Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 361 страница 390 из 661

361

Аэлита написал(а):

по-моему она хорошо смотрится в компании с ребятами

Мне почему-то так не кажется. Могли бы найти девушку хотябы с добрым взглядом. Она как посмотрит на тебя с экрана своим взглядом, я её аж бояться начинаю. Ребята сами по себе несут радостную, солнечную энергетику, а вот Кира...я молчу.
Простите девочки, прстите Дима и Влад, но Кира для меня...

+1

362

More_FK
Rom@shka
А мне ее взгляд нравится. Он необычен. Ладно, пусть каждый останется при своем мнении. На вкус и цвет товарища нет.

0

363

Fanta написал(а):

выше головы не прыгнешь

Тут же вспомнилось продолжение "ниже ягодц не сядешь" :D Во всяком случае, через машину он уже прыгнул, и, имхо, так разогнался, что не остановишь!
Сейчас можно что угодно говорить, получится - не получится, останутся стереотипы или сломаются, продолжится ли ряд уже известных случаев или наступит исключение, посмотрим... Пусть нельзя утверждать, что получится, но нельзя утверждать и обратного!
Вот про Билана все говорили, что он не победит, но победил же. Оппонирующая сторона может начать говорить о разных обстоятельствах, которые ему помогли. Но почему обстоятельства не сделают того же для Димы и Влада, теоретически =) Предпосылки к этому есть.

Devochka№13 написал(а):

Мне кажется, тут замешана какая-то магия (в хорошем смысле))) - ЧУДО!

Мне кажется, это слово нас преследует (в хорошем смысле) все время, как только речь заходит о Диме! :D

+3

364

Glacha написал(а):

речь заходит о Диме!

Правда, у меня ассоциации с Владом.. Но Влад опять же ассоциируется с Димой.. Какая-то странная ветвь ассоциаций. )))

0

365

Glacha написал(а):

Мне кажется, это слово (Чудо) нас преследует (в хорошем смысле) все время, как только речь заходит о Диме!

Насчет чуда! Все время думаю, какого хрена меня сюда занесло, ну нравится певец и актер Бикбаев. Ну испереживался за него на Фабрике. Но ведь всё закончилось, парень процветает. Чего я здесь делаю? Я  привязался к форумчанам! А все благодаря Диме. Актеру, певцу, хорошему парню, ЧЕЛОВЕКУ-СОЛНЫШКУ! ЧУДУ!

Отредактировано astr (2008-07-22 14:09:05)

+5

366

Glacha написал(а):

Пусть нельзя утверждать, что получится, но нельзя утверждать и обратного!Вот про Билана все говорили, что он не победит, но победил же

Всегда есть какие-то предпосылки, делающие победу РЕАЛЬНОЙ, ВОЗМОЖНОЙ. Билан уже занимал на Евровидении второе место, логично было допустить, что мог занять и первое.
Дима невероятно красиво и очень впечатляюще спел Живой Цветок - такое исполнение говорит о его больших перспективах (и как актера,и как певца). Группа эту песню поет на концертах, уже сейчас номер выглядит как театральная постановка, такой мини-мюзикл. Поэтому опять же логично предположить, что раз прорывы были в прошлом (причем - у Влада тоже, я имею в виду его исполнение песни Ближе), то они возможны и очень даже вероятны - и в будущем. Все предпосылки для этого есть. Презентация БиС и феерическое исполнение "Твой или Ничей", это ведь тоже был прорыв. Хореография номера "Нет, нет, нет "на финале, которую придумали сами Дима и Влад - еще одно назабываемое впечатление с фабрики. Было ни на что не похоже, доказывало, что ребята НЕПРОСТЫЕ, не только "смазливые мальчики" - настоящие АРТИСТЫ. Смело и свежо, не говоря уже о полетах над сценой *так что ребята уже давно каскадеры :D * Поэтому хочется пожелать БиСам не останавливаться на достигнутом, только ВПЕРЕД! Но не забывать и об отдыхе, постараться по возможности исключить работу на износ.

+1

367

astr написал(а):

Чего я здесь делаю?

Глаза всем мозолишь и портишь статистику целевой аудитории :D

+2

368

man222 написал(а):

Хореография номера "Нет, нет, нет "на финале, которую придумали сами Дима и Влад - еще одно назабываемое впечатление с фабрики

Мне кажется, что этот номер - доказательство тому, что парни - креативны, бесстрашны (чуть было не написала БиСстрашны - уже рефлекс срабатывает), самобытны.. Что у них много задумок, которые они вполне способны реализовать.
Эквилибристика, драматизм, мимика - так переплелись с мелодией, будто все было написано вкупе.

