Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

#Юлечка#
Еще на ФПК всегда поражалась Вашей способности писать очень грамотные, взвешенные посты, ни разу не было повода упрекнуть Вас в нетактичности. Поэтому сегодняшнее Ваше сообщение вызывает недоумение...

Можно Настю не любить, это Ваше право, но ставить в упрек ее привязанность к маме? Такие вещи я понять не могу! Что плохого Вы нашли в том, что Настя хотела к маме? Настя разве прогуливала концерты по этой причине? Никогда не думала, что желание увидеться с мамой - плохой поступок...

Дальше меня удивляет тот факт, что Вы не видите чужой труд,а только труд Ваших любимцев.На гастролях все пахали одинаково, в одинаковых условиях!!! Настя выступала живьем даже тогда, когда была больна и не получала должного ухода и лечения. Равно, как и другие фабриканты. Точно также все тряслись в дороге в автобусе, поезде, самолете.  Также все участвовали, помимо гастрольных концертов, в различных съемках, интервью и т. д.  Пахали все без исключения!!! Нечего болтать о том, что БиС работали, а другие за их счет выезжали! Что БиС вкалывали, а другие отбывали номер! У меня язык не повернулся бы сказать такое ни об одном фабриканте! Вы же, возвышая своих любимцев, обесцениваете тот труд, который проделали все без исключения! Такая позиция недостойна уважения.

Что касается денег. На какие, простите, шиши был снят первый клип БиС??? Я, конечно, могу быть не в курсе каких-то особых источников финансирования. Но все же. Если это были деньги продюссерского центра, то о чем речь? Там же и второй клип...Может, для начала, стоит подумать, а не должны ли БиС отрабатывать эти деньги, прежде, чем опасаться, что за из счет кто-то будет реализовывать свои планы? Кто получил финансирование из доходов от БиС?
Не стоит преувеличивать значимость БиС при раскрутки других фабрикантов. У продюссерского центра БМ хватит средств, чтобы профинансировать еще несколько "фабрик"...И уж несомненно то, что БиС не являются основным источником дохода для БМ.

Да и клипы,думаю,не секрет кто чаще всего оплачивает.

Я не знаю, кто кому что оплачивает...Я не знала, что БиС получает клипы в качестве подарка...

More_FK написал(а):

Вот с чем я абсолютно и с чистой совестью согласна.
Получается, что другим артистам нужны:
а)стимулы
б) настрой
в) идеи (свои или продюсера)
г)грандиозные песни (которые непременно претендуют оставить какой-то глубокий след) - и никак не меньше...

Перечисленные Вами нужны всем без исключения артистам, БиС в том числе.

More_FK написал(а):

Но для этого, как оказывается дальше, нужны финансы...

Вас это удивляет? Странно...
Я не знала, что запись песен, съемки клипов и прочее можно осуществлять без денег....

More_FK написал(а):

И я не понимаю, с какой стати, на чьи-то идеи и воплощения должны пахать Дима и Влад? Они что являются двигателями у большинства с ФЗ?

А я не понимаю, с какой стати Вы предъявляете подобные претензии? На чьи идеи и их воплощение Дима и Влад напахали и для кого из фабрикантов стали двигателем???
Кстати, разве Дима и Влад вкладывали в свою раскрутку собственные деньги???

Отредактировано iren80 (2008-09-22 16:07:34)

-1

722

#Юлечка# написал(а):

Они предпринимают шаги для развития

Я внимательно слежу за успехами ребят,потому тут и нахожусь.И радуюсь за них :cool:
Но также мне крайне интересна Настя.За ней слежу не менее пристально.
И могу с полной определенность сказать,что Настя выкладывается ничуть не меньше,чем другие.

#Юлечка# написал(а):

Не менее голословное утверждение))

Не голословное,а со знанием многочисленного материала .

#Юлечка# написал(а):

никто  из них не ждет бомбы...они работают в тандеме с Константином,чтобы вместе ее смастерить...

Хотите сказать,что Настя ждет бомбы??? Это не более,чем предположение одной из поклонниц Димы.
Настя не сидит сложа руки,САМА пишет песни,т.к. в отличие от Бис,ее КМ песнями не балует.
Настя также как и ребята выступает,только на прошлой неделе выступала на двух разных мероприятиях.

0

723

iren80 написал(а):

Перечисленные Вами нужны всем без исключения артистам, БиС в том числе.

