Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 541 страница 570 из 902

541

Ева_Яблочкина написал(а):

И мы - его отражение. Дима может гордиться своими поклонниками, это поистине великие люди. Заметь, словосочетание истинный Бикбайкер придумала я

Напишу, на этот раз серьезно. Ева, я не считаю себя ни "великим человеком", и не считаю себя чьим-то "отражением". Позволь тогда мне решительно дистанцироваться от этого придуманного тобой звания "истинный". Останусь-ка я лучше ПРОСТО бикбайкером и независимой личностью, у которой есть своя голова на плечах, свой взгляд на мир, жизнь и людей, останусь-ка я и со своими взглядами на ситуацию с Фабрикой 7 и вокруг нее, причем эти взгляды могут совпадать или (о ужас) даже не совпадать с мнением Димы)
Причем естественно за Диму я, как и многие здесь - горой, и очень хочу, чтобы он почаще заходил читал наш форум, и чтобы тут ему - нравилось. Но мозги свои никуда не денешь. Если считаю нужным - буду писать и довольно резкие посты, в том числе про Настю, да про кого угодно. Не нарушая правил форума, естественно.

Ева_Яблочкина написал(а):

А это сотрясание воздуха считаю безполезным и пустым.

Я не согласен, что наша дискуссия была лишь сотрясением воздуха. С перехлестами, чрезмерной резкостью по отношению друг к другу и к той же Насте, но нет... смысл был)   -   ретроспективно, с учетом ситуации на почти закончившихся гастролях, оценить итоги фабрики, и понятно - что  именно в этой веточке. Издалека получше видно) Вообще -  в содержательной, аналитической части форума - всегда "перетирались" ситуации на проекте фабрики и после нее, оценивались выступления ребят, их интервью... ну да, "сотрясали" себе воздух помаленьку, при этом ничего не изменяя)))) Мне кажется, здесь тусуются самые разные люди, с разными интересами и предпочтениями, объединенные одним - интересом к артисту и певцу Дмитрию Бикбаеву. Что не мешает *особенно после его призыва* критически высказываться как о нем, так и о любом другом фабриканте. К чему я и призываю всех. Здесь свободный форум, и недаром было сказано - в споре рождается истина!
А что касается этой конкретной дискуссии, то я совершенно согласен - все уже перемололи и по нескольку раз. Лично я больше участвовать в  ЭТОЙ ДИСКУССИИ  не собираюсь - если другие участники поддержат мой односторонний мораторий)
Р.S. Виктор, спасибо за замечания в личке.

Отредактировано man222 (2008-08-07 04:15:19)

+1

542

Народ,ау!!!Где же отчеты с гастрольных концертов в Сочи,Адлере.Это просто какой то полтергейст.Нигде ни слова,ни фотки.Где взять таблетки от жадности и терпеливости?Просто сил нет ждать?Срочно!Кто был на концертах-колитесь.Делитесь инфой.

0

543

man222 написал(а):

Ева, я не считаю себя ни "великим человеком", и не считаю себя чьим-то "отражением". Позволь тогда мне решительно дистанцироваться от этого придуманного тобой звания "истинный".

Да что не так с этим словом то? И так и сяк его перекручивают, и перевирают. Истинный в моем понимании не значит великий. Это значение идет из души. А великий... да, есть такие люди, в масштабах нашего мирка они действительно великие. 
По поклонникам в некоторой степени судят и об артисте, и я не раз это замечала. И много раз уже говорилось, что какой Димка такие и мы. Я, например, стараюсь следить за своими словами, и думаю всегда стОит это писАть или нет. Но иногда вот не сдерживаюсь..
Все ИМХО.

astr
Спасибо!

millady11 написал(а):

Где же отчеты с гастрольных концертов в Сочи,Адлере.Это просто какой то полтергейст.Нигде ни слова,ни фотки.

