Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 421 страница 450 из 902

421

millady11 написал(а):

почему же в таких трудных голосованиях в номинациях,большинство поддерживало ее.

Потому что многие просекли, кто "любимица продюсеров" (это была цитата с сайта фабрики 7) А в привате, отношение было - как у Юльки Паршуты, когда она Диму успокаивала, она сказала "Настю еще можно как-то вытерпеть" Вот "как-то" и "терпели" )))) Кто регулярно смотрел онлайны, понимают, что у большинства - был именно ЭТОТ вариант, из-за тяжелого Настиного характера, которая была ох как нелегка в общении.

millady11 написал(а):

он так ей увлекся.

Творческие люди периодически "увлекаются" другими творческими людьми. Дима же еще помимо всего прочего старался найти в каждом человеке светлые моменты.  Изначально к Насте у него было негативное отношение (я сужу по онлайнам) Чтобы его изменить, понадобилась работа души. Плюс - желание помочь человеку, оказавшемуся в начале проекта практически в полной изоляции и с почти нулевым рейтингом. Галина Волчек на фабрике 7 говорила, что она не могла бы работать, если бы она не была влюблена в своих актеров, это такое чисто театральное чувство влюблености в человека  помогает ей заниматься творчеством. Зачем мы тут занимаемся подменой понятий? Дима же Владу  как-то все объяснил (после чтения стиха, который потом был прочитан и Насте): "мы с Юлькой пьесу читали" - мол не путай все это с реальной жизнью и реальными отношениями обычных, не творческих, людей. Кто здесь сомневается, что Настя - тоже одаренный человек?
Когда вокруг - камеры, а у театрального человека, видимо, уже в "подкорке" записано, если есть публика - он играет, он - на сцене))) Кроме завистливых косых взглядов от коллег-фабрикантов, которые ТАК не умели, Дима получил массу бонусов от онлайн-зрителей))) Просто впервые за 5 лет на проект попали очень одаренные люди из театральной среды - актеры, режиссеры. Вот народ и путается. Кто закрутил "романы" - Марк да Дима, устроили оба такое шоу))) В качестве подтверждения несерьезности, "балаганности" этой ситуации с "романами" на проекте, процитирую фрагментик новостей с сайта фабрики звезд7:
Новый роман на "Фабрике звeзд"
"Анастасия Приходько и Дмитрий Бикбаев последовали примеру своих соседей по Звeздному дому Манго Корнелии Донато и Марка Тишмана, которые недавно справили "свадьбу". Новая пара Бикбаев - Приходько говорит о том, что их "бракосочетание" не за горами и на следующей неделе в доме ожидается новое торжество"
Интересно, что Марку и Корнелии - ни одного упрека! А ситуация ведь - совершенно зеркальная. Да, и еще напоминаю, что Марк с Настей потом ровно так же "закрутил", как до этого - Дима. Про второй Настин "роман" тоже как-то не вспоминается))) Неужели Марк - "многоженец"?!!  Ах нет, он "развелся" перед этим с Корнелией))) "Расставание" с Марком удивительным образом совпало с окончанием проекта. Короче, к концу фабрики все это окончательно превратилось в самый настоящий фарс c целью поднятия Настиного рейтинга
Все ИМХО, конечно же, как всегда у меня в этой веточке))))

+3

422

man222 написал(а):

Просто впервые за 5 лет на проект попали очень одаренные люди из театральной среды - актеры, режиссеры. Вот народ и путается. Кто закрутил "романы" - Марк да Дима, устроили оба такое шоу)))

Режиссеры давно уж сменились,а "шоу" продолжается, не смотря ни на что))

+1

423

man222,

не доходите до абсурда в своих размышлениях на тему...

Потому что многие просекли, кто "любимица продюсеров" (это была цитата с сайта фабрики 7) А в привате, отношение было - как у Юльки Паршуты, когда она Диму успокаивала, она сказала "Настю еще можно как-то вытерпеть" Вот "как-то" и "терпели"

Обвиняете многих в подхалимстве и лицемерии??? Ох, как некрасиво...

