Ева_Яблочкина написал(а):что вас так тянет в эту тему?) Ничего плохого ес-но я в виду не имею, без вас тут было бы не так интересно) ... Что же вас так сюда манит, если Настя вам несимпатична?
Такой клубок ситуаций, связанных с Димой))) Ну как же можно было пройти мимо)))) В общем, ситуация с "антиуроком", о чем я писал выше, не может меня оставить равнодушным, все-таки на публичном шоу а-ля "сказка о золушке" , если происходит издевательство над его духом и смыслом, то данную "сказку" дописывает сама жизнь)))
Ева_Яблочкина написал(а):И я поняла бы организаторов, если б они сделали номинацию на уход Насти. Но этого не произошло. Им нужны такие яркие люди. Это шоу.
Честно говоря, несмотря на мои жесткие высказывания в адрес Насти, я был бы против, и если бы Настя вылетела на такой номинации, защищал бы и ее. Я бы не понял организаторов шоу. Уверен, естественно, что не я один. Целую неделю перед номинацией "на вылет" Дакоты в числе многих других форумчан потратил на ФПК, защищая девчонку (потому что после Диминой второй номинации уже было ясно, чем может закончиться дело)
Дима ведь был явно не менее яркий участник шоу, чем Настя, но тем не менее его "ушли" и не озаботились, что на шоу такой человек был нужен (хотя бы для поднятия рейтинга) Я знаю Ева, что ты тогда сильно переживала такую несправедливость и не раз в соответствующее время отписалась на ФПК.
Собственно, моя позиция была очевидна: я выступал за честный конкурс. А все рейтинги тогда показывали один и тот же расклад - БиС первое место, Марк - второе, Настя - третье. Та же Чусова, тот же Марк, говорили тогда в интервью, что БиС по смс безусловно - первые. Собственно, концерты подтвердили этот расклад))))
Вот представьте - "Евровидение", где точно так же подводятся итоги - голосованием по смс. И вдруг в конце выходят организаторы, НЕ СООБЩАЮТ результаты смс-голосования (и мы до сих пор их не знаем, хотя К. Эрнст обещал), говорят однако, что их "учли", и отдают победу явно другому человеку, не смс-победителю))) А ведь на ФЗ7 сделали именно это - и в пользу Насти. Ну как остаться к такому равнодушным))) Отсюда и мои слова об "антиуроке" фабрики 7! Нечестная победа, она знаете ли, девальвирована. Если даже волевым решением Насте дали 1 место так сказать - авансом. Я в свое время специально выяснял в компании Эндемол (звонил в их московский офис), и они объяснили, что победителя по правилам конкурса должно было выявить ТОЛЬКО смс-голосование. Но 1 канал не представил им эти данные, также как и телезрителям. И теперь понятно почему, иначе бы вскрылось, что организаторы нарушили правила проведения конкурса))))
Я лично для себя всю эту ситуацию ПРОЕХАЛ))) Сейчас - просто отвечал на вопрос Евы, почему меня тянет в эту веточку)))) Надеюсь, объяснил))) Мне интересно, оправдывает ли Настя тот аванс, который ей был выдан по итогам фабрики? Сравнение с БиС, Димой - в этой ситуации было неизбежно. И для меня - ответ очевиден)))
1 место было нужно БиСам для дальнейшего продвижения к вершинам популярности. Но это у них прекрасно получается и так. Через какое-то время - вообще подзабудется, кто какое место занял)))
Чувство сопереживания Насте по причине некоего сходства характеров, как ты пишешь, Ева, процентов на 60))), может быть очень обманчиво. Спроси Юлю Тутаеву))) Все равно можно разочароваться в человеке. Хотя конечно лучше было бы - и для самой Насти, и для ее поклонников - чтобы Настя изменила свое поведение. Позитивных перемен пока, увы, что-то не заметно. И "дразнилки" поются, и с квартиры выгоняют за шумные компашки и пьянку, и зачастую отсутствует старание на гастролях (как пишут некоторые наши же форумчане, кто видел Настю на концертах вживую)