Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Катерина муз-тв написал(а):

вы так завуалированно изъясняетесь

Что конкретно?

Лиора написал(а):

Это не предположение, а факт!

Катерина муз-тв - вот я об этом!

0

902

Rusalka написал(а):

А второй, золотко, бывает не всегда

Его не бывает только когда ребят почти совсем нет

А вам все мало и мало!!! =)))))))))

Ага)
Нам никогда не хватит)
Не зря же здесь многие мечтает о канале с круглосуточной трансляцией жизни ребят)
А вы говорите 3 часа)))))))

0

903

Я понимаю, что сильно не в тему... но мне так нужно кому-нибудь пожаловаться=(((
Время 3.35, я недавно приехала с работы... в 8 мне нужно встать, чтобы снова туда вернуться... НО! У меня сегодня вчером сломался СЦУКО телефон=((( дисплей погас и оживать не хочет. Я все слышу, могу даже ответить на звонок и набрать "вслепую" номер по памяти. Но будильника я лишилась... сижу и думаю - как быть=((( Спать-то пипец как охота....

0

904

Swen написал(а):

Катерина муз-тв - вот я об этом!

О чем - об этом?!

0

905

Катерина муз-тв
Сложно цитировать все посты до этого, путаница получается....

Но будильника я лишилась

Скинь тел. в личку я тебя утром разбужу.

0

906

Охренеть!

Нам всегда мало Димы и  всегда мало БиС.
И очень хочется, чтобы были их выступления. Чтобы они пели.
У нас даже  нет  видео ,  когда они поют Поп Корн и Нет, Нет, Нет
А во Владивостоке БиС  пели все  6 песен вроде.
Спасибо, что Вы нам обещали  видео  , где Поп Корн поют БиС с Марком

0

907

Да, мы такие...  :dontknow: Получается где-то 40% эфира первых 34-х выпусков . Но если поделить на двоих, то всего каких-то 20% на брата. Катерина, вселите в нас, пожалуйста, уверенность, что за оставшиеся выпуски этот показатель уверенно будет расти.  :yep:

Время 3.35, я недавно приехала с работы... в 8 мне нужно встать, чтобы снова туда вернуться... НО! У меня сегодня вчером сломался СЦУКО телефон=((( дисплей погас и оживать не хочет. Я все слышу, могу даже ответить на звонок и набрать "вслепую" номер по памяти. Но будильника я лишилась... сижу и думаю - как быть=((( Спать-то пипец как охота....

Скажите номер, мы позвоним в 8 часов и разбудим)))))

Отредактировано solariss (2008-05-08 03:44:28)

0

908

Катерина муз-тв, разбудить соседей и попросить их разбудить вас в 8-мь утра)
Ели они к вам хорошо относятся, разбудят)
Или позвонить другу которого не жалко) и попросить о том же)

0

909

Я понимаю, что сильно не в тему... но мне так нужно кому-нибудь пожаловаться=(((

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну, по-моему, выхода нет. Ответ- не ложиться. Мы же с нашей стороны обещаем, что составим Вам компанию! :surprise:
У нас тут все ночные жители- это нам не трудно! :)

Отредактировано Лиора (2008-05-08 03:47:48)

0

910

ranetka_cat написал(а):

У нас даже  нет  видео ,  когда они поют Поп Корн и Нет, Нет, Нет
А во Владивостоке БиС  пели все  6 песен вроде.
Спасибо, что Вы нам обещали  видео  , где Поп Корн поют БиС с Марком

Ты знаешь, как ни странно, но у меня тоже нет этого видео! Который день ловлю себя на мысли, что в посл время "Нет, нет, нет" они не поют.
До Владивостока я еще не добралась. Как только - так сразу. Мне самой хочется как-то разнообразить эфир=))
"Поп-корн" с Марком - это ж святое! Такое нельзя не показывать! Там такая безумная энергетика царит в зале, что аж муражки пробирают! Но этим шедевром они тож не часто зрителей балуют. Ты думаешь, мне раньше жалко было??? =))))

+2

911

Но будильника я лишилась... сижу и думаю - как быть=((( Спать-то пипец как охота....

