я сегодня первый раз увидела клип "Безответно" по мтв мне понравился..очень!!
Настя Приходько ч.2
Сообщений 601 страница 630 из 902
Поделиться6022008-08-12 23:43:00
http://www.mediafire.com/?2dcltmqwm8u - дуэтная "Все за тебя", Настя и Дима, аудио, снятое с концертной видеосъемки, качество соответствующее, так что тапками не бить
Поделиться6032008-08-14 17:26:54
первая реакция на этот дуэт от man222 была : это очередной дружеский жест ДИМЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАСТЕ!!! И в голову не приходит, что, возможно, наоборот!!!
Судя по рассказам тех, кто был на вчерашней встрече с Димой, дуэт с Настей была его идея.
Поделиться6042008-08-14 17:48:28
man222
Дима очень хорошо отзывался о Насте. И как о человеке, и как о певице. Рассказывал, что они любят смотреть видео их он-лайнов, выпусков Фабрики звезд, нарезки, подаренные поклонниками...
Сказал, что у нее очень сильный голос. Что им помогала репетировать Таня Богачева.. Она иногда прикрывала уши руками (мол, слишком резко) или напротив показывала класс.
Да, Диме эта песня нравится...
Но дуэт на эту песню не планируется. Он сказал, что песня - сольная, Настина. Но что он хотел с ней спеть. И, видимо, хотел бы спеть еще...
Но несмотря на Димино отношение, мое мнение о этом человеке не изменилось. Она мне неприятна...
Поделиться6052008-08-14 17:51:41
Но несмотря на Димино отношение, мое мнение о этом человеке не изменилось
Мое - тоже. Своя голова на плечах))) Понятно, что внешние данные, голос у нее есть, однако выводы по каждому участнику проекта онлайны, концерты и выпуски ЗФ позволяют делать самостоятельно. Впрочем, не буду повторяться, все - выше по течению в этой веточке))))
Поделиться6062008-08-14 17:57:21
man222
Хотя Дима и сказал как-то не очень хорошо в свой адрес: мол, скоро вы увидите, какая Настя - дива. Ей будет не до дуэтов со мной... (типа, кто я в сравнении с ней).. Но я думаю наоборот. Дима - человек с большой буквы!!!
А насчет - дива... Уже уДИВила.. Спасибо, достаточно.
Поделиться6072008-08-15 01:23:48
More_FK
man222
ППКС! Согласна абсолютно. Я тоже позволю себе здесь не согласиться с Димой. Мне она как не нравилась, так и не нравится, какой бы хорошей певицей она не была.
Ей будет не до дуэтов со мной... (типа, кто я в сравнении с ней)..
Нуууу... Это мы ещё посмотрим. Время всё расставит по своим местам. Уже начало. И Дима в этом тоже убедится.
Поделиться6082008-08-15 19:56:29
Она очень клёвая)
Поделиться6092008-08-15 20:06:27
Но несмотря на Димино отношение, мое мнение о этом человеке не изменилось. Она мне неприятна...
Я бы тоже не сказала, что она мне очень приятна, но моё мнение, что после ФЗ Настя очень изменилась в лучшую сторону, но в её качествах есть и плюсы допустим её грубость наверно, придаёт ей силы и уверенности, если бы она не была таким жёстким и упорным человеком, может она и не выграла бы ФЗ... Она умеет своего добиваться... А помните как она вторую неднлю проекта рыдаола, когда её номинировали, но всётаки она собралась и взяла себя в руки, тогда она даже не предпологала, что победит. Но может конечно ей и стоило быть по нежнее и понятливее, хотя я её всегда ревновала и буду ревновать к Димке*такая уж я*. Ведь в каждом человеке есть плюсы и минусы.
Поделиться6102008-08-16 14:26:23
Отвечаю с опозданием. Уж так вышло)
Какой у Димы красивый голос! А у Насти - мощь есть, а красоты в голосе - нет! Зачем она так кричит? и эти нелепые приседания...
Спушая дует Приходько- Бикбаев, очень хотелось ,что бы первая немного помолчала.Кричит как потерпевшая!!!
Что тут можно сказать... Эх, народ, видно не понять вам смысла этой песни, этих чувств, которые в ней заключены... Настин крик как раз и показывает всю трагичность песни, слов "Всё за тебя!" Всё... за... тебя!!
