Обнаружила там песню Марка Наш танец)
Значит написана она была уже давно. А ту песню что он с Филом репетировал, она где-либо звучала?
не знаю, вообще, насколько я поняла по тем кускам, что у меня записаны, эту песню вообще чуть ли не сам Фил написал... как я поняла... хотя может быть я не правильно поняла это... но мне, как ни странно, понравилась она
насчет песни Тишмана не знаю ничего...
еще, кстати, с этого же дня хотела вчера выложить кусочки, где Дима репетирует свой первый номинантский номер, но у меня ощущение, что я их уже выкладывала, только убей бог не помню где и когда... в сообществе точно выкладывала еще во время фабрики, и вроде бы на форуме тоже, но не помню точно... склероз, ужас... короче, не стала выкладывать...
и еще, опять же от 8 сентября у меня есть маленькие кусочки, которые я не успела вчера выложить сразу, а потом случайно нашла ссылку, где все эти кусочки присутствуют в одном целом файле... там очень прикольный сюжет, накануне Димкиной номинации... Влад приготовил яишницу и позвал Димку кушать... они сидят, лопают ее и походу разговаривают про номинацию, про номер Димкин, про Дориана Грея, лопают конфеты, Димка говорит про его возраст 39 лет еще в кадре Леша Светлов присутствует, кушает вместе с ними...
в общем, прикольно, ссылка вот - http://www.mediafire.com/?hln9wlnyyb4