#Юлечка#
Еще на ФПК всегда поражалась Вашей способности писать очень грамотные, взвешенные посты, ни разу не было повода упрекнуть Вас в нетактичности. Поэтому сегодняшнее Ваше сообщение вызывает недоумение...
Можно Настю не любить, это Ваше право, но ставить в упрек ее привязанность к маме? Такие вещи я понять не могу! Что плохого Вы нашли в том, что Настя хотела к маме? Настя разве прогуливала концерты по этой причине? Никогда не думала, что желание увидеться с мамой - плохой поступок...
Дальше меня удивляет тот факт, что Вы не видите чужой труд,а только труд Ваших любимцев.На гастролях все пахали одинаково, в одинаковых условиях!!! Настя выступала живьем даже тогда, когда была больна и не получала должного ухода и лечения. Равно, как и другие фабриканты. Точно также все тряслись в дороге в автобусе, поезде, самолете. Также все участвовали, помимо гастрольных концертов, в различных съемках, интервью и т. д. Пахали все без исключения!!! Нечего болтать о том, что БиС работали, а другие за их счет выезжали! Что БиС вкалывали, а другие отбывали номер! У меня язык не повернулся бы сказать такое ни об одном фабриканте! Вы же, возвышая своих любимцев, обесцениваете тот труд, который проделали все без исключения! Такая позиция недостойна уважения.
Что касается денег. На какие, простите, шиши был снят первый клип БиС??? Я, конечно, могу быть не в курсе каких-то особых источников финансирования. Но все же. Если это были деньги продюссерского центра, то о чем речь? Там же и второй клип...Может, для начала, стоит подумать, а не должны ли БиС отрабатывать эти деньги, прежде, чем опасаться, что за из счет кто-то будет реализовывать свои планы? Кто получил финансирование из доходов от БиС?
Не стоит преувеличивать значимость БиС при раскрутки других фабрикантов. У продюссерского центра БМ хватит средств, чтобы профинансировать еще несколько "фабрик"...И уж несомненно то, что БиС не являются основным источником дохода для БМ.
Да и клипы,думаю,не секрет кто чаще всего оплачивает.
Я не знаю, кто кому что оплачивает...Я не знала, что БиС получает клипы в качестве подарка...
Вот с чем я абсолютно и с чистой совестью согласна.
Получается, что другим артистам нужны:
а)стимулы
б) настрой
в) идеи (свои или продюсера)
г)грандиозные песни (которые непременно претендуют оставить какой-то глубокий след) - и никак не меньше...
Перечисленные Вами нужны всем без исключения артистам, БиС в том числе.
Но для этого, как оказывается дальше, нужны финансы...
Вас это удивляет? Странно...
Я не знала, что запись песен, съемки клипов и прочее можно осуществлять без денег....
И я не понимаю, с какой стати, на чьи-то идеи и воплощения должны пахать Дима и Влад? Они что являются двигателями у большинства с ФЗ?
А я не понимаю, с какой стати Вы предъявляете подобные претензии? На чьи идеи и их воплощение Дима и Влад напахали и для кого из фабрикантов стали двигателем???
Кстати, разве Дима и Влад вкладывали в свою раскрутку собственные деньги???
Отредактировано iren80 (2008-09-22 16:07:34)