Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ (часть2)

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ (часть2)

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

СОНЯ написал(а):

А вообще давайте эти посты скопируем в тему Насти и продолжим дискуссии уже там?)

Либо в веточке "Дмитрий Бикбаев, внешность, вокал, творчество. Обсуждаем, критикуем" Там анализ и обсуждение взаимоотношений Димы с другими фабрикантами не является оффтопом.

+1

182

Возвращаясь к передаче "Звездные фабриканты". Еще раз дополненный список событий. Осталось еще несколько серий досмотреть...

Краткий обзор основных моментов передачи "Звездные фабриканты",
связанных с Димой или Владом.

Указаны города и даты выхода выпусков в эфир. Специально выделила интервью на радио.

№1. Начало (18.02.2008) –

№2. На вокзале и в поезде (19.02.2008) – Дима ведет репортаж в купе

№3. Саранск, Мордовия (20.02.2008) – посещение онкоцентра, катание на коньках и Соколовском, Влад с розой

№4. Вильнюс, Литва (21.02.2008) – Дима смотрит браслет за 50 евро, Дакота надела счастливые джинсы Димы

№5. Даугавпилс, Латвия (25.02.2008) – Дима и Влад подтанцовывают Насте на репетиции "Веры", фрагмент выступления Влада, ребятам подарили игрушечных троллей

№6. Рига, Латвия, часть 1 (26.02.08) – Дима предлагает штрафовать администрацию за опоздание, берет интервью у Наташи, Дима с Владом и Настей дают интервью местному радио, Дима и Влад встречаются с поклонницами, танцуют на репетиции Насти

№7. Рига, Латвия, часть 2 (27.02.2008) – Влад и Марк говорят по-китайски, фрагмент выступления Влада, также показывают 2 секунды выступления Бис, Юля и Дима "избивают" друг друга в шуточном бою

№8. Таллинн, Эстония (28.02.2008) – Дима радуется морю, обещает написать стихи на музыку Влада, Дима и Влад жонглируют бутылками на репетиции Насти, кусочек репетиции Димы и Влада, на концерте показывают кусочек "Нет-нет-нет", Дима выносит корзину роз Насте

№9. Брянск (03.03.2008) – Влад рассказывает о новых микрофонах, фрагменты съемок клипа Бис, они рассказывают о клипе, что у Соколовского в чемодане?, пантомима на репетиции Марка, Дима делает колесо на репетиции Наташи

№10. Вологда (04.03.2008) – Дакота и Влад репетируют свою новую песню "Пауза – повтор", на концерте Бис поют 3 песни, Дима и Влад передают привет мамам и назначают совместный шашлык

№11. Череповец (05.03.2008) – БиС репетируют "Нет, нет, нет" и дуэтную "Ближе", хотя их просят освободить сцену, Влад играет на пианино наброски сольной композиции, пластмассовая муза Влада, Дима спит в поезде на верхней полке

№12. Киев (06.03.2008) – Съемка клипа группы "Инь-Ян"

№13. Иваново (10.03.2008) – Бис репетируют за 5 минут до концерта, зрители за стеной подпевают, Дима, Влад и Марк отвечают на вопросы, Дима и Влад спасаются от толпы в автобусе, за столом меняют салаты

№14. Нижний Новгород (11.03.2008) – Дима и Влад играют в настольный теннис, Дима, Влад и Марк говорят с журналистами о любимых книгах, фабриканты совместно исполняют "Ближе"

№15. Йошкар-Ола (12.03.2008) – Наташа сообщает, что Дима целыми днями спит, Пупс мешает репетиции Бис, Влад и Артем прикалываются перед выступлением Пупса

№16. Чебоксары (13.03.2008) – принц Влад ест ребра Артема, история с смс-кой для Влада, Настя, Дима и Влад вспоминают Москву, Дима о даче Влада, Бис дают интервью на радио (Дима надевает салфетку на лицо)

