Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 481 страница 510 из 902

481

Лиорчик, ты за мной как страж ходишь смотришь кому я там и что поставила)) Я поставила этот плюс, потому что согласна вот с этим:

millady11 написал(а):

Так,что споры пора закрывать.Что было,то было.Главное,то,что есть сейчас,а сейчас и Дима и Настя очень хорошо друг другу относятся.И никто кроме их самих не может судить(Дима Настю,а Настя Диму).И тому хорошее подтверждение,дуэтное исполнение песни "Все за тебя"(при чем с измененными словами"я люблю тебя").Мир,дружба,любовь побеждают и это главное.

Я вот за дружбу, мир и любовь! :flag:  *хожу с флагом туда-сюда*

0

482

iren80 написал(а):

Вот, в очередной раз продемонстрировали истинную суть претензий к Насте!!! Все дело в месте победителя, которое не досталось Диме!!!

ППКС...
вообще все споры насчет победителя сводятся к одному выводу,повторять его я не буду...
я считаю что раз победителем ФЗ-7 стала Настя,значит так надо и так должно быть...если искать виноватого то никак вы не должны упоминать в этом Настю,ведь не от неё зависит распределение мест,так что притензии к её победе я считаю ни капельки не обоснованными,можно говорить что не нравится Настя как личность,как артист,как человек,но нельзя говорить что она такая сякая и только изза того что кто то решил предоставить ей на пъедистале первое место!!Будьте разумны!

0

483

БиС сейчас востребованы и любимы, что еще надо? Формальное оглашение первого места? Бриллиантовую штучку? Все это не так уж важно. Важно то, что сейчас у них есть. А есть у них любовь народа, куда еще ценней?

Я отвечаю на реплику. Коль уж зашла речь. Уточняю.
Бриллиантовых штучек-дрючек мне не надо.

А откуда известно, что НЕ победила, если не были обнародованы результаты???

А откуда - что победила? Это бег по кругу, понимаете?

0

484

Если не известно,что Настя не победила,все обвинения безосновательны.А Диме не дали вето потому,что он поступил бесчеловечно по отношению к Насте,а для Константина Меладзе главное,чтобы его подопечные были людьми.Он им много раз повторял,что главное быть че-ло-веком.А история,которая тогда произошла характеризовала Диму не с лучшей стороны(уж не знаю,что с ним случилось,не мне судить его),он и так по-моему уроки вынес.Жизнь дается,чтобы человек мог из неправильных поступков делать выводы и исправляться.Все мы не безгрешны.Поэтому мораль такова.Кто старое помянет тому....Сейчас все хорошо,по расписания.Мир,дружба,любовь.

0

485

А Диме не дали вето потому,что он поступил бесчеловечно по отношению к Насте,а для Константина Меладзе главное,чтобы его подопечные были людьми.

Поведение Приходько на ФЗ более всех не вязалось с понятием "человек".
Если для него важно, чтобы его подопечные были людьми, то ему следовало ее выгнать на первых неделях. Или вломить хорошенько, чтобы мозги на место вставить.

Но он все ждал, что она сама дотумкает... Не дождался, увы. Зато после ФЗ все стало окончательно ясно.

+6

486

Простите,но Анастасия в вето не нуждалась.А так не известно,чтобы могло быть.Константин всегда был последователен.И Настя как никто от него получала.

0

487

.И Настя как никто от него получала.

:D
Да она зарвалась и обнаглела там по самое немогу именно из-за того, что ее никто не останавливал.

И зачем ей вето? У нее изначльно там вето было. Собственное.

Отредактировано Trisha (2008-08-06 10:52:48)

+3

488

По Вашему просто мафиози.Что же случилось после фабрики звезд?Куда собственное вето девалось?А может как в знаменитой классике:"А был ли мальчик?"

0

489

Что же случилось после фабрики звезд?

Волшебная сила телевиденья растаяла. И началась реальная жизнь.

0

490

А куда же делось собственное вето и привилегии?А эта самая волшебная магия действовала только на Анастасию?И по-моему в реальной жизни,когда сам на сам со зрителем,Анастасия зарекомендовала себя певицей с неповторимым сильным вокалом,харизмой и энергетикой.

0

491

А куда же делось собственное вето и привилегии?

