Плакаты просто СУПЕР!!! Молодцы!! Удачи на Красной дорожке сегодня!!!
Премия МузТВ 2008
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться322008-06-06 08:50:43
Yankapartizanka
Сногсшибательно ))
Здесь народ в растерянности, какой плакат лучший, а я сразу остановила выбор на - БиСукоризненные, БиСраздельное братство и Отцы и дети (последнее вообще порадовало от души)
Поделиться332008-06-06 08:54:53
Девочки,да вы просто молодцы! Офигенные плакаты! Я уверенна, у БиСов сегодня будет самая надёжная поддержка!!!
Поделиться342008-06-06 11:57:26
Мы постараемся оправдать все ваши надежды)
Надеемся что хотя бы половина из того что планируется удастся, и вся Россия увидит что такое группа БиС, и их ФК
Отредактировано СОНЯ (2008-06-06 11:57:48)
Поделиться352008-06-06 14:01:00
Всем кто идет на красную дорожку удачи! Чтобы все получилось!
Мысленно буду с вами.
Поделиться362008-06-06 16:53:11
РОДНЯ!!! Новости с полей :
НАШИ ДОРОГИЕ БИКБАЙКЕРЫ И ВСЕСОКОЛЫ НА МЕСТЕ !
ПЛАКАТЫ В ПОДДЕРЖКУ РЕБЯТ ПРИКРЕПЛЕНЫ И ШАРЫ уже взмывают в воздух!!!
Все наши на боевом посту, ожидают появления гостей церемонии.
УДАЧИ ребятам
Отредактировано Myself (2008-06-06 16:53:44)
Поделиться372008-06-06 17:43:24
Вы так долго этого ждали...
Пульс ритмичней... В легких - восторг.
Наконец, вы розы собрали
без колючих, горьких шипов...
Неспокойно. Рады - от счастья.
Не запутаться только б в словах.
Каждый миг в себя вы впитайте...
Где уж? Кругом идет голова.
Если мы едва ли не плачем
от бурлящих, радостных чувств.
БиС на БИС - слова на удачу,
это все, чего я хочу!!!!
Поделиться382008-06-06 17:44:31
More_FK
молодец +
Поделиться392008-06-06 17:51:19
Bisionka
На самом деле сейчас я мысленно с ребятами. И даже если меня упрекнут в пафосе, не отрекнусь от своих слов - они ЛУЧШИЕ!!! Что бы они о себе ни наговаривали, что бы о них ни наговаривали), они - молодцы. Труженики, очень старательные, артистичные.
Да, Дима - актер, и многие влюбляются в образ.
Но он - хороший человек (пусть со своими заморочками, но у кого их нет? ), но тем не менее - он очень хороший человек.
И Влад. Влад тоже, несмотря на взрывной временами характер, хороший, отзывчивый парень.
И, честно, я не понимаю, как их можно не любить. По крайней мере, как людей.
Поделиться402008-06-06 23:40:37
ну и сюда уж для комплекта)
Отчет о дорожке.
Встречались на Проспекте мира. Рядом с нами стояли Билановцы, мы на пару перекрывали почти весь проход. На наc наорали сотрудники метрополитена, что мы перегородили весь проход. Пришлось людей партиями отправлять наверх к дорожке.
Так как мы проходили не все вместе и долго не могли дозвониться до сотрудников МУЗ-ТВ которая отвечала за проход, то первые ряды занят не получилось. Пристроились Марсовским поклонникам, договорившись с ними, что когда ребята пойдут, они чуть подвинутся и пропустят нас вперед.
Заняв более-менее нормальное место, принялись прикреплять плакаты к доскам. Большое спасибо Тряме (всесоколу), которая пока мы это делали развернула такую бурную агитацию поклонников других, что несколько плакатов удалось прикрепить к решетке.
+ Совершенно не в тему был дождик, который поливал несколько раз. Плакаты были напечатаны на обычной бумаге, и под дождем краски немного поплыли. + шарики от воды с неба становились тяжелыми и было подозрение что они вообще не полетят.
Но Янин шедевр, мы спрятали под зонтик, и он сохранился почти целиком. Спасибо большое Анюте (Парадоксу), за то что та с больной поясницей стояла под дожем без зонтика, и не отходила боясь потерять место.
