Ничего пока не могу сказать по поводу "Букета", кроме того, что песня изначально - одна из самых любимых... ))
Зато могу сказать по поводу выступления БиС в Царицыно.
Архитектурно-парковый ансамбль в стиле неоготики, английский парк (права была Великая Екатерина, что попросила придерживаться именно этого стиля, придающего ландшафту натуральный вид) и празднующие люди - это прекрасное сочетание заиграло по-новому при выступлении БиС!
Дима хотел критики... Возможно, были какие-то нюансы, и возможно то, что мы смотрели издалека, сыграло свою роль, - но никаких отрицательных сторон я не нашла.
Ребята сработались, выступали энергично, даже сексуально. Мне показалось, что Влад был немного сдержаннее эмоционально, чем Дима. Но это - тонкости.
Выступление было запоминающимся и органичным.
И не понравится могло лишь скептично настроенным людям, да тем, кому не хотелось, чтобы это выступление им понравилось.
Единственное, что резануло, так это то, что Приходько пустили после БиС.
Правда, Дима здорово отыгрался за все, сказав, объявляя Настю "Любимая и ненавидимая". Ну, видимо, допекла она его...
Мне по сердцу даже некоторая Димина театральность в общении (а вот небольшой страх при виде довольно большой группы поклонников на выходе, - от меня тоже не укрылся)... Диме непременно нужен кто-то, чтобы он чувствовал себя защищеннее.
В интервью меня зацепила фраза Димы о том, что когда он видит поклонниц, то желает подарить им книгу, а не дать автограф...
Но это же - плюс... Он хочет, чтобы люди развивались...
но пусть он мне покажет артиста, который сам желает давать автографы ))))
И, наконец-то, в интервью Дима признал, что он часто заумный (вот этого у него не отнять) и вредный... Но с таким набором качеств он мне еще дороже...
А вот от нудности пусть его спасает своевременный взгляд на мир глазами Влада!
И еще. Хочу написать именно здесь (потому что был прецедент ))))
Я считаю, что права, что отдала стихи именно Владу. А то у многих к нему какое-то предвзятое мнение.