Хочу выразить свою признательность всем тем, кто ходил на ветку Прохора и оставил свои посты в защиту. Дима может гордиться такими поклонниками группы БИС. Никогда не дадут в обиду. Не уверенна, что прочла посты всех наших ребят, потому что могли их удалить, так же как и мои два. Обидно, кому-то можно писать нелицеприятные вещи, а кому-то и заступиться не дают. Но, как говорится, Нас всех не сотрешь! Много хорошего было написано, а под конец переписка меня вообще развеселила. Нашествие армии Бикбайкеров, мягко говоря, не осталось незамеченным. Скопирую сюда выдержки из постов наших ребят и немного из постов Прошиных поклонниц:
More-fk 9.10.2008, 17:45
… сейчас я очень расстроена.Зачем нивелировать одного из своих любимых исполнителей с другим, опуская последнего? Вы думаете, такая презентация поможет вновь вызвать интерес непосредственно к вашему фавориту? Мне кажется, если интерес и будет, то негативный. Опуская кого-то, хорошей славы не сделаешь. И, пожалуйста, не надо спорить о вкусах и переводить все на репертуар группы БиС. Помимо слов в песнях, которые, кстати, способствуют улучшению настроения, которое в свою очередь благоприятно сказывается на здоровье, помимо имиджа, танцев, - есть колоссальный труд. Практически бесперерывный. И не надо иронизировать и называть Диму стахановцем. Это человек интересующийся, увлеченный. Он не вальяжен, не любит сидеть на одном месте и созерцать. Ему нравится творить. и ничего плохого я в этом не вижу... Может ли творец распыляться? Нет, Но Димс не распыляется: он четко знает, что делает, он двигается по тому курсу, который выбрал... В то время, как его ровесники ждут хорошей погоды или просто тусуются... Да, Дима не привык сидеть и ждать - когда ему подвернется удача в виде композитора, который будет писать проникновенные баллады. Он привык работать над собой - каждый день и каждый час...И он харизматичен. Смотреть на него также приятно, как слушать... Прошу вас: не надо снисходительно относиться к Диме и Владу, они всего добились сами - это не марионетки. абсолютно неглупые люди... Давайте не будем только видеть его достоинства за счет оскорбления других... Спасибо. Всем удачи.
Astr_ 11.10.2008, 15:04 10.10.2008, 16:45
Вы знаете о чем я подумал. Ведь, если бы не гадость в отношении Димы, высказанной одной особой в этой ветке, я бы никогда не пришел в вашу тему. Я все понимаю. Я уважаю Прохора, он очень талантливый, харизматичный и умный парень… его уважают большинство бикбайкеров и всесоколов. Считаю, что ваши сторонники зря противопоставили этих талантливых парней, и вызвали никчемную полемику. Парни талантливы, и дай им бог успехов и удачи!
11 октября 3 передачи с группой БиС …
majectic 9.10.2008, 16:57 9.10.2008, 18:37 10.10.2008, 9:49 и тд
…Это выступления, концерты, съемки в телепрограммах. После ФЗ-7 прошел год и кого слышно? квартет, БиСов, Марка. Почему?да вовсе не потому, что это проекты ФЗ. Знаете ли, от них довольно быстро отлепились эти ярлыки. Марк-самодостаточный композитор, Инь-Ян-новое явление в нашем ШБ, я думаю,что таких как они на нашей эстраде еще не было. БиС же не просто мальчуковый проект КМ, это два талантливых во всех отношениях парня: актер+танцор+оба поют с детства. Залог успеха на сцене!
…зачем же сравнивать Шаляпина и проект БиС? абсолютно разные истории)))))Талант я в процентах не измеряю,уж простите. Мне главное то,что я вижу, слышу,наблюдаю.То, что получаю от ребят - не только эмоции, но и духовное развитие, что немаловажно.
…В нашем случае прошел довольно большой промежуток времени - год. За год можно горы свернуть, записать 7 песен к новому альбому, снять два клипа, объездить Европу, Америку, Грецию, Канары, Израиль и т.д. не только в рамках тура, но и с собственным концертами … прошу вас, откажитесь от этого циничного "многостаночника"-дай Бог вам так пахать.
… о Диме я могу сказать: этот человек может вести беседу на любую тему:от высоконравственных и животрепещущих,до шуточных.
Цитата(var-vara90 @ 9.10.2008, 13:09)
Если Вас вдохновляют такие песни как "Катя"…
- Меня вдохновляет собеседник,с которым не скучно, меня вдохновляет необычайно красивый баритон , который можно услышать в "Confessa","Je T'Aime","Cabaret", да и в "Нет-нет-нет", например. Чем вам "катя " не угодила? Легкая летняя песенка, звучащая из каждого утюга. У любого певца в багаже должна быть такая песня, не все мы тут такие одаренные и высококультурные, не забывайте о молодой аудитории.Тексты и музыка КМ априори не могут быть банальными .
