Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 421 страница 450 из 661

421

Песня красивая.
Сама задумка номера отличная, и понятна тем кто следил за событиями на ФЗ.
В очередной раз убедилась, насколько у Димы сильный, красивый голос!!
Если бы Настя не пыталась перекричать Диму, а именно пела с ним, было бы практический идельно!

+2

422

More_FK написал(а):

Где можно послушать начало, только без видео?

http://www.mediafire.com/?2dcltmqwm8u - дуэтная "Все за тебя", Настя и Дима, аудио, снятое с концертной видеосъемки, качество соответствующее, так что тапками не бить  :flag:

0

423

SolarEclipse написал(а):

качество соответствующее

Ну кстати весьма приличное для телефона, довольно чистое звучание. Хотя представляю, как это было в реале!
Спасибо за аудио.

0

424

Rusalka написал(а):

Сердце болит от того, что транслируют в новостях.

Значимые. Горькие. Но, к сожалению, актуальные слова.
Какое потрясающее, сильное интеревью. Наконец-то, Диме дали возможность говорить не шаблонные сладко-прикольные фразы, а дали возможность раскрыться еще больше. Дима - Человек с большой буквы!

Rusalka написал(а):

Творчество творчеством, но всё, что происходит на данный момент, никого не может оставить равнодушным. Олимпийские игры - значимое для всего мира

Отрадно осознавать, что Дима является патриотом страны и ратует за ее успехи.

Да и ответы Владика очень понравились. Особенно

Rusalka написал(а):

вообще считаю, что российские спортсмены достойны самых высоких похвал за волю к победе. И пусть на данный момент медалей мало, но я верю, что у нашей спортивной команды все впереди.

Как прекрасно говорит о русских спортсменах! А вообще, вера - одно из самых важных стимулов к победе! Хорошо, что он верит!!!

Rusalka написал(а):

Я думаю, что с концертом туда поедем обязательно, как только нам разрешат

Рискованный, но очень сострадающий парень.

Думаю, популярность позволит Диме быть услышанным. И дай Бог, чтобы люди поняли и осознали настоящие ценности!

+1

425

Чуткие ребята. Не испорченные цинизмом, излишним прагматизмом, черствостью, замкнутостью исключительно на себе... Дай им бог  в этой жестокой  шоу-бизнес-мясорубке  оставаться всегда такими, добрыми и искренними!

Отредактировано astr (2008-08-14 14:56:58)

+3

426

Rusalka написал(а):

Дима – Мы тоже постараемся что-нибудь придумать, чтобы хоть как-то помочь людям в этой беде. Я думаю, что с концертом туда поедем обязательно, как только нам разрешат. Хочется поднять дух и напомнить хоть на несколько часов, что жизнь продолжается и все будет хорошо, как в мирное время.

вот это ТАК достойно уважения! Молодец Дима. так держать.

0

427

Тронута этой статьёй. Молодцы наши ребята. Приятно видеть и слышать, что ребятам не безразлична ситуация в стране, как большинству современной молодёжи.

0

428

ranetka_cat написал(а):

Сколько людей - столько мнений.

ranetka_cat написал(а):

Да, меня раздражает, что его перекрикивает партнерша, что для дуэтного исполнения не есть правильно.

Я считаю не  стоит ориентироваться по этим видео( звуку) о том , как звучала эта песня.( Огромное спасибо за него!)
В живую все по другому! И в разных концах зала тоже разное звучание.
Да, Диму здесь хуже слышно. А Настя его не перекрикивала, она так поет, у нее сильный, мощный голос. И Дима Великолепно владел своим голосом. Каждый передавал свои эмоции. Настя - как сильная слабая женщина, а Дима- как по-взрослевший. по-умневший, уже многое переживший и  осознавший  мужчина.  Я так восприняла эту песню, точнее исполнение.
Я рада, что  они спели вместе. Если хорошо поработать над этой песней. можно было бы даже записать ее и сделать клип. Думаю. это было бы очень здорово, интересно и красиво. Сильная вещь!!! И Дима здесь мог бы здорово проявить свои актерские способности.
Хочется услышать другие  смешанные дуэты.

