Хочу забрать все свои положительные и ранее сказанные слова в адрес Насти. Я полностью разочарована и поменяла мнение. Ниже нуля)
Юль можно спросить почему???
у меня вообще отношение к ней меняетса каждый день(((
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2
Хочу забрать все свои положительные и ранее сказанные слова в адрес Насти. Я полностью разочарована и поменяла мнение. Ниже нуля)
Юль можно спросить почему???
у меня вообще отношение к ней меняетса каждый день(((
мне песня не понравилась и все.
Моё отношение к Насте какое было такое и осталось..Не повысилось в лучшую сторону и не понизилось...
Могу сказать что голос у неё хороший,яркий,редкий...Единственное хорошее что я могу сказать___)Незная человека)
Отредактировано ShoKatya (2008-06-05 20:17:55)
Тутайчик
Обожаю телеграфный стиль). Но, Юля, можно все-таки хоть что-то написать подробнее. Вот интересно же, почему так резко поменялось мнение???????? Что-то настолько ужасное, что и расказать нельзя, что ли... Ну так мы ко всему готовы, знаете ли.. Юууулляяяяяааа !!!!!
Студийная версия песни Безответно http://meladzeland.ru/media/mp3/Bezotvetno.mp3
Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-06-05 20:17:22)
мне песня не понравилась и все.
Не понравилась??!!! Мне кажется это афигенная песня!!! Я вообще обожаю К. Меладзе и все его песни... ни об одной его песне не могу сказать, что она мне не нравиться!!
Студийная версия песни Безответно
Спасибо большое! Так гораздо лучше звучит))
Не понравилась??!!! Мне кажется это афигенная песня!!!
У всех разные вкусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое, и ничего плохого в этом нет.
У всех разные вкусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое
ну это да... ))))) а тебе понравилась?
а тебе понравилась?
Очень)) Я писала об этом на той странице)
Кому-то нравится одно, кому-то другое, и ничего плохого в этом нет.
ППКС.
Я вообще обожаю К. Меладзе и все его песни
ППКС. а я Приходько люблю в принципе. но вместе с Меладзе - нет.
Короче - мне нравятся их песни отдельно.
Отредактировано Аэлита (2008-06-05 21:39:58)
Песня обыкновенная, очередная, в стиле Меладзе. Ничем особенным Настя в ней не примечательна, если бы люди не знали кто-такая Настя Приходько, так никто бы возможно в этой песне на нее и внимание бы не обратил.
Песня обыкновенная, очередная, в стиле Меладзе.
Я люблю песни Меладзе уже давно, и каждая его песня для меня уникальна. Его стиль во всех песнях - на то он и стиль Меладзе, что его узнают. Прошу заметить, что песни для БиС пишет тоже Костя - вы их тоже считаете обыкновенными и очередными?
Solne4nЬIi_Lunatik
Вот про эту песню, Оля, я могу сказать - это мощно! Такое удивительное сочетания ВиаГры, готики, рока, поп-музыки... Правда, куплеты мне показались наиболее интересными и выраженными, чем припевы (но это - мой вкус).
Про эту песню могу сказать, что она абсолютно Насте подходит. Видимо, услышав в ее исполнении "Группу крови" Константин понял, в каком направлении ему нужно двигаться.
Песня пробивает и каждым словом, и каждой интонацией. Я очень люблю такие композиции.
Не буду говорить, что Настя выросла для меня, как певица, но вот то, что Костя еще больше возвысился в моих глазах - это стопроцентно!!!
Мне понравилось, что после драйва дали небольшую лирическую паузу, как обычно любят делать рок-команды...
В общем, почему-то после прослушивания захотелось крикнуть, подражая Лорди - Хард рок Аллилуя!!
Песня достойна оказаться в хит-параде... Но тут же мне хочется добавить: надеюсь, что Константин и для БиС написал НЕЧТО особенное, сильное, пробивающее до мурашек!
Вот про эту песню, Оля, я могу сказать - это мощно! Такое удивительное сочетания ВиаГры, готики, рока, поп-музыки... Правда, куплеты мне показались наиболее интересными и выраженными, чем припевы (но это - мой вкус)
Я вот долго думал, чего же мне не хватает в этой песне *за исключением не цепляющего меня вокала Насти* Ведь ВАЛЕРА! КОСТЯ! С профессионализмом двух последних все в порядке... аранжировка, мелодия - почти идеально подобраны под голоса. И наконец ПОНЯЛ. Для меня в этой песне НЕТ ДУШИ...особенно ужасно, что это произошло с музыкой Меладзе. РЕДКИЙ случай, когда мне не понравились не только исполнение, но И САМА ПЕСНЯ Константина Меладзе.
НЕТ ДУШИ...
В ней вместо души - драйв и сила.
Наверное, за счет этого эта песня мной слушается нормально. А вот "Три зимы" мне кажется искусственной. Потому что в ней как раз должна быть душа, а я ее не чувствую..
Но Настю я в любом случае ценить не буду.
И зря ей Костя все позволяет. Лучше бы вместо того, чтобы просить Диму закрывать на нее глаза, Настю кое о чем попросить. Например, вести себя прилично!
