Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

вот переношу свой пост с иксов))
объяву уже кинула на фпк и некоторые сообществ ана лиру
привет любимым БИкбайкерам!!!родные мои пришла я просянить одну ситуевину и попросить об одолжении))сначала о втором)))мы тут посидели советом старичков и от нечего делать вот что придумали)))
Уважаемые поклонники фабрики звезд 7 ,все мы знаем,что совсем скоро телеканал МУЗ-тв закончит трансляцию выпусков программы звездные фабриканты в связи с прекращением контракта канала с фабрикой звезд.Все мы привыкли каждый будний день в назначенное время удобно устраиваться у своих экранов и лицезреть любимых фабрикантов.Будет очень жаль,если такая возможность у нас исчезнет.Поэтому у Всесоколов родилась идея-разместить наши пожелания и просьбы на сайте телеканала,дабы те,кто отвечают за нее знали,как нам нужна передача.Конечно,шанс того.что руководство пересмотрит свое решение невелик,но нам кажется,что донести его до организаторов программы стоит.Поэтому мы хотим объединиться для такого важного для всех нас дела и призвать вас высказываться на сайте телеканала.С Уважением,Всесоколы(ОФК Влада Соколовского)Массовый поход на форум канала запланирован на 9 мая.

ПРОСЬБА ВСЕМ РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!СПАСИБО!!!
http://www.muz-tv.ru/relations/734?showforum=100
сайт работает очень медленно, терпения нужно набраться.

+1

842

Я пожалуй на mail напишу лучше!
Форум завтра и накрыться может от переизбытка эмоций! :writing:

0

843

Vampi написал(а):

Форум завтра и накрыться может от переизбытка эмоций! :writing:

не думаю-все-таки мы не всей толпой в 1 время придем,а кто когда сможет,просто в 1 день.))но и на мыло наверное тоже неплохо бы написать)

0

844

majectic
Ну я тогда и на форум напишу и на мыло отправлю.
На всякий случай.=)
Я им уже писала пару дней назад правда.

0

845

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 7 мая 2008 (полный выпуск)

часть 1 (39 Мб)
http://webfile.ru/1929322
Длительность: 11 мин 02 сек

часть 2 (44 Мб)
http://webfile.ru/1929428
Длительность: 11 мин 40 сек

Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)

Содержание:

часть 1

г. Иркутск
Концерт – выступление Тумшевиц (за кулисами – Юля и Катя)
Выступление Цыпиной
Выступление Пупса
Выступление Марка
Выступление группы Инь-Ян
За кулисами – Артем; Дима и Юля; Дима и Матрешка
http://i041.radikal.ru/0805/93/478dee6b060b.jpghttp://i011.radikal.ru/0805/d3/30a2c2c6b517.jpghttp://i007.radikal.ru/0805/fa/6aeb3b12596e.jpghttp://i036.radikal.ru/0805/53/13b9312ba788.jpghttp://i007.radikal.ru/0805/0e/d394db797244.jpghttp://i010.radikal.ru/0805/0b/b5795c15506b.jpg
Выступление Насти Приходько
Выступление группы БИС – ребята окончательно порвали зал на мелкие кусочки
Заключительная песня концерта
Уставшие фабриканты после концерта
Ребята с трудом пробираются сквозь тесные ряды фанатов
http://i033.radikal.ru/0805/ef/e2dfd1c63a1e.jpghttp://i026.radikal.ru/0805/fa/c4b6e8008f55.jpghttp://i002.radikal.ru/0805/1b/0525cf779ee6.jpghttp://i037.radikal.ru/0805/8b/53fa44adc5ff.jpghttp://i013.radikal.ru/0805/97/95a82a93ba9d.jpg

+2

846

VREDINA_GIRL написал(а):

вон,девочки,которых Марк провёл...
вообще спокойно отреагировали,что мимо них прошли Влад с Димой....