Да уж.. Самим хотелось бы) Вот только прочла на ФПК:

ma_zaika написал(а):

концерт в сочи только кончился, Настя пела три зимы, все за тебя с Димой, ромашку, была в белом платье из США, поклонников туча, автографы брали у нее, на выходе поклонники чуть не задавили

Бедняжка)))

0

544

Спасибо Ева_Яблочкина,это уже читала,но этого ой как мало.Где же наша ma_zaika с ее развернутыми отчетами,фотками и видео.

0

545

Действительно, где самое главное? Где отчеты.  :D
Есть отчеты- мир. Нет отчетов - все на нервах. Отчеты-лучшее лекарство. Не судите Олега строго. Он нормальный человек. Как и все здесь. Нас заносит  иногда. Читаю прошлые посты и свои, и  чужие. Иногда волосы дыбом встают. Одно оправдание. Люди мы, а не манекены. Имхо!

Отредактировано astr (2008-08-07 11:19:59)

+1

546

Ф топку отчеты!  :playful:

Видео где?

Как я хочу это увидеть. Еще больше - услышать  :jumping:

+2

547

astr написал(а):

Одно оправдание. Люди мы, а не манекены. Имхо!

За это оправдание я полюбила БикБайкеров!
Кстати, лучше ошибаться, чем делать вид правильных мыслей. И лучше говорить то, что думаешь! Ну, правда, надо как-то пытаться не наезжать на других при этом.

man222 написал(а):

артисту и певцу Дмитрию Бикбаеву. Что не мешает *особенно после его призыва* критически высказываться как о нем, так и о любом другом фабриканте.

А я еще и к Владу Соколовскому ))) Мне что-то (типа, совесть и душа) мешают критиковать Диму.. А точнее, мешает то, что я не нахожу поводов цепляться от нечего делать...
А вот о некоторых людях - да, высказываюсь. Но только тогда, когда вижу, что поклонники данных персон нивелируют своего артиста относительно Димы, не в его пользу.. Да еще и - азартно...

Если бы не массовые приходы, то я вообще бы в эту тему не заходила.

+1

548

millady11 написал(а):

Это просто какой то полтергейст.Нигде ни слова,ни фотки

А я так думаю, что...

- Видеокамеры ломались, не выдерживая льющейся со сцены энергетики, накала, понимаешь, страстей...
- Аудиоаппаратура взрывалась в руках обалдевших зрителей, от ураганной силы звука, от удвоенной мощи голосов Димы и Насти.
- Фотоаппараты отказывались работать, самостоятельно удаляли фотки, отчаявшись запечатлеть такую красоту редкостную: Настя - в белом платье (!!!), Дима - в ... (неважно... Дима невыразимо прекрасен в любом виде))))))))))))
- Ну, а зрители после концертов могли выражать свои впечатления только междометиями "Ааа!", "Ооо!" , и "О, Бооооже!" (что бы это ни означало))))). Чего с них отчеты требовать?

о чем это я... А, по-прежнему помираю от любопытства, надеюсь, жду и нервничаю (ну, да, немножко так, а вы, что ли, нет?))))

Всем хорошего настроения  :whistle:  :music:  :flag:

+5

549

Rusalka написал(а):

Фотоаппараты отказывались работать, самостоятельно удаляли фотки,

Кстати, о фотоаппаратах. Не знаю как это назвать - но я знаю многих наших форумчан девченок, у которых во время выступления БиС или внезапно садилась батарейка, или они роняли фотик, или вообще забывали фотик дома. Мистика)) Теперь все носят по два фотика, на всякий случай :P

Rusalka написал(а):

о чем это я... А, по-прежнему помираю от любопытства, надеюсь, жду и нервничаю (ну, да, немножко так, а вы, что ли, нет?))))

