Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

СОНЯ написал(а):

Завистники из группы Инь-Ян)
Кто Марии тексты пишет?)

Может сама себе и пишет? :D

0

812

Катерина муз-тв написал(а):

Будет вам поющий Дима именно с Живым цветком. И не раз будет. Это я вам от себя лично обещаю.

Спасибо Вам огромное! Если Вы это говорите- верю. С-П-А-С-И-Б-О-!!!

На здоровье =)
Только не плакайте =)))

:crazyfun:

0

813

На здоровье =)
Только не плакайте =)))

Спасибо огромное за Ваш труд!!!

0

814

Естесственно! И не только в записи, и не только по ТВ. Имела счастье слышать это ЛИЧНО и ЖИВЫМ звуком. Более того, могу по-честному признаться, что Дима мне нравится гораздо больше Влада.

Со мной согласился ещё один человек!! Это радует, а то я думал - что вижу я, не видят другие!!! Спасибки!! :flag:

0

815

Rusalka написал(а):

Но вот на долгую память хотелось бы скачать и сохранить только отрывки с БИС. Сама то убрать ненужное не могу из видео - руки-крюки и мозги Rusal-очьи.

"Звездные Фабриканты" Эфир от 6 мая 2008 (сюжеты с БИС)

большая картинка - размер изображения 720 х 576 (55 Мб)
http://webfile.ru/1926862
Длительность: 4 мин 36 сек

маленькая картинка - размер изображения 360 х 288 (25 Мб)
http://webfile.ru/1926873
Длительность: 4 мин 36 сек

Кодек: DivX (DX50)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)
Звук: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Содержание:

г. Иркутск

* Фабриканты приехали в Иркутск – прощание с желтым автобусом
* Влад и Дима в редакции местной газеты
* Саунд-чек – группа БИС

http://i015.radikal.ru/0805/2d/747050672757.jpghttp://i042.radikal.ru/0805/7e/4f9dffdaf2e5.jpghttp://i027.radikal.ru/0805/64/a0cc65782c6a.jpg

+3

816

Будет вам поющий Дима именно с Живым цветком. И не раз будет. Это я вам от себя лично обещаю.

Вот за это огромное Вам спасибо!!!

И ещё, не обижайтесь на нас, пожалуйста! Просто правильно наши говорили, слишком больно нам всем досталась та номинация... И спасибо, что пришли, я, если честно, даже не ожидала и была приятно удивлена. Знаете, неожиданно получился не абстрактный канал Муз-тв, а живые люди. И ещё, раз уж начала, скажу всё ) Спасибо за то, что дали нам возможность сохранить в наших немаленьких архивах ) частичку гастрольной жизни парней, их улыбки, песни, переезды, концерты, день рождения Димки, медвежонка на руках, всего и не перечислить. Спасибо, Муз-тв!

+2

817

Swen написал(а):

Со мной согласился ещё один человек!! Это радует, а то я думал - что вижу я, не видят другие!!! Спасибки!!

Swen
Пожалуйста, давай без сравнений! ИМХО Не лучшая мысль, начинать сравнивать, кто лучше поёт, кто лучше танцует )

solariss написал(а):

"Звездные Фабриканты" Эфир от 6 мая 2008

Anahi написал(а):

"Звездные Фабриканты" Эфир

Спасибо :flag: я опять не успела посмотреть, без вас так и сидела бы в своём "танке"  :D

Отредактировано имя пользователя (2008-05-07 03:32:16)

+1

818

имя пользователя написал(а):

Swen
Пожалуйста, давай без сравнений! ИМХО Не лучшая мысль, начинать сравнивать, кто лучше поёт, кто лучше танцует )

ППКС. Не раз уже могли убедиться, что сравнение двух близких друзей, работающих в дуэте, которое осуществляется в такой крайне субъективной манере, ведет в никуда.

Спасибо  я опять не успела посмотреть, без вас так и сидела бы в своём "танке"

Пожалуйста. Всегда рады помочь!  :glasses:

+1

819

Спасибо Вам большущее!!!!

Именно в этой композиции можно по-настоящему открыть для себя Дмитрия, как потрясающего певца.

Приятно, что Вы высказали свою симпатию...

Но можно выразить свою точку зрения? Их нельзя противопоставлять, нивелировать между собой.. Я про Диму и Влада.
Все-таки определенные характеристики голоса даются природой.
Ребята- группа. Они уравновешивают, дополняют творческие способности друг друга.

Важно, чтобы зрители канала МУЗ-ТВ поняли, что Дима и Влад - не просто симпатичные мальчишки с обложек глянцевых журналов, не просто массовики-затейники и хорошие люди, - но они еще и достаточно талантливые артисты, работающие живаго, вкладывающие душу в каждую строчку песни, которую исполняют.

