Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2

Настя Приходько ч.2

Сообщений 271 страница 300 из 902

271

фото

0

272

Ещё

0

273

majectic написал(а):

на мой взгляд все было довольно корректно.извините,буду знать.что здесь поют только дифирамбы "победительнице".

А на мой взгляд, кидать оскорбительные слова некорректно в любом случае, даже если это "чистая правда". Дифирамбов здесь не поют, но есть люди, которым творчество данной исполнительницы нравится, и задевая ее, ты в первую очередь задеваешь их. Одно дело сказать "мне не нравится", а другое - перечислить весь спектр возможных недостатков. А зачем? И так все, кто хотел видеть, их увидели, да и репутацию хуже, чем у Приходько, еще поискать. Поэтому обижаться на мои коррективы не надо. Пиши где хочешь и что хочешь, только не надо подливать масла в огонь.

0

274

Настя очень талантливая девушка с сильным, но непростым характером. Мне нравится то, что она полностью отдаётся исполнению песен, в этом, наверное, и заключается успех Насти как певицы. Я когда слушаю песню "Вера", в душе поднимается целый ураган эмоций, очень сильное исполнение, а главное спето от души. Ну а что касается Приходькиного =) характера... я считаю, что благодаря ему её запомнили надолго, а что важно для артиста? Для артиста важно что бы о нём говорили. А о Насте будут говорить ещё очень-очень долго. И искренне хотелось бы ей пожелать всегда и в любых ситуациях быть собой, а ещё творческих успехов ( что бы в скором времени основные обсуждения посвящались всё-таки её творческим достижениям, а не её характеру, хотя... ))))

0

275

Моё мнение, клип просто потрясающий, уже второй раз смотрю и только положительный заряд эмоций получаю... И Настя с Валерой спели просто потрясабще, в своём стиле... И Бадоев постарался, ТАКОЙ клип снял, я честно в восторге...

0

276

Fatamorgana написал(а):

Мне нравится то, что она полностью отдаётся исполнению песен, в этом, наверное, и заключается успех Насти как певицы.

Пожалуй, это очень точные слова!

Diana написал(а):

Моё мнение, клип просто потрясающий

Согласна, тоже считаю, что потрясающий клип. Мне песня "Безответно" очень нравится, интересная песня. А клип стильный, красивый. Образ Насте удался!)

0

277

Evelina написал(а):

Образ Насте удался!)

Это её образ... Она его и не меняла... Клип соответствует Настиному характеру, а Настя характеру клипа...)))

0

278

В этом клипе с Насти что-то черное сыпется. Какая песня была, такой и клип подгадали, форма соответствует содержанию. Песня у меня - ноль эмоций, а вот клип вызвал положительную  - смех. Бадоев что-то замутил в стилистике ВЕРЫ на ФЗ, ну помните: чертенята, карета, рубище)))) При том что ВЕРА - сама песня СУПЕР, аранжировка - СУПЕР, ну вокал Насти меня по прежнему не цеплял и не цепляет *каюсь* В общем, пару раз клип посмотреть стоит, чтобы слегка повеселиться. Все ИМХО, естественно))))

+1

279

Только что посморела клип! Класно!!! Настя - так держать! Начало чесно не очень понравилось, но потоом!!!!!! Оболдеть! Вот только с неё всё время какой то песок сыпался :shine: ! А когда клип по МУЗТВ покажут????

+1

280

majectic написал(а):

буду знать, что здесь поют только дифирамбы

Ну уж НЕЕТ)))))) Дифирамбы ей тут петь не будут *только лишь дифирамбы*)))) Если уж мы Диму критикуем, то Настю и подавно))))) Если Молотов *ее поклонник* регулярно ее "прикладывает", то уж тут странно было бы видеть только положительные отзывы)))  Однако коррекность в высказываниях  нужно соблюдать, тут Глаша безусловно права *можно ведь и корректно приложить, не так ли)))*

+1

281

man222 написал(а):

*можно ведь и корректно приложить, не так ли)))*

Можно, но не нужно! :playful:

0

282

Лиора написал(а):

Можно, но не нужно!

Не нужно, совершенно согласен))) Будем критиковать КОРРЕКТНО, например, можно же было сказать, что песок сыпется, но я не говорю такого, я КОРРЕКТНО замечаю, что сыпется что-то ЧЕРНОЕ))))) Так что держимся из последних сил в рамках коррекности *Прости, Ева*

+1

283

man222 написал(а):

можно же было сказать, что песок сыпется, но я не говорю такого, я КОРРЕКТНО замечаю, что сыпется что-то ЧЕРНОЕ)))))

Неееееет! Нужно называть вещи своими именами! Коли песок посыпался- так надо писать П-Е-С-О-К!!! :crazyfun:

0

284

Лиора написал(а):

Коли песок посыпался- так надо писать П-Е-С-О-К!!!

Сие ведомо одному лишь Бадоеву, который должен растлумачыць (растолковать) при случае, чего там такое было в клипе. И стена эта где Меладзе замуро..закова..поместили...он то из черноты в картинной рамочке поет, или между стенами стоит. УЖАССССС. Народ, неужели подобная стилистика рассчитана на массы масс, и будет иметь коммерческий успех?!!!  Мдааааа. Ни Валера, ни Костя, ни Бадоев эту песню и этот клип не спасли... *понятно от кого* думаю, что увы, хита не будет *посмотрим, какой из меня пророк через пару недель*

0

285

man222 написал(а):

*посмотрим, какой из меня пророк через пару недель*

А что там пророчить? Ведь и так понятно, что хита не получилось, увы. Песня не покатила! А если уж песня не та, то и клип не спасёт.