Я почти уже померла, поэтому чтоб не помереть окончательно, пойду займусь полезными делами) Надеюсь, когда вернусь, кто-нибудь сжалится и принесет все таки нам видео :rolleyes:

+1

550

Rusalka написал(а):

iren80
А шо Вы так кричииите....
Да мы ж не беспокоимся, не обсуждаем и даже не заморачиваемся. Мы просто любопытные)) и нам интересно (ну, Вам же тоже))

Только, боюсь, это любопытство, как это уже бывало, перерастает в нездоровый интерес, потом в разбор полетов и, как итог, выносится вердикт - Настя плохая и во всем виновата...А вот никто еще ничего не слышал, а, к примеру, на ФПК уже идут разговоры, что голоса у такого дуэта не могут сочетаться, т.к. была подобная попытка на ФЗ...Но, в любом случае, уверены, что Дима звучит хорошо, а Настя...Делают вид, что ее вообще не упоминают...

Если первая реакция на этот дуэт от man222 была : это очередной дружеский жест ДИМЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАСТЕ!!! И в голову не приходит, что, возможно, наоборот!!! Песня все таки Настина....Просто в Настиных жестах хотят видеть только негатив, а все, что есть хорошего, идет исключительно от Димы...Несправедливо...

Почему начинают запасаться виртуально успокаивающими средствами? Не иначе, как на разбор полетов настраиваются...)))))

Вот почему я не хочу, чтобы подобные дуэты создавались, чтобы это слишком глубоко рассматривали...Нет, я конечно, хочу все увидеть и услышать, любопытно, что получилось, но ведь некоторые уже настроены на негатив со стороны Насти, когда этот "расслабон" закончится...

Мне нравилось ожидание "Ромашки", когда Прихожане и Маркоманы вместе на полном позитиве ожидали трансляцию, после, также на позитиве делились впечатлениями, хотя отзывы были не всегда положительными, но атмосфера сохранялась добрая...

А что сейчас, уже колкостей в адрес Насти хватает. Что же будет, когда начнется обсуждение...Поэтому я и призываю, не копать слишком глубоко, не ждать последствий, а когда эти последствия наступят  - не ставить штампы!!! Пусть сами разбираются...на пользу этот расслабон или во вред...не наше это дело...

Trisha написал(а):

Ну зачем грубить?

Не надо, а то кто-то на такой вопрос может дать и нелицепритяный для Вас ответ.

Я даже знаю - кто...Не вопрос, есть, что ответить - отвечайте...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочу никого обидеть, но лично для меня высказывания вроде "Каков артист, таковы и поклонники", связано с фанатизмом....Когда фанаты подражают своему кумиру в стиле поведения, образе мышления, во внешности, наконец...А поклонников, в первую очередь, привлекает творчество артиста, образ, но без желания примерить этот образ на себя...

Отредактировано iren80 (2008-08-07 15:10:30)

+1

551

даже знаю - кто...Не вопрос, есть, что ответить - отвечайте...

Да уж все сказано... Мдя..

А вот никто еще ничего не слышал, а, к примеру, на ФПК уже идут разговоры, что голоса у такого дуэта не могут сочетаться, т.к. была подобная попытка на ФЗ...Но, в любом случае, уверены, что Дима звучит хорошо, а Настя...Делают вид, что ее вообще не упоминают...

А!
Где такое было?
Вы уж не пишите то, чего не было... Несолидно наговаривать,  каждый может пойти на ФПК и прочесть, что там и как.
Или выложите сюда цитаты...

0

552

Trisha

А я и не наговариваю! Кому интересно, можно пойти и почитать! И как Настя пыталась испортить на ФЗ дуэт с Димой, и как голоса у них не сочетались...

0

553

Да читали мы - чего уж там...
Вы тоже.
Только поняли что-то не то, судя по всему.

Добавлено:

iren80

А мы ждем.

И не для разбора полетов.
А именно как интересное решение.
Нужен Вам Марк - любуйтесь им. И будет Вам позитифффф... :)

А у меня от каждого его появления изжога наичнается. Прямо на уровне рвотного порошка личность сия.
И иллюзий насчет дружбы Марка и Насти не питайте: это человек-флигель, приспособленец и конъюнктурщик, он в зависимости от обстоятельств "дружит" с тем, скем выгодно дружить.