Спасибо вам за то, что дали понять, что ребята работали, рискуя потерять голос. Просто не всегда даже поклонники способны по-настоящему оценить всех вкладов в творчество своих кумиров; постоянно от них что-то требуют, забывая, что те - люди, у которых могут быть проблемы со здоровьем или просто плохое настроение... А ваш канал несколько раз делал акцент на то, на какие личные подвиги пошли Дима и Влад, чтобы доставлять своим поклонникам радость.

Отредактировано More_FK (2008-05-07 10:21:58)

0

820

solariss

Спасибо тебе, добрый человек http://i021.radikal.ru/0805/17/00a2b6fd66b6.gifhttp://i021.radikal.ru/0805/17/00a2b6fd66b6.gifhttp://i021.radikal.ru/0805/17/00a2b6fd66b6.gif

Отредактировано Rusalka (2008-05-07 12:03:15)

+1

821

МУЗ-ТВ больше показывай ребят и этим поднимешь свой рейтинг !

0

822

solariss написал(а):

Не раз уже могли убедиться, что сравнение двух близких друзей, работающих в дуэте, которое осуществляется в такой крайне субъективной манере, ведет в никуда.

ППКС
Думаю, что эти сравнения для ребят уже стали совершенно безопасными...разве что в самом начале, во времена вылета Димы, когда окончательно не определились с группой, это было ...скажу так,  несколько нервирующим. А уже  группе...  при записи дуэтных номеров в ЗД хорошо было видно, что Влад задавал ритм и рисунок песни, а Дима -придавал глубину и объем своим вокалом... плюс - у них сливаются голоса. Поэтому - кто "лучше", кто "хуже" - совершенно невозможно определить, если учесть все аспекты - запись и исполнение песни, постановку номеров, взаимодействие на сцене... Понятно, что бикбайкерам более симпатичен Дима, хотя и это не обязательно...Когда так , как у ребят, переплетаются человеческое и творческое... спорить, у кого слабее вокал, действительно дело довольно бессмысленное. Кто лучше - Маккартни или Леннон?)))) До сих пор не разобрались в этом вопросе))))
Solariss, огромное спасибо за выпуски ЗФ...Т.к. я временно потерял доступ к эфирам МузТВ, для меня твои ссылки - это  единственный вариант посмотреть свежие выпуски.

не обижайтесь на нас, пожалуйста! Просто правильно наши говорили, слишком больно нам всем досталась та номинация... И спасибо, что пришли, я, если честно, даже не ожидала и была приятно удивлена. Знаете, неожиданно получился не абстрактный канал Муз-тв, а живые люди

ППКС
Хотя, честно говоря, мы особенно ничем и не провинились)))) Разве что немножко переборщили с критикой... с кем не бывает, здесь народ эмоциональный собрался (включая меня) А ТА номинация осталась самым позорным моментом в истории фабрик, ИМХО! Выгонять после ТАКОГО исполнения, и ТАКОЙ песни... додумались, блин! А потом еще в довершение всего в онлайне Инь-Яновцы, и не только они, говорили (в самом конце шоу, уже после Диминого возвращения в ЗД), что ЖЦ - их самая любимая песня из всех, которые звучали на шоу)))) Значит, понимали, черти)))) что несправедливо выгнали тогда парня!
Поэтому обещание Катерины показать ЖЦ в Димином исполнении ДОРОГОГО СТОИТ - СПАСИБО!!!!!!!

elekot2008 написал(а):

МУЗ-ТВ больше показывай ребят и этим поднимешь свой рейтинг !

Вот-вот))))))))

Отредактировано man222 (2008-05-07 16:29:45)

+1

823

apelsinca написал(а):

А еще его фраза вчера убила "эх, приходиться друзей пиарить..." это он сказал по поводу того, что не радио Соколовского и Инь-ян поставили( его величество наверное надеялось, что только песни в его исполнении ставить будут).

Ну во-первых, он сказал не совсем так.

Марк: А нет ничего еще из репертуара фабрикантов?
Ведущий: Инь-Ян.
Марк: Давайте Инь-Ян поставим.
Ведущий: А можно?
Марк: Конечно, друзей-то пропиарить завсегда.

А "его величество" здесь ни при чем - так уж принято в этом мире, что если певец дает интервью, то крутят именно его песни. Просто представьте ту же ситуацию с Димой и Владом. Диск заело, и слушателям, настроившихся на любимую группу, вместо Бис ставят кого-то другого. Не все придут в восторг, правда? И сами ребята будут в первую очередь переживать, но их же мы не обвиним ни в чем. Так зачем здесь наезжать на Марка? Не люблю нападок не по делу.

