Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 781 страница 810 из 902

781

iren80 написал(а):

Следую твоей логике, в Настю как раз стоит вкладывать средства, т.к. публика очень четко дала понять, что Настя нужна!!!

Все проверяется зрителями, степенью популярности. Настя входит в число популярных участников фабрики, это без сомнения. Хотя в чарты радиостанций фабричного периода, что является очень характерным индикатором, попали как раз Влад, Дакота, Марк и потом БиС. А не Настя. Поэтому вопрос - в ее репертуаре. Пока он - скуден. Для сольных выступлений - маловато. Дакота и Марк напишут себе сами, и много, Корнелию может взять под крылышко Гаранян, будет исполнять джаз и еще гору всего в рамках отлаженной концертной программы. Беда в том, что КМу для Насти НЕ ПИШЕТСЯ. Встает вопрос ее репертуара. Так что у меня - те же сомнения, что у Юлечки. Есть затратные проекты, а есть - быстроокупаемые. Я полагаю, Настя в настоящее время отностится к первой категории.

+2

782

man222
На радио мало крутили Настины песни, т.к. не совсем в том формате они были. Об этом уже сто раз говорилось. Что касается сегодняшнего репертуара, у Насти есть стабильные пять песен, с которыми она может выступать. Не намного меньше, чем у БиС.  А новые песни от КМ будут, это вопрос времени. Нельзя сказать, что КМ не пишется для Насти, т.к. стиль Меладзе очень подходит ей. НЕ нужно пороть горячку и говорить что, раз Костя занимается группами, на остальных забил, они ему не нужны и так далее. Дело не в этом. А в том, что нельзя заниматься всеми и сразу. Кроме того, Костя говорил очень много теплых слов в адрес Насти, в адрес ее таланта, что она еще всем покажет, на что способна. И я ему верю!

Есть затратные проекты, а есть - быстроокупаемые. Я полагаю, Настя в настоящее время отностится к первой категории.

Быстроокупаемые проекты - не гарантия качества, примеров этому много. Чудовищно уже то, что артистов стали называть проектами...Инструментами для зарабатывания денег. Теряются по-настоящему талантливые ребята из-за того, что не подходят под это определение "проект".

Однажды смотрела интервью с неким продюссером, который объяснял, что обозначает термин "проект". Почему ту или иную группу называют проект...Оказывается, что создавая "проект", продюссер оговаривает сроки работы этого проекта, а после может распустить всех или, если ему выгодна работа, продолжить дело дальше. Также и артист, по окончании срока действия может уйти, а на его место придет другой...О каком творчестве может идти речь, если все поставлено на поток и мерилом всему есть прибыль...

И мне не хочется, чтобы Настя была всего лишь проектом, средством для получения прибыли...

Отредактировано iren80 (2008-09-23 04:16:29)

+1

783

iren80 написал(а):

обесценивала заслуги и достоинства других людей.

А даже в моем мировоззрении эти самые достоинства обесценены, Вам-то, по сути, что с того? Как Вы сами говорили - Ваше окружение знает только одно имя уч. ФЗ-7 (и то с Вашей помощи)... И мне отчего-то не стало душно и неприятно, что где-то не слышали о БиС...
Это правда.... Мое окружение (к счастью или к несчастью) само "обесценило" достоинства именно Насти... Как ни странно, для людей важно первое впечатление, которое они получили от онлайнов...
Мало того, были и такие, кто говорил - "А чем я тогда хуже?"...
Причем, тут я как раз понимаю, что не всем светит и просто попасть на ФЗ.. Быть ярким, да даже скандальным в какой-то мере - тоже нелегкая задача....
Скажу честно: я не закрываю глаза, когда показывают Настю.. Я читаю интервью, которая она дает (если сие мне попадается)... И временами даже ей симпатизирую. Как человеку. Поскольку порой могу ее понять.
Но также спокойно могу сказать, что да - мне не нравится то, что она предъявляет со сцены. Это не мой вкус. И не вам судить, хорошо это или плохо... Я ей не верю. А для меня очень важно - верить артисту.
Может быть, если бы я не видела ее, то я еще бы посомневалась...
Но - не мое...
И, кстати, достоинства не так уж я умаляю. Я очень сильно симпатизирую Марку. Причем, все началось с равнодушия, потом было раздражение. Но теперь я, безусловно - внимательный слушатель. Мне он нравится как артист и как человек.
Тоже самое могу сказать про Сережу...

