Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Группа Инь-Ян

Группа Инь-Ян

Сообщений 331 страница 360 из 407

331

лизок написал(а):

01.11.2008 выйдет клип гр.ИНЬ-ЯН с песней "КАРМА"!так что ждем клипа=)

Ну наконец-то!
Думала не доживу...

astr написал(а):

Съёмки Юли и Сергея для "Самого умного" перенесены.

Перенесены....* а на какое число?

0

332

лизок написал(а):

сказал что сегодня 01.11.2008 выйдет клип гр.ИНЬ-ЯН с песней "КАРМА"!так что ждем клипа=)

Наверное ты имела ввиду 1.10 (1 октября) или все таки 1 ноября?
А по какому каналу можно лицезреть этот клип?

0

333

JuliaStar
да,да я имела ввиду 1 октября!просто перепутала немножко,сори

Отредактировано лизок (2008-10-01 22:35:35)

0

334

Очень приятно было видеть вчера,что ребята пришли поддержать Диму.Все такие нарядные,с цветами.К сожалению,Сережа не смог прийти,зато Юля,Таня,Тема и Ритулька,я думаю,зарядились хорошим настроением,да и Димка был счастлив их видеть 8-)   

0

335

С ФПК от Фелисы

Инь-ян»: «Мы абсолютно гармонично сочетаемся» 1 октября 2008, 11:00

Группа "Инь-Ян"

смотреть фоторепортаж

Артем Иванов, Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин и Юлия Паршута встретились на «Фабрике звезд». Начальник седьмого сезона музыкального шоу Константин Меладзе, рискнувший объединить разноплановых артистов в квартет «Инь-Ян», снова проявил свое знаменитое продюсерское чутье: зрители «Фабрики» присудили новому проекту почетное третье место. О том, что было до и после событий, за которыми наблюдало полстраны, ребята рассказали корреспонденту Шоубиз[а]Mail.Ru.

– Расскажите, как вы пришли к музыке.

Таня: Я училась на певицу, ходила на кастинги, и на седьмой «Фабрике» мне повезло.

– А почему вы решили стать певицей?

– У меня с детства была такая мечта. Я и пыталась быть юристом, и училась на заочном отделении лингвистического факультета.

Юля: Расскажи, как тебя родители ставили на стульчик, а ты не хотела петь!

Таня: Нет, на стульчик меня не ставили, но петь перед родителями я не любила. Когда мне говорили: «Таня, спой нам», это было пыткой. Даже до слез доходило.

Сергей: На самом деле к музыке люди приходят по-разному. Кто-то с детства начинает петь и танцевать, а кто-то сначала просто интересуется музыкой, а потом уже сам пытается что-то изобразить.

Юля: А я к музыке пришла в 4 года, меня отдали в музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано. Но на хор я не ходила. Петь начала в школе, потом в университете, в команде КВН.

– Почему вы решили принять участие в проекте «Фабрика звезд»? Как вы туда попали?

Таня: Я пробовала попасть еще на шестую «Фабрику», но меня отсеяли на кастинге. Теперь я считаю, что это к лучшему, потому что мне, наверное, было суждено попасть на «Фабрику звезд» Константина Меладзе.

Сергей: Я вообще пять раз пытался прорваться на «Фабрику», но приняли меня только на седьмую.

Артем: Я пришел на «Фабрику звезд» исключительно по стечению обстоятельств. Сфера моей деятельности была абсолютно не связана с музыкой – она жила разве что в моей душе. Когда я шел на кастинг, не знал ничего об этом проекте, только название.

– Насколько легко вы приняли условия проекта?

Таня: Хорошо, что это был не первый проект, и мы в общих чертах знали, что там происходит. Замкнутое пространство, камеры. Мы были к этому готовы.

Артем: Мне было очень тяжело вписаться, это был абсолютно новый мир. Но со временем я понял, что мне либо нужно принимать правила игры в шоу-бизнесе, или мне просто здесь не место.

– А что было наиболее сложным?

– Абсолютно другая среда общения. Люди с другими интересами, взглядами на жизнь и моральными принципами. Не скажу, хорошие или плохие, но другие. Я по натуре интроверт, а здесь я еще больше стал замыкаться в себе. Смущало и ограниченное пространство, и постоянное наблюдение нескольких десятков камер. Было очень непривычно, когда ты с утра открывал глаза и видел выезжающий на твое красивое утреннее лицо объектив камеры. Поэтому до ванны мы добегали, накинув на себя одеяло.

Таня: Многие общались с камерами.

Артем: Да. Под конец у нас уже психоз начался...