№17. Набережные челны (17.03.2008) – Дима о России и песнях КМ, Владу передали 100 рублей – столько стоит вокал, Влад прикалывается: "Папа, убери эту большую муху!", игра в снежки, испанский ресторан – Дима делает "море рядом"

№18. Ижевск, Пермь (18.03.2008) – рассуждения про черный квадрат, Дима объявляет выступление Юли, Бис репетируют "Поп-корн" 2 секунды, Влад играет на барабанах, разоблачает Корнелию, съевшую пирожки, Настя и Дима толкают автобус изнутри

№19. Пермь, Санкт-Петербург, Орел (19.03.2008) – В Перми Дима, Влад и Марк дают интервью на радио, в Питере приезд Андрея Соколовского, в Орле – гламурный ресторан, Влад "начистил морду" камере, Дима с мишкой от Водяновой, Дима о цирке "осторожно не дыша", Дима об умных поклонниках, перебегающих от выхода к выходу, называет Юлю Юлька-рукодесница

№20. Белгород, Воронеж (20.03.2008) – песня Тимбаленда от Влада, Дима моет голову, Влад пародирует Пупса и поет у автобуса

№21. Ростов-на-Дону (24.03.2008) – Дима показывает новую кепочку из дьюти-фри, Дима около Насти в самолете и в автобусе (их хотят подловить), Дима с Настей в церкви, Влад изображает поклонницу Марка, Дакота о ребенке от Влада, Дима о смысле песни "Ангел"

№22. Краснодар (25.03.2008) – Дима танцует в маршрутке, Дима и Влад на автографсессии, Дима, Влад и Дакота (три блондинки) на радио, Влад отжимается, Дима помогает, Влад и три медведя, Дима: Мы все Фабрики натянули!

№23. Ставрополь, Астрахань (26.03.2008) – Дима о весне, спор Дакотой о морковном соке, Влад беседует с поклонницей по телефону, полуобнаженный Влад фотографируется в коридоре с поклонницей, Дима спит на диванчике, Дима показывает плакат-коллаж от поклонников, Влад в боулинге

№24. Волгоград, Пенза (27.03.2008) – Дима о мягких игрушках – буду спать на полу, Дима читает Цветаеву, отрывочек выступления Бис с песней "Твой или ничей", Дима и Влад около страусов, Дима, Влад и Марк вспоминают ресторанное прошлое

№25. Саратов, Тамбов (31.03.2008) – Влад рассказывает Марку о карточках-визитках со стихами, Дима поет "Гоп-стоп", экскурсия в гостиничном номере Димы и Влада, простуженный Дима извиняется перед Тамбовом, рассуждает о коммуналке

№26. Тула, Курск (01.04.2008) – Дима и Влад собирают открытки со сцены, Дима без грима, танцы у маршрутки под "Белые розы", Дима показывает в камеру их с Владом портрет в рамочке, Дима пугает Пупса числом 13, объявляет рекламу, Дима, Влад и Корнелия дают интервью на радио, Влад катается верхом на Корнелии, он и Дима дарят ей розу, актерская сценка с виноградом, Дима поет "Шоу-бизнес" на репетиции, фото с поклонницами, передает привет маме

№27. Ульяновск (02.04.2008) – Дима готовит ингаляцию для Влада, Сережа, Влад и Катя в коридоре гостиницы

№28. Самара (03.04.2008) – Дима репетирует с Настей "Все за тебя", Дима объявляет рекламу, Дима и Юля читают "Знамя БиСпредела", Влад в клоунской

№29. Тольятти, Уфа (7.04.2008) – Дима и Влад с большой расческой, Дима дает мастер-класс в хождении по креслам, смеется над платьем Наташи, Дима поет "Живой цветок", объявляет рекламу, Дима и Юля танцевальном партере и пятках, переделка гимна, в сауне

