Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Вроде успокоилась, спасибо, Anahi, Glacha, Скворушка, apelsinca, Bonbon. Эмоции улеглись. Буду думать об общем настрое фабрикантов на этом концерте, о том, с каким воодушевлением Дима и Влад придумывали свое выступление с роялем, о том, что Дима спел прекрасно и надеяться, что таких "шуток" больше не будет. Да, в остальном, выпуск был неплохой. :flag:

0

782

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 5 мая 2008 (полный выпуск)

часть 1 (37 Мб)
http://webfile.ru/1923466
Длительность: 11 мин 02 сек

часть 2 (35 Мб)
http://webfile.ru/1923589
Длительность: 11 мин 40 сек

Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)

Содержание:

часть 1

г. Братск
Фабриканты придумали несколько первоапрельских шуток; одна из них – объявление об отмене концерта
В начале концерта Марк объявляет всех фабрикантов по имени и отчеству
Корнелия и Пупс решили разнообразить выступление Тумшевиц
Дима, Влад и Сергей украсили номер Пупса
Концертный номер Корнелии Манго
http://i033.radikal.ru/0805/73/323113da942f.jpghttp://i034.radikal.ru/0805/2e/347c931fbf85.jpghttp://i024.radikal.ru/0805/2e/9ff5694fc34d.jpghttp://i003.radikal.ru/0805/17/9bdfa54deeef.jpghttp://i009.radikal.ru/0805/81/af7b1a6cd953.jpg
часть 2

г. Братск
Настя Приходько решила выступить в платье
Приходько и Пупс вместе на сцене
Звукорежиссер Дима тоже решил пошутить
Влад и Дима на сцене
Настя рассказывает о проекте платья собственного покроя
Заключительная песня в концерте – про Новый Год!
Корнелия с отчетом о прошедшем концерте
Ночные рассуждения Насти в автобусе по дороге в Иркутск
http://i014.radikal.ru/0805/8d/8c9c907ee7c4.jpghttp://i043.radikal.ru/0805/15/f5c6c792593a.jpghttp://i024.radikal.ru/0805/6b/839ac6cdfb19.jpghttp://i035.radikal.ru/0805/ae/3daf20532021.jpghttp://i048.radikal.ru/0805/fc/b08fa8d2ef7e.jpghttp://i016.radikal.ru/0805/72/3ce81e5944b1.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/27/d6fa9d1bee31.jpghttp://i030.radikal.ru/0805/d1/5a1e0e5ca02d.jpg

0

783

Мне кажется что сегодняшней выпуск (даже не смотря на то, что был смонтирован до начала диалога с Екатериной), своеобразная лакмусовая бумажка, своеобразный тест. Что бы проверить действительно мы отвечаем за свои слова или нет. Что понимаем что передача называется звездные фабриканты, а не гастроли группы БиС.
Я почти* довольна выпуском)
Всех фабрикантов показывали ровно)
И выбор сюжетов очень удачен)
Было очень весело и позитивно.

*ну и ложкой дегтя для меня стал обрыв показа номера Живой цветок (и тут каждый настоящий бикбайкер меня поймет) именно в тот момент когда должен был вступить Дима. Стало немного грустно. Особенно от того, что пришлось слушать рассуждения Насти о том, что она круче Юдашкина. Но даже ее разглагольствования не помешали Диминому вокалу) Его было слышно даже лучше Настиных мыслей)

И честно говоря не порадовала Корнелька. Ее комментарии были очень банальны. Зачем? Мы и так все видели своими глазами.
А в целом спасибо за выпуск)

Отредактировано СОНЯ (2008-05-06 00:37:38)

0

784

А звукорежиссер Дима оказывается тоже шутник :D
Выпуск был позитивный,не смотря на то,что БиС было не так много,как хотелось,но на удивление никто не раздрожал.
Честно так и не поняла,че хотели сделать ребята на номере Пупса(ну то что вышли переодетые в девочек и стали в начале петь-это понятно,но зачем-то потом обмотали Егора какой-то белой фигней). У Димы была очень смешная шапочка.  :cool: А почему никак не прикольнулись на номере БиС? :O 
Будем ждать сегодняшнего выпуска,надеюсь он порадует 8-)

