Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

ужас какой!!!Настя блондинка :sceptic: была..Жжуть..

0

242

БИКБАЙКЕРША ДАША написал(а):

ужас какой!!!Настя блондинка  была..Жжуть..

кстати она с рождения светленькая, это она покрасилась.

0

243

БИКБАЙКЕРША ДАША написал(а):

ужас какой!!!Настя блондинка  была..Жжуть..

Просто мы не привыкли её такую видеть...

0

244

http://i076.radikal.ru/0807/4e/a0e2533550ca.jpg

0

245

http://i078.radikal.ru/0807/63/9fcff3fc2a2c.jpg
http://i032.radikal.ru/0807/62/93804db52c57.jpg

было не было - не помню.

Отредактировано Аэлита (2008-07-05 13:46:43)

+1

246

Фото  Насти. 22 июня

0

247

ава  не  моя  и  излавка  тоже

0

248

ещё  фотку  нашла

0

249

фото

0

250

Вот  ещё ...

0

251

Я считаю Анастасию Приходько очень необычной, неординарной девушкой. К её творчеству невозможно остаться равнодушным. Талант Насти безусловно заслуживает уважения.

+1

252

"Старый клен"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6YWGoK8aI0g[/youtube]

0

253

Настюшка классно тоже выступила!Только мало :huh:  Вот вы меня хоть убейте, но ей всё рано чёлка не идёт!!!! :sceptic:

Отредактировано к@тюха:) (2008-07-08 22:59:58)

0

254

к@тюха:) написал(а):

Вот вы меня хоть убейте, но ей всё рано чёлка не идёт!!!!

А мне наоборот больше нравится!

0

255

концерт "День семьи, любви и верности".

0

256

Настя

0

257

Суперпремьера!

Премьера первого совместного клипа Анастасии Приходько и Валерия Меладзе, на песню "Безответно", в эфире телеканала МУЗ-ТВ
14 июля 2008 года!
Автор песни: Константин Меладзе
Режиссер клипа: Алан Бадоев
Не пропустите!

+1

258

marinka написал(а):

Суперпремьера!
Премьера первого совместного клипа Анастасии Приходько и Валерия Меладзе, на песню "Безответно", в эфире телеканала МУЗ-ТВ
14 июля 2008 года!
Не пропустите!

Круто...Жалко только, что  меня этого канала нет...

0

259

marinka написал(а):

14 июля 2008 года!

Будем ждать и смотреть, очень интересно. 8-)

0

260

ВАААААААА!!!! 3 дня осталось!!!!!! marinka тебе +!

0

261

не люблю эту особу . [эпитеты удалены]
Поет конечно хорошо,но с таким характером нигде не задержится.ИМХО

Свое мнение - это замечательно, но постарайся выражать его более корректно. Глаша

Отредактировано Glacha (2008-07-11 20:05:20)

0

262

8-) Настинька вы самая лучшая

0

263

Настя Приходько очень талантливый и совсем не заурядный человек. У неё прекрасные вокальные данные, её голос так сказать обладает большими перспективами. Любимая песня в её исполнении - «Вера», в ней она сумела полностью раскрыть свой мощный голос. Настя поёт песни, в которые нужно вдумываться, понимать их смысл. Но может сделать это далеко не каждый(многим людям просто напросто лень проникнуть в суть, им легче понять то, что лежит на поверхности), поэтому Настю не во всех городах принимают тепло и радушно. Я рада за Иркутск, так как горожане аплодировали ей ничем не меньше, чем например Марку, Инь-Ян и БиС, а песни слушали очень тихо и внимательно. Н. Приходько работает в несколько другом, отличном от других фабрикантов направлении, это ей мне как мне кажется удаётся, молодец девушка.
  Но как всегда скажу следующее: «Никакая Настя БиС мне не заменит».  Наверное ребята очень близки моей душе, я принимаю их творчество гораздо ближе к сердцу, чем Настино и других фабрикантов. БиСы все свои песни проживают, слова как будто льются из глубины души, остальные участники «Фабрики» на это пока не способны.
  Теперь что касается характера Анастастии. Мне кажется, мы просто не имеем право обсуждать характер и поступки артистов, ведь они дарят нам своё творчество, на остальное  же они не просят обращать наше внимание. Знаменитости точно такие же люди как мы, только они получили славу, усиленное внимание (кстати благодаря нам-обычным людям, ладно это не важно), но это всё далось им за их песни, танцы, актёрскую игру, их талант, а не за характер. Так давайте же закроем глаза на то, что находится дальше линии творчества и сцены.
  Но всё таки позволю себе затронуть тему характера Насти. Я знаю, как вы относитесь к ней именно из-за её нрава, возможно вы и правы. Я если честно никогда не задумывалась по этому поводу, так что не могу что-то добавить, или опровергнуть. Но когда фабриканты были в моём городе, Анастасия расплакалась прямо на сцене. Она была очень обрадована, что здесь её очень тепло встретили. В её сторону было очень много аплодисментов, подарков и восклицаний всем залом: «Молодец!!!» Она оказалась очень чутким человеком, начала всех целовать, обнимать и плакать слезами счастья. Я считаю, что если человек может излить свою душу на поклонников, в этом не кроется ничего плохого. Это вполне нормально. Удачи Анастасии, пусть в её карьере всё сложится.

+1

264

marinka написал(а):

Суперпремьера!
14 июля 2008 года!
Не пропустите!

Премьера перенесена на ближайшие дни. Следите за эфиром.

0

265

к@тюха:) написал(а):

Премьера перенесена на ближайшие дни. Следите за эфиром.

А я ждала, думала почему не вижу, спасибо за информацию

0

266

Сабина написал(а):

А я ждала, думала почему не вижу, спасибо за информацию

А я ради этого клипа в 7 утра проснулась!!!! Вот так!

0

267

клип

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=njr66qNA9aU[/youtube]

+3

268

Fanta, спасибо за ссылку. Я поправила, чтобы сразу открывался клип на Ютубе.

Могу сказать, что песня мне уже нравится, клип пока еще нет. Но что-то в нем есть... готичненько ))

0

269

majectic написал(а):

[эпитеты удалены]
Поет конечно хорошо,но с таким характером

majectic написал(а):

Свое мнение - это замечательно, но постарайся выражать его более корректно. Глаша

на мой взгляд все было довольно корректно.извините,буду знать.что здесь поют только дифирамбы "победительнице".больше не открою эту страницу.скажите,где еще мне не писать???

0

270

Что клип мне понравился, только что то темный сильно

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2