Сергей: В финале проекта уже никто и не замечал, что вокруг камеры.

Таня: Мы поняли, что они либо наши друзья, либо враги. Лучше – друзья.

Сергей: Там была одна камера, № 21, с ней все разговаривали, потому что она отвечала на вопросы и кивала.

Артем: Это была аппаратная камера, она была нашим другом извне.

– Насколько я знаю, вы все были номинированы на выбывание из проекта. Что вы чувствовали в тот момент, когда казалось, что участие в проекте для вас закончено?

Сергей: Вначале просто опускались руки от предчувствия того, что тебя выкинут, но потом я решил: нет, буду биться до последнего.

Артем: Мне кажется, что сложнее всего было Тане, потому что ее номинировали во второй же номинации. Поначалу это воспринималось излишне болезненно.

Таня: Во-первых, смотря с кем тебя ставят в номинацию. Тогда мне казалось, что я самая слабая. Тем более я прикинула: я не платила денег за эту «Фабрику», у меня нет богатых родителей. Я была уверена, что меня взяли для того, чтобы в самом начале выгнать, поэтому в глубине души готовила себя к уходу.

Юля: Для меня первая номинация не была сложной, меня номинировали позже всех. К тому же мне дали хорошую песню, и я поскорее хотела ее спеть. На второй номинации я была спокойна до того момента, пока Яна Чурикова не сказала, что дом покидает Юлия Паршута. (Смеется.) Мой уход был неожиданным. Было страшно, смерти подобно. Но потом меня вернули.

– Ваша группа изначально основана на противоположностях. Как вам, таким разным, удается сосуществовать вместе?

Юля: Мы абсолютно гармонично сочетаемся, хотя Таня и Артем – интроверты, а я и Сережа – экстраверты.

– Но все равно ведь возникают какие-то конфликты. Как вы их решаете?

Таня: Надо уступать друг другу, искать компромисс, чтобы что-то почерпнуть из нашей общей деятельности.

Юля: Поначалу мы ругались, конечно…

Таня: Ну не то чтобы ругались – спорили.

Артем: Самым сложным было найти общий вектор приложения наших амбиций. Мы сначала никак не понимали, что мы группа. А когда стали все наши амбиции направлять в какой-то общий поток, стал очевиден положительный эффект.

– Сложно было к гастрольной жизни привыкать?

Таня: Это для нас в первую очередь практика.

Юля: Мне было легко и интересно, потому что я как раз хотела такого гиперактивного образа жизни. Не всем артистам достается такая практика. Сейчас мы не боимся выходить на любую сцену. Да, конечно, коленки трястись у нас будут еще долго, но сейчас мы уже кое-что умеем.

Артем: Мне кажется, что гастроли – это приятная часть работы артиста. Потому что у тебя есть возможность каждый день выходить к зрителю.

– В «Инь-ян» допускаются романтические отношения, или это табу?

Сергей: Вообще, мы все романтики.

Артем: Мы в первую очередь коллектив, который работает. У нас у всех, конечно, есть какие-то личные переживания, отношения. Мы их не исключаем...

Юля: …но пока что отодвинули на второй план.

Сергей: Но, как вы понимаете, с такими красивыми девушками работать очень трудно. Мы их любим.

– А как вас селят на гастролях – мальчики отдельно, девочки отдельно?

Артем: Да, у нас отдельные номера.

– Над чем сейчас работаете?

Юля: Мы ждем, когда будет готов наш клип. Очень ждем, потому что съемки прошли еще в июле.

Артем: У нас стандартная работа для артистов – съемки, выступления...

– А когда выйдет ваш дебютный альбом?

Таня: Планировался осенью, но, наверное, мы его передвинем. Нужно еще многое сделать.

Артем: Естественно, для любого альбома нужно подготовить какую-то основу, выпускать его наобум не имеет смысла. И мы не хотим, чтобы он затерялся в среде прочих дисков. Альбом должен быть ожидаемым, и сейчас мы работаем над этим.

Беседовала Светлана Судакова, Шоубиз[а]Mail.Ru
Фото Антона Белицкого

Сообщение отредактировал Фелиса - Вчера, 19:01

0

336

Только что на украинском канале М1 состоялась премьера клипа "Карма", те кто видел в восторге! Ждем клип на МУЗ ТВ!