Отредактировано CHUDO-crazy (2008-05-06 08:49:13)

0

785

Звездой вчерашней серии можно назвать Георгия Иващенко, но это вполне объяснимо, так как серия посвящалась концерту в г. Братск, а сам концерт пришелся аккурат на 1 апреля. Поэтому порой зловредный, а порой искрометный балагур был в эпицентре событий. Но, по сути, меня это не сильно задело. А вот что действительно укололо, да так, что стало очень обидно, что все попытки зарегистрироваться на Форуме МУЗ-Тв так ничем и не увенчались (а отписаться туда повод вполне основательный), так это - фрагменты песни "Живой цветок". Я очень люблю Влада. Мне, безусловно нравится то, как он исполняет самую красивую песню ФЗ-7! НО! Сотрудники канала могут говорить что-то про удачные кадры, но я никогда не пойму, как можно было оборвать песню именно тогда, когда начал петь Дима? То есть пока пел Владик, съемка шла хорошо, а как только вступил Дима, пленка порвалась?? Или что?? Это очень некрасиво. Дмитрий - первый исполнитель этой песне, он подарил ей свое тепло, вложил свою душу... Но на МУЗ-ТВ в ЗФ ни разу не было показано достойного момента, как эту песню - свою визитную карточку - исполняет Дима. Либо - голос за кадром, либо - кусочек, по которому нельзя ни о чем судить. И это при том, что распевки Натальи Тумшевиц мы смогли наблюдать не единожды.
Даже если рассмотреть тот вариант, что сотрудники МУЗ-ТВ решили подчеркнуть, что группа теперь поет дуэтом, и Влад вложил свою лепту в исполнение этого музыкального шедевра, то тогда непонятно, почему не делается акцент на Диму, когда показывают фрагменты песни "Ближе"? Для равнозначности.
По правде, я была бы непротив увидеть "Живой цветок" в исполнении ребят от и до. Они такие красивые, трогательные номера придумывают.
Да, были небольшие шероховатости в мизансцене, где Дима лежал на рояле. Точнее, только одна. Когда он с него стал слезать. Это был тот самый момент, когда я отвлеклась от песни. Но я понимаю, что у ребят практически нет времени репетировать. Но идея мне очень понравилась.

Понравились и моменты, когда мальчишки вырядились кто во что горазд и выбежали на песню Пупса. Дима - то ли красная шапочка, то ли гламурный байкер. Сережа - первый парень на деревне. И Влад в пресловутом плаще привидения. Правда, он был больше похож на Буратино )) Хотя Пупса им связать хорошенько не удалось, но повеселились они, а вместе с ними и мы, на славу...

А вот Корнелию я не поняла. Когда она назвала "Живой цветок" - Соколовским номером, - я подумала: она забылась или просто подчеркнула то, что Влад придумал идею с роялем. Если она говорила про номер, то еще - куда ни шло.. Но если она действительно думает, что песня "Живой цветок" - песня Влада Соколовского, -у меня нет слов. Хотя бы назвала эту композицию песней БиС. Тем более, что сейчас все песни, которые поют ребята, - песни именно группы.

Марк прикольно придумал объявить (в честь праздника) отмену концерта. Правда, почти никто не повелся, а особенно на то, что вместо Фабрики-7 выступит симфонический оркестр с произведениями великого Вольфганга Амадея... Все-таки, думаю, если бы он сказал, что выступит Фабрика-2, больше бы людей ввел в ступор секунд на 30.
Вообще, иногда ему удается неоднообразно пошутить...

А вот насчет того, что за каждый поцелуй Корни и Марка им платят по 10 рублей, - конечно, это шутка... Но с долей правды... Они неплохой пиар себе делают на этом, а это покруче 10 рублей.

+1

786

Мне вчерашний выпуск тоже понравился. Все прикалывались друг над другом. Было весело=) Только БиС выступали очень серьёзно)) А шутка звукорежиссёра мне очень понравилась. :cool:  Я долго смеялась над Марком и Юлей :D

0

787

Выпуск №44, 5.05.2008
Братск, часть 2

Выпуск посвящен первоапрельскому концерту в Братске.