В том контексте я имела катализаторы со стороны др. участников одного продюсерского центра.. Про финансы - тоже самое...
Раскрутка Димы и Влада проходила на ФЗ. И, по-моему, они с лихвой окупили средства, вложенные в них.

0

724

More_FK написал(а):

Раскрутка Димы и Влада проходила на ФЗ. И, по-моему, они с лихвой окупили средства, вложенные в них.

Не будьте такими наивными,ей богу.
Подобные вложения окупаются годами..
Пока не выйдут хотя бы на уровень 10000долл.за выступление.
Что гарантирует хоть минимальную окупаемость

0

725

Fanta написал(а):

Подобные вложения окупаются годами..

могу предположить, во сколько выльется певица, которую вы чествуете здесь...
Особенно, если она не будет прилагать усилий и будет периодически устраивать "творческие" истерики..
Простите за цинизм.

+1

726

More_FK написал(а):

могу предположить, во сколько выльется певица, которую вы чествуете здесь...

Раскрутить сольника во много раз сложнее,любого,вне зависимости от характера.
А "чествую" т.к. вижу потенциал,и ох какой потенциал!!

More_FK написал(а):

Особенно, если она не будет прилагать усилий

откуда вам знать какие усилия прилагает Настя,если вы совершенно не интересуетесь проиходящими с ней событиями?? Откуда такая уверенность,что она сидит сложа руки и ждет "бомбы" или чего там еще на блюдечке??

0

727

More_FK
Вы знаете финансовую сторону вопроса??? Не думала, что поклонников посвящают в такие подробности...

Не стоит наивно полагать, что фабричной раскрутки достаточно для успеха. И без грамотной помощи продюссера БиС не были бы там, где есть сейчас. К сожалению, у КМ не сто рук, чтобы заниматься всеми сразу.  Или Вы считаете, что КМ готов работать, скажем с Марком или Корнелией, а те сейчас сидят и ждут, когда появятся стимулы, особенные идеи и т.д.? А КМ сидит и поджидает, когда же возникнет желание у фабрикантов поработать с ним... Идеи, стимулы и даже песни имеются, вото только времени у КМ не хватает, чтобы помочь реализовать эти идеи...А Вы сразу обвиняете фабрикантов Бог весть в чем...
More_FK
Во сколько выльется раскрутка Насти - не Ваше дело и с Вас денег на это никто не берет! А чужие деньги считать некрасиво...[робкое замечание модератора) давайте попробуем избежать перехода на личности. Олег]

0

728

iren80 написал(а):

- не Ваше дело и с Вас денег на это никто не берет

Я надеюсь )))
Еще хотелось бы узнать у столь осведомленных людей, КТО конкретно стал "немного" богаче за счет смс, посланных во время проекта?

И еще, если Вы так внимательно следите за деятельностью всех участников, будьте добры, скажите, пожалуйста, с кем провелось наибольшее кол-во интервью, радиоэфиров. Кто пропустил минимальное кол-во концертов ФЗ-7?

+3

729

More_FK написал(а):

Еще хотелось бы узнать у столь осведомленных людей, КТО конкретно стал "немного" богаче за счет смс, посланных во время проекта?

Здрасти пожалуйста...
Настя стала богаче за счет смс??? К чему подобные вопросы в этой теме?

More_FK написал(а):

И еще, если Вы так внимательно следите за деятельностью всех участников, будьте добры, скажите, пожалуйста, с кем провелось наибольшее кол-во интервью, радиоэфиров.

Сомневаюсь, что такую статистику кто-то из поклонников вообще ведет, в том числе и Бикбайкеры...

More_FK написал(а):

Кто пропустил минимальное кол-во концертов ФЗ-7?

Не знаю, кто-как, но Настя пропускала концерты из-за других концертов или съемок. Грубо говоря, НАСТЯ НЕ ЕЗДИЛА ОТДЫХАТЬ,ПОКА БИС ВКАЛЫВАЛИ!!!
По этому вопросу еще претензии будут?

0

730

iren80 написал(а):

К чему подобные вопросы в этой теме?

Мы сейчас говорим о раскрутке БиС (в целом), здесь упомянулось, что на них много денег тратится...
К тому же, подарок за первое место был далеко не бесплатным...

