фото
Настя Приходько ч.2
Сообщений 271 страница 300 из 902
Поделиться2732008-07-15 20:33:33
на мой взгляд все было довольно корректно.извините,буду знать.что здесь поют только дифирамбы "победительнице".
А на мой взгляд, кидать оскорбительные слова некорректно в любом случае, даже если это "чистая правда". Дифирамбов здесь не поют, но есть люди, которым творчество данной исполнительницы нравится, и задевая ее, ты в первую очередь задеваешь их. Одно дело сказать "мне не нравится", а другое - перечислить весь спектр возможных недостатков. А зачем? И так все, кто хотел видеть, их увидели, да и репутацию хуже, чем у Приходько, еще поискать. Поэтому обижаться на мои коррективы не надо. Пиши где хочешь и что хочешь, только не надо подливать масла в огонь.
Поделиться2742008-07-15 20:51:13
Настя очень талантливая девушка с сильным, но непростым характером. Мне нравится то, что она полностью отдаётся исполнению песен, в этом, наверное, и заключается успех Насти как певицы. Я когда слушаю песню "Вера", в душе поднимается целый ураган эмоций, очень сильное исполнение, а главное спето от души. Ну а что касается Приходькиного =) характера... я считаю, что благодаря ему её запомнили надолго, а что важно для артиста? Для артиста важно что бы о нём говорили. А о Насте будут говорить ещё очень-очень долго. И искренне хотелось бы ей пожелать всегда и в любых ситуациях быть собой, а ещё творческих успехов ( что бы в скором времени основные обсуждения посвящались всё-таки её творческим достижениям, а не её характеру, хотя... ))))
Поделиться2752008-07-15 22:03:03
Моё мнение, клип просто потрясающий, уже второй раз смотрю и только положительный заряд эмоций получаю... И Настя с Валерой спели просто потрясабще, в своём стиле... И Бадоев постарался, ТАКОЙ клип снял, я честно в восторге...
Поделиться2762008-07-15 22:34:25
Мне нравится то, что она полностью отдаётся исполнению песен, в этом, наверное, и заключается успех Насти как певицы.
Пожалуй, это очень точные слова!
Моё мнение, клип просто потрясающий
Согласна, тоже считаю, что потрясающий клип. Мне песня "Безответно" очень нравится, интересная песня. А клип стильный, красивый. Образ Насте удался!)
Поделиться2772008-07-15 22:45:20
Образ Насте удался!)
Это её образ... Она его и не меняла... Клип соответствует Настиному характеру, а Настя характеру клипа...)))
Поделиться2782008-07-15 23:34:36
В этом клипе с Насти что-то черное сыпется. Какая песня была, такой и клип подгадали, форма соответствует содержанию. Песня у меня - ноль эмоций, а вот клип вызвал положительную - смех. Бадоев что-то замутил в стилистике ВЕРЫ на ФЗ, ну помните: чертенята, карета, рубище)))) При том что ВЕРА - сама песня СУПЕР, аранжировка - СУПЕР, ну вокал Насти меня по прежнему не цеплял и не цепляет *каюсь* В общем, пару раз клип посмотреть стоит, чтобы слегка повеселиться. Все ИМХО, естественно))))
Поделиться2792008-07-15 23:35:40
Только что посморела клип! Класно!!! Настя - так держать! Начало чесно не очень понравилось, но потоом!!!!!! Оболдеть! Вот только с неё всё время какой то песок сыпался ! А когда клип по МУЗТВ покажут????
Поделиться2802008-07-16 00:05:09
буду знать, что здесь поют только дифирамбы
Ну уж НЕЕТ)))))) Дифирамбы ей тут петь не будут *только лишь дифирамбы*)))) Если уж мы Диму критикуем, то Настю и подавно))))) Если Молотов *ее поклонник* регулярно ее "прикладывает", то уж тут странно было бы видеть только положительные отзывы))) Однако коррекность в высказываниях нужно соблюдать, тут Глаша безусловно права *можно ведь и корректно приложить, не так ли)))*
Поделиться2812008-07-16 00:07:41
*можно ведь и корректно приложить, не так ли)))*
Можно, но не нужно!
Поделиться2822008-07-16 00:09:57
Можно, но не нужно!
Не нужно, совершенно согласен))) Будем критиковать КОРРЕКТНО, например, можно же было сказать, что песок сыпется, но я не говорю такого, я КОРРЕКТНО замечаю, что сыпется что-то ЧЕРНОЕ))))) Так что держимся из последних сил в рамках коррекности *Прости, Ева*
Поделиться2832008-07-16 00:11:39
можно же было сказать, что песок сыпется, но я не говорю такого, я КОРРЕКТНО замечаю, что сыпется что-то ЧЕРНОЕ)))))
Неееееет! Нужно называть вещи своими именами! Коли песок посыпался- так надо писать П-Е-С-О-К!!!
Поделиться2842008-07-16 00:17:40
Коли песок посыпался- так надо писать П-Е-С-О-К!!!
Сие ведомо одному лишь Бадоеву, который должен растлумачыць (растолковать) при случае, чего там такое было в клипе. И стена эта где Меладзе замуро..закова..поместили...он то из черноты в картинной рамочке поет, или между стенами стоит. УЖАССССС. Народ, неужели подобная стилистика рассчитана на массы масс, и будет иметь коммерческий успех?!!! Мдааааа. Ни Валера, ни Костя, ни Бадоев эту песню и этот клип не спасли... *понятно от кого* думаю, что увы, хита не будет *посмотрим, какой из меня пророк через пару недель*
Поделиться2852008-07-16 00:20:57
*посмотрим, какой из меня пророк через пару недель*
А что там пророчить? Ведь и так понятно, что хита не получилось, увы. Песня не покатила! А если уж песня не та, то и клип не спасёт.
