Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 391 страница 420 из 661

391

Мне очень понравилось совместное исполнение Димы и Насти песни "Все за тебя", я и раньше из всех песен Насти Приходько  выделяла именно эту, теперь же эта песня великолепна, звучит совершенно по- новому, мне настолько понравилось, можно сказать- задело душу, что даже на глазах выступили слезы, в этот момент я ни о чем другом не думала, только о Диме, вспомнила концерт в нашем городе, боже, если бы уже тогда они пели "Все за тебя " дуэтом, представляю свои эмоции... Надеюсь будет записана студийная версия совместного исполнения Димы и Насти. Идея совместного исполнения действительно классная, голоса очень хорошо звучат вместе и номер тоже был интересно поставлен.

Отредактировано лена 014 (2008-08-08 21:35:53)

0

392

Cпасибо, дорогие, за то, что доставили это маленький, но праздник души!!!

Часа полтора слушаю без перерыва.
Со мной это впервые.

+4

393

Боооже! Черт возьми, как это красиво! Пока смотрела/слушала аж забыла как дышать. Вот учусь заново. Потрясающе!
*ноед* хочу студийку, хочу студийку.

0

394

Про видео с дуэтом Димы и Насти. Этот рискованный эксперимент высветил еще раз Димины таланты - постановка, вживание в роль, действительно, он реально ПРОЖИВАЕТ песню - и это ВИДНО даже без крупных планов. Ну возьмите же Димку в мюзикл! Может, и КМ обратит внимание на эту грань Диминого таланта - актер мюзикла? Ведь хочется еще песенок, таких как ЖЦ!
Голоса не слились, однако я рад, что такие смелые ходы предпринимаются. Прямо как бомба, взорвавшая рутину концертов.
Может, еще с кем-то споют БиСы? С Дакотой? "Твой или Ничей" фактически втроем записали с ней) С Богачевой опять?"Же Тем" ведь получился дуэтом с ней на средничном концерте просто СУПЕР! С Марком? БиСы втроем на концерте уже как-то спели "Ближе", получилось ...неплохо ;)
Опять все ИМХО)
Видео снято - выжато просто максимум из мобильного телефона! Малая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

+2

395

man222 написал(а):

С Марком они втроем на концерте уже спели "Ближе"

А разве не "Поп-корн"? ... хмм... чешет репу вспоминая...

0

396

jantaris написал(а):

А разве не "Поп-корн"? ... хмм... чешет репу вспоминая...

А уже по-моему все было))) Кажется, "Попкорн" втроем, а "Ближе" в финале концерта всей фабрикой)

0

397

всегда любила эту песню и ,то как Настя ее исполняет.)))до сих пор слушаю ее в плеере.а Дима как всегда вносит что-то новое,свое в любое исполнение песен.главное,что он всегда чувствует,что делает,что поет.проживает каждую секунду на сцене в театре,ловит каждую струну в песнях....люблю его за то,что он настоящий....и заметьте,как мы реагируем?!это тоже не удивительно,так как мы понимаем его  и то,что он хочет до нас донести.один мудрый человек,А.П.Чехов,в свое время сказал:"как люди жили,как они тонко чувствовали...почему они теперь ничего не чувствуют..."гениальная фраза,на мой взгляд,но только не в нашем случае.мы чувствуем ,любим,переживаем.лично я за это во многом благодарна Диме,его эмоциям,его мыслям.и так здорово,что мы такие такие разные,но все вместе!

+3

398

Отоларинголог, модератор с ФПК о Диме прослушав дуэт с Настей:
"Растет.
Молодец он. Люблю его :))) "

Приятно слышать! Да?

0

399

ranetka_cat написал(а):

Дима  и Настя "Все для тебя"

Божеее.... Вот это да!!! Вот это сила!!! Просто... у меня нет слов!!! Одни мурашки!!! Дима великолепен!! Голос потрясающий!!! Я умер...)))