И еще. Если говорить о стабильности, то гораздо проще (и морально спокойнее) раскрутить именно группу БиС, участники которой практически спят и видят, чтобы им разрешали воплощать их задумки, участники которой не сетуют на судьбу на гастролях... Зато у них всегда есть стимул, собственный стимул, а не желание переплюнуть коллег... А если и есть что-то в этом роде, то это по части - быть в своих задумках первыми! И первыми в воплощении этих задумок!

iren80 написал(а):

статистику кто-то из поклонников вообще ведет, в том числе и Бикбайкеры...

Зато окружение Бикбайкеров (в принципе, незаинтересованные в ком-то слушатели) видят, что БиС - на виду (и на слуху)...
И, к счастью, даже пиар не требуется )))

iren80 написал(а):

Настя пропускала концерты из-за других концертов или съемок.

свежо предание ))))))

И еще. Конечно, без Константина Меладзе вообще навряд ли бы мы сейчас с вами дисскутировали. НО! У меня есть уверенность, что будь на месте Димы и Влада другие люди, мы бы опять же не дисскутировали сейчас, потому что повода бы не было... Ребята вкладывают в БиС очень много (сейчас речь не о финансах), и, по-моему, работа именно с ними КМ - заслуженна!!

0

731

More_FK
Для начала, назовите хотя бы один гастрольный концерт, который Настя пропустила без уважительной причине.

More_FK написал(а):

И еще. Если говорить о стабильности, то гораздо проще (и морально спокойнее) раскрутить именно группу БиС, участники которой практически спят и видят, чтобы им разрешали воплощать их задумки, участники которой не сетуют на судьбу на гастролях... Зато у них всегда есть стимул, собственный стимул, а не желание переплюнуть коллег...

Дуэт БиС проще раскрутить по другим причинам.

More_FK написал(а):

И, к счастью, даже пиар не требуется )))

Ну и самомнение!!! Это Вам Дима с Владом подсказали или Вы сами за них теперь решаете, что им требуется, а что нет? И как называется то, что они дают бесчисленное кол-во интервью? Участвуют в различных шоу?

More_FK написал(а):

Ребята вкладывают в БиС очень много (сейчас речь не о финансах), и, по-моему, работа именно с ними КМ - заслуженна!!

Понятно. Значит, работа КМ с остальными ребятами незаслуженная. Иными словами, только БиС достойны работать с КМ...Точно звездная болезнь поклонников...[...совершенно не следует, из того, что написала Марина. Опять переход на личности, хоть и слегка завуалированный. Олег]

0

732

iren80 написал(а):

Дуэт БиС проще раскрутить по другим причинам.

По всем...И в первую очередь, потому что парни прилагают максимум сил..

iren80 написал(а):

пропустила без уважительной причине

У БиС тоже могли быть уважительные причины, однако ребята приезжали и отрабатывали.. Нет, не просто отрабатывали... А стараясь работать как можно лучше...

iren80 написал(а):

сами за них теперь решаете, что им требуется

Пожалуйста, читайте все, что я пишу. У меня было сказано, что окружение мое (я ж - Бикбайкер) и без моего пиара повсюду видит (слышит) БиС..
И они - на слуху!! И даже очень... И именно поэтому, я спокойно себя чувствую...
Я говорила про пиар с моей стороны...

iren80 написал(а):

Иными словами, только БиС достойны работать с КМ...

Я не сказала - только. Я сказала - в первую очередь... И про ФЗ.. Потому что Валерий Меладзе - это святое!
И про Виа Гру - тоже молчу...

А про звездную болезнь - даже прикольно.
Я горжусь тем, что мне нравится БиС. Потому что ни разу за них не краснела! Потому что ни один мой знакомый на меня не посмотрел снисходительно, узнав, творчество какой группы я люблю...
И если гордость за тех, кто нравится, сродни звездной болезни - то мне не страшно ей болеть...
И то, что Вы опровергаете какие-то ИМХО о своем любимом исполнителе на форуме другого артиста, а не наоборот, мне тоже весьма приятно.
Даже простуда проходит.

Отредактировано More_FK (2008-09-22 19:10:55)

0

733

#Юлечка# написал(а):

Лично для меня самое главное только то,чтобы это грандиозное оплачивали не БиС,которые пашут изо дня в день,принося доход Продюсерскому центру.

Fanta написал(а):

Неужели вы и правда думаете,что группа уже приносит доход???