К слову, я все-таки ВсеСокол, но Диму люблю как родного:)
Я обиделась конкретно на стахановца-многостаночника, на фразу о распылении таланта.Мне этот эпитет показался несколько циничным по отношению к Диме.Более того, распыление талантов предполагает, что ни одно из дел, в которое ввязался человек не выходит у него достойно. Поэтому я поспешила так сказать. по полочкам расписать, что у Димы все более чем замечательно в этом плане.
--------------------
Поклонники Прохора:
lu-sha 10.10.2008, 21:14
Уважаемая majectic, простите, не удержалась. Я заметила Диму Бикбаева первым на ФЗ-7, он удивительно артистичный. Я не стала бы сравнивать Прохора Шаляпина - певца с Димой Бикбаевым - актером. Оба профессионалы. Каждый с своей области.
Bekky Paprika 9.10.2008, 19:09
… Диме я симпатизирую, хотя мне и не нравится то ЧТО он поет, но голос у него приятный - как и общее впечатление. как актера, к сожалению, не видела. и то что он уделяет много внимания поклонникам - молодец.
Ш@рлотта 9.10.2008, 22:41
majectic, кстати, я во многом с вами согласна. К Димке Бикбаеву отношусь очень уважительно, хоть и не слушаю его песни. Наверное, в силу возраста. Тем не менее, могу подметить одно - молодец, мальчишка! Все правильно он делает! А если и дальше будет действовать в том же духе, если будет пахать и рыть носом землю,если не загордится, не зазвездит, не заленится,то, полагаю, сумеет грамотно реализоваться в дальнейшем.
А то, что не считает унизительным пообщаться в инете со своей аудиторией, так вообще умница! Мы, Прошины поклонники, можем об этом только мечтать. К сожалению.
И, пожалуйста, не обижайтесь на нашу Авдотью. Уверена, она назвала Димку стахановцем не со зла. Приношу вам свои извинения, что обидели (уверена, нехотя) вашего кумира.
Авдотья 9.10.2008, 23:32 10.10.2008, 12:02
Уважаемая majectic! И в мыслях не держала оскорбить вашего кумира. Да и на что вы обиделись-то? «Не каждый способен давать по 30 концертов в месяц, работая исключительно живьем, записывать новые песни с другом и коллегой по группе, снимать клипы, давать интервью и поддерживать своих поклонников, ежедневно занимаясь развитием собственного сайта и форума!!!» Да еще в театре при этом играет. Это же сколько сил и здоровья иметь надо, чтобы столько работать! Я представляю, какого труда стоит один сольный концерт, если петь живьем, полностью эмоционально выкладываясь, да еще и с танцами. А тут каждый божий день! Действительно, не каждый способен, достоин уважения. И чем не стахановец?
… извините, но мне, действительно, трудно понять, как можно так интенсивно и успешно творить сразу в нескольких областях. Когда почитаешь биографии великих – как они месяцами вынашивали и готовили свои роли, каждый раз играли, как в последний, и все были собою недовольны, а певцы так же долго работали над песнями, то такие обширные творческие достижения совсем молодого артиста несколько ошеломляют.
…здесь он упомянут был случайно, больше этого не повторится. Извините.
galina-ka 9.10.2008, 17:45
Девушки, Вы бы почитали дискуссию с самого начала. Бикбаева, привели, как раз, как пример для подражания. И если , кто-то выссказал свое мнение, по поводу такой разбросанности, это мнение, причем не о Диме, а о разбросанности. Мы не знаем ни Бикбаева, ни его талантов, поэтому и удивление. Не бывает талантов в нескольких сферах.
Мы все очень рады, что Дима Бикбаев редкое исключение. А с фабрикантами мы Прохора не сравниваем, потому что их не знаем. Еще раз желаю Бисам и лично Бикбаеву успехов «на большой эстраде»
Мне ,кажется, пиар Бикбаева несколько затянулся. Здесь темка другого артист
Brina2006 10.10.2008, 18:25
Не верю собственным глазам! За два последних дня темка Прохора Шаляпина плавно превратилась в темку Димы Бикбаева! Вот Русский человек даже сразу и не разобрался - подумал, что Прохор имя поменял (?)! Анекдот, да и только!
Ребята (или девчата, сложно по никам понять), давайте сойдемся на мысли, что раз наши мальчики имеют поклонников, значит, как артисты, они правильно выбрали путь, и пусть им повезет на этой дороге, и разойдемся миром.
МИЧИ 9.10.2008, 19:32
Согласна с galina-ka: продолжая выяснять, кто прав, мы просто поругаемся. Поэтому, как говорит судья Елена Дмитриева: "дело закрыто".
Отредактировано Secret (2009-03-07 01:00:53)