Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Клип на песню "Твой или ничей"

Клип на песню "Твой или ничей"

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Гитары в руках парней смотрятся очень убедительно, надеюсь, в будущем они освоят игру на этих инструментах!!! Судя по видео, парни могут задать жару.

Нимф я, как ни искала, не нашла.... Были сохнущие от музыки БиС девушки... Только я не поняла: они сохли без БиС или оттого, что не могли выключить пластинку?
Наибольшую уверенность как раз придала именно пластинка с названием группы. Это очень хороший и красивый пиар-ход. За одно это режиссеру можно смело ставить пятерку!

Какие-то нюансы, в виде некоторых, на мой взгляд пустых или корявых кадров, не смогли отвлечь от главного - самой группы БиС. Парни выглядят настолько ярко, что им покоряется вода и известняк... Крушатся горы...
Фантастически!!!

0

62

Не, мне в целом Бадоевский клип тоже понравился - необычный! БиСят не затерли спецэффекты. Это уже большой плюс. А главное САМИ они отработали просто на отлично! Справились на 200%.
*Если судить чисто по картинке-от одного вида мокрого Димы....БОООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :love:   :blush: * кхм....так, на землю!!!!! Нет, а каков прыжок!!!!! В акробатике это называется прыжок "в кольцо". И выполнен он был, кстати очень даже очень....Дима, если мне память не изменяет классическим танцем занимался?

Glacha , согласна, что у меня все банально. Ну это я так...."с краешку" этого жанра просто постояла :P .
А!!....А если смешать вот к примеру мою версию и допустим, Бадоевскую?....Т.е.,  2 сюжетные линии и 2 реальности - наша "реальная реальность" и та, "запредельная"? А в конце ВСЕ приходит в одну точку (естессно, "с мозгами", если это сделать :P )?
Ой, что то меня на креатив так и несет!!! ....Занесло! даааа...

man222 , с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю вам от всей души исполнения желаний!!!!! Что б все у вас было на БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :yep:

Отредактировано Эмилия (2008-03-03 16:51:58)

0

63

Эмилия написал(а):

man222 , с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю вам от всей души исполнения желаний!!!!! Что б все у вас было на БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за столь теплое поздравление! Только не у "Вас", а у "тебя" (идет?)
Я еще раз хочу обратить внимание, что Димин форум очень необычный. Тут публика такая... душевная, что ли. У меня было столько поздравлений! ПРИЯТНО!

Эмилия написал(а):

*Если судить чисто по картинке-от одного вида мокрого Димы....БОООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!     *

С одной стороны, к Ка Эму и Бадоеву не подкопаешься - они избежали обвинений в использовании "запрещенных приемов" типа голых торсов)))))) А с другой стороны, читаю все это и понимаю, что подъемчик из воды.... получился)))))))

0

64

man222 написал(а):

стильно и не совсем понятно, так и задумано

Нет уж, хотелось бы разобраться до конца )))
Мне нравится, когда есть возможность неоднозначной трактовки, но при этом авторская позиция тоже должна прослеживаться... Фантастичность-футиристичность и мне радует глаз, но такой жанр не означает, что нам не обязательно понимать, о чем речь, тем более, когда картинки такие интересные. Впрочем, это все-таки не кино, а клип, так что не буду придираться. Пойду пересматривать "мокрого Диму" ))

Эмилия написал(а):

Дима, если мне память не изменяет классическим танцем занимался? ...
А!!....А если смешать вот к примеру мою версию и допустим, Бадоевскую?....

Память тебе не изменяет, занимался. А вот версии смешивать не надо, в масштабах клипа это рискует привести к еще большей запутанности. И вообще - нифига себе замахнулась!

miNk
Ну короче, мы друг друга поняли )) (Кстати, рада, что ты снова в сети)

+1

65

Glacha написал(а):

Нет уж, хотелось бы разобраться до конца )))

))))))))))))))))))))))))))))) Л +!

0

66

man222 написал(а):

Заметили, что во многом ушли от миловидности

А помоему наоборот - их явно ещё больше приукрасили. Димса сделали голубоглазым.

miNk написал(а):

я особого смысла в этом клипе не нашла

Смысла нет, но зато есть главное - ребят показывают! :cool:

0

67

Devochka№13 написал(а):

А помоему наоборот - их явно ещё больше приукрасили. Димса сделали голубоглазым.

Приукрасили, но по взрослому, как парней, а не игрушек плюшевых))))))

0

68

Glacha да,да,я тоже очень рада быть снова с вами))

Devochka№13 написал(а):

а вот это мне 100% не понравилось.человеческие глаза-зеркало души,а ему получается взяли и душу поменяли.както так..