Творческие люди периодически "увлекаются" другими творческими людьми.

Что же Дима именно Настей так "увлекся"??? Мало положительных персонажей на ФЗ7 было? Или тоже быстро просек, кто "любимица продюссеров"???

Изначально к Насте у него было негативное отношение (я сужу по онлайнам) Чтобы его изменить, понадобилась работа души.

Работа души??? Или тонкий расчет??? Скорее второе...

Плюс - желание помочь человеку, оказавшемуся в начале проекта практически в полной изоляции и с почти нулевым рейтингом.

А зачем помогать человеку, который не нравится? И чем помог-то? Может "Три зимы" спел за Настю? Именно после этого исполнения рейтинг Насти взлетел...Дима-то тут причем?

Галина Волчек на фабрике 7 говорила, что она не могла бы работать, если бы она не была влюблена в своих актеров, это такое чисто театральное чувство влюблености в человека  помогает ей заниматься творчеством.

Ну, до Галины Волчек Диме еще "дорасти" надо...И потом, когда она говорила это, врядли подразумевала, что она со своими актерами обнимается, целуется и выясняет отношения!!! Не усвоил Дима урок...

Зачем мы тут занимаемся подменой понятий? Дима же Владу  как-то все объяснил (после чтения стиха, который потом был прочитан и Насте): "мы с Юлькой пьесу читали" - мол не путай все это с реальной жизнью и реальными отношениями обычных, не творческих, людей.

Вот именно, зачем Вы занимаетесь подменой понятий? Творческие люди выстраивают свои отношения с людьми так же, как и нетворческие! Даже Влад не въехал в такие "творческие" отношения Димы, что ревновал на полном серьезе...

Когда вокруг - камеры, а у театрального человека, видимо, уже в "подкорке" записано, если есть публика - он играет, он - на сцене)))

Как же тогда можно верить в искренность Димы, если он, как только появляются камеры ( а в ЗД они работали регулярно), принимает "стойку"?

Кроме завистливых косых взглядов от коллег-фабрикантов, которые ТАК не умели, Дима получил массу бонусов от онлайн-зрителей)))

Косые взгляды были отнюдь не завистливые! Пока его коллеги-фабриканты были заняты делом, учились чему-то новому, Дима накручивал виражи вокруг Насти, не всегда вживаясь в роль, то есть, не тем делом был занят, поэтому и покинул проект...Может на Вас, как на мужчину, это и произвело впечатление, Дима - этакий герой-любовник, принц на белом коне для Насти...Но у многих зрителей и коллег-фабрикантов лишь усугубилось впечатление о нем, нарисовавшееся после треугольника "Влад-Юля-Дима"! Ни в первом, ни во втором случае, Дима не "сыграл" красиво...

Интересно, что Марку и Корнелии - ни одного упрека! А ситуация ведь - совершенно зеркальная.

Да потому, что Марк, устроив показательные выступления, с честью выдержал "игру" до конца! К тому же, он по-настоящему очень тепло относился и относится к Корнелии! Поэтому, его "игра" была лишь немного преувеличением! Чего не скажешь о Диме, которому для того, чтобы "сыграть", пришлось приложить "работу души"!!! Более того, Марк за спиной Корнелии в ЗД не высказывался о ней негативно, как и в интервью после окончания проекта! Чего, опять таки, не скажешь о Диме!!! Видимо, Марк профессиональнее Димы в актерском плане! А как по мне, так куда человечнее и порядочнее!!!

Кстати,уважаемый man222, в этот раз ВЫ САМИ перевели отношения фабрикантов в личную плоскость, несмотря на балаганный контекст...

Все ИМХО, конечно же...

