Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 661 страница 690 из 902

661

ирэн, слава Богу, если это окажется так. Потому что свяжется с ней, действительно, мало кто. И, оставшись нереализованной, девочка в т.ч. просто может пойти под откос, зная все ее художества и фортели  в т.ч. во вреям гастрольного тура. Вы можете закрывать на это глаза, но что было то было.
Поэтому я искренне желаю, чтобы хоть кто-то с ней работал.

И не надо думать,что меня это сильно волнует и у меня маниакальная идея, чтобы с Приходько никто не работал. Меня волнует в первую очередь моя жизнь и моя семья.
А ШБ  и прочая мишура - просто один из способов отвлечься от работы и повседневной рутины. Я просто наблюдаю и пытаюсь анализировать. Вот и все.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 19:11:57)

0

662

iren80 написал(а):

КМ будет работать с Настей

А почему нет? Многое зависит от самой Насти, от ее старания, самосовершенствования, желания идти по творческому пути. Учиться. Читать. Бонус ей был дан колоссальный, не все, увы, пошло впрок, ИМХО. Публике важен результат. Покажите его. Тогда и будут сделаны окончательные выводы. Я хорошо помню заголовок заметки на сайте Фабрики 7, когда выгнали Диму: "Чудес не бывает". Дальнейший ход событий показал - БЫВАЮТ)))) Когда многие говорят про Настю, они употребляют при этом выражение: "Остается надеяться только на чудо" (т.е что человек сможет перебороть себя) .....так как это, увы, тот случай, когда характер сильно и часто увы негативно влияет на творчество, ИМХО.  *Знаем благодаря онлайнам* И я согласен. Да. Остается. Надеяться. На Чудо.

0

663

И еще...
В начале сентября прошла встреча Насти с ее поклонниками в Москве.
Можно почитать отчеты об этой встречи от человека с незашоренным взглядом.

Настя вела себя там весьма "интересно" и говорила "интерсные" вещи, которые ее как личность очень хорошо характеризовали. Да так, что некоторх поклонников поведение ее и высказывания очень неприятно удивили. Бестактаная, грубая, пустая особа.
*Впрочем, тому кто понимал все и до встрчи ничего нового не открылось.*

Так вот, когда ее спросили об ее планах, она отреагировала очень бурно и очень грубо. Сказала в частности следующее: "Я не буду с Вами делиться, может Вы от каких-нибудь БиС или Инь-Ян". Типа засланные.
Сказанно  вкупе с выражением лица красноречиво свидетельствали о зависти, которую эта девица испытавала к вышеупомянутым коллективам. Т.к. с ними работают, а с ней - нет.
И во вреям гастроей закатывала истерики, что остается не у дел, пока БиСам и Инь-Ян пишуь песни и снимают клипы.
Можно сколько угодно утешать себя тем, что Насте готовится что-то грандиозное, что ей не нужны однодневки... Но пока все есть, так как оно есть.

А изменеится ли теперешнее положение вещей - покажет только время. Я рада, что Вы так уверены, но...
Впрочем, будем ждать.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 19:38:24)

+1

664

Trisha

Я прекрасно знаю, что было на встрече с Настей, а также причины и последствия того или иного действия. Когда человек высказывается подобным образом:

Trisha написал(а):

Бестактаная, грубая, пустая особа.

Тут даже говорить ничего не хочется...Просто становится ясно, почему Настя избегает общения с поклонниками БиС...

Перечитав Ваши посты, я увидела только ненависть, грубость и неприкрытое злорадство...А с таким мнением не поспоришь...

0

665

iren80 написал(а):

становится ясно, почему Настя избегает общения с поклонниками БиС...

В интернете, на форуме, написали резкость про Настю) И такой ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ ВЫВОД)  :cool:
Все же неплохо было бы разобраться, почему у многих поклонников БиС к Насте такое ..мм.. сложное отношение. Кстати, кроме нескольких "камикадзе" вроде меня и еще парочки человек, об этом никто здесь и не пишет. Впрочем, если перечитать предыдущие страницы... думаю, ответ там и найдется.