+2

400

Сей час наконец-то скачала и посмотрела песню "Всё за тебя" в исполнении Насти и Димы.
Я всегда любила эту песню, Настя поёт душевно, трепетно, нежно, бывало я по нескольку раз переслушивала её.
Было очень интересно увидеть "Всё за тебя" в дуэтном исполнении.
Мне очень понравилось. Дима внёс в песню что-то своё. Песня как и в исполнении Насти была душевной, трепетной, нежной, но тут появилась ИСКРЕННОСТЬ чувств. Дима и Настя прожили песню, они пели всей душой, стараясь донести до каждого суть песни.
Было очень красиво, чувственно, ПОДЛЕНО!
У меня на глазах даже слёзы появились.

0

401

"Все за тебя" очень красивая песня. Но Настя ее все время кричит. А вот Дима поет.
Мне не зря всегда хотелось услышать эту вещь в другом исполнении, услышать спетой. Помню еще во время гастролей, в выпуске ЗФ из Самары, они репетировали вместе, но тогда микрофон был только у Насти. Зато лица, эмоции крупным планом. Здесь крупным планом вокал. Наконец-то.
Что касается дуэта... Бывает, что контрасты дополняют друг друга. Но не в этом случае (или не для моего восприятия). Здесь Дима хорошо поет, Настя отлично кричит, и в одну картинку это складывается лишь благодаря сценической постановке номера, но не на слух. А в остальном замечательно. Еще раз спасибо Малая за предоставленную возможность это увидеть, услышать, покритиковать :cool:

+7

402

А я могу сказать, что очень боялась появления этого видео в сети. И боялась,конечно, именно за Диму в нем.
В результате, готовясь к худшему, я осталась очень довольна новым долгожданным видео.
Если рассматривать две стороны: вокальную и актерскую,то,наверное,вторая удалась больше все-таки. Звучания в унисон не было,да и не могло быть. Настя поет эту песню выше и звонче, по-женски,а Дима- ниже и тише,по- мужски. Именно поэтому,думаю,рациональнее было бы распределить между собой не только куплеты,но и припевы,чтобы услышать версию и эмоции каждого участника дуэта,а взаимодействие показать через красную ленточку.
Но уже все произошло,а, значит, посчитали это правильным.
В целом,вокал не вызывал неприятных эмоций,мурашки бегали по спине. Очень глубокое "на днеее" и душераздирающее "ааааа" в конце. Красиво,ничего не скажешь. Вот порепетировать бы им немножко еще,потренироваться с педагогом, с советчиком, и это было бы лучшим номером гастролей.
А еще  невооруженным ухом (  :unsure:  ) можно услышать прогресс Димы в вокале. Никакого надрыва даже в сложной тональности я не заметила. Очень нежно и невероятно красиво получилось.
Очень удивило мнение о том,что в постановке создавалось впечатление,что Настя ведет Диму на веревочке. Странная для меня ассоциация. Если честно,я в полном восторге. Такой простой и незамысловатый реквизит, а эффект сильнее,чем от каких-то спецэффектов. Очень удачное окончание номера,когда Дима и Настя отпускают ленточку и идут навстречу друг другу...и вопрос о том,что будет дальше,остается открытым,хотя уже это звено их и не связывает. Эмоционально, печально и романтично...

А еще никогда не думала,что буду так часто слушать песни Насти  :D

Огромное спасибо за видео :flag:

Отредактировано #Юлечка# (2008-08-09 20:33:50)

+4

403

Вот думаю: мне сразу начать писать, или сначала отдышаться?
Пожалуй, сразу. А то взорвусь. Если очень сумбурно- извиняйте...