А приседания это тоже от эмоций. Попробуйте и вы спеть эту песню и последите за своими движениями - вот у меня вышло именно так)) Кстати, у Димы тоже есть отличающая черта движений - те же приседания, полушпагаты и т.д. Ничего страшного в них не вижу.
Еще раз спасибо ребятам за этот номер!!
Поделиться6112008-08-17 13:15:05
Сочи!
Отредактировано лена 014 (2008-08-17 13:16:37)
Поделиться6132008-08-17 20:28:12
люди добрые, подкиньте кто-нибудь ссылочку на клип Насти и Меладзе, плиииизззз, только рабочую и нормального качества, а то скачивала пару раз что-то, и все какие-то проблемы, то качество отстойное, но вообще не воспроизводилось
Поделиться6142008-08-17 21:17:56
люди добрые, подкиньте кто-нибудь ссылочку на клип Насти и Меладзе, плиииизззз, только рабочую и нормального качества, а то скачивала пару раз что-то, и все какие-то проблемы, то качество отстойное, но вообще не воспроизводилось
http://www.mediafire.com/?hvdvj2utyem
Вот отличное качество,клип Приходьки и Меладзе "Безответно"
Поделиться6152008-08-17 22:09:23
http://www.mediafire.com/?hvdvj2utyem
Вот отличное качество,клип Приходьки и Меладзе "Безответно"
о, спасибо!
Поделиться6162008-08-18 02:23:51
353 2008-07-30 16:29:40
Практически со всем согласна в этом посте, к сожалению, "раздала" все "+", в том числе и с этим :
Стараний особых не было (мы все видели в онлайне и дневниках фабрики, как она прогуливала уроки, дерзила преподавателям)
И отношение мое к ней тогда было резко отрицательным. Сейчас не так много возможности оценить, изменилась ли она в лучшую или худшую сторону. Если в лучшую - то и слава Богу, порадуюсь, как за любого человека.
Лично для себя же сделала вывод - никогда я не стану поклонницей Насти. Каждый раз при ее выступлении пытаюсь заставить себя это сделать, и каждый раз понимаю - и все-таки, нет. Все-таки в моем понимании она скорее орет, чем поет, причем, часто почему-то не выделяя длительности нот, т.е. не выделяя целые, четвертные, восьмые ноты. И манера исполнения в скрюченном или дерганном состоянии почему-то меня пугает, или, в крайнем случае, настораживает. Кстати, на мой взгляд, Виктор Цой, несмотря на мужской пол, пел "Группу крови" гораздо мягче и добрее.
И вот, справедливости ради, скрепя сердце, еще кое-что.
И зрители предпочли Насте группу БиС (кто не верит - гастроли тому доказательство).
Побывала на концерте "Фабрики 7" в г. Лазаревское 7 августа. Удивилась, но зал (хоть и небольшой) был полон. Зрители очень тепло встречали всех фабрикантов. Безусловно, явными любимцами были БиС. И, видимо, все-таки было очень много поклонников Насти. Ей надарили цветов и подарков, восторженно приветствовали ее каждое появление, вызвали на дополнительные поклоны из-за кулис. Из чего делаю вывод - Настю зрители любят. Ну и замечательно. У каждого артиста должны быть свои поклонники. Это не означает, что при этом они не любят БиС или, допустим, Марка, или Дакоту. Просто не заморачиваются на тему "какой она человек".
ИМХО.
Поделиться6172008-08-18 02:42:07
не люблю Настю..еще как Фабрика началась....хотя,думаю,она достойна первого места!
Поделиться6182008-08-18 02:50:35
Я считаю,что Дакота и Корнелия ,даже талантливей Насти. И на концерте в этом убедилась.
ППКС. А также Таня Богачева, имхо.
Поделиться6192008-08-18 02:53:41
http://www.mediafire.com/?2dcltmqwm8u - дуэтная "Все за тебя", Настя и Дима
Мурашки по коже от их исполнения) песня сильная, мне о4ень нравится, а когда вместе поют - вдвойне))
Поделиться6202008-08-18 03:11:06
Мурашки по коже от их исполнения) песня сильная, мне о4ень нравится, а когда вместе поют - вдвойне))
ещё бы Настя Диму не перекрикивала и не тянула одеяло на себя было бы вообще замечательно.