№30. Стерлитамак, Оренбург (8.04.2008) – Дима и Сережа на приеме у врача (голосовая заливка №1), Влад и Корнелия торгуют билетами, две пары синхронных кроссовок, Дима с Владом за занавесом ловят Настину тень, Влад и Настя спорят о диете, день рождения Димы

№31. Магнитогорск (9.04.2008) – Дима в кепке и Влад чистит зубы, Влад пародирует Корнелию (звук Оу), Дима лежит на стульях в коридоре, двойник Влада, пение с помощью гелиевых шаров

№32. Екатеринбург (10.04.2008) – шоппинг Димы, Дима и Юля у туалета, Дима, Артем и Марк прикалываются над Наташей

№33. Новосибирск (14.04.2008) – Дима и Влад рассказывают о письмах поклонниц, истеричка у ворот орет "Влад", на репетиции отрабатывают синхронность движений, Влад поет "Живой цветок", на концерте "Я твой или ничей", "Не молчи", Дима про свет в конце туннеля, Дима ковыряется в "плюшевом болоте" подарков

№34. Барнаул, часть 1 (15.04.2008) – просят Матрешку построить коридор, чтобы выйти из автобуса, Дима и Артем синхронно объявляют рекламу, Влад проверяет микрофоны, Дима о кинозале, Дима и Влад репетируют "Живой цветок"

№35. Барнаул, часть 2 (16.04.2008) – Дима и Катя о ведре вместо туалета, Дима, Влад и Настя о визите фониатора, который сказал им не курить, Дима напевает "Все сделала сама", Влад в плаще "призрака администратора Фабрик"

№36. Барнаул, часть 3, Новокузнецк (17.04.2008) – нарезка выступления Бис (показывают только зрителей), исполняют "Поп-корн", Влад идет по живому коридору в автобус, Дима о Новокузнецке: Вот опять цирк, где опять не спят, Дима о том, как Инь-Ян со всеми поругались, Влад играет на барабанах, репетиция Бис ("Не молчи", "Поп-корн"), Дима о vip-местах, Дима и Влад с медвежонком

№37. Новокузнецк, часть 2 (21.04.2008) – голосовая заливка №2, фониатор довел Диму до слез, Дима и Влад полулежат на диване в ресторанчике, засыпают и прощаются

№38. Новокузнецк, часть 3 (22.04.2008) – Дима и Влад разжигают сердца на Муз-Тв, выезжают на мотоциклах на "Твой или ничей", исполняют "Не молчи", "Живой цветок", "Ближе", в автобусе с подарками, в ресторанчике "разговаривают с мамами", Влад подпевает Марку, играющему на синтезаторе

№39. Кемерово (23.04.2008) – Дима и Влад о машине, на которой возили Пугачеву, интервью на телевидении, интервью на радио (кушают булочки с кефиром), опять по телефону синхронно "разговаривают с мамами", голосовая заливка №3, Настя говорит Диме, что якобы беременна от него

№40. Кемерово, Томск (24.04.2008) – завтрак в автобусе

№41. Томск (28.04.2008) – Корнелия прыгает через скакалку с Владом, Дима и Влад в гримерке 2 этажа, придумывают обманный маневр, как сбежать от поклонников

№42. Томск, Красноярск (29.04.2008) – Влад о возвращении Пупса, Корнелия рассматривает кулон Влада и заигрывает с ним на репетиции, Дима и Влад дают интервью (про арку и мост)

№43. Братск, часть 1 (30.04.2008) – Дима и Настя бегут по дороге перед автобусом ФЗ и просят их подвезти, Дима и Влад играют в настольный мини-футбол, репетиция с роялем, поют "Живой цветок", группа Бис дает интервью на телевидении, во время которого Дима разговаривает с поклонницей по телефону, Дима и Влад рассказывают о том, как однажды поливали друг друга водой на ФЗ

