Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 751 страница 780 из 902

751

Стараявешалка написал(а):

Бьём-с на жалость?)))

Кто???

потом захочет к бой-френду и т.д. бесконечно и постоянно (я не слепа, к шчасцю))))

Вот когда захочет, тогда и обсудим! Оки?

0

752

iren80 написал(а):

Кто???

Настя)))  Она родимая))

iren80 написал(а):

Вот когда захочет, тогда и обсудим! Оки?

да дело же не в маме или бой-френде, а в ее отмазках)  А в шоу-бизнесе надо пахать.

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-23 00:05:13)

+1

753

Настя)))  Она родимая))

Настя? По поводу песен? Не замечала.

да дело же не в маме или бой-френде, а в ее отмазках)

Отмазках от чего?

0

754

iren80 написал(а):

Что касается Настиного сайта, то на вопросы по его оформлению и информативности я не могу ничего сказать. То, что там недостаточно инфы - плохо...

Недостаточно ТАМ или нет вообще, вот в чем мой риторический вопрос.
Знания на эту тему меня не согреют никак, а вот над обзором СМИ о БиС придется снова попотеть )
Не хочу, чтобы укрепилось мнение, что бикбайкеры на кого-то "набрасываются" и восхваляют своих любимцев. Нет, все по заслугам, все в меру. Не обесценивая других, все только по фактам. Их есть у нас много (Соня сегодня просто звезда )) Как приятно любить тех, кто дает поводы только ими гордиться, как сложно ту, которую постоянно надо оправдывать. Но таков выбор каждого из нас, а за свой выбор надо отвечать.

+5

755

СОНЯ написал(а):

уважаемы прихожанки, вы уж хотя бы между собой договоритесь, кто же из фабрикантов давал бесчисленные интервью? Настя, или все таки БиС?

А зачем нужно такое соревнование? Это так важно - сколько у кого? Не понимаю.

СОНЯ написал(а):

А у нас на форуме ИМХО уже под запретом?

#Юлечка# написал(а):

Ева,да,да,это все мое мнение или оно под запретом? Да,я считаю,что на настоящий момент БиС  из всех фабрикантов приносят наибольшее количество денежных средств. Факты? достаточно взглянуть на гастрольный график.

Я видимо точно чего-то не понимаю. Такой информацией может обладать только ПЦ. Я вот не могу утверждать того, что БиС себя уже полностью окупили, как и не могу считать обратное - потому что я не знаю и не обладаю точной инфой. Какие тут еще могут быть мнения? Мнения имеют свойство у разных людей расходиться, факт же - никогда. Он либо есть, либо его нет. Если у вас нет фактов, а только свои догадки, то зачем утверждать такие вещи?

0

756

Glacha написал(а):

Как приятно любить тех, кто дает поводы только ими гордиться, как сложно ту, которую постоянно надо оправдывать. Но таков выбор каждого из нас, а за свой выбор надо отвечать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Будьте так любезны, не сочтите за труд - перенесите в раздел "Афоризмы Бикбайкеров". Да и вообще - звучит как эпиграф.

0

757

Glacha
Любить Настю не сложно. Абсолютно.

Сложно объяснить другим людям, что любой человек достоин любви. Сложно, когда понаставят штампов и повторяют друг за дружкой одно и то же. Одно такое большое общее мнение на всех. Сложно, когда судят человека за то, что себе с легкостью позволяют.

И выбирала я Настю не для того, чтобы ее гордиться. А просто потому, что мне нравится, как она поет, нравится ее самоирония и многие черты ее характера. И мне нет никакой необходимости оправдываться за Настю или мою симпатию к ней.

+1

758

iren80 написал(а):

Настя? По поводу песен? Не замечала.

Как просто *не замечала*))  А у неё выхода другого нет, как только бить на порядочность и доброту Кости. Он будет чувствовать свою вину, если ее жизнь пойдет под откос.  Вот на этих струнах и играет.   Могу посоветовать суицидом пошантажировать. И сразу альбомчик)))
Кто купит для Насти песни? Правильно, подарит Костя.