#Юлечка# написал(а):

Хочется напомнить,что я высказала свое мнение

More_FK написал(а):

Господа, так мы тут высказываем свое мнение или достоверные факты? Пока я вижу именно ваше личное мнение, ни на чем не основанное. Давайте не выдавать все таки свое мнение за правду. А если знаем правду, то так и пишем, что факты есть. :glasses:

iren80 написал(а):

Дальше меня удивляет тот факт, что Вы не видите чужой труд,а только труд Ваших любимцев.На гастролях все пахали одинаково, в одинаковых условиях!!! Настя выступала живьем даже тогда, когда была больна и не получала должного ухода и лечения. Равно, как и другие фабриканты.

ППКС. И Настя так же дает интервью, и участвует в съемках и концертах. Пусть меньше, чем БиС, но это не соревнование кто кого. Кого что смущает - добро пожаловать к Насте на сайт, где все и посмотрите. Понятно, что свои и любимые, но не стоит возвышать их за счет принижения других. Чести это никому не делает. И БиС, и Настя, и Инь-Ян  - все работают, все молодцы :)

iren80 написал(а):

.Точно звездная болезнь поклонников...[...совершенно не следует, из того, что написала Марина. Опять переход на личности, хоть и слегка завуалированный. Олег]

Олег, обращусь к тебе. Сделал замечание правильно, но зачем приписывать опять таки свое мнение, из чего что следует? Для этого можно выделить цитату и ответить своим постом. Я вот считаю вообще по другому, может и мне туда это вписать? :glasses:

0

734

More_FK написал(а):

У БиС тоже могли быть уважительные причины, однако ребята приезжали и отрабатывали.. Нет, не просто отрабатывали... А стараясь работать как можно лучше...

Настю КМ снимал с гастрольных концертов, когда у нее была работа в другом месте. Это не достаточно веская причина отсутствия?

More_FK написал(а):

Пожалуйста, читайте все, что я пишу. У меня было сказано, что окружение мое (я ж - Бикбайкер) и без моего пиара повсюду видит (слышит) БиС..
И они - на слуху!! И даже очень... И именно поэтому, я спокойно себя чувствую...
Я говорила про пиар с моей стороны...

Извините, не поняла...
Мое окружение здесь, где я живу, понятия не имеет, кто такие БиС, Инь-Ян, Марк и другие...Слышали кое-что только о Насте (от меня, разумеется...)Какой вывод я должна из этого сделать?

More_FK написал(а):

И если гордость за тех, кто нравится, сродни звездной болезни - то мне не страшно ей болеть...

Главное, чтобы гордость за своих любимцев, не обесценивала заслуги и достоинства других людей. А то, что для каждого "свой" любимый артист всегда самый-самый и так понятно...Только для других людей - это не аксиома, увы...

0

735

iren80 написал(а):

Мое окружение здесь, где я живу, понятия не имеет, кто такие БиС, Инь-Ян, Марк и другие...
Какой вывод я должна из этого сделать?

Вывод - они не интересуются современной российской эстрадой, не смотрят музыкальные и развлекательные передачи по российскому телевидению, не слушают Русское радио и не читают наших глянцевых журналов ))) Ты же из Германии? Ну вот.
Но отсутствие билета не является оправданием безбилетного проезда знаете ли )
Разговор что-то не в то русло как всегда пошел, аппелируете черти чем. В чем суть дискуссии я так и не въехала.

0

736

Glacha написал(а):

Вывод - они не интересуются современной российской эстрадой, не смотрят музыкальные и развлекательные передачи по российскому телевидению, не слушают Русское радио и не читают наших глянцевых журналов )))

Очень разумный вывод. И это ровным счетом ничего не значит. Равно, как и то, что чье-то окружение кого-то знает. Я вообще не вижу смысла в таких вот словах "А вот мои друзья(родственники, знакомые, соседи, животные и т.д.) любят...знают...слышали...видели"... и имя любимого артиста. Если взять всех моих знакомых, то муз. пристрастия у всех настолько разные, что ни к какому общему знаменателю их не приведешь и эти пристрастия не зависят от популярности, моды, ротаций и прочего...
Поэтому для меня не аргумент слова о чье-то окружении...

По большому счету, мне не нужны аргументы в пользу популярности или достоинств БиС. Я и так все знаю. И я не могу понять, почему тема Насти превратилась в филиал темы БиС

0

737

Ева_Яблочкина написал(а):

Я вот считаю вообще по другому, может и мне туда это вписать?