№44. Братск, часть 2 (05.05.2008) – на 1 апреля Дима и Влад зажигают в номере Пупса, Дима о смысле мизансцены к номеру "Живой цветок", фрагмент выступления с этой песней с чтением стихов и фортепиано

№45. Иркутск, часть 1 (06.05.2008) – Дима прощается с фабричным автобусом, группа "Бис" дает телефонное интервью, репетируют "Не молчи", "Твой или ничей" за пять минут до начала концерта

№46. Иркутск, часть 2 (07.05.2008) – Дима решил любить Юлю Паршуту в два раза чаще, в Анну Лобанову в два раза реже, выступление "Бис" – "Твой или ничей", "Не молчи", "Ближе", "Живой цветок". Дима жует лепестки розы

№47. Байкал (12.05.2008) – Дима, Влад и Марк на экскурсии на озере Байкал, традиционный звонок от мам Димы и Влада, Дима и Влад в тренажерном зале и в зале для хореографии

№48. Благовещенск, часть 1 (13.05.2008) – Дима прикалывается в маршрутке, в аэропорту (гуманитарная помощь артистам, о заготовленной бумажке с речью), Дима и Сережа в столовой разыгрывают сценки в стиле Камеди клаба, Дима и Юля объявляют рекламу, Дима и Сережа осматривают зал филармонии, "Фабриканты без распевки"

№49. Благовещенск, часть 2 (14.05.2008) – на концерте группа "Бис" исполняет "Твой или ничей", "Живой цветок" (Дима поет припев!) и "Ближе", а затем "Поп-корн" вместе с Марком

№50. Хабаровск, часть 1 (19.05.2008) – на вокзале Дима и Влад об огромном багаже, в автобусе Дима, Влад и их настоящий друг Сережа вызывают зависть Тани и Артема, история с потерянным телефоном Сережи, Влад прыгает по арене, Дима показывает секреты пения под фонограмму, Дима напевает "Живой цветок" без музыки, затем "Бис" репетируют "Не молчи", "Твой или ничей" и "Поп-корн" с Марком, Влад прикалывается над Наташей на ее репетиции, Влад в спортзале

№51. Хабаровск, часть 2 (20.05.2008) – встреча с хабаровскими поклонницами, Влад пытается задушить Анну Лобанову, которая взяла его телефон, на концерте "Бис" поют "Твой или ничей", "Не молчи" и "Поп-корн" с Марком, а также "В лесу родилась елочка", в песнях немного меняют слова, прикалываются. В гостиничном номере Влада и Димы, заказывают еду, Диме и Владу снова "звонят мамы"

№52. Южно-Сахалинск (21.05.2008) – Дима фотографируется с человеком из Уссурийска, Дима в качестве корреспондента вышел на прямую связь с ведущей "ЗФ" Марией, Дима доказывает, что он не играет на камеру, Юля и Дима дурачатся, Дима объявляет рекламу, Влад прикалывается в декорациях группы Инь-Ян. Дима и Влад читают в микрофоны скороговорку "На мели мы налима лениво ловили". Настя недовольна Димой, коверкает его фамилию, вместе с Инь-Яновцами поет дразнилку

Отредактировано Glacha (2008-06-18 21:17:34)

