но с какой целью ему брать тогда псевдоним,если на фабрике он всё равно взял настоящую фамилию..
ну может когда он пошел на фабрику то передумал) задам этот вопрос Диме в теме вопросы))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Кино и телесериалы » "Пороки и их поклонники"
но с какой целью ему брать тогда псевдоним,если на фабрике он всё равно взял настоящую фамилию..
ну может когда он пошел на фабрику то передумал) задам этот вопрос Диме в теме вопросы))
Helenaway, да пришел.. мама давно его уже с почты забрала, но к родителям у меня получилось только вчера съездить и забрать диск..
Вчера был день шоппинга=) мы с подругой накупили кучу еды: забили холодильник и шкафы, и решили все это дело отметить вином и просмотром "Пороков", в итоге досмотрели до середины, потому что дальше нас уже не хватило и мы легли спать.. буду смотреть сегодня заново
Podsnezhnikkkk
да этот фильм хорошее приложение к празднику.. Димка там такой вечноголодный и,.. неузнаваемый)
Сашулька, его по голосу нетрудно вычислить..и по зубкам белоснежным..
Podsnezhnikkkk
улыбка та же))) помню у меня был такой приступ умиления когда он первый раз появился в фильме)))
Сашулька, ага.. мы тоже сидим:"АА.. Димка.. вон он смотри.. ааа.. вон смотри то, смотри это.."
Podsnezhnikkkk
надо тоже когонибудь притащить со мной пересматривать фильм)) надо же на кого то свои эмоции выплескивать))
Сашулька, блин, мне конечно немного подпортило то, что я читала эту книгу и причем недавно, поэтому фильм смотрела и все знала наперед до мельчайших событий
Podsnezhnikkkk
поэтому я никогда не читаю описание фильма когда иду в кино.. там конечно ни как в книжке но все же))
ты наверно ждала когда Димка появиться? хотелось перемотать?
Сашулька, очень.. но моя подруга книгу не читала и пришлось смотреть сначала.. а потом говорю же: от винца расплющило и я уснула
Похоже, скоро и я посмотрю этот фильм! Мне вчера звонила сотрудница с бывшей работы, приглашала в гости, и я как-то вдруг вспомнила, что у нее есть все фильмы по Устиновой на dvd. И как я раньше об этом не вспомнила! :dance: Ну все, придеца правда на другой конец Москвы переть, в Новогиреево, ну да ладно.
Mimika
повезло) ну чтож удачного просмотра.. на иеня фильм произвел много положительных впечатлений, а на Димку смотреть одно умиление)
А я этот фильм уже родственникам подсунула,чтоб тоже посмотрели.
Кстати,однажды в он-лайне Димка сказал,что в одном фильме его на лысо побрили,потоэму он никому название фильма не скажет,стесняется,вот было бы интересно на Димку лысого посмотреть.
Adel_Emilie, да уж интересно посмотнреть.. но фильм по любому снят несколько лет назад, интересно что за рольтакая лысого подростка..
никому название фильма не скажет,стесняется
щас то не лысый.. хотя я бы наверно тоже стеснялась)
Adel_Emilie
я когда это услышала, мне стало так смешно, не представляю его лысым и правильно, что не говорит, нечего травмировать наши души
SolarEclipse
И не говори,еще в обмороки попадаем,но самое интересное,как он на такое решился,чего не зделаешь ради искусства.В этом весь Димка.
Кстати,когда у него волосы с лица убраны,в ободке например,мне нравится намного больше,может и лысым ничяво,а?На концертах вечно выпрямят волосы,особенно челку,как у Пьеро получается,черте что вообще.Издеваются как хотят.Мне только понравилось как ему на первой номинации сделали,подкрутили не много,классно было.
Кстати,когда у него волосы с лица убраны,в ободке например,мне нравится намного больше,
оооо, знаешь, у меня примерно похожие мысли были недавно... я вспоминала начало фабрики, и помню, мне очень не нравилось, когда пацаны девчачьи ободки надевали, Влад например, Серега и даже Марк... а потом как-то увидела Диму в ободочке... боже, это такая прелесть оказалась он мне напомнил какого-то львенка маленького с такой же мохнатой гривой... так здорово ему было... потом частенько стала его в ободке видеть, на записях из он-лайна и в дневниках вроде тоже было... такой он милый, как дите прямо
повезло) ну чтож удачного просмотра.. на иеня фильм произвел много положительных впечатлений, а на Димку смотреть одно умиление)
Пасиба. Что-то я вдруг так заскучала по этой сотруднице. Надеюсь, на этой неделе удасться заполучить dvd, очень хочется посмотретья, как Дима играет. Я только небольшие ролики с сайта скачивала, но по ним мало что понятно.
