Фильм средний... Но Дима в нем - это что-то. Ничего не могу с собой поделать - когда мне плохо и хочется поднять настроение - пересматриваю эпизоды. Как забавно смотреть сцены, где Дима играет самого себя практически, а не своего героя Макса Хрусталева! Макс - подросток из неблагополучной семьи, вечно голодный, никому не нужный, откуда у него манеры? Но посмотрите многочисленные сцены где Макс ест : как аккуратненько, чтобы не запачкать, открывает банку с сахаром, как осторожно, чтобы не рассыпать, набирает ложечкой сахар из банки, как правильно держит вилку и нож и замечательно ими управляется ! Это не Макс, это воспитанный Дима . А в сцене в офисе, когда он играет за компом и все сотрудники сочувственно столпились вокруг, какая искренняя радость и азарт!
Смешно звучат словечки типа *смурные*, *евонный* , произнесенные таким интеллигентнам, мелодичным голосом. Забавно видеть эту его лучезарную улыбку к месту и не к месту (боооже, улыбайся, Димс, улыбайся )
Но вот когда слышишь, как он просит не выгонять его на улицу *там холодно, у метро* или после того, как он уехал куда-то в пригород, какая обида звучит в голосе, когда он говорит *это Москва*, а потом поворачивается, чтобы возвратиться пешком в город, такой несчастный маленький..., думаешь, а вдруг и у него такое могло быть в какой-то трудный момент жизни по приезде в Москву ?
Короче, несмотря на недостаток актерского опыта, сыграл он в фильме по-моему хорошо и искренне. И эта смешная прическа и особенно темные волосы мне лично оооочень нравятся.
Отредактировано Rusalka (2008-02-11 07:03:45)