И вот что я скажу: никто из всей ФЗ7 друг друга лучше не понимают, чем Бикбаев и Приходько. Не в смысле любят-обожают (если уж говорить такими школярскими понятиями).

Но на инстинкте друг-друга чувствуют. И в чем-то души очень даже родственные.

У обоих есть потребность привнести в жизнь какую-то новую роль, новых эмоций. Если не настоящих, то как в театре - придумать новые образы, вылепить их и сыграть. Потому что и он, и она склонны от природы к демонстративному поведению. Как и все настоящие артисты. И они нашли такой выход  - дуэт.

Я не удивлюсь, если он (дуэт) срастется. Потому что, повторюсь, они хорошо друг-друга понимают.

Отредактировано Trisha (2008-08-07 16:12:55)

0

554

Trisha

А при чем тут дружба с Марком??? Я к Марку отношусь тепло не потому, что он, возможно, дружит с Настей!!! Мне вообще все равно, с кем дружит-общается  Настя, я говорила о совместном исполнении и его ожидании-обсуждении...

А то, что Дима и Настя понимают друг друга - это хорошо, но если это понимании исчезнет, это не как не отразится на моем отношении ни к Насте, ни к Диме!!! То, что Настя и Дима чувствуют друг друга как-то по особенному, я не уверена...Иначе не обижали бы друг друга...Для меня, они скорее противоположности, которые притягиваются, но им сложно найти устойчивые точки соприкосновения...

Trisha написал(а):

У обоих есть потребность привнести в жизнь какую-то новую роль, новых эмоций. Если не настоящих, то как в театре - придумать новые образы, вылепить их и сыграть. Потому что и он, и она склонны от природы к демонстративному поведению. И они нашли такой выход  - дуэт.

Возможно и так, но это можно написать практически о любом творческом человеке...Мне кажется, превносят эмоции, играют они совершенно по-разному, но это не значит, что дуэт не может состоятся...Может, это даже может быть неожиданно интересно, два таких разных человека, но эмоционально на одной волне!!!

Говорят, это было здорово!!! Хочется увидеть и услышать...

0

555

перенашу свой кусочек отчёта...
думаю хоть что то пазитивное и хорошое тут появиться наконец то :)

4 августа г. Анапа
Анастасия Приходько – я ожидала как всегда увидеть Настю в черном, не преступную гордую особу с сильнейшим, зачирующим мой дух  голосом. А вот фиг мне )
Настена вышла в белом платье, с какой то детской наивностью в глазах.
Не привычный образ… Но черт возьми, мне он очень понравился, Настена умеет удивлять ) Зал принимал её очень тепло, надарил кучу цветов  Настя стояла на колене и целовала каждого, кто подарил ей цветы… И сложилось такое впечатление, что и ей и всем дарящим ей цветы это в кайф )
Третья песня «Всё за тебя» Настя начинает петь… и на сцене появляется Дмитрий Бикбаев … Я в шоке… думаю что будет…
На сцену было выплеснуты чувства, страсть, всё что могла содержать эта песня… всё….
Концовка выглядела примерно так : Настя на переднем плане на коленях… вся в страданиях… и поет «Где я не буду, тихо любя, счастье минута, всё за тебя, я люблю тебя» Дима чуть дальше и так возвышенно на неё посматривал… Вообщем за актерское мастерство Диме и Насте 5++++++++++.
Вообщем эту песню Дима и Настя спели дуэтом… Я долго незнала как это воспринять… но мой разум и душа четко сказали, что этот дуэт мне чертовски понравился. Я понимаю, что Диме было сложно петь столь высоко, но он справился ) Дима всегда работает над собой, ставит новые цели и добивается их…
Диме и Насте могу сказать огромное спасибо за этот дуэт т.к. он мне доставил много удовольствия!!!!