Жаль, что фабриканты разлетаются  как оперившиеся птенцы из гнезда в разные стороны. Но они уже выросли. Пора... пора... Счастливого им полета!
Только обязательно время от времени пусть собираются вместе, как одна семья, что бы вновь создать что-то новое, что б взорвать обыденность, но  добрым, искренним, чистым. Они мне как родные стали.

Отредактировано Есфирь (2008-08-15 06:19:42)

+1

429

Зашла "покритиковать" Диму. Можно?

Итак.

Наличие звездной болезни - отсутствует практически полностью, не считая простуд, нехватки витаминов, недосыпа и пр. жутких вещей.
Надеюсь, что Великий Продюсер обратит внимание на то, что наш, уссурийский Курт Кобейн довольно часто болеет. И сбавит темпы. Пусть у Димы будет как можно больше возможностей разноображивать виды деятельности, заниматься ими всерьез, а не урывками, и при этом, чтобы у него было время отдохнуть.
Вот лично я его терять не хочу!!!
О звездной же болезни, которую ему так любят приписывать недоброжелатели, скажу одно - именно поэтому Дима сам, лично захотел встретиться со своими поклонниками, сделать им сюрприз, на встрече вел себя так, как будто мы все время с ним в кафешках ужинаем, отвечал - развернуто, интересовался, выслушивал...
Мда, зазвездился... Такой звезды, уж если на то пошлО, я желаю всем артистам... (а по правде, только одному - Бикбаеву-младшему; все-таки Бикбайкеры его тоже любят, пора бы понять и почувствовать) ))

Далее. Помнится здесь одна девушка написала, что Дима борется за целевую аудиторию. Так вот (жаль, что ее нет), Дима, напротив, переживает, что народ иногда песни БиС заглатывает, не задумываясь... Людям лишь бы поколбаситься. А Дима... Диме хотелось бы и в шоу-биз привнести хотя бы кусочек подлинного искусства.
Он очень не любит известных людей, пропагандирующих дурной образ жизни. Потому что знает, что молодежь копирует поведение звезд.
Димина позиция - правильная...
Вот, Дима, и влияй на молодежь, которой всего 16, ну почти уже 17 лет... Все-таки впитанные с детства клубы - очень аукаются... Но мальчик он хороший, быстро все схватывает (если не давить)...

Критиковать вокал... Мда... По-моему, Дима сам прекрасно осознает, где недотянул. Мало того, он с чего-то решил, что он в вокальном плане слабее Приходько. При этом сам говорит, что пение не зависит от децибел. Вот на этом, Дима, и остановись. НЕ ЗАВИСИТ.
Оно зависит от умения интонироавть, владеть данными, умения совершенствовать данные и ... чувствовать песню. Проносить ее через себя. Зависит от энергетики.

НЕ ЗНАЮ В ШОУ-БИЗНЕСЕ АРТИСТА (моложе 30), который поет чутче, душевнее и даже вокально лучше Димы.

Но, пожалуй, больше всего стоит "критиковать" желание Димы помочь тем, кто по независящем от него причинам, не имеет или лишился крова или родителей..
Вот этот аспект я поддерживаю полностью. И неважно, что там центры советуют, думаю, Бикбайкерам нужно думать именно в этом направлении.
И не просто встречаться, а посещать детские дома и Красные кресты... Нужно не только ценить красоту, нужно уметь ее дарить - красоту и любовь!

Так. А за дружбу нужно бороться... Не надо награждать человека словом - друг - за какие-то удачно сложенные обстоятельства..
Дима, да любой Бикбайкер... тоже бы поддерживал тебя во время болезни и т.д.

Из всех ФЗ и пр. лишь один человек вызывает у меня уважение также, как ты. Влад.