0

369

интересно,я пока попадаю под целевую аудиторию? :D
а если серьезно-время,и еще раз время покажет,ху ис ху)
мальчики сейчас на самом начале творческого пути.И я думаю,что они успеют попробовать себя в различных музыкальных направлениях,сменят не единожды стиль.Те,кого привлекает рнб однажды проснувшись поймут,что группа БиС-клевая,потому что у них есть песни в этом стиле.
Что касается мужчин-ну знаете,у нас на форумах их достаточно,более того,я лично знаю ни одного и не двух молодых людей,которые симпатизируют парням,отмечают их талант и потенциал но в силу различных причин не могут сидеть в виртуале.
Что касается ротации первого клипа.Девочка13 верно заметила-чудесным образом наши парни двигают даже новинки в чартах.
Когда вышел клип помню было много критики и сомнений в его будущем успехе,все они не оправдались.Я регулярно вижу на муз-тв клип ребят,причем по соседству с такими гигантами(на мой взгляд),как 30 seconds to Mars,и это -показатель.Рутв кстати расчитан,как мне кажется на заграничную аудиторию,по большей части.Не зря их лозунг-нас смотрят все!
И ребятам большой плюс,что заграничные поклонники их творчества голосуют наравне с россиянами и видят их успехи.
я думаю,что после выхода второго клипа наступит настоящий,всепоглощающий успех и слава,которую ребята выдержат достойно.а мы им в этом поможем!

Отредактировано majectic (2008-07-22 15:55:05)

+4

370

Нашла недавно...мне кажется, подходит к теме "Критика".

Мой цвет волос теперь похож на осень,
а взгляд горчит, как вишня в шоколаде…
Мой голос нежен, нрав – порой несносен…
И я не лидер в Вашем хит-параде.

Я не умею танцевать ламбаду,
я не смогу Вам ровный вышить крестик…
Но подарю улыбку, как награду,
за бархатную негу Вашей лести.

Ни звука не отдам в опроверженье,
лишь благодарно растворюсь в закате…
Мой цвет волос похож на лист осенний…
Мечтайте обо мне… Как о награде…

Вы дорисуйте то, о чем мечтали,
я подожду, позируя недвижно…
Ах, милый друг, как быстро Вы устали…
Как жаль, что ничего у нас не вышло…(с)

+3

371

astr написал(а):

Парни никогда не будут любимцами всей страны, пока не преодолеют фазу мальчиков -очаровашек только для нашего милого женского населения.

Не могу с этим согласиться. Не нужно преодолевать эту стадию, многим настоящим поклонникам они такими и нравятся, а именно положительными, доброжелательными и очаровательными. А что здесь плохого, вот скажите? Ничего. Эту сторону надо как раз таки оставлять, не меняя. Если что-и надо развивать, то это вот:

man222 написал(а):

Всегда есть какие-то предпосылки, делающие победу РЕАЛЬНОЙ, ВОЗМОЖНОЙ. Билан уже занимал на Евровидении второе место, логично было допустить, что мог занять и первое.
Дима невероятно красиво и очень впечатляюще спел Живой Цветок - такое исполнение говорит о его больших перспективах (и как актера,и как певца). Группа эту песню поет на концертах, уже сейчас номер выглядит как театральная постановка, такой мини-мюзикл. Поэтому опять же логично предположить, что раз прорывы были в прошлом (причем - у Влада тоже, я имею в виду его исполнение песни Ближе), то они возможны и очень даже вероятны - и в будущем. Все предпосылки для этого есть. Презентация БиС и феерическое исполнение "Твой или Ничей", это ведь тоже был прорыв. Хореография номера "Нет, нет, нет "на финале, которую придумали сами Дима и Влад - еще одно назабываемое впечатление с фабрики. Было ни на что не похоже, доказывало, что ребята НЕПРОСТЫЕ, не только "смазливые мальчики" - настоящие АРТИСТЫ. Смело и свежо, не говоря уже о полетах над сценой *так что ребята уже давно каскадеры  *

Одно совершенно не противоречит другому. Можно оставаясь радушными и очаровательными привлекать и мужскую часть населения, а именно хорошей музыкой, хорошим вокалом, хорошей игрой и т.д.

astr написал(а):

Ловлю  бросаемые в меня тапки.