Вот только теперь могу сказать, что ГОЛОС Димы раскрылся!!! На все 100%!!! Какое исполнение, какой голосище! Вот это ДААААААА!!!!!!!
Именно таким я услышала этот голос почти год назад (2 строчки исполнения с Распутиной), и ждала очень долго, когда же это повторится. И дождалась! Потрясающе! *Опять эти мысли: как же этот голосище помещается в такого маленького Димку? Тут шкафчик под 2 метра в длину и ширину нужоН, как минимум* По-моему, исполнение этого дуэта по мощности голоса (Диминого конечно же, не Приходько), переплюнуло даже Живой цветок. Такой глубокий, мощный, потрясающе красивый голос. Как же я рада снова его слышать, такая  красотиЩа! Эмоции сейчас через край, даже после Букета такого не было! Дима, МОЛОДЕЦ!!!
Ну а про Приходько не могу сказать ничего нового. Пела как всегда, мы это исполнение слышали не раз.
Идея с ленточкой понравилась, смысл понятен. Хотя можно было бы и без неё.

man222 написал(а):

Голоса не слились, однако я рад, что такие смелые ходы предпринимаются.

ППКС!
Хоть голоса и не слились, но неплохо это всё смотрится. Мне очень понравилось!

Марья Николавна написал(а):

Просто... у меня нет слов!!! Одни мурашки!!!

Мурашки? Да! Таааааааааааааааааких размеров!!!!!!!!

Glacha написал(а):

"Все за тебя" очень красивая песня. Но Настя ее все время кричит. А вот Дима поет.
Мне не зря всегда хотелось услышать эту вещь в другом исполнении, услышать спетой. Помню еще во время гастролей, в выпуске ЗФ из Самары, они репетировали вместе, но тогда микрофон был только у Насти. Зато лица, эмоции крупным планом. Здесь крупным планом вокал. Наконец-то.
Что касается дуэта... Бывает, что контрасты дополняют друг друга. Но не в этом случае (или не для моего восприятия). Здесь Дима хорошо поет, Настя отлично кричит, и в одну картинку это складывается лишь благодаря сценической постановке номера, но не на слух. А в остальном замечательно.

Большое, огромное ППКСище!!!!!!!

#Юлечка# написал(а):

А еще никогда не думала,что буду так часто слушать песни Насти

:D

Отредактировано Лиора (2008-08-09 22:03:04)

+4

404

ну что могу сказать... после увиденного и услышенного...мурашки бегут по коже, слезы наваричиваются сами собой, настолько проникновенно и трогательно они исполинили эту песню! Сразу вспоминается первая любофф ))))) :love: 
Полностью согласна с Glacha, что Дима действительно СПЕЛ эту песню в отличии от Насти!!! И как спел, просто нет слов!!! :flirt:
На устах постоянно повторяется одна и таже фраза "Все за тебя! Ялюблю тебя!" :love:
Не могу оторвать глаз и ушей )))) :D  СУПЕР!

Отредактировано Dirty_Star (2008-08-11 06:53:37)

+1

405

Пожалуй выскажу свое мнение относительно исполнения песни "Все за тебя" Димой и Настей.
Это композиция мне очень нравится, но мне всегда хотелось, чтобы ее исполнял кто-то другой. Услышав эту песню в исполнении Димы я просто оторопела честно сказать....Мне очень понравилось как Дима спел именно эту песню. Он вложил в нее столько чувств и эмоций, что просто невольно по щеке катится слеза. Очень хотелось бы добыть студийную версию этой песни. Кроме того, Дима смог вдохнуть в это произведение новую жизнь. Она стала звучать по-другому. У Димы есть уникальная черта - он можете делится своими эмоциями с другими. Именно за это качество я его и уважаю. Настя конечно тоже хорошо пела, но Дима просто вне конкуренции. Просто нет слов....одни эмоции...и слезы на глазах.
:'(

+5

406

Продолжаю "критиковать" дуэт Димы с Настей.

Ленточка в их руках алая-
То натянута, то ослаблена!
Что ты хочешь нам сказать?
Что поведать, передать?
Что закончились гастроли,
И нет фабричных отношений боле?
Что наступает жизнь иная?
Взрослая, совсем другая...

