Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 511 страница 540 из 902

511

Ева_Яблочкина написал(а):

К чему все эти разговоры, если ничего изменить нельзя?

man222 написал(а):

Иногда полезно напомнить про старые гадости, чтобы попытаться затруднить - новые)

По поводу возможных нарушений при определении победителя фабрики:

iren80 написал(а):

А фактов, подтверждающих Ваши слова, нет...

man222 написал(а):

Собственно, моя позиция была очевидна: я выступал за честный конкурс. А все рейтинги показывали один и тот же расклад - БиС первое место, Марк - второе, Настя - третье. Та же Чусова, тот же Марк, говорили в интервью, что БиС по смс безусловно - первые. Собственно, концерты подтвердили этот расклад)))) Вот представьте - "Евровидение", где точно так же подводятся итоги - голосованием по смс. И вдруг в конце выходят организаторы, НЕ СООБЩАЮТ  результаты смс-голосования (и мы до сих пор их не знаем, хотя К. Эрнст обещал), говорят однако, что их "учли", и отдают победу явно другому человеку, не смс-победителю))) А ведь на ФЗ7 сделали именно это - и в пользу Насти. ...  Отсюда и мои слова об "антиуроке" фабрики 7! Нечестная победа, она знаете ли, девальвирована. Если даже волевым решением Насте дали 1 место так сказать - авансом. Я в свое время специально выяснял в компании Эндемол (звонил в их московский офис), и они объяснили, что победителя по правилам конкурса должно было выявить ТОЛЬКО смс-голосование. Но 1 канал не представил им эти данные, также как и телезрителям. И теперь понятно почему, иначе бы вскрылось, что организаторы нарушили правила проведения конкурса))))

Так мне man222 и Лиора не предоставили конкретных доказательств того, что Настя имеет отношение к уходу Димы. Только слова. Что и требовалось доказать.

Ева, мы не в прокуратуре, и это - не допрос)) Поэтому я здесь со своим мнением, причем я считаю свою позицию достаточно обоснованной)

man222 написал(а):

...в дневниках фабрики кем-то из фабрикантов цитировалась фраза КМ от том, что "будете себя плохо вести, устрою вам номинацию Тишман, Бикбаев, Соколовский." Значит, на взгляд КМ, Дима плохо себя повел)))) С учетом его старательности на уроках и затем великолепной работы по ЖЦ, уязвимым местом были его отношения с Настей. Для МОЕГО МНЕНИЯ - достаточно)))))

И потом, некоторые прихожане так же считают, только навешивая при этом Настины качества на Диму *ну это у них фирменное, от Приходько, видимо, передалось :D *:

millady11 написал(а):

А Диме не дали вето потому,что он поступил бесчеловечно по отношению к Насте,а для Константина Меладзе главное,чтобы его подопечные были людьми

Причем я совершенно согласен с Тришей, что проект был заточен под Настю, и поэтому ей совершенно ничего не угрожало, как бы Дима там не "поступил")))

millady11 написал(а):

Вы очень хорошо запомнили,как показали момент прощения,а не поняли,что ответила Настя.Если вспомните,а еще лучше прослушаете еще раз,то поймете,что Дима повел себя опрометчиво перед своей номинацией,за,что и поплатился.Об этом говорила Настя:"что ничего уже вернуть нельзя".

А вот с этим:

Для меня БиС такие же победители. У меня в душе. ...  Как показывает практика, через пару лет люди вообще забывают не только кто там участвовал, но и кто победил. Главное - остаться, выжить в этом шоу-бизе. Дай им Бог всем успехов и удачи. И терпения. Чего и вам желаю.

Я согласен - ППКС

+2

512

man222

Ваше мнение понятно давным-давно...Но Вы не ответили на вопрос: ради чего? ПОЧЕМУ, по-Вашему мнению, нужно было ради Насти менять правила, портить репутацию??? В таких серьезных действиях должна быть хоть какая-то логика!!! Какая разница Первому каналу, кто будет назван победителем??? ПОЧЕМУ им нужна была ИМЕННО НАСТЯ-победительница???

0

513

iren80 написал(а):

Какая разница Первому каналу, кто будет назван победителем??? ПОЧЕМУ им нужна была ИМЕННО НАСТЯ-победительница???

Ну, в Москве нынче нравы такие. Мнение избалованного пасынка может играть отнюдь не последнюю роль в заключительном акте пьесы...ИМХО - как один из вариантов)))

+2

514

solariss

Ничего я не поняла...