+1

824

И еще - не могу промолчать. Редактор Муз-Тв просто сказала, что Дима ей нравится больше Влада. А здесь началась такая дискуссия: "их нельзя сравнивать", "их нельзя противопоставлять, нивелировать между собой", "нельзя определить кто лучше, кто хуже"...

Алло! Занесло вас, други! Уважайте симпатии других людей! Зачем так раздувать?! Никто не умалял достоинств Влада, человеку имеет право кто-то нравится больше, объективно или не объективно, зачем ему еще что-то доказывать.

+2

825

Glacha написал(а):

человеку имеет право кто-то нравится больше, объективно или не объективно, зачем ему еще что-то доказывать

man222 написал(а):

Думаю, что эти сравнения для ребят уже стали совершенно безопасными

man222 написал(а):

Понятно, что бикбайкерам более симпатичен Дима

Почему ЕМУ, в единственном числе? Здесь не только Катерина бывает)))) И я вообще никому ничего не доказывал. Высказывал свою точку зрения.

Отредактировано man222 (2008-05-07 15:23:59)

0

826

man222
Ну не вредничай, просто все в этот раз началось с поста Катерины, это только пример, а так - случаев достаточно. Я не хотела наезжать на тебя или кого-то еще лично, и не спорю с точками зрения. Но беседа пошла как снежный ком и не совсем по теме, если уж честно.

+1

827

Glacha написал(а):

Но беседа пошла как снежный ком и не совсем по теме, если уж честно.

Можно даже сказать - совсем не по теме :D  Glacha, я с тобой солидарен, ну а вредничаю - есть немножко))))
Чтобы вернуть дискуссию в первоначальное русло. Вопрос Катерине с МузТВ:  интересно, материал с гастролей, не вошедший в выпуски ЗФ, в каком-то виде сохранился? Вот бы подумать о создании документального фильма про гастроли, в частности, групы БиС. Рейтинг такой передачи я Вам гарантирую лично))))))))). А если уж совсем обнаглеть - возможен ли доступ бикбайкеров и всесоколов, например, админов сайта, к этим не попавшим в эфир материалам? Может, кто-то из работников МузТВ на добровольных началах что-то затеет? Я читал, что  там есть народ, симпатизирующий Диме и БиСам)))))
*во загнул - вот так я обнаглел*

Отредактировано man222 (2008-05-07 16:16:09)

+2

828

Glacha написал(а):

Алло! Занесло вас, други! Уважайте симпатии других людей! Зачем так раздувать?! Никто не умалял достоинств Влада, человеку имеет право кто-то нравится больше, объективно или не объективно, зачем ему еще что-то доказывать.

Мы симпатии уважаем, как и предпочтения. Но одно дело, когда выражается симпатия, а другое, когда сравниваются какие-то данные. А это присутствовало в нескольких постах.
Никто не оспаривает мощности голоса Димы, его глубины, драматических ноток...
Но сказать - Дима поет лучше Влада, - я не могу по двум причинам: у них разные тембры и возможности, и они - участники одного дуэта (можно сказать, две составляющие общего паззла)...

Другое дело, что сердцу не прикажешь. Оно (сердце) действительно может биться более ритмично при взгляде (или прослушивании) одного участника коллектива...

На самом деле, лично я и не раздувала ничего, просто тоже высказалась... Не обижайтесь, пожалуйста.

0

829

More_FK
man222
Swen
Glacha
имя пользователя
Давайте-ка закончим уже дискуссии про сравнения. Напоминаю, что в этой теме- это оффтоп. Мы сейчас все дружненько просто промолчим, и спор закончится сам собой. :)

man222 написал(а):

*во загнул - вот так я обнаглел*

Обнаглел, обнаглел. Но к вопросу и просьбе присоединяюсь, многоуважаемое Муз ТВ! ;)

Отредактировано Лиора (2008-05-07 16:53:13)

+1

830

Glacha написал(а):

И еще - не могу промолчать. Редактор Муз-Тв просто сказала, что Дима ей нравится больше Влада. А здесь началась такая дискуссия: "их нельзя сравнивать", "их нельзя противопоставлять, нивелировать между собой", "нельзя определить кто лучше, кто хуже"...

Привет! Если ты про мой пост, в котором я просила не начинать сравнивать Диму и Влада, то я его писала в ответ на пост Swen. Никто не говорит, что нравится должны все одинаково, но сравнения обижают, а в случае, когда в группе два друга, они просто бессмысленны.

