На закрытии "5 звезд" Настя с Валерием будут петь "Безответно"!!! Наконец-то увидим, как эта песня смотрится и слушается на сцене!!! Ура!!
Настя Приходько ч.2
Сообщений 631 страница 660 из 902
Поделиться6322008-08-26 17:55:46
Меня раньше настя раздражала когда она на фабрике была, потом было очень обидно с фз выйграли не Бисы, а сейчас я к ней отношусь хорошо!
Поделиться6332008-08-28 19:01:57
Настя очень талантливый человек.Вначале когда я узнала что БиСы не заняли первого места,я очень расстроилась.Но потом поняла что Настя достойна этого.
Поделиться6342008-08-28 23:01:10
Безусловно, Приходько талантлива, но больше всего меня привлекает ее характер, в этом мы с ней похожи Говорит и делает так, как 4увствует, а не так, 4тоб остальным понравилось. Вобщем молодец, ни под кого не подстраивается
Поделиться6352008-08-28 23:08:51
А на щет "больших гонок" ничё неивесно?
Поделиться6362008-08-30 06:05:05
очень люблю Настюшу! Она очень хороший, общительный человек! у неё - просто замечательный голос, и мн. др. отлиных качаств))
Поделиться6372008-08-30 10:17:53
Разве это не прелесть?
Поделиться6382008-08-30 11:07:45
Вобщем молодец, ни под кого не подстраивается
Да,вот в этом ей нет равных.Она действительно ни под кого не подстраивается,своей головой думает.
Настюшенька.
Да Настя очень талантлива.Жаль что я это недавно поняла.
Поделиться6392008-09-04 16:11:44
С ФПК из ветки А. Приходько от Чебурашки.
Настю Приходько бросил сын Константина Эрнста.
На одном из конкурсов в Сочи певица Настя Приходько пребывала в сквернейшем настроении. Причина – накануне ее бросил бойфренд Игорь Синельщиков – пасынок главы «Первого канала» Константина Эрнста.
Более того, Игорь Анатольевич явился на вечеринку в честь открытия «Русского дома», на которой выступала Настя, изрядно навеселе да еще в сопровождении двух девиц легкого поведения.
Когда Настя подошла поздороваться, он сначала даже не посмотрел в ее сторону. А когда все же заметил присутствие бывшей пассии, грубо заявил, что лучше б она не приставала к нему, сообщает «Желтая газета».
Шоу-Бизнес. Ру.
Поделиться6402008-09-04 16:45:09
Когда Настя подошла поздороваться, он сначала даже не посмотрел в ее сторону.
Уверена Настя с этим справится и не будет переживать, не такой она человек. Она очень сильная личность и не станет зацикливаться на этой неприятности. Конечно с моей стороны весьма опрометчиво так высказываться о ней, не будучи знакомой лично, но это моё мнение.
Неужели правда , то что произошло с Настей на Больших гонках???
Я прочитала в одном журнале,что она снималась в Больших гонках и когда вставала на колесо,которое крутится,упала,сильно ударилась грудью и потеряла сознание....приехали врачи,подумали,что у неё может быть самое страшное,т.е. рак груди,но оказалось,что просто сильный ушиб грудной клетки...вот и щас она под наблюдением французких врачей.......
п.с.незнаю правда это или нет,но думаю,что да...... (автор Ирсончик ОФ БиС)
Поделиться6412008-09-04 22:14:43
Настю Приходько бросил сын Константина Эрнста.
Господи, когда же она с ним встречаться успевала с таким-то гастрольным графиком??? Неужто он верно ждал ее возвращения? А может, он ездил за ней следом? Бред какой-то...
Поделиться6422008-09-04 23:43:51
В этом с тобой согласна, такое ощущение, 4то она одна хо4ет петь свою песню и специально его перекрикивает)
Дуэт-это двое.В первую очередь они должны слышать друг друга.У Насти же не получается слышать человека с которым она поёт в дуэте.И это не только с Димой.Она и со всеми остальными в дуэтах так же пела.Да, голос сильный, песни красивые, но несмотря на всё это,всё же у меня к ней негативное отношение.
