Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 361 страница 390 из 902

361

Аэлита написал(а):

Но я думаю, она все же исправится. Почему не знаю. Интуиция.

Это было бы здорово, внешними данными и голосом девчонку Бог не обидел))) Не хватает, и сильно, "внутреннего содержания", за спиной много публично совершенных некрасивых поступков, и даже публично продемонстрированный по 1 каналу  "антиурок" : вела себя не лучшим образом, ленилась, прогуливала, подставляла других - и ПОЭТОМУ победила (формулировку "урока" уточнила сама Настя в Комсомолке)... И вот из-за явного дефицита развитой позитивной личности, не способной на большее сейчас, кроме создания  чувства сопричастности у похожих на нее по характеру людей, а также у сверстников - к своей "в доску" девчонке, из-за такой неуловимой субстанции, как какой-то огонек в душе, в глазах - вот из-за всего этого и потянуло вниз песню и клип, и Валеру с Костей впридачу.
Все ИМХО!

0

362

man222 написал(а):

А когда Киркоров сказал ей, что НАВЕРХУ уже все решено, кто и кем станет в будущем, отговаривая ее от траты сил на то, чтобы заниматься конкурентной борьбой с другими ребятами, пререориентируя Настю на самосовершенствование и учебу...так вот, Настя спросила - руководство проекта уже все решило? Люди говорили явно на разных языках и совершенно не поняли друг друга.

Насте на тот момент сложно было это понять (но, если честно, сомневаюсь что с тех пор что-то изменилось)- ей казалось, что если вести себя по-хамски, идти "по трупам" и открыто поливать кого-то грязью- можно добиться успеха. С этим нельзя не согласиться- это действительно помогло, если учесть тот  факт, что победителем она всё таки стала. "Не была бы такой, не вела бы себя так- не победила бы",- говорила она. НО! А что потом? Народ ведь не обманешь. А приносит ли радость такая победа? Ведь на самом деле получилось так, что победа- это одно, а популярность, любовь зрителя, аплодисменты, признание, успех- это совсем другое! Какой теперь прок от медали?  Вставить её в рамочку, да выковыривать по бриллиантику по "чёрным" дням. А от самой победы? Только если когда-то куда-то пригласят, это даёт тебе, так сказать, небольшой кредит. Но и там нужно доказывать- ведь встречают, как говорится, по лицу, а провожают-то по уму! Так что каждый раз придётся всё заново доказывать, никуда не денешься.

Аэлита написал(а):

я хоть Приходько немного не долюбливаю.. Но я думаю, она все же исправится. Почему не знаю. Интуиция.

Как говорится- дай то Бог. Но вот прошёл уже почти год, а воз и ныне там.

Отредактировано Лиора (2008-07-30 21:31:24)

0

363

Каждый видит то,что хочет видеть.
Откуда столько пессимизма по поводу Насти? Все врде бы хорошо,на концертах принимают отлично,цветов дарят едвали не больше всех,хором поют все ее песни,вон поклонники даж переживают,что Настя скоро в дирижера переквалифицируется :crazyfun:
А насчет желтой прессы,вы же сами знаете,какая часть правды в тех опусах.Особенно с выселением из квартиры.

0

364

Fanta написал(а):

Откуда столько пессимизма по поводу Насти

Ну если провалившийся клип не повод для пессимизма. Впрочем

Fanta написал(а):

Каждый видит то,что хочет видеть.

+2

365

Fanta написал(а):

Откуда столько пессимизма по поводу Насти?

40 страничек прошлой темы, 15- этой, полгода "надежд", много разочарованных поклонников, почти год с того момента, как законччилась ФЗ- и что? И где изменения?

Fanta написал(а):

на концертах принимают отлично

Fanta написал(а):

цветов дарят едвали не больше всех

Ну это смотря с чем, вернее с кем сравнивать. Если с Тумшевиц- то конечно.))) А вот настоящий успех уж никак не у неё.

Fanta написал(а):

хором поют все ее песни

Ну хором мы и Калинку-Малинку можем петь. И что?
Мы тут говорим про факты. А факты- это:
Отношение Насти ко всему- раз,

man222 написал(а):

Ну если провалившийся клип не повод для пессимизма

два,
Неизменяющееся поведение- три.

+1

366

Fanta написал(а):

А насчет желтой прессы,вы же сами знаете,какая часть правды в тех опусах.Особенно с выселением из квартиры.