Могу Вам позвонить и разбудить, так как спать я пока не собираюсь

0

912

ranetka_cat написал(а):

Нам всегда мало Димы и  всегда мало БиС.

Катерина муз-тв ну а если передачи, отдельно, - только БиС, только про Тишмана, и.т.д., - сложно? Может получится????

0

913

Лиора написал(а):

Ну, по-моему, выхода нет. Ответ- не ложиться. Мы же с нашей стороны обещаем, что составим Вам компанию!

За компанию большое спасибо! Мне приятно с вами общаться =)) Но поспать пару часов все же надо... я и так свой организм особо не балую подобными подарками в виде долгого сна и частого отдыха=)))

Спасибо за желание помочь!!! Пошла писать личные сообщения =)))))

0

914

Swen написал(а):

а если передачи, отдельно, - только БиС, только про Тишмана, и.т.д., - сложно? Может получится????

Был про съемки клипа китайцам)
Только если идею осуществить, неплохо бы знать кого в какой день)
и рейтинг измерить))))

0

915

СОНЯ написал(а):

Только если идею осуществить, неплохо бы знать кого в какой день)
и рейтинг измерить))))

Было бы просто здорово!! :flirt:

0

916

Swen написал(а):

Катерина муз-тв ну а если передачи, отдельно, - только БиС, только про Тишмана, и.т.д., - сложно? Может получится????

очень сомневаюсь
во-первых, неиспользованных исходников нет
а делать нрезку из готовых программ - кому это надо??? вы и сами это сделать можете =)
тем более у нас в компах уже многое убили. Так что нам снова загонять уже готовые мастера и их перемонтировать. Неинтересно...=( Тем более если делать такие программы, то про всех. На многих не наберется на хорошую программу материала.

0

917

Мне приятно с вами общаться =))

Нам тоже. Очень.
Осмелюсь пригласить Вас в наш ДОМ- БиСтиарий (находится в разделе Общение). Заходите, будем рады пообщаться- Вы там всегда желанный гость. :surprise:

0

918

я и так свой организм особо не балую подобными подарками в виде долгого сна и частого отдыха=)))

Ну и не надо, а то привыкнет к подаркам)))))!

0

919

Лиора написал(а):

Нам тоже. Очень.
Осмелюсь пригласить Вас в наш ДОМ- БиСтиарий (находится в разделе Общение). Заходите, будем рады пообщаться- Вы там всегда желанный гость.

ППКС!!!

0

920

Лиора написал(а):

Осмелюсь пригласить Вас в наш ДОМ- БиСтиарий (находится в разделе Общение). Заходите, будем рады пообщаться- Вы там всегда желанный гость

ты лучше предложи почитать Янку для начала)
Тогда человек точно не уснет до утра, складываясь пополам от смеха)

0

921

СОНЯ написал(а):

Только если идею осуществить

Звучит как - "фантастика на Муз ТВ"  :flag:

0

922

СОНЯ написал(а):

ты лучше предложи почитать Янку для начала)
Тогда человек точно не уснет до утра, складываясь пополам от смеха)

Пожалуй, почитаю в след раз=)
Реально потопала спать.....
тем более обещать разбудили=)

Спасибо вам, ребят!

И не злитесь на Марка. Он тож очь хороший)))

+2

923

почитаю в след раз=)

Почитай)
Тебе понравится)
Это очень весело)))))))

А к Марку мы тоже хорошо относимся)
Он даже помог Диме, когда после возврата с ним почти никто не общался, и мы это ценим)

Спасибо тебе еще раз за то, что заходишь к нам)
Надеемся видеть тебя и после конца передач про ЗФ)

Жаль наше знакомство произошло так поздно)
Спокойной ночи)

отредактирована на ты)

Отредактировано СОНЯ (2008-05-08 04:06:38)