Отредактировано iren80 (2008-08-05 07:53:17)

+1

424

man222.Вы плохо поняли,что говорил Дима?Он говорил,что когда пообщался с Настей за стенами ЗД он был ею покорен,что она потрясающая и увлекся ею не на шутку.А то,что он ей хотел помочь,так они друг другу очень даже помогали,особенно по ночам.И не кривите душой,Дима признался,что Настя это не актерская игра,что это было увлечение,чувство.Да и Марк признавался,что испытывал к Корнелии нежные чувства.Так,что игра игрой,а отношения отношениями.А то,что Вы так плохо относитесь к большинству участников проекта,считая,что они из подхалимажа к продюссерам голосовали за Анастасию,так это просто моветон.Талантливые люди по достоинству оценили талант Анастасии.

0

425

iren80 написал(а):

А по сути, откуда неприязнь к ней? Не было бы у нее ТАКИХ взаимоотношений с Димой, никто бы здесь плохого слова не написал! Где же тогда объективность? К чему тогда все эти советы, что Насте нужно меняться?

Интересно, вы серьезно так считаете или все это в плане борьбы за "доброе" имя и "незапятнанную" репутацию Насти Приходько?
Странно, что поклонники Приходько, ставя во главу угла ее искренность, отсутствие лицемерия, умение открыто высказывать свое мнение, напрочь лишают такой же возможности других людей. Будет оспорено любое нелицеприятное (с их точки зрания) мнение, причем независимо от форума. "Тяжелая артиллерия", перетекая с форума на форум, присутствует везде, бороздя бескрайние просторы интернета, с остервенением доказывая насколько хороша Настька

У Насти неуживчивый характер, неумение жить в каких-то рамках, отсюда и разногласия с фабрикантами и педагогами! Но ведь это также не дает оснований говорить о том, что она плохой человек! Сложный, несдержанный человек, но не плохой!!!

А что тогда плохой?

На чем основаны обвинения, что Настя неуважительно относится к зрителям? Настя ВСЕГДА благодарит публику и персонально тех, кто дарит после исполнения ей цветы!!!

Аргумент сражает наповал! Ну хотя, если больше крыть нечем, то, как говорится, "и на безрыбье..."

До сих пор не дает покоя факт, что Настя стала победительницей??? Зачем срывать злость на Насте, отыгрывайтесь на БМ и Первом канале!!! Они задвинули БиС, а никак не Настя!!!

Ну, насчет "победительницы"вопрос спорный,  победительница она номинальная, все это знают, даже вы сейчас это подтвердили, дело в моральном аспекте. Человек невоспитанный (лексикон Приходько), неуравновешенный (бесконечные истерики), расисит, не отличающийся дисциплиной, отлынивающий от занятий - это портрет победителя?
Это нонсенс! Плохо то, что людям навязывается мнение, что положительные качества для победы не важны, важно кое-что другое и вот это страшно.
А по поводу отношений Приходько с фабрикантами, так если внимательно смотреть ЗФ,  очень много интересного можно увидеть...  не совсем приятного для Насти.

+4

426

У меня на отношения Димы и Насти свое видение, отличное от большинства.
Оба хороши. 
Олег, и вообще в правилах запрещено обсуждать личную жизнь, тебе ли не знать? А вы тут уже всю ее по полочкам разложили. Что было то прошло. Что ж тебе Настасья так покоя то не дает)))

0

427

iren80 написал(а):

Что же Дима именно Настей так "увлекся"??? Мало положительных персонажей на ФЗ7 было? Или тоже быстро просек, кто "любимица продюссеров"???

Во-первых, он нашел ее непохожей. Во-вторых, я бы не сказала, что именно Дима первым потянулся к Насте, которая была обособлена от остальных в первые дни (возможно, кстати, это Диму и заинтересовало).
В третьих, Настя ему всегда была интересна. Вопрос лишь в том - положительно или отрицательно интересна.
Не удивлюсь, что он, подобно многим, не раз в ней ошибся... Все-таки она - не совсем стандартный персонаж в нашем шоу-бизе.

iren80 написал(а):

Творческие люди выстраивают свои отношения с людьми так же, как и нетворческие! Даже Влад не въехал в такие "творческие" отношения Димы, что ревновал на полном серьезе...