Марк (выходя из гримерки): Уже начинают. В общем, у всех куча планов, не знаю, кто кого как сможет подколоть на сцене, но одна подколка у нас с Юлькой уже есть.
За кулисами Корнелия подзывает Марка.
Корнелия: Марк, подойди ко мне, малыш! Юль, ты ему уже сказала? Расскажешь, да?
Марк: Чего?
Корнелия: Марк, серьезно все очень скажи, ладно, таким голосом серьезным. Дима (звукорежиссер) уже знает, можно говорить.
Марк: Да, бедных зрителей помурыжить и сказать, что концерт отменяется. Попробую. Таким серьезным голосом: Уважаемые друзья, к сожалению, сегодня концерт Фабрики-7 отменяется, и по своим билетам вы сможете прийти на этот концерт 7 апреля, а сегодня для вас выступят фабриканты звезд номер два.
Пупс: Марк, скажи в микрофон!
Юля: Почему номер два?
Марк: Не знаю.
Юля: Симфонический оркестр лучше какой-нибудь областной филармонии.
Марк: Иркутской областной филармонии. Я сделаю другим голосом.
Юля: Братской областной филармонии!

Марк (уже в микрофон): Добрый вечер! Уважаемые друзья, к сожалению, концерт "Фабрики звезд-7", билеты на который вы купили, переносится на 7 апреля. Сегодня у вас есть удивительная возможность стать слушателями седьмого концерта Вольфганга Амадея Моцарта областной Иркутской филармонии. Спасибо.
В зале визг и смех, через пару секунд начинают звучать аккорды фабричного гимна.

Фабриканты готовятся вот-вот выйти на сцену, Юля и Катя приглаживают волосы.
Пупс: Украинцы, выходим на Майдан!
Настя: Сегодня я посчитала, что я сегодня сотый раз выхожу на сцену, думаю, сегодня надо как-то отличиться от предыдущих.

Все уже на сцене.
Марк и Юля: Братск!
Юля: Их двое, они Константин и Валерий Меладзе.
Марк: А мы хотим сегодня стать для вас первыми, единственными! В этот день, веселый день встречайте самых настоящих фабрикантов седьмого созыва – золотой состав. Приветствуйте, Екатерина Цыпина, город Уфа – Екатерина Андреевна!
Юля: Наталья Андреевна, город Рига!
Марк: Корнелия Донатовна, город Астрахань!
Юля: Георгий Олегович, Коммунар!
Марк: Квартет Инь-Ян!
Юля: Бис! Всеволод Андреевич, Москва и Дмитрий Амиризович, Уссурийск!
Дима: Правильно!
Марк: Победительница "Фабрики Звезд-7" в Братске Анастасия Константиновна, город Киев!
Марк: Меня зовут Марк Иосифович, можем начинать! Мы подумали, что фамилии-то вы итак, наверно, знаете наизусть, раз пришли на концерт. (в зале: "Да!") Конечно? Как-то робко, может вы вслепую брали билеты на концерт, ай, куда попадем, первое апреля все-таки!
Юля: На Моцарта наверно хотели.
Марк: Юль, ну я тебя сегодня отправлю только к Бетховену, ладно?

Выступает Наташа с песней "Шоу-бизнес", за кулисами приготовились ей помочь Корнелия и Пупс. Корнелия одела блестящую кофту, а на голову какой-то моток белых веревок вместо парика. Пупс в белой юбке, белой кофте с капюшоном и ему тоже достался моток веревок, который он надел прямо на шею. В таком виде танцуют за кулисами.
Настя: 1 апреля, сегодня с ума сходим, потому что концерты бешеные, сегодня опоздали, сегодня был переезд, уже просто у людей едет крыша, но я думаю, что сегодня будет весело!
Корнелия и Пупс выбегают на сцену к Наташе, зажигают там втроем, затем убегают.
Пупс: Это было классно!