0

924

Вот только хотела написать о том, какое хорошее настроение у меня было вчера после выпуска Звездных Фабрикантов, по большей части благодаря тому, что показали концертные выступления группы и, наконец-то, пусть маленький, отрывочек песни "Живой цветок" - несколько секунд настоящего счастья... Но прочитав посты на этой веточке, расстроилась. Обидно, что наше наслаждение, которое мы получаем при просмотре этой передачи, висит на волоске. Опять эти - договоры, контракты... И самое обидное, что я никак не могу на сайте МУЗ-ТВ зарегистрироваться. Знаю, конечно, что навряд ли моя просьба была бы рассмотрена, это ведь как иголка в стоге сена. Но когда я знаю, что таких просьб будет очень много, думаю, это как-нибудь могло бы повлиять на решение руководства канала.
Поклонников Фабрики Звезд-7 очень много. Я сейчас говорю не только о своих единомышленниках. Мы все очень заинтересованы в том, чтобы как можно дольше длилось наше удовольствие. Удовольствие видеть тех,к кому мы так привыкли, они нам почти, как родные.
Про рейтинги канала рассуждать не берусь.. И все-таки... Энную часть рейтинга создавали как раз поклонники и просто любители ФЗ-7.

0

925

Выпуск №46, 07.05.2008
Иркутск, часть 2

Выпуск посвящен концерту в Иркутске, показывают большие фрагменты выступлений фабрикантов.
Все начинается со слов Сережи: "Здравствуй, Иркутск", сказанных сочным басом, правда, за кулисами.

Первый выступает Наташа, параллельно с ней за кулисами танцуют Юля и Катя. Далее поет Катя. Следующий – Пупс, который прибавил работы охранникам, решив пройтись по залу. Он нашел какую-то маленькую девочку и дал ей спеть кусочек песни "Мне оно не нравится". Охранники тем временем отгоняли оживившийся народ, который тоже решил подойти поближе – пользуясь случаем.
Пупс (за кулисами): Набегались по залу, в горле пересохло, но публика хорошо принимает, было все супер! Вроде немножко вспотели.
Юля: Блудный сын креатива!
Пупс: Да, блудный сын креатива, поперся по залу. Ну что, надо подарить людям счастье, люди же покупали билеты на разные места, не все могут дотянуться рукой и посмотреть, поэтому нужно лицезреть.
Юля: Поэтому все обязательно должны потрогать Егора Иващенко…
Пупс: …просто пощупать…
Юля: …все должны успеть…
Пупс: …порасстегивать…
Юля: …схватить за пяточку…
Пупс: …за пяточку, увидеть лицо…
Юля: …за выпуклости, да. Увидеть лицо? Прям. Тут наверно масса тональных средств.
Пупс: Я не накрасился сегодня.
Юля: Молодец.
Пупс: Я вообще не крашусь.
Юля: Молодец.
Пупс: Солярий лучшее средство!
Юля: Секреты выдаешь, маленький мой, хороший.
Пупс: Пойдем (идут к двери в гримерку). Интимная комната, мы уединяемся, до свидания.

Марк исполняет "Пять цветов", во время которой оператор показывает в одном кадре Марка в белой рубашке и красную розу, которую держит зрительница, затем "Ангела" – на эту песню Марк решил немного попрыгать и побегать по сцене.
Марк: Главное, чтобы микрофон не фонил!
После песни собирает цветы, которые зрители несут к сцене. Для этого Марку приходиться присесть на корточки, а потом и совсем опуститься на колени, т.к. сцена высокая.
Марк: Просто на коленях перед вами!
В период временного отсутствия Корнелии, ему можно спеть три сольные песни и Марк предлагает зрителям третью песню на выбор.
Марк: Значит, смотрите, какая у нас с вами ситуация. У меня есть еще одна песня, еще лимит на одну песню. Это может быть либо песня "Ярким пламенем", которую вы знаете, либо второй вариант это премьера новой песни Константина Меладзе, которая называется "Маменька". Итак, голосуем!
Зрители голосуют криками, выбирая "Маменьку". Марк поет эту песню.

Далее выступают Инь-Ян, исполняя "По встречной" и "Сохрани меня" (с интересной постановкой движений).
Артем (в гримерке): Знаете, мы все в восторге от зала в городе Иркутск, потому что так тепло нас принимают часто, но так живо реагировать почти на каждую песню, это наверно нужно уметь. Сегодняшний зал справился с этой задачей просто на… вот по вашей системе учебной просто на пять с плюсом!