+7

430

сейчас просмотрела фотки со встречи бикбайкеров с Димой...посмотрев на новый цвет волос Димы,я так расстроилась и подумала о боже...кто его так испортил и все в этом роде...но остыв и приглядевшись этот цвет мне показался милым и его новый образ мне напомнил человека не знаю какого но очень знакомого...в общем рано или поздно каждому надо меняться...менять стиль,внешность,приоритеты и т.д. надеюсь что с новой прической Дима станет еще лучше и они с Владом зайдут на новые вершины в шоу-бизнесе
и еще раз спасибо Диме что он уделяет время для своих поклонников!!!!

Отредактировано авалана (2008-08-15 18:09:51)

+2

431

А мне ооооочень нравится новая Димина причёска, вернее цвет волос. Он смотрится намного естественнее, милее, привлекательнее. Всё таки у меня ещё имеются некоторые пожелания насчёт причёски (да, да, успокоюсь только когда лицо откроется  :flirt: ), но енто мне сейчас очень нравится. Вот! :)

0

432

Прсмотрела видео MUZIC BOX video о съмках клипа. Спасибо за видео!
Жду премьру песни и клипа.
.... но Дима , да -а-а ... если так будет продолжаться, он скоро и без рентгена насквозь будет виден. :dontknow:

0

433

Лиора написал(а):

мне ооооочень нравится новая Димина причёска

Лиор, ну так нельзя ))) Ну, совсем не по шелку.. Я вообще - поклонник солнечного цвета.. Теперь Дима - настоящее солнышко. Правда, даже если он будет брюнетом, это не помешает ему исполнять роль земного солнца!

(только не надо думать,что это - пафос. Я любя)))

Благотворительность. Думаю, каждый уважающий себя Бикбайкер должен поддержать Диму в этой идее!!
Да, и Владик, думаю, тоже ценит такие вещи.. Если учесть его отношение к животным... ))

0

434

Я не знаю на нашей эстраде более душевного человека,чем Дима...кто-то уже говорил,что он,как открытая книга..действительно,это так..
По поводу благотворительности полностью поддерживаю,мы,например,уже 2 раза были в детдоме..и не будем останавливаться на этом..есть мысль создать свой фонд поддержки..

+1

435

VREDINA_GIRL написал(а):

мы,например,уже 2 раза были в детдоме..и не будем останавливаться на этом..есть мысль создать свой фонд поддержки..

Думаю, если Бикбайкеры каждого города будут объединяться с целью не только поддерживать Диму и Владика, но и поддерживать их идеи, если будут хотя бы раз в месяц ездить в детский дом или Красный крест и отвозить туда ненужные или может быть даже купленные вещи, то это еще более оправдает название Бикбайкер.
Вообще, Дима думает о правильных вещах.

+1

436

Прочитала здесь последние сообщения. Согласна с вами насчет благотворительнсти и красного креста. Это благое дело, помогать людям...., особенно детям! Насчет Диминого голоса.... У него потрясающий, сильный голос. Димка молодец, везде успевает. И в театре играет, и по гастролям ездит, клипы снимает, да еще и благотворительностью занимается. Он очень милый, на концертах старается всегда улыбаться))) Но вот только блондином он мне больше нравился, хотя сейчас тоже неплохо)

0

437

Марин,у меня куча идей по поводу благотворительности..но нужно со всеми это обсудить,чтобы все в один день по всему миру...и дать название этому дню "день добра группы БиС и их поклонников"..как-то вот так..

+3

438

Здравствуйте!
Бываю здесь очень часто, но пишу очень редко. Может этот вопрос и обсуждался вами, но......
Сейчас хотела бы поговорить о внешности Димы. Его я обожаю и люблю всей душой, поэтому мне не безразлично как он выглядет, что о нем думают другие люди. Лично меня возмущает его непомерное увлечение косметикой. Одно дело концертное выступление, клип, фотосессия, хотя и здесь можно обходится без помады и блеска для губ.
Но скажите с чего ради идти на встречу с журналистками ЛАВРадио и красить губы? Ведь он выставляет себя на посмешище, над ним надсмехаются, стебутся по этому поводу, он что не понимает?
Поверьте я за него ужасно переживаю, везде защищаю и хочу что бы о таком человеке говорилось и писалось только хорошее. Девочки, вы же ходите на его встречи, ну как нибудь деликатно объясните ему, что своей помадой он наживает себе больше недоброжилателей и насмехателей, и не к лицу молодому парню красить губы. Может он этим маскирует свой шрамчик, но настоящих мужчин шрамы только украшают.