Разбилось о суровую реальность жизни :)

0

492

втиснулась со своими пятью копейками)
сколько много букаффф, честно признаю всё не осилила прочитать
никак не могу понять какие претензии к Насте?
отношения Димы и Насти это их личное дело, сами разберутся, да и кто как поступал/поступает не нам судить, насколько я помню они люди, и ещё не причислены к святым
часть рейтинга поднималось за счет Насти, т.к. многим она была не понятна и не очень приятна, но люди ведь такие странные существа, всё равно смотрят и обсуждают, и думаю, что все ребята это отлично понимали
надо было устраивать шоу, и они это делали, иначе, зачем они там нужны, в праймтаймовое время главного канала страны (будь он неладен)
проект давно закончился, изменить ничего нельзя и вместо того, чтобы переливать тут из пустого в порожнее, лучше бы сходили, проголосовали куда-нибудь проголосовать за БиС, намного полезнее будет)
сразу хочу пояснить, что никого не защищаю, просто высказываю своё имхо
сам слушаю БиС и балдею от голоса Димы, то что исполняет Настя пока мне нравиться, но я не знаю как будет если с ней перестанет работать К. Меладзе
хотя я думаю, что не смотря на моё пояснение, мне придется открывать магазин по продаже тапочек)

+2

493

iren80 написал(а):

Вот как раз наоборот, Настю многие обвиняют в том, что с легкостью позволяют себе!!! Например, считая Настю грубиянкой и хамкой, сами же пишут массу очень грубых вещей в ее адрес....

Разговор идет о вашей реакции на высказывания в адрес Приходько. Почему грубые слова, сказанные людьми в адрес Приходько - оскорбление, а те же слова сказанные самой Приходько - признак искренности и отсутствия лицемерия?

iren80 написал(а):

Я Вам искренне завидую, что Вы не знаете, что значит плохой человек и что люди, страшнее Насти в человеческом плане, Вам не встречались... Я, к сожалению, знаю, что есть по-настоящему ПЛОХОЕ в людях и, поверьте, Настя со всеми ее тараканами к таким людям не относится...

На повестке дня не стоит вопрос каких людей я встречала в жизни, вы не ответили, что такое плохой человек?

Ева_Яблочкина написал(а):

Я все таки не пойму - что значит навязали?...

Навязать, значит против воли представить, что и было сделано.

А про образец для молодежи... Ой, про это даже говорить не хочется, сейчас столько всему их "учит" интернет и телевидение... Свет клином на одной Насте не сошелся.

Вот это и страшно, что 1 канал страны, имеюший такую многочисленную аудиторию, по сути самую большую в России, вытащил такую победительницу! Если ко всем прочим  "прелестям" прибавить перлы, выдаваемые этой персоной в интервью,  то можно смело поздравить Первый с огромным вкладом внесенным в дело  разложения общества!

БиС сейчас востребованы и любимы, что еще надо? Формальное оглашение первого места? Бриллиантовую штучку?

С момента оглашения результатов прошло больше полугода, а народ все еще бунтует.

Вот то-то и оно, потому что народу справедливость важна, а бриллиантовые штучки  нужны таким персонам, как Приходько.

Kira Snaic написал(а):

я считаю что раз победителем ФЗ-7 стала Настя,значит так надо и так должно быть...

Кому надо? Очень интересный вопрос

Kira Snaic написал(а):

если искать виноватого то никак вы не должны упоминать в этом Настю,ведь не от неё зависит распределение мест,так что притензии к её победе я считаю ни капельки не обоснованными

Я сейчас скажу одну вещь, которая, возможно, прозвучит очень грубо, но, думаю, очень точно подходит к ситуации, заранее извиняюсь. В русском языке есть такая поговорка -"С-чка не захочет - кобель не вскочит!", так вот это образно по теме.

iren80 написал(а):

А откуда известно, что НЕ победила, если не были обнародованы результаты???

А это проще простого, почитайте отчеты о гастролях, приоритеты народа - налицо

iren80 написал(а):

Нет, ну это вообще анекдот!!!!!!!!!
То есть, если бы в финале назвали результат, с которым победила Настя,  то все ее "прелести" Вас бы устроили и Настя без проблем бы была достойным образцом для подрастающего поколения??????????

Вот, в очередной раз продемонстрировали истинную суть претензий к Насте!!! Все дело в месте победителя, которое не досталось Диме!!!

Вы разницу между "выбрали зрители" и "назвали результат" улавливаете? Пока что на "прелести" Приходько народ отвечает бунтом, хотя прошло больше полугода. Судя по всему, вы так ничего и не поняли...

+1

494

veda написал(а):

Вот это и страшно, что 1 канал страны, имеюший такую многочисленную аудиторию, по сути самую большую в России, вытащил такую победительницу! Если ко всем прочим  "прелестям" прибавить перлы, выдаваемые этой персоной в интервью,  то можно смело поздравить Первый с огромным вкладом внесенным в дело  разложения общества!

