Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2

Сообщений 271 страница 300 из 661

271

More_FK написал(а):

Людям свойственно плакать над судьбами героев кино и пьес, но сострадать ближним, по настоящему нуждающимся, для многих - тяжело и это портит настроение.

Как верно замечено. Наверно это потому, что придуманные персонажи в общем-то ничего не требуют, но если ты им сопереживаешь, испытываешь какие-то эмоции чувства, значит ощущаешь себя неравнодушным и в некотором роде причастным к чему-то большому и красивому. Это одновременно приятно и необременительно, попереживал, выключил ТВ и забыл. А о настоящих людях надо заботиться по-настоящему и даже в моменты, когда совсем не хочется... Может быть тогда есть смысл немного "сыграть", сделать лицо и поступить так, как подсказывает совесть, а не настроение. Вот этому я бы, пожалуй, хотела научиться у Димы.

+2

272

Glacha написал(а):

Наверно это потому, что придуманные персонажи в общем-то ничего не требуют, но если ты им сопереживаешь, испытываешь какие-то эмоции чувства, значит ощущаешь себя неравнодушным и в некотором роде причастным к чему-то большому и красивому

Да, я абсолютно согласна, что большинству предпочтительнее необременительные эмоции, можно сказать, одноразовые в какой-то мере... Ну да, их можно воскрешать в памяти, но они будут уже еще более утрированными, чем изначальные, более мифичными.
Когда я читала Веллера, то вполне поняла, что разделяю его мысль, что человек живет для приобретения эмоций, и если их нет, то это очень смахивает на жизнь первобытного человека, где все чувства - примитивны. Чем выше порог цивилизации, тем более изысканы и обогащенны эмоции.
Но сострадать, ничего не предпринимая - проще и интереснее. Поэтому страдать от придуманных и продуманных эмоций - прерогатива большинства. Для него-то и придумывают артисты какие-то образы, уклонившись от которых, они могут потерять энную часть поклонников.
Поэтому на театральное, повторяющееся много раз Димино "Я бедный мальчик из Уссурийска" реагируют больше сердец, чем на подлинную усталость от гастролей, настоящие болезни и переживания.
История придумывается для тех, кто в ней нуждается.
И,думаю я, подлинные поклонники ценят не только историю, рассказанную Димой, но и Димин труд (понимая, что он действительно много трудился), и Димино желание подарить эмоции, обогатить жизни других людей. Также есть люди, которые читают между строк. Потому что в любом интервью Дима дает возможность узнать себя...

0

273

Выступление  в Муроме  "Букет "

У наших ребят появился новый классный хит !
Они так замечательно спели, так потрясающе подали песню.
Хоть я эту песню Букет знаю много лет, но сегодня это было просто второе рождение песни.
Полное впечатление, что Букет был написан специально для БиСят.
И как же их шикарно встретили и принимали!
И что удивительно, когда пел Барыкин - почему-то слышалось только про велосипед. Так эту песню и называли.
А в исполнении наших солнечных, светлых ребят зазвучала история именно про букет  и любимую девушку.

Единственный минус - не нужна эта подтанцовка. Если бы я про нее  заранее не слышала, то и не заметила бы их вообще.

Отредактировано ranetka_cat (2008-07-08 21:10:07)

+1

274

ranetka_cat
полностью разделяю Ваше мнение о выступлении Димы и Влада! Меня оно очень порадовало!!! Как ребята преподнесли песню- мне лично понравилось. Голоса ребят звучат очень красиво! В исполнении Димы и Влада была такая теплота!  Двигались очень органично, были очень лучезарными, необыкновенно солнечными, обаятельными.

ranetka_cat написал(а):

Единственный минус - не нужна эта подтанцовка. Если бы я про нее  заранее не слышала, то и не заметила бы их вообще.

Очень верно замечено. И я считаю, подтанцовка была лишней.

Отредактировано Evelina (2008-07-08 22:13:48)

0

275

ranetka_cat написал(а):

Согласна с тобой во всём...
+

0

276

ranetka_cat написал(а):

Хоть я эту песню Букет знаю много лет, но сегодня это было просто второе рождение песни.
И что удивительно, когда пел Барыкин - почему-то слышалось только про велосипед. Так эту песню и называли.
А в исполнении наших солнечных, светлых ребят зазвучала история именно про букет  и любимую девушку.

ППКС! мне очень понравилось выступления ребят! они так красиво спели! как выложили видео на форуме так я кручу по кругу и наслаждаюсь как красиво они спели!
или мне показалось что штаны у Димы были в оптяжку, может он послушал нас и чуть поправился?

ranetka_cat написал(а):

а мне не машала, на фоне ребят они как-то потерялись

0

277

marinka написал(а):

а мне не машала, на фоне ребят они как-то потерялись

Честно говоря, я тоже както её не заметила, а если честно, то и не смотрела... :D

0

278

marinka написал(а):

показалось что штаны у Димы были в оптяжку, может он послушал нас и чуть поправился?

