Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 301 страница 330 из 661

301

Evelina написал(а):

ranetka_cat
полностью разделяю Ваше мнение о выступлении Димы и Влада! Меня оно очень порадовало!!! Как ребята преподнесли песню- мне лично понравилось. Голоса ребят звучат очень красиво! В исполнении Димы и Влада была такая теплота!  Двигались очень органично, были очень лучезарными, необыкновенно солнечными, обаятельными.
ranetka_cat написал(а):

Единственный минус - не нужна эта подтанцовка. Если бы я про нее  заранее не слышала, то и не заметила бы их вообще.

Очень верно замечено. И я считаю, подтанцовка была лишней.

Отредактировано Evelina (Вчера

Ребята действительно светились, особенно Дима.  Было видно, что он хорошо знает, чувствует, понимает о чем поет и все это хочет отдать другим. И это удалось! Спасибо, Дима! Так хорошо, так приятно стало! Пойте по-чаще эту песню, ребята, пожалуйста.
А подтанцовка что была, что небыла... Димы и Влада было более чем достаточно.

+1

302

Бооже, ребята выступили великолепно! Песня красивая, спели её на "отлично", даже лучше! Никак не могу наслушаться!)) Безумно всё понравилось!  :love:  :love:

de.kate написал(а):

Записали очень хорошо, голоса сочетались, брюки, майки, жилетки-всё смотрится

Да, всё хорошо сочеталось! Вот только подтанцовка там была лишней! Её всё равно не было заметно! Когда на сцене два таких солнышка, разве можно отвлекаться на какую-то подтанцовку???! :question:
В общем выступление, ИМХО, одно из лучших! Даже насчёт грима, нет никаких замечаний!

Лиора написал(а):

На мой взгляд, он сегодня затмил Влада, ВО ВСЁМ!!!

Ну то что он затмил Влада, я бы не сказала..Они оба выступили суперски! Мне понравились оба!

Лиора написал(а):

А вот Дима впервые так!!! ТАК!!! ИМХО!

Соглашусь, Дима впервые так хорошо выглядел на сцене! :love:  Прогресс!)) Как же им не гордиться?!)))

de.kate написал(а):

Вообщем эмоции просто нахлынули, спасибо Владу и Диме за то, что они отлично подняли настроение

Просто, ППКС!!! :jumping:

0

303

Лиора написал(а):

Работали с залом просто на "Ура"!!!! Особенно Дима!
Дима зажёг сразу, с первого взгляда, с первого движения!

Это точно! Иэти букеты ромашек так кстати! И Дима как те ромашки...такой настоящий, простой, искренний, трогательный...

0

304

Хорошее выступление. Вот только - как не любила я эту песню раньше, так вот и не полюблю. И по этому не захочу послушать еще раз. Парни выглядели и держались отлично, но вот песня... Ну вот абсолютно не их, хоть они и старались что-то с ней сделать., как-то обыграть. И я не поняла - а что у Димы с голосом? Как будто и не он вовсе... Влад сегодня выглядел таким трогательно-наивным. Он редко таким теперь бывает. Порадовал собой.
Подтанцовка выглядела абсолютно нелепо. Зачем она вообще была нужна - непонятно.
Заключительная песня просто обалденная!

Есфирь написал(а):

И Дима как те ромашки...такой настоящий, простой, искренний, трогательный...

ППКС! Ох, как мне понравилось сравнение!!! :love:  :love:  :love:

0

305

mieze17 написал(а):

Никак не могу наслушаться!))

И я! Уже понятно, что эта песня не надоест.

Есфирь написал(а):

Иэти букеты ромашек так кстати! И Дима как те ромашки...такой настоящий, простой, искренний, трогательный...

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

mieze17 написал(а):

Ну то что он затмил Влада, я бы не сказала..

Ладно, намёк понят. Припишу ИМХО!
Хотя... Там же стоит: на мой взгляд!!
*Кстати, Дима знает наши сокращения?
На всякий случай для Димы:
ИМХО- Имею Мнение, Хрен Оспоришь
ППКС- Подписываюсь Под Каждым Словом*

MarKo написал(а):

И я не поняла - а что у Димы с голосом? Как будто и не он вовсе...