0

515

iren80 написал(а):

solariss. Ничего я не поняла...

J.Ty написал(а):

veda написал(а):Кому надо? Синельщикову :D  :D  :D  :D

Добавлю, как и Solariss - это один из возможных вариантов)))
На самом деле я НЕ ЗНАЮ, почему так пиарили и тащили в победительницы  Настю. Например, сайт фабрики 7 утверждал, что она - "любимица продюсеров" Еще одна версия)

0

516

man222

Как всегда, ничего конкретного...

А "любимица продюссеров" по нынешним временам звучит, как комплимент!!!

0

517

iren80

Конкретики предостаточно. Имеющий глаза - да увидит. Вам все разжевали и в рот положили.

Когда не хотя видеть или понимают, что ответить нечего, проще всего написать какой-нибудь стандартное односожное клише типа: "ничего конкретного", "демагогия", "фигня", "все это пустое"  и т.д. и т.п.

0

518

Trisha

В том-то и дело, что есть масса рассуждений на тему, что, как и для кого было сделано, прямо пошагово расписано...А вот главное - смысл всех этих движений - никто назвать не может!!! Потому, что привязать не к чему... Нет фактов, которые могли бы подтвердить, что весь этот огород, который "нагородили", по мнению некоторых, кому-то был реально нужен!!! Как все здОрово, в чьих-то фантазиях, складывалось в комбинацию, но итог не подведен...Какие бонусы у Насти, у БМ, у Эрнста, у Первого канала от НАСТИНОЙ ПОБЕДЫ???

Вот и получается, что основного, СМЫСЛА, в этих аферах, не видно...

Отредактировано iren80 (2008-08-06 20:13:00)

0

519

Есть некая начинающая певица. Назовем ее Настей. Она знакома в течение нескольких лет с одним украинским продюсером. Он продюсирует течение многих лет два постоянных проекта - женскую группу и певца.
Его несколько раз приглашали быть музыкальным продюсером в российском проекте "Фабрика звезд". Он отказывался.
Вероятно он не раз уже задумывался о том, что неплохо бы реализовать новые идеи  т.к. время идет, зрителю приедаются старые проекты, нужна "свежая кровь", молодая поросль и хочет попробовать что-то отличное от продюсируемых им ранее проектов.

Поэтому он соглашается продюсировать ФЗ. Для поиска новых идей и новых людей, а так же, заодно, и, возможно это было оговорено, чтобы разыграть свою карту. Т.к. будучи муз. продюсером ФЗ можно раскрутить своих протеже, затратив на это куда меньше средств и времени, чем это было бы "традиционным путем".
Для этого протеже нужен хороший пиар на проекте.

+1

520

iren80 написал(а):

Для Вас же есть ТОЛЬКО ОДНА справедливость - это победа Димы!!! Все остальные справедливости Вас категорически не устоят!!!

А Вы что думали? Конечно! А знаете почему??? Потому, что БиС выбрал народ, и они должны были стать победителями. По-моему, всё совершенно логично.

К чему все эти разговоры, если ничего изменить нельзя? А есть ли в этом такая острая необходимость? У БиС и без "победы" все неплохо складывается.
Может я чего-то не понимаю..

Может быть...

Да, мне тоже было обидно, что БиС на третьем месте. Не из-за того, что Настя на первом, а из-за того, что Марк на втором. Пообижалась я с неделю максимум и забыла.

Дело всё в том, что истинные поклонники Димы ещё очень долго не забудут эту несправедливость :tomato:

Отредактировано Лиора (2008-08-06 22:07:59)

0

521

Одно опровергнуть невозможно,насколько притягательна Анастасия и какие баталии ведутся о ней.И первый канал из-за нее менял и правила,и итоги,да и вообще весь проект под нее был.Короче,аж дух захватывает.Если бы я не знала эту девочку и ее семью,просто бы испугалась,какую картину тут рисуют.Просто мафиози во плоти.Как писала выше,судить отношения Насти и Димы мы не вправе,они сами разберутся.Знаю одно,если человеку и о человеке говорить добрые слова он становится лучше,а если плохие только хуже.Побольше позитива и все будет хорошо.Любовь и красота спасет мир.Я думаю и Настя и Дима талантливые и красивые люди.Все будет хорошо.