Ну вот я и добралась до этого фильма. Что можно сказать? Как и все фильмы по Устиновой, он довольно-таки картонный, прелесть книг Устиновой – в языке (если не перебарщивает), что на экране передать довольно-таки трудно. Плюс всех колоритный персонажей обычно заменяют наиболее раскрученными телемордами. Этот фильм конечно не исключение, но собственно не ради соприкосновения с великим чудом экранизации все затевалось… Если честно, я даже разволновалась, пока диск домой тащила, так не хотелось разочароваться. Но после первых пяти минут появления Димы на экране можно спокойно выдыхать, потому что становится понятно – все ок. Макс у него получился очень трогательный, и когда клубнику ел, и когда в машине катался, и когда под дверью плакал, и когда колбасу в магазине рассматривал, и когда монетки в автобусе считал (монетка, поднятая с пола – это вообще стеб в лучших традициях Устиновой). Никогда не видела Диму в таком образе, но на нем очень хорошо сидит эта роль трогательного комика, как будто специально для него кроили. Такой получился пьеро в джинсах. Много было ярких эпизодов именно с Димой, некоторые можно прямо по фразочкам на цитаты растаскивать, такие правильные интонации там найдены, не фальшивые. Ну, в общем, хочется еще сказать что-нибудь хорошее о Диме, но формат кина, увы, не позволяет. Очень хочется надеяться, что когда все устаканится, будет и другое кино, и другие роли – разные, яркие и успешные. Как думаете, есть шанс?
PS А какие щеки у него там!! Куда все делось? Срочно наесть обратно!!
Макс у него получился очень трогательный, и когда клубнику ел, и когда в машине катался, и когда под дверью плакал, и когда колбасу в магазине рассматривал, и когда монетки в автобусе считал
мне особо понравился эпизод с дверью и колбасой))))Димка просто талантище))
мне особо понравился эпизод с дверью и колбасой))))Димка просто талантище))
Ага. Так не хочется, чтобы оно было зарыто в землю.
Я только одно не поняла в этом фильме: что там в итоге было с этими таблетками от почек?? Сценарист забыл про них штоль?
Mimika,скажу по скрету смотрела этот фильм переключая с одного момента с Димкой на другой момент с ним же.то что было без него не увлекло меня ни сколько.поэтому не могу чказать что там стало с таблетками от почек))
miNk, понятно. Просто в этом кине полно эпизодов явной такой сценарной халтуры... :/
PS А какие щеки у него там!! Куда все делось? Срочно наесть обратно!!
уууухахахаха... сейчас бы Димка идеально вписался бы в роль, совсем как тростинка стал, полуголодный беспризорник еще лучше бы вышел из него сейчас... а там он и правда, такой хомяк упитанный зайка
Очень хочется надеяться, что когда все устаканится, будет и другое кино, и другие роли – разные, яркие и успешные. Как думаете, есть шанс?
ооооооо, вот это просто мечта, увидеть Диму в какой-то интересной роли в кино... и не раз... и надеюсь все таки шанс есть...
сейчас бы Димка идеально вписался бы в роль, совсем как тростинка стал, полуголодный беспризорник еще лучше бы вышел из него сейчас... а там он и правда, такой хомяк упитанный
Ну не весь упитанный... но щеки, да, внушают уважение. Такой он там еще по-детски щекастый... кто-то очень правильно заметил, что он внешне очень изменился, если смотреть на фотографии до фабрики и после. Я думаю, просто вырос.
ооооооо, вот это просто мечта, увидеть Диму в какой-то интересной роли в кино... и не раз... и надеюсь все таки шанс есть...
Эх, если бы у нас когда-нибудь решились экранизировать Пратчетта! Я недавно читала одну его книгу - там есть один персонаж, если перенести на пленку, то это была бы роль специально для Димы!! Ну просто не могу никого другого представить на его месте, буду перечитывать эту книгу и видеть в ней Диму, наверное.
Mimika,скажу по скрету смотрела этот фильм переключая с одного момента с Димкой на другой момент с ним же
то же самое.. фильм у меня смотреть сил не хватило и терпения, только что книгу прочитала, а когда знаешь все до мелочи сложно смотреть..
то же самое.. фильм у меня смотреть сил не хватило и терпения, только что книгу прочитала, а когда знаешь все до мелочи сложно смотреть..
И как, похож Димин герой на персонажа из книги? А то в книгах у Устиновой обычно герои более колоритные, чем в экранизациях. В кино их сильно упрощают, подгоняют под известных актеров.
Mimika, я бы не сказала, что очень похож.. когда читаешь книгу, там Макс прям уж задохлик, каких свет не видывал, и кожа у него серая, и ребра как у стиральной доски.. короче жалость да и только=) хотя когда я ее читала, то уже представляла себе в голове образ Димы, да и фотки из фиольма видела, так что все получилось как надо.. одно огорчило: в книге, Макс принимал душ(!), а в фильме этого не показали шутка..
фиольма видела, так что все получилось как надо.. одно огорчило: в книге, Макс принимал душ(!), а в фильме этого не показали шутка..
Да все равно бы ничО интересного не показали... чтоб женское население страны не зависло.
В общем, как я и думала, в книгах у Устиновой все намного ярче, она любит нестандартных персонажей. В кино же никто не хочет заморачиваться поиском актеров, все заметно упрощается. Персонаж выкарабкивается только если ему с актером повезет. Мне в этом фильме понравились только Галкин, Дима и Волкова с Ясуловичем. Остальные - картон.
Mimika, да и то Галкин не ах как подходил на эту роль.. хотя играл нормально..
а так как я толком фильм е смотрела, постоянно скакала с одного на другое место, то ничего особенного сказать не могу..
но, если честно, маленько не захватывающе было..
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Кино и телесериалы » "Пороки и их поклонники"