Отредактировано Лиора (2008-07-16 00:21:36)
Поделиться2862008-07-16 00:21:21
В этом клипе с Насти что-то черное сыпется.
Так как энергетика у нее черная и душа ее черная, то и сыпаться из нее может только чернота.
Да и ассоциируется она у Бадоева и КМ с Черною невестой и вампиром.
Отредактировано ranetka_cat (2008-07-16 00:21:58)
Поделиться2872008-07-16 00:23:19
клип не спасёт
Оказывается, есть клип Бадоева, который мне не нравится - этот! И не повезло именно Насте. Наверное, не было вдохновения у всех причастных, и у талантов случается, увы. ИМХО, естественно.
Поделиться2882008-07-16 00:23:55
песок сыплется?)
Да еще и черный)))
Ну вы даете))
Давно так не смеялась)))
я бы сказала что ее развивают по ветру (кто понял, тот молодец, я именно об этом)
мрачно, черно, только такие эмоции, кому-то нравится, мне нет.
Валера - да, слов нет, оч классно)
А вот Настя)
Ее известная еще по ФЗ осанка (полусогнутая)
Поделиться2892008-07-16 00:24:19
Так как энергетика у нее черная и душа ее черная, то и сыпаться из нее может только чернота.
Да и ассоциируется она у Бадоева и КМ с Черною невестой и вампиром.
Очень верная ассоциация. И правильно подобранный образ! Молодцы создатели клипа!
Ее известная еще по ФЗ осанка (полусогнутая)
Да, это от неё никуда не денется. Но в общем, к образу, подходит.
Отредактировано Лиора (2008-07-16 00:26:27)
Поделиться2902008-07-16 00:27:35
Зато в этом клипе Валерий нереально красив и очень молодо выглядит.
Когда ВМ в кадре, то это совсем другой клип и лично у меня в эти моменты негатив на время отсупает.
Песня-то хорошая сама по себе....
Будет ее Валерий сольно петь на концертах,как этого ждут с нетерпением его поклонники, и песня сразу заиграет.
Поделиться2912008-07-16 00:29:19
Зато в этом клипе Валерий нереально красив и очень молодо выглядит.
Да! И если Валера там молодеет- то Настя это дело уравновешивает- то бишь выглядит... постарше, мягко выражаясь!
Поделиться2922008-07-16 00:31:43
Очень верная ассоциация. И правильно подобранный образ! Молодцы создатели клипа!
Мне это не пришло в голову - раскрытие сценического образа Насти..хотела быть вся в черном - получила! То что хотела!... Наверное, ей кажется это органичным, передает ее характер, настроение. Но вот оценит ли широкая публика? Посмотрим, что-то я в этом сомневаюсь.
З.Ы. Только вот Валеру зря замуровали, он-то несколько чужим смотрится в этой жутковатой замогильной стилистике. Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор? Где глубина Костиных песен? *Куда-то все пропало, улетучилось, ИМХО*
Песня-то хорошая сама по себе.... Будет ее Валерий сольно петь на концертах,как этого ждут с нетерпением его поклонники, и песня сразу заиграет.
А вот это вполне возможно, интересно было бы послушать ее СОЛЬНО в исполнении Валеры и СРАВНИТЬ, может, и появится глубина *для меня, пишу только о своих ощущениях*
Поделиться2932008-07-16 00:33:24
Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор?
Настя отпугнула негативом и песочком!
Поделиться2942008-07-16 00:36:44
Когда ВМ в кадре, то это совсем другой клип и лично у меня в эти моменты негатив на время отсупает.
ДА)
Черноватая энергия отступает))))
Вот за что люблю дуэты - за то что по одиночке их редко поют)
Так что если попаду на очередную сборную солянку и без Валеры - это я врядли услышу)
И слава Богу)))
Поделиться2952008-07-16 00:56:42
Клип еще не смотрела, но вас послушать дак для Приходько фильм ужасов сняли . Черный песок, черная невеста, вампиры...просто жуть. Уже смотреть страшно А песня-то вроде неплохая, неужели в клипе все так плохо?
Где девчонки а-ля Виагра? Где веселость и задор?
А представляете Приходько а-ля Виагра?!!!!!
Поделиться2962008-07-16 01:03:16
Клип еще не смотрела
Пост номер 267.
Поделиться2972008-07-16 01:05:56
apelsinca, там все черно, на крайняк темно серое))))
Настя главный вампир Настя)
Во всех смыслах)
ВМ даже спрятался от нее за стену, а она стоит напротив и воя как обычно пропевая свой текст тянется к нему, а достать не может)))
Поделиться2982008-07-16 02:13:56
Видео отличного качества,Если это кому интересно,рекомендую.И где все то черное??о котором речь?
Поделиться2992008-07-16 12:43:57
Народ, неужели подобная стилистика рассчитана на массы масс, и будет иметь коммерческий успех?!!!
Псевдоготика? Ну среди подростков успех 99%, а среди остальных категорий населения - зависит от того, как часто будут крутить. По мне так одного раза для ознакомления достаточно )
Поделиться3002008-07-16 12:47:15
Девчонки и мальчишки!!!! срочно нужна помощь! Срочно нужна минусовка Всё за тебя! я учавствую в певческом конкурсе, и мне нужен номер- фишка!!! помогите, пожалуйста!!!!