2008-09-05 23:41:40 + Glacha тема "Новости форума"- Дима Бикбаев поставил первый плюс нашей любимой Глаше!
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-05 13:49:10)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Первый в мире музей Д. Бикбаева! хотя и виртуальный!
2008-09-05 23:41:40 + Glacha тема "Новости форума"- Дима Бикбаев поставил первый плюс нашей любимой Глаше!
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-05 13:49:10)
3.10.2008
Встреча Димы с Куртом Кобейном ))
Дима и его очередной приз - народный Золотой граммофон. Кобейн одыхает.
Творческий вечер отца
Творческий вечер отца
Могли бы на БиС и в Москве провести ))
Глаше спасибо (впрочем, как и Виктору), очень жду здесь фото подлинного золотого граммофона!!!))
Дима на последней встрече говорил что на него похож герой мультфильма Приключения Аленушки и Еремы)
сравните)
СОНЯ
Если внешне, то похож преимущественно в профиль.
На фотке в телефоне Влада это было четко видно. Надо у него попросить для музея ))
Ну а описание - один в один! Про коня Севу особенно сильно! Но только не любит он, когда его Севой зовут )))
Соне за фото Еремы- большой поклон! "Конь Сева"- это, вообще, шедевр и, самое главное, сплошная правда жизни!
Отредактировано astr (2008-10-10 10:49:34)
Таким радостным, непосредственным, детским от счастья лицам место только в нашем музее.
Элегантная рука дающего. Красивая рука Глаши...
Но только не любит он, когда его Севой зовут )))
Да, говорящий конь.. Еще и придирчивый.. Однако в мульте зафиксирован именно с тем именем, которое получил при рождении... (кстати, надеюсь, ни у кого не хватит языкастости Диму Еремой называть) ))
В.Войнович
Я веpю, дpузья,
Каpаваны pакет
Помчат нас впеpед
От звезды до звезды,
Hа пыльных тpопинках
Далеких планет
Остануться наши следы.
Это еще одно прекрасное творение Глаши.
Отредактировано astr (2008-10-11 03:09:27)
Надеюсь, администрация музея не будет против, если я помещу сюда манекена, пытающегося подражать Диме?
Герой нашего времени
СОНЯ: Юля и Ира, спасибо вам большое за эту фотографию. Мне она напомнила портрет в интерьере, как раньше писали (дворян), глядя на фото создаётся впечатление что это человек не нашей эпохи, схвачено что-то глубокое и внутреннее.
P.S. Фотография со съемок программы "Ближе к звездам", 11.10.08
Glacha: Герой нашего времени
astr: Ага, Печорин, блин
Glacha: Усов только не хватает "лермонтовских". Надо будет проработать в фотошопе этот вопрос!
Вот оно... творение кондитеров...
Еще одно кондитерское изделие от группы)
пришлось бы уйти на пенсию
Нет, ему не на пенсию. Ему нужно быть посредником между Землей и другими Галактиками... ))
Глаше респектую. Именно этого кадра не хватает клипу.
Дима Бикбаев
Я писал назло
И зло возвел в культ написания
Я хотел, но жаль, не то,
Что, упуская, возвел в культ простого привыкания
Я плакал по ночам,
смотря на то, что вне житейского внимания.
Я умер в ночь.
К утру зато сгубил святое силой своего сознания
(да, и Дима - не Печорин... Совсем... Хотя герой - нашего времени (А может, вне времени?)
Всем добрый вечер! Не могла спокойно пройти мимо этой афиши
Дима по глубине своей натуры - это космос, вселенная. Глаша это очень тонко прочувствовала и изобразила.
Практически о том же самом - и Элена. Лунный философ....
Талантливый у нас народ! Респект!
Отредактировано astr (2008-10-19 20:57:00)
Дима в Арт-кафе своего форума.
Фото вместе с рамкой принесла в музей хозяйка кафе Оляспэйн.
Автор фото лемур Кузя, которому помогал медведь Жерар, и, естественно, Кузькина мать Глаша.
Отредактировано astr (2008-10-21 07:11:58)
Время в БикБэне идет по этим часам
(спасибо Dirty_Star за подарок)
Иногда время в Арт-кафе бежит так быстро, что искривляет часы. Но большинство посетилей часов не наблюдают , потому что счастливы.
К лунной коллекции)))
Приятно получить такое послание. И как бы в этом документе не назвали поклонников группы БИС ( одни говорят-точно, другие-нет)- это позитивное поздравление тем самоотверженным Бикбайкерам и Всесоколам, которые так креативно подготовились и так активно, красиво, мощно, пожалуй лучше всех провели поддержку Димы и Влада, группы БИС. Этот документ Муз ТВ - отражение и реальное свидетельство заслуг прекрасного сообщества Всесоколов и Бикбайкеров, их администраций. И, конечно же,это послание должно занять место в музее.
Нельзя не поблагодарить и тех, кто своим многотысячным, а может миллионным голосованием обеспечили победу БИС в номинации "Лучшая группа". И это ведь не только те, кто живет на официальных форумах Димы и Влада, но и на других форумах. И те, которые не имеют интернета, а смотрят ребят на концертах и по телевидению, слушают по радио. И даже те, кто сидят на форумах типа Гламурчика или Лав-радио и пишут зачастую глупенькие, наивные посты и задают такие же вопросы. Мы иногда смеемся над этими постами, даже публикуем и анализируем их на своих форумах для того, чтобы повеселиться, а иногда даже, к сожалению, поиздеваться. Но мы должны признать, что именно вся эта многомиллионная армия серьезных поклонников и так называемых ( всё условно) фанатов-неадекватов своим голосованием в разных формах обеспечила победу БИС. И за это надо всем сказать: "Огромное спасибо"! ИМХО.
Отредактировано astr (2009-06-14 11:50:01)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Первый в мире музей Д. Бикбаева! хотя и виртуальный!