Слышно, что выступает Катя.
Наташа: Слышали, ей снизу девчонки кричат – у нас тоже друга нет, куда еще Кате, у нас самих нет друга, здесь точно не найдете!
Дима, Влад и Сережа готовятся выступить в номере Пупса.
Корнелия: Они одели все мои бусы, блестящие кофточки.
Дима: Дело в том, что мы хотим Пупсу скрасить немножко его одинокое выступление на сцене, и выйдем ему и споем, там есть женский хор, прописан. Мы будем исполнять партию женского хора.

Начинается номер Пупса. Вслед за ним на сцену выбегают Влад в сиреневом плаще призрака администратора Фабрик и черно-желтой полосатой шапочке, Дима в блестящей кофте со стразами и красной шапочке и Сережа в зеленой кофте и высокой шляпе-цилиндре, красной со звездами. В номере также задействован картонный теремок и моток белых веревок, который ранее был у Корнелии на голове. Веревка и теремок остались на сцене после номера.
Марк: Вот видите, очередной человек, который не убрал. Пупс! Вернись, убери за собой! Вот так и в Звездном доме было, а потом говорили: "Марк, Марк, чего ты там много командуешь?"
Пупс выбежал и забирает реквизитный теремок. А вот веревку скручивает Юля.
Юля: Вот ты любишь экзотические фрукты, скажи мне?
Марк: Нет, Юль, я больше люблю отварную картошку с селедкой.
Юля: А я думала, ты любишь киви, манго…
Марк: А я смотрю, ты теперь для желтой прессы пописываешь?
Юля: Нет, я в строй отряде работаю! Да, для желтой, Марк, самое главное, чтобы было ярко!
Поет Корнелия Манго "Я люблю себя".

За кулисами Марк целует Корнелию в ушко.
Марк: Это нам проплатили сейчас, это было так, все наиграно (камера кивает).
Корнелия: Да, вы знаете, мы, кстати, всегда так, нам выдают каждый месяц…
Марк: Десять рублей дают на ватрушки…
Корнелия: …за каждый поцелуй, за каждый…
Марк: Да подожди ты! Вот за то, что мы ругаемся, нам не платят, мы делаем это безвозмездно!
Корнелия: А вот за то, что мы целуем друг друга, нам платят по десять рублей каждый поцелуй, так что мы уже скоро можем навариться на этом! (камера кивает)

В гримерке Настя Приходько в черно-белом длинном платье до пола.
Настя: Сегодня первое апреля – никому не верю, поэтому сегодня первый раз за весь тур Настя выйдет в платье, за весь месяц. Но под низом у меня все-таки спрятана моя визитная карточка (показывает джинсы). Я без этого не могу! Поэтому "Три зимы" я спою в нем, а потом сойду со сцены и переодену его.

На сцене поют Инь-Ян, за сценой стоит Пупс с вещами.
Пупс: Вот сейчас выступает Настя после Инь-Ян, я держу ее куртку и футболку, для того, чтобы она успела переодеться на своем номере. Она сегодня выступает в платье, поэтому ей нужно будет переодеться.
Настя переворачивает футболку в руках Пупса нужной стороной и жестами показывает, как будет ее быстро надевать.

Показывают крошечный фрагмент выступления Инь-Ян "Сохрани меня", далее поет Настя "Три зимы", как и обещала в платье. Затем, уже переодевшись, она поет "Все за тебя", причем на сцене Настя и Пупс, оба сидят на корточках и смотрят друг на друга. В конце песни Настя поет "Все за тебя, я люблю тебя" и обнимает Пупса.
Пупс (за кулисами): Я не ожидал от Насти такого поступка. На самом деле, мы очень хорошие друзья, мы любим друг друга, и я чуть не расплакался на сцене, когда она пела и мы вдруг как-то оказались вдвоем на сцене, для нас никого больше не было в этот момент, и поэтому… (камера показывает, как Пупс теребит кольцо на безымянном пальце) Мы естественно относимся друг к другу с искренней любовью, уважением, трепетом. Поэтому я рад, что она у меня есть и есть у вас, уважаемые телезрители!
Настя исполняет "Группу крови", причем часть песни поет, сидя на краю сцены, а Пупс изображает гитариста.
Пупс (выходя со сцены): Я даже расплакался, уважаемые зрители, какая энергетика.