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-23 00:41:57)

0

759

Стараявешалка
Это точно, у Насти нет богатых спонсоров.
Значит, будем бить на жалость.

0

760

#Юлечка# написал(а):

Ева,да,да,это все мое мнение или оно под запретом? Да,я считаю,что на настоящий момент БиС  из всех фабрикантов приносят наибольшее количество денежных средств. Факты? достаточно взглянуть на гастрольный график.

ППКС!

Glacha написал(а):

Как приятно любить тех, кто дает поводы только ими гордиться, как сложно ту, которую постоянно надо оправдывать. Но таков выбор каждого из нас, а за свой выбор надо отвечать.

ППКС
Ева, просто безоразие, что эти модераторы себе позволяют) Я говорил лично *довольно давно*, теперь говорю ПУБЛИЧНО: можешь на меня жаловаться.

0

761

iren80 написал(а):

Сложно, когда судят человека за то, что себе с легкостью позволяют.

Минутощку, это сейчас про что? Просто колкий выпад вникуда? Как мило ))
*сказать по правде, поведения аналогичного поведению НП я ни разу в жизни ни в страшном сне не видела ни у одного человека, будь то мои знакомые или люди на телеэкране. В этом, безусловно, ее уникальность*

man222 написал(а):

просто безоразие, что эти модераторы себе позволяют)

Казнить нельзя помиловать!
Распустились сапсем ))

0

762

man222 написал(а):

Ева, просто безоразие, что эти модераторы себе позволяют) Я говорил лично *довольно давно*, теперь говорю ПУБЛИЧНО: можешь на меня жаловаться.

Олег, ты сейчас неправ и ты это знаешь. Глашу уже об этом просили, так чем ты лучше? Почему тогда тебе можно, а ей нельзя?
А жаловаться - это не в моих принципах. Да и кому? Надо мной начальства нет)

0

763

iren80 написал(а):

Значит, будем бить на жалость.

Только вот за чей счет сей праздник?
Вернулись к истокам)))

#Юлечка# написал(а):

Лично для меня самое главное только то,чтобы это грандиозное оплачивали не БиС,которые пашут изо дня в день,принося доход Продюсерскому центру. Все должно возвращаться по заслугам и трудам.

0

764

Glacha написал(а):

Минутощку, это сейчас про что? Просто колкий выпад вникуда? Как мило ))

Так уж в никуда?
Обвиняя Настю в грубости и хамстве, некоторые форумчане высказываются не менее грубо. И не надо оправдываться, что, мол, сама виновата...Это не оправдание.

Glacha написал(а):

сказать по правде, поведения аналогичного поведению НП я ни разу в жизни ни в страшном сне не видела ни у одного человека, будь то мои знакомые или люди на телеэкране.

Неужели? Обоснуйте!

0

765

Ева_Яблочкина
Офтопим со страшной силой )) Начальство над тобой ровно такое же, как над нами - наши админы, думаю, имена и ники тебе должны быть известны. Но вопрос кому что можно, а кому чего нельзя - это не в этой теме.

iren80 написал(а):

Неужели? Обоснуйте!

Ну не видела, значит не видела, что я тут могу обосновать. Вот теперь, благодаря Насте, увидела, кругозор расширился. Оказывается, и так тоже можно )

iren80 написал(а):

некоторые форумчане

Ну то некоторые, некоторых я даже сама на место готова поставить. Но это в любом случае не отменяет наличие искомых качеств в самой Насте. Обоснование - см. выпуски ФЗ-7 и ЗФ ))

0

766

Только вот за чей счет сей праздник?
Вернулись к истокам)))

За чей счет? Это вопрос к КМ. Ему и задавайте. Заодно и предъявите претензии, что БиС пашет, а большая часть прибыли оседает в продюссерском центре. Да к тому же, еще остальных фабрикантов за эти деньги раскручивают. А может и не только фабрикантов...

0

767

Ева_Яблочкина написал(а):

Я видимо точно чего-то не понимаю. Такой информацией может обладать только ПЦ. Я вот не могу утверждать того, что БиС себя уже полностью окупили, как и не могу считать обратное - потому что я не знаю и не обладаю точной инфой. Какие тут еще могут быть мнения? Мнения имеют свойство у разных людей расходиться, факт же - никогда. Он либо есть, либо его нет. Если у вас нет фактов, а только свои догадки, то зачем утверждать такие вещи?

