Var'ka, я согласна с твоим ощущением номера и прохода ребят по Красной дорожке!
Критика должна присутствовать, чтобы знать свои ошибки, чтобы было к чему стремиться, чтобы совершенствоваться и расти в профессиональном плане.
Я безумно рада была, что успела на выступление ребят! Но мне оно тоже показалось скованным и волнительным, в первую очередь, для них. Хотя знаю, что чувство сцены, зрителя и чувство уверенности приходит с опытом.
Про макияж - больше вопросов, чем ответов((((
В этот раз для меня не было какой-то внутренней энергетики и драйва. Я совсем без понятия, что между ними произошло...и произошло ли вообще...лично для меня шел холод от их взаимодействия в номере.
Идея велосипеда, наверное, понятна только режиссеру-постановщику. Выглядело это больше для галочки: вот что-то оригинальное придумали для номера Ребят, подошли неабыяково...
Зато мне понравилась постановка номера, движения, перемещения - слаженно, четко, отработанно.
Рада за ребят и за нас всех, что у молодой группы была возможность выступать на премии!!!! УРА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто поддерживал ребят на красной дорожке! Спасибо всем, кто держал кулачки и был мысленно с ребятами! Спасибо идейным вдохновителям, дизайнерам, спонсорам, организаторам процесса поддержки ребят на дорожке!!!!! Спасибо всем, кто выкладывает видео и фотографии!
Искреннее спасибо!
Отредактировано Nastasik (2008-06-08 02:38:25)