Да, действительно что-то не то. Но мне очень понравилось!
Вот сейчас в 6-ой раз переслушала. А мне Димкин голос так ещё больше нравится! Вот бы так всегда! Такое впечатление, что курить бросил. ИМХО, ИМХО!
*Боже, да что со мной сегодня? Меня как прорвало, я не могу отсановиться писать! Это всё из-за эмоций, я сейчас на ТАКОМ подъёме!!!)))))))))))))))*

Отредактировано Лиора (2008-07-09 02:59:35)

+2

306

Когда узнала какую будут песню петь - очень расстроилась... НО...
Посмотрев я сделала  вывод, что все было ПОТРЯСАЮЩИ!!!!!!!! :cool:
Боже, как мне понравились ребята. Чувствовалось, что им тоже все нравится и публика и место и атмосфера... им было комфортно... И поэтому все получилось! УМНИЧКИ!!!!!!!
Отдельно хотелось бы остановиться на Диме... мамочка, как он сегодня выглядел... Аааааааа... я прям насмотреться не могла... Все было ИДЕАЛЬНО (как прическа так и грим). Голос был не много не его, но мне понравилось) ОЧЕНЬ! :love:  :love:  :love:

+3

307

MarKo написал(а):

И я не поняла - а что у Димы с голосом?

Трудно понять! Записали как-то необычно. Но все равно красиво звучит!

0

308

Ничего пока не могу сказать по поводу "Букета", кроме того, что песня изначально - одна из самых любимых... ))

Зато могу сказать по поводу выступления БиС в Царицыно.
Архитектурно-парковый ансамбль в стиле неоготики, английский парк (права была Великая Екатерина, что попросила придерживаться именно этого стиля, придающего ландшафту натуральный вид) и празднующие люди - это прекрасное сочетание заиграло по-новому при выступлении БиС!

Дима хотел критики... Возможно, были какие-то нюансы, и возможно то, что мы смотрели издалека, сыграло свою роль, - но никаких отрицательных сторон я не нашла.
Ребята сработались, выступали энергично, даже сексуально. Мне показалось, что Влад был немного сдержаннее эмоционально, чем Дима. Но это - тонкости.
Выступление было запоминающимся и органичным.
И не понравится могло лишь скептично настроенным людям, да тем, кому не хотелось, чтобы это выступление им понравилось.
Единственное, что резануло, так это то, что Приходько пустили после БиС.
Правда, Дима здорово отыгрался за все, сказав, объявляя Настю "Любимая и ненавидимая". Ну, видимо, допекла она его...

Мне по сердцу даже некоторая Димина театральность в общении (а вот небольшой страх при виде довольно большой группы поклонников на выходе, - от меня тоже не укрылся)... Диме непременно нужен кто-то, чтобы он чувствовал себя защищеннее.

В интервью меня зацепила фраза Димы о том, что когда он видит поклонниц, то желает подарить им книгу, а не дать автограф...
Но это же - плюс... Он хочет, чтобы люди развивались...
но пусть он мне покажет артиста, который сам желает давать автографы ))))

И, наконец-то, в интервью Дима признал, что он часто заумный (вот этого у него не отнять) и вредный... Но с таким набором качеств он мне еще дороже...

А вот от нудности пусть его спасает своевременный взгляд на мир глазами Влада!

И еще. Хочу написать именно здесь (потому что был прецедент ))))
Я считаю, что права, что отдала стихи именно Владу. А то у многих к нему какое-то предвзятое мнение.

+2

309

посмотрела вчерашнее выступление,было очень красочно,ярко и просто суперски...с одной стороны простой номер с другой заводной... голоса были вроде бы их а вроде бы нет))) песня понравилась,а еще понравилось как они сказали:БиСы с нами(по моему так) в общем выступили намного лучше чем на премии,к сожалению так и не получилось посмотреть выступление на выпускном

0

310

Вообщем так.  Выступление понравилось, ребята молодцы, пеели хорошо. Их наконец хорошо загримировали.)))
Это меня Аэлита попросила написать.