На счет квартиры это правда, знаю лично. Меня вот тоже один раз из квартиры выселили, но правда по другой причине, хозяйка устроила стройбат, а я молчать в тряпочку не могу. Я конечно не оправдываю ее, такой характер. Тяжелый, да. Но это не мешает мне слушать и любить ее песни.

man222 написал(а):

Ну если провалившийся клип не повод для пессимизма.

Несогласна. Я вот не считаю клип провалом. Ты откуда это взял? Только твое мнение?

Олег и Лиора) вот хочу у вас узнать - что вас так тянет в эту тему?) Ничего плохого ес-но я в виду не имею, без вас тут было бы не так интересно) Вот мне не нравится Тумшевиц, но я к ней в тему и не хожу, неинтересно. Что же вас так сюда манит, если Настя вам несимпатична?

+2

367

man222 написал(а):

Ну если провалившийся клип не повод для пессимизма. Впрочем

Как можно определить провалился клип или нет?
По каким критериям?
На данный момент ротация только началась,еще вообще рано
делать выводы .
Песня в радиоротации совершила прорыв,заняла 34 место в Топхите,после 94.
Мне кажется еще не время делать какие либо выводы.

0

368

Настя человек,и почему она должна скрывать свой характер?Она такая,какая есть!Кто-то вправе осуждать,но она не играет,а это самое главное,она настоящая!При общении это заметно,поклонников у нее хватает,главное не количество,а качество!

0

369

Fanta написал(а):

Мне кажется еще не время делать какие либо выводы.

Кое-что видно уже сейчас. Хотя я размещал мнение Дакоты, которой клип скорее понравился, чем нет.  Однако некоторые представители шоу-биза, даже многие поклонники Насти не оценили клип и песню, впрочем, "будем посмотреть")))

0

370

Ева_Яблочкина написал(а):

Олег и Лиора) вот хочу у вас узнать - что вас так тянет в эту тему?) Ничего плохого ес-но я в виду не имею, без вас тут было бы не так интересно) Вот мне не нравится Тумшевиц, но я к ней в тему и не хожу, неинтересно. Что же вас так сюда манит, если Настя вам несимпатична?

:rofl:
Объясняю. Дело в том, что Тумшевиц ничего плохого не делала Диме, а вот Настя продолжает делать ему гадости. Примеров можно привести массу, ну взять хотя бы ту знаменитую песенку из ЗФ. И если после всего того, что Настя вытворяет тут пишут про неё в хорошем ключе... мне лично от этого жутко не по себе, поэтому я и выражаю своё мнение.

+1

371

man222 написал(а):

Кое что видно уже сейчас. Я размещал мнение Дакоты - это насчет плюрализма, он есть))) Некоторые представители шоу-биза, даже многие поклонники Насти не оценили клип и песню, впрочем, "будем посмотреть")))

Не,ну это не серьезно)) Чесс слово))
Только потому,что не всем понравился клип,делать выводы о его провале.
Это совсем разные вещи!!
Не раньше,чем через 2 месяца,будем говорить о результатах.
Не только этого клипа,а вообще о любом.

0

372

Лиора написал(а):

вот Настя продолжает делать ему гадости.

Откуда такая информация?Дима с Настей общаются очень даже хорошо,я наблюдала это собственными глазами,да и Настя это говорила,и Дима также

0

373

если бы Настя была таким плохим человеком,каким выставляете вы,у неё не было бы столько поклонников!

0

374

man222 написал(а):

а вот те кто ничего не умеет самородки так сказать, здесь - "непаханое поле" для работы)))

Долго же пахать придется :D

man222 написал(а):

Любой профессионализм, нужный для человека, попавшего на фабрику, приобретенный в таком молодом возрасте, это колоссальный плюс артисту, и не может не учитываться при оценке достижений личности, в том числе - на проекте, и при подведении его итогов.

Что полностью противоречит итогам ФЗ7!

man222 написал(а):

Настя может научиться ценить собственные достижения, не результаты манипуляций и махинаций, свой реальный прогресс, добываемый тяжким трудом, если она сможет развивать свою личность, индивидуальность, как советовала Галина Волчек, тогда есть шанс стать настоящим артистом...

Лиора написал(а):

Исправить ошибки прошлого уже нельзя, но вот впредь не допускать их- это вполне в её силах. Но, как говорится, мало в это верится.