Trisha написал(а):

А у меня от каждого его появления изжога наичнается. Прямо на уровне рвотного порошка личность сия.
И иллюзий насчет дружбы Марка и Насти не питайте: это человек-флигель, приспособленец и конъюнктурщик, он в зависимости от обстоятельств "дружит" с тем, скем выгодно дружить.

Простите не удержалась...
Если Марк человек, который лоялен и способен без конфликта со всеми общаться, это далеко не значит, что это человек -"флигель", думаю это скорее человек разумный...
простите за лирическое отступление, я не удержалась... все последующие выяснения по поводу Марка Тишмана попрошу в его теме если вдруг она какого заинтирисовала, с радостью послушаю ваше мнение там, а не в теме Анастасии Приходько.

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-08-07 16:50:10)

+2

556

Иначе не обижали бы друг друга...

Вот это как раз спорный момент.

но это не значит, что дуэт не может состоятся...

Не значит.

Ни никто не говорит об этом. Но Вы уже умудрились вычитать :)))

Но однозначно то, что  еще ни одно видео с гастролей на таких эмоциях не ждали  и, думаю, обсуждение перехлестнет и "Ромашку" и много чего еще.

если вдруг она какого заинтирисовала, с радостью послушаю ваше мнение там, а не в теме Анастасии Приходько.

А я отписывалась там.

Отредактировано Trisha (2008-08-07 17:01:51)

0

557

Trisha написал(а):

Но однозначно одно: еще ни одно видео с гастролей на таких эмоциях не ждали  и, думаю, обсуждение перехлестнет и "Ромашку" и много чего еще.

Ох, как я боюсь этого обсуждения...и того, что перехлестнет...

0

558

iren80 написал(а):

Не хочу никого обидеть, но лично для меня высказывания вроде "Каков артист, таковы и поклонники", связано с фанатизмом....Когда фанаты подражают своему кумиру в стиле поведения, образе мышления, во внешности, наконец...А поклонников, в первую очередь, привлекает творчество артиста, образ, но без желания примерить этот образ на себя...

Вы не так поняли смысл этой фразы. Говоря какой артист, такие и поклонники я имею в виду, что большинство поклонников Димы такие же образованные, творческие, с чувством юмора... У нас даже фраза ходила - яблоко Бикбайкеры от яблони Бикбаева недалеко падают) А внешность тут совершенно ни при чем. Я, к примеру, брюнетка до мозга костей. Мы его не копируем - мы просто похожи, внутри) :)

Solne4nЬIi_Lunatik
Оля, спасибо за отчет! :surprise:  Рада за тебя, что тебе удалось увидеть это чудо действо)))

0

559

Пральна... Никто не будет их за это распинать. Хорошо спели - молодцы, неудачно... ну что же бывает.

Пусть пробуют, ищут.

+2

560

Ева_Яблочкина

Ева, я поняла, что именно Вы хотели сказать, я лишь описала свои ощущения от похожих высказываний...Ну, вот такие у меня ассоциации возникают...Такой строй клонов...Самой страшно...))))))

Конечно, поклонники того или иного артиста - это вроде как кружок по интересам  и, разумеется, если разных людей привлекает одно и тоже, значит есть что-то общее в их взглядах на жизнь, интересах и т.д.!!! Но только что-то...Ведь можно увидеть, по любому отдельно взятому форуму, какие разные люди объединяются вокруг того или иного артиста: из разных стран, разного возраста, разной степени образованности, разные по характеру, по стилю общения и с разной судьбой...но все объединенные симпатиями к артисту! Конечно, в процессе общения находятся еще какие-то общие интересы, схожие черты характера...А иногда и не находятся или не у всех...Но все таки, я думаю, сложно сказать, каких большинство...

А на счет подражания, это разговор, даже не о фанатах, а о фанатиках...