А от себя хочу сказать, что мне выступление очень понравилось. Не ожидала, что они выйдут так рано, поэтому немножко удивилась)).  Спели, на  мой взгляд, отлично, и выглядели чудесно - такое чувство, что им все - таки удалось отдохнуть)) Выступали, как два милых солнечных лучика... и еще эти ромашки в руках... ну просто прелесть))
Так и тянуло глупо и счастливо улыбнуться во время их выступления)) Но рядом сидел папа и я этого себе не смогла позволить...))

Отредактировано Ленточка (2008-07-09 14:21:41)

0

311

знаете бывает не к чему прицепиться??воот,вчера было именно такое выступление)))ребята растут прямо на глазах!!!!
Внешний вид-все шикарно,в тему,димина укладка очень порадовала,только оператору руки оторвать,чтобы не показывал крупно какого цвета блеск на губах Димса)
Хочу отметить.что димина хореография значительно притерпела изменения в лучшую сторону-никаких излишеств,шпагатов и прочего-все очень гармонично.в то же время зажигательно)
А вот к Владику по вчерашнему номеру у меня есть некоторые "претензии" :crazy: *какие могут быть претензии у окончательно владонутого человека*
Исполнение-на очень высоком уровне-правда голос Димки я с трудом узнала-его высоковато записали.Тем не менее очень чистенько(кто бы сомневался),эмоционально,живо,вообщем на пятерку с плюсом.
Голос Влада звучал очень сочно.проникновенно-тоже насладилась)))
Стоит ли говорить об энергетике,которую ребята излучали???я думаю каждый,кто вчера сидел у экрана кожей почувствовал и перенял настроение ребят)))
Одним словом-молодцы!!!!спасибо вам,Дима и Влад,что радуете нас день ото дня все больше(куда уж еще больше) :love:

+1

312

Товарищи дорогие! Я все время вот о чем думаю. На этом форуме собрались необычные люди. С одной стороны "виновник любви" певец и актер Дмитрий Бикбаев, талантливый молодой человек, да еще обладающий редкими в наше дикое  время  человеческими качествами, который несмотря на занятость заходит на форум, извиняется (какие могут быть извинения), что делает это редко, рассказывает о своей жизни и признается в любви к поклонникам. С другой стороны люди ( только зарегистрированных 1400 человек), которые в большинстве своем  очень дорожат Димой, и готовы сделать все возможное, чтобы он чувствовал себя уверенно в шоу- бизнесе и достиг в нем запредельных высот. Эти люди( поклонники) все разные. Порой они  бывают критичны сверх всякой меры,   иногда  они даже ругаются между собой. Но все они беззаветно преданы Диме, ценят каждый его творческий шаг, не дают в обиду, и тоже систематически признаются  этому светлому человеку  в любви к его творчеству и к нему самому. Вот такой своеобразный тандем хороших  людей. Дима всегда говорит, что творит для нас. А мы говорим, что он практически изменил нашу жизнь. Пусть этот  тандем "Дима- поклонники" будет вечным, и взаимная любовь только крепнет. Понимаю, получилось пафосно, но, поверьте, искренне! :blush:

Отредактировано astr (2008-07-09 17:08:39)

+10

313

MarKo написал(а):

И я не поняла - а что у Димы с голосом?

Кажется, это называется "диапазон"... ))
Вот только тоже не могу определить, кого он напомнил? Робертино Лоретти может? Надо еще послушать.
Выступление чудесное, ни убавить, ни прибавить. Как здесь уже отметили, песня про букет, а не про велосипед как была раньше. Теперь я могу это слушать спокойно, без судорожных поисков кнопки выкл, как при Барыкине. Подтанцовка :D Ну после премии Муз-Тв многие просили подтанцовку (правда, Тодес, а не такую) вот пожалуйста. Теперь все убедились, что она не то что не нужна, просто как-то незаметна.
Млин, зайцы с ромашками, вот так чудо-чудное :surprise:  :D

+1

314

Ленточка написал(а):

Вообщем так.  Выступление понравилось, ребята молодцы, пеели хорошо. Их наконец хорошо загримировали.)))
Это меня Аэлита попросила написать.