0

522

millady11 написал(а):

Побольше позитива и все будет хорошо.Любовь и красота спасет мир

"All you need is LOVE!" ППКС.

+1

523

Love makes world more wonderful!!

0

524

честно говоря не знаю, может они уже были, скажите постараюсь удалить или заменить  ;)

Отредактировано лена 014 (2008-08-06 22:46:26)

0

525

Фотки супер позитив.Вообще форум и поклонники у Димы просто чудесные.Побольше бы таких поклонников и Настюше.Она так ценит,когда ее любят и ей это,как каждому творческому человеку ох как надо.

0

526

solariss написал(а):

Ну, в Москве нынче нравы такие. Мнение избалованного пасынка может играть отнюдь не последнюю роль в заключительном акте пьесы...ИМХО - как один из вариантов)))

А вот ссылочка, где этот пасынок и засветился с Приходько, может быть вы уже  видели это видео. Кстати, что интересно, то место, где Приходько подошла к нему в кафе, уже удалено.
http://www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post53532827

Как после всего этого можно говорить о какой-то любви к Приходько, тут даже об уважении говорить не приходится, только о презрении. Как же это все мерзко!

0

527

Как остаться объективной? Не знаю. :D

man222 написал(а):

Причем я совершенно согласен с Тришей, что проект был заточен под Настю, и поэтому ей совершенно ничего не угрожало, как бы Дима там не "поступил")))

solariss написал(а):

:cool:  :yep:

Я, конечно, долго переживала по поводу третьего места, но прошло время и я полностью согласна с нашей Настей.

Для меня БиС такие же победители. У меня в душе. И мне плевать кто там и что говорил с экрана. Это всё формальности. Как показывает практика, через пару лет люди вообще забывают не только кто там участвовал, но и кто победил. Главное - остаться, выжить в этом шоу-бизе.
Дай им Бог всем успехов и удачи. И терпения.

Мне интереснее теперь следить за настоящим ребят, чем лелеять обиду за это несчастное первое место.

Лиора написал(а):

Дело всё в том, что истинные поклонники Димы ещё очень долго не забудут эту несправедливость

Брррр! У меня уже неадекватная реакция на фразу "истинные поклонники". Каждый раз чувствую, что явно не соответствую этому званию :tired:

0

528

veda.Видели это видео и не раз.Но если и что-то вырезали,так очень многое оставили,так,что если бы вырезали специально вырезали бы все.И вообще при чем тут это.Настя по очень многим рейтингам была в тройке.Да и вообще сколько можно жить прошлым?Мне намного приятнее,что люди с гастрольных концертов послушав живое пение Анастасии пишут в своих отчетах,что она по праву стала победительницей фабрики.И не чей пасынок на их мнение не влияет,а влияет мощнейший голос Настюши,который покоряет зрителей.

+1

529

Не могу не согласиться с одним - пора уже перестать жить прошлыми обидами и упреками. Надо смотреть вперед, товарищи!)))

А по поводу голоса лично от себя могу сказать следующее. Сам лично смотрел и слушал. Да, голос мощнейший, и его хватит на половину состава Фабрики. Но одних вокальных данных мало. Нужно еще что-то... Тут многие подтвердят, что я с самого начала очень благожелательно относился к Насте. Люблю неоднозначных людей. Фабрика, кроме того, что помогла ребятам, во многом и усложнила их дальнейший путь. Еще очень долгое время определенная часть аудитории будут оценивать их творчество, постоянно оглядываясь на их поведение во время проекта. А это для артиста бывает лишнее. Некоторые моменты с Настей меня просто ставили в ступор - истерики, взбалмошность, поведенческий эгоизм. Но одновременно с этим были и моменты,  когда Настя выглядела очень по доброму и тепло. ИМХО. Для меня лично это представляется довольно странным. Да, Настя такой же человек, как и все мы, но артист должен оставлять свои личные проблемы дома, а на публике выглядеть так, что сейчас она самый счастливый человек на свете. Даже, будучи находясь в наполненном драматизмом образе. Я, присутствуя на концерте, этого не почувствовал. Это же не позволило мне в полной мере насладиться великолепными вокальными данными. Одного голоса мне мало.

В любом случае, всем нам надо оставаться, прежде всего, людьми, и не позволять себе того, чего бы ты не хотел увидеть у других. Это относится и к ребятам с Фабрики.

