А я могу сказать, что очень боялась появления этого видео в сети. И боялась,конечно, именно за Диму в нем.
В результате, готовясь к худшему, я осталась очень довольна новым долгожданным видео.
Если рассматривать две стороны: вокальную и актерскую,то,наверное,вторая удалась больше все-таки. Звучания в унисон не было,да и не могло быть. Настя поет эту песню выше и звонче, по-женски,а Дима- ниже и тише,по- мужски. Именно поэтому,думаю,рациональнее было бы распределить между собой не только куплеты,но и припевы,чтобы услышать версию и эмоции каждого участника дуэта,а взаимодействие показать через красную ленточку.
Но уже все произошло,а, значит, посчитали это правильным.
В целом,вокал не вызывал неприятных эмоций,мурашки бегали по спине. Очень глубокое "на днеее" и душераздирающее "ааааа" в конце. Красиво,ничего не скажешь. Вот порепетировать бы им немножко еще,потренироваться с педагогом, с советчиком, и это было бы лучшим номером гастролей.
А еще невооруженным ухом ( ) можно услышать прогресс Димы в вокале. Никакого надрыва даже в сложной тональности я не заметила. Очень нежно и невероятно красиво получилось.
Очень удивило мнение о том,что в постановке создавалось впечатление,что Настя ведет Диму на веревочке. Странная для меня ассоциация. Если честно,я в полном восторге. Такой простой и незамысловатый реквизит, а эффект сильнее,чем от каких-то спецэффектов. Очень удачное окончание номера,когда Дима и Настя отпускают ленточку и идут навстречу друг другу...и вопрос о том,что будет дальше,остается открытым,хотя уже это звено их и не связывает. Эмоционально, печально и романтично...
А еще никогда не думала,что буду так часто слушать песни Насти
Огромное спасибо за видео
Отредактировано #Юлечка# (2008-08-09 20:33:50)