Отредактировано Лиора (2008-07-16 00:21:36)

+1

286

man222 написал(а):

В этом клипе с Насти что-то черное сыпется.

Так как энергетика  у нее черная и душа ее черная, то и сыпаться из нее может только чернота.
   Да и ассоциируется она у Бадоева и КМ   с Черною невестой и  вампиром.

Отредактировано ranetka_cat (2008-07-16 00:21:58)

+2

287

Лиора  написал(а):

клип не спасёт

Оказывается, есть клип Бадоева, который мне не нравится - этот! И не повезло именно Насте. Наверное, не было вдохновения у всех причастных, и у талантов случается, увы. ИМХО, естественно.

0

288

песок сыплется?)
Да еще и черный)))
Ну вы даете))
Давно так не смеялась)))

я бы сказала что ее развивают по ветру (кто понял, тот молодец, я именно об этом)
мрачно, черно, только такие эмоции, кому-то нравится, мне нет.
Валера - да, слов нет, оч классно)
А вот Настя)
Ее известная еще по ФЗ осанка (полусогнутая)

+3

289

ranetka_cat написал(а):

Так как энергетика  у нее черная и душа ее черная, то и сыпаться из нее может только чернота.

:cool:

ranetka_cat написал(а):

Да и ассоциируется она у Бадоева и КМ   с Черною невестой и  вампиром.

Очень верная ассоциация. И правильно подобранный образ! Молодцы создатели клипа!

СОНЯ написал(а):

Ее известная еще по ФЗ осанка (полусогнутая)

Да, это от неё никуда не денется. Но в общем, к образу, подходит.

Отредактировано Лиора (2008-07-16 00:26:27)

+1

290

Зато в этом клипе Валерий нереально красив и  очень молодо выглядит.
Когда ВМ  в кадре, то это совсем другой клип и лично у меня в эти моменты негатив на время отсупает.
Песня-то хорошая сама по себе....
Будет ее Валерий сольно петь на концертах,как этого ждут с нетерпением его поклонники, и песня сразу заиграет.

+1

291

ranetka_cat написал(а):

Зато в этом клипе Валерий нереально красив и  очень молодо выглядит.

Да! И если Валера там молодеет- то Настя это дело уравновешивает- то бишь выглядит... постарше, мягко выражаясь! :crazyfun:

0

292

Лиора написал(а):

Очень верная ассоциация. И правильно подобранный образ! Молодцы создатели клипа!

Мне это не пришло в голову - раскрытие сценического образа Насти..хотела быть вся в черном - получила! То что хотела!... Наверное, ей кажется это органичным, передает ее характер, настроение. Но вот оценит ли широкая публика? Посмотрим, что-то я в этом сомневаюсь.
З.Ы. Только вот Валеру зря замуровали, он-то несколько чужим смотрится в этой жутковатой замогильной стилистике. Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор? Где глубина Костиных песен? *Куда-то все пропало, улетучилось, ИМХО*

ranetka_cat написал(а):

Песня-то хорошая сама по себе.... Будет ее Валерий сольно петь на концертах,как этого ждут с нетерпением его поклонники, и песня сразу заиграет.

А вот это вполне возможно, интересно было бы послушать ее СОЛЬНО в исполнении Валеры и СРАВНИТЬ, может, и появится глубина *для меня, пишу только о своих ощущениях*

+1

293

man222 написал(а):

Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор?

Настя отпугнула негативом и песочком!

0

294

ranetka_cat написал(а):

Когда ВМ  в кадре, то это совсем другой клип и лично у меня в эти моменты негатив на время отсупает.

ДА)
Черноватая энергия отступает))))
Вот за что люблю дуэты - за то что по одиночке их редко поют)
Так что если попаду на очередную сборную солянку и без Валеры - это я врядли услышу)
И слава Богу)))

+1

295

Клип еще не смотрела, но вас послушать дак для Приходько фильм ужасов сняли :D . Черный песок, черная невеста, вампиры...просто жуть. Уже смотреть страшно :confused: А песня-то вроде неплохая, неужели в клипе все так плохо?

man222 написал(а):

Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор?

А представляете Приходько а-ля Виагра?!!!!! o.O

+2

296

apelsinca написал(а):

Клип еще не смотрела

Пост номер 267.

0

297

apelsinca, там все черно, на крайняк темно серое))))
Настя главный вампир Настя)
Во всех смыслах)
ВМ даже спрятался от нее за стену, а она стоит напротив и воя как обычно пропевая свой текст тянется к нему, а достать не может)))

+1

298

Видео отличного качества,Если это кому интересно,рекомендую.И где все то черное??о котором речь?

http://www.mediafire.com/?hvdvj2utyem

+1

299

man222 написал(а):

Народ, неужели подобная стилистика рассчитана на массы масс, и будет иметь коммерческий успех?!!!

Псевдоготика? Ну среди подростков успех 99%, а среди остальных категорий населения - зависит от того, как часто будут крутить. По мне так одного раза для ознакомления достаточно )

0

300

Девчонки и мальчишки!!!! срочно нужна помощь! :writing:  Срочно нужна минусовка Всё за тебя! я учавствую в певческом конкурсе, и мне нужен номер- фишка!!! помогите, пожалуйста!!!! :cool:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько ч.2