+1

407

Катерина МузТВ (она была редактором передачи Звездные Фабриканты, кто не знает) попросила меня разместить вот это:

Можешь написать на форуме от моего имени?
У меня особое отношение к этой песне. Во-первых, потому что ее написал Марк [слова]. А во-вторых, был в моей жизни определенный период, когда я просто жила под эту песню.... в режиме нон-стоп я с ней просыпалась, плакала, работала и засыпала.... Мне кажется, она не предназначена для дуэтов. Я давно очарована вокалом Димы. Мне нравится, как он поет, как он работает. Думаю, что сольно у него эта песня прекрасно получилась бы.... и это была бы совершенно другая история. Так же и с Марком. Сольно - да. Это был бы номер )) Только что подумала о том, что, наверное, голос Приходько не создан для дуэтов, но тут же вспоминила прелестную "Ромашку"..... даже не знаю, что сказать...... видимо, с чего начала, тем и закончу - песня сольная.
P.S. А вот эту "хореографическую" композицию с веревочкой я вообще, если честно, не поняла.................
воть)))

+1

408

Сколько людей - столько мнений.
Мне кажется, что у Катерины сработал стереотип - она привыкла слушать песню Все для тебя в сольном конкретном исполнении.
Тем более, что для нее эта песня много значит по каким-то личным причинам.
И Катерине трудно воспринимать эту песню в дуэтном исполнении в принципе.

Думаю, что все дело в предубеждении.
Поэтому и не воспринимается ничего.
Я иногда, когда смотрю экранизацию какой-нибудь любимой книги, тоже чаще всего все не принимаю.
Так как сложился уже какой-то образ, а все, что из него выпадает - отторгается

Для меня же песня Все для тебя просто песня, которую я слышала один раз в период ФЗ и иногда ее отрывки мне попадались в программе Звездные фабриканты ( что если быть честной, мне никакого удовольствия не доставляло).
Сама эта песня для меня неинтересна и вообще никаких эмоций не вызывает.
Только участие в дуэте Димы для меня придало этой песне совершенно другое звучание.
Да, мне было мало Димы.
Да, меня раздражает, что его перекрикивает партнерша, что для дуэтного исполнения не есть правильно.
Для меня - это был эксперимент, завершающая гастрольный тур жирная точка.

Ну и если совсем честно, вот от кого-кого, а от такого творческого человека, как Катерина, не ожидала , что она не поняла тему "про веревочку".
ИМХО и еще раз ИМХО

+3

409

ranetka_cat написал(а):

Ну и если совсем честно, вот от кого-кого, а от такого творческого человека, как Катерина, не ожидала , что она не поняла тему "про веревочку".

Катерине-то откуда знать про все эти страсти, кипевшие на проекте? Она ведь подключилась гораздо позже)))  Ход с красной ленточкой я считаю очень сильным. Помните роман С. Моэма "Театр", момент, когда актриса достала красный платок - и он приковал к себе всеобщее внимание? Эта ленточка - тоже сильно помогла объяснить задумку номера, и тоже - приковала внимание))))

+2

410

ranetka_cat написал(а):

Для меня же песня Все для тебя просто песня, которую я слышала один раз в период ФЗ и иногда ее отрывки мне попадались в программе Звездные фабриканты ( что если быть честной, мне никакого удовольствия не доставляло).
Сама эта песня для меня неинтересна и вообще никаких эмоций не вызывает.
Только участие в дуэте Димы для меня придало этой песне совершенно другое звучание.
Да, мне было мало Димы.
Да, меня раздражает, что его перекрикивает партнерша, что для дуэтного исполнения не есть правильно.
Для меня - это был эксперимент, завершающая гастрольный тур жирная точка.

Вот примерно такое жу отношение и у меня к этой песне и дуэту, могу лишь ппкс поставить тут

+2

411

Взгрустнулось. Еще раз послушал этот зкспериментальный дуэт с Настей, который мне нравится, несмотря не на что. Все-таки роскошный, волшебный баритон у Димы!

0

412

astr написал(а):

волшебный баритон у Димы!