0

666

А что говорить, когда нечего говорить. Вот и сказать Вам нечего. Потому что это правда и от фактов никуда не уйти.

Какие-такие причины гурбости и хамства неприкрытого??? Только она сама и ее воспитание. И ни при чем тут ничьи поклонники ( я написала Вам, что даже Ваших коллег-прихожан это неприятно удивило, куда уж поклонникам БиС...). Она сама дает почву для таких выводов :

Бестактаная, грубая, пустая особа.

своим же поведением.

Устала? Замоталась? Бывает, что уставший и загруженный человек может в сердацах сорваться на кого-то...

Но она пошла же на встречу, значит считала, что для этого у нее достаточно сил. И поведение для нее подобное, судя по всему, стало системой.
Ах встрчу мадам не приготовили и красной ковровой дорожки не постелили?!

И это (увы и ах) не оправдывает...

А перечитывая Ваши и Ваших коллег по приходу посты можно сделать выводы, что Приходько святая, а все на нее вечно что=-то наговаривают, ждут, когда оступится, и пр. и пр.
ПрямЖанна Д’Арк какая-то , млин.  :D

Отредактировано Trisha (2008-09-21 19:53:33)

0

667

man222
Резкость и грубость - разные вещи...А выводы напрашиваются сами собой, достаточно почитать эту тему.
Trisha
Есть, что сказать тому, кто имеет готов слушать...Вы для себя выводы сделали. Разубеждать Вас не собираюсь...

0

668

Я готова слушать всегда. Когда аругументы есть. И когда это действительно аргументы, а не общие бла-бла-бла из серии "вы все равно ничего не поймете, вам не дано".

Впрочем, ясно и так, что сказать Вам нечего.

Отношение это и поведение прихожан в свое время на ФПК прекрасно охарактеризовала Евгеник (в посте про "очарованных тьмой"). Просто не в бровь, а в глаз и ни убавить, ни прибавить.

0

669

Trisha

Ну вот. Уже и Прихожан зацепили... Стоит ли продолжать общение с Вами?

0

670

То что к ней такое отношение виновата она сама.На ФЗ вела себя ужасно.Постоянные истерики,грубость и оскорбления.Когда Диму вернули такую истерику закатила. Я понимаю она была не рада этому,но на неё смотрят миллионы зрителей как-то себя сдерживать надо.Когда она выиграла я надеялась,что она изменится, вроде все ,что хотела получила. Но не тут-то было.Все снова повторилось.А тому как она назвала юнных поклонниц вообще нет никаких оправданий.Не один артист не достигнет  в жизни ничего путного,если свою карьеру начинает с того,что окорбляет своего же зрителя!!!!  Сегодня Настя учавствовала в Больших гонках,её там стало плохо и её увезли в больницу.Первый раз за всё время мне её искреене было жаль.Желаю ей скорейщего выздоровления!

Отредактировано Регина (2008-09-21 20:40:37)

0

671

iren80, это Ваше дело, я не навязываюсь со своим общением никому, просто отвечаю в тему и всё.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 20:28:32)

0

672

Trisha
В твоих последних постах очень много некорректных высказываний, а также выпадов в сторону людей, совершенно не заслуживших такого отношения. Если накопилось много негатива, не надо его выплескивать и накручивать в этой теме атмосферу, тут и так всегда сложно. Не нравится бестактность и грубость - не подражай таким качествам. Не надо обижать других участников форума и вынуждать их защищаться.

0

673

Регина
Не нужно преувеличивать. Настины истерики никому, кроме нее самой, неудобств не доставляли.  Из-за своего сложного характера страдает, в первую очередь она сама. Но с этим ничего не поделать, она такой родилась, такой и останется, сколько бы грязи на нее не вылили и какими словами не обозвали. В конце концов, каждый разглядел в Насте то, что хотел разглядеть. Лично я увидела в Насте много хороших качеств, таких, какие я уважаю в людях. Плюс голос, который мне безумно нравится. Я не стану осуждать Настю за то, что могу сделать сама - я тоже могу поскандалить, ненароком могу обидеть кого-то, могу лениться, иногда слишком эмоционально реагирую на различные ситуации и не люблю огромное скопление незнакомых людей...Я готова принимать Настю такой, какая она есть, вместе с ее слезами, перепадами настроения и прочими тараканами. Потому что, по большому счету, мне от Насти надо одно - чтобы она пела. Своими песнями Настя расскажет о себе куда больше, чем на встрече с поклонниками, в интервью и т.д.

