astr написал(а):Парни никогда не будут любимцами всей страны, пока не преодолеют фазу мальчиков -очаровашек только для нашего милого женского населения.
Не могу с этим согласиться. Не нужно преодолевать эту стадию, многим настоящим поклонникам они такими и нравятся, а именно положительными, доброжелательными и очаровательными. А что здесь плохого, вот скажите? Ничего. Эту сторону надо как раз таки оставлять, не меняя. Если что-и надо развивать, то это вот:
man222 написал(а):Всегда есть какие-то предпосылки, делающие победу РЕАЛЬНОЙ, ВОЗМОЖНОЙ. Билан уже занимал на Евровидении второе место, логично было допустить, что мог занять и первое.
Дима невероятно красиво и очень впечатляюще спел Живой Цветок - такое исполнение говорит о его больших перспективах (и как актера,и как певца). Группа эту песню поет на концертах, уже сейчас номер выглядит как театральная постановка, такой мини-мюзикл. Поэтому опять же логично предположить, что раз прорывы были в прошлом (причем - у Влада тоже, я имею в виду его исполнение песни Ближе), то они возможны и очень даже вероятны - и в будущем. Все предпосылки для этого есть. Презентация БиС и феерическое исполнение "Твой или Ничей", это ведь тоже был прорыв. Хореография номера "Нет, нет, нет "на финале, которую придумали сами Дима и Влад - еще одно назабываемое впечатление с фабрики. Было ни на что не похоже, доказывало, что ребята НЕПРОСТЫЕ, не только "смазливые мальчики" - настоящие АРТИСТЫ. Смело и свежо, не говоря уже о полетах над сценой *так что ребята уже давно каскадеры *
Одно совершенно не противоречит другому. Можно оставаясь радушными и очаровательными привлекать и мужскую часть населения, а именно хорошей музыкой, хорошим вокалом, хорошей игрой и т.д.
astr написал(а):Ловлю бросаемые в меня тапки.
Лови!
man222 написал(а):У нас все-таки еще во многом закомплексованное общество, многие парни думают: "а как мой интерес к БиСам будет воспринят, на начнут ли на меня коситься и высмеивать?" Некоторые парни умудряются даже девчонок высмеивать за их интерес к БиСам, но это - рассуждения для другой веточки)))
А вот с этим, товарищи, надо бороться. Абсолютно согласна с тем, что поклонников-парней у ребят сейчас намного больше, чем мы видим на форумах. И это печально. *Зато каким успехом здешние мужчины тут пользуются!!!*
majectic написал(а):Что касается мужчин-ну знаете,у нас на форумах их достаточно
Ан-нет! Вот позвольте с Вами не согласиться! *Мало тут мужчин, маааало! На всех не хватает!*
А если серьёзно- то если бы у ребят было больше поклонников мужского пола, вернее, если бы они все повылазили из тени, группа вышла бы на новый уровень! Во-первых, увиличилось бы само число поклонников, а во-вторых, когда у группы в поклонниках не только кричащие фанатки, но и адекватные про других молчу поклонники-парни- это, согласитесь, выглядит уже совсем по-другому.
Но я верю в успех ребят, и если не с этого клипа/песни/ближайшего выступления, то в недалёком будущем они обязательно этого добьются!
Fanta написал(а):Билан,Лазарев,Корни..и кто там еще из подобной категории до сих не вышли за пределы своей целевой аудитории
девочек и молоденьких девушек,хотя уже совсем не мальчики.95 % их аудитории на концертах девушки(видела,знаю)
Ну, во-первых, это Корни, Билан, Лазарев, а тут- БиС! Ну Вы сравнили! Пишу сейчас не как поклонница, а стараюсь судить объективно! Пускай Корни-Биланы остаются с этой самой целевой аудиторией, она как раз для них.
А во-вторых- лично я не верю, что у группы поклонники-мужчины будут в большинстве. Мне кажется, всегда большинством будут девчонки, по абсолютно очевидным, на мой взгляд, причинам. ИМХО. И опять же, что тут плохого?
Rom@shka написал(а):Думаю, своим талантом, артистизмом, харизмой ребята смогут притянуть к себе и взрослую аудиторию, тем более уже притянули-моя мама.
Вот! Одну часть аудитории уже покорили, и это не единичные случаи. Таких поклонников уже очень много по всему миру, а для примера можно вспомнить, хотя бы, возраст половины наших форумчан. Далеко выходит за рамки "прыщавых подростков", причём в обе стороны!
man222 написал(а):Например, уже почти у всех основных наших активистов с форума на компе установлена программа Скайп с возможностью часами , сутками общаться по видеотелефону. Широко этим пользуемся)))
Отредактировано Лиора (2008-07-24 00:14:27)