Всесокол Малинка с Иксов:
19 апреля, встреча с группой "БиС"
Москва встретила меня весенним солнцем и теплой погодой, что поднимало настроение перед знаменательным «событием».
Детали про организацию встречи и ход опущу, опишу пока свои впечатления, тапками не бросать, но и негативные тоже.
Первая мысль, когда увидела ребят, была: « Какие же они маленькие!», особенно Дима. Выглядели БиСята хорошо, но было заметно, что они ОЧЕНЬ УСТАВШИЕ, особенно по глазам (пустота и замученность) и сбившимся фразам-ответам на вопросы, но Зайцы старались общаться и увлечь зал. Конечно, в основном говорил Дима, еще раз убедилась, что у него это получается превосходно, очень интересно слушать его речь. Лично по-моему мнению, Влад через силу сам себя заставил придти на эту встречу и быть на ней, но честно пытался «отработать», спасибо за то, что пришел, повторюсь, что выглядел безумно уставшим, тем более по его словам ночь он не спал, да и в этот день у них был концерт и множество интервью, говорил мало и тихо (половину не расслышала, но думаю, по записям Татьяны смогу восстановить ход событий), зато Влад всю встречу игрался с шариками, корчил рожи, сворачивал «кораблики» из салфеток, в общем, ребенок он еще, отдыхать им нужно больше (во мне окончательно и бесповоротно победила Владомама).
Мне удалось задать несколько вопросов, которые меня интересовали, напишу также и краткие ответы как я поняла:
«Знал ли Влад заранее, что Дима вернется в звездный дом?» Ответ - не знал и не ожидал, песню «Алло» записывали, чтобы петь после окончания конкурса.
«Какое любимое домашнее блюдо у Влада, кроме суши?» Ответ - все домашнее. Им понравилось все, что передавали ВсеСоколы. Влад и сам хорошо готовит ( по его и Диминым словам).
« Понравился ли ребятам Киев?» Ответ - понравился, переключились на Приходько Настю, я уточнила были ли они у нее в гостях, БиСята сказали, что их не приглашали.
Отношения между Зайцами теплые и дружеские, постоянно взаимодействуют между собой, подсмеиваются друг над другом.
Познакомилась с девчонками с нашего форума, я в полном восторге, какие все замечательные!Впечатлений много, хотя Москва провожала меня холодным дождем…
P.S. Кого интересует информация о Дане, то я спросила у Влада : «Не вернулся ли он еще в Россию и виделся ли Влад с ним в Америке?» Влад ответил, что Данила вернется в конце лета - начало осени, в Америке они не встречались, так как были в разных штатах.