мне песня очень понравилась, хотя мотив в духе ВИА Гры, могу ошибаться
а вот ваша нелюбовь к Насте очень интересно откуда?
ну, возможно, я многого не знаю...
спасибо всем за приятные отзовы . песня действительно шикарная.
Да Настя всю душу вкладывает в свои песни.А от пения вживую мурашки бегут по коже....
В принципе у каждого есть свое мнение и никто не запрещал его высказывать!!!У всех разное смотрение на мир,кому-то что-то нравится,кому-то нет,вот так и песн получилась!Вообще мне кажется,что песня на любителя такой музыки!И тут уже не важен исполнитель,важно как её спели и почувствовали песню вооьще!
Мое мнение,что песню не всю прочувствовали,а отрывками.Где-то Настя не прочувствовала,а где-то даже и Валерий Меладзе и получались какие-то разногласия я бы так сказала!
Песня хорошая!Мне самой текст и смысл нравится,а музыка вообще супер!Но я еще раз говорю,что это на любителя!))))
Мое мнение,что песню не всю прочувствовали,а отрывками.Где-то Настя не прочувствовала,а где-то даже и Валерий Меладзе
У меня похожие ощущения от прослушивания.
а вот ваша нелюбовь к Насте очень интересно откуда?
Да, действительно... Откуда ж ей было взяться, Настя ведь ангел во плоти! Никому плохого слова не скажет, никакой гадости не сделает, Диму просто обожает и на руках носит! Тьфу!
Да, действительно... Откуда ж ей было взяться, Настя ведь ангел во плоти! Никому плохого слова не скажет, никакой гадости не сделает, Диму просто обожает и на руках носит! Тьфу!
нет, я ее не в коем случае, не защишаю, просто, каждый чел-к индивидуален, и она не скрывает своих чувст, эмоций, не делает все за глаза, ну вроде бы.
нет, я ее не в коем случае, не защишаю, просто, каждый чел-к индивидуален, и она не скрывает своих чувст, эмоций, не делает все за глаза, ну вроде бы.
Да причём здесь это????????? Это что значит, что ей поэтому всё можно?????? Только потому, что она такая, что у неё такой характер?!?!?!?? Как же меня это достало!
Отредактировано Лиора (2008-06-08 12:38:18)
Студийная версия песни Безответно
Спасибо!! Предыдущая ссылка не открывалась..
Песня супер!! В таком творческом тандеме - просто класс!! С точки зрения профессионализма Насти - БРАВО!!
А на личности переходить не буду...
Отредактировано Марья Николавна (2008-06-08 15:01:19)
Приходько разбила грудную клетку
10.06.2008 15:20:06
На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд - 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.
Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.
Отредактировано CHUDO-crazy (2008-06-10 17:29:16)
Да причём здесь это????????? Это что значит, что ей поэтому всё можно?????? Только потому, что она такая, что у неё такой характер?!?!?!??
нет,ты меня просто не поняла, или я не понимаю чего-то.ладно, не вижу смысла продолжать эту тему.
удалено как переход на личности. Олег
Отредактировано man222 (2008-06-11 10:02:18)
На днях в Киеве завершились съемки нового видео, в котором Валерию Меладзе пришлось перевоплотиться в настоящего вурдалака. Режиссером этого творения выступил Алан Бадоев. Все сцены снимались на протяжении двух суток и отняли немало сил у участников процесса. По информации E-motion бюджет клипа составил порядка 150 тысяч долларов, добрая часть из которых пришлась на то, чтобы покрыть сумму гонорара Бадоева.
По задумке Валерий – вампир, страдающий от неразделенной любви к красивой девушке-вамп. Вся драма заключается в том, что пара живет в красивом особняке, богатстве, не задумываясь о материальных вещах, но не испытывает главного – человеческой любви. Их окружают такие же вампиры, по сути – личные рабы, в одно мгновение исполняющие любые желания. Слова песни четко отображают все, что чувствую герои Валерия и фабрикантки Насти. Отрешенные от внешнего мира, они мучаются от душевной боли, лекарства от которой просто не существует.
Правда, выход все же находится, хотя и не самый лучший. Все решает солнечный свет, который проникает в жилище вампиров и они просто распадаются на мелкие кусочки. Сама песня исполнена в довольно ритмичном стиле, с вставками, похожими на рок.
Приходько разбила грудную клетку
Зайка моя, бедненькая. Я щас плакать буду...
Приходько разбила грудную клетку10.06.2008 15:20:06 На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд - 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку. Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.
да, тоже уже прочитала. Кошмар.....!!! Кстати, кто знает, там кроме Приходько участвовали ещё фабриканты??
Да вроде все-таки эта статья-бред.
кроме Приходько участвовали ещё фабриканты??
Инь-Ян точно, Тишман-не уверена,вроде тоже участвовал
Сообщение Evgenick на ФПК
Настя была нетрезвой. Нетрезвой и пошла на съемки. Потом решила притвориться что ей плохо, чтоб ее оттуда отпустили. История банальна. В остальном все в порядке. Никаких ушибов и переломов.
Отредактировано CHUDO-crazy (2008-06-10 22:15:15)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2