У Димы незабываемый голос. Он затрагивает струны подсознания. Заставляет задуматься о чем-то важном. Самое главное, что Дима поет душой, полностью отдаваясь песне... Он чувствует ее и понимает.
Любая песня в исполнении Димы оживает и становится значимой!

0

413

Посмотрела видео "Все за тебя".

ranetka_cat написал(а):

ППКС
Интересна идея с ленточкой, без нее они бы смотрелись как два сольных исполнителя поющих одну песню.

astr написал(а):

Все-таки роскошный, волшебный баритон у Димы!

ППКС. Интересно как бы звучала эта песня только в Димином исполнении?...

0

414

Lelya написал(а):

Интересно как бы звучала эта песня только в Димином исполнении?...

Вот это - мне абсолютно интересно. Потому что даже ради Димы слушать Настю я не готова. Я скорее буду есть по утрам перловую кашу и навсегда откажусь от мяса.

0

415

man222 написал(а):

Катерине-то откуда знать про все эти страсти, кипевшие на проекте? Она ведь подключилась гораздо позже)))  Ход с красной ленточкой я считаю очень сильным. Помните роман С. Моэма "Театр", момент, когда актриса достала красный платок - и он приковал к себе всеобщее внимание? Эта ленточка - тоже сильно помогла объяснить задумку номера, и тоже - приковала внимание))))

Даже если Катерина не в курсе фабричных страстей, то  ведь можно просто оценить   НОМЕР.
Подачу песни.
То , что происходит на сцене здесь и сейчас.
Идея с красной лентой, которая связывает исполнителей , очень хороша. И соответстует песне
Просто  нужно слушать песню и смотреть на действие на сцене.
Мы знаем фабричную предысторию ( а знаем ли, на самом-то деле?).
Но даже, если бы и не знали, то лично на меня бы произвела впечатление фишка с красной лентой - связующей нитью, цепью, оковами.
Тут каждый может понимать по-своему.
Постановщик номера (уверена, что это Дима)  сделал самое главное - дал толчок нашей фантазии

More_FK написал(а):

Потому что даже ради Димы слушать Настю я не готова

Может быть меня не поймут, но посмотрев пару раз дуэт, у меня появилась навязчивая мечта  - сделал бы кто-нибудь нарезку, когда поет  Дима ...
Ну я все понимаю.
Что будет нарушена целостность номера. 
Все понимаю.
Но, если бы пел один Дима, то я бы слушала эту песню много раз.
А так - это свыше моих сил...

0

416

ranetka_cat написал(а):

Что будет нарушена целостность номера. 
Все понимаю.

Возможно, поэтому я не ищу возможности послушать. Хотя - могла бы.. Как искала возможность услышать "Букет".

Надеюсь, Дима меня простит. Но мне мое здоровье дороже пусть и прекрасно спетой песни.
На ФПК предположили, что я ревную... Но на самом деле это элементарная защита организма от воздействия чужеродной мне энергетики.

В том, что Дима пел крайне восхитительно, не сомневаюсь. Я верю БикБайкерам.

0

417

Марин, я, все-таки, советую тебе послушать самое начало, когда Дима вступает и пропевает несколько фраз и дальше можешь не слушать...тебе будет уже все понятно.....советую...это что-то  :love:

0

418

Оляспэйн написал(а):

Марин, я, все-таки, советую тебе послушать самое начало,

Где можно послушать начало, только без видео?

0

419

More_FK написал(а):

только без видео?

без видео никак... ну ты его не смотри просто... в теме "видео" на последней странице

Я все время когда переслушиваю, у меня мурашки по коже!!! Особенно когда Дима поет "Я же до дна, ты лишь едва"... Очень нравится!!!

+1

420

choppii-nero написал(а):

"Я же до дна, ты лишь едва"...

А вот эти слова очень Диме подходит. Он действительно - до дна.. И ей )) тоже..
Надо же, как правильно расставили акценты..
Нет, видео посмотреть на работе не могу... А в Интернет-кафе ради этого дуэта не пойду.
Если бы был аудиоматериал, было бы намного лучше.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2