а может ему их подшили :D
ибо их в чёрном теле опять перед клипом держат((( :(

Отредактировано de.kate (2008-07-08 22:49:17)

0

279

de.kate написал(а):

а может ему их подшили :D
ибо их в чёрном теле опять перед клипом держат((( :(

а кстати про клип, прошлый раз нам обещали торсы но мы их не увидели. а теперь снимают в Криму - может в этом клипе мы увидем торсы??? :question:
*уже представляю как они мокрые из моря выходят...ммм :love: *

0

280

marinka написал(а):

может в этом клипе мы увидем торсы???

НАДЕЮСЬ!!!!!!!! А на концерте ребята классно выступили!!! Осебенно понравилось когда Дима в начале букетиком помахал!!! Но только мне показалось что Влада чаще показывали.

0

281

marinka написал(а):

может в этом клипе мы увидем торсы???

хм....главное чтобы торсы остались, а то такими методами...

+1

282

Концерт в Муроме, первй канал 8 июля
Вот я наконец-то и посмотрела это долгожданное выступление.
Скажу что для меня это одно из лучших выступлен7ий, такое тёплое, такая атмосфера, приятная, «домашняя» что ли, без излишнего пафоса.
Записали очень хорошо, голоса сочетались, брюки, майки, жилетки-всё смотрится. Смотришь и энергетика просто согревает, сидишь и невольно подпеваешь. И ужасно хочется на концерт(
Именно вот такие выступления я очень люблю и ценю.
Публика принимала хорошо, чем не все поклонники БиС))
Вообщем эмоции просто нахлынули, спасибо Владу и Диме за то, что они отлично подняли настроение, по крайне мере мне.
СПАСИБО! Это моё мнение и оно останется неизменным)

Кстати аподтанцовки я даже не видела, вот только сейчас вспомнила что она там должна была быть, когда села писать.
Когда буду пересматривать надо приглядется

Гимн " Ромашка"
Тоже очень хорошее, выступление, трогательная песня, здесь ребята уже успели накинуть пиджаки, всё очень красиво и действительно слёзы на глаза наварачиваются.

Отредактировано de.kate (2008-07-09 00:01:50)

0

283

de.kate написал(а):

вот такие выступления я очень люблю и ценю.

абсолютно согласна.выступление яркое,запоминающееся.ребята в отличной форме.молодцы!

0

284

согласна с de.kate выступление одно из моих любимых теперь :)
обстановка теплая, наполненная позитивом, ощущением праздника.
ребята отлично выступили, передали все эмоции *песня мне очень нравится :)* они очень хорошо пели, двигались, подбадривали зрителей, чтобы те с ними пели. и принимали ребят на "ура", что БиСумно радует  :jumping:

0

285

я,кстати,тоже не заметила  их....на фоне наших ребят все меркнут.ну,это мое личное мнение.

Отредактировано алена31 (2008-07-08 23:50:33)

0

286

Первый канал (8 июля) концерт в Муроме.
Признаюсь честно, ожидала немного другое. В общем нафантазировала себе, как всегда. Но, несмотря на это, выступление мне очень понравилось, и я в очередной раз получила массу положительных эмоций.
Песня, действительно, зазвучала по-новому. Было даже как-то необычно (в свете последних концертов) видеть на сцене БиСят и при этом не слышать "Алло, занесло меня", а слышать что-то новое и необычное. "Букет" в исполнении ребят я бы с удовольствием включила в число моих любимых песен.
Выступление пересмотрела несколько раз. Не увидела никаких минусов, как это обычно бывает после нескольких просмотров. А может быть не пыталась увидеть, так как просто наслаждалась выступлением (и даже подпевала  :whistle: ). Единственное, что сначала не понравилось, так это то, как ребята были одеты. Но потом присмотрелась и поняла, что им очень даже идёт. Чуть не забыла, о подтанцовке, которая, как мне кажется, была абсолютно лишняя. Ну не нужна Диме и Владу подтанцовка. Они являются вполне самодостаточными артистами, которые могут своими усилиями сделать шоу на сцене. А вообще я как-то на подтанцовку не обратила особого внимания, может быть они и хорошо танцевали...
На мой взгляд, на фоне других (более опытных) артистов ребята выглядели вполне достойно. И публика принимала хорошо, что не может не радовать. Что касается грима... Не заметила ничего лишнего, всё было естественно и красиво.
Понравилась заключительная песня "Ромашка". Приятно, что на сцену вышли все фабриканты. Ну а мы ещё раз смогли насладиться изображением Димы и Влада на экранах наших телевизоров.
Была бы возможность, выразила бы свою благодарность 1 каналу за то, что в такой светлый праздник порадовали нас замечательным концертом (и никого не вырезали из телевизионной версии, а ведь многие этого опасались). А вообще спасибо ребятам, они молодцы!  :)