К тому моменту как появились ребята дождик стих, и выглянуло солнце. Ребят как таковых мы нормально почти не видели. Они встали немного не дойдя до нас, и стали петь припев Алло. Надо отметить, что люди им подпевали. А стоящие напротив поклонники Лазарева и ТН, даже тянули блокноты для автографа. Было видно что ребята на такой церемонии первый раз, и не совсем знают как себя вести. Если остальные артисты шли достаточно медленно, то наши прошли довольно быстро, Но нас они все равно увидели (Янин шедевр тоже), Дима изобразил руками сердце. И было видно, что им понравилось. Но еще раз повторюсь, прошли довольно быстро)
А вообще большое спасибо всем кто принимал участие в подготовки всего этого, всем кто пришел, и все кто переживал за нас дома.
На саму премию мы не собирались, так что поехали домой.
Глаша делала фото (и не только она), после премии с выжившими плакатами)
Поделиться412008-06-06 23:57:58
СОНЯ
супер)
мы конечно же поддерживали и переживали дома)
спасибо, что такую поддержку организовываете)
Поделиться422008-06-07 00:10:15
вот что хотела сказать по поводу КД...
Безумно рада видеть нашу семью,безумно)))
познакомилась с всесоколами)))
ну началось все с того что встретились мы в метро...узнала Анечку(СОНЮ),Глашу и Настю(Анестезия)...и я вызвалась отвести первую партию собравшихся к КД...(да....не выйдет из меня Сусаннин)
с грехом пополам мы нашли Всесоколов с шариками...
начали искать места,я заметила на противоположной стороне Сашу и Таню(Александрина и нона)набрала Сашу и мы договорились,что сейчас к ним подтянемся...
ближе к 5 часам более ли менее удалось пропваться к баррикадам...и...начался ливень,я очень не хотела бросать свое место и стояла где-то минут 7-10 под ливнем...потом забила на это дело,договорилась с девченками(поклонницами марсов)что вернусь...
и ушла под зонтик к глаше и соне)))очень устала,думаю не только я,у всех болели поясницы...все промокли...лично я была,как из под душа...без преувеличений...из меня можно было выжимать воду=)
все очень беспокоились за шарики,т.к.они промокли и не хотели взлетать...мы ,как очумевшие,давай их трясти и стряхивать воду...
плакаты-чудо...творение мастера;)хранили их,как зеницу ока,даже и не думали прикрываться ими от ливня...а вот марсы прикрывались...но не суть....
потом мин через 15 звонок от аннет и все на боевые позиции...и....ребята....
они шли и смотрели на другую сторону,потом спели песенку(припев)иииииииии заметили...ну и как вы видели ребята начали кланяца благодарить и тд....
потом мы как и обещали марсам,что после БиС мы свалим....вот мы и двинулись к выходу...
расскатыили плакатики ,сфотографировались и по домам....
всееееееееем огромнейшее спасибо....обожаю СЕМЬЮ!!!=)))
ПИ.СИ.знаете...пришла к выводу,что безумно приятно поддерживать таких ребят,как Дима и Влад...такая благодарность от них...блин...не передать словами...
Отредактировано para_dog_s (2008-06-07 00:10:44)
Поделиться432008-06-07 00:13:15
.знаете...пришла к выводу,что безумно приятно поддерживать таких ребят,как Дима и Влад...такая благодарность от них...блин...не передать словами...
Вот именно)
Мы все так волновались перед их проходом, но как только они прошли прям как отпустило)
Все сразу повеселели, и настроение явно пошло вверх)
Поделиться442008-06-07 00:29:53
Ну и здесь оставлю свой отчет)
Мой первый опыт на Красной дорожке.
Как все понимаю, готовились поклонники группы БиС к первому появлению мальчиков на Красной Дорожке основательно. Заранее и с неисчерпаемым воображением.
Главным в моем неисчерпаемом словарном запасе стала фраза «Шары нужны в размере 30-50-100 штук желтые и голубые». Этому и была посвящена неделя, правда с некоторыми перерывами на институт.
Дальше я очнулась за день до номинации, когда окончательно и бесповоротно поняла, во что ввязалась) Звонки с последними напутствиями от Ленчик, многочисленные переговоры с Таней и Ириской по поводу наших сборов.. и изучение карты.. с моим-то географическим кретинизмом.. А карту надо хорошо изучить, шары то надо донести.. ответственность!!