+2

183

Эмоции дают о себе знать…
Только вчера посмотрела дайджест ЗФ и там показали именно этот момент с Приходько и Ко. До этого, конечно, почитала отзывы форумчан, но пока сама не увидела, не поверила. В частности я была потрясена до глубины души, что именно Юля тоже в этом участвовала. На протяжении всего проекта ФЗ7 я к Юле испытывала огромную симпатию, а во многих выпусках ЗФ меня очень радовали отношения Юли и Димы, я думаю то что я наблюдала можно было назвать дружбой, но, боже, как я ошибалась!!!! Все моменты какие были показаны с участием Димы и Юли мне очень нравились и оставляли в душе море позитива. И тут это… Вы знаете, сказать, что я очень разочарована, это ничего не сказать. Можно, конечно, найти какое-то оправдание типа того, что это была всего лишь невинная шутка, или, как говорилось выше- стадный инстинкт. Но в моих глазах это оправданием назвать никак нельзя. Про Настю полностью согласна с Sirena. Только я начала было благожелательно настраиваться по отношению к ней не только к ее творчеству, но и как человеку, и благодаря Муз-тв позитивный настрой к этому человеку не сложился. Ни за что не поверю, что Дима мог хоть чем-то ее обидеть!!!!! Как бы Настя к нему не относилась, Дима всегда сохранял по отношению к ней благожелательный настрой, и за это я его очень уважаю, потому что редкий человек может выдержать те нападки, которые ему пришлось выдержать со стороны Приходько. Но мало того, что он выдержал, он пытается наладить с ней какие-то человеческие отношения. Для меня просто дико, как можно так относится к человеку, который хорошо к тебе относится, не желая зла, настолько безобразно и по-хамски. Еще не ожидала такого от Тани, хотя особым дружелюбием их отношения с Димой не отличались, но никак не ожидала такого глупого детского поведения от взрослого и серьезного человека, а про Пупса лучше вообще промолчу, а то без оскорблений не обойтись…  Извините, наболело…

+2

184

apelsinca написал(а):

В частности я была потрясена до глубины души, что именно Юля тоже в этом участвовала.

Юля участвовала в меру своего чувства юмора, и самую "дразнильную" часть песни не пела, а просто смотрела, что, конечно, никак ее не оправдывает )) А еще она называла Диму "бисовской мордой" прямо в лицо! Ужас, но не будем преувеличивать.

apelsinca написал(а):

Еще не ожидала такого от Тани

Вот тут, скорее ожидаемо, все предпосылки на лицо - неоднократные подколки и откровенная зависть по отношению к Диме, который, по ее мнению, слишком часто появляется перед камерой и забирает ее эфирное время. И это при том, что сама же Таня говорила, что не любит выпячиваться перед камерой и не хочет этого делать, ибо тогда она будет не она (это из серии про Ульяновск). Не взрослая она еще, да там взрослых мало в общем-то, все только-только начинают понимать, что к чему.

+1

185

More_FK написал(а):

А если банально люди не верят в то, что она поет. Точнее, не верят ее исполнению, не видят ее харизмы?

Вот это ты зря....
чесслово))))
Приходько поет так, что даже через видео муражки пробирают и трясти начинает! Харизма у нее невероятная, несмотря на какие-то остальные недостатки.

Glacha написал(а):

Задача артиста донести свою песню так, чтобы было понятно, заинтересовать, и в этом плане подростково-молодежная аудитория более благодарный слушатель

И опять же позволю не согласиться! Когда мне было 13 лет, я очень сильно влюбилась в Николая Баскова. Как в артиста, как в певца. Я фанатела нереально. Сейчас он мне тоже нравится очень сильно. И лишь теперь я понимаю, что очень много не могла понять и принять именно в силу своего возраста. Очень многое нужно принять, пропустить через себя. Не хочу никого обидеть, но реально взрослые люди понимаю и принимают серьезное творчество гораздо сильнее. Наверное, именно из-за какой-то серьезности и зрослости мне ближе Марк Тишман с его песнями, а из творчества гр. "БиС" - песни "Живой цветок" и "Ближе" нежели "Твой или ничей".
Еще раз повторю - никого не хочу обидеть. Просто высказала свое мнение.

Dirty_Star написал(а):

А анонс на Владивосток еще не выкладывали?????

И не выложу =)))

+1

186

Катерина муз-тв написал(а):

Вот это ты зря....
чесслово))))
Приходько поет так, что даже через видео муражки пробирают и трясти начинает! Харизма у нее невероятная, несмотря на какие-то остальные недостатки.