Лови! :D

man222 написал(а):

У нас все-таки еще во многом закомплексованное общество, многие парни думают: "а как мой интерес к БиСам будет воспринят, на начнут ли на меня коситься и высмеивать?" Некоторые парни умудряются даже девчонок высмеивать за их интерес к БиСам, но это - рассуждения для другой веточки)))

А вот с этим, товарищи, надо бороться. Абсолютно согласна с тем, что поклонников-парней у ребят сейчас намного больше, чем мы видим на форумах. И это печально. *Зато каким успехом здешние мужчины тут пользуются!!!* :D

majectic написал(а):

Что касается мужчин-ну знаете,у нас на форумах их достаточно

Ан-нет! Вот позвольте с Вами не согласиться! *Мало тут мужчин, маааало! На всех не хватает!*
А если серьёзно- то если бы у ребят было больше поклонников мужского пола, вернее, если бы они все повылазили из тени, группа вышла бы на новый уровень! Во-первых, увиличилось бы само число поклонников, а во-вторых, когда у группы в поклонниках не только кричащие фанатки, но и адекватные про других молчу поклонники-парни- это, согласитесь, выглядит уже совсем по-другому.
Но я верю в успех ребят, и если не с этого клипа/песни/ближайшего выступления, то в недалёком будущем они обязательно этого добьются!

Fanta написал(а):

Билан,Лазарев,Корни..и кто там еще из подобной категории до сих не вышли за пределы своей целевой аудитории
девочек и молоденьких девушек,хотя уже совсем не мальчики.95 % их аудитории на концертах девушки(видела,знаю)

Ну, во-первых, это Корни, Билан, Лазарев, а тут- БиС! Ну Вы сравнили! Пишу сейчас не как поклонница, а стараюсь судить объективно! Пускай Корни-Биланы остаются с этой самой целевой аудиторией, она как раз для них.
А во-вторых- лично я не верю, что у группы поклонники-мужчины будут в большинстве. Мне кажется, всегда большинством будут девчонки, по абсолютно очевидным, на мой взгляд, причинам. ИМХО. И опять же, что тут плохого?

Rom@shka написал(а):

Думаю, своим талантом, артистизмом, харизмой ребята смогут притянуть к себе и взрослую аудиторию, тем более уже притянули-моя мама.

Вот! Одну часть аудитории уже покорили, и это не единичные случаи. Таких поклонников уже очень много по всему миру, а для примера можно вспомнить, хотя бы, возраст половины наших форумчан. Далеко выходит за рамки "прыщавых подростков", причём в обе стороны! :D

man222 написал(а):

Например, уже почти у всех основных наших активистов с форума на компе установлена программа Скайп с возможностью часами   :D  , сутками   :D   общаться по видеотелефону. Широко этим пользуемся)))

:D  ;)

Отредактировано Лиора (2008-07-24 00:14:27)

+6

372

Лиора написал(а):

Пускай Корни-Биланы остаются с этой самой целевой аудиторией,

Спасибо, Лиор ))) Буду одной из составляющих целевой аудитории группы "Корни". Кстати, была на их сольном концерте... И среди "целевой" аудитории обнаружила довольно-таки много ребят (а некоторые даже дарили цветы, - просто, за талант)...
Но это так, к слову... (Кстати, ребята, пришедшие на концерт были вполне обычной, общепринятой ориентации)...
Но Корни и БиС - действительно очень разные группы.

У БиС гораздо больше потенциала, перспектив добиться хороших успехов не только в России, но и за ее пределами.
И больше - энергетики. Ну и солнечности, конечно, - куда уж без нее!

+1

373

More_FK написал(а):

Спасибо, Лиор )))

Уж извините. :dontknow: Просто абсолютно не перевариваю группу "Корни" и того же Билана, поэтому высказываю своё мнение. Тем не менее поклонники у них могут быть самые разные и адекватные, с этим не поспоришь.)))
Но смысл был именно в этом:

More_FK написал(а):

Но Корни и БиС - действительно очень разные группы.
У БиС гораздо больше потенциала, перспектив добиться хороших успехов не только в России, но и за ее пределами.
И больше - энергетики. Ну и солнечности, конечно, - куда уж без нее!

Отредактировано Лиора (2008-07-24 12:13:06)

0

374

Лиора написал(а):

абсолютно не перевариваю группу

Ты мне сделала больно  :rofl:
А я - очень и даже очень перевариваю. И мое пищеварение как раз нуждается в прослушивании песен одного из солистов... Конечно, творческий тандем 4 корней вызывает у меня сомнения (не то, что дуэт БиС), но - такова жизнь...
Да, я мечтаю о сольной карьере одного человека...