Просто это еще раз дает понять ЧТО за проект Фабрика, если раньше пытались как-то скрасить, то сейчас результат на лицо

veda написал(а):

Кому надо?

Синельщикову  :D  :D  :D

+2

495

Ребят вам самим это всё не надоело? :question:
мне лично да...
почему должна быть вечная война между бикбайкерами и прихожанами? Потому что Настя как то плохо ответила Диме,или Дима плохо отозвался о Насте? или мы что то не поделили? только что?  :sceptic:

каждый останется в любом случае при своём мнении :idea:

sorry,всё стёрли ©

0

496

veda написал(а):

Разговор идет о вашей реакции на высказывания в адрес Приходько. Почему грубые слова, сказанные людьми в адрес Приходько - оскорбление, а те же слова сказанные самой Приходько - признак искренности и отсутствия лицемерия?

Похоже, Вы так ничего и не поняли...Дело не в реакции Прихожан, а вас самих, в том, что вы позволяете себе такие же грубости и считаете это нормой!!! Зачем же уподобляетесь той, которая, по-вашему мнению, плохой человек???
А разница в том, что Настя может нахамить в порыве эмоций, брякнув что-то не подумавши...А те, кто пишет грубости  в ее адрес, делают это обдуманно, тщательно подбирая слова...Так кто в такой ситуации хуже???

veda написал(а):

На повестке дня не стоит вопрос каких людей я встречала в жизни, вы не ответили, что такое плохой человек?

А что это изменит? Для Вас ведь хуже Насти и быть не может...Видимо, у нас разные критерии в оценке человеческих качеств...
Для меня плохой человек - это тот, кто делает за спиной подлости,предает друзей, убивает, крадет, может целенаправлено оклеветать...Ни одного из этих качеств я у Насти не наблюдаю...

А неуживчивость, излишняя эмоциональность, несдержанность - это не плохие качества, в чем-то, возможно, неудобные, приносят неудобства самому человеку и где-то окружающим, но не характеризуют человека, как плохого...

veda написал(а):

Вот то-то и оно, потому что народу справедливость важна, а бриллиантовые штучки  нужны таким персонам, как Приходько.

А вы откуда знаете, что нужно таким персонам, как Приходько??? Она сама Вам сказала???
А кому нужна ТА справедливость, которую Вы ищите? Для Вас же есть ТОЛЬКО ОДНА справедливость - это победа Димы!!! Все остальные справедливости Вас категорически не устоят!!!

veda написал(а):

Кому надо? Очень интересный вопрос

Ну, если это не надо Вам, это не значит, что не надо больше никому...Пора понять, что существуют мнения, отличные от Вашего...

veda написал(а):

А это проще простого, почитайте отчеты о гастролях, приоритеты народа - налицо

Не поверите, читала...И видео смотрела...Знаете, что увидела? Настену везде ОЧЕНЬ ХОРОШО принимает зритель!!! Было бы так, если бы она была "навязанным" победителем???

А приоритеты народа, судя по отчетам, это также и Марк, и Корнелия, И Инь-ян, и Дакота и т.д. Просто народ разный и приоритеты у всех разные!!! А Вы пытаетесь - всех под одну гребенку...

veda написал(а):

Вы разницу между "выбрали зрители" и "назвали результат" улавливаете? Пока что на "прелести" Приходько народ отвечает бунтом, хотя прошло больше полугода. Судя по всему, вы так ничего и не поняли...

Какой народ и где отвечает бунтом, в какой форме???  Снова свое мнение выдаете за "глас народа"???

А что касается "выбрали зрители" и "назвали результат", то претензии к Первому каналу были именно в том, что НЕ НАЗВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Хотя и так понятно, что для Вас только один результат является выбором зрителей - победа Димы...Все остальные результаты Вы бы приняли с такой же реакцией, как и на Настю!!!

0

497

black_air написал(а):

часть рейтинга поднималось за счет Насти, т.к. многим она была не понятна и не очень приятна, но люди ведь такие странные существа, всё равно смотрят и обсуждают, и думаю, что все ребята это отлично понимали

Ты не читала 1-ю часть этой веточки) Если будет интересно, сходи в архив, ознакомься, узнаешь много интересного) Например,  данные службы Гэллапа, что после слива Димы рейтинг фабрики рухнул почти в 2 раза - и так и не оправился почти до финала шоу) Так что у организаторов был отличный способ поднять рейтинг - не пиарить Настю, а немедленно вернуть Диму) Уверяю, что лазеек в правилах фабрики для этого было предостаточно (нашли же одну, и вернули все-таки Диму - но в самом конце шоу)

black_air написал(а):

вместо того, чтобы переливать тут из пустого в порожнее, лучше бы сходили

Слово - это тоже дело) Иногда полезно напомнить про старые гадости, чтобы попытаться затруднить - новые)

black_air написал(а):

то что исполняет Настя пока мне нравиться, но я не знаю как будет если с ней перестанет работать К. Меладзе

Будет переосмысление. Или не будет? Это уже зависит от самой Насти.