А вот и нет. Творческие люди (если они и правда - творческие, а не просто работающие в данной области) по другому выстраивают отношения. Им нравится чувствовать влюбленность. И они могут ее придумывать и даже продумывать... Преувеличивать значимость..
А Владик ... Тут могу сказать вот что.. Я тоже без конца всех и вся ревную. Это чувство иначе называется собственничество.
И к тому же, пообщавшись по душам, да хотя бы сейчас, он бы все понял... Не надо в кучу смешивать проект и реальную жизнь...

Да, кстати, по словам моей подруги, Дима и Настя вчера, на концерте в Анапе дуэтом пели ее песню "Все для тебя"

+1

428

Извините, что даже по долгу модераторскому не могу и не хочу встревать сейчас в дискуссии по поводу Приходько, обвинять, защищать, ковырять и т.д. Хочется только еще раз напомнить участникам этой темы: будьте терпимее друг к другу, контролируйте эмоции, не переходите границы. Не позволяйте обижать себя, но и не обижайте других. Насте от этого ни жарко, ни холодно, а нервные клетки не восстанавливаются... Давайте своими силами постараемся сделать общение на форуме более приятным.
Ничьи посты не трогала, надеюсь на вашу сознательность. Но посты исправить легче, чем впечатление...

0

429

Glacha

Ну а я от себя скажу, что на этот раз у меня даже ни малейшей цели не было как-то задеть Настю. Просто если бы ее не рассматривали в контексте отношений с Димой, для меня ее бы вообще не было.

Просто единственное, что хочу сказать: что Диму, со всеми его поступками, я прекрасно понимаю. И даже повела бы себя на проекте также, как он.. Исключая некоторых моментов, связанных с одним человеком...

За сим удаляюсь.. Потому что подруге нравится творчество Насти, а ее мнение я уважаю...
Да и не хочется форумчан обижать... Главное, что я перестала относиться негативно, и вообще обращать внимания на нее.

Марин, мой комментарий меньше всего касался тебя. Я когда его писала еще даже не видела твой пост )) Глаша

0

430

millady11 написал(а):

man222.Вы плохо поняли,что говорил Дима?Он говорил,что когда пообщался с Настей за стенами ЗД он был ею покорен,что она потрясающая и увлекся ею не на шутку.А то,что он ей хотел помочь,так они друг другу очень даже помогали,особенно по ночам.И не кривите душой,Дима признался,что Настя это не актерская игра,что это было увлечение,чувство.Да и Марк признавался,что испытывал к Корнелии нежные чувства.Так,что игра игрой,а отношения отношениями.А то,что Вы так плохо относитесь к большинству участников проекта,считая,что они из подхалимажа к продюссерам голосовали за Анастасию,так это просто моветон.Талантливые люди по достоинству оценили талант Анастасии.

Почти все ребята, находясь под прицелами видео-камер, старались играть. Старались понравится зрителям. Кто как мог подымал свой рейтинг.Поэтому любовные романы всерьёз воспринимать не стоит.  Настя первая стала окучивать Диму. Ещё Дима удивлялся ,что они друг другу не подходят. Кто смотрел он-лайны это помнит.
Дело в другом. Играть 24 часа в сутки невозможно! Сущность всё равно выйдет наружу. И какие бы роли и маски Настя не примеряла. Её сущность периодически показывала своё лицо. Это лицо ,мне лично, было  неприятно. И не надо прикрываться талантом. Я считаю,что Дакота  и Корнелия ,даже талантливей Насти. И на концерте в этом убедилась.
Пение Насти на любителя. Лично мне режит слух. (чтоб не подымался вопрос о слухе. Имею музыкальное образование по классу фортепиано)

Отредактировано INESS (2008-08-05 13:19:08)

+3

431

veda написал(а):

Это нонсенс! Плохо то, что людям навязывается мнение, что положительные качества для победы не важны, важно кое-что другое и вот это страшно.