-5

439

Vasilina - я с вами не согласна!

Отредактировано Аэлита (2008-08-21 21:03:11)

+2

440

Vasilina написал(а):

хочу что бы о таком человеке говорилось и писалось только хорошее.

похвально.Но Дима не червонец.чтобы всем нравится)
если он одевается и красится,значит так нужно.
Я не видела ни разу на нем очень заметного,вызывающего ,ненужного макияжа за исключением премии муз-тв.
Тогда имиджем ребят занимался стилист и насколько мне известно,они с ним больше не работали.

+6

441

Под какой многодиоптриевой лупой надо разглядывать Диму, чтоб видеть постоянно помаду на губах и блеск?
У меня очень хорошее зрение (тьфу 3 раза) и натренерованный острый глаз художника и то я не вижу чрезмерного макияжа. Vasilina, с чего вы взяли, что помада присутствовала на встрече с журналистами ЛАВ-радио? Дима недавно серьезно переболел, с высочайшей температурой...Как известно, после таких температур происходит обветривание, обсыхание губ и, если Дима пользуется гигиенической помадой, то это медицински оправдано и даже необходимо.
Уже надоели эти придирательницы к Диминым губам, на ФПК достали и сюда с тем же.

И еще,.... когда любишь кого-то всей душой, врят ли будешь прислушиваться , что о нем говорят посторонние...
Не надо всех подряд слушать...такой вот совет ))))

Отредактировано Оляспэйн (2008-08-21 19:41:21)

+8

442

Оляспэйн
Ой не говори!! Лишь бы сказать!! А что - не важно!! Как осенние мухи!! Зудят-зудят...

+4

443

Ох ты ж, Господи... Вроде все видео смотрели с Лав-радио??? Вот Дима идет по улице, заходит в здание, сидит в студии - ну, и где вы там нашли хоть что-то похожее на грим? На одной фотографии подозрительно, считаете, губы блестят? Ну, сохнут у человека губы, облизал, дальше что? Даже если и так, как выше Оля написала. Ну, не декоративной же он косметикой пользуется в реальной жизни (вы как себе это представляете, сидит в студии, вытащил пухлую косметичку и давай красоту наводить, так, что ли? Там туши на ресницах не углядели? А теней не заметно? Странно... Ну, маразм же).
Ну, просто как те дЭвушки, которые оставляют идиотские коментарии на сайте того же Лав-радио. Только потому, что не знают о нем ничего, а если кто-то пытается их просвятить, пишут "а мне все равно, че он там за человек", "ды, я типа не знаю и знать не хочу, че он там достиг". Ну, а нам тут что, тоже больше и обсудить нечего, кроме вопроса была или не была помада у Димы на губах? Щас. Начнем ему объяснять, а то у него своего ума нет. Люди с не совсем потерянным зрением могут посмотреть видео. А те, у кого все в порядке с мозгами, могут найти объяснение такому "криминалу", как блестящие губы. Просто не надо ходить по тем местам, где недоброжИлатели " стебутся и насмехаются" по недалекости своей, или просто играют в игры по придуманным правилам, и согласно этим правилам, высказывают свои "мнения". Не надо воспринимать эти стебные высказывания всерьез и, тем более, переносить их в реальную жизнь. И реально думать, что это тема для обсуждения.
Моё любимое (в последнее время) ИМХО.

+11

444

Я  считаю, что Дима один из самых интересных исполнителей на нашей эстраде. Он нереально яркая личность и это очень сильно чувствуется.... знаете, эта его энергетика, она с ног сбивает(в хорошем смысле).