0

287

Решила впервые отписаться в этой теме, потому что очень понравилось выступление ребят.
Теперь это одно из моих любимых выступлений, которое я могу смотреть постоянно!
Выступили очень хорошо, зажигательно, принимали их хорошо, моя больная тема, грим, в этот раз мне понравилось. Песню эту знаю очень давно, преподнесли её очень хорошо, мне она начала нравиться ещё больше.
Подтанцовка, мне кажется мальчики и без неё бы справились очень хорошо, я на неё обратила внимание в самом конце, потому что знала что она должна быть!
В общем молодцы!!!

0

288

Bonbon написал(а):

сцене. А вообще я как-то на подтанцовку не обратила особого внимания, может быть они и хорошо танцевали...

я когда пересматривала выступление обратила внимание на подтанцовку, честно говоря там сложно было их действо назвыать танцами и естественно они просто поблёкли перед БиС!

Я теперь долго буду говорить СПАСИБО ребятам за выступление! По тому что если до этого я сидела с плохим натсоением то сейчас вся на позитиве!

Отредактировано de.kate (2008-07-09 00:21:54)

0

289

de.kate написал(а):

честно говоря там сложно было их действо назвыать танцами и естественно они просто поблёкли перед БиС!

Я вот сейчас еще раз пересмотрела. Ну невозможно сконцентрироваться на подтанцовке, когда на первом плане такое чудо происходит  :rolleyes:
А если серьезно, то, правда, их действо назвать танцем сложно. Да и вообще "Букет" такая песня, под которую, как мне кажется, трудно поставить танец.

0

290

Ну все понравилось! Соловушки да и только...сердце разбередили по полной!!!! :love:
Сейчас у нас начался концерт ...посмотрю на большом экране..., может слова, потерянные от восторга, и обнаружатся. Тогда еще отпишусь))))

0

291

Конечно же, заранее, я уже была уверена, что мне понравится выступление в Муроме. Так и вышло. Нисколько не ошиблась. Ощущение чистоты, искренности, любви и света. И абсолютно точное сравнение нашла de.kate - "такое тёплое, такая атмосфера, приятная, «домашняя» что ли, без излишнего пафоса".
А костюмы, подтанцовка - это все вторично. Все внимание было отдано ребятам. И камерами, и публикой. Зрители были рады, подпевали, танцевали, улыбались. Телезрители, по крайней мере, я - тоже. Как будто повидались с родными людьми, с семьей.
А в последней песне-общем гимне показалось мне, что хоть и не доверили БиС исполнять запев, но в припеве доминировал голос Димы. (?)

0

292

А для меня это выстутление ребят - бальзам на душу! Очень понравилось!  :)   Правда, быть объективной в данном случае мне трудно.   :blush:  С этой песней у меня много связано. 20 лет назад мне пел ее мой муж( жених в ту пору) по телефону с военной плавбазы со средиземноморья (это такой о-о-очень большой корабль), он там служил, а   я его ждала; а потом на выкупе на свадьбе тоже эту песню пел :love:  простите, что о личном :blush: 
С днем семьи, любви и счастья! Всем! Особенно ребятам настоящей любви, счастья и крепкой семьи!!!!
Мне понравилось  как ребята  выглядели. Особенно Дима. Хорошенький! ;)
Спели тоже хорошо, тепло так на сердце стало :love:

Отредактировано Есфирь (2008-07-09 01:03:21)

0

293

sirena написал(а):

А в последней песне-общем гимне показалось мне, что хоть и не доверили БиС исполнять запев, но в припеве доминировал голос Димы. (?)

мне тоже так показалось, Димин голос хорошо был слышен.

0

294

Ёу! Ёу! Ёуууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Я таких эмоций давно не испытывала!!!
Видели бы вы меня сейчас! Димозайки отдыхают!
Это было СУПЕР!!!!
Нет слов, одни эмоции. Вернее, это даже не эмоции, это ЭМОЦИИ!!!!!!!!
Такого я не помню с "Шаланд" на "Старые песни о главном"!
Вот это выступление! Вот это дааааа!!! Вот это зажгли! (Я про "Букет").
*Мысли, сделайте одолжение, соберитесь в кучку, плииииииз*
Мне сегодня понравилось ВСЁ! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Димка... это было супер! Как пел, КАК пел!!!! Какой голос! А какая энергетика! Я такого давно не помню!!! Так зажечь!
А движения... Супер! Если раньше я придиралась, то сегодня... это было... было... ОТЛИЧНО! Ребята двигались в унисон, НИКТО не выделялся! Дима, РЕСПЕКТ!!!!  Молодец!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! И пели дуэтом! И КАК пели! молодцы, оба!
Димка просто светился изнутри, потрясающе! А какая мимика! На мой взгляд, он сегодня затмил Влада, ВО ВСЁМ!!!
Насчёт самой песни- мне она всегда нравилась, но она была какой-то пресной, не хватало изюминки, что ли. Сегодня ребята вдохнули в эту песню ЖИЗНЬ! Срочно побегу закачивать себе на мп-3.
Дима, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лиора (2008-07-10 00:30:54)