И даже Дакоту. Хотя она - вообще не в моем музыкальном вкусе. Но я вижу то, что она делает. И не стала бы говорить, что опасаюсь, как бы ее ни раскрутили при помощи БиС.

Спасибо за внимание

0

784

Ирэн80. Вопрос перед артистами, тем более если это певица, как в данном случае, всегда стоял одинаково остро - способен ли человек, коллектив собрать залы. Слово "проект" возможно и неудачное - но сути дела не меняет. В условиях СНГ главное - это собираемость залов. Есть еще корпоративы, выступления в клубах. Не будет раскрученных популярных песен - артист не будет давать доход. А как это связано с талантом, другими качествами человека? Очевидно, связано, но не настолько уж прямо, как это может показаться на первый взгляд. Популярное зрелище не обязательно предполагает такой уж талант в нем участвующих...  Случай с БиСами потому и попадание в точку, что талантливые и харизматичные ребята оказались еще и суперпопулярными. Не нужно особых маркетинговых усилий, чтобы их сейчас продвигать. Они использовали фабрику на все 100%, чтобы оказаться на вершинах чартов...
Можно ведь найти себя не обязательно в шоу-бизе, да еще СНГовского разлива, есть еще театр, камерные сцены для узкого круга ценителей. Вариантов - масса! Во всех этих вариантах - нужно СИЛЬНО постараться, чтобы попытаться продвинуться дальше. Однако после фабрики рассуждения о шоу-бизе закономерны, и все ребята сейчас продолжают проходить проверку на то, смогут ли они продолжать работать в этой сфере.

0

785

СОНЯ написал(а):

прихожане пришли в гости)

И хоть растрясли тему)) Нет, Сонь, я говорю не об этом, а о форуме в целом и о форумчанах. И вспоминаю то время, когда я, прихожанка, пришла к вам в гости, но осталась тут насовсем)

Glacha написал(а):

Стьянно, а нам с Олегом платят   В долларах, конвертами, каждый месяц 5 числа. Ты уточни у "коллег" к которым прислушиваешься

Да ничего странного. Видимо я одна тут сижу только из-за морального удовольствия. А брать деньги за свою любовь я не привыкла)

More_FK написал(а):

Мое окружение (к счастью или к несчастью) само "обесценило" достоинства именно Насти... Как ни странно, для людей важно первое впечатление, которое они получили от онлайнов...

А если люди вообще не смотрели онлайнов и даже не знают что это такое?) У меня в основном взрослое окружение, друзья, которые по жизни очень занятые, им некогда было смотреть ФЗ да и незачем. Немного другие вкусы. Совсем другие. И они узнали Настю только по ее песням и выступлениям, которые я им показывала. И были в восторге. И им все равно какой у нее характер, степеть ее уравновешенности и привычки - они просто слушатели ее песен, которые с удовольствием пришли бы на ее концерт)

iren80 написал(а):

Быстроокупаемые проекты - не гарантия качества, примеров этому много. Чудовищно уже то, что артистов стали называть проектами...Инструментами для зарабатывания денег.

ППКС. Когда я слышу о каких-то исполнителях - проект, меня аж передергивает. И я радуюсь, что дуэт БиС не создавался искусственно, под сухим словом проект, а ребята соединились сами. Эта дружба и определяет их успех.

+3

786

Ева_Яблочкина написал(а):

меня в основном взрослое окружение, друзья, которые по жизни очень занятые

Ну, а моим подросткам - начиная от 25 лет. Конечно же, целыми днями они бьют баклуши и проводят дни у телевизоров...)))
Нет, на самом деле, среди моих знакомых только один человек положительно отозвался о Насте... (так уж сложилось), причем, она была рада, что именно Настя победила..
Остальные же - либо вообще не в курсе ФЗ (а если и видят кого-то, то симпатизируют именно БиС...), либо как раз в курсе и уже сделали какие-то выводы..

От себя скажу так: любить, конечно, можно любого человека. Все люди достойны любви. Никто не спорит. Речь о вкусах и не шла. Речь шла об опасениях каких-то...
И я буду только рада, если все опасения не имеют под собой почвы.

0

787

У нас есть музыкальный телеканал. Система такая. Отсылаешь SMS с номером клипа и он выходит в эфир. Вот так эфирная сетка и состоит из заказов видеослушателей))
Так вот, "Безответно" под номером 6663 заказывают, например, вчера и сегодня видела. В.Меладзе более часто, и старые и новые песни (Вопреки)

Клипов наших ребят нет, почему-то..