Поделиться6432008-09-04 23:58:16
Она и со всеми остальными в дуэтах так же пела.
С кем это "всеми остальными"??? С кем у нее еще дуэты "живые" были, такие, где она кого-то перекрикивала???Эх, люди...Лишь бы написать...
Поделиться6442008-09-06 22:17:54
ой я Настюшку обожаю!
Поделиться6452008-09-09 23:07:14
Конечно желтой прессе виднее кто кого бросил,но в зале на заключительном концерте в Сочи Настюша сидела с очень симпатичным молодым человеком,с которым и ранее была замечена(и при этом,совсем даже и не в мрачном настроении).Ну,а для меня самое важное,что дуэтную песню "Безответно" Валерий Меладзе и Настюша очень неплохо преподнесли.Конечно хотелось бы послушать их исполнение в живую.Надеюсь,что в Олимпийском они всех порадуют живым звуком.Хотя на такой огромной площадке может и не рискнут.
Поделиться6462008-09-17 16:33:04
Снова слушаю "Безответно", Настя поёт так, что я ей верю. Это высший класс.
Поделиться6472008-09-19 22:41:24
В последнее время я как-то не замечаю Настю на экране...
Где она все таки?
Или готовится что-то грандиозное?!
Поделиться6482008-09-19 22:46:31
JuliaStar
Я тоже задумывалась над этим. Заметила закономерность такую, что победители ФЗ не долго задерживаются в эфирах. Странно как-то. Вот даже БиС, они не победители (официально, конечно))), но показывают их чуть ли не в каждой передаче и по всем каналам.
Хотя, может и правда, затишье перед чем-то грандиозным)
Поделиться6492008-09-20 14:51:29
Или КМ просто, наконец, понял, что ему свои нервы дороже, чем работа с таким человеком.
Записали дуэт, выполнил обязательства перед Первым и будя...
Поделиться6502008-09-21 12:16:43
Как то мне не верится что будет что-то грандиозное.
Поделиться6512008-09-21 12:20:12
Воскресенье 21.09.2008 18:00 - "Большие гонки"(s) (время Москвы)
Состав команды "Две звезды":
Капитаны команды – Юрий Гальцев и Жасмин
• Эдгард Запашный и Аскольд Запашный, дрессировщики, заслуженные артисты России
• Дмитрий Колдун,
• Анастасия Приходько
• Владимир Лаптев, финалист соревнований "Самый сильный человек континента"
• Дмитрий Носов, призер олимпийских игр по дзюдо
• Олег Маскаев, чемпион мира по боксу
• Екатерина Юрьева, чемпионка мира по биатлону
• Светлана Рубина, мастер спорта по легкой атлетике
и др.
Поделиться6522008-09-21 12:41:42
Bisionka
спасибо за информацию,жаль что не смогу посмотреть,а очень бы хотелось посмотреть гонки с участием Насти...
кстати с каждым разом клип мне нравится всё больше и больше:)))
Поделиться6532008-09-21 12:44:30
Bisionka
спасибо за информацию,жаль что не смогу посмотреть,а очень бы хотелось посмотреть гонки с участием Насти...
ну может кто сможет записать?
Поделиться6542008-09-21 12:46:10
ну может кто сможет записать?
буду надеяться...
ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬ ЭТУ СЕРИЮ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЭТО СДЕЛАТЬ,заранее благодарна:)
Поделиться6552008-09-21 14:27:31
Или КМ просто, наконец, понял, что ему свои нервы дороже, чем работа с таким человеком.
Записали дуэт, выполнил обязательства перед Первым и будя...
КМ всегда был доволен работой Насти! Слава Богу, у КМ свое видение - ТАКОЙ человек или НЕТАКОЙ. А уж он-то знает Настю лучше всех нас вместе взятых! Странно, что-то думает по-другому и считает себя куда более прозорливым...