Приведу пример из личных наблюдений: Концерт посвященный дню семьи! Во время исполнения песни "Ромашка" я увидела совершенно другого человека, уже сложившуюся артистку и замечательную исполнительницу да, да, сама в шоке Уровень профессионализма был очень высок! Но вот, что плохо, это было для меня единственным выступлением Насти такого высокого уровня. Так что если настя попридержит свои амбиции, будет усердно работать над собой, в частности над своим поведением, то шанс стать настоящим артистом безусловно есть. И она действительно сможет если захочет! Вопрос только в том "захочет ли?"

baby написал(а):

Дима с Настей общаются очень даже хорошо,я наблюдала это собственными глазами,да и Настя это говорила,и Дима также

Мы тоже все видели и в дневниках и в ЗФ. Не думаю что ситуация кардинально поменялась.

Отредактировано apelsinca (2008-07-30 22:43:28)

+1

375

baby написал(а):

Настя человек,и почему она должна скрывать свой характер?Она такая,какая есть!Кто-то вправе осуждать,но она не играет,а это самое главное,она настоящая!

Скрывать характер и вести себя по-хамски- это разные вещи. Никто не просит ничего скрывать, но есть элементарные нормы поведения.

0

376

Лиора написал(а):

и вот по такому замкнутому кругу Настя медленно, но верно продвигается к своему настоящему, заслуженному своим поведением положению- а именно к одному из последних мест среди фабрикантов.

Вот с этим категорически не согласна!!
Настя однозначно один из лидеров ФЗ.
И это даже не ИМХО.

0

377

Интересно,а все в жизни такие вежливые и учтивые?Думаю нет!Пожили бы вы в условиях фабрикантов,думаю еще не так срывались!Если бы вы критиковали поведение Насти,разговора бы не было,а вы же,говоря,что она хамка,оскорбляете ее родителей!Хорошо,что Настя и ее мама не видят эти вещи!

0

378

Кстати, я это видео уже давно видела. Так прикольно! У меня даже мама над ней смеялась.

0

379

Последние впечатления с гастролей
Актюьинск 3 июля

Так, что касается концерта- Настя пела 4 песни. Сначала, она вышла, но ей дали не тот микрофон. Она, обращаясь к ведущему:"Дайте вокалисту микрофон. Это микрофон ведущего." Пока ей его несли она всех благодарила, что пришли, предложила быть ведущей на концерте, раз уж микрофон такой. И так все ей принесли, и...1-Три зимы. Пела очень чувственно, постоянно махала зрителям. Она:" Сейчас я спою песню, которая называется Вера" И тут зал взорвался! Подпевали Все! Брала все нотки, и прекрасно общалась со зрителями!
Далее- Все за тебя. Настя:" Эту песню я посвящаю всем девушкам, которые могут отдать все за него!  Пела- ОФИГЕННО! Скажу честно, я не ожидала, что ее будут ТАК Принимать! Принимали лучше чем БИС-100%!!!  Ну, и в конце Группа Крови- пел весь стадион абсолютно! Так не пели больше не одну песню!Там, кроме концерта были еще розыгрыши бытовой техники. Настя тянула билетик, и солидная  такая женщина что-то выиграла, не помню, что именно. Так вот, выходит эта женщина, берет микрофон у ведущего и говорит:"Настя, я тебя так люблю, мне очень нравиться твое творчество, ты- умничка! Не могла бы ты еще хоть что-нибудь спеть? Я очень тебя прошу!"
Ведущий сказал, что Настя обязательно споет для этой женщины, но позже. И тут весь стадион стал скандировать:"Настя, Настя", Орали так, минут 10, даже, когда пели БИС. Но наста вышла только на Разведи огонь... На Разведи огонь они все бегали по полю... Жали руки зрителям. Настя с Марком выделывали какие-то интересные движения: бегут друг к другу, потом резко разворачиваются и идут в разные стороны...Вот так!

Геленджик

...концерт был замечателен!но мало было народу!юля была очень серьёзная но в то же время веселая!настя пела 2-е песни "три зимы"и "все за тебя"...спела хорошо!бис тоже хорошо выступили!и марк просто класс!а так все удачно!кстатии не было пупса(((а в конце пели новую песню "обними"потому что у ани(админа)было день рождение!она тоже очень хорошая!а марк  заставил её петь песню с ними...было прикольно!