Если уже Аэлите понравилось, то это успех! :crazyfun:

Glacha написал(а):

Кажется, это называется "диапазон"... ))

А по-моему, это называется "парню дали раскрыться"!!! ИМХО!

Glacha написал(а):

Млин, зайцы с ромашками, вот так чудо-чудное  :surprise:

Глаша, несёшь Димозайство в массы?  ;)

Отредактировано Лиора (2008-07-09 19:45:50)

0

315

Так как Дима не может читать раздел "Общение с Димой" (гостям он не виден), напишу здесь:

Дима, я хочу тебе сказать огромное спасибо от всех нас за то, что читаешь форум и интересуешься мнением своих поклонников, прислушиваешься к нему. Спасибо за то, что находишь время и желание отписываться - далеко не каждый артист это делает, отчего мы ценим твоё отношение к нам ещё больше. Иногда (а может быть и очень часто) мы перегибаем палку, и наша так называемая "критика" превращается непонятно во что. Играя в игру "кто кого переспорит" нас заносит, и в попытке переспорить друг друга мы начинаем рассматривать под микроскопом малейшие недостатки, превращая их из соринок в брёвна таких размеров, что ими можно отбить желание вообще что-либо делать у кого угодно. Этому, на мой взгляд, нет оправдания, и за это хочу попросить прощения. Не стану писать за всех, напишу от своего имени. Не смотря на это, ты находишь нужным выразить своё мнение по этому поводу, показать нам, что мы не совсем правы в своих высказываниях, за что тебе огромное спасибо! Не каждый стал бы делать это, не каждый счёл бы нужным пытаться объяснять что-то, что-то кому-то доказывать. Такое отношение к поклонникам очень радует, и поверь, мы это ценим. Со своей стороны мы постараемся быть покорректнее в высказываниях, и надеемся, что всё, что мы здесь пишем хоть как-то может помочь тебе на твоём нелёгком творческом пути.

Отредактировано Лиора (2008-07-10 00:02:41)

+11

316

Маленькое предложение.  давайте Диме и Владу  пожелаем успехов в реализации их планов. :glasses:

Отредактировано Румма (2008-07-10 07:57:40)

0

317

Devochka№13 написал(а):

В его голосе появились теплота и нежность, каких не было раньше... И я впервые не просто оценила красоту этого голоса, но и влюбилась в него! (Да, да, раньше я любила Димку в основном за его необыкновенную энергетику и забавную мордашку, а не за вокал!))) Скачала эта песню и слушала полтора часа нон-стоп. Вот бы он всегда был таким - человечным...

Помоему теплота и нежность в его голосе была всегда, например тот самый Живой Цветок. а изменилось то что песня была высокая + обработали. Это все что изменилось ИМХО

+1

318

marinka написал(а):

Помоему теплота и нежность в его голосе была всегда, например тот самый Живой Цветок

Живой цветок в его исполнении - это красота и холод совершенства.

0

319

Devochka№13 написал(а):

В его голосе появились теплота и нежность, каких не было раньше...

Они были всегда, но не так проявлялись. Я всегда кричала, что парню дают не "те" песни, и задвигают.

Devochka№13 написал(а):

(Да, да, раньше я любила Димку в основном за его необыкновенную энергетику и забавную мордашку, а не за вокал!)))

Ага! Услышали! Ну наконец-то!
Голос- это первое, и главное, что я сразу заметила в Диме. Это было ещё на втором отчётном концерте ФЗ- он там пел с Рапутиной. Всего 2 строки, всего 2!!! Их хватило, чтобы сразу понять что у этого человека самый красивый голос, и что это просто находка! С того же момента и ИМЕННО поэтому стала Бикбайкером. Сейчас он (голос) раскылся почти полностью (если бы давали побольше песен как "Живой цветок, вот тогда.... :rolleyes: ), и это было красиво. Очень! Голос у Димы сильный, настоящий, но вместе с тем нежный, мягкий и красивый. КРАСИВЫЙ- вот это то, что в такой степени раскрылось позавчера!