Звукорежиссер Дима тоже решил немножко пошутить первого апреля и настроил микрофоны ведущим концерт Марку и Юле так, что они заговорили пищащими голосами, вызвав массу положительных эмоций в зале.
Марк (пищит): Это уже шутка звукорежиссера, но, по-моему, гениальная!
Пытается подсунуть свой "испорченный" микрофон Юле, она уклоняется и хочет что-то сказать в свой, но он тоже оказывается "пищащим". Все смеются. Марк еще что-то неразборчивое говорит в свой микрофон.
Юля: Кошмар! (обнаруживает, что микрофон стал нормальным)
Марк (обычным голосом): О, и так мы даже умеем! Ну правильно, не все же нам с тобой, Юль, шутить, и над нами надо.
Юля: Конечно.
Марк: Ну хорошо. А знаете, когда вот в концертах каких-то больших звезд эстрады звучат крики "бис" из зала…
Зал взрывается криками.

Дима (в гримерке): Происходит подготовка к нашему номеру, сейчас пытаемся вспомнить все мизансцены – я пытаюсь вспомнить, потому что мы напридумывали много, хочется как-то под конец гастролей разнообра… разнноображи… разнообразить каждое наше выступление, наполнить его разнообразием, вот, надо было так сказать. Но думаю, что сегодняшний номер с фортепиано, который вы увидите, будет очень красивым, потому что он наполнен глубоким смыслом, связанным с тем, что муза приходит, да, мы теряем человека, но при этом приходит муза, когда вновь обретаем человека, муза уходит. И вот этот смысл мы пытаемся донести через песню, через некоторые символы, которые там я внес, Влад внес, в общем, надеюсь, вам понравится.

Номер группы "Бис" начинается с прочтения стихотворения.
Дима: Тяжело мне, замирают ноги...
Ангел мой, ты видишь ли меня?
Влад: Все темней, темнее над землею –
Улетел последний отблеск дня...
Вот тот мир, где жили мы с тобою,
Ангел мой, ты видишь ли меня?

Затем звучит песня "Живой цветок", поет Влад, Дима лежит на крышке фортепиано. Как только он встает и собирается петь, камера переключается на гримерку с Настей, куда доносятся только отзвуки исполняемой песни.
Настя: Ну что, сотый концерт прошел замечательно сегодня, потому что у меня сегодня больше всех цветов. Я вот думаю, выступаю из концерта в концерт в одних и тех же джинсах, это заметят? (смеется) Я просто… честно, мне лень переодеваться: я в них сплю, я в них ем, я в них на сцене, я не снимаю их вообще никогда (смеется). Да ладно. Нет, просто я думала о костюме, обо всем, уже когда приеду в Киев. У меня уже идея моего платья есть такого, но его просто не будет нигде, моего платья, его и не было никогда. Оно единственное будет черным, но какой дизайн! Анастасии Приходько! Есть Юдашкин, а есть Анастасия Приходько! (смеется) Поэтому по приезду в Киев, заплачу максимально денег, чтобы его сшили за два дня. Потому что платье гениальное. Потому что оно мое. Спасибо Муз-Тв!

Фабриканты на сцене поют "Разведи огонь", крупным планом показывают, как Пупс и Таня танцуют вместе.
Марк: Споем еще одну песенку про <неразборчиво>
Дима: Про снежинку что ли?
Марк: Да, Дим! Ух ты, чудеса смекалки!
Дима: Песенка про снежинку!!!
Поют новогоднюю "Снежинку". Заодно Влад успевает пожать одну из тянущихся к сцене рук зрителей.

Юля (за кулисами, смеется): Мы с чего-то вдруг начали петь "Снежинку", а Дакоты нет, приходилось вспоминать там, наобум петь что-то, ее слова. Мы справились. Мы проводили эту зиму этой "Снежинкой", все, по-доброму, чтобы она больше не пришла!