В коридоре Дима долго целует Юлю в щеку.
Юля: Вот так любит меня Дмитрий Бикбаев. Готов всю жизнь любить, да, не отрываясь, маааленький. Хороший, что ты мне там рассказываешь? (уворачивается от Димы)
Дима: После просмотра клипа Инь-Ян на канале Муз-Тв, я понял, какая красивая девушка на самом деле Юлия Паршута и стал любить ее в два раза чаще! (хохочут)
Юля: Смотрите на Муз-Тв!
Дима пробегает по коридору к Матрешке.
Дима: После просмотра "Звездных фабрикантов" я увидел, что наша Анна Лобанова очень красивая девушка, и стал ее любить в два раза реже (ржет).

На сцене выступает Настя – "Вера", принимает цветы и подарки после песни. Затем звучит "Группа крови", Влад за кулисами кривляется под нее. Следующая песня Насти "Все за тебя", за которую ей так аплодируют, что она даже расплакалась. Уходит со сцены с огромным количеством букетов и подарков. Вместе с Пупсом заходит в гримерку и начинает рассматривать подарки.
Пупс: Собрала! София Ротару!
Настя: Я замечаю, что последнее время начала собирать больше, чем все.
Среди подарков Пупс достал какую-то очень смешную розовую мягкую игрушку. А Настя нашла коллаж из своих фото, смеется.
Настя: Посмотри! Это я так поправилась во время Фабрики. Это когда мы курить бросили все.
Еще смеется, что на сувенире осталась цена – 100 рублей.

Завершается концерт выступлением группы "Бис".
Влад (идет по лестнице): Идем рвать Иркутск, иркутский зал, идем рвать иркутского зрителя (поет) напополам. (подумав) Нет, мы их четвертуем!
Влад поет "Твой или ничей", проходя по залу в сопровождении Матрешки. Далее показывают нарезку: "Не молчи" (здесь поет только Дима), "Ближе", снова "Твой или ничей", "Живой цветок", снова "Не молчи" и снова "Ближе".
Зрители дарят букеты и свертки, а Влад по традиции предлагает всем вместе развести огонь. Начинается финальная песня, которую поют все фабриканты.

После концерта в гримерке.
Настя (показывая игрушку Винни-пуха): У меня есть Винни-пах! (ржет)
Пупс: А у меня сердечко "Ай лов ю".
Настя: Мы наконец-то дали концерт в Иркутске, все прошло очень хорошо, вот (смеется).
Пупс: Отличная публика, я такой публики давно не видел, на самом деле, публика реагирует на любое движение.
Настя: Очень хорошо подняли настроение, честно, нам безумно понравилось. Сейчас у нас как бы два дня будет отдыха, вот, ну и потом в Хабаровск.
Пупс: Хорошо, когда артист и зрители друг друга понимают, это самое главное. Мы надеемся, что так в дальнейшем и будет. Здесь еще цветы подносят нам, пойдем продавать на местный рынок.

Марк (зашнуровывает ботинок): Снимаете обессиленного артиста? (камера кивает) Он даже шнурки завязать уже не может, а вы все снимаете, а он все не может. Я не ел целый день и не спал всю ночь.

Дима (с красной розой вместо микрофона): Здравствуйте, уважаемые зрители телеканала Муз-Тв! Концерт в городе Иркутске прошел замечательно, мы получили массу замечательных эмоций (в этот момент за стебель розы кто-то начинает дергать), сразу было видно, что здесь наступила весна, что огромное количество зрителей вкусили солнца, зрители с положительной энергией. И в данный момент они в очень игривом состоянии находились на концерте, пели, танцевали, им было весело, да Сережа?!
Сереже, а именно он дергал розу, удается вытащить ее из руки Димы, теперь Дима использует вместо микрофона свой кулак.
Дима: Им было очень весело!
Сережа: Им было очень весело! (возвращает Диме оторванную головку розы)
Дима: Им было очень весело, также, как нам… (жует лепесток розы) с Сережей фактически! (выплевывает лепесток) У нас замечательное настроение, весна пришла, у-ху! (подкидывает лепестки) Мы радуемся, потому что завтра – выходной!
Пока Дима с Сережей раздраконивают розу, Влад сидит рядом за столом и что-то сосредоточенно рисует.