Для меня главное, что КМ в работе с Настей не идет по легкому пути, не торопится выдать что-то поскорее, лишь бы было...Он делает ставку на качество, а не на количество, не спешит записывать то, что не подходит Насте...У КМ имеются планы относительно дальнейшей работы с Настей. А что касается различных программ на разных каналах, Настя участвует там, где считает нужным...
Как то мне не верится что будет что-то грандиозное.
Все зависит от того, что человек вкладывает в понятие "грандиозное"! А на этот счет мнения у всех разные.
ЕСЛИ КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬ ЭТУ СЕРИЮ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЭТО СДЕЛАТЬ,заранее благодарна:)
Скорее всего, Чебурашка с ФПК запишет! Она наша палочка-выручалочка!!! Всегда старается порадовать тех, кто не может смотреть выступления любимых артистов! По возможности, конечно...Так что, скорее всего все будет!
Поделиться6562008-09-21 15:37:10
КМ всегда был доволен работой Насти!
Я хорошо помню, как КМ был недоволен исполнением Настей песни "Невесомо". Уверен, что каждый из фабрикантов припомнит парочку ситуаций, когда КМ был недовлен ими и их работой. Да другое и невозможно, когла идет процесс становления артиста.
У КМ имеются планы относительно дальнейшей работы с Настей
Вот и отлично. Все вместе ждем вдохновения Маэстро.
Поделиться6572008-09-21 16:14:15
Я хорошо помню, как КМ был недоволен исполнением Настей песни "Невесомо".
надо заметить не только КМ)
Я тоже видела эту запись)))))
и репетицию Настей песни это что-то)
Поделиться6582008-09-21 16:35:06
Я хорошо помню, как КМ был недоволен исполнением Настей песни "Невесомо". Уверен, что каждый из фабрикантов припомнит парочку ситуаций, когда КМ был недовлен ими и их работой. Да другое и невозможно, когла идет процесс становления артиста.
Это немного другое. Одно дело, когда артист не справляется с тем, с чем должен справляться, халтурит, не проявляет должного рвения к работе...Другое дело, когда пытается пробовать что-то новое, новый образ, когда идет поиск оптимального звучания и иногда результат получается не тот, на который рассчитывали...Согласитесь, это разные вещи!
"Невесомо" изначально не Настина песня, не под ее голос. При всем своем старании, Настя не смогла бы исполнить эту песню лучше, чем Танюша Богачева Это не плохо и не хорошо - это факт! КМ в процессе поиска наилучшего варианта увидел, что и как! Какое уж тут недовольство? Я благодарна ему за то, что он не стал заставлять Настю делать то, что ей несвойственно. От этого все только выиграли! Вот так.
Поделиться6592008-09-21 16:43:37
...уж он-то знает Настю лучше всех нас вместе взятых!
Вот именно. Успел узнать более плотно, чем на ФЗ, где разного рода характеризующие ее как личность моменты замыливались неоднократно. Поэтому, наверное, сто раз подумал прежде чем с ней связаться после ФЗ, когда фабриканты ушли в вольное плаванье после гастрольного тура...
Странно, что-то думает по-другому и считает себя куда более прозорливым...
Да что Вы, что Вы.... Саме прозорливые у нас прихожане, они-то совершенного точно всё и всегда знают...
А мы так, просто предполагаем и пытаемся расуждать логически.
Предполагать ведь пока не запрещено? Разрешаете? Спасибо.
И инфа поступает (-ла) различная. Как та, что будет продолжать работать, так и та, что спит и видит как бы с ней распрощаться (причины - см. первый абзац). В какую верить? Да каждый выбирает для себя.
Добавлено:
А "Невесомо" песня, действительно, не для ее голосового аппарата.
Отредактировано Trisha (2008-09-21 16:44:38)
Поделиться6602008-09-21 17:14:17
Trisha
Что бы Вы не писали, КМ будет работать с Настей! Верить этому или нет - Ваше дело. Если Вас не устраивает такая правда, ищите такую, которая совпадает с Вашими желаниями.