Да никто не навязывает. То есть вы хотите сказать, что со своим "набором качеств" Настя победить не может?
Почему? Она такой же человек, участник как и все, так же пришла с заявкой на победу. С тяжелым характером, да, но это не лишает ее возможности победить. Фабрика звезд это ж не конкурс благородных девиц) Так же и про Тумшевиц писали - ну ладно, голоса нет, двигаться не умеет... но зато она в теннис хорошо играет, хозяйственная... При чем тут это? На фабрике прежде всего поют. И какая бы ни была Настя, поет она замечательно и артистка хорошая.
Давайте не будем все сваливать в кучу. Понятно, что всем поклонникам БиС неприятна и обидна победа Насти. В чем только ее не упрекали. Вот уж действительно, лучше б ей и не давали этого первого места, потому что сколько негатива на нее вылилось и выливается.

More_FK написал(а):

Да, кстати, по словам моей подруги, Дима и Настя вчера, на концерте в Анапе дуэтом пели ее песню "Все для тебя"

Да, об этом писалось на ФПК. Интересно было бы послушать :rolleyes:

INESS написал(а):

Пение Насти на любителя. Лично мне режит слух. (чтоб не подымался вопрос о слухе. Имею музыкальное образование по классу фортепиано)

Конечно на любителя) Как и все в этом мире. Мне, например, режет слух голос Корнелии. Кстати, так же имею муз. образование по фортепиано)

0

432

Ева_Яблочкина написал(а):

Да, об этом писалось на ФПК. Интересно было бы послушать

Оля сказала, что это было ПОТРЯСАЮЩЕ!! Что Димин голос просто наиотлично вписался в эту песню! ))

0

433

Боже, хочу слышать этот новый дуэт)) "Бикбаев и Приходько" -  БиП )))))))
Надеюсь, хоть кто-то это записал, и где-то да выложит))
А то, вдруг, это -  просто результат солнечного удара, последствие солнечного затмения, предвестник конца света, короче, полнейший эксклюзифф, и такое больше услышать не судьба!!!
Фото! аудио! нет!!! ВИДЕВА в студиююююю....

More_FK написал(а):

Оля сказала, что это было ПОТРЯСАЮЩЕ

Вот я не сомневаюсь, что это так именно и было.

+2

434

Присоединяюсь к Русалке и требую ВИДЕВА в студию!)))
:crazy:  :crazy:  :crazy:

More_FK написал(а):

Оля сказала, что это было ПОТРЯСАЮЩЕ!! Что Димин голос просто наиотлично вписался в эту песню! ))

А разве может быть по другому? :)
Интересная штука жизнь. На форуме Бикбаева так спорили о Диме и Насте, прям пули свистели, когда сами "виновники" приспокойненько поют дуэтом на концерте))

0

435

пули свистели, когда сами "виновники" приспокойненько поют дуэтом на концерте))

И, как оказывается, мороженку в кафе кушают. И в парке гуляют...

В общем, мое отношение к Насте не меняется.. А Дима.. не перестает удивлять...

0

436

iren80 написал(а):

Марк, устроив показательные выступления, с честью выдержал "игру" до конца!

Это до какого ж конца? До конца проекта? А не он ли кинул девчонку, и начал вырисовывать круги вокруг Приходько? Не он ли всю вторую половину проекта обхаживал Настёну, когда просёк, что "роман" с Корнелией ни к чему не привёл, и он просто не на ту напал? Ну да ладно, это не веточка Марка.

veda написал(а):

Странно, что поклонники Приходько, ставя во главу угла ее искренность, отсутствие лицемерия, умение открыто высказывать свое мнение, напрочь лишают такой же возможности других людей. Будет оспорено любое нелицеприятное (с их точки зрания) мнение, причем независимо от форума. "Тяжелая артиллерия", перетекая с форума на форум, присутствует везде, бороздя бескрайние просторы интернета, с остервенением доказывая насколько хороша Настька

Ну вот это только доказывает мою теорию про поклонников.