Лиора написал(а):

Давайте-ка закончим уже дискуссии про сравнения. Напоминаю, что в этой теме- это оффтоп. Мы сейчас все дружненько просто промолчим, и спор закончится сам собой.

Согласна, всё, забыли  :surprise:

Отредактировано имя пользователя (2008-05-07 17:05:26)

0

831

С меня началось, так отвечу, - мне было приятно прочитать совпадение моего мнения с кем либо другим, -И ВСЁ!! Если кто то пытается прочитать между строк - там нечего нет!

Glacha написал(а):

Но беседа пошла как снежный ком и не совсем по теме, если уж честно.

Вот с этим полностью согласен, есть такая(тема) на форуме, и МОЁ мнение, об этом, там присутствует!

0

832

Выпуск №45, 06.05.2008
Иркутск, часть 1

Автобус, на котором фабриканты проехали более 20 тысяч километров за каких-то пару месяцев, доставил их в Иркутск, но на этом с ним приходится попрощаться (видимо, во Владивосток пойдут пешком).

На земле около автобуса сложена гора сумок и чемоданов. Дима пишет пальцем на стекле автобуса: "Прощай автобус".
Юля: Дима, четыре с минусом (ставит пальцем точку).
Дима: Это последняя запись, которую я могу сделать на нашем любимом желтом автобусе. Все потому, что мы совершили последний, самый долгий, но самый, самый, пожалуй, грустный переезд на нашем прекрасном желтом автобусе, мы приехали в город Иркутск. А знаете, что это значит?! – (плаксивым голосом) это значит, что наш желтенький маленький автобусик нас покидает аж до лета.
Корнелия: Мы сегодня прощаемся с нашим автобусом, поэтому приходится выгружать все-все свои сумки. Если честно, нам безумно жалко, что мы прощаемся с этим добрейшим человеком (обнимает водителя). Надеюсь, что мы еще встретимся…
Водитель: Обязательно.
Корнелия: …потому что это наш замечательный водитель Гена, который возил нас везде. Еще есть Игорь, который тоже нам помогал, спасибо! (целует подошедшего второго водителя в щеку, забирает у него из рук свою картину, которую он принес).
Дима: На этом автобусе мы проехали больше пятидесяти городов, мало того, мы в нем ели, мы в нем спали, мы в нем любили, мы в нем страдали… В общем, грустно все это, смотрите следующий сюжет (проводит рукой перед камерой).

Марк отправился давать интервью на одну из местных радиостанций.
Марк (на входе в здание радиостудии): Сейчас буду своим словесным торможением поражать Иркутск на одной из иркутских радиостанций. Закрыто, будем звонить.
В сопровождении Матрешки он поднимается по лестнице.
Марк (в студии): На самом деле настроение отличное, потому что завтра у нас в Иркутске выходной день, а мы узнали только что, нам сказал прекрасный водитель, что 70 километров до Байкала.
Ведущий: Чуть меньше.
Марк: Чуть меньше даже. И мы завтра поедем на Байкал. Вот так, но зато у меня уже тут есть целый список вопросов (берет заготовленный ведущим лист, просматривает), которые я ненавижу!

Вот несколько вопросов, которые попали в поле зрения камеры Муз-Тв.
1. Что дала тебе Фабрика звезд? Не жалеешь ли, что попал на фабрику именно к Константину Меладзе, а не к другому продюсеру?
2. Куда не посмотришь везде камеры! Стеснялся ли ты или чувствовал себя некомфортно, долго ли привыкал? Чего больше всего хотелось?
3. Расскажи свои ощущения, когда во время голосований приходилось выбирать между людьми, с которыми ты жил? Чем ты руководствовался – перспективами человека на сцене или личным отношением?
4. Как складывались отношения между фабрикантами, во время съемок шоу? Были ли смешные случаи? Много ли ссорились? (что интересное осталось за кадром)
5. Какой момент за всю "Фабрику звезд" запомнился тебе больше всего?
О чем ты будешь чаще всего вспоминать? Чего будет не хватать?

Марк: У, да тут подготовились, знали, что у меня мама врач.
Ведущий: Основательно, да.
Марк: Во время эфира как-то вообще терпеть все гораздо проще. В Звездном доме я тоже многое терпел, то, что не в Звездном доме не приемлю! Ну и вам приходится нас терпеть, это же "Звездные фабриканты" на Муз-Тв.