0

498

black_air написал(а):

то что исполняет Настя пока мне нравиться, но я не знаю как будет если с ней перестанет работать К. Меладзе

Как и с победителями прошлых фабрик :D

0

499

man222 написал(а):

Ты не читала 1-ю часть этой веточки) Если будет интересно, сходи в архив, ознакомься, узнаешь много интересного) Например,  данные службы Гэллапа, что после слива Димы рейтинг фабрики рухнул почти в 2 раза - и так и не оправился почти до финала шоу) Так что у организаторов был отличный способ поднять рейтинг - не пиарить Настю, а немедленно вернуть Диму) Уверяю, что лазеек в правилах фабрики для этого было предостаточно (нашли же одну, и вернули все-таки Диму - но в самом конце шоу)

Неужели Вы считаете КМ таким недальновидным человеком??? А что Вы скажете, что практически сразу после ухода, КМ пригласил Диму в студию, чтобы записать первую песню БиС??? Своими ушами слышала и своими глазами видела, как Дима об этом говорил в интервью! Зачем тогда, было создавать БиС на проекте, понижая, по-Вашему мнению, шансы Насти на победу??? Низкий рейтинг шоу??? Дотянули бы как-нибудь до конца и без БиС, тем более, что и Влад остался, и Марк ...Не преувеличивайте значимость поклонников Димы в его возвращении на проект!!! Вряд ли на это кто-то вообще обращал внимание...

И потом, я не понимаю, почему именно Дима не мог покинуть проект??? Другие могли, а он нет???

0

500

iren80 написал(а):

практически сразу после ухода, КМ пригласил Диму в студию, чтобы записать первую песню БиС

Песня записывалась незадолго перед отчетным концертом, на котором Диму вернули. Мастер-диск Дима получил на несколько недель раньше. Вернули бы его при этом в Звездный дом - подняли бы рейтинги шоу.

0

501

iren80 написал(а):

приносят неудобства самому человеку и где-то окружающим, но не характеризуют человека, как плохого...

Настя не плохой человек, скорее плохая я.... но  дела её принесли много вреда, особенно людям  кто поддерживает БиС. Лично меня этот человек разочаровал очень сильно в итоге отношение у меня к ней изменилось на противоположное. НО поклонники у неё замечательные люди, люблю когда люди отстаивают тех кем дорожат.

0

502

man222 написал(а):

мне страшно признаться, но я не читала не только первую часть))
попробую почитать, но скорее я лучше проголосую, на данный момент мне кажется это полезнее)
ещё бы его и не вернули) хотя не вернуть могли, но это было бы по меньшей мере глупо

man222 написал(а):

Иногда полезно напомнить про старые гадости, чтобы попытаться затруднить - новые)

например?

J.Ty написал(а):

Как и с победителями прошлых фабрик :D

я даже не помню кто побежал-то и иногда участников путаю(

0

503

до меня дошло, почему я ничего не понимаю из-за чего весь сыр бор)
у меня сегодня день просветлений какой-то
я не делю людей на плохих и хороших, в чем причина моего непонимания этой и многих других тем)

0

504

man222 написал(а):

Вернули бы его при этом в Звездный дом - подняли бы рейтинги шоу.

Какое это имеет отношение к Насте??? Неужели Вы думаете, что ради Насти, Первый канал пошел на занижение рейтинга шоу???  Это КМ мог присмотреть Настю, как свою будущую артистку, но для Первого канала, Настя всего лишь одна из многочисленных участниц одного из многочисленных шоу и никто не стал бы ради Насти и даже ради КМ занижать рейтинг проекта!!!

Olga_Fevral написал(а):

но  дела её принесли много вреда, особенно людям  кто поддерживает БиС.

Прошу прощения, может я не в курсе, но КАКИЕ Настины дела принесли ВРЕД поклонникам БиС???

0

505

iren80 написал(а):

Неужели Вы думаете, что ради Насти, Первый канал пошел на занижение рейтинга шоу

Думаю) Они ради нее пошли даже на нарушение правил шоу в финале, отвергнув смс-победителя, что ударило по репутации проекта.