+2

337

Спасибо Богачёвикам

Клип "Карма" спасибо Super_Funky :cool:
http://webfile.ru/2280253

Отредактировано OKSANA (2008-10-03 05:24:16)

+3

338

Ребят, вот на YouTube клип Карма (вдруг кто-то еще не видел))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=61F0AdyWYzQ[/youtube]

+2

339

Ничего особого говорить не буду... Скажу только то что клип не понравился * к сожалению*
Посмотрев половину клипа, или даже меньше хотела уже выключать... :sceptic:

0

340

Клип красивый, чувственный. Но зачем опять раздеватся, а?

0

341

Клип - как фильм, интригующий, увлекательный, красивый. Даже с первого просмотра отметила массу деталей, прекрасные крупные планы, динамику, сюжетную линию. Отличная история получилась, и вся группа постаралась, сыграли хорошо, но девушки опять ярче, как и в первом клипе. Финал чуть-чуть смазан, хотя перекликается с началом клипа. А начало просто супер, с этими телефонами!
Мне понравилось, буду посмотреть еще )

afriley написал(а):

Но зачем опять раздеватся

Подрастешь - поймешь ))
А вообще человек, лишенный одежды символизирует беззащитность, незащищенность перед всем, что его ждет.

+2

342

Клип"Карма" просто потрясающий.Хочется смотреть его раз за разом.Отчетливо видна гениальность режиссера и большой актерский талант ребят.Просматривая клип,сам как будто попадаешь в эпоху того времени и переживаешь все потрясения.Все продумано до деталей:обстановка,костюмы,детали интерьеры.Внешний вид Инь-яновцев просто завораживающий. Сюжет окутан тайной и загадкой,а от этого смотришь клип не отрывая глаз.Мне очень понравилось!Шикарно.Спасибо огромное всем,кто над ним работал. :flirt:

Отредактировано •Nezabыvаеmaya™ (2008-10-03 23:59:10)

0

343

я полностью согласна с ГЛАШЕЙ,передала все четко и очень ясно!клип и вправду очень красивый,чувствительный,ребята как одно целое!просто ШИК!

0

344

О!!! клип просто супер!!!!! у меня слов нет просто!!!! Юля шикарная, как никогда!!!!!!! щас буду качааааать!!!!! УРА!!!!!!

0

345

Клип вызвал какой-то такой душевный восторг, после довольна-таки многих моментов, вырывалось из под сознания "вау". После первого просмотра захотелось посмотреть еще, и еще раз. Все так красиво подобрано: и костюмы, и посторонние предметы, все пересекается между собой. Алан, со своей задачей справился, думаю, и честно сказать, изначально думала, что будет не очень, хоть и фотографии очень интриговали.

0

346

Соглашусь с предидущими четырьмя ораторами! Клип на самом деле замечательный, мне лично больше всего в нем понравилось как Юля бьет Таню по лицу :)))) Шучу на самом деле. ;) Очень интересно сделано конечно... Очень много тонких деталей, которые только с пятого раза просмотра клипа понимаешь, вот. Девочки конечно бесподобны..... И очень классно конечно с телефонами, печатной машинкой и кровавыми надписями... + мне еще очень нравится момент, где в постельной сцене, с носа Артема капает капля Тане на губу... Очень такой чувственные момент, прямо разрывает от эмоций. А вообще, впечатлений много, напислала лишь самую малость ;)

+1

347

Хоть и с опозданимем, но тоже выскажусь)
Клип "Карма" мне очень понравился. Увидев его первый раз я сразу сделала такой вывод. Очень красивая обработка и довольно таки интересный сценарий *как-будто смотришь фильм*. Больше всего мне нравится вот это переплетение во времени. Очень необычно и в тоже время захватывающе. Безумно понравились девушки. Потрясающе сыграли. Собственно и ребята тоже были хороши. Каждый раз при просмотре этого клипа кажется как-будто смотришь его впервые. У него нет эффекта надоедания, собственно как и у самой песни, а это ничто иное как успех. Сама песня получилась очень красивой и эффектной. Каждый участник группы смог раскрыть свои вокальные возможности в большей степени. Очень порадовал Артем, понравилось как исполнил и очень прекрасно влился в коллектив. Честно сказать группа Инь-Ян меня очень радует, потому что это уникальные люди и эта уникальность выражается в их сплоченности. Они настолько хорошо гармонируют друг с другом, что замени хотя бы одного из них уже будет не то...И к тому же это на мой взгляд один из самых удавшихся проектов КМ *БиС просто вне конкуренции*, еще и потому, что аналогов Инь-Ян я на нашей эстраде незнаю...