Анапа

Значит начию! Итак круто,Настя вышла на свои слова,спела и поклонилась.Была одета в чёрную майку,черные штаны и кеды. Потом Марк и Юлька как обычно всех объявили.Настя перед своим объявлением стояла и смеялась.Значит все пели нормально.Марк вышел в зал и встал прямо передо мной,это было супер. Настя пела "Три зимы" и "Всё за тебя".Я была в невесомости от такого шикарного исполнения.Но была она немного грустная,наверное скорее всего устала.Но это бывает.Была одета в свою чёрныю футболку с надписью"To love and to be loved",а низ такой же. Аплодисменты были яркие,цветы дарили.Уже ближе её я стала фоткать на "Разведи огонь".В проигыше все стали держаться за руки и мохать вверх.Бикбаев значит Насте предлагает тоже взяться,но она ему "Дима!"Вот этот кульный момент был.Ну и в конце она что-то спела и опять тот же самый Дима ей поаплодировал.Ещё ребята пели "Ромашку". Марк вынес букет с ромашками,подошел к Насте,она взяла 1 цветок и они пошли на середину петь.Вот так прошёл вечер. А автографы вышли токо Настя и Дакота раздавать.Я пошла за автографом,вот в тот момент я Настю близко увидела.Ну красавица и этим всё сказано,такая естественная,просто лапочка. Ну мы пока там все толпились,Настя кому успела расписалась,птотому что её администратор увел.Мне всё понравилось

Могу только пожелать,чтоб всех фабрикантов принимали хотя бы так,как Настю.
Ну а Бис,кончно лучшие)) Тут спору нет!!
Но и принижать достижения других нельзя..Нехорошо как то.

+1

380

Fanta написал(а):

Не раньше,чем через 2 месяца,будем говорить о результатах.
Не только этого клипа,а вообще о любом.

Ну что ж, давайте подождём. Лично я в успех не верю, как и в успех песни.

Цветочек написал(а):

если бы Настя была таким плохим человеком,каким выставляете вы,у неё не было бы столько поклонников!

У любой яркой личности найдутся поклонникки. Она не серая мышь, и у неё очень хороший голос. Поэтому и поклонники имеются.
Но:

baby написал(а):

главное не количество,а качество!

Вот! У Насти, конечно, много хороших, адекватных поклонников. Но мне не даёт покоя одна мысль: а КОГО может привлечь девушка с таким поведением? На мой взгляд, себе подобных. То есть людей, с таким же характером и поведением. Я не говорю про тех, кому нравится исключительно пение Насти- это другой разговор. Но мне не понятно как может привлекать такая грубость, наглость и жестокость. Но всё, как говорится, ИМХО!

apelsinca написал(а):

Но вот, что плохо, это было для меня единственным выступлением Насти такого высокого уровня.

Ну что я могу сказать? У всех бывают исулючения, и у БиС бывают неудачные выступления. Но вот, к сожалению, обычно Настя выступает не так.

apelsinca написал(а):

Вопрос только в том "захочет ли?"

А вот это и есть самый главный вопрос.

0

381

Лиора написал(а):

мне не понятно как может привлекать такая грубость, наглость и жестокость

В чем же жестокость? Настя избивала кого-то или что? Такого не было! И почему видете лишь навязынные экраном черты характера? Вы общались с ней в жизни? Она милый,отзывчивый,добрый и порядочный человек!И давайте экранный образ не возвышать,навязать могут все,что угодно!

0

382

Лиора написал(а):

И если после всего того, что Настя вытворяет тут пишут про неё в хорошем ключе... мне лично от этого жутко не по себе, поэтому я и выражаю своё мнение.

Первый раз пишу в этой теме, потому что, признаю Настин талант, но она напрягает меня как человек. Поэтому просто иногда читаю, но не высказываюсь. Вот этого твоего мнения я не могу разделить абсолютно. Если на нашем форуме мы открыли тему Насти, значит здесь в основном общаются те, кому она нравится, какой смысл ломать копья и доказывать что Настя плохая?

Лиора написал(а):

Но мне не даёт покоя одна мысль: а КОГО может привлечь девушка с таким поведением? На мой взгляд, себе подобных.

Лиора, ИМХО ты ведь обижаешь девчонок, зачем?

Отредактировано имя пользователя (2008-07-30 23:18:43)

0

383

Fanta написал(а):

Настя однозначно один из лидеров ФЗ.
И это даже не ИМХО.

Согласна. Одна из лидеров. Пока.

baby написал(а):

Пожили бы вы в условиях фабрикантов,думаю еще не так срывались!

А почему другие могли себя нормально вести, а Настенька наша нет? Она что, по-Вашему, лучше всех?

baby написал(а):

Если бы вы критиковали поведение Насти,разговора бы не было,а вы же,говоря,что она хамка,оскорбляете ее родителей!Хорошо,что Настя и ее мама не видят эти вещи!