+3

506

man222 написал(а):

Думаю) Они ради нее пошли даже на нарушение правил шоу в финале, отвергнув смс-победителя, что ударило по репутации проекта.

Вы с такой уверенностью это утверждаете, как будто сами принимали в этом участие...А фактов, подтверждающих Ваши слова, нет...

Знаете, если Первый канал был НАСТОЛЬКО заинтересован в Анастасии, что готов был пожертвовать своей репутацией, что такие уважаемые люди, как Эрнст, Аксюта, Меладзе и др. ради Насти готовы были бросить тень на свое имя, заработанное годами труда, то можно смело утверждать, что Настя настолько яркий, неординарный, уникальный, харизматичный человек, терять которого никак нельзя было...

Раз так, то Прихожанам нет смысла переживать по поводу будущего Насти, все будет просто прекрасно, раз за ней ТАКОЙ канал стоит!!!

0

507

iren80 написал(а):

Раз так, то Прихожанам нет смысла переживать по поводу будущего Насти, все будет просто прекрасно, раз за ней ТАКОЙ канал стоит!!!

А вы, я думаю, и не переживаете. Вы человека восприняли целиком и полностью. Это - ваш вкус.
Мне же, как поклоннице БиС, приятно, что вы приходите поделиться своим вкусом на форум, посвященный Диме, создавая ему приятную посещаемость. Спасибо...

Насчет сверходаренности. Иногда люди предпочитают шоу, а шоу Настя делала как никто другой.. Это мне (поскольку мне своих истерик достаточно) было все равно - есть Настя на проекте или нет, но многим без нее было бы элементарно ... скучно. Просто люди банально не любят смотреть на одно и тоже.
Люди любят поострее, поперченей...
И - реалити.. Дом-2, к моему огорчению, смотрит много людей.. Вот там как раз таких, как Настя бы...

А еще.. Глядя на нее, хотя бы можно было осознать, как свои собственные действия выглядят со стороны... И измениться в лучшую сторону.

Насчет - хорошая певица. Вполне осознаю, что кто-то так думает...
Но дело даже не в Диме и не во Владе... И ни в чем другом. Мне Настя как певица вообще безразлична. Со всеми ее возможностями.

Ставлю ИМХО..
Нашу Настю обидеть никак не хотела.

0

508

Так мне man222 и Лиора не предоставили конкретных доказательств того, что Настя имеет отношение к уходу Димы. Только слова. Что и требовалось доказать.

veda написал(а):

Вопрос адресован всем бунтующим):
К чему все эти разговоры, если ничего изменить нельзя? А есть ли в этом такая острая необходимость? У БиС и без "победы" все неплохо складывается.
Может я чего-то не понимаю.. Чего вы добиваетесь? Чтоб Эрнст сказал на всю страну по телевидению, мол, извините, мы перепутали конверты с местами и не тому человеку отдали? Иронизирую, но мне действительно уже смешно.
Да, мне тоже было обидно, что БиС на третьем месте. Не из-за того, что Настя на первом, а из-за того, что Марк на втором. Пообижалась я с неделю максимум и забыла. Я Марка сейчас и не вижу и не слышу. Зато БиС везде. И кто кого опередил? Какая разница - номер циферки в этом мифическом пьядестале? Мне кажется, вы очень придаете этому значение.
Для меня БиС такие же победители. У меня в душе. И мне плевать кто там и что говорил с экрана. Это всё формальности. Как показывает практика, через пару лет люди вообще забывают не только кто там участвовал, но и кто победил. Главное - остаться, выжить в этом шоу-бизе.
Дай им Бог всем успехов и удачи. И терпения. Чего и вам желаю.

0

509

More_FK написал(а):

А вы, я думаю, и не переживаете. Вы человека восприняли целиком и полностью. Это - ваш вкус.

Я мало кого в жизни принимаю целиком и полностью, просто не забрасываю людей тапками за поступки, которые могла бы совершить сама...
И я очень переживаю, как сложиться карьера Насти, т.к. мне очень нравится Настя-певица и мне не хотелось бы, чтобы она пропала из шоубизнеса...

А то, что Вы не видите в Насте ничего, кроме шоу, ничего страшного, правда...У нее есть своя аудитория, которая с удовольствием слушает ее пение, восхищается голосом!!! Как, собственно, и у БиС, и у всех остальных фабрикантов...

0

510

Можно мне в  очередной раз высказаться о Приходько. Голос  -  интересный. Характер дурной.  Дима это прекрасно понимает .  И , наверное, учитывает в своих отношениях с ней. Мы можем что-то комментировать и только. Их отношения- это их отношения. ИМХО.

Отредактировано astr (2008-08-07 02:54:13)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2