Так девочки к Марку пришли, им до всех остальных вообще по барабану было=)))

CHUDO-crazy написал(а):

Кстати к нам прислушались,сегодня не было Тумшевиц,значительно меньше Корнелии и Пупса, ура!

Ребят, вы такие наивные, чесслово! =)))
Программу я делала ДО нашего общения.

Vampi написал(а):

Слава богу сегодня обошлись без Корнелии

Корнелии не было в туре. Могу обрадовать всех, кого она так напрягала - до Америки Манго больше не появится в программе.

Скворушка написал(а):

Единственное противопоставление постоянное БИС и Инь-Ян, мне не по душе. Они совершенно разные, делать на этом акцент считаю не правильным.

Они сами себя противопоставляют. У них естественная конкуренция и ревность к одному композитору-продюсеру-спонсору и т.д. Так что глупо это отрицать =))

Отредактировано Катерина муз-тв (2008-05-08 02:36:04)

+5

847

Катерина муз-тв написал(а):

Корнелии не было в туре. Могу обрадовать всех, кого она так напрягала - до Америки Манго больше не появится в программе.

Она меня начала напрягать только последние пару эфиров, а так я к ней очень хорошо отношусь!=)

А во-вторых, из всего саунд-чека сняли только то, что показали, т.к. во время репетиции всех остальных одна камера ездила с БиСами, вторая - с Марком.

Вот и славненько.
Так как появилась возможность в кой-то веки заценить не только завывания Тумшевиц=)))

Отредактировано Vampi (2008-05-08 02:36:37)

0

848

apelsinca написал(а):

его величество наверное
надеялось, что только песни в его исполнении ставить будут

А вы ни разу не замечали, что когда ваши любимые БиСы приходят на радийное интервью в одиночку, то в час эфира крутят только их песни, а не чьи-то еще из фабрикантов? Это законы пиара. Пришел на эфир - принес свои песенки. Так что не нужно быть столь ироничными. Кстати говоря, Дима с Владом очень уважительно относятся к Марку и к его творчеству.

Glacha написал(а):

Ну во-первых, он сказал не совсем так.
Марк: А нет ничего еще из репертуара фабрикантов?
Ведущий: Инь-Ян.
Марк: Давайте Инь-Ян поставим.
Ведущий: А можно?
Марк: Конечно, друзей-то пропиарить завсегда.
А "его величество" здесь ни при чем - так уж принято в этом мире, что если певец дает интервью, то крутят именно его песни. Просто представьте ту же ситуацию с Димой и Владом. Диск заело, и слушателям, настроившихся на любимую группу, вместо Бис ставят кого-то другого. Не все придут в восторг, правда? И сами ребята будут в первую очередь переживать, но их же мы не обвиним ни в чем. Так зачем здесь наезжать на Марка? Не люблю нападок не по делу.

Не дочитала страницу, ответ уже настучала =)
Спасибо!

Glacha написал(а):

И еще - не могу промолчать. Редактор Муз-Тв просто сказала, что Дима ей нравится больше Влада. А здесь началась такая дискуссия: "их нельзя сравнивать", "их нельзя противопоставлять, нивелировать между собой", "нельзя определить кто лучше, кто хуже"...
Алло! Занесло вас, други! Уважайте симпатии других людей! Зачем так раздувать?! Никто не умалял достоинств Влада, человеку имеет право кто-то нравится больше, объективно или не объективно, зачем ему еще что-то доказывать.

И еще раз спасибо! Я реально не сравниваю. Изначально Дима вообще нравится чисто внешне - ну люблю я маленьких мальчиков! =))))) Ну и его актерские данные очень уж подкупают. Умеет держать себя на публике, умеет говорить на камеру. Голос хороший, есть над чем работать. При этом я не сказала, что мне не нравится Влад. Нравится. Но чуть меньше и иначе.

man222 написал(а):

Вопрос Катерине с МузТВ:  интересно, материал с гастролей, не вошедший в выпуски ЗФ, в каком-то виде сохранился?