Было бы прикольно  :cool: Кстати, модератор на всех форумах имеет полное право обосновать свою позицию, ПОЧЕМУ он делает замечание (считая, например, данное высказывание переходом на личности) Что я и сделал.
"Излагать только факты, мнения не нужно" Почему? Здесь что, суд, адвокат и прокурор соревнуются? Да и в тех случаях - только фактами дело не ограничивается (у нас на форуме есть кому дать развернутую консультацию по этому вопросу) Я считаю, пусть народ свободно отписывается. Другое дело, что мнения желательно стараться как-то обосновывать, в меру своего умения:

О БиСах писать желательно
Достоверно, доказательно
Это всех ребят касается,
Фабрикантом кто считается!

Вот, перечитал и родилось:

Обосновываем мнения
В меру своего умения  :writing:

Glacha написал(а):

В чем суть дискуссии я так и не въехала.

Присоединяюсь к вопросу - изложите ПРЕДМЕТ СПОРА. О ЧЕМ СПОРИМ)

0

738

iren80 написал(а):

Большие гонки - участие Насти в Больших гонках

Ирен, спасибо тебе огромное!!!! я просто вчера невовремя включила....её уже небыло. Сейчас посмотрю!"!!! :flirt: . СПАСИБООООООО!!!!!!!!!

0

739

.::.KатЮшкA.::. написал(а):

Ирен, спасибо тебе огромное!!!!

Да не за что:)))

man222 написал(а):

Присоединяюсь к вопросу - изложите ПРЕДМЕТ СПОРА. О ЧЕМ СПОРИМ)

Не могу сказать...А началось все с того, что были опасения, что Настю и других фабрикантов раскручивают за деньги от доходов от БиС...

+1

740

man222 написал(а):

Было бы прикольно :cool: Кстати, модератор на всех форумах имеет полное право обосновать свою позицию, ПОЧЕМУ он делает замечание (считая, например, данное высказывание переходом на личности) Что я и сделал.

И в чем же прикол? В том, чтобы писать свое мнение в постах другого человека, только потому что ты модератор? Ты правильно написал, что это переход на личности, но к чему было написано вот это - ...совершенно не следует, из того, что написала Марина. Это твое мнение, и только твое. Я вот считаю по другому. Давайте воздержимся от таких вольностей, тем более Таня уже неоднократно об этом говорила.

man222 написал(а):

"Излагать только факты, мнения не нужно" Почему? Здесь что, суд, адвокат и прокурор соревнуются?

Наверно ты немного не понял. Девушки, в частности Юля и Марина, утверждали, что (вкратце) БиС полностью окупились и приносят доход ПЦ - и тут же Юля пишет, что это ее мнение. Как это? Такие вещи как доходы и деньги не могут быть чьим-то мнением - это либо факт, либо нет. Как и написано в правилах, которые ты и напомнил:

man222 написал(а):

О БиСах писать желательно
Достоверно, доказательно
Это всех ребят касается,
Фабрикантом кто считается!

More_FK написал(а):

У меня было сказано, что окружение мое (я ж - Бикбайкер) и без моего пиара повсюду видит (слышит) БиС..И они - на слуху!! И даже очень...

А у нас, к примеру, народ знает как о БиС, так и о Инь-Ян и Насте. Их песни слышатся по радио, клипы крутят по каналам - и я не могу сказать кого из них знают больше.

+1

741

Пост из раздела:
Дело было вечером
Соне делать нечного

С интересом прочитала всю дискуссию)
хотелось бы кратенько высказаться)
итак коротко и обо всем)

sirena написал(а):

(К слову, возможно, есть доля правды в пословице "Каков поп, таков и приход")Общаясь на этом форуме, мне кажется, я заметила качества у поклонников Димы - стремление к доброжелательности, развитию творческих способностей.

iren80 написал(а):

Я не стану осуждать Настю за то, что могу сделать сама - я тоже могу поскандалить, ненароком могу обидеть кого-то, могу лениться, иногда слишком эмоционально реагирую на различные ситуации и не люблю огромное скопление незнакомых людей..

ну что тут скажешь)
и правда каков артист таковы и поклонники)

#Юлечка# написал(а):

Все оставшееся время после тяжелых переездов именно Дима и Влад не приводили себя в порядок и не хотели к маме,а РАБОТАЛИ.

