Ну, вот опять…)))
Тема Насти чем-то напоминает мне сейчас тему ФПК, которая была посвящена оценке проекта «Фабрики звезд 7». Во многом, конечно, это оправдано, ибо Дима и Настя стали ключевыми фигурами, через призму которых приходилось в свое время оценивать справедливость результатов проекта. Но сейчас, по прошествии времени, это может быть уже лишним и не нести в себе позитивного начала.
Также бросается в глаза тот факт, что в дискуссии порой напрочь отсутствуют фразы «мне кажется», «на мой взгляд», «на первый взгляд может показаться» и т.д. В который уже раз, с завидным упорством, на многих форумах люди продолжают выстраивать умозаключения, весомость которых вполне можно было бы примерить на звание заслуженного психолога. Поскольку данная тема посвящена в первую очередь АРТИСТУ, носящему имя Настя Приходько, а не девушке с соседнего переулка, носящей то же имя, то мне кажется, будет лучше вести обсуждение именно в контексте оценки творчества, манеры исполнения, качества концертных выступлений и пр, а не перетирать все вновь в плоскости межличностного общения. К артистам это не всегда бывает применимо, ибо то и дело везде чувствуются элементы игры.
А в ответ на претензии, что Насти порой достаются несправедливая критика и незаслуженные эпитеты, могу сказать одно – на мой взгляд, человек, выбравший путь публичного артиста, должен быть к этому готов и должен отличать плодотворную критику от простого перемывания косточек. В противном случае, просто лучше вовремя отойти в сторону. Если Настя является адекватным человеком, она сделает из всего, что с ней было за прошедший год, правильные и необходимые только ей одной выводы. Либо не сделает. Но это будет ее выбор. В любом случае, мне кажется, что расставить все по своим местам может только время и только конкретные плоды творческого созидания. И ничего более. ИМХО