Сайт Театра Луны.
Фамилия Димы появилась на обновленной странице "Труппа"
Отредактировано astr (2008-09-30 12:08:13)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Первый в мире музей Д. Бикбаева! хотя и виртуальный!
Сайт Театра Луны.
Фамилия Димы появилась на обновленной странице "Труппа"
Отредактировано astr (2008-09-30 12:08:13)
Встреча у Звездного Дома 26.08.08 г.
Дима Бикбаев написал 25.08.08 г.:
"Добрый вечер!
Я решил организовать встречу в честь годовщины работы Фабрики звезд-7...
Естественно, что эта встреча неофициальная, спонтанная, как и все в моей жизни...
Я буду завтра около Звездного дома. Буду потому что год своей жизни отдал проекту. И если Вы хотите быть со мной,не потому что я артист,а потому что Вы тоже были с ним,тогда давайте вместе поностальгируем."
"Здороваться не буду, виделись!
...В очередной раз хочется сказать спасибо всем тем,кто был сегодня на встрече,но также и тем, кто был с нами душой, ожидая фотографии, видео и отчеты за экранами своих компьютеров."
Отредактировано astr (2008-08-27 10:17:24)
В музеях принято вешать картины. Наш музей особенный, поэтому и картина необычная. Это фотоснимок картины, которая находится в небезызвестном театре Луны, на втором этаже.
А это скульптуры, также расположенные на втором этаже театра. Предположительно Адам и Ева, сидящие на яблоке, оно же Земля. Если подойти к ним близко, то виден первый этаж.
Первое фото немного обработано в фотошопе, второе уже сильно )
30 августа 15 ВсеСоколов и 15 БикБайкеров побывали на встрече с Димой и Владом.
Где они увидели долгожданный клип "Катя" и узнали много интересного.
И в этот же день, к вечеру на форуме собралось множество поклонников ребят, которым не терпелось узнать о впечатлениях счастливчиков)))
а уже 31 августа новый рекорд - 31 августа 2008 года. День волнений, переживаний, ожиданий -114 человек на форуме, зафиксирован Сегодня)
Отредактировано Аэлита (2008-08-31 11:31:54)
31 августа 2008 года на Первом канале в Гала - концерте конкурса "5 звезд" впервые показано выступление БИС с новой песней "Катя"
3 сентября 2008 года сразу после боя курантов в 00 часов на экране канала Муз ТВ появился новый (второй) клип группы БИС на песню "Катя". Историческое событие, господа
Отредактировано astr (2008-09-04 18:25:46)
Спасибо большое!!
Отличный имидж, кстати. Ребятам вскоре можно будет выпускать свою линию одежды
Стиль БиС )))
Отредактировано More_FK (2008-09-04 14:23:16)
Букет из 115 роз, который мы подарили Диме 27 августа 2008 г на спектакле Ноты Нино Роты
Открытка, которую мы вложили в букет для Димы (рисунок OlyaSpain)
Дима увидел букет ( фото OlgaKaluga)
Отредактировано ranetka_cat (2008-09-24 02:20:59)
который мы подарили Диме 27 августа 2008 г на спектакле Ноты Нино Роты
Спасибо вам всем огромное. Вы большие молодцы. Уверена, Дима был в незабываемом восторге от того подарка, который вы ему подарили.
Но больше всего открытка, нарисованная Олей, впечатлила. Вот это действительно - музейная ценность!
Новые экспонаты от Глаши-умелицы.
Отредактировано astr (2008-10-21 15:42:08)
Приятно видеть изображение Димы на афише! Лицо театра! Во всяком случае одно из самых популярных лиц!
(Экспонат принесла из театра Anestezia)
Отредактировано astr (2008-09-10 21:58:52)
Мы еще и рисовать продолжаем....
Отредактировано astr (2008-09-11 12:58:41)
Очередной интересный экспонат от Глаши
и мигающий )
Экспонат - Ботинки Димы - размещается по настоятельному призыву модератора.
Глаша написала:"За фото ботиночков им, конечно, отдельный респект В музей, в музей )))"
Фирма-изготовитель, как видно на фото:
Dimon&GroopBiS
Отредактировано astr (2008-09-19 17:36:50)
Виктор, ты отличный экскурсовод, да и хранитель музейных ценностей!!!
А Глашины творения можно смело все заносить в музей им. Димы...)) Респект ей!!
А вот то творение, которого так долго ждала я:
На краю
На сером небе ни отблеска.
Я стал слишком взрослым, увы
Теперь уже мало мне обрезка
От старых теней и молвы.
Заклятием старым наказанный,
Оставшись один напоказ,
Я вновь обретаю непамятный
Отдельный от жизни рассказ.
И мало мне с кем-то расправиться,
И мало молчать на краю.
Я вырос и поздно мне каяться.
Я вырос. Обрыв. Но стою.
Дм. Бикбаев
Отредактировано More_FK (2008-09-19 17:48:01)
Кто тут Глашу всуе поминает?!
Иллюстрация. Астр утверждает, что подходит к стиху. Астру виднее )
Дима в шаре уже есть, а теперь, как и обещала, Дима в кубе ) Чисто музейная вещь вышла.
"Он как экспонат, выставленный на выставке, со всех сторон находится под постоянным прицелом и глаз... и языков..., ...и добрах... и злых..." © Есфирь
Музейный диалог (тоже типа экспонат)
относится к предыдущей картине )
astr: И то же отражает настроение стиха Димы. Дима как бы несколько в ином мире, чем другие...
Glacha: Хочется сделать ударение именно на "как бы". Мир один, чтобы мы там себе не придумали и мы все в нем. И Дима это прекрасно знает, и мы знаем. Все остальное - фокусы фотошопа и прочих видов искусств.
astr: А фокусы фотошопа-отражение настроения, состояния в данный момент того, кто фотошопит.
Glacha: Не, я просто нашла несколько интересных уроков (отмазалась) Сегодня в музее какой-то день общительности )) Ну ладно.
astr: Некоторые музеи мечтают, что бы у них люди общались. Разные мероприятия устраивают
Экспонат от владивостокских поклонников БиС
Майки Диме и Владу, фотка нам ))
Glacha: "В мешке Димка спит, а Влад звонит Курпатову и говорит: "Приезжайте и забирайте, я его больше таскать не могу, мне и медведя хватит. И вообще я замерз, устал, хочу есть и артист я в конце-концов или носильщик!"
Курпатов, возьми телефон. Это он звонит, Влад.
Фото принесла в музей Julia
Коллектив музея поздравляет Влада с семнадцатилетием!
Отредактировано astr (2008-09-24 16:36:35)
Парни на канале СТС в передаче "Самый умный".
На снимке виден победитель...
Отредактировано astr (2008-09-29 16:37:28)
Фото Димы в фойе Театра Луны.
Фото принесла в музей jantaris
Отредактировано astr (2008-09-29 01:55:31)
Не мог не поместить эти интересные фото в музей. Слияние с песней!
Отредактировано astr (2008-09-30 13:13:51)
Фото Димы, размещенное на сайте Театра Луны в разделе "Актеры"
И на этой встрече поприсутствовал, впервые за все время, поклонник-парень (!) Пусть и виртуально
Маленькое уточнение - на встрече действительно присутствовал парень, вполне реальный, по имени Виталий, он же Vita на форуме. Пусть этот факт тоже будет зафиксирован в музее ))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Первый в мире музей Д. Бикбаева! хотя и виртуальный!