, видимо, все-таки было очень много поклонников Насти. Ей надарили цветов и подарков, восторженно приветствовали ее каждое появление, вызвали на дополнительные поклоны из-за кулис. Из чего делаю вывод - Настю зрители любят.
я тоже была на концерте в Лазаревском только 14 июля, так вот концерт концертом..а за концертом по поводу Насти разговоры были другие, во-первых многие её на улице например не узнали, во-вторых когда узнали удивились....высказывали нелестные мнения по поводу её победы( ия сейчас говорю не о каких-то кричащих девочках, а о вполне нормальных людях) и всё в этом духе...
Поделиться6212008-08-18 05:55:49
http://www.mediafire.com/?2dcltmqwm8u - дуэтная "Все за тебя", Настя и Дима
Объясните, пожалуйста, как скачать=))
А то я не могу разобраться=(((
Поделиться6222008-08-18 12:05:47
Объясните, пожалуйста, как скачать=))
1) Надо подождать, пока сервер произведет какое-то сканирование и затем нажать на появившуюся ссылку со словами Click here to start download (в левой части экрана).
2) Для технических вопросов есть специальная тема
Поделиться6232008-08-19 21:46:49
ещё бы Настя Диму не перекрикивала и не тянула одеяло на себя было бы вообще замечательно.
В этом с тобой согласна, такое ощущение, 4то она одна хо4ет петь свою песню и специально его перекрикивает)
Поделиться6242008-08-20 00:05:52
Все-таки в моем понимании она скорее орет, чем поет, причем, часто почему-то не выделяя длительности нот, т.е. не выделяя целые, четвертные, восьмые ноты.
Согласна. Правда, раньше такого не было. Уж не знаю что случилось.
И манера исполнения в скрюченном или дерганном состоянии почему-то меня пугает, или, в крайнем случае, настораживает. Кстати, на мой взгляд, Виктор Цой, несмотря на мужской пол, пел "Группу крови" гораздо мягче и добрее.
Полный ППКС!
Поделиться6252008-08-20 11:43:18
мне она не очень нравиться
Поделиться6262008-08-23 21:08:56
http://www.mediafire.com/?2dcltmqwm8u - дуэтная "Все за тебя", Настя и Дима, аудио, снятое с концертной видеосъемки, качество соответствующее, так что тапками не бить
Мне очень понравилось. Вышло так троготельно Ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Поделиться6272008-08-23 22:22:17
Мне очень понравилось. Вышло так троготельно Ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
С опасением ждала этой записи. Но вышло действительно трогательно. Дима показал свой вокал во всей красе. Чувственно, глубоко. Оба сыграли маленький спектакль . Единственное замечание к Насте. В некоторых моментах хотелось сказать " Да что ж ты так орёш Настя ?!" Видно эмоции захлестнули девочку. Наверно Дима разволновал. Но энергетически очень сильно! Молодцы!
Поделиться6282008-08-24 16:12:39
На Украине сегодня была передача о победительнице украинской фабрики звёзд-Ольге Цибульской.В которой она сказала:для того чтобы попасть на русскую фабрику звёзд нужно заплатить деньги,и ещё не известно станешь ли ты популярным.Так вот,в этой передачи и упомянули о Насти Приходько.Сказав,что она хоть и победила на русской фабрики звёзд,но её имя до сих пор не стало известно всему миру.Так же там сказали,что укр.фабрика намного талантлевей,чем русская.
Могу сказать только одно,зависть-это плохое качество.Темболее,что Настя из Украины.
Поделиться6292008-08-24 16:18:16
Фусенька
Меня эта Украина вообще достала, вечно чушь придумывают!!!! Настя талант!! И почему "до сих пор" еще и года не прошло, после ее победы!!! Что она метиор, раз и стала?!? Как будто победители других фабрик - знаменитости...
И как будто Ольга Цибульская стала всемирно известной, я например такую вообще не знаю, и думаю, что ее вообще никто кроме украины не знает!!!!
Поделиться6302008-08-24 16:37:13
ValentinI.Я лично живу на Украине.И украинскую фабрику звёзд смотрела 1 раз(это была пытка).Так они ещё заявляют,что типо у укр.фабрики были огромные гастроли по Украине(они посетили 27 больших городов),у них куча поклонников.А на самом деле они выступали в клубах и кинотеатрах.А победителями укр.фабрики стала эта Оля и Саша Бодянский(он танцевал у Киркорова в балете).И в этом году они будут выступать на "5 звёздах".