Devochka№13 написал(а):

Живой цветок в его исполнении - это красота и холод совершенства.

Почему холод?

Отредактировано Лиора (2008-07-11 13:02:17)

+1

320

Devochka№13 написал(а):

Живой цветок в его исполнении - это красота и холод совершенства

Красота - да, а холод - не соглашусь, хоть и "совершенства". Скорее, грусть, отчасти, безысходность и, несмотря ни на что, вера.

+1

321

Прослушала "Букет" в исполнении "БиС"...
Прослушала на бис. Потом - еще раз на бис. Потом - еще раз.. И думаю, сегодняшний день пройдет с перманентным появлением в моей душе этой композиции, которая заново была мной услышана, встревожила всю мою душу, разбередила, выплеснула все эмоции и .... Я поняла, что очень благодарна Диме и Владу. Человек полноценно счастлив, когда испытывает эмоции, когда палитра его чувств - многокрасочна.
БиС в одной песне отразили и красоту, и надежду, и грусть, и воспоминания, и теплоту, и даже укор (Димино исполнение было особенно чутким в этом вопросе, он как будто недоумевает, почему любимая так охладела, но недоумевает, любя, не настаивая, осторожно... Приблизительно так Дима пишет поклонникам: пожалуйста, не звоните ночью... Не совсем, конечно, хорошая аллегория, но что-то есть). И мне безумно нравится, когда голоса Димы и Влада сливаются так, как два ручья - в одну полноводную реку. И даже придыхание становится общим...
Честно говоря, я сижу и плачу - настолько мне понравилось.
Давно таких ярких впечатлений не испытывала!!!

+2

322

Лиора написал(а):

Со своей стороны мы постараемся быть покорректнее в высказываниях, и надеемся, что всё, что мы здесь пишем хоть как-то может помочь тебе на твоём нелёгком творческом пути.

Вот если будет от форумчан критика-анализ которая поможет Диме с Владом в творческом пути я двумя руками ЗА. Мне дорога это группа и я хочу их видеть на сцене очень долго. Пока у них горят глаза, от их исполнения лечится душа я буду жить в гармонии с собой. Дима и Влад ваше творчество лечит множество душ и дает надежду на светлое.

Лиора написал(а):

Голос- это первое, и главное, что я сразу заметила в Диме.

Я тоже, особенно голос оценила когда услышала "Живой цветок"   

Лиора написал(а):

Иногда (а может быть и очень часто) мы перегибаем палку, и наша так называемая "критика" превращается непонятно во что. Играя в игру "кто кого переспорит" нас заносит, и в попытке переспорить друг друга мы начинаем рассматривать под микроскопом малейшие недостатки, превращая их из соринок в брёвна таких размеров, что ими можно отбить желание вообще что-либо делать у кого угодно. Этому, на мой взгляд, нет оправдания, и за это хочу попросить прощения.

Лиора огромное спасибо тебе за этот пост и за то, что именно ты все время просишь прощения у Димы за всех нас! Я тоже прошу прощения, что нарушала тут добрую атмосферу. Прошу прощения также у всех форумчан. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К БиС.

+2

323

More_FK написал(а):

Прослушала "Букет" в исполнении "БиС"...
Прослушала на бис. Потом - еще раз на бис. Потом - еще раз..

хотела написать тоже самое и теми же словами! )
Супер!!! :jumping: (и это я еще видео не смотрела)

More_FK написал(а):

И мне безумно нравится, когда голоса Димы и Влада сливаются так, как два ручья - в одну полноводную реку. И даже придыхание становится общим...

при первом прослушивании я даже голоса друг от друга различить не смогла :dontknow: )))
Раз уж раздел критики, то покритикую - был один маленький недочет - в первом куплете не выговорил окончание слова "остановлю".

+3

324

Devochka№13
Интересное сравнение с теплом и холодом. Не знаю, так ли это... ведь обычно под "холодом" подразумевается идеальное профессиональное исполнение без вложения души, без живого чувства, чего не скажешь в случае ЖЦ. Но если имеется ввиду контраст, то он здесь очевиден.
А голос начался с Je taime и Confessa, до сих пор сожалею, что эти песни остались практически за кадром проекта, и далеко не все зрители, даже поклонники, это слышали.