И еще. Я не хочу, чтобы Настя менялась в угоду "псевдокритикам"! Так как этим критикам такие изменения  абсолютно не нужны...Потому, как всегда найдется, что вспомнить или обвинить Настю в лицемерии. Так что, пусть Настя будет такой, какая есть. Кому надо, примет ее такой, кому нет - на того никакие изменения не повлияют...

0

674

Грубый, бестактный, пустой - определение, а не оскорбление.

Дурак, дебил и все в таком роде - уже оскорбление.
Как мне кажется, я четко понимаю разницу между определением и оскорблением.

Перечитав Ваши посты, я увидела только ненависть, грубость и неприкрытое злорадство...

Т.е. про мои посты такое сказать допускается, а ответить, что я вижу в постах оппонента - нет???
Тогда извините.

Впрочем ваш ресурс, вам рулить. И Вам виднее.

А накаленной обстановке в теме способствует ее хозяйка в первую очередь.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 21:24:27)

+1

675

Trisha написал(а):

А накаленной обстановке в теме способствует ее хозяйка в первую очередь.

Неправда абсолютная. "Хозяйке" ни жарко, ни холодно от того, что здесь пишется, все делается своими руками, в данном случае твоими.

Trisha написал(а):

Т.е. про мои посты такое сказать допускается, а ответить, что я вижу в постах оппонента - нет???

Повторяю, ты провоцируешь людей защищаться и отвечать таким образом. Можно до бесконечности придираться друг к другу и "повышать градус", но зачем? Что плохого сделали люди с другим мировоззрением и другим отношением к вопросу?
Надеюсь, что вы остановитесь и не будете продолжать беспредметный спор. Это наш общий ресурс, а не чей-то личный, но правило для всех одно - корректность, терпимость и уважение к собеседнику.

0

676

Большие гонки - участие Насти в Больших гонках

Отредактировано iren80 (2008-09-21 22:00:32)

+1

677

Хозяйка существует в природе. И раз кем-то была создана одноименная тема, то она создана для того, чтобы ее здесь обсуждали, не так ли? Инчае зачем создавать?
Все просто: нет темы - нет проблемы. Никто не высказывается, не накаляет, не првоцирует. Все добры и доброжелательны друг к другу. Все молчат. Это тоже выход.

Повторяю, ты провоцируешь людей защищаться и отвечать таким образом. Можно до бесконечности придираться друг к другу и "повышать градус", но зачем? Что плохого сделали люди с другим мировоззрением и другим отношением к вопросу?
Надеюсь, что вы остановитесь и не будете продолжать беспредметный спор. Это наш общий ресурс, а не чей-то личный, но правило для всех одно - корректность, терпимость и уважение к собеседнику.

Вам что-то не нравится в моих словах персонально??? Так и скажите. Не надо вокруг да около - провоцируешь, накаляешь.... Я никого пока словом не оскорбила. Это ключевое. И никакой некорректности в моих словах нет.
Хотя кому-то  и видится. Но - хозяин-барин. Захотите и некорректность и грубость увидите,не захотите - не увидите. Плавали - знаем.
А что и кто заслуживает каждый решает для себя сам.
Любой пост, оставленый в теме - провоцирует. Как минимум - на ответ. А каким он будет, зависит от отвечающего. И если нормально реагировать не умеешь - не надо списывать на провокации.
И пока я на брудершафт с Вами не пила на "ты" не переходила. Раз пошла такая пьянка  такой тон, давайте без "ты", пожалуйста.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 22:28:32)

+1

678

iren80 написал(а):

И еще. Я не хочу, чтобы Настя менялась в угоду "псевдокритикам"! Так как этим критикам такие изменения  абсолютно не нужны...