Ведущий: Добрый день, дорогие друзья, здравствуйте! Марк Тишман, участник "Фабрики звезд-7" своим личным присутствием осчастливил нашу студию. Здравствуй, Марк!
Марк: Привет, но насколько осчастливил, поймем ближе к концу, может огорчил, может осчастливил.
Ведущий: Нет, я думаю, что не должно быть, у нас же так все позитивненько идет, все весело, все хорошо.
Марк: Посмотрим, да. Это же все так сложно, это настроение, это обстановка.
Ведущий: Как настроение, кстати?
Марк: А настроение отличное.
Играет песня "Ангел", ведущий беседует с Марком.
Марк: Я уже до этого пытался много-много раз прорваться хоть куда-нибудь, и уже, конечно, и отчаивался, и все мои близкие и друзья, не близкие и не друзья, и тем более враги, говорили: "Марк, да брось ты это дело уже, займись чем-нибудь гораздо более приземленным", – а я все значит, пытался, пытался, стучался и стучался, может быть, не всегда очень громко и заметно. За год до кастинга Фабрики я спел песню, которая сейчас, слава богу, стала известной и любимой многими: "Я стану твоим ангелом", я спел куплет-припев, мне сказали: "Спасибо, до свидания", и даже не посмотрели в мою сторону. И вот я уходил, и я готов был просто разорвать всех и вся, и все это многоуважаемое жюри, и пообещал себе, что ни ногой, ни на один кастинг, никогда больше! Вообще я думаю, что в принципе это стечение обстоятельств. Это стечение обстоятельств, это... я, правда, искал как умалишенный этого случая, и я его нашел, но в принципе для себя я считаю, что это произошло в самый нужный момент, наверное, в тот момент, когда я оказался наиболее готов к тому, чтобы подняться на сцену и разговаривать с очень большим количеством людей.

Во время прямого эфира случилось ЧП – завис радийный компьютер, и пришлось на некоторое время переключиться на московское вещание.
Марк: Произошло страшное – завис компьютер! Иркутский Хит-ФМ вывел в эфир московский Хит-ФМ. Сейчас компьютер развиснет, отвиснет …
Ведущий: Вывеснет.
Марк: Вывеснет. Дааа, со мной такое впервые, кстати.
Женский голос (Матрешка или оператор Муз-Тв): Это нормальная ситуация для вас?
Ведущий: Нет, мы сами в шоке! У нас сегодня шоковая ситуация. Посмотрите на меня, видите, я в шоке сижу весь.
Марк: Патовая ситуация.
Ведущий: Вообще, я даже не знаю, что сказать.
Женский голос: А ты, Марк, в шоке?
Марк: Ну да, кровь прилила к голове. Так сидели, разговаривали, люди отправляли смс-ки первым словом "папа", а тут на тебе – и компьютер подвис.

Марк: Отвис компьютер? Из моих песен тогда следующую, мы "Пять цветов" и "Ангела" послушали, "Ярким пламенем".
Но тут обнаружилась еще одна неприятность – компьютер не смог "прочесть" диск с песнями, который принес Марк, поэтому радийщики смогли поставить только то, что нашли в своих запасах.
Марк: Можно послушать Соколовского "Ближе", потому что я ее написал.

Женский голос: Марк, проблемы?
Марк: Проблемы. Компьютер не принимает диск с песнями, да я уже не могу… компьютер виснет, не принимает мои песни, не хочет вот с этого диска ничего читать. Другого у нас нет. Мои песни в арсенале "Хит-ФМ Иркутск" не пользуются популярностью. (ведущему) А нет ничего еще из репертуара фабрикантов?
Ведущий: Инь-Ян.
Марк: Давайте Инь-Ян поставим.
Ведущий: А можно?
Марк: Конечно, друзей-то пропиарить завсегда.

Ведущий: В Иркутске по-прежнему у нас в гостях Марк Тишман, беседуем с ним и читаем ваши смс-сообщения, ваши вопросы. "Сколько лет ты сочиняешь, ты пишешь только песни?" – вот такой вопрос.
Марк: Я вообще не считаю себя ни композитором, ни поэтом, я свои какие-то эмоции, впечатления от жизни, порой не самые приятные, облекаю вот в форму песен.
Ведущий: Вот тут проблема у человека: "На концерт ужасно хочу, но предки не пускают, одолжите билетики". Марк, у тебя с собой нет билетика?
Марк: У меня с собой нет.
Ведущий: Понятно, у Марка нет билетика, у меня тоже билетов нет.
Марк: А номер телефона оставили?
Ведущий: Оставили. Нет, тут проблема-то в другом, понимаешь, не в билетиках дело, дело в родителях.
Марк: Ладно, у меня ж сердце доброе. Первую просьбу мы удовлетворим.