0

561

Так, че тут происходит? Кто-то выплясывает, кто-то на фпк уходит, кто-то клонируется :stupor:

astr написал(а):

Да привет вам всем!

И вам нижайший поклон! :glasses:

Спелись удачно, сказали же. Когда поется с душой - по другому и быть не может))

0

562

Спелись удачно, сказали же.

угу...

Но нам бы это.... самим услышать.

0

563

Trisha написал(а):

Я не удивлюсь, если он (дуэт) срастется. Потому что, повторюсь, они хорошо друг-друга понимают.

Для "срастания" дуэта уже просто не осталось времени.
Это скорей лебединая песня этого  дуэта,да и отношений вообще.
Потому и состоялся.

0

564

iren80 написал(а):

Только, боюсь, это любопытство, как это уже бывало, перерастает в нездоровый интерес, потом в разбор полетов и, как итог, выносится вердикт - Настя плохая и во всем виновата...А вот никто еще ничего не слышал, а, к примеру, на ФПК уже идут разговоры, что голоса у такого дуэта не могут сочетаться, т.к. была подобная попытка на ФЗ...Но, в любом случае, уверены, что Дима звучит хорошо, а Настя...

По-моему, Вы преувеличиваете. Лично я ничего такого в рассуждениях поклонников Димы не увидела. Не в голосе Насти люди сомневались(как раз наоборот- даже высказывались мнения, что голос Димы может не вписаться в эту песню), речь  шла, в общем, о сочетаемости голосов Димы и Насти, но выражалась надежда, что в песне "Всё за тебя" очень даже возможно гармоничное сочетание их голосов.   
Solne4nЬIi_Lunatik
спасибо большое за этот рассказ!!! очень приятно читать о таких впечатлениях от дуэта Димы и Насти!

0

565

astr написал(а):

Сольно можно! Но популярности мало.  Пробует дуэты

Сольнику всегда тяжелее.
Не думаю,что Дима с Владом поодиночке с такой легкостью бы пробились  наверх.
А вместе они СИЛА.
Не зря ведь трио,дуэты комерчески более выигрышны.

0

566

Fanta написал(а):

Сольнику всегда тяжелее.

Что поделать...Но Настя неформат для дуэтов, трио и т.д. Слишком индивидуальна! И не хочется, чтобы Настя была просто "коммерческим проектом" для зарабатывания денег...С ее вокальными возможностями и особенной манерой исполнения ей под силу внести что-то новое, необычное в рос. музыку и стать по-настоящему интересной Артисткой!!!

0

567

Часть постов с последних страниц удалены. Где уж совсем оффтопили (включая свои) Не обижайтесь. Олег.

0

568

Последний гастрольный концерт.Пела "Все за тебя" опять одна.Опять слезки.Надежды на видео дуэта тают,тают.А жаль.Так хотелось лицезреть это действо.

Отредактировано millady11 (2008-08-08 10:45:04)

0

569

В который раз слушаю песню "Безответно" и всё никак не могу понять, чем же она меня привлекает...
Очень люблю песни К.Меладзе; всегда с удовольствием слушаю песни в исполнении В.Меладзе. Казалось бы, вот и ответ на мой вопрос. Но не так всё просто.
Когда я только узнала, что Настя и В.Меладзе записали дуэтную песню, эта идея показалась мне не совсем удачной. Опять же потому, что

iren80 написал(а):

Настя неформат для дуэтов, трио и т.д.

Но в данном случае получилось нечто необычное и весьма интересное. Даже хочется верить в ту историю, которая представлена в клипе. Да и песня в целом очень подходит Насти, её манере исполнения. Что уж говорить, дуэт получился очень хороший.
Очень хочется увидеть и услышать исполнение этой песни на каком-либо концерте. Думаю, что это будет интересно ;)

0

570

Bonbon,намечается исполнение дуэтной песни на творческом вечере Валерия Меладзе в ноябре в Олимпийском.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2