В начале четвертого утра 24 августа состоялось знаменательное событие. Дима пришел на форум и в течение более трех часов вел диалог с форумчанаме о трактовкие образа Джокера в новом спектакле, интересовался мнением поклонников об этом образе, обсуждал с ними очень многие вопросы. Тем самым, обозначил, продолжил эту тонкую интеллектуальную связь " Артист- поклонник". Надеемся, что хоть как-то помогли Диме.
" Спасибо огромное за Всё, что Вы для меня делаете. За Ваш креатив, придумки, мнения, без которых моя жизнь и творчество, были бы не столь наполненными. Ну и по сложившейся традиции, уповаю на Ваше мнение и жду помощи. Все Вы знаете, что я приступил к работе над образом Джокера, в родном театре. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы подсказали или направили меня в поиске красок для этого персонажа. Как помощь для Вашей фантазии примерно опишу задачи режиссера. Он игрок, не человек. Связывает загробный и реальный мир, как кошка. Но играя в игры, он рискует проиграть, то немногое, что в нём осталось от человека. Фантазируем вместе:)"
Это было первое сообщение Димы в начале диалога. А вот последнее:
"Одно могу сказать точно. Сегодня только утвердился в своём желании найти своего Джокера. Специально не смотрю фильмы, где этот персонаж как- то показан. Пусть даже очень успешно. Мне думается, что не случайно такой персонаж как Джокер попал на игровые карты. В этом я вижу ключ к сверхзадаче. ну и покидая Вас, не могу, не сказать;) СПАСИБО, что были рядом со мной эти 3 часа. Вы в очередной раз помогли мне разобраться в себе, как когда- то на фабрике, когда после "НЕ МОЛЧИ" мне вручили распечатки форумов, и я понял, что не один, что есть ради кого выходить и творить.)))"+35
Дима Бикбаев
VIP
,
Уважение: +327
Позитив: +0
Провел на форуме:
5 часов 19 минут
Отредактировано astr (2008-08-26 16:19:12)