Марк: Я очень хочу пожелать всем жителям Иркутска, я не знаю, иркутской области, да, если нас там слышат, пусть в вашей жизни все складывается красиво, по-весеннему, с любовью. Марк Тишман.

Марк вышел из студии.
Женский голос: Как эфир?
Марк: Хорошо. Особенно понравился вопрос: "Кто такой Марк Тишман?" Вот есть же счастливые люди на этой земле, которые не знают, кто такой Марк Тишман. Я, правда, искренне завидую. Ну что, вис компьютер, всякое было, но, по-моему, в итоге все закончилось хеппи-эндом. Я напоминаю, что мы в Иркутске, и через два часа и восемь минут город Иркутск вздрогнет.

Марк в гримерке с телефоном, на заднем плане Артем что-то гладит.
Марк: Мы будем звонить девушке, которой я сегодня, находясь на иркутской радиостанции, пообещал билеты на концерт. Девочка написала достаточно странную смс: "Меня не отпускают родители, поделись билетом, Марк". Но родители видимо отпускают – родители не дают денег, а девочка еще не зарабатывает. Сейчас заодно узнаем, сколько ей лет. Алло.
Девочка: Алло.
Марк: Да.
Девочка: Здравствуйте!
Марк: Ой, неужели ты догадалась, кто это?
Девочка (смеется): Представляете, да?!
Марк: А, то есть ты ждала, ты верила, что мы позвоним.
Девочка: Да, я жду сижу.
Марк: А мы чуть не забыли, такие идиоты, но вот вовремя опомнились. Как тебя зовут?
Девочка: Меня Даша.
Марк: А сколько тебе лет?
Даша: Двенадцать.
Марк: А тебя родители почему не отпускают на концерт?
Даша: Ну есть две причины, во-первых возраст и все такое, экзамены, и вторая деньги знаете ли тоже.
Марк: А скажи, с кем ты хочешь пойти?
Даша: С подружкой, хотелось бы.
Марк: В общем, Даша, значит, действуем по следующему плану: когда ты подходишь к служебному входу, тебе нужно будет набрать московский номер. По нему тебе отвечает девушка Анна, и она тебя встречает и усаживает с твоей подругой в зале.
Даша: Ой, правда?
Марк: Да.
Даша: Спасибо огромное, Марк, вы супер!
Марк: Можно на ты, Даш, главное вовремя послать смс-ку мне, понимаешь, и я все сделаю. Ну все, Даш, увидимся на концерте. Давай, без пятнадцати семь звони по этому номеру, служебный вход, тренажерный зал, до встречи, пока!

Марк: Надеюсь, что счастье, которое я только что принес той девушке, вернется ко мне.

Группе "Бис" устроили телефонное интервью с читателями местной газеты.
Журналистка: Алло, мы вас слушаем, здравствуйте.
Девушка: Алло, здравствуйте, можно задать вопрос группе "Бис"?
Журналистка: Да, конечно.
Дима: Привет-привет, как тебя зовут?
Влад: Привет.
Дима: Как тебя зовут, скажи, пожалуйста?
Девушка: Алло, а что вы планируете в будущем?
Влад: Планов громадье, начнем с этого…
Девушка не слушает ответ и начинает, захлебываясь от восторга, рассказывать, что она сейчас едет на концерт.
Влад: Вопрос уже не первое значение имеет.
Журналистка (пытаясь прервать восторги девушки): Большое спасибо за ваш вопрос!
Девушка: До свидания!
Дима: Спасибо большое.
Журналистка: Приходите на концерт.
Дима: Приятно слушать вопрос, когда человек не дожидаясь ответа, говорит: "Ну мы едем, все нормально!"
Влад: Мы приедем, ждите!
Дима: В мае мы записываем новые песни, в июне у нас ожидается съемка нового клипа, и ближе к октябрю у нас ожидается…
Журналистка: На новую уже песню клип?
Дима: Нет, на старую, на "Твой или ничей" нужно снять второй клип, я думаю. Конечно, на новую песню!
Еще один телефонный звонок.
Девушка: Алло!
Дима: Алло-алло!
Журналистка: Да! Вы на прямой линии с группой "Бис", пожалуйста, говорите.
Девушка: Здравствуйте, здравствуйте, минуточку!
Журналистка: Вы не туда, да?!
Влад: Здравствуйте!
Дима: Минуточку.
Влад: Мы подождем, конечно, занимайтесь своими делами.
Девушка: Алло! Здравствуйте.
Дима: Привет.
Влад (прикалывается): Здравствуйте, здравствуйте. Андрея будьте добры!
Девушка: Я хочу у вас спросить, вы раньше занимались вокалом или оканчивали музыкальную школу?
Дима: Спасибо за вопрос, солнышко, сейчас ответим! От меня по вокалу, что касается вокала, отказалось четыре педагога, я вот с Владом недавно вспоминал. Они все утверждали, что никогда из меня ничего не получится, что в принципе способности, одаренности нету и даже малейшей какой-то зацепочки, хотя бы слуха, у меня нет. И вот четыре педагога дружно меня послали, значит, учиться, не знаю, драматическому искусству как следует. (ай да педагоги, и в самом деле, ни слуха и голоса)
Девушка: Спасибо. Мне очень приятно слышать ваш голос, и я бы хотела с вами поговорить и там взять у вас автограф.
Дима: Заинька, ты сегодня придешь на концерт?
Девушка: Да, я приду.
Дима: Как тебя зовут?
Девушка: Аня.
Дима: Аня. Хорошо, я тебе песенку сегодня спою. Я придумаю что-нибудь на концерте, как-нибудь постараюсь тебе автограф передать.
Девушка: Хорошо.
Дима: Давай-давай, пока!
Девушка: До свидания.
Дима: Пока (машет рукой).

