Ставлю "плюсик" (мысленно) Разве что слово "победа" я бы взял в кавычки - еще вопрос, кто на самом деле победил и почему чужое место отдали Насте вопреки правилам шоу - волей руководства 1 канала)))
Олег, да БиС победили, БиС. На слове победа у меня упал бутерброд, поэтому отвлеклась и забыла про кавычки.
Право тут не клиника, а просто форум) А мы - не врачи соответствующего профиля, чтобы характеризовать поведение людей.
Ты задал вполне конкретный вопрос - почему у поклонников БиС такое сложное отношение к Насте. Я вполне конкретно тебе ответила. Соглашаться или нет - твое дело, это не есть моей целью. Я не характеризую поведение людей, а пишу то, что вижу. А вижу и знаю я достаточно для того, чтобы это писать. И если ты усмотрел в моем посте какой-то злой смысл, то это не так.
Я из тех людей, который не любят ворошить прошлое, а живут настоящим и будущим. И мне реально не понятен смыл споров о первом месте Насти, которое в итоге никак не повлияло на карьеру БиС, и о вкусах, о которых как известно не спорят.
Но законы рынка никто не отменял.
Сонь, согласна. Но я говорю немного о другом - об отношении поклонников БиС к Насте. Не думаю, что оно может существенно повлиять на развитие ее карьеры)