0

295

Лиора написал(а):

На мой взгляд, он сегодня затмил Влада, ВО ВСЁМ!!!

ну это же ты  взгядом Бикбайкера смотришь, поэтому так и видишь, а если посмотреть нашим взгядом ..
на самом деле ребята молодцы всё было в  унисон.!!!

0

296

Лиора написал(а):

Димка просто светился изнутри, потрясающе! А какая мимика! На мой взгляд, он сегодня затмил Влада, ВО ВСЁМ!!!

Лиор, ребята оба молодцы, они оба офигенно спели, офигенно двигались и зажгли  :cool:

0

297

de.kate написал(а):

ну это же ты  взгядом Бикбайкера смотришь, поэтому так и видишь, а если посмотреть нашим взгядом ..
на самом деле ребята молодцы всё было в  унисон.!!!

Kate написал(а):

Лиор, ребята оба молодцы, они оба офигенно спели, офигенно двигались и зажгли

Согласна, не спорю. Просто к Владу мы уже привыкли, что он так зажигает. Это уже обычное дело, хоть и красивое зрелище. А вот Дима впервые так!!! ТАК!!! ИМХО!

Отредактировано Лиора (2008-07-09 01:31:47)

0

298

ranetka_cat написал(а):

Эта песня обрела новый облик. Там уже не только велосипед, но и цветы, и девушка, и любовь, и безответная, и жизнь вообще! Спасибо ребятам!
ППКС!!!!
А про подтанцовку- а я и не заметила!  :D Серьёзно!  Ну да, действительно, я про неё не слышала- может поэтому. Ребята настолько хорошо справились сами, что она было просто не нужна! От неё ни холодно, ни жарко.

marinka написал(а):

или мне показалось что штаны у Димы были в оптяжку, может он послушал нас и чуть поправился?

Или, наконец, дали нормальные штаны!

de.kate написал(а):

Я теперь долго буду говорить СПАСИБО ребятам за выступление! По тому что если до этого я сидела с плохим натсоением то сейчас вся на позитиве!

И не говори!

Отредактировано Лиора (2008-07-12 22:27:05)

0

299

Лиора написал(а):

А про подтанцовку- а я и не заметила!   Серьёзно!   Ребята настолько хорошо справились сами, что она было просто не нужна! От неё ни холодно, ни жарко.

Да ты права. :yep:
Ребята выступили супер.Эта их песня на все 100%.Я в полном восторге.Подарили кучу эмоций и заряд позитива!

0

300

de.kate написал(а):

Кстати аподтанцовки я даже не видела, вот только сейчас вспомнила что она там должна была быть, когда села писать.
Когда буду пересматривать надо приглядется

4-ый раз уже пересмотрела. И ещё ни разу не всмотрелась я в эту подтанцовку. Ну не могу я! Взгляд просто приклеен к ребятам. Не к ребятам, а к Диме, да простят меня ВсеСоколы. Лишь несколько раз взгляд скользнул по подтанцовке, задерживался на пару секунд, и, не найдя там ничего интересного, возвращался к ребятам.

Kate написал(а):

согласна с de.kate выступление одно из моих любимых теперь
обстановка теплая, наполненная позитивом, ощущением праздника.

ППКС! До этого "Шаланды" могла смотреть до бесконечности, да "Твой или ничей" на отчётнике, когда вернули Диму. Теперь ещё и "Букет" будет! :)

Kate написал(а):

они очень хорошо пели, двигались, подбадривали зрителей, чтобы те с ними пели.

Работали с залом просто на "Ура"!!!! Особенно Дима!
Дима зажёг сразу, с первого взгляда, с первого движения!

Bonbon написал(а):

Выступление пересмотрела несколько раз. Не увидела никаких минусов, как это обычно бывает после нескольких просмотров.

ППКС!

Bonbon написал(а):

Единственное, что сначала не понравилось, так это то, как ребята были одеты. Но потом присмотрелась и поняла, что им очень даже идёт.

Да! Согласна! СОГЛАСНАААААААА!!!

Отредактировано Лиора (2008-07-09 02:21:50)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество.Обсуждаем, критикуем ч2