98% материала ушло в эфир! Все, что осталось - мусор. Да и не осталось уже ничего...

man222 написал(а):

Вот бы подумать о создании документального фильма про гастроли, в частности, групы БиС. Рейтинг такой передачи я Вам гарантирую лично))))))))).

Где-то я это уже слышала... только про Марка Тишмана =)))
Нет, программа о гастролях в Америке будет финальной. На этом все дружно всплакнем и начнем пересматривать свои записи =)))

man222 написал(а):

А если уж совсем обнаглеть - возможен ли доступ бикбайкеров и всесоколов, например, админов сайта, к этим не попавшим в эфир материалам? Может, кто-то из работников МузТВ на добровольных началах что-то затеет? Я читал, что  там есть народ, симпатизирующий Диме и БиСам)))))

Доступ невозможен. На добровольных началах НИКТО работать не будет =) Даже от великой любви. Честно. Уходит слишком много времени и сил.

apelsinca написал(а):

Кстати видели на ФПК решили 9 мая дружненько всем пойти на форум Муз-тв и попросить о продолжении показа ЗФ(т.к они скоро заканчиваются)

Нужно было раньше просить, когда съемки закончились. Это раз. Во-вторых, на форуме это делать бесполезно. Да и вообще это делать бесполезно.

0

849

Слушайте, вы когда-нибудь от компьютеров отходите?!
Пока все прочитала и на все ответила, чуть не окосела =))))

+7

850

Благодаря тому что поклонники БиС живут от Владивостока до Калининграда мы здесь всегда)

Отредактировано СОНЯ (2008-05-08 02:41:13)

0

851

Нет, программа о гастролях в Америке будет финальной. На этом все дружно всплакнем и начнем пересматривать свои записи =)))

Уже начинаю рыдать :( ...заранее...информационный голод не за горами. :'(  :'(  :'(

Интересный вопрос однако :glasses: ...мы почти не спим,бдим на посту. :D

Отредактировано Adel_Emilie (2008-05-08 02:43:05)

+1

852

СОНЯ написал(а):

что поклонники БиС живут от Владивостока до Калининграда мы здесь всегда)

От Израиля до  - Украины, Беларуси, Испании, Германии, Англии.

0

853

СОНЯ написал(а):

Благодаря тому что поклонники БиС живут от Владивостока до Калининграда мы здесь всегда)

Эт точно!! Катерина, спасибо, что заходите!!! :flag:

0

854

Не-а! Мы же тут живём! :D
Приходите почаще в гости- чайком напоим, пирогами накормим- спать уложим- у нас тут отдельные палаты имеются! Вот!
Всегда рады. :surprise:

+4

855

Ребят, вы такие наивные, чесслово! =)))
Программу я делала ДО нашего общения.

Так на форуме Муз тв давно об этом писали

:cool: Ура!! Моя меча сбылась

Отредактировано CHUDO-crazy (2008-05-08 02:48:00)

0

856

ёклмн....
Еще вопрос - зачем вы копируете мои посты отсюда на форум канала и оттуда сюда? =)))

0

857

Неужели когда-нибудь наступит этот момент??? :'(

0

858

CHUDO-crazy написал(а):

Ура!! Моя меча сбылась

какая вы недобрая, однако! =)
без чунга-чанги сучно=( она прикольная...

+1

859

Марья Николавна написал(а):

Неужели когда-нибудь наступит этот момент???

гораздо раньше, чем вы можете себе представить!

0

860

У них естественная конкуренция и ревность к одному композитору-продюсеру-спонсору

Нет, блин, красиво! Если Вы делаете программу, то не надо так рассуждать!!!
Кто бы Вы не были, в любом случае, тем более ЕСЛИ Вы "делаете" эту программу, вы не должны это писать! Может нам это и приятно, но надо быть правдивой, если Вам скажут, - так Вы и будите делать программу! Не как нам надо, или Вам!