+3

325

Переношу свой пост с ФПК :
Признаюсь, я вчера перед сном раз 7 просмотрела видио с "Букетом". С огромным трудом заставила себя " сойти с этой приятной карусели". Начинаю слушать...всплывают воспоминания дачного детства-юности...первой невинной влюбленности... Все-таки, в исполнении Барыкина таких светлых ощущений не возникало, больше грусти и сопереживания ...опа и уже конец песни.... И так много раз..., а ведь хотелось все рассмотреть в подробностях )))) С первых попыток не получается сосредоточится, так "улетаешь и растворяешься" в этой песне, в чистых звонких голосах ребят в этом лучистом настроении. Какая же милая, прелестная аранжировка а-ля ретро или это оригинал?
Я от себя такого не ожидала)))) ведь меня очень трудно удивить,.... и видела , и переслушала много чего качественного и попутешествовала будь здоров ...
Остется констатировать, что чудо-расчудесное получилось, раз так пробрало  .

Пойду ка еще послушаю "Букет" - витамин "улетного настроения"
Смотрю, что с этой "карусельки" многократного прослушивания "Букета" сойти не удается  не только мне :rofl:

+8

326

Glacha написал(а):

голос начался с Je taime и Confessa

,да,я до сих пор слушаю эти песни редко....не потому,что не нравятся.....а потомучто они задевают меня как человека...в душе.очень жаль,правда,что о них немного знают.и сам Дима не поет их.хотя мне кажется,что они всегда с ним..уж очень они настоящие....это что-то такое внутренне,что не хочется ,да и нельзя  никому рассказывать...."Душу лучше всего лечит ощущениями,а от  ощущений лечит душа."ну как-то так.

+1

327

Glacha написал(а):

Je taime и Confessa

Как я люблю "Je taime" :rolleyes: Дима превосходно исполнил эту песню, с душой. А вот "Confessa" я, к сожалению, не слышала. Видимо, я многое потеряла...

Оляспэйн написал(а):

Признаюсь, я вчера перед сном раз 7 просмотрела видио с "Букетом".

Ну что же, тогда и я признаюсь :blush:
Вот уже несколько дней не могу уснуть, если перед сном не посмотрю видео этого поистине замечательного выступления. Даже если спать приходится ложиться глубокой ночью, я всё равно смотрю видео, да ещё и подпеваю ребятам. Причём, чем больше я смотрю, тем больше мне нравится выступление. В общем, с этим срочно нужно что-то делать :)

+2

328

Bonbon написал(а):

А вот "Confessa" я, к сожалению, не слышала.

Бооооже, и как мы живем после этого, хоть плачь.
Все в сокровищницу! http://dmitriybikbaev.com/
Раздел медиа, Видео/концерты в среду, или Аудио/концерты в среду

Эмоции сюда или в Бистиарий, смотря по состоянию :D

0

329

Оляспэйн написал(а):

Только 7? Маловато, мать! Давай, догоняй! :D
Оляспэйн
Полный ППКС!

Оляспэйн написал(а):

Смотрю, что с этой "карусельки" многократного прослушивания "Букета" сойти не удается  не только мне

:yep:

Glacha написал(а):

Эмоции сюда или в Бистиарий, смотря по состоянию

:cool:

+1

330

Bonbon написал(а):

Ну что же, тогда и я признаюсь 
Вот уже несколько дней не могу уснуть, если перед сном не посмотрю видео этого поистине замечательного выступления. Даже если спать приходится ложиться глубокой ночью, я всё равно смотрю видео, да ещё и подпеваю ребятам. Причём, чем больше я смотрю, тем больше мне нравится выступление. В общем, с этим срочно нужно что-то делать

это выступление и правда замечательное
и исполнили они БИСподобно

Лиора написал(а):

а я 10 раз :playful:
и ещё *ромашку *раз 20 :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2