример, о том и идёт речь, что Дима человек, а не какой-то робот, чтобы быть в угоду всем, честно говоря ( извиняюсь за вырожение конечно) но мне так и хочется сказать " не нравится не смотрите"

+1

470

Критика. Никто не видит некоторых шероховатостей у БИСят в  третьей ступени диатонической гаммы ? :glasses: :rofl:

Отредактировано astr (2008-08-25 20:32:29)

0

471

Димка очень талантливый!Во всем!)И ооооооооч милый)Сегодня в этом еще раз убедилась=)Он очень добродушный человечек)У него очень сильные вокальнве данные!И очень классно поставлена интонация...Прям заслушиваешься...)Можно перечислять вообщем до бесконечности)А что касается недостатков,то они конечно есть,но он их очень качественно скрывает=)Один из немногих его недостатков,которые я вижу это обидчивость и ранимость...слишком уж он ранимый=(Прям даже боишься слово сказать)Вдруг обидится еще))))Конечно может это зависит от человека,на которого он обижается(чаще эт Влад),но всеравно надо быть поспокойней)Но эт все конечно ерунда)Так он просто замечательный!)

0

472

А еще , думаю, что Бикбаев у нас немного идеалист. По крайней мере получается, что он относится к данному типу личности.

Идеалисты обладают хорошо развитыми дипломатическими качествами и часто становятся блестящими педагогами. Они умеют общаться с людьми, имеют развитое воображение и склонны к абстрактному мышлению. Это цельные натуры, хотя их действия часто вызывают критику.  :D

просто очень-очень хочется повторить свои слова... *надеюсь никто не против**ностальгия.. + новые аудио записи*

0

473

*Born to be a star* написал(а):

Один из немногих его недостатков,которые я вижу это обидчивость и ранимость...слишком уж он ранимый=(

Ранимый - не черствый)
обидчивый... зато быстро отходит))
Живой человек))) С чем нас и его поздравляю)))

0

474

Аэлита написал(а):

нас немного идеалист

Почему немного? Да, есть в нем и это... А еще, на мой взгляд, Дима верит в доброе начало людей, верит в возможность исправления ошибок, осознания (а может, и просветления)..
Дима умеет прощать... Вы знаете, на самом деле это - большая редкость..
Но дело в том, что он, как человек ранимый, простив один раз, простив второй, а потом увидев, что человек возвращается к прошлому, начинает страдать...
Возможно, отчасти, как творческому человеку, ему страдания немного необходимы для того, чтобы понимать все оттенки эмоций..
Но я считаю, что нельзя играть на Диминой доброте!

А еще он - большой перфекционист. И он всегда найдет шероховатости в том, что делает....
Но судя по всему, Дима может принять и похвалу... Не лесть, а именно похвалу.
И искренне посчитать, что она не зря.
И это - правильно!!! Потому что он заслужил добрые слова и добрые поступки в свой адрес!!!

0

475

Гораздо  лучше быть ранимым  идеалистом, чем грубым, толстокожим циником. Человечнее, во всяком случае. Но жить труднее... Счастья тебе, Дима!

Отредактировано astr (2008-08-27 09:45:58)

+1

476

Аэлита написал(а):

еще , думаю, что Бикбаев у нас немного идеалист.

мне кажется Дима символист , являющийся будучи идеалистом.

0

477

Как ранее писала Оляспейн про "Букет" - каруселька, так в данный момент для меня"Катя" - каруселька!) слушала и слушала бы!!!
Сейчас только эмоции, а критика потом, если будет)

+1

478

А мне кажется, если ты любишь артиста( у всех свои причины), то тебе обсолютно все равно красится он или нет!Е сли обратить внимание на зарубежных звезд, то можно заметить, что там каждый второй певец красится, причем не только на сцену, но и в реальной жизни!!Дима замечательный артист и он знает свое дело на все 100%,а выкладывается на 10000000%.Он всю душу вкладывает в свою профессию!Вы только на минуту задумайтесь на сколько сложно совмещать театр, кино, записи песен, съемки клипов, гастроли, различные шоу ,интервью, телепередачи, съемки концертов и еще многое другое чего мы не знаем из жизни шоу-бизнеса...Представте, когда тебе нужно сломя голову бежать со спектакля на концерт или другая ситуация- рано утром съемки на утренней передаче, днем какое-нибудь интервью на радио, вечером концерт, а после всего этого уставший ты идешь на репетицию в театр или на съемки фильма...и это еще не полный список...Это все совместить нереально, не то что выдержать!!!Ведь Дима не только певец, но и очень талантливый актер!Дима заслуживает уважения!!!И не стоит его так силино критиковать за то, что его когда-то не очень удачно накрасили(по вашему мнению).Дима всегда очень хорошо и стильно выглядит.Это часть его не легкой профессии с которой он справляется очень хорошо!!!

Отредактировано Нейт (2008-08-27 23:17:38)

+1

479

Вчерашние "Ноты Нино Роты" еще более упрочили мое мнение о Диме, как об актере театра Луны. Только его герой стал более легким, естественным, бескорыстным, еще более наивным и... добрым... В нем появилась какая-то невесомость...
Испугалась только того, что в одной сцене Диму чуть не уронили.. Но не уронили же!! И Слава Богу!!

Дима снова - внимательный, тактичный, заинтересованный в каждом поклоннике. И недаром круг его почитателей растет!

0

480

de.kate написал(а):

мне кажется Дима символист

А мне не кажется, я уверена. Люди, которые глубоко копают и многое постигают, просто не могут не становится символистами. Ведь чем больше знаешь, тем труднее это выражать обычными словами, привычными конструкциями. И тогда сложные вещи выражаются с помощью казалось бы простых и условных, но таких емких символов. Это могут быть, в частности, даже жесты, как, например, в спектакле без слов "Ноты Нино Роты". Или знаменитые глаголы "побеждайте", "влюбляйтесь", "живите", теперь - "начинайте" - по сути символизм чистой воды.

Ложка дегтя - я обещала вчера. Дима, пожалуйста, выходя на улицу к своим поклонникам одевайся соответственно погоде! Вчера вечером было очень холодно, и было невозможно смотреть, как ты мерзнешь в тоненькой одежке. И это не первый раз уже. Ну не думаешь о себе, подумай о нас, мы очень переживаем!!! В куртке и даже тулупе ты бы смотрелся ничуть не хуже!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2