Ну кто платит "бабки" тот и заказывает музыку - ещё раз!!!! - тебе неуд
Ничего не поняла[взломанный сайт]
ranetka_cat, это почти мой пост с форума)
Слово в слово)))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
Ну кто платит "бабки" тот и заказывает музыку - ещё раз!!!! - тебе неуд
Ничего не поняла[взломанный сайт]
ranetka_cat, это почти мой пост с форума)
Слово в слово)))
Очень жалко, что ни разу не показали адекватных поклонниц БиС.
Ну покажут, раз не показывали.
Впереди еще несколько выпусков. Все будет.
Согласен -ПОЛНОСТЬЮ!!, только если я напишу SWEN - "ПЕРВЫЙ КАНАЛ", к примеру, это будет частично не моё но и мнение "первого"! - или я не прав?
Нет, вы не правы.
муз-тв рядом с моим именем я поставила только для того, чтобы сразу отпали все лишние вопросы кто я и откуда тут взялась. На форуме муз-тв меня просили прийти сюда. Я пришла. Но пишу исключительно то, что думаю я, а не весь канал.
Все будет.
Орден Катерине!!!
Орден Катерине!!!
Я скромная.
Соглсна и на медаль =)))
Хотя лучше б премию выписали))) Рублями!!! =))))
этот человек отнюдь не является выразителем общего мнения, и нашего к Вам отношения.
Естественно! Если Вы являетесь "выразителем" то Вам + ! Меня звать Александр! И к Катерине отношусь так как отношусь, - положительно читайте форум! Я её мнение уважаю как ЧЕЛОВЕКА, но она прекрасно понимает что не может отвечать за руководство Муз Тв.
Скажите, куда написать, к кому идти ходатайствовать. Мы сходим)))
она прекрасно понимает что не может отвечать за руководство Муз Тв.
Покажите мне сообщние, где я пытаюсь отвечать за рук-во канала
Ребят, ну что- скинемся всем форумом?
Ребят, ну что- скинемся всем форумом?
Дафайте)
Опыт уже есть)
Дафайте)
Опыт уже есть)
Ага. Это точно.
Опыт уже есть)
как интересно...
а можно поподробнее? =)))
Дафайте)
Опыт уже есть)
Держи пять!! Ради хороших людей ничего не жалко!!
Покажите мне сообщние, где я пытаюсь отвечать за рук-во канала
Вот это я и пытаюсь, НЕ отмечать, но большинство, судя по всему, думают иначе! ( это не утверждение, а предположение!)
Отредактировано Swen (2008-05-08 03:20:21)
как интересно...
Конечно)
После конца фабрики подарили от бикбайкеров Диме цифровой фотик)
На встрече 19,04,2008 ноутбук (поздравляли с 20-летием)
как интересно...
Можно. Скидывались всем форумом на подарок Диме на День Рождения- подарили ноут, самый навороченный!!!
Swen
честно говоря, вы так завуалированно изъясняетесь, что многие вас просто не понимают =(
и я в том числе...
( это не утверждение, а предположение!)
Это не предположение, а факт!
у какие вы молодцы!
Приходько фанаты тоже ноут какой-то крутой на ДР подарили. В Балашихе =))
И еще вроде бы торт... или торт был Паршуты... я запуталась. Но вкууууусный =)))))))
несколько выпусков
НЕСКОЛЬКО, а как жить дальше, спрашиваю я вас
Как же хочется, чтобы кто-то (я даже знаю, кто это мог бы быть))) сделал видео с нарезками наиболее удачных сожетов с БиС из ЗФ. Чтобы уже включить, сесть напротив друга своего компа, налить..э... чайку, подпереть щеку, да и смотреть, смотреть, травя душу чувствительную, смеяться и плакать, плакать и смеяться ... мда, как-то так (сорри, неадекват попер в три часа ночи)
Swen
честно говоря, вы так завуалированно изъясняетесь, что многие вас просто не понимают =(
и я в том числе...
ППКС!
Но вкууууусный =)))))))
А Вы откуда знаете?
Rusalka
ППКС!
Как же хочется, чтобы кто-то (я даже знаю, кто это мог бы быть))) сделал видео с нарезками наиболее удачных сожетов с БиС из ЗФ. Чтобы уже включить, сесть напротив друга своего компа, налить..э... чайку, подпереть щеку, да и смотреть, смотреть, травя душу чувствительную, смеяться и плакать, плакать и смеяться ... мда, как-то так (сорри, неадекват попер в три часа ночи)
А я, вообще-то, серьезно насчет видео
Так выкладывают 2 выпуска с записью передачи)
Один полный, а второй только нарезка с ребятами)
Скачай все и любуйся)))
Так хочется надеяться, что нас не оставят!!
ППКС! За несколько месяцев накопилось столько суперских моментов!
Swen честно говоря, вы так завуалированно изъясняетесь, что многие вас просто не понимают =(и я в том числе...
ППКС! Смысл от меня иногда ускользает...
А я, вообще-то, серьезно насчет видео.
Эх... ладно, расколюсь))) Такая нарезка первых 34-х выпусков уже есть. Длительность - 3 часа! Делал специально для ребят к встрече. Осталось сделать вторую часть и все куда-нибудь залить)))
А Вы откуда знаете?
Ну так пробовала!
=)))
Длительность - 3 часа!
Охренеть!
А вам все мало и мало!!! =)))))))))
А вам все мало и мало!!! =)))))))))
А нам всегда мало!! Это ж БиСы!! Их много не бывает!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