Согласен с этим. Речь может идти только о позитивных изменениях, не ломающих, не затрагивающих в человеке то, чем она приглянулась многим людям. Например - развитие и совершенствование творческой индивидуальности никак не может привести к неким конъюктурным изменениям на потребу толпе. Когда же говоришь о полуэфемерных вещах вроде "негативной энергетики", которую не измерить в Джоулях и КилоПаскалях, то тут я вообще теряюсь) Мне почему-то кажется, что преобладание позитивных эмоций, самосовершенстование - этот путь ни для кого не закрыт в любой ситуации. Впрочем, как кому Настя приглянулась. Мне Настя не нравится именно из-за этого самого полуэфемерного и возможно субъективного моего впечатления о ее негативности, основанного на просмотре онлайнов. Видимо, поэтому не цепляет и голос.

Trisha написал(а):

Раз пошла такая пьянка  такой тон, давайте без "ты", пожалуйста.

Дело в том, что у нас тут по умолчанию так принято) На "ты" И все уже привыкли) Понятное дело, что из-за такого неписаного правила возникают недоразумения)

iren80 написал(а):

man222 Резкость и грубость - разные вещи...

Все равно стерильного общения добиться невозможно мне ли не знать... ну это как борьба "за чистоту арийской расы"))) Полностью бесперспективное занятие. И мягко говоря аморальное. Все бывает - и грубость, и резкость. Люди-то на форуме разные. Вход - свободный.

0

679

man222 написал(а):

Все же неплохо было бы разобраться, почему у многих поклонников БиС к Насте такое ..мм.. сложное отношение.

Оторвавшись от рассчетов соотношения абсолютных показателей финансовой деятельности предприятия между собой, я поняла, что легче вопроса не найти. Причина сложного отношения поклонников БиС к Насте ясна как божий день. Непростые отношения с Димой, победа на ФЗ плюс сложный характер и неприемлимое для многих поведение - все это в купе и дает нужный эффект. И что бы Настя не делала, всегда найдется к чему, уж простите, прицепиться. Если прицепиться не к чему, то вспоминают прошлое и начинается все по кругу. У некоторых людей обида на Настю настолько велика, что длится и по сей день. Некоторым людям просто нравятся горячие споры и они не прочь иногда повоевать. Но вот только Насте от этого ни холодно ни жарко.

0

680

Дело в том, что у нас тут по умолчанию так принято) На "ты" И все уже привыкли) Понятное дело, что из-за такого неписаного правила возникают недоразумения)

Сорри. Дело в том, что оно в самом деле неписанное. Хотя, на некоторых ресурсах такое априори,действительно, принято.
Не все к этому могут привыкнуть.

0

681

Ева_Яблочкина написал(а):

Непростые отношения с Димой, победа на ФЗ плюс сложный характер и неприемлимое для многих поведение - все это в купе и дает нужный эффект

Ставлю "плюсик" (мысленно) Разве что слово "победа" я бы взял в кавычки  - еще вопрос, кто на самом деле победил и почему чужое место отдали Насте вопреки правилам шоу - волей руководства 1 канала)))

И что бы Настя не делала, всегда найдется к чему, уж простите, прицепиться. Если прицепиться не к чему, то вспоминают прошлое и начинается все по кругу. У некоторых людей обида на Настю настолько велика, что длится и по сей день. Некоторым людям просто нравятся горячие споры и они не прочь иногда повоевать. Но вот только Насте от этого ни холодно ни жарко.

Ставлю "минус" (тоже мысленно) В результате за пост - ноль)))  Я все же различаю причину и следствие. Коренится ли реакция многих форумчан на Настю в ЕЕ действиях, поступках, или это личные психологические причины отписывающихся негативно по ее поводу. Первая часть твоего поста, которой я поставил мысленный плюсик, говорит о том, что Настя давала предостаточно поводов для негативного к себе отношения. А анализировать на форуме психологические мотивы действий форумчан... все ж лучше буду аргументы разбирать, а также соглашаться с ними - или нет. Право тут не клиника, а просто форум) А мы - не врачи соответствующего профиля, чтобы ТАКИМ ОБРАЗОМ характеризовать поведение людей.

0

682

Что плохого сделали люди с другим мировоззрением и другим отношением к вопросу?

