apelsinca написал(а):его величество наверное
надеялось, что только песни в его исполнении ставить будут
А вы ни разу не замечали, что когда ваши любимые БиСы приходят на радийное интервью в одиночку, то в час эфира крутят только их песни, а не чьи-то еще из фабрикантов? Это законы пиара. Пришел на эфир - принес свои песенки. Так что не нужно быть столь ироничными. Кстати говоря, Дима с Владом очень уважительно относятся к Марку и к его творчеству.
Glacha написал(а):Ну во-первых, он сказал не совсем так.
Марк: А нет ничего еще из репертуара фабрикантов?
Ведущий: Инь-Ян.
Марк: Давайте Инь-Ян поставим.
Ведущий: А можно?
Марк: Конечно, друзей-то пропиарить завсегда.
А "его величество" здесь ни при чем - так уж принято в этом мире, что если певец дает интервью, то крутят именно его песни. Просто представьте ту же ситуацию с Димой и Владом. Диск заело, и слушателям, настроившихся на любимую группу, вместо Бис ставят кого-то другого. Не все придут в восторг, правда? И сами ребята будут в первую очередь переживать, но их же мы не обвиним ни в чем. Так зачем здесь наезжать на Марка? Не люблю нападок не по делу.
Не дочитала страницу, ответ уже настучала =)
Спасибо!
Glacha написал(а):И еще - не могу промолчать. Редактор Муз-Тв просто сказала, что Дима ей нравится больше Влада. А здесь началась такая дискуссия: "их нельзя сравнивать", "их нельзя противопоставлять, нивелировать между собой", "нельзя определить кто лучше, кто хуже"...
Алло! Занесло вас, други! Уважайте симпатии других людей! Зачем так раздувать?! Никто не умалял достоинств Влада, человеку имеет право кто-то нравится больше, объективно или не объективно, зачем ему еще что-то доказывать.
И еще раз спасибо! Я реально не сравниваю. Изначально Дима вообще нравится чисто внешне - ну люблю я маленьких мальчиков! =))))) Ну и его актерские данные очень уж подкупают. Умеет держать себя на публике, умеет говорить на камеру. Голос хороший, есть над чем работать. При этом я не сказала, что мне не нравится Влад. Нравится. Но чуть меньше и иначе.
man222 написал(а):Вопрос Катерине с МузТВ: интересно, материал с гастролей, не вошедший в выпуски ЗФ, в каком-то виде сохранился?
98% материала ушло в эфир! Все, что осталось - мусор. Да и не осталось уже ничего...
man222 написал(а):Вот бы подумать о создании документального фильма про гастроли, в частности, групы БиС. Рейтинг такой передачи я Вам гарантирую лично))))))))).
Где-то я это уже слышала... только про Марка Тишмана =)))
Нет, программа о гастролях в Америке будет финальной. На этом все дружно всплакнем и начнем пересматривать свои записи =)))
man222 написал(а):А если уж совсем обнаглеть - возможен ли доступ бикбайкеров и всесоколов, например, админов сайта, к этим не попавшим в эфир материалам? Может, кто-то из работников МузТВ на добровольных началах что-то затеет? Я читал, что там есть народ, симпатизирующий Диме и БиСам)))))
Доступ невозможен. На добровольных началах НИКТО работать не будет =) Даже от великой любви. Честно. Уходит слишком много времени и сил.
apelsinca написал(а):Кстати видели на ФПК решили 9 мая дружненько всем пойти на форум Муз-тв и попросить о продолжении показа ЗФ(т.к они скоро заканчиваются)
Нужно было раньше просить, когда съемки закончились. Это раз. Во-вторых, на форуме это делать бесполезно. Да и вообще это делать бесполезно.