Отредактировано solariss (2008-08-07 00:01:11)

+2

530

millady11 написал(а):

люди с гастрольных концертов послушав живое пение Анастасии пишут в своих отчетах,что она по праву стала победительницей фабрики

Значит все-таки про это

имя пользователя написал(а):

несчастное первое место

еще не все забыли, я имею в виду -поклонники  :cool: 
А

лелеять обиду

действительно не стоит, это вредно для  душевного здоровья :P  Давайте прислушаемся к мнению прихожанки с замечательным ником millady11 *прям роман Дюма какой-то* по поводу любви и дружбы :tomato:  Значит, отстрелялись по окопам друг друга, теперь - братание :D 

Брррр! У меня уже неадекватная реакция на фразу "истинные поклонники". Каждый раз чувствую, что явно не соответствую этому званию

Ева, срочно меняй подпись, у тебя там тоже это слово, видишь, мы ему не соответствуем :playful: !

0

531

man222 написал(а):

Значит, отстрелялись по окопам друг друга, теперь - братание

Ну не вечно же по окопам шастать, надо иногда и в свет выходить, себя показать  :D  :music:  :offtop: :tomato:

+1

532

man222 написал(а):

Значит все-таки про это

несчастное первое место

man222 написал(а):

еще не все забыли, я имею в виду -поклонники

А я говорила исключительно про себя  :playful:

man222 написал(а):

по поводу любви и дружбы

:blush: А можно танкисту напомнить, про что речь? )

man222 написал(а):

Значит, отстрелялись по окопам друг друга, теперь - братание

Мммм, чего-то я не припомню у себя в постах призыва к братанию  :D Но, Олег,ты же знаешь меня давно,  я вообще человек мирный и пока никто не наезжает, ругаюсь редко  :flirt: Поэтому вполне хорошо отношусь и к поклонникам Насти, которые нормально относятся к Димке. Ева, конечно, вне конкуренции по определению  :love: Она своя, настоящая, Бикбайкер, для меня это аксиома.

man222 написал(а):

Ева, срочно меняй подпись, у тебя там тоже это слово, видишь, мы ему не соответствуем

:D Подпись ладно, я про посты, как читаю что-то типа "а вот истинные поклонники...", так застрелиться хочется от несоответствия высоким моральным принципам строителей.... Ой, чего-то я не туда )))  :offtop:

Отредактировано имя пользователя (2008-08-07 00:22:36)

+2

533

А можно танкисту напомнить, про что речь? )

В романе Дюма некая Миледи подсыпала Констанции..., короче, пришел конец любви, но не дружбе. Но я верю, что наша Миледи не такая, просто ник у нее шутливый и грозный одновременно.
*Ой что-то я не то совсем* :offtop:
Сейчас сам себя удалю как модератор.

+1

534

Значит так.

Лиора написал(а):

Дело всё в том, что истинные поклонники Димы ещё очень долго не забудут эту несправедливость

Хаа, какой тонкий намек. Такого я и не ожидала. Лиора, значит если я не ору тут, не обзваниваю все инстанции в поисках "правды", не достаю первый канал, не ссорюсь со всеми прихожанами - то я не настоящий поклонник? Не истинный? Истинность Димкиных поклонников заключается совсем не в том, чтоб как бы побольней уколоть Настю и написать о ней негативные посты - не зря говорят, какой артист, такой и поклонник. И мы - его отражение. Дима может гордиться своими поклонниками, это поистине великие люди. Заметь, словосочетание истинный Бикбайкер придумала я. Потому что я такая и есть! И я радуюсь тем успехам ребят, что у них сейчас! И без всякого первого места! Для меня они и так первые. А это сотрясание воздуха считаю безполезным и пустым. Да хоть десять лет тут сидите выясняйте - ничего не изменится. Ни-че-го! Так не лучше ли больше не портить себе нервы и жить в дружбе и согласии?
Да, я поклонница и Насти и Димы. И буду защищать их обоих!
Вообщем, расстроилась я. Обидно.

man222 написал(а):

Ева, срочно меняй подпись, у тебя там тоже это слово, видишь, мы ему не соответствуем  !

Не дождетесь! И помру с этим званием)

+3

535

Не дождетесь! И помру с этим званием)

Нет, девчонки, давайте еще поживем!