В конце выпуска показывают, как фабриканты выходят из здания и проходят через живой коридор. Слышен громкий крик: "Дима, я тебя люблю!". Влада, Диму и Марка охранники еле-еле успевают прикрывать собой от толпы. Фанаты тянут руки с блокнотами для автографов, подарки и цветы, и даже не замечают, что, размахивая всем этим, задевают своих любимцев по лицу.

+2

926

Glacha написал(а):

и даже не замечают, что, размахивая всем этим, задевают своих любимцев по лицу.

Что ещё раз доказывает, как опасна профессия артиста. Если честно, я просто была в шоке после просмотра этого момента.

Кто-нибудь в курсе, когда будет последний выпуск "ЗФ"? Понятно, что скоро, ну может быть кто-нибудь знает точное число?
А вообще очень жаль, что скоро выпуски закончатся. К хорошему быстро привыкаешь. Кстати, в программе передач на следующую неделю написано, что "ЗФ" будут выходить в 18:00 и в 20:00. Странно. Вот так, сначала время показа изменится, а потом и вовсе программа перестанет выходить в эфир. Очень жаль. А сдругой строоны, хорошо, что вообще эти месяцы мы могли наблюдать за гастрольной жизнью ребят)

+2

927

Bonbon написал(а):

Кстати, в программе передач на следующую неделю написано, что "ЗФ" будут выходить в 18:00 и в 20:00.

Вот, хорошо, что ты заметила, спасибо!

Кроме того, будет всего три выпуска в 20:00 с понедельника по среду. Повторы в 18:00, вторник-четверг.
В субботу выпуск в 22:30 на полчаса
, видимо повторы лучших моментов.
Так что стараемся не пропустить эфиры!

+2

928

а почему Аня-Администратор- матрешка?

0

929

PrettyCherry
Не знаю, ее почему-то все так называют, а вот настоящее имя прозвучало совсем недавно, но я по привычке пишу Матрешка, чтобы было понятно. Надеюсь она не обидится.

0

930

Что ж мои дорогие товарищи флудильщики))

СОНЯ написал(а):

Ева вижу тебя в теме) Плиз не удоляй все это) хотя бы до вечера) И прости за флуд)

Да уж... Удалю потом, а пока немного и от меня флуда)

Какие ж тут страсти... "Лейте на меня успокоительное, лейте!"(с)
Вот я в этих дискуссиях не учавствую, смотрю выпуски с опозданием.. Эх... Но хочу сказать.
Катерина, огромное спасибо, что приходишь к нам, отвечаешь на вопросы, хорошая ты девушка))

Ребят, я всего не знаю, на сайт Муз-тв не хожу, что у вас там за разборки бывают... Но мое мнение - не надо сильно уж так наезжать на этот канал, вы всех этих тонкостей не знаете. Спасибо вообще каналу, что снимает и показывает нам эту программу. Ведь сколько было хороших моментов)) Если вы пишете на том сайте свои пожелания - то не забывайте благодарить канал за программы))
Не забывайте - мы, поклонники Димы (как говорится - назвался Бикбайкером - веди себя достойно)) - не хочется, чтоб у других сложилось не очень хорошее мнение о нас. Ведь сколько всего хорошего мы уже сделали и делаем)) Я надеюсь, что больше никаких нехороших ситуаций не будет, скоро ЗФ закончатся - давайте посмотрим последние выпуски с хорошим настроением)) *а потом еще фильм Соляриса))*

Ребята, давайте закончим уже с этой ситуацией!
Хочу процитировать просто золотые слова Андрея solariss:
Мужики и женщины! Братья и сестры! Давайте жить дружно и изо всех сил стараться понять друг друга! В этой жизни порой столько действительно ценного проходит мимо нас, что очень обидно тратить время на различного рода разборки.
Согласна полностью)

+5

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