Devochka№13 написал(а):

Смысла нет, но зато есть главное - ребят показывают!

с одной стороны хорошо,а с другой стороны если бы я хотела просто смотреть на Димку с Владом,то скачала бы их фото,или видио..

0

69

miNk написал(а):

а вот это мне 100% не понравилось

Тогда давай о том, что понравилось.
А завтра с утра предлагаю всем искать смысл. Клипа. Совместными усилиями. Найдем - обмоем!

0

70

Glacha да,мне на самом деле тоже интересно докапаться до глубин этого клипа.а то вдруг я и правда чего не поняла..

понравилось?ну давай по пунктам)
1)понравилась пластинка БИС,которую кстати только со второго,более внимательного,просмотра клипа увидела)ну это даже не удивительно,потому что люблю кассеты/пластинки))
2)впрочем даже понравились костюмы ребят.больше белые.
3)на удивление понравилась Пластинина,вот этого от себя не ожидала,и вобщем то от неё тоже))
4)понравились моменты удара об воду/разрушения пещеры(если я правильно поняла?)именно эти мометы могут послужить объяснением смысла?
5)естественно понравился Дима)это тоже вполне предсказуемо.и как уже сказали многие-момент,когда он вылез из воды))а вот Влада как-то было маловато.и это даже забавно,с учётом того,что клип проплачивал Пластининский папа(опять же,если я не ошибаюсь)))

0

71

miNk написал(а):

а вот Влада как-то было маловато.и это даже забавно,с учётом того,что клип

Его было много, но! кадры с ним длятся какую-то долю секунды - вжик и всё уже другая картинка. Диму чуть дольше показывают, поэтому его успеваешь разглядеть, а вот Влада и в самом деле какой-то дефицит. Вроде съела, а вкуса не почувствовала...

0

72

а у меня почему-то все как раз наоборот... весь клип кажется, что Дима слишком быстро проскакивает, не успеваешь им налюбоваться...  :rofl:  сплошные тетки, пластинины и даже владиков как будто много, и больших и маленьких...  :rofl:  а кадров с Димой маловато будет!!!  :angry:

0

73

А мне понравился момент, когда ребята поют в костюмах "пастеров", а на заднем плане убирают голограмных Кир) просто стирают не знаю как правильно это назвать)

0

74

Dirty_Star написал(а):

VREDINA_GIRL в клипе????

да...када Дима из воды появляется,у мя даж есть фоты с клипа,там так отчётливо это заметно...

0

75

SolarEclipse написал(а):

а у меня почему-то все как раз наоборот... весь клип кажется, что Дима слишком быстро проскакивает, не успеваешь им налюбоваться...    сплошные тетки, пластинины и даже владиков как будто много, и больших и маленьких...    а кадров с Димой маловато будет!!!

:idea:  Что ж, значит, это всё субъективные впечатления, благодаря которым проявляется, кого мы на самом деле больше любим - того, кого нам в клипе мало показали... Ой, кажется, я промахнулось в выборе форума - надо было к всесоколам подаваться, а ведь думала, что Бикбаева больше люблю!

0

76

SolarEclipse написал(а):

сплошные тетки, пластинины и даже владиков как будто много, и больших и маленьких..

:rofl:  :D
под столом!!!!!!

0

77

Идея клипа. Шоу-биз - пустыня. И тут!! Бац.. появились - БИС!
Влада замуровали в пещере, Бикбаев дельфинчиком резвится)) Как Кира там оказалась?  Ну.. занесло её))

Посмотрела один всего лишь раз и с середины(  Клип в целом понравился.

0

78

Стараявешалка написал(а):

Влада замуровали в пещере, Бикбаев дельфинчиком резвится)) Как Кира там оказалась?  Ну.. занесло её))

Суперостроумно))))) Мне понравилось)))) Для любителей фантастики этот клип- просто подарок...говорят Дима хотел пустыню?..пошли ему навстречу?... Значит, ребята там не  статисты, и к ним ПРИСЛУШИВАЮТСЯ?
Прорвались, этот клип, уже СЕРЬЕЗНАЯ заявка на лидерство, дрожи, Максим)))))...скорей бы ротация на всех остальных музыкальных каналах.

0

79

Стараявешалка написал(а):

Влада замуровали в пещере, Бикбаев дельфинчиком резвится))

Но ребята все равно прорываются, и крошат этот наш шоу-БиС как пещеру в клипе на мелкие камушки)))

+1

80

Полностью со всеми согласна,клип БИСов стал подобно водородной бомбе,скорее еще не стал,но за ближайшую неделю станет точно.Сначала бомбой были их песни,ну а теперь дожили и до клипа.Клип просто изумительный.Я с субботы пребываю в полном восторге,до сих пор отойти не могу.ДОЖДАЛИСЬ!

