К чему все эти разговоры, если ничего изменить нельзя?
Иногда полезно напомнить про старые гадости, чтобы попытаться затруднить - новые)
По поводу возможных нарушений при определении победителя фабрики:
А фактов, подтверждающих Ваши слова, нет...
Собственно, моя позиция была очевидна: я выступал за честный конкурс. А все рейтинги показывали один и тот же расклад - БиС первое место, Марк - второе, Настя - третье. Та же Чусова, тот же Марк, говорили в интервью, что БиС по смс безусловно - первые. Собственно, концерты подтвердили этот расклад)))) Вот представьте - "Евровидение", где точно так же подводятся итоги - голосованием по смс. И вдруг в конце выходят организаторы, НЕ СООБЩАЮТ результаты смс-голосования (и мы до сих пор их не знаем, хотя К. Эрнст обещал), говорят однако, что их "учли", и отдают победу явно другому человеку, не смс-победителю))) А ведь на ФЗ7 сделали именно это - и в пользу Насти. ... Отсюда и мои слова об "антиуроке" фабрики 7! Нечестная победа, она знаете ли, девальвирована. Если даже волевым решением Насте дали 1 место так сказать - авансом. Я в свое время специально выяснял в компании Эндемол (звонил в их московский офис), и они объяснили, что победителя по правилам конкурса должно было выявить ТОЛЬКО смс-голосование. Но 1 канал не представил им эти данные, также как и телезрителям. И теперь понятно почему, иначе бы вскрылось, что организаторы нарушили правила проведения конкурса))))
Так мне man222 и Лиора не предоставили конкретных доказательств того, что Настя имеет отношение к уходу Димы. Только слова. Что и требовалось доказать.
Ева, мы не в прокуратуре, и это - не допрос)) Поэтому я здесь со своим мнением, причем я считаю свою позицию достаточно обоснованной)
...в дневниках фабрики кем-то из фабрикантов цитировалась фраза КМ от том, что "будете себя плохо вести, устрою вам номинацию Тишман, Бикбаев, Соколовский." Значит, на взгляд КМ, Дима плохо себя повел)))) С учетом его старательности на уроках и затем великолепной работы по ЖЦ, уязвимым местом были его отношения с Настей. Для МОЕГО МНЕНИЯ - достаточно)))))
И потом, некоторые прихожане так же считают, только навешивая при этом Настины качества на Диму *ну это у них фирменное, от Приходько, видимо, передалось *:
А Диме не дали вето потому,что он поступил бесчеловечно по отношению к Насте,а для Константина Меладзе главное,чтобы его подопечные были людьми
Причем я совершенно согласен с Тришей, что проект был заточен под Настю, и поэтому ей совершенно ничего не угрожало, как бы Дима там не "поступил")))
Вы очень хорошо запомнили,как показали момент прощения,а не поняли,что ответила Настя.Если вспомните,а еще лучше прослушаете еще раз,то поймете,что Дима повел себя опрометчиво перед своей номинацией,за,что и поплатился.Об этом говорила Настя:"что ничего уже вернуть нельзя".
А вот с этим:
Для меня БиС такие же победители. У меня в душе. ... Как показывает практика, через пару лет люди вообще забывают не только кто там участвовал, но и кто победил. Главное - остаться, выжить в этом шоу-бизе. Дай им Бог всем успехов и удачи. И терпения. Чего и вам желаю.
Я согласен - ППКС