+1

348

Я самая отсталая походу  :)))))
Только что посматрела клип...
Мне понравилось... в принципе всё...
Кроме концовки где они четвером все в телесном и не понятно что делают :))))))))))))))

0

349

Вот их фоточка,одна,но клевая=)))

0

350

Solne4nЬIi_Lunatik написал(а):

Я самая отсталая походу

Тебе повезло!! Самая отсталая - Я!! Только недавно клип посмотрела!! Ну... Мне понравился!! Люблю истории! Особенно в клипах!! Особенно костюмированные!! Оч красиво! ))

0

351

Песня оч классная и клип тоже нет слов!!!!!!!!!!!

0

352

Марья Николавна написал(а):

Тебе повезло!! Самая отсталая - Я!!

Нет! Я! :D
Мне понравился клип, больше чем песня. Но песня мне тоже нравится. Сюжет понятен, интересно. Снято хорошо. Интересная концовка.

Отредактировано Лиора (2008-10-08 15:04:59)

0

353

Клип просто обалденный  :love:

Очень понравился!

0

354

«Инь-Ян» весь день играют в боулинг.

О том, как ребята из группы «Инь-Ян» попали в телепроект «Фабрика звезд», как жили в «Звездном доме» и как гастролируют по завершении реалитишоу, известно, наверно, все. Но не все знают о том, как Сергей, Юля, Таня и Артем проводят свободное время

Ребята, оказывается, любят захаживать в столичный бойлинг-клуб «Самолет».

- Боулинг – наше самое любимое развлечение, - поделилась Юля Паршута, с первого удара показавшая, что такое настоящий страйк. – Вот - разом все десять кегель!

После того, как Юля сделала страйк, она уступила место следующему игроку команды – Сергею Ашихмину. Парень долго прицеливался и сделал-таки решающий удар - все десять выставленных кегель выбились с первого удара. Правда, и сам Сергей полетел вслед за шаром.

- Вот молодец! - радовались успеху Сергею остальные участники коллектива.

- Если боулинг, то играем всей бандой, - говорит Таня Богачева, выбирая шар полегче. – Это настолько увлекательно, что мы можем провести в боулинг-клубе весь наш выходной.

- Мы с Таней интроверты, любим больше пассивный отдых, - поддержал беседу Артем Иванов. – Если на гастролях ребята ходят по городу, веселятся на вечеринке, мы с Таней предпочитаем больше отсиживаться в отеле. И пассивность наша заключается в том, что мы не любим экстремальный отдых. Кататься на роликах, сплавляться с горных рек – это не для нас… Зато почитать книги – самое то!

- Тема, ну, не такие уж мы и домоседы! – вмешалась Таня. – В бойлинг с ребятами поиграть – всегда с удовольствием! Кстати, что такое настоящий боулинг, я узнала совсем недавно. Это было в Ялте. Тем, у кого нарощенные ногти, пальцы перетягивают изолентой. Так вот, эта изолента у меня вместе с ногтем и улетела прямо на дорожку. Я за ней. Да как грохнусь – дорожка-то очень скользкая! А я еще в коротеньком платьице… Короче, произвела настоящий фурор!

- Ну, зато научилась играть, - говорит Артем. – Вон как по кеглям метко попадаешь!

- Здесь правильно себе шар подобрать, - объясняет ему Таня. – А вообще, да, я меткий человек! И не только в боулинге!

3.10.2008.WindCarrot.ru

Там фото - миллион!!!

Отредактировано astr (2008-10-10 13:03:15)

0

355

А где скачать песню Карма?

0

356

April написал(а):

А где скачать песню Карма?

На сайте гр. Инь-Ян )
Ну чтоб далеко не ходить, то прямо отсюда
скачать песню "Карма"

http://s51.radikal.ru/i132/0809/e1/9ab306bf9646.jpg

+1

357

Glacha
Глаша, СПАСИБО!

0

358

Инь-яновцы - очень классная группа! Поют лиричные песни, ну не считая "Сохрани меня"!!!! Юлечка - очень красивая девушка с сильным голосом! Таня - стройная, привлекательная девушка! Серёжа и Артём - прикольные парни! Ну воть!!!!!!!!

0

359

Передача " Как снимали?" на укр. телеканале "ТеТ".
http://vision.rambler.ru/users/tomegebik/1/175/
Скажи.
http://vision.rambler.ru/users/tomegebik/1/171/
Скажи 2.
http://vision.rambler.ru/users/tomegebik/1/173/
Карма" Муз ТВ " Свадьба твоей мечты"
http://webfile.ru/2308767

+1

360

Очень красивая песня, сильный эмоциональный клип.  Красивая история, много трогательных эпизодов, очень много, все сразу и не рассмотришь...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Группа Инь-Ян