+1

81

Клип просто супер,но нужно больше кадров с Димой!!! :cool:

+1

82

Радуга написал(а):

Клип просто супер,но нужно больше кадров с Димой!!!

да уж. это точно........а то по-моему пластининой там и то больше было.........

0

83

Devochka№13 написал(а):

Что ж, значит, это всё субъективные впечатления, благодаря которым проявляется, кого мы на самом деле больше любим - того, кого нам в клипе мало показали...

Интересное наблюдение!
А мне кажется, что этот клип вообще каждый раз как-то очень быстро заканчивается, только начнешь присматриваться, настраиваться... бац, вторая смена! Может я люблю Диму, Влада и Киру? )) Наверно. Что касается поисков смысла... Я поняла, что смысл такой же, как в нашей жизни. Каков смысл вашей жизни? Ааа, вот и не ответите с ходу, и за всю жизнь толком не ответите.

Короче, поздравьте меня, счастливую обладательницу двух пар симпатичных длинных ушек!
Если скачанный клип я еще спокойно смотрела, то когда все-таки увидела на экране ТВ, можно сказать, неожиданно, мне сорвало башню!

0

84

клип на самом деле удался))мне он поднимает настроение каждый день))

0

85

Glacha написал(а):

когда все-таки увидела на экране ТВ, можно сказать, неожиданно, мне сорвало башню!

)))))(из солидарности с manон не ставлю смайл но должна быть улыбка)))
Никогда не думала что буду так радоваться появлению лежащей Киры на ТВ)
А теперь как вижу сразу радость) клип) ребята)
А вообще согласна) Смотрится на одном дыхании) и пролетает очень быстро)

0

86

Glacha написал(а):

Если скачанный клип я еще спокойно смотрела, то когда все-таки увидела на экране ТВ, можно сказать, неожиданно, мне сорвало башню!

млин, а я все никак не могу посмотреть его по телику, только скачанный и видела :(

0

87

man222 написал(а):

)))))...скорей бы ротация на всех остальных музыкальных каналах.

Думаю, ротация на других каналах будет, когда появится ФЗ-8, а пока БИС заложники Первого и Муз-тв. Вы разве не заметили?

Glacha написал(а):

Что касается поисков смысла... Я поняла, что смысл такой же, как в нашей жизни. Каков смысл вашей жизни? Ааа, вот и не ответите с ходу, и за всю жизнь толком не ответите

Глаш, глубоко копнула - респект!)))

СОНЯ написал(а):

Никогда не думала что буду так радоваться появлению лежащей Киры на ТВ)

Вот-вот, я тоже, как её мордашку вижу, сразу подрываюсь и к экрану! :crazyfun:

0

88

А мне понравилось,там Дима вапще просто прелесть

0

89

Могу сказать, что чем больше смотришь этот клип, тем он больше нравится, начинаешь входить во вкус, видеть что-то в другом ракурсе. И это - хорошая тенденция.
Хуже, когда наоборот. Доступный для понимания сюжет, привычные краски, радующие при первом впечатлении, а впоследствии начинающие вызывать если не раздражение, то привычку. Искусство,- а видеоряд к музыкальному произведению, безусловно, искусство,- не должно вызывать чувство привыкания, оно должно привностить при каждом соприкосновении с ним что-то новое, изумительное.
Куча красивых клипов Билана, Лазарева, Максим - даже вкупе не встанет на одну чашку весов с этим нестандартным видео.

Ну это тоже самое, что сама группа БиС. Они каждый раз раскрываются по-новому, удивляют..

0

90

More_FK написал(а):

Могу сказать, что чем больше смотришь этот клип, тем он больше нравится, начинаешь входить во вкус, видеть что-то в другом ракурсе. И это - хорошая тенденция.

Ага, полностью согласна.
Но, независимо от выше сказанного, хотелось бы добавить: 
Во-первых сюжетной линии никакой: весь клип парни то в пустыне, то в пещере. Во-вторых, из мальчиков пытались сделать sexy-девочек... В-третьих, лица мелькали весь клип, я думала меня укачает... И в-четвёртых, вставили Владу и Диме ярко голубые линзы, конец... Единсвенно что понравилось, так это как из Пластининой сделали конфетку. И чем-то мне клип напомнил сказку про Алису в стране чудес.
ИМХО с долей иронии

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Клип на песню "Твой или ничей"