Ев, а ты точно мне отвечала?
я в своем посте с вопросом об ИМХО нигде ни слова не написала про финансовые вопросы, и о ПЦ написала только 1 раз, когда обсуждала кто сколько интервью давал)
кстати я в своем после факт привела, у остальных пока только утверждения, которые еще требуют обоснования

0

768

Glacha написал(а):

Ну не видела, значит не видела, что я тут могу обосновать. Вот теперь, благодаря Насте, увидела, кругозор расширился. Оказывается, и так тоже можно )

Ну так и напишите, что такого есть в Насте, чего Вы никогда в жизни не видели? Очень любопытно.

Glacha написал(а):

Но это в любом случае не отменяет наличие искомых качеств в самой Насте. Обоснование - см. выпуски ФЗ-7 и ЗФ ))

Так же, как и не отменяет наличие этих же качеств у некоторых форумчан и у Вас, коль уж подписались. Обоснование - посты в этой теме.

Отредактировано iren80 (2008-09-23 01:19:26)

0

769

Glacha написал(а):

Офтопим со страшной силой )) Начальство над тобой ровно такое же, как над нами - наши админы, думаю, имена и ники тебе должны быть известны.

Здесь не корпорация Нефте-газ, чтоб было начальство. Меня не нанимали на работу и зарплату не платят) Юли и Таня для меня прежде всего коллеги, делающие одно дело, к которым я прислушиваюсь и интересуюсь мнением.
Спорить далее не хочу, это бесполезно. И мне опять грустно, что я не могу понять что же случилось с этим форумом.

0

770

я не могу понять что же случилось с этим форумом.

прихожане пришли в гости)

+3

771

СОНЯ написал(а):

прихожане пришли в гости)

Прихожане пришли в одну единственную тему, из которой не вылазят :)

0

772

iren80 написал(а):

Так же, как и не отменяет наличие этих же качеств у некоторых форумчан и у Вас, коль уж подписались.

Ирен, вы мне все больше и больше нравитесь, с вами приятно вести беседу.
Про Настю я не буду ничего писать, я уже делала это когда-то давно, наверно, еще в 1 части сей темы. Но мне это сейчас неинтересно. Я здесь чисто так, составить компанию )

Меня не нанимали на работу и зарплату не платят)

Стьянно, а нам с Олегом платят  :dontknow: В долларах, конвертами, каждый месяц 5 числа. Ты уточни у "коллег" к которым прислушиваешься :D

+1

773

Glacha написал(а):

Про Настю я не буду ничего писать, я уже делала это когда-то давно, наверно, еще в 1 части сей темы.

Не хотите - как хотите.

Glacha написал(а):

Но мне это сейчас неинтересно. Я здесь чисто так, составить компанию )

Я заметила, ага.

0

774

Glacha написал(а):

вот над обзором СМИ о БиС придется снова попотеть )

Как же жалко,что на форуме Насти нет такой Глаши,которая все вспомнит и по полочкам разложит :flag:
Перелопачивать полугодичной давности материалы нет никакой охоты,да и зачем???
Чтоб кому то что то доказать?? 
Все что ребята ни делали,все шло только в их пользу,в их копилку. И на здоровье.
У каждого свой путь и своя судьба.

0

775

Fanta написал(а):

У каждого свой путь и своя судьба.

Аминь.
Может на этом свернем дискусс о Насте?)

0

776

Олег, ты сейчас неправ и ты это знаешь

Ну и кто сейчас ИМХОист) С бездоказательным мнением. Я свою позицию изложил.  Настя Приходько ч.2 Меня ты не переубедила.