Показывают, как Дима и Влад выходят на улицу, где их поджидает целая толпа визжащих девочек, которые провожают их до машины.

Пока на сцене звукорежиссер Фабрики Дмитрий Галкин настраивает микрофоны, Юля решила поприкалываться над ним и за кулисами рассказывает в камеру:
Юля: Телеканал Муж-Тв, первый музыкальный канал для домохозяек! Я спешу сообщить вам радостную новость, у нашего звуковика Димочки синтетивный период, мы учим буковки, циферки и у нас очень хорошо это получается (тут еще надо видеть умилительно-издевательское выражение лица Юли).
Камера показывает сцену.
Звукорежиссер Дима: Раз, два, три, три, раз…

В гримерке Катя и Марк, Марк зачитывает стихи из письма поклонницы.
Марк: Когда же наши сердца горят в золу,
Вы жжете наши письмеца, наверно,
И я в том пепле вряд ли отыщу
Куски стиха, написанного нервно.
А если бы артист не смог летать? –
Смешной вопрос, ведь вы уже в полете,
Мне ж скупо остается написать:
Спасибо вам за то, что вы поете.
Катя: Обалденно!
Марк: Нереальное стихотворение.
Катя: Просто нереальное, вот настолько с душой, настолько чутко, и вот не прямым каким-то текстом, а просто вообще… великолепное просто стихотворение.
Марк: Маленькая девочка написала.
Катя: Маленькая?
Марк: Ну как, лет 13, я думаю, 14.
Катя: Ну вообще. Будущая поэтесса.
Марк: Да, я тоже так считаю (уходит).
Катя: Марк только что прочитал стихотворение, которое ему написала девочка, как он сказал, ей всего 13 лет, но оно настолько тронуло и мою и его душу, что у меня, честно сказать, нет слов. Прослушав это стихотворение, мне хочется о чем-то задуматься, задуматься о жизни, о чем-то еще, о чем-то таком философском.

Ведущая: Пока Бикбаев с Соколовским пили чай в редакции местной газеты и отвечали на вопросы поклонников по прямой телефонной линии, их основные завистники, группа Инь-Ян времени даром не теряли и с особым усердием оттачивали свои номера на саунд-чеке.

Показывают репетицию Инь-Ян, поют "По встречной". Потом, пока Артем разбирается с настройками своего микрофона, Сережа просто жонглирует своим перед камерой.
Артем (звукорежиссеру): Давай "Мало-помалу" пробовать, она такая сопливая.
Поют "Мало-помалу".

Настя так устала, что решила поспать прямо в гримерке, укрывшись знаменитым сиреневым плащиком с капюшоном. Камера пытается заглянуть ей в лицо, Настя чувствует это и улыбается.
Юля: Насть, что делаешь?
Настя: Я двое суток не спала.
Юля: Что делала?
Настя: Я смотрела "Секс и город", потому что дороги были, их просто не было, асфальта. Поэтому я пришла сегодня, все постирала, все сложила, чтобы просто двое суток спать и ничего не делать.
Но поспать в тишине Насте не удалось, ибо Артем, Таня, Пупс, Юля и Катя устроили мини-дискотеку стиле 80-х, поют "Музыка нас связала" и танцуют. Пришлось Насте подняться.
Настя: Добрый вечер, Муз-Тв. Мы в Иркутске, я только проснулась, настроение не ахти, но в Иркутске мы проведем два дня и я думаю, что за эти два дня можно будет много чего интересного успеть, хотя бы более менее привести себя в порядок.