Юль, а как же наши любимы звонки мамам из ЗФ?)
Они же тоже к ним хотели)
но желания свои по другому выражали) :D

Fanta написал(а):

Во время гастролей ФЗ Настя общалась с журналистами не меньше,если не больше,чем другие фабриканты.
Достаточно зайти к Насте на форум и убедиться,прежде чем бросаться подобными утверждениями..

зашла) и на сайт и на форум)
на сайте раздел СМИ не нашла  :dontknow: , только страничка с он-лайн конференции (вроде КП, данная после конца ФЗ, которую у нас тогда тоже активно обсуждали))

iren80 написал(а):

Нечего болтать о том, что БиС работали, а другие за их счет выезжали!

мы не болтаем, а высказываем свою точку зрения!

iren80 написал(а):

Я не знала, что БиС получает клипы в качестве подарка...

ай,яй,яй какая жалость что вы не смотрели Фабрику. хотя бы самый конец. тогда бы вы знали что 1 клип снятый для ребят это именно подарок за 3 место.

Fanta написал(а):

Настя не сидит сложа руки,САМА пишет песни,т.к. в отличие от Бис,ее КМ песнями не балует.

опять же ай,яй,яй какая жалость, интересно почему?
и вообще сколько КМ песен написал лично для Насти? а не те которые раньше исполняли другие люди (или звучали в мюзиклах)?

More_FK написал(а):

скажите, пожалуйста, с кем провелось наибольшее кол-во интервью, радиоэфиров?

Fanta написал(а):

Во время гастролей ФЗ Настя общалась с журналистами не меньше,если не больше,чем другие фабриканты.

Пусть меньше, чем БиС, но это не соревнование кто кого. Кого что смущает - добро пожаловать к Насте на сайт, где все и посмотрите.

iren80 написал(а):

И как называется то, что они (БиС) дают бесчисленное кол-во интервью?

уважаемы прихожанки, вы уж хотя бы между собой договоритесь, кто же из фабрикантов давал бесчисленные интервью? Настя, или все таки БиС?

Господа, так мы тут высказываем свое мнение или достоверные факты? Пока я вижу именно ваше личное мнение, ни на чем не основанное.

А у нас на форуме ИМХО уже под запретом?

iren80 написал(а):

Мое окружение здесь, где я живу, понятия не имеет, кто такие БиС, Инь-Ян, Марк и другие...Слышали кое-что только о Насте (от меня, разумеется...)Какой вывод я должна из этого сделать?

плохо проводите среди них полит. работу) :flag:

man222 написал(а):

Я считаю, пусть народ свободно отписывается.

ППКС)
Свободу слова пока никто не отменял)

теперь по поводу кто больше давал интервью, кто чаще был на радио. (Ева же просила фактов, а не ИМХО))
видимо из-за того, что у прихожан нет Глаши, тема про публикации и выступление на ТВ и радио содержат страниц по 30 каждая.
читать все это не представляется возможным. (но начала я честно почитала,) мне даже понравилось, особенно про эфир на Попсе, на который Настя не приехала, и написали на форуме по этому поводу)

Одна девушка с Форума первого канала, дозвонилась на радио ПОПСА, и попросила поставить песню Насти, но там сказали ЧТО НАСТЯ ИХ ПОДВЕЛА С ЭФИРОМ И ЕЕ ПЕСНЮ ОНИ СТАВИТЬ НЕ БУДУТ, и больше ничего объяснять не будут и повесили трубку....Вот. Так что врядли мы теперь услышим Настю на этом радио......

Так вот)

iren80 написал(а):

Сомневаюсь, что такую статистику кто-то из поклонников вообще ведет, в том числе и Бикбайкеры...