Что ж тебе Настасья так покоя то не дает)))

Евочка, на этот вопрос уже отвечали- см. пост номер 370.)))

More_FK написал(а):

А вот и нет. Творческие люди (если они и правда - творческие, а не просто работающие в данной области) по другому выстраивают отношения. Им нравится чувствовать влюбленность. И они могут ее придумывать и даже продумывать... Преувеличивать значимость..
А Владик ... Тут могу сказать вот что.. Я тоже без конца всех и вся ревную. Это чувство иначе называется собственничество.

Марина, ППКС!

Она такой же человек, участник как и все, так же пришла с заявкой на победу.

Ну конечно! А ещё она честно и красиво боролась за победу, заслуженно победила, и вообще, белая и пушистая.
А для тех, кто сомневается- высказывание самой же Насти, что мол, не вела б себя ТАК- не победила бы.

Понятно, что всем поклонникам БиС неприятна и обидна победа Насти.

Дело не в победе, а:

лучше б ей и не давали этого первого места

давали!

Отредактировано Лиора (2008-08-05 16:27:27)

0

437

Олег, и вообще в правилах запрещено обсуждать личную жизнь, тебе ли не знать?

Весь мой пост, на который ты ссылашься, как раз и был посвящен обоснованию того, что там никакой "личной жизнью" и не пахло, сплошное шоу. А вот стоило ли Диме "зажигать" на проекте с девчонками - с Настей, Юлей, читать им стихи, с моей точки зрения - безусловно стоило! На то оно и шоу))) Забавно, что прихожане опять все перевели в личную плоскость, но обвинили в этом меня *а я другого и не ожидал, поскольку имею богатый опыт дискуссии с ними на ФПК))))*

millady11 написал(а):

man222.Вы плохо поняли,что говорил Дима? Он говорил,что когда пообщался с Настей за стенами ЗД он был ею покорен,что она потрясающая и увлекся ею не на шутку.

Моего ответа "не заметили" Уверен, что сознательно:

man222 написал(а):

Галина Волчек на фабрике 7 говорила, что она не могла бы работать, если бы она не была влюблена в своих актеров, это такое чисто театральное чувство влюблености в человека  помогает ей заниматься творчеством. Зачем мы тут занимаемся подменой понятий? Дима же Владу  как-то все объяснил (после чтения стиха, который потом был прочитан и Насте): "мы с Юлькой пьесу читали" - мол не путай все это с реальной жизнью и реальными отношениями обычных, не творческих, людей

millady11 написал(а):

А то,что он ей хотел помочь,так они друг другу очень даже помогали,особенно по ночам

Правилами фабрики 7 было строжайше запрещено то, на что вы намекаете. И этот запрет неукоснительно соблюдался. А все эти "тискания" (днем и ночью) на Проекте носили почти тотальный характер. Я устану перечислять, "кто и с кем")))) Если смотрели онлайны и дневники фабрики, поймете, о чем это я))))

+3

438

Интересно, вы серьезно так считаете или все это в плане борьбы за "доброе" имя и "незапятнанную" репутацию Насти Приходько?

Вот как раз наоборот, Настю многие обвиняют в том, что с легкостью позволяют себе!!! Например, считая Настю грубиянкой и хамкой, сами же пишут массу очень грубых вещей в ее адрес, часто - это прямые оскорбления....И вот этот момент мне не понятен...Или ругайте ее и сами так же не поступайте, или признайте, что ничего страшного в этом нет, ращ это позволено и другим людям...

А что тогда плохой?

Я Вам искренне завидую, что Вы не знаете, что значит плохой человек и что люди, страшнее Насти в человеческом плане, Вам не встречались... Я, к сожалению, знаю, что есть по-настоящему ПЛОХОЕ в людях и, поверьте, Настя со всеми ее тараканами к таким людям не относится...

Аргумент сражает наповал! Ну хотя, если больше крыть нечем, то, как говорится, "и на безрыбье..."

Не нравится? Тогда подскажите, что значит "уважение к зрителям" в Вашем понимании?