Группа "Бис" распевается буквально за пять минут до начала концерта. Репетируют "Не молчи", "Твой или ничей".

Иркутская поклонница Даша, которой Марк пообещал билет на концерт, прошла за кулисы вместе с подругой Светой. Обе знакомятся с Марком, Даша подарила ему плюшевое сердечко.
Даша: Это символический подарок…
Марк: Спасибо огромное.
Даша: …наше сердце навсегда с вами!
Света: Вы наш самый любимый исполнитель!
Марк: Спасибо. Ну видите, как круто попали, получилось все. Молодцы, что прислали смс-ку, я тоже молодец, что…
Света: Мы очень благодарны, спасибо большое!
Марк: Ну я желаю вам хорошего просмотра концерта! Все, ну давайте, девчонки, счастливо. Удачи, рад был вас видеть, познакомиться.
Даша: Взаимно.
Марк: Ну давайте, пока.

Отредактировано Glacha (2008-05-07 17:42:32)

+4

833

Glacha написал(а):

Дима: Нет, на старую, на "Твой или ничей" нужно снять второй клип, я думаю. Конечно, на новую песню!

:D Да,тупит журналистка. Дима жжет :D

Glacha написал(а):

Влад: Мы подождем, конечно, занимайтесь своими делами.

:D  :D Тоже очень понравилось.
Я вообще про эти моменты забыла.

+1

834

Побольше бы таких выпусков "ЗФ" как сегодня. Показали всех фабрикантов, никого не обделили. А это очень радует  :) Ну и, конечно, долгожданное выступление БиС. Что может быть лучше! Впервые, если я не ошибаюсь, показали Диму, поющего "Ближе". Да и вообще череда моментов выступления БиС - это великолепно. Вот так бы всегда!  :)  Спасибо МузТв.

0

835

Спасибо AleX с Иксов за предоставленное видео
http://www.mediafire.com/?ocerlmend2m
http://i010.radikal.ru/0805/72/ae6364763ac5.jpg
http://www.mediafire.com/?xtgd4h0tcyw
http://i024.radikal.ru/0805/cf/fba50aa9c254.jpg
Город Иркутск

Отредактировано Anahi (2008-05-08 00:21:24)

0

836

Сегодняшний выпуск весь на позитиве, очень понравился))))) Просто обожаю такие выпуски, когда показывают концертные выступления, а когда много поющего Бикбаева, дак это в сто раз приятнее....нет не в сто... в тысячу!!!!! Почти все песни ребят смогли уместить, респект Муз-тв=)

man222 написал(а):

Размещаю сегодняшнюю полемику с участием меня и Астра на форуме МузТВ.

С утра следила за вашим диалогом и возник вопрос: Что случилось с Астром?

CHUDO-crazy написал(а):

Кстати видели на ФПК решили 9 мая дружненько всем пойти на форум Муз-тв и попросить о продолжении показа ЗФ(т.к они скоро заканчиваются)

Обязательно схожу=)

Отредактировано apelsinca (2008-05-07 23:41:01)

0

837

Я уже поблагодарила Муз-тв на их сайте,присоединяйтесь. :flag:  Кстати видели на ФПК решили 9 мая дружненько всем пойти на форум Муз-тв и попросить о продолжении показа ЗФ(т.к они скоро заканчиваются)

0

838

CHUDO-crazy написал(а):

ФПК решили 9 мая дружненько всем пойти на форум Муз-тв и попросить о продолжении показа ЗФ(т.к они скоро заканчиваются)

Отличная идея! Давайте поддержим, а? Передача явно начала набирать обороты...

0

839

man222 написал(а):

Размещаю сегодняшнюю полемику с участием меня и Астра на форуме МузТВ.

Эм... я просто в шоке... даже не знаю что написать...
man222
Олег, я думаю, что большинство бикбайкеров поддерживает тебя.. Хотя за всех не ручаюсь, говорю за себя! Я с тобой абсолютно согласна! Не следует наезжать на МУЗ-ТВ после того, как отношения начали налаживаться!!!

На счет 9 мая - мы эту тему уже немножечко пообсуждали в БиСтиарии! Я только за! А то опять смотреть на ребят лишь на фотках, толком не зная, что у них проиходит, я не желаю!

+1

840

choppii-nero написал(а):

На счет 9 мая - мы эту тему уже немножечко пообсуждали в БиСтиарии! Я только за!

Бооооже,у них и так сайт сильно тормозит,что же будет когда туда полезут многи поклонники ФЗ? Думаю туда будет не пробиться,поэтому надо вставать часов в 6 утра,чтобы успеть :)
Кстати завтра я так понимаю ЗФ не будет? Очень жаль :'(

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