я не могу понять что же случилось с этим форумом

Glacha написал(а):

Ты уточни у "коллег" к которым прислушиваешься

iren80 написал(а):

Это вопрос к КМ

У меня к нему, знаешь, какой вопрос. Если публика в условиях фабрики, гастролей, послефабричного периода, готова слушать и смотреть вполне определенных артистов, Дакоту, Марка, БиС, может хватит бросать деньги на ветер, оплачивая клипы и творчество тех, кто так и не смог, несмотря на многочисленные бонусы и форы, приобрести за истекший период коммерческую значимость как самостоятельные творческие единицы, в которые есть смысл вкладывать деньги для дальнейшей раскрутки? В шоу - бизе ведь все очень жестко. Не оправдал себя как коммерчески успешный артист - до свидания) Конечно, это ЕГО дело - на что тратить СВОИ деньги. Но все же - интересно, когда придет понимание, что фабричный период уже практически все и всех высветил, плюс гастроли как закрепление положения вещей. Иначе действительно может получиться, что одни артисты будут приносить доход, а другие - приводить к затратам. А здесь даже бесполезно требовать цифры... никто и никогда их не узнает. Однако положение дел с популярностью на фабрике и на гастролях - довольно очевидное.

+1

777

man222 написал(а):

меня к нему, знаешь, какой вопрос. Если публика в условиях фабрики, гастролей, послефабричного периода, готова слушать и смотреть вполне определенных артистов, Дакоту, Марка, БиС,

Скажем,с Бис,все понятно,пошло-поехало все очень даже не плохо.
А откуда мнение,что Марка и Дакоту публика готова слушать,а остальных не названных нет???

0

778

Fanta написал(а):

А откуда мнение,что Марка и Дакоту публика готова слушать,а остальных не названных нет???

Еще Корнелия может прорваться в шоу-биз) Такое мое ИМХО на основании просмотра фабрики 7 Конечно же, на основании неполной информации. Так что спорить не буду, если кто возразит. И конечно же, Меладзе виднее, многое высветится до Нового года, что и с кем будет происходить, включая Настю.

0

779

man222 написал(а):

Так что спорить не буду, если кто возразит

Глупо спорить о будущем,мы не боги.
Могу только процитировать слова человека,работающего сейчас с Настей-
"Она еще вас удивит"

0

780

man222 написал(а):

У меня к нему, знаешь, какой вопрос. Если публика в условиях фабрики, гастролей, послефабричного периода, готова слушать и смотреть вполне определенных артистов, Дакоту, Марка, БиС, может хватит бросать деньги на ветер, оплачивая клипы и творчество тех, кто так и не смог, несмотря на многочисленные бонусы и форы, приобрести за истекший период коммерческую значимость как самостоятельные творческие единицы, в которые есть смысл вкладывать деньги для дальнейшей раскрутки? В шоу - бизе ведь все очень жестко. Не оправдал себя как коммерчески успешный артист - до свидания) Конечно, это ЕГО дело - на что тратить СВОИ деньги. Но все же - интересно, когда придет понимание, что фабричный период уже практически все и всех высветил, плюс гастроли как закрепление положения вещей. Иначе действительно может получиться, что одни артисты будут приносить доход, а другие - приводить к затратам. А здесь даже бесполезно требовать цифры... никто и никогда их не узнает. Однако положение дел с популярностью на фабрике и на гастролях - довольно очевидное.

Раз уж на то пошло, ладно. Люди, побывавшие на концертах, писали о том, что Настю принимали великолепно! Не один человек, а большинство писали об этом. Не Настины поклонники признавали необыкновенный голос и энергетику! Была масса положительных отзывов о ее выступлениях. Следую твоей логике, в Настю как раз стоит вкладывать средства, т.к. публика очень четко дала понять, что Настя нужна!!! Овациями, цветами, подарками, потрясающей поддержкой! И слава Богу, есть любительское видео с различных концертов, которое подтверждает мои слова. Несмотря на весь негатив, который ты испытываешь к Насте, посмотри правде в глаза! Гастроли показали, что зрители принимают Настю, знают и любят ее песни, поют вместе с ней и выражают благодарность за выступления! Не из под палки, не Костя им приплатил, не Первый канал заставил! А именно зрители дали понять своими эмоциями и аплодисментами, что Настя им нравится!!! Ты и дальше станешь на это закрывать глаза и утверждать, что бессмысленно КМ заниматься Настей?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2