Инь-Ян точно, Тишман-не уверена,вроде тоже участвовал
ДА инь - ян и Тишман тоже точно. А остальные наверно просто будут блеть за них и их тоже должны показать.!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2
Инь-Ян точно, Тишман-не уверена,вроде тоже участвовал
ДА инь - ян и Тишман тоже точно. А остальные наверно просто будут блеть за них и их тоже должны показать.!
Сообщение Evgenick на ФПК
Настя была нетрезвой. Нетрезвой и пошла на съемки. Потом решила притвориться что ей плохо, чтоб ее оттуда отпустили. История банальна. В остальном все в порядке. Никаких ушибов и переломов.
ничего себе новости...не думала, что она на такое способна..
Настя была нетрезвой. Нетрезвой и пошла на съемки. Потом решила притвориться что ей плохо, чтоб ее оттуда отпустили. История банальна. В остальном все в порядке. Никаких ушибов и переломов.
Вот это Настя!!! Вот это новости!!! А я уж плакать собиралась
мда..это по-моему ужасно...и как-то...ну вообще не укладывается в моих мозгах..
Мне почему то не верится. КАК нетрезвого человека могли допустить к таким соревнованиям? И неужели НИКТО из организаторов, да даже тренер, не заметили, в каком она состоянии? Это ж вам не школьные состязания с передаванием палочек друг другу, это серьезное мероприятие. Ну а если такое имело место быть (я имею в виду халатность организаторов), то это уже ни в какие ворота не лезет.
не думала, что она на такое способна..
На что ТАКОЕ способна? Не вижу тут ничего такого криминального. Все мы люди, и ни от чего не застрахованы. Да, если Настя действительно пришла в нетрезвом виде, то это чести ей не делает, но не сильно ли вы раздуваете это событие?
И вообще я изначально была против этих гонок из-за их высокой травмоопастности. Конкурсы там порой очень жестоки.
Приходько разбила грудную клетку
10.06.2008 15:20:06
На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд - 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.
Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.
Бедненькая......
Сама виновата.....
Согласна с Евой. Врядли человеку в таком состоянии, позволили бы играть. Это не детские игры, а очень травмаопасные соревнования.
Считаю данную информацию не провдабадобной т.к. не чем она не подкреплена... и не обоснованна.
Упала Настя - факт. Была не трезва - чей то паганный язык.
Я, тоже могу сказать, что я пуп земли поверите?
Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-06-11 12:54:57)
Была не трезва - чей то паганный язык.
Ваше мнение,я все-таки склонна верить Evgenick,не думаю что это ее шутки
Знаете все может быть!А может и Настя выпила,а может просто глупые слухи!!!
интересно когда Женя говорит про БиСят все верят, а когда про других нет
Отредактировано marinka (2008-06-11 17:20:11)
интересно когда Женя говорит про БиСят все верят, а когда про других нет
Скорее верят,когда говрит что-то хорошее. Я вообще не удивлена Приходько,на Украине ведь любят горилочку
В общем-то, гарилочку не только на Украине любят. А Бис Женя любит, о них она ничего плохого не скажет. А Настю нет, чего собственно она и не скрывает. Но даже, если это и правда, помним что любую информацию можно подать с гораздо худшей стороны, чем есть на самом деле. Не думаю, что СМИ не отметили бы такое событие, на своих газетах. Их там было достаточно.
Я не знаю откуда Женя взяла эту инфу - сама видела или это кто-то что-то и где-то сказал? Подожду ка я фактов
Я вообще не удивлена Приходько,на Украине ведь любят горилочку
Это здесь не причем. А в России можно сказать водку не пьют?) Это к делу совсем не относится.
ЛЮДИ! попрошу не верить сплетням!!!!
Женя написала пост из удалено к Насте. сами подумайте, перед игрой ВСЕ ребята проходят медицинский осмотр и НИКОГО в алкогольном опьянении даже близко НЕ подпустят к площадке.
прекратите мусолить слухи и сплетни!!!!!!
Переход на личности удалил. Олег.
Отредактировано man222 (2008-06-11 20:48:01)
ОЙ она на концерте сёдня такая классненькая была!!!! Да впринципе она всегда класненькая!
ОЙ она на концерте сёдня такая классненькая была!!!!
на каком концерте?
на каком концерте?
Драсте!! Вперёд россия концерт был. Ты чё невидела? она тама ВЕРУ пела
Кстате, кто видел как она руками в конце махнула? Так смешно получилось! Ха!
Я видела. Это было супер, как она выступила. Она не просто поет, она живет в песне. О том, как спела и говорить не стоит, супер! А какая энергетика от нее исходит, это просто нереально.
Обожаю парочку ДИМА и НАСТЯ)))))))))))))))))
О ДА !!!! Кто ж необажает эту парочку?
neznajiu ja liubliu jix.>
Бикбайкерша Иришка а ты неможеш пожалуста выложить побольше картинок где они вместе.?
Клип жду. Немогу уже!!!!! Очень хочется посмореть на Настюшу - ВАМП. Они его уже сняли? Вы не в курях??
Драсте!! Вперёд россия концерт был. Ты чё невидела? она тама ВЕРУ пела
думаю Насте пора свои номера уже как-то разбовлять каким-то шоу, а то уже скучно одни и те же песни с одним и тем же поведением на сцене. ИМХО
Ну ничё! Скоро они с Меладзе на концертах петь будут. Может и устроят нам ШОУ!
Согласна с Евой. Врядли человеку в таком состоянии, позволили бы играть. Это не детские игры, а очень травмаопасные соревнования.
Вот именно что не позволили)))
А откуда такая уверенность, что не позволили? Есть информацию, что она участвовала в этих играх. Об этом сказала Таня.Б. на своем форуме. Правда без всяких подробностей. А правда это или нет, увидим в сентябре.
Клип жду. Немогу уже!!!!! Очень хочется посмореть на Настюшу - ВАМП.
а на какую песню клип??
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2