А вот в ситуации с БиС - все наоборот. Мне нравится, что они покоряют шоу-бизнес вдвоем. Зная ранимость Димы (делаю вид, что Влад - абсолютно неранимый человек), мне спокойнее, что у них есть поддержка в лице друг друга.

Дима, насколько я поняла, занимается вокалом сейчас... Это, безусловно, хорошо, но так как группа - единый творческий организм, - думаю, что лучше было бы заниматься вокалом дуэтом, чтобы спеваться... И чтобы работать в одном направлении...
Если у одного будет хороший вокальный базис, а второй будет заметно отставать, - это не есть хорошо...

Поэтому либо пусть оба занимаются, либо пусть оба сейчас отдыхают.

+1

375

"...У группы было два лидера –Пол и Джордж. И именно между ними накопились Неразрешимые Противоречия, которые потом передадутся по наследству всем успешным рок-группам. Именно эти противоречия были поначалу формулой успеха, идеальным таинством сочетания. Но с годами баланс сместился, и то, что раньше было идеальной пропорцией, стало гремучей смесью.  Каждый из [Битлов] был словно частью самого Леннона. Леннон, для которого одиночество было не фигурой речи, нашел недостающие пазлы своей личности. И расставшись с ними, как говорят его биографы, совершил психическое самоубийство. Пока он был на сцене, его окутывала атмосфера дружбы, заботы, веселья, как только он оказывался один, впадал в депрессию..."

Из журнала STORY №7-8 за 2008г.
Статья целиком ЗДЕСЬ The Beatles пост 44

Статья изумительная, описаны "этапы большого пути" любой успешной группы. Показаны многие рифы, на которые может выбросить корабль артистов в бушующем море шоу-бизнеса. Рекомендую почитать, ведь напрашиваются некие параллели, потому что Битлз "определили формат жизни любой группы надолго вперед, и все, кто пришел за ними, повторяли этапы развития"

More_FK написал(а):

Поэтому либо пусть оба занимаются, либо пусть оба сейчас отдыхают

Ребята делают сейчас кто что хочет, это ведь и есть ОТДЫХ. Честно говоря, отдых тоже относится вообще-то к ЛЖ, и давайте-ка данную тему вообще не будем больше обсуждать, ладно?

+2

376

man222 написал(а):

ебята делают сейчас кто что хочет, это ведь и есть ОТДЫХ.

По-моему, все, о чем спокойно рассказывают ребята в интервью, обсуждать не запрещается )) Вроде как..

Я про вокал лишь к тому сказала, что если возможности одного участника будут явно перекрывать возможности второго, это будет не очень органично...
Я затронула эту тему лишь потому, что вокальные возможности Димы априори были сильнее. Оттачивая мастерство, он станет в вокале еще сильнее. И найдутся те, кто будет обсуждать такую тему: группа в вокальном плане держится лишь на одном участнике. Мне бы этого не хотелось...

Историю легендарной команды Битлз я читала... Но, по правде говоря, меня как-то не зацепила биография группы. Мне просто нравится слушать их музыку.
Как личность, мне интересен Леннон. Но за человеческие качества я больше ценю Пола.. Так уж сложилось.
А вот остальные два участника почему-то неинтересны мне вообще. Не знаю, отчего...

Судьба, кажется, подарит мне вторую возможность увидеть Диму в "Нотах..." Постараюсь смотреть с точки зрения критика... Постараюсь. Но не обещаю, что мне удастся ))

+1

377

man222 написал(а):

Рекомендую почитать, ведь напрашиваются некие параллели, потому что Битлз "определили формат жизни любой группы надолго вперед, и все, кто пришел за ними, повторяли этапы развития"

Действительно, можно провести некоторые параллели. Некоторые события, ситуации действительно совпадают с тем, что происходит/происходило с БиСами. А сравнение хотя и несколько неожиданное, но очень интересное. Олег, спасибо за статью!

0

378

Лиора написал(а):

Ну, во-первых, это Корни, Билан, Лазарев, а тут- БиС! Ну Вы сравнили! Пишу сейчас не как поклонница, а стараюсь судить объективно! Пускай Корни-Биланы остаются с этой самой целевой аудиторией, она как раз для них.

Жжошь напалмом просто! При всем моем уважении к названным артистам, не могу не согласится с точностью формулировки :D

Далее совершенно мне не нравится параллель с Битлами, как-то это за гранью добра и зла по-моему.
More_FK, про неинтересных участников Битлз это вообще жестко! Нет, только не надо пояснять и уточнять свою позицию, она предельно понятна, просто резануло.