А зря)
у нас есть тема о радио + Глаша которые собирала ЗФ текстом)
итак вот что у меня получилось:
Ребята на радио: :music:
12.11.2007  радио Юность Дима+Влад+Марк
ночь с 13.01.2008 на 14.01.2008  Love radio Дима и Влад (2 часа)
04.02.2008 группа БиС в эфире радио Попса (Можно все со звездой)
26.02.2008 Рига Дима с Владом и Настей дают интервью местному радио
13.03.2008 Чебоксары Бис дают интервью на радио (Дима надевает салфетку на лицо)
19.03.2008 – В Перми Дима, Влад и Марк дают интервью на радио
25.03.2008 Краснодар –, Дима, Влад и Дакота (три блондинки) на радио
01.04.2008 Курск  –Дима, Влад и Корнелия дают интервью на радио
23.04.2008 Кемерово  – Дима и Влад интервью на радио (кушают булочки с кефиром)
29.04.2008 Дима и Влад снова на радио Юность
01.09.2008 "БиС" в прямом эфире на радио "Попса"(Можно все со звездой)
05.09.2008 БиС на LOVE RADIO программа Star Dj
11.09.2008 радио DFM
26.09.2008, с 10:00 до 11:00 Влад и Дима в прямом эфире на Русском Радио

И это я не считаю множество мини интервью и звонков с радио Ребятам.
Прихожани, а у вас как? где ваши факты а не ИМХО? на сайте видела только  2 радио интервью, одно с РР в Тюмени, (март 2008), одно с Европы + после 5 звезд. (ну и + то в Риге что она была вместе с ребятами.)

О публикациях (статьях), судить не возьмусь, те что были найдены можно посмотреть у Димы на сайте.
как МАЛО получилось))
в лучших традициях Димы)))

+5

742

СОНЯ написал(а):

ну что тут скажешь)
и правда каков артист таковы и поклонники)

Сил никаких нет...Бог с Вами. Да, я такая как Настя!!! Все довольны?

СОНЯ написал(а):

Юль, а как же наши любимы звонки мамам из ЗФ?)
Они же тоже к ним хотели)
но желания свои по другому выражали) :D

Боже, не хватало, чтобы парни выражали свои чувства так, как и Настя...

СОНЯ написал(а):

плохо проводите среди них полит. работу) :flag:

Плохо, очень плохо...Оставлю это почетное право тем, кто без этого не может...

СОНЯ написал(а):

Прихожани, а у вас как?

Вот Вы нам и расскажите, какова статистика по остальным фабрикантам...Не мы кричим, что у нас всего больше...

0

743

iren80 написал(а):

Не мы кричим, что у нас всего больше...

минуточку, а это тогда о чем?

Fanta написал(а):

по других, извините не отвечу, так как о них статистики не веду, да и находимся мы в теме Насти.

Ну и уж совсем полный оффтоп)iren80, спасибо большое за ваши ответы на мои посты, что вчера, что сегодня. мне нравится наша дискуссия.

+1

744

iren80,зная на сколько страниц обычно длятся подобные дискуссии, мой пост будет коротким и,думаю,заключительным. ;)
Не та эта тема,где мне бы хотелось проводить очень много времени.

iren80 написал(а):

Дальше меня удивляет тот факт, что Вы не видите чужой труд,а только труд Ваших любимцев.На гастролях все пахали одинаково, в одинаковых условиях!!!

Когда писала предыдущие посты, сомневалась в нужности перечислений дополнительных гастрольных "опций" от группы БиС. Оказалось,что даже оно не помогло. Да,я считаю,что БиС работали больше и усерднее. Это подтверждается,как СМИ,которые содержат различные интервью, так и словами людей,работающими с фабрикантами (достаточно вспомнить слова Жени при критике Инь Ян). Да, я так считаю. Я не говорю, что другие не работали. Да,они выступали и делали все то,что были обязаны выполнять,но не более. А вот дополнительную работу выполняли БиС.

iren80 написал(а):

На какие, простите, шиши был снят первый клип БиС???

А Вы правда не догадываетесь?

iren80 написал(а):

И уж несомненно то, что БиС не являются основным источником дохода для БМ.

Об этом речи не велось.
Но посмотрите, сейчас БиС работают с тем материалом,который у них есть. Думаете,они в полном востроге от него? достаточно,думаю,посмотреть,что новые песни,написанные ребятами,радикально отличаются от настоящего материала, но они стараются из предложенного сделать конфетку,чтобы заработать имя,которое уже приносит деньги.
Почему Вы не учитываете будущее? и то,на какие деньги будет раскручиваться другой проект? Не так уж и много сейчас артистов у Константина,чтобы не учитывать успех группы,которая  лидирует во многих хит-парадах.