Сейчас это особенно легко, когда они поют дуэтом. Вот если опять ...ну вы поняли, придется несколько хуже :playful:

0

536

Мне интереснее теперь следить за настоящим ребят,

Кстати, о настоящем  :D  У меня приступ смеха, простите))))))))))
Я тут не далее как 4 страницы назад (а кажется, будто вчера это было???)))) требовала "видева в студию". Ну, там где Дима и Настя "Все за тебя" поют. То было в Анапе. Но, похоже, дуэт "БиП" крепчает))) Сегодня они осчастливили Сочи. Но по-прежнему нет ни фото, ни видео.

А смеюсь я над диалогом из темы Н. Приходько с ФПК
простите-кто-не-помню спрашивает:
- у них летний курортный расслабон?))

Молотов:
- это плохой вопрос, большинство надеются, что это творческий расслабон, но запасаются - ээээ - чем-то там вроде пустырника и ещё чего-то ))) Короче, во всеоружии )))
А там ещё говорят о пропетых друг другу строках - Я люблю тебя.
Так что - ищем песню))

Ну кто бы дал ЭТО послушать, а?))))

+1

537

Вообщем, расстроилась я. Обидно.

Ева, ну и чего ты расстроилась? Если нам обижаться на каждый тонкий намёк, что несоответствуем, депрессия обеспечена.

man222 написал(а):

Сейчас это особенно легко, когда они поют дуэтом.

Вот давай честно, ведь Ева отстаивала своё мнение не только когда его легко было отстаивать, но и тогда, когда другой бы сунул голову в песок и сидел тихо как мышь. Причём без фанатизма, признавая, что не всегда Настя бывает права. ИМХО это достойно уважения.

словосочетание истинный Бикбайкер придумала я.

Жаль, что хорошие слова часто стали использовать в желании сравнить, показать что кто-то лучше, а кто-то хуже.  :smoke:

Rusalka написал(а):

Но, похоже, дуэт "БиП" крепчает))) Сегодня они осчастливили Сочи.

:D

Rusalka написал(а):

Но по-прежнему нет ни фото, ни видео.

Да что же это такое!!! Ну хоть кто-нибудь!!!  :flag:

Rusalka написал(а):

А смеюсь я над диалогом из темы Н. Приходько с ФПК

Пустырник, валерьянка наше всё )))

+1

538

veda

Посмотрела видео и ЧТООО????????

veda написал(а):

Как после всего этого можно говорить о какой-то любви к Приходько, тут даже об уважении говорить не приходится, только о презрении. Как же это все мерзко!

Это точно ТО видео??? ГДЕ ВСЕ ТАК МЕРЗКО??? Похоже, кто-то из нас сошел с ума....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что касается совместной "Все за тебя"...Это чудо пока никто не видел...А тем, кто беспокоится, что же это было: да какая разница ЧТО это!!! И какая разница, что будет потом!!! Если каждый раз заморачиваться по этому поводу, обсуждать с таким рвением, то Дима и Настя помрут от икоты....Не нужно разбирать по косточкам любое действие и противодействие (если такое состоится) и будет всем счастье!!!

0

539

iren80
А шо Вы так кричииите....
Да мы ж не беспокоимся, не обсуждаем и даже не заморачиваемся. Мы просто любопытные)) и нам интересно (ну, Вам же тоже)))
Как это

iren80 написал(а):

какая разница ЧТО это

сами же пишете, что это было

iren80 написал(а):

чудо

Ну, вот и хоЦЦа посмотреть/послушать. (чё ж такое на самом деле - ни тебе отчетов о южных концертах, ни видео, ни фото -так, чтоб поразглядывать, помедитировать))))

А вообще да, всем счастья. И плодотворных дискуссий.   :music:

+1

540

Господа! Все знают, как я негодовал по поводу грязных с юридической, нравственой точек зрения  распределения призовых мест на фабрике-7.  Когда народу был объявлен один порядок подведения итогов, а фактически подвели по другому порядку.Куда только не писал, даже Эрнсту. То , что он так и не опубликовал итоги СМС голосования свидетельствует о нашей с вами общей правоте.   Но тем не менее нам надо заканчивать обсуждать эту тему. На сегодняшние отношения фабрикантов между собой это давно никак не влияет, Вон Дима с Приходько дуэтом поют. Они поют, а мы спорим. Давайте заканчивать.  Надо окончательно преодолеть детскую болезнь левизны в димонизме. Вот такой у меня на сегодня лозунг :D

Отредактировано astr (2008-08-07 07:27:22)

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2