:question: И с чего такие выводы?
А вот Насте бы не мешало почитать всё, что о ней пишут. Иногда любому из нас не мешает задуматься как мы выглядим со стороны. Иногда полезно подумать, пересмотреть некоторые вещи. Вот только на всё это нужно желание.

0

384

Ева_Яблочкина написал(а):

Что же вас так сюда манит, если Настя вам несимпатична?

Вот кстати сама недавно анализировала похожий вопрос. Дело не в симпатиях, а в интересе. Что всегда привлекает - зре-ли-ще! Красивое или ужасное, благое или жестокое, любые крайности, лишь бы было не скучно. От Насти всегда можно ожидать чего угодно, правда круг выкидываемых ей фокусов не столь разнообразен, но все же не дает расслабиться, предоставляет повод поговорить. И на сегодня можно говорить о ней что угодно, относится как угодно, но факт в том, что она не является безликой или скучной. Отсюда и "столько поклонников". А раньше люди ходили смотреть казнь как на праздник.

apelsinca написал(а):

Приведу пример из личных наблюдений: Концерт посвященный дню семьи! Во время исполнения песни "Ромашка" я увидела совершенно другого человека, уже сложившуюся артистку и замечательную исполнительницу

Бззз, "Ромашку" пели Дима и Влад, сто пудов, я много раз пересматривала и переслушивала :D А Настя пела "Старый клен" и если кто знаком с оригиналом исполнения, то нельзя не признать, что песню она по обыкновению прокричала, ибо мягкость и нежность ей не свойственны совсем никак.

baby написал(а):

Интересно,а все в жизни такие вежливые и учтивые?Думаю нет!Пожили бы вы в условиях фабрикантов,думаю еще не так срывались!

Хм, не будем переходить на личности это раз, а на ФЗ еще много участников, которые, находясь в тех же условиях, ведут себя совсем не так, как Приходько, это два.

baby написал(а):

Вы общались с ней в жизни? Она милый,отзывчивый,добрый и порядочный человек!

А вы общались с ней в жизни? ))

+1

385

Лиора написал(а):

Ну что я могу сказать? У всех бывают исулючения, и у БиС бывают неудачные выступления. Но вот, к сожалению, обычно Настя выступает не так.

Обычно Настя,как правило,очень хорошо поет.
Не всегда улыбается,это да.
Но репертуар Насти не располагает к улыбкам.
И Настя не умеет петь подобные песни с блаженной улыбкой как это позволяет себе Корнелия.
"Жаль,что ты наделал"  а она в улыбке расплывается.

0

386

имя пользователя написал(а):

Если на нашем форуме мы открыли тему Насти, значит здесь в основном общаются те, кому она нравится

Не согласен и писал уже об этом. Должны присутствовать разные точки зрения на Настю (это касается любого фабриканта, включая Диму), т.к. после реалити-шоу, онлайнов невозможно ограничиться только творческими аспектами.

0

387

Лиора написал(а):

ну взять хотя бы ту знаменитую песенку из ЗФ.

Сразу тогда поняла, кто, что и про кого петь будет, поэтому просто не стала ее слушать (до сих пор текста дразнилки не знаю, стыд мне и позор :blush: )
Не могу слышать когда про других гадости говорят. Поэтому замолкаю... Скажу лишь, не мой Настя человек, а на нет и суда, как говорится, нет.

Отредактировано jantaris (2008-07-31 22:59:29)

0

388

Glacha написал(а):

Бззз, "Ромашку" пели Дима и Влад, сто пудов, я много раз пересматривала и переслушивала

Очень прошу,поделись вариантом Ромашки,которую пели Дима и Влад!!
Ну просто очень прошу!!!

0

389

Glacha написал(а):

а на ФЗ еще много участников, которые, находясь в тех же условиях, ведут себя совсем не так, как Приходько

В одинаковые условия поместили 16 человек. За всеми 24 часа в сутки наблюдали камеры, всех показывали. У всех нервное напряжение достигало максимума, все срывались. При этом никто не позволял себя вести так, как Настя. Не позволял себе хамить, устраивать истерики по поводу и без.

Отредактировано Лиора (2008-07-30 23:16:32)

0

390

man222 написал(а):

Не согласен и писал уже об этом

А я не согласна с тобой )

man222 написал(а):

Должны присутствовать разные точки зрения на Настю, т.к. после онлайнов невозможно ограничиться только творческими аспектами.

Разные точки должны присутствовать, да, но где смысл в упорном доказывании тем, кому Настя нравится, того, что она недостойна этого?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2