Это все очень ндивидуально.
Лично я Приходько не могу слушать .  Для меня она просто физически отвратительна.
Ее  постоянное орание песен, согнутая фигура при пении, когда она из себя звуки выдавливает.
Это сгусток черной энергетики. 
Прекрасно понимаю почему ее сейчас КМ снял в клипе Валерия как вампиршу.

+1

187

ranetka_cat написал(а):

Ее  постоянное орание песен, согнутая фигура при пении, когда она из себя звуки выдавливает.
Это сгусток черной энергетики.

ДА ИНОГДА ЕЕ СЛУШАТЬ ПРОСТО нереально,но иногда на некоторых концертах которые показывают в зф можно и послушать)))
а насчет того что она говорила про диму это конечно показывает ее как гнилого человека,ведь диме она нравилась и он всегда говорил про нее только хорошее,а она... это поступок либо гнилого человека либо того кто не ценит людей которые ее любят

Скажите а будут еще выпуски ЗФ?

+2

188

меня просто раздражает слово "работаем".....первое время было смешно, а теперь нет....

Glacha написал(а):

Вот тут, скорее ожидаемо, все предпосылки на лицо - неоднократные подколки и откровенная зависть по отношению к Диме, который, по ее мнению, слишком часто появляется перед камерой и забирает ее эфирное время

полностью согласна...посто Дима интересен муз тв...

0

189

авалана написал(а):

а насчет того что она говорила про диму это конечно показывает ее как гнилого человека,ведь диме она нравилась и он всегда говорил про нее только хорошее,а она... это поступок либо гнилого человека либо того кто не ценит людей которые ее любят
Скажите а будут еще выпуски ЗФ?

Про Приходько согласна!!! Дима к ней со всей душой, а она......!!!!!!!!
Выпуски будут!

0

190

Расписание выпускв "Звёздные фабриканты" на канале МузТв
На этой неделе(время московское)
понедельник  17:15 и 20:00   
вторник          18:00 и 20:00
среда             18:00 и 20:00
четверг          18:00

+1

191

Настя-Sun написал(а):

Расписание выпускв "Звёздные фабриканты"

И в субботу - итоговый дайджест лучших сюжетов на 1 час. Время пока не знаю.

0

192

Итоговый дайджест в субботу с 22:00 до 23:00, если верить программе в Яндексе.
:'(

0

193

На этой неделе уже последние выпуски ЗФ?

0

194

а что за итоговый дайджест?

0

195

CHUDO-crazy написал(а):

На этой неделе уже последние выпуски ЗФ?

Об этом говорим уже недели три! :flag:

авалана написал(а):

а что за итоговый дайджест?

Набор лучших сюжетов из всех выпусков ЗФ, если быть внимательнее, то это тоже обсуждалось и man222 буквально тремя сообщениями выше об этом сказал.

0

196

Glacha написал(а):

Об этом говорим уже недели три!

Да,но как-то странно,что на Америку выделили всего два эфира

0

197

CHUDO-crazy написал(а):

Да,но как-то странно,что на Америку выделили всего два эфира

В СМЫСЛЕ? они и про Америку покажут?

0

198

авалана написал(а):

они и про Америку покажут?

Понедельник - Владивсток.
Вторник, среда - Нью-Йорк.

0

199

CHUDO-crazy написал(а):

Вторник, среда - Нью-Йорк.

спасибо!!!!!!! классно!!!!!