Утром, еще не открыв глаза, с громким воплем ТЕЛЕФОН я дозвонилась до офиса. И потребовала надуть нам шары в два часа.
А дальше после встречи начались наши приключения с Тако и Ириской! Выйдя из метро и приблизительно понимая, куда идти, мы стали пользоваться безумной популярностью) Сначала ( и это мы еще были без шаров) к нам пристал мужчина, утверждая, что у него уехала жена, поэтому он обязан с нами познакомиться. Но мы были непреклонны, так как горели желанием надуть шары. Цель благородная, и мы к ней стремились всеми силами!!
Потом, когда мы осуществили эту затею, мы радовали окружающих связками шаров!! Многие при виде нас улыбались, даже поздравляли с праздником!! А мы гордо маршировали все полтора километра в сторону Олимпийского с гордо поднятой головой!
Найдя мечеть, мы поняли, что никого нет, и начали волноваться!!
Как особо истерящая личность, я замучила Соню своими звонками!
Мы стоим три такие красивые с охапками, мимо проходят толпы поклонников Марсов.. и все страшнее и страшнее на душе..
Дальше пришла первая партия «поддерживающих на КД» , и появилась трудновыполнимая задача поиска места, потому что никаких списков и в помине не было! Побегав вокруг красной дорожки, нашли двух девочек, которые были в первом ряду с плакатом БиС, рванули к ним… А плакатов-то наших нет.. С одной стороны фанаты Марсов, между нами и первым нашим рядом поклонники города 312, с другой стороны вообще непонятно кто… И мы, все такие боевые, но не при делах!!
Но вот появилась вторая часть отряда, и Соня мгновенно с Далидой плакаты соединили с палками.. Все вокруг стали вооружены.. и началась осада!!
Очень хотелось хоть пару плакатов прикрепить на забор, что и было мной сделано.. При этом оказалось совсем не сложным, так как фаны Марсов сказали, что я спокойно могу клеить наши плакаты на лазаревские, потому что наши мальчики симпатичней!
Томительное наше ожидание сопровождалось то палящим солнцем, то проливным дождем.. Плакаты защищали, как могли.. И тут звонок Аннеты, что мальчики будут через одного артиста!! Все в боевой готовности.. Не понимание, наши –ненаши, и вдруг знакомый припев, все подпеваем.. отпускаем шары.. и все… Задание выполнено!!
Дружно друг за другом уходим.. и вслед на полпути «Это все поклонники БиС!» Незнакомые люди, которые видели только свернутые плакаты, но удивлены организацией.. Да и все другие, кто видел наши приготовление, степлеры, скотчи, отпечатанные плакаты, отметили с завистью профессионализм.. На что я не удержалась, и ответила, что мы только учимся!)
Потом мы расставили плакаты рядом с Олимпийским, чтобы сфотографироваться, немного пообщались, и все уставшие, но более-менее довольные, разошлись.
И напоследок, хочу Безмерно поблагодарить тетю Яну за ее макеты, Далиду за техническую поддержку плакатов, Соню за титанические труды по поводу всего-всего!! Она отвечала за все-все!! Таню с Ирой за поддержку!! И всех-всех за то, что мы это сделали!!!
Поделиться452008-06-07 01:05:02
http://www.liveinternet.ru/community/23 … st77268738
здесь есть и Красная дорожка и само выступление наших БиС
А мне очень понравилось выступление ребят сегодня.
Если бы не было столько ожиданий танцевального номера с Тодесом, то думаю, что многие бы гораздо выше бы оценили сегодняшний вариант .
Хорошо синхронно двигались, драйв был.
Видно было, что очень волновались оба, так как лица были просто застывшие.
Что порадовало:
Димину прическу наконец-то изменили и теперь она стала как раньше, до последнего эксперимента
Что безумно расстроило :
момент на красной дорожке, когда Разыграев попросил спеть и Влад взял микрофон и пел сам, не дав Диме возможность петь в микрофон.
Просто дежавю - такое уже было на ФЗ при вручении какой-то награды...