Корнелия (в букетах и подарках): Падам! Сегодня был концерт. Начался он тоже очень странно, мы сказали сначала – Марк сказал – что концерта не будет, все очень сильно расстроились, но сказали, что будет у нас сегодня филармонический оркестр. Позже, позже начали выходить… мы, например, с Пупсом вышли к Наташе Тумшевиц на номер, смешно просто провели его, замечательно. Потом на Пупсинский номер вышли все мальчишки, переодетые в девчонок, вот это было вообще весело, и потом еще на Соколовский номер почему-то притащили гигантский рояль, на котором он лежал. Мы так и думали, что он скоро так споет: "Живой цветок" (показывает, как он должен был подняться с крышки рояля), как из фильма ужасов. Но этого не случилось. Концерт был замечательный, Братск офигенный город, подарили цветочки вот такие красивые, которые я в скором будущем положу себе, наверное… веночек сделаю на голове из цветочков, потому что я их безумно люблю. (показывает афишу на стене) Еще раз можете заснять: "Артисты московского театра Оперетты" – это мы. Так. Так что "Фабрика звезд-7", все только начинается, Муз-Тв, до встречи, пока!

Ночь, автобус фабрикантов совершает очередной переезд, почти все спят.
Настя: Вы знаете, что мы в тайге?! Мы уже так далеко от Москвы, что я уже не знаю, все дальше и дальше. Я узнала, что из Братска до Ростова-на-Дону ехать пять суток, представьте, сколько ехать до Москвы автобусом! Я не спала всю ночь, потому что меня уже укачивает от этого автобуса, мне уже плохо, я не сплю целые сутки, вот. А в Иркутске у нас будет два дня перерыва, поэтому я думаю, там я и высплюсь. Как моя мама говорит: "На том свете отоспишься!" (смеется) Специально для Муз-Тв, ночь, пять утра, и я с вами. Увидимся завтра!

+1

788

Катерина муз-тв написал(а):

На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали. Почему-то сейчас все об этом предпочитают молчать. Зато кричат направо и налево, какие плохие редакторы.

Один из лучших выпусков ЗФ, на мой скромный взгляд, это как раз - День рождения Димы Бикбаева, за что вам всем огромное спасибо.
Вообще, спасибо каналу МУЗ-ТВ за внимание к участникам Фабрики Звезд-7. И за то, что стараетесь не обделять вниманием никого из участников.
Просто (может, это чистейшей воды субъективизм) соотношение показов саундчеков, к примеру, Наташи Тумшевиц и БиС мне кажется алогичным. Да, у Натальи есть своя группа поклонников, но она несоизмерима с той аудиторией, которая включает ЗФ с одной целью - услышать/увидеть гр. БиС.
Да и может сложиться впечатление, что ребята завоевывают аудиторию лишь благодаря своему креативу и энергетике, а не выступлениям...
Понимаю, что вы итак стараетесь выбрать все самое-самое, но все-таки очень прошу: покажите хотя бы фрагмент саундчека или концертного выступления "Живого цветка", но акцентируя не на Владе, а на Диме, который первым исполнил эту песню, исполнил бесподобно.

К сожалению, я не смогла зарегистрироваться на Форуме канала МУЗ-ТВ (технические причины)....
Еще раз - спасибо вам!!! Пусть у вашего канала всегда будут хорошие рейтинги и любящая аудитория!!!

0

789

Краткий обзор основных моментов передачи "Звездные фабриканты",
связанных с Димой или Владом.

Указаны города и даты выхода выпусков в эфир. Специально выделила интервью на радио.

№1. Начало (18.02.2008) –

№2. На вокзале и в поезде (19.02.2008) – Дима ведет репортаж в купе

№3. Саранск, Мордовия (20.02.2008) – посещение онкоцентра, катание на коньках и Соколовском, Влад с розой

№4. Вильнюс, Литва (21.02.2008) – Дима смотрит браслет за 50 евро, Дакота надела счастливые джинсы Димы

№5. Даугавпилс, Латвия (25.02.2008) – Дима и Влад подтанцовывают Насте на репетиции "Веры", фрагмент выступления Влада, ребятам подарили игрушечных троллей

№6. Рига, Латвия, часть 1 (26.02.08) – Дима предлагает штрафовать администрацию за опоздание, берет интервью у Наташи, Дима с Владом и Настей дают интервью местному радио