0

200

Дом родной я в неадеквате)

И если бы не "стриптиз" в исполнении некоторых участников, который приводил в чувство)
шапочка, майка БИСанулся сам - БИСани другого!, и кулончик Питерского фан-клуба)
боже)
Давно выпуски ЗФ не вводили меня в неадекват)
Диииииииммммммммммаааааааааа.
Добейте меня)
Крупные планы.....
Поющий ЖЦ......
Говорящий проникновенным голосом...
И под конец выпуска.)
Гелевым голосом)
что с тобой опять не поймуйя)
скажи мне почему и какого....
до свиданья зрители телеканала МУЗ-ТВ
(наконец-то услышала это в Димином исполнении)
Просто вынос мозга))))
Катерина когда придешь СПАСИБО большое))))

+3

201

Катерина, это чудесный выпуск! МузТВ вызывает уважение...удалось в без малого полчаса времени уместить очень много событий... За Диму - отдельное спасибо. Он не превалировал сильно по хронометражу, но по эмоциональности, наполненности чувствами, по искренности,  непосредственности - они с Владом опередили всех остальных фабрикантов, которые в этом выпуске тоже были довольно позитивны. Ну и конечно фрагменты выступления...очень хорошо, увидели Димин кусочек ЖЦ! На этом выпуске можно смело ставить такой штампик: СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!
СПАСИБО!

Отредактировано man222 (2008-05-26 22:00:49)

+1

202

Ничего нового не скажу, могу только присоединиться к выше сказанному.
За выпуск огромное спасибо Кате!!!!

0

203

СОНЯ написал(а):

Диииииииммммммммммаааааааааа.
Добейте меня)

http://www.smailiki.nm.ru/ammo/shot.gif

*и сама*
http://www.charum.ru/frep/html/emoticons/suicide.gif

/в зале тишина, легкие аплодисменты, переходящие в бурные овации, зрители скандируют БИС/

Спасибо Муз-Тв!

(До завтра постараемся реинкарнироваться, хочется про Америку посмотреть тоже)

0

204

Glacha
СОНЯ
Вам хорошо...
А мне даже убиться нельзя...эх
Буду мучаться дальше=)

0

205

Полностью согласна с man222.
Спасибо Катерине за монтаж! Спасибо ребятам за атмосферу! Спасибо Муз-Тв за возможность всё это смотреть.
Как всегда - море позитива, бешенная энергетика и непосредственность, которая умиляет.
Улыбаюсь...

0

206

Glacha написал(а):

Ну да, ты же вампир... Впрочем, если хочешь, мы достанем осиновый кол и   
Сорри, я просто в неадеквате ))))

:D Ты точно сегодня сама доброта.
Иди скачай первую часть передачи.
На иксах выложили=))))

0

207

Спасибо TaKo с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 26 мая 2008, г. Владивосток (полный выпуск)
часть 1 (37 Мб)
http://webfile.ru/1974900
Длительность: 11 мин 50 сек
часть 2 (55 мб)
http://webfile.ru/1974942
Длительность: 11 мин 19 сек
И еще 16 сек (1мб) )))
http://webfile.ru/1974882

Отредактировано Anahi (2008-05-26 22:29:58)

0

208

Glacha написал(а):

Хренушки, сервер перегружен - видимо все кинулись качаться, нарасхват, как горячие пирожки!

Ну давай я перезалью на мегафайр=)

0

209

Какой чудесный выпуск! Какой хороооший Диииима!
От всей души СПАСИБО, тебе, о Катерина )))))))))))))

Ну, правда, бальзам на израненную Бикбайкерскую душу)) Компенсация за страдания на прошлой неделе.

Да, ребята, опять и снова повторяю просьбу: пожалуйста, заливайте и на mediafire, для тех, кто может качать только оттуда (бывает такое, да)

0

210

Кто сумел скачать - пожалуйста перезалейте, так как webfile перегружен

Спасибо    TaKo с  ИКС-МИССИИ

Звездные Фабриканты" Эфир от 26 мая 2008, г. Владивосток (полный выпуск)

часть 1 (37 Мб)
http://webfile.ru/1974900
Длительность: 11 мин 50 сек

часть 2 (55 мб)
http://webfile.ru/1974942
Длительность: 11 мин 19 сек

И еще 16 сек (1мб) )))
http://webfile.ru/1974882

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ (часть2)