И мы - его отражение. Дима может гордиться своими поклонниками, это поистине великие люди. Заметь, словосочетание истинный Бикбайкер придумала я
Напишу, на этот раз серьезно. Ева, я не считаю себя ни "великим человеком", и не считаю себя чьим-то "отражением". Позволь тогда мне решительно дистанцироваться от этого придуманного тобой звания "истинный". Останусь-ка я лучше ПРОСТО бикбайкером и независимой личностью, у которой есть своя голова на плечах, свой взгляд на мир, жизнь и людей, останусь-ка я и со своими взглядами на ситуацию с Фабрикой 7 и вокруг нее, причем эти взгляды могут совпадать или (о ужас) даже не совпадать с мнением Димы)
Причем естественно за Диму я, как и многие здесь - горой, и очень хочу, чтобы он почаще заходил читал наш форум, и чтобы тут ему - нравилось. Но мозги свои никуда не денешь. Если считаю нужным - буду писать и довольно резкие посты, в том числе про Настю, да про кого угодно. Не нарушая правил форума, естественно.
А это сотрясание воздуха считаю безполезным и пустым.
Я не согласен, что наша дискуссия была лишь сотрясением воздуха. С перехлестами, чрезмерной резкостью по отношению друг к другу и к той же Насте, но нет... смысл был) - ретроспективно, с учетом ситуации на почти закончившихся гастролях, оценить итоги фабрики, и понятно - что именно в этой веточке. Издалека получше видно) Вообще - в содержательной, аналитической части форума - всегда "перетирались" ситуации на проекте фабрики и после нее, оценивались выступления ребят, их интервью... ну да, "сотрясали" себе воздух помаленьку, при этом ничего не изменяя)))) Мне кажется, здесь тусуются самые разные люди, с разными интересами и предпочтениями, объединенные одним - интересом к артисту и певцу Дмитрию Бикбаеву. Что не мешает *особенно после его призыва* критически высказываться как о нем, так и о любом другом фабриканте. К чему я и призываю всех. Здесь свободный форум, и недаром было сказано - в споре рождается истина!
А что касается этой конкретной дискуссии, то я совершенно согласен - все уже перемололи и по нескольку раз. Лично я больше участвовать в ЭТОЙ ДИСКУССИИ не собираюсь - если другие участники поддержат мой односторонний мораторий)
Р.S. Виктор, спасибо за замечания в личке.
Отредактировано man222 (2008-08-07 04:15:19)