Мало песен? Потому что Меладзе не нанимал негров, и не покупал чужие песни, выдавая их за свои.
Я долго не мог понять, что же происходит на проекте - даже Дима задавал КМ вопрос - почему Вы мне даете такую шикарную песню, а потом - на вылет? Ну разве не понятно - значит, заслужил парень эту песню))) Тем более Живой Цветок написан явно и эксклюзивно под Диму. Ну кому ж еще ее петь! Да, КМ было трудно все охватить, поэтому, предполагаю, что на ФЗ начали рулить другие.
Видно было, что КМ не заступался за ребят. За того же Диму, в таланте которого после блистательного исполнения им Живого Цветка, я 100%-но уверен, КМ нисколько не сомневался, как и в том, что это - ЕГО исполнитель, способный раскрыть довольно сложную песню, пережить ее. Почему КМ не заступался? Не мог? Не хотел? Это пока остается тайной. Понятно, что такого финансового и корпоративного веса БМ пока не имеют, как Дробыш, Пугачева и т.д. Возможна ситуация, что КМ был вынужден смиряться с "великими идеями" руководства 1 канала, например, как им обойти двух блондинов - лидеров по рейтингу - со своим абсурдным для реалити-шоу планированием 1, 2 и 3 места. Кстати, двух популярных ребят-друзей так и не обошли, в результате сфокусничали с итогами фз - и только подорвали еще больше доверие к Проекту, а популярности у ребят еще прибавилось. Второй раз наступили на те же грабли! Вылетел Дима - ударило по доверию к Проекту, снизился рейтинг фабрики и поднялся у Димы. Сфокусничали с итогами финала - подорвано доверие к смс-голосованию, под вопросом проведение фабрики 8.
Но меня сейчас больше интересует не фабрика, а творческие судьбы ребят. Судя по последней информации - запись песен и клипа для БиС и Инь-Ян, съемки клипов Дакоты и Тишмана - сотрудничество идет полным ходом и набирает обороты, а это самое главное.
Я очень рад за всех ребят, которые сейчас получают от КМ шикарные новые песни, и очень огорчен из-за ситуации с фабрикой, к которой потеряно доверие у многих телезрителей.
Отредактировано man222 (2008-01-17 14:38:20)