SolarEclipse написал(а):а можешь пересказать, что там говорят?
Интервью блогу Yes-звезды.
Сначала ребят спросили о перелете, ведь самолет из Киева не смог сразу приземлится в Москве из-за снегопада.
Влад: Замело трассу...
Дима: ...дело даже не в трассе. Дело в том, что наш капитан, он понимал, что на его борту сидит группа БиС, молодая, подающая надежды, и он понял, что он не возьмет на свою душу такой риск погубить две прекрасные молодые души. И он решил развернуть самолет из Москвы, не рисковать и полететь в Санкт-Петербург.
Влад: Из-за нас развернули самолет в Питер! Правда, я думал, нас еще поколесят по городу...
Дима: Они просто хотели, чтобы звезды осветили своим светом еще и город Питер!
Влад: Не ругайся матом! (это видимо относилось к слову "звезды")
Дима: Я просто в очень хорошем расположении духа! /оба ржут/ В общем, мы осветили город Питер...
Влад: Давай на землю /показывает руками вниз/
Дима: Знаешь, все равно про нас будут говорить, понимаешь, а так-то мы сами будем говорить!
Влад: Знаешь как - пусть говорят!
Дима: Пусть говорят, не переключайтесь! /подражает Малахову/ В общем, вот такая история с самолетом. По-моему достаточно увлекательная.
Журналистка: что самое сложное для вас было на Фабрике?
Дима: Дружить.
Влад: Ну да, сохранить какие-то искренние отношения прежде всего, потому что там было много игры, это все-таки камеры как-никак.
Дима: Много игры было в том числе потому, что в принципе проект подразумевает это. Если любого человека поставить в комнату, наполненную камерами - ну представьте, вот тебя или тебя, или тебя /показывает руками на всех/ - ты будешь вести себя неестественно. Так но для того, чтобы показать, что ты естественный, для того, чтобы показать, что ты такой человек... у тебя всего три месяца, чтобы показать лучшие свои качества, в том числе не только для себя и для телезрителей, ведь еще и для продюсеров, они же тоже это смотрят, тебе приходиться выдавать иногда больше, иногда меньше. Играли все. У кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже... Поэтому в этих вещах очень важно было сохранить действительно искренние, настоящие теплые, дружеские отношения.
Журналистка: какая номинация была тяжелее всего?
Влад: Я думаю, мы гадать не будем. Была очень тяжелая номинация.
Дима: Если вы смотрите это интервью, значит вы знаете.
Журналистка: Ну а кого из ребят было больше всего жаль, когда кто-то уходил?
Влад: А как вы думаете? Я не буду показывать пальцем /показывает пальцем на Димку/
Журналистка: Ну а Диме может кого-то было жалко?
Дима: Мне очень запомнилась номинация Влада, первая номинация, когда он пел "Поп-корн кино", потому что я знал, что он очень хочет танцевать и там очень долго не репетировали танцевальный номер, и он очень сильно переживал.
Влад: В субботу только прогнал свой номер...
Дима: да, в субботу делал, а в воскресенье уже концерт, и всю неделю он ходил и очень переживал из-за этого. Я помню, что мы с ним на пару бегали, на все камеры говорили, что или репетиция или мы снимем микрофоны! /ржут/
Влад: А я помню его номинацию первую, я у него сидел на барабанах...
Дима: О нет, это был ужас /закрывает лицо ладонью/ (слово "ужас" относится к факту номинации )) )
Влад: На гитаре стоял Леша Светлов...
Дима: Я был первый номинант за всю историю Фабрики Звезд-7. Я так волновался, я даже не представлял, что такое номинация. Я стою на сцене и впервые в жизни говорят: "Номинантский номер Дмитрия Бикбаева". У меня вот так коленки трясутся /показывает руками/. Помогло то, что рядом был Влад, был Леша, там Юля, Наташа, это очень сильно помогло...
Влад: Ну да, мы прямо после номера подбежали к нему, так сильно обняли /показывает/
Дима: Я помню, мне на сайте задавали вопрос, почему я ношу один из кулонов своих. Я хочу сразу на него ответить, потому что не было возможности посидеть за компьютером. Этот кулон мне как раз перед первой номинацией подарил Влад. Этот кулон... ну скажи...
Влад: Этот кулон я носил несколько лет просто не снимая, и он мне стал дорог. Почему-то для меня он что-то значил, что я не знаю, но это что-то такое теплое, чисто свое, вот... /показывает руками на грудь/ И я, поскольку мы с ним уже стали действительно лучшими друзьями... мы породнились кровью... /смотрит на Димку, оба улыбаются/ и в тот момент я решил, что стоит ему что-нибудь передать. Несмотря на то, что я был вместе с ним на сцене, но чтобы что-то было с ним.
Журналистка: А какой день для вас самый счастливый был на Фабрике?
Дима: Мне кажется, первый.
Влад: Первый и твое возвращение. /утвердительно кивает/
Дима: Да?! Спасибо... Знаете, я почему люблю интервью - потому что он никогда мне этого в жизни этого не скажет, никогда. Вот я ушел с Фабрики и смотрю интервью, и Соколовский там говорит - вот ушел самый близкий мне человек. Хоть бы раз на Фабрике сказал, что я тебе близкий! То же самое здесь.
Влад: Я считаю, если говорить эти слова слишком часто, то они перестают вообще восприниматься как нужно.
Дима: Здесь это значит... слезы, вклейте звуки падающих там чего-нибудь...
SolarEclipse написал(а):в какое время они на радио будут?
Пока неизвестно, говорят только, что 4-го и все.
Отредактировано Glacha (2008-01-27 16:35:16)