Поделиться462008-06-07 01:17:19
Маленькое видео) Снято в ужасных условиях, стоя практически на одной ноге
группа БИС на Красной Дорожке (взгляд со стороны группы поддержки)
http://webfile.ru/2004190 26 мб
Отредактировано TaKo (2008-06-07 03:54:53)
Поделиться472008-06-07 01:23:32
Молодцы девчонки))
Поделиться482008-06-07 01:33:12
Маленькое видео) Снято в ужасных условиях, стоя практически на одной ноге
группа БИС на Красной Дорожке (взгляд со стороны группы поддержки)
http://webfile.ru/2003897 13 мб
спасибо за видео!
выступили они здорово..
Поделиться492008-06-07 02:55:29
Отредактировано Тутайчик (2008-06-07 02:59:50)
Поделиться502008-06-07 03:16:31
Спасибо ОГРОМНОЕ вам за отчеты, за фотки за видео!!!!! мне полностью передалось ваше настроение и ваше волнение на КД!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
Поделиться512008-06-07 03:20:55
Спасибо большое за всё что вы сделали! Вы просто молодцы!
ЗЫ. Я взяла фото у Всесоколов выложила. Юль ты не против?
Отредактировано Стэлла (2008-06-07 03:22:17)
Поделиться522008-06-07 03:35:50
Мокрая группа "Бис" на премии МУЗ-ТВ 2008
http://loveradio.ru/new/563.htm
Стэлла
Нет конечно)
Поделиться552008-06-07 06:45:17
спасибо огромное вам девченки за отчеты и за то что поддержали наших парней на дорожке!!!!!!!!!!!
посмотрев премию я поняла что это такой отстой!!!! увидев наших бисов по телеку я подумала зачем их так накрасили? прям как девушек!!! но потом мне понравился мэйкап димки)))) перед премией говорили что все звезды будут петь в живую,но странно моранди пели под фанеру... и видимо бисы(как обидно) мне кажется их номер вообще испортили(((
понравилось выступление БиС и лазарева с песней файер!!!!(ведущие были просто ужас!!!особенно собчак )
Поделиться562008-06-07 09:08:04
девушек!!! но потом мне понравился мэйкап димки))))
А я была в полном восторге с самого начала. Может, потому что я - большой эстет, обожаю все красивое. И вообще, не люблю неухоженных мужчин. Особенно по ТВ. Особенно артистов.
Здесь вообще не буду замечания писать (отписалась в теме "Фанат и поклонник")...
Могу сказать, что ребятами очень горжусь. Безмерно за них рада. Рада, что их поддерживает канал МУЗ-ТВ.
Поделиться572008-06-07 09:13:58
Да, выступление было драйвовым, дерзким, стильным, профессиональным, энергетичным.
Приятно было, что Андрей на Красной дорожке сказал ребятам: вас здесь ждали (это круто; спасибо, девочки).
Особенно по сердцу - что все запели песню...
И, если учесть, что это первая НАША дорожка, то можно ожидать таких выходов и выступлений БиС - мало не покажется.
И, конечно же, они - самые симпатичные, самые интересные, самые-самые (кто бы сомневался)!
Поделиться582008-06-07 09:40:29
Спасибо большое девчонки!! Отчеты суперские!!!! Вы молодцы!!!!
Поделиться592008-06-07 12:00:16
Мои родные и любимые кто был вчера на красной дорожке вы БОЛЬШИЕ ГЕРОИНИ!!!!! Выдержать такое….дождь…боли в спине…и т.д.
Огромное ВАМ СПАСИБО за всё!!!!! Своим приходим и поддержкой вы доказали всем, что лучшая поддержка только у группы БиС !!!!! С такой дружной семьей группа БиС может рассчитывать на большое количество премий.
Мои хорошие, а давайте чаще встречаться. Таких как вы людей не хочется терять.... Глашу, Сону, Яну, Олега, Виктора, Анет, Ленчика и т.д....Семья должна держаться вместе.
P.S.Очень хотелось к вам приехать, но работа не дала;(
P.P.S.На мой взгляд Дима очень переволновался, но а Владик вел себя как заграничная звезда.... Ещё раз убедилась, что БиС-лучики света в этом шоу-бизе
P.P.P.S. Я очень горжусь своей семьей…ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-07 12:03:40)
Поделиться602008-06-07 12:34:07
Семья должна держаться вместе.
Я присоединяюсь к словам Оли.
Лучшая поддержка была у БиС! Но они это заслужили!