Вчера, когда смотрела заключительную ( ) серию ЗФ, старалась абстрагироваться от мысли, что от привычки в будние дни (а точнее, в понедельник, вторник, среду) уютно располагаться на диване с целью просмотра, пусть слегка приукрашенной, но тем не менее гастрольной жизни моих любимых артистов (читайте - Димы и Влада) придется отказаться. Возможно, в моменты ностальгии я буду включать видео и пересматривать записи. Но все-таки это не то.
Но я, с тех пор, как стала любить группу БиС, постепенно превращаюсь в оптимистку. И нашла плюсы в этой ситуации. Зато я не увижу тех, кто чуть не поселился в моей печенке. Переключить или просто отвернуться от ТВ я не могла, по понятным причинам. Приходилось смотреть...
Плюс два - МУЗ-ТВ, думаю, будет поддерживать Диму и Влада и дальше. И я выражаю большие надежды на то, что мальчики в следующем году заслуженно получат заветную тарелку на церемонии наград МУЗ-ТВ 2009!
Вчерашняя серия временами была очень приятна. Конечно, это экскурсия Димы и Влада по Нью-Йорку.
Здесь, на Форуме, есть раздел "Критика", где мы можем, не стесняясь, высказать свои мысли о Диме, даже отрицательные. Так вот (кстати, если кто-то решил, что я сейчас начну критиковать Диму, он ошибся; ан нет)... После этой передачи я стала УВАЖАТЬ Диму еще больше. Он обратил внимание на одну очень важную вещь - Терпимость и Толерантность. Он нашел в американцах, которых многие, следуя стереотипам, считают бездуховными, большой плюс - они не только не закрывают глаза на изъяны людей, они считают таких людей ПОЛНОЦЕННЫМИ! Беда может случиться с каждым. Но никогда не надо ставить на себе крест. К сожалению, в нашей стране это пока еще трудно. На инвалидами либо издеваются, либо они вызывают жалость (что близко к унижению).
Дима правильно обратился к поклонникам (сейчас я чуть не плачу)...
Вообще, в сотый раз повторю: мальчики - большие молодцы. Они здорово снимали друг друга на камеру. Приятно, что они никогда не забывают о родителях, покупают им сувениры, да и друг другу дарят что-то без повода (эх, закадычные друзья).
А еще у меня есть три совпадения с Димой, без чего (или кого))) я не могу прожить. Кофе - без него не начинается мой рабочий день. Кондитерские изделия (конфеты) - ммм... Особенно, шоколадные. Ладно, не буду развивать эту тему! А Влад Соколовский - это вообще без комментариев! )) Остался лишь театр. Думаю, дело за малым. Точнее, за ЛУНОЙ!!!
Отредактировано More_FK (2008-05-29 11:22:55)