Да и кстати... Не стоит думать, что за защиту прихожане скажут Вам спасибо.

Что сделали? Они активнейшим образом "зачищали" все ресурсы, где хоть полслова того, что не совпадает  с их виденьем. Они просто моск, извините, способны вынести. За все время существования ФЗ впервые вижу такую... не буду писать, что думаю, что думаю, но иных мыслей, увы не приходит.
А сколько грязи они вылили на БиС и Бикбаева в частности!
Их тупые, ниже пояса на тему ориентации шутки, кто поверх кого и все в таком роде. Б-р-р... Этих людей Вы защищаете???

Такая артистка может быть только у таких поклонников.

Если человек говорит, что ему с человеческой и личностной точки зреняи Настя близка, то мне с таким все ясно. И защищать таких самое неблагодарное занятие. Вы их защищаете, а они плюют вслед.

Отредактировано Trisha (2008-09-21 23:05:51)

+1

683

Но вот только Насте от этого ни холодно ни жарко.

можно не согласится?
ведь существует же вероятность того (оставим пока разговоры о сотрудничестве с КМ), что когда-нибудь у Насти, возможно и состоится если хотя бы не сольник, то хотя бы получасовое выступление.
И на него будет продаваться билеты.
Если люди о ней не знают (как об артистке) они эти билеты не купят, если знают, и относится негативно, они тоже этих билетов не купят.
Ее (только ее, а не дуэтной песни) нет на ТВ, на радио ее тоже почти не ставят (максимумум 1-2 раза в неделю, и тоже не на всех станциях)
Настя насколько я вижу, ничего не делает для того что бы количество ее поклонников росло.
Скорее наоборот... (достаточно вспомнить как она отзывалась о малолетних детях, которые платили деньги, за то что бы и ее услышать)
можно конечно сказать что важно не количество, а качество
Но законы рынка никто не отменял.
Не интересна большой аудитории - в лучшем случае клубы, а весьма вероятнее вообще ничего.
Trisha ППКС под всеми постами, особенно под последним)

Отредактировано СОНЯ (2008-09-21 22:42:24)

+1

684

man222
Я не знаю, как объяснить... Попробую так. Я не искала в Насте чего-то особенного, не старалась разглядеть какие-то качества...Просто с самого начала она привлекла мое внимание не истериками, а своей непохожестью на других. Я сразу почувствовала неподдельный интерес к этой девушке. Не знаю, как назвать это - Настина энергетика, харизма или что-то еще...Но я при этом не старалась найти причины этого интереса, а просто наблюдала со стороны. И чем больше наблюдала, тем больше к ней привязывалась, открывала в ней разные интересные качества.  У меня нет желания копаться у Насти в душе и искать подоплеку ее поступков, как хороших, так и плохих... Поэтому я легко принимаю Настю такой, какая она есть!

Если что-то в Насте изменится в силу каких-то жизненных обстоятельств или по причине взросления, то я буду только ЗА! Потому, что все изменения будут естественны и в духе Настены!

0

685

а что она сказала о малолетках? я не в курсе что-то :flirt:  :unsure:

0

686

GROZA, в ЗФ показывали, как она говорила (дословно не процитирую, но контекст тот же)
почему я должна этих малолетних п***к развлекать? они все равно не поймут о чем я пою, и вообще я хочу домой к маме

0

687

СОНЯ
Есть еще много людей, которые Настю ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ!!! Ждут ее сольного концерта и с удовольствием пойдут на ее концерт!

0

688

Есть, конечно, которые любят не смотря ни на что :)))
Как в поговорке  - Родину не выбирают.

Но ведь многие прихожане и на ФПК и у себя на форуме признавались в определенном заболевании. Так что...

0

689

Вам не кажется, что спор ни к чему не приведет? Каждый все равно останется при своем мнение, зато неприятный осадок обеспечен. В конце концов, это форум Дмитрия Бикбаева, а не Анастасии Приходько ;)

0

690

Trisha
О Родине - это-то здесь каким боком?
Не помню, чтобы я признавалась в каком-то заболевании...Так что понятия не имею, о чем речь.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2