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-27 01:23:16)

0

788

Настя не виновата!

+1

789

iren80))  т.е. я не порадовала прихожан?)

Просто я неточно выразилась. Не закуплены клипы БиС. Заказывать пока нечего((
Но планируют и побыстрее..

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-25 15:36:08)

0

790

^^

0

791

Программа "Дивись"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=etS7evwU9cQ[/youtube]

0

792

СОНЯ написал(а):

теперь по поводу кто больше давал интервью, кто чаще был на радио. (Ева же просила фактов, а не ИМХО))видимо из-за того, что у прихожан нет Глаши, тема про публикации и выступление на ТВ и радио содержат страниц по 30 каждая.читать все это не представляется возможным. (но начала я честно почитала,) мне даже понравилось, особенно про эфир на Попсе, на который Настя не приехала, и написали на форуме по этому поводу)
            Одна девушка с Форума первого канала, дозвонилась на радио ПОПСА, и попросила поставить песню Насти, но там сказали ЧТО НАСТЯ ИХ ПОДВЕЛА С ЭФИРОМ И ЕЕ ПЕСНЮ ОНИ СТАВИТЬ НЕ БУДУТ, и больше ничего объяснять не будут и повесили трубку....Вот. Так что врядли мы теперь услышим Настю на этом радио......

А дальше-то что же не почитали?
Настя как раз в этот час находилась на вручении премии КМ на "Золотой дорожке" и пела там.
Есть подтверждающие фото на Yandex от Evgenick c указанием как раз того самого числа и времени с этого мероприятия. Вот мне интересно: что же было важней, петь на "Дорожке", куда ее несомненно отправил КМ, или все бросить и бежать на радио ПОПСА, которые решили, что она в это время должна быть у них?

0

793

Ура, продолжение дискуссии)

Masha написал(а):

А дальше-то что же не почитали?

Я еще раз повторюсь, у меня небыло возмоности прочитать всю тема) посмотрела только первые страницы.
По поводу что важнее: я думаю о выступлении на Дорожке в ПЦ знали заранее. смысл было назначать эфир на Попсе на то же самое время? если наверника известно что она туда не успеет?
За 2 зайцами погонишься, ...     группу БиС не поймаешь)

0

794

СОНЯ написал(а):

По поводу что важнее: я думаю о выступлении на Дорожке в ПЦ знали заранее. смысл было назначать эфир на Попсе на то же самое время? если наверника известно что она туда не успеет?
За 2 зайцами погонишься

Ну вот, снова....

Такие вопросы нужно задавать продюсерскому центру: почему знали и так назначили время? А то в ПЦ напортачили, а виновата Настя "вот нехороший человек, не пришла, людей подвела..."

Настя за зайцами не гоняется!!! Незачем ей БиС ловить...

0

795

iren80 написал(а):

Настя за зайцами не гоняется!!! Незачем ей БиС ловить...

:cool:  :D
У каждого своя дорога.

+1

796

iren80 написал(а):

Такие вопросы нужно задавать продюсерскому центру:

iren80 написал(а):

А то в ПЦ напортачили, а виновата Настя

А мнение на радио сложилось плохое именно о Насте)
ее же назвали виноватой.

0

797

СОНЯ написал(а):

А мнение на радио сложилось плохое именно о Насте)
ее же назвали виноватой.

Ничего с этим не поделать...

Лично я не буду из-за этого случая кидаться в ПЦ тапками:))) Переживем как-нибудь эту ситуацию.

+1

798

СОНЯ написал(а):

А мнение на радио сложилось плохое именно о Насте)ее же назвали виноватой.

И вот опять мне интересно, а кто же был тот пиар-менеджер, который все так лихо устроил?
Я, кажется, даже знаю кто. Настю он(а) ну очень не любит, а почему бы не подложить от этой великой "любви" небольшую такую свинку Насте, а потом ее обвинить в том, что она опять что-то сорвала/подвела.
Ведь Настя ну никак не сама в те, по крайней мере, времена, назначала все эти концерты/эфиры.
И вот вам уже Настя - нехороший человек.

0

799

Лично мне Настюша очень нравится, больше всех девушек на "Фабрике"
У неё необыкновенный голос... Просто чудный... природа наделила* :love:  :love:

Обожаю её песни

0

800

К слову

Большой Энциклопедический словарь

ПРИХОЖАНЕ- верующие, образующие религиозную общину при  церкви, вблизи которой обычно живут и которую систематически посещают.