Ну, насчет "победительницы"вопрос спорный,  победительница она номинальная, все это знают, даже вы сейчас это подтвердили, дело в моральном аспекте. Человек невоспитанный (лексикон Приходько), неуравновешенный (бесконечные истерики), расисит, не отличающийся дисциплиной, отлынивающий от занятий - это портрет победителя?

А почему нет??? "Фабрика звезд" - шоу в котором участвуют вокалисты!  В вокальном плане у Насти проблем нет (прекрасный голос, особенная манера исполнения, непохожесть на других)! А что касается ШОУ, то Настя выдавала такое шоу, что хватило бы на несколько подобных проектов!!! Самая обсуждаемая фабрикантка, неважно со знаком + или -, для шоу этот момент не имеет значения! В правилах проекта не прописано, каким по характеру должен быть победитель!!!

Плохо то, что людям навязывается мнение, что положительные качества для победы не важны, важно кое-что другое и вот это страшно.

Я не знаю, что Вы подразумеваете под словами "кое-что другое", поэтому не представляю, кому там что навязали...

А по поводу отношений Приходько с фабрикантами, так если внимательно смотреть ЗФ,  очень много интересного можно увидеть...  не совсем приятного для Насти.

Можно увидеть много интересного, не совсем приятного о каждом участнике...Помнится, пока проект еще не завершился, на ФПК в теме каждого фабриканта было столько негативных комментариев относительно их моральных качеств...Потом все как-то поутихло, т.к. победителем стала Настя и комментировать стали только ее действия...Стал бы победителем кто-то другой, тогда бы ему сейчас было несладко, обсуждались бы его поступки и говорилось бы о том, что именно этот человек не может быть первым!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не удивлюсь, что он, подобно многим, не раз в ней ошибся... Все-таки она - не совсем стандартный персонаж в нашем шоу-бизе.

Как по мне, так это Настя в нем ошиблась...Но если Вы настаиваете на обратном, то непонятно почему до сих пор, он продолжает настойчиво "в ней ошибаться"??? Так может, не все так страшно, раз Дима и Настя продолжают общаться иеще не поубивали друг друга?

Не знаю...Но мне кажется неверным прикрывать то или иное действие человека тем, что он творческая личность...Тогда бы можно было говорить, что и врачи любят и дружат как-то по-иному, а инженеры влюбляются только так, как инженеры, а водители выясняют отношения исключительно, как водители...Выбранный путь в жизнь не определяет стиль поведения и общения с окружающими, на это влияет много аспектов...

0

439

iren80 написал(а):

Дима накручивал виражи вокруг Насти, не всегда вживаясь в роль, то есть, не тем делом был занят, поэтому и покинул проект

Ну да, и времени репетировать Живой цветок у него практически не осталось  :cool:

iren80 написал(а):

Самая обсуждаемая фабрикантка, неважно со знаком + или -, для шоу этот момент не имеет значения! В правилах проекта не прописано, каким по характеру должен быть победитель!!!

Ура, прихожане вспомнили про правила проекта :cool:  :cool: !

iren80 написал(а):

а инженеры влюбляются только так, как инженеры, а водители выясняют отношения исключительно, как водители...

:cool:  :cool:  :cool:

0

440

Ева, Олег и Глаша! Обращаюсь к вам, как к модераторам.
Я не понимаю, почему в этой теме не удаляется флейм и переходы на личности?
Чтоб не быть голословной, приведу примеры:
Переход на личности и флейм:

iren80 написал(а):

Обвиняете многих в подхалимстве и лицемерии??? Ох, как некрасиво...

iren80 написал(а):

Кстати,уважаемый man222, в этот раз ВЫ САМИ перевели отношения фабрикантов в личную плоскость, несмотря на балаганный контекст...

iren80 написал(а):

не доходите до абсурда в своих размышлениях на тему...

iren80 написал(а):

До сих пор не дает покоя факт, что Настя стала победительницей??? Зачем срывать злость на Насте, отыгрывайтесь на БМ и Первом канале!!!

iren80 написал(а):

Может на Вас, как на мужчину, это и произвело впечатление, Дима - этакий герой-любовник, принц на белом коне для Насти...