Но это лишь комментарий к комментариям, а Бикбаев... прекрасен! :mybb:

+1

379

Glacha написал(а):

Далее совершенно мне не нравится параллель с Битлами, как-то это за гранью добра и зла по-моему.

man222 написал(а):

Битлз "определили формат жизни любой группы надолго вперед, и все, кто пришел за ними, повторяли этапы развития"

0

380

Я собственно не оспариваю, но мне не нравится. Даже могу допустить, что вещи, которые не нравятся, все равно существуют. Вот только у жизни нет формата. Кажется, что он есть, кажется, что с ним надежнее (ну как без него?) - а его нет.
Но Бикбаев по прежнему прекрасен :D

+3

381

Glacha написал(а):

Вот только у жизни нет формата

++++++ Любые ассоциации, аналогии, абстракции, проведение параллелей есть серьезное упрощение действительности...
Учиться все же лучше на чужих ошибках, и на чужом опыте, еще Бисмарк, кажется, это сказал! Пусть ребята идут своей дорогой, никакой творческий путь никакими Битлами для них не намечен)))  Я писал в соседней веточке, цитируя Кобзона - два нормальных парня. Здесь еще добавлю от себя - два УМНЫХ парня. Несмотря на все испытания, которые им устроили на проекте, ума хватило не поддасться на провокации, сохранить дружеские отношения и завоевать доверие  музпродюсера, талант которого вообще трудно с чем-то сравнивать, он уникален. Поэтому убежден, ребята нас не огорчат.

+1

382

Читаю посты в этоой ветке , да и в других... И очень рад, что мы повзрослели и преодолели                  " детскую болезнь левизны" как по отношению к Диме, так и по отношению друг к другу. :glasses:

Отредактировано astr (2008-08-05 07:12:38)

0

383

man222 написал(а):

. Поэтому убежден, ребята нас не огорчат.

Олег, я в этом тоже уверена. В принципе, творческие люди могут огорчить лишь тогда, когда у них погаснет желание творить.. Но не думаю, что это подходит Диме и Владу.
Ведь для них искусство - это больше, чем профессия. Тем более, у искусства столько граней..
Вопрос другой - мне хочется, чтобы и мы не огорчили и не разочаровали ребят. И чтобы мы оправдали справедливость фразы "Какой артист, такие и поклонники".

Была приятно удивлена (не совсем удивлена, конечно, но все равно - приятно) приходом Димы на Форум. Если он, помимо талантов, будет еще и развивать человеческие качества, не находиться на очень отдаленном расстоянии по отношению к тем, кто его поддерживает, это будет практически уникально.
И здесь скажу ему - Спасибо!

+4

384

Посмотрел видео Димы с Настей.. Как идиот,почти  реву. Эта веревка как символ того. что нас не разлучить,не разорвать...... Понравилось мне это всё.Кому не понравилось , тот Димкин враг и мой.  Вот такой я агрессивный. Могу убить! Шутю :playful:

Отредактировано astr (2008-08-08 20:37:18)

+4

385

astr написал(а):

Посмотрел видео Димы с Настей.. Как идиот, реву. Эта веревка как символ того. что нас не разлучить,не разорвать...... Понравилось мне это всё.Кому не понравилось , тот Димкин враг и мой.  Вот такой я агрессивный. Могу убить!

урааа
я думала я одна такая....
сижу как дура и реву но нет
это что то потрясающе
даже те кому не нравиться НАстя или не дай ьог Дима
то думаю мнение поменяют
согласитесь что это потрясающе

+1

386

astr написал(а):

Посмотрел видео Димы с Настей.. Как идиот, реву. Эта веревка как символ того. что нас не разлучить,не разорвать...... Понравилось мне это всё.Кому не понравилось , тот Димкин враг и мой.  Вот такой я агрессивный. Могу убить!

ППКС,ребят не у кого сердце не выпрыгнуло от слов
"Я люблю тебя" ? :love:

мне оч понравилось,оба спели отлично)))

0

387

Искренность чувств! Нет на свете ничего важнее! Спели как жизнь прожили.....

+1

388

astr написал(а):

Искренность чувств! Нет на свете ничего важнее! Спели как жизнь прожили.....

ППКС

0

389

Бооооооооже (с)!!!! Какая красота!!! Даже подходящих слов не могу найти, чтобы описать!!! Это было просто превосходно!!!  :cool:  :love:

0

390

Спасибо огромное за видио! Великолепно!!! нет слов...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2