Викуся написал(а):А еще сегодня Дима был в новостях на мьюзик бокс, не кто не заснял??
Если я не ошибаюсь, новости на МьюзикБокс повторяют еще в субботу и воскресенье. В одно и то же время (20:30 по мск времени).
Новости (МьюзикБокс).
… Дима Бикбаев засел за «бумагомарание». Литературный багаж таков: две пьесы, поэзия, дневники, рассуждения. Всё, что писано посильным трудом экс-фабрикант объединит в книгу под рабочим названием «Мои 115 страниц». Что будет представлять из себя будущий бест-селлер: копромат на друзей по «звёздному дом» или личные откровения Бикбаева? Попробуем разобраться.
«Звёздные фабриканты» седьмого созыва могут расслабиться. На их славных именах Дима Бикбаев на вершину славы взбираться не собирается.
Дима: Не сужу людей и судить никогда не буду. Если есть у меня какое-то мнение, это касается моего дальнейшего… Оно само для себя существует, оно касается моего… Собственного отношения к этому человеку. Создавать рекламу самому себе за счет чужых имён тоже это не мой, не мой путь, не мой метод.
Дима выбирает честный метод проб и ошибок.
Дима: Писать легко, значит, жить легко. А жизнь у меня не простая и далеко не лёгкая. И мой путь был достаточно непростой, что касается чувств, что касается развития, как артиста и как человека. Пытаюсь разобраться, что такое любовь; пытаюсь найти какие-то параллели с точки зрения психологии, с точки зрения, ну как бы, реального чувства.
Справляться с реальными чувствами Бикбаев уже научился. А тонкости психологии шлифует под бдительным наблюдением Андрея Курпатова. Ныне модный доктор Курпатов сам имеет богатый писательский опыт, а потому помогает Диме превратить литературную задумку в стоящую философскую книгу.
Дима: Андрей Владимирович(?) Курпатов, который является моим близким другом, он… он толкает меня совершенно на другое творчество. Он является моим Гуру, моим наставником и… так сказать, покровителем меня в литературе. Что это будет история одного человека… Не сказать, что меня потому, что последнее время меня очень вдохновляет, когда я пишу стихи, и пишу их не от своего лица, а как бы, как сторонний наблюдатель. Поэтому, может быть, это будет история человека, который обретает свою любовь и понимает, что оно такое, что это для него.Герой «бикбаевского» романа будет обретать счастье на протяжении всех 4-ех задуманных частей. Пожелаем ему хеппи-энда, а заодно поздравим самого Диму с очередной творческой победой. На днях Бикбаеву присвоили статус актёра Государственного Театра Луны. Однако литературный эксперимент Димы будет без горького привкуса грима. Начинающий артист предпочитает быть откровенным.
Дима: Надеюсь, что те читатели, которые будут… которые будут обращаться к моей литературе, обращаться к моему произведению… Они, может быть, увидят себя; может быть, от чего-то мне удастся их предостеречь; а, может быть, где-то научатся видеть мир через призму театрального, эстрадного, киношного артиста.
Отредактировано Bonbon (2008-08-30 22:06:34)