Что ж тебе Настасья так покоя то не дает

iren80 написал(а):

Не нравится?

Я напоминаю, что это всё противоречит правилам форума. Если понадобиться- могу привести. Очень прошу удалить все нарушения вместе с этим постом!

Отредактировано Лиора (2008-08-05 18:50:37)

0

441

iren80 написал(а):

неверным прикрывать то или иное действие человека тем, что он творческая личность...

А я прощаю талантливым людям ВСЕ, потому что творчество, талант - это нечто особенное!
Другое дело, что Диму я считаю творческим человеком, а...

iren80 написал(а):

было столько негативных комментариев относительно их моральных качеств...Потом все как-то поутихло, т.к. победителем стала Настя и комментировать

Как ни странно, еще до выигрыша большинство выделяло знаком минус качества именно Н. А недостатки есть у всех, это нормально.

Все. Удаляюсь. Диме -респект.

0

442

man222 ППКСище, veda ППКище :))

iren80
Поприветствуем тяжелую артиллерию :flag:

О вас уже легенды слагают.

Отредактировано Trisha (2008-08-05 18:37:44)

+2

443

"Безответно одиночество моё" единственная песня ради которой я этим летом делаю телевизор погромче. Настя в клипе выглядит шикарно.

0

444

Ура, прихожане вспомнили про правила проекта :cool:  :cool: !

Можно подумать, что сами Прихожане придумали эти правила, или Настя!!! А разве сама Настя назначила себя победителем??? А может Прихожане выгнали Диму с проекта??? Лично мы, как и Настя, собственно, никаких правил не нарушали и не меняли их...Так в чем прикол?

iren80
Поприветствуем тяжелую артиллерию :flag:

О вас уже легенды слагают.

Надо же, уже легенды...Забавно...Но что поделать, не оставлять же Настю на растерзание...
А ведь "ничего не сделал, только вошел" (с)...)))

0

445

iren80 написал(а):

Но что поделать, не оставлять же Настю на растерзание...

Да, а то её, бедную, злостные Бикбайкеры линчуют, на костре сожгут.

iren80 написал(а):

Потрясающе!)))

+1

446

Какая хорошая шутка! :))) Пойду, запишу что-ли...

0

447

Да, а то её, бедную, злостные Бикбайкеры линчуют, на костре сожгут.

Не все Бикбайкеры, а те, кто Настю очень "любит"...Сжечь - не сожгут, а вот словами бьют очень больно...чаще, незаслужено...и от этого еще больнее получается...

0

448

чаще, незаслужено...

Нет дыма без огня (с) Истина.

0

449

Trisha написал(а):

Нет дыма без огня (с) Истина.

Вопреки всякой логике, бывает...На собственном опыте убедилась...

Тут скорее подойдет : Из искры возгорится пламя.

Особенно тогда, когда кому-то очень хочется, чтобы пламя разгорелось, подбрасывают дровишек, маслица подливают...

0

450

iren80 написал(а):

Сжечь - не сожгут, а вот словами бьют очень больно...чаще, незаслужено...и от этого еще больнее получается...

А может, больно делает сама Настя? "Нечего на зеркало пенять..." Может хватит - калечить девчонку - потакая ей во всем? Хотя бы ради ее таланта, и ее поклонников? Весь проект был вокруг нее заточен!  Ведь заслужила ли Настя, чтобы остаться на музыкальном олимпе, стать артисткой на долгие годы, будем решать не мы с вами. И не ее продюсеры. И даже деньги не помогут! Это зависит от нее самой, а также от кое-кого повыше..ну я имею в виду настолько высокое место, что туда невозможно дозвониться)))
Мне кажется, iren80, что Дима ей точно не враг. И никогда им не был. И последний концерт тому доказательство.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2