Но  иногда ловлю себя на мысли, что он представляется очень очень далеким,  человеком с другой планеты... и чтение интервью, статей о нем - очередная попытка понять... его. одно я точно знаю - что-то в нем несомненно есть.  что-то, что непреодолимо тянет к нему огромное количество людей.

Возможно, их с Владом секрет и есть эта самая энергетика..??от них веет чем-то радостным, солнечным... и все это не наигранно. они честны со зрителем, и они полностью отдают ему себя.
вот, пожалуй, и разгадка.

0

445

Rusalka написал(а):

Вроде все видео смотрели с Лав-радио??? Вот Дима идет по улице, заходит в здание, сидит в студии - ну, и где вы там нашли хоть что-то похожее на грим? На одной фотографии подозрительно, считаете, губы блестят? Ну, сохнут у человека губы, облизал, дальше что? Даже если и так, как выше Оля написала. Ну, не декоративной же он косметикой пользуется в реальной жизни (вы как себе это представляете, сидит в студии, вытащил пухлую косметичку и давай красоту наводить, так, что ли? Там туши на ресницах не углядели? А теней не заметно? Странно... Ну, маразм же).

Абсолютно верно.  На видео прекрасно видно, что ничего там такого нет. И на других фото тоже. Прицепились к одной этой фотографии, где у Димы губы блестят, и на основании этого делают выводы.

Оляспэйн написал(а):

Уже надоели эти придирательницы к Диминым губам, на ФПК достали и сюда с тем же.

Согласна. И меня достали уже эти придирки.

Отредактировано Evelina (2008-08-21 21:42:50)

+1

446

Действительно, достали!! И когда уже люди поймут наконец, что товарищ Бикбаев не просто красивая обёртка от конфетки, а по-настоящему талантливый, думающий человек!! И более глубокий, чем кому-то может показаться на первый взгляд!!! Да и вообще - просто отличный парень!!!

+7

447

Vasilina написал(а):

Девочки, вы же ходите на его встречи, ну как нибудь деликатно объясните ему

Я так поняла, что главная тема этого всплеска эмоций - банальная зависть?
Так ведь и это сообщение можно было бы написать более деликатно. И не обязательно в этой славной и крайне популярной теме. Можно было вообще скромно написать в личку админам, например )) Нет - мы же сами пиаримся и мечтаем Диму хоть чем задеть (вроде все в курсе, что он читает эту тему). Получилось по секрету всему свету, но при этом грубо, да еще и неправда. Очень некрасиво себя сейчас показали...

+6

448

Марья Николавнаспасибо,спасибо,спасибо....просто даже  добавить нечего...прекрасный пост,а главное,что так думает большенство настоящих Бикбайкеров.просто лишний раз одно и тоже не пишет :glasses:

Glacha написал(а):

но при этом грубо, да еще и неправда

вот-вот,давайте прислушаемся к мнению умных людей!ааааа,сотри меня ,удали!

Отредактировано -алена- (2008-08-21 23:33:41)

+2

449

Vasilina написал(а):

мне не безразлично как он выглядет

Мне тоже!!!Поэтому я пять раз подряд посморела клип,заметла только как замечателно он выглядитит и как горят от счастья глаза,когда он показывает удоствирение актера театра Луны.Можно только порадоваться за него.Просто видно обсудить пока нечего,поэтому пишут ерунду.Ну ничего скоро будет более интересная тема для обсуждения-новая песня.Не долго осталось ждать!!!!!!!!!!!

0

450

а можно в конце концов убрать этот пост! а??? а то знаете, может это и нагло с моей стороны, но ник у этого пользователя уж очень на мой смахивает.. как-то прямо не по себе. :angry:

Я не убираю ТВОЙ пост только для того, чтобы ты смогла прочесть замечание. Не надо здесь разговаривать в таком тоне! Если тебе не нравится ник пользователя, оставь это недовольство при себе, пожалуйста. Ты на этом форуме Аэлита и никто вас не перепутает. Глаша.

Отредактировано Glacha (2008-08-22 19:43:06)

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2