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова

(прихожанин неправ.), прихожанина, мн. прихожане, прихожан, м. Лицо, принадлежащее к какому-н. церковному приходу. Колокол глухо гудит в отдалении, в церковь зовет прихожан. Некрасов.
--------------------------------------------------------------------------------

0

801

iren80 написал(а):

Настя не виновата!

:cool:
Ирен, ну почему ты не Бикбайкер?  ^^
З.Ы. Скоро будем поздравлять с новым статусом!

0

802

мне уже хочется услышать какую нибудь настенькину новую песенку...!!!!! кстати выступление насти на концерте оч понравилось!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i091/0810/30/c260abe92266.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0810/ae/f8b1d5524f5b.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0810/82/4797f26775d7.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0810/91/b7f89d33aa0e.jpg

+1

803

НАСТЮШКА ПРИХОДЬКО - RESPEKT!!!!Девушка симпатичноя, с головой на плечах,отличный голосок !

0

804

Здравствуйте, друзья!

«Арт-мюзик» :

В связи с вопиющими и грубейшими нарушениями НТКУ (Первым Национальным) регламента и условий Национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2009», продюсерская компания «Арт-мюзик» вынуждена провести пресс-конференцию! Причем, не в одном вопросе, а в целом ряде пунктов: жюри, регламент, условия, конкурсанты, правовые аспекты. 18 февраля продюсерская компания «Арт-мюзик» хочет предоставить объективную информацию СМИ, дабы стали достоянием гласности все те скандальные и нечистоплотные факты, имевшие место быть на полуфинальном отборочном туре 8 февраля и которые продолжают накапливаться, словно снежный ком, делая невозможным участие в дальнейших соревнованиях целого ряда достойных конкурсантов. А ведь до Национального отборочного финала, который состоится 8 марта в прямом эфире Первого Национального канала (трансляция из НД «Украина»), осталось совсем немного…

18.02.2009 года состоится пресс-конференция.
-------------------------------------------------------
В конференции примут участие:
Анастасия Приходько, Алена  Мозговая – продюсер,  Игорь Гончаренко – продюсер
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
По вопросам аккредитации и заказа фотографий, обращайтесь, пожалуйста, к:
Ольге Стельмашевской тел.: 067 238 81 85, e-mail: ostelm@voliacable.com
и Юрию Гулевичу тел.: 067 448 05 35, e-mail: yurik76@list.ru
Кто хочет поддержать Настю, данные перечислены ниже:

18.02.2009 в 12:00, пресс-центр информ-агентство "Интерфакс-Украина"
                                                                       (ул. Рейтарская, 8/5-А)

Если у Вас есть желание и возможность прийти и поддержать Настю, будем очень благодарны!!!
Спасибо!

Отредактировано iren80 (2009-02-18 01:26:44)

0

805

Не нравится мне вся эта ситуация с Евро...Насте просто нужна была новая песня,проблем бы не было...

0

806

Новая песня появилась)))

http://webfile.ru/2990839(пароль  4191)

(К. Меладзе, Д. Гольде)
Мамо

Вийшов із тіні мрій заклятий ворог мій
І навіки посилився у душі моїй живій
Та коли мав піти перстенем золотим
Обручив мене з собою та від чар не захистив
І на волю мою долю не пустив

Приспів:

Мамо
А ти ж мені казала як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда

Мрію візьму свою i навпіл розіб"ю
Бо зламали мою долю мов травину у гаю
Я лише дивочі сльозі розіл"ю

Мамо
А ти ж мені казала
Як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда ---- 2 р.

Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда...

Перевод на русский язык:

Вишёл из тени мечт
Заклятый мой враг
И навечно поселился в душе моей
Живой
Но когда дожлен был уйти
Перстенем золотым
Обручил меня с собой
И на волю мою судьбу
Не отпустил

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

Мечту возьму свою
И напополам разобью
Потому что сломали мою судьбу
Как травинушку в гаю
Я только слёзы девичьи разолью

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

+2

807

NastenchiK написал(а):

Новая песня появилась)))

классная песня :cool:  :cool:  :cool:

0

808

ALENA написал(а):

классная песня

Мне тоже нравится)))Давно у Насти не было ничего новенького.Вот кстати студийная запись http://webfile.ru/3004354

0

809

Клип на песню "Мамо"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Izx1VpV7Too[/youtube]

+1

810

Настю стали перепевать.

Двенадцатилетняя Даша Швецова. Мамо.

http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Даша Швецова Мамо&aq=f

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2