Отредактировано Swen (2008-05-08 23:20:22)

-6

861

какая вы недобрая, однако! =)

Я добрейшей души человек :)  Просто устала немного от нее,надо отдохнуть.

Катерина муз-тв ,сколько вы однако в темке народу собрали))

Отредактировано CHUDO-crazy (2008-05-08 02:54:30)

0

862

Катерина муз-тв
Огромное Вам спасибо за сегодняшний выпуск !

Такое удовольствие видеть поющих и много  поющих БиСят !

А эпизоды с Димой -Юлей     и   Димой - Матрешкой  просто блеск !

0

863

гораздо раньше, чем вы можете себе представить!

Давайте продлим удовольствие от общения с МУЗ ТВ ("Привет, МУЗ ТВ" - Дима) на ЗФ!!! Хотя бы на чуть-чуть!! Хоть на секундочку!!!

Катерина!!! Спасибо Вам за всё!!! Прощаюсь!!... :surprise:

Отредактировано Марья Николавна (2008-05-08 02:55:51)

0

864

Давайте продлим удовольствие от общения с МУЗ ТВ ("Привет, МУЗ ТВ" - Дима) на ЗФ!!! Хотя бы на чуть-чуть!! Хоть на секундочку!!!

Вот - это было прикольно!! А так сплошная "вода"!!!!

-1

865

Swen, как учитель ставлю тебе 2)
За не знание истории)
Вспомни видео с Казанского вокзала когда ребята только уезжали)
Дима сам там сказал обращаясь к Сергею: Продюссер один и бабки общие. когда они выясняли чей клип будет круче. Так что им вполне есть что делить) И они сами это не скрывают
И внимание продюссера тоже.

+5

866

Ну это уже не ко мне

Swen написал(а):

Кто бы Вы не были, в любом случае, тем более ЕСЛИ Вы "делаете" эту программу, вы не должны это писать! Может нам это и приятно, но надо быть правдивой если Вам скажут, так Вы и будите делать программу, не как нам надо или Вам!

Я что-то не улавливаю ваших мыслей.
В любом случае, я считаю, что каждый имеет право высказывать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ВНЕ зависимости от того, кто я и кто вы.

+2

867

СОНЯ
Ну кто платит  "бабки" тот и заказывает музыку - ещё раз!!!! - тебе неуд! :flag:

Отредактировано Swen (2008-05-08 02:59:08)

-3

868

Так девочки к Марку пришли, им до всех остальных вообще по барабану было=)))

Очень жалко,  что ни разу не показали  адекватных  поклонниц БиС.
Хотя мы знаем по нашим форумчанам и Всесоколам, что приходили к БиС  и взрослые адекватные поклонницы за кулисы и их снимало МУЗ ТВ.
Показывают постоянно визжащих малолетних девочек и создается образ поклонником БиС - малолетние и неадекватные.
Обидно...

+1

869

Swen написал(а):

Нет, блин, красиво! Если Вы делаете программу, то не надо так рассуждать!!!
Кто бы Вы не были, в любом случае, тем более ЕСЛИ Вы "делаете" эту программу, вы не должны это писать! Может нам это и приятно, но надо быть правдивой если Вам скажут, так Вы и будите делать программу, не как нам надо или Вам!

Катерина муз-тв
Убедительная просьба- не обращайте, пожалуйста, внимание на некоторые посты. Как и в любом коллективе есть исключения из правил, тот самый один процент, который уродует круглую сотню. Это как раз тот самый случай- этот человек отнюдь не является выразителем общего мнения, и нашего к Вам отношения. Просим прощения за причинённые Вам неудобства.

+3

870

В любом случае, я считаю, что каждый имеет право высказывать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ВНЕ зависимости от того, кто я и кто вы.

Согласен -ПОЛНОСТЬЮ!!, только если я напишу SWEN - "ПЕРВЫЙ КАНАЛ", к примеру, это будет частично не моё но и мнение "первого"! - или я не прав?

-1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