Ева,да,да,это все мое мнение или оно под запретом?
Да,я считаю,что на настоящий момент БиС  из всех фабрикантов приносят наибольшее количество денежных средств. Факты? достаточно взглянуть на гастрольный график.
Работа на гастролях? См.пост Сони+ статьи на сайте.
И для меня важно,чтобы труд Димы и Влад шел на них же самих.
На этом,до свидания. ;)

+6

745

СОНЯ написал(а):

по других, извините не отвечу, так как о них статистики не веду, да и находимся мы в теме Насти.

Тут скорее всего имелось обобщение. Работали все фабриканты и судить о том, кто больше- кто меньше не представляется возможным. Если все интервью фиксируются в продюссерском центре, то там должна быть вся статистика. Что касается Настиного сайта, то на вопросы по его оформлению и информативности я не могу ничего сказать. То, что там недостаточно инфы - плохо...

СОНЯ написал(а):

спасибо большое за ваши ответы на мои посты, что вчера, что сегодня. мне нравится наша дискуссия.

А уж мне-то как приятно.

0

746

iren80 написал(а):

Работали все фабриканты и судить о том, кто больше- кто меньше не представляется возможным.

Вот это уже позиция) без голословных утверждений, как раздавались тут сегодня днем (я не о вас сейчас)

iren80 написал(а):

Если все интервью фиксируются в продюссерском центре, то там должна быть вся статистика.

к сожалению выхода на ПЦ у меня нет, а то бы перешли и в другие разделы, если бы нались желающие)

iren80 написал(а):

Что касается Настиного сайта, то на вопросы по его оформлению и информативности я не могу ничего сказать.

так я и не говорю что Вы лично виноваты, просто я там немного заблудилось, и надписи (ИМХО) мелковаты (но это так к слову)

iren80 написал(а):

А уж мне-то как приятно.

8-)

0

747

#Юлечка# написал(а):

Не та эта тема,где мне бы хотелось проводить очень много времени.

Собственно, никто никого ни к чему не принуждает...

#Юлечка# написал(а):

Да,они выступали и делали все то,что были обязаны выполнять,но не более. А вот дополнительную работу выполняли БиС.

Ваше мнение понятно. Непонятно, какую доп.работу выполняли за других? Мне видится, что только за себя...

#Юлечка# написал(а):

Почему Вы не учитываете будущее? и то,на какие деньги будет раскручиваться другой проект?

А с чего Вы взяли, что кого-то будут раскручивать за счет БиС? Почему не за счет ВМ или Виагры? Не менее популярные и уже стопроцентно денежные проекты КМ!

#Юлечка# написал(а):

И для меня важно,чтобы труд Димы и Влад шел на них же самих.

Когда БиС станут сами себе продюссерами,авторами, тогда и будут работать исключительно на себя...

Отредактировано iren80 (2008-09-22 23:09:07)

0

748

Скажите, а разве Костя обязан писать песни Насте? Заключен ли новый персональный контракт после тура ФЗ с Настей?
Ведь альбомы обещаны БиС и Инь-Ян за 3 место.

P.S. Хотеть к маме - нормально. Ненормально постоянно хотеть и канючить) (не ясли же)

0

749

Стараявешалка написал(а):

Скажите, а разве Костя обязан писать песни Насте?

Никто и не говорит, что КМ что-то должен, обязан и т.д. Мы на это робко надеемся...Настя говорила, что имеются для нее песни. Мы ждем, когда КМ запишет их с Настей.

Стараявешалка написал(а):

Хотеть к маме - нормально. Ненормально постоянно хотеть и канючить) (не ясли же)

Не преувеличивайте! Никто постоянно не канючил...Пару раз показали - не значит постоянно. А хотеть можно и постоянно.

0

750

iren80 написал(а):

Настя говорила, что имеются для нее песни. Мы ждем, когда КМ запишет их с Настей.

Т.е. контракта нет. Песни есть))  Да... Костя очень добрый и отзывчивый человек)  Бьём-с на жалость?)))
Кстати, хочу сказать если смотреть вкупе МУЗЫКА + ТЕКСТ+ КЛИП.    "Безответно" мне больше всего понравилась. Мощно.

iren80 написал(а):

Никто постоянно не канючил...Пару раз показали - не значит постоянно. А хотеть можно и постоянно.

"Хочу к маме", потом захочет к бой-френду и т.д. бесконечно и постоянно (я не слепа, к шчасцю))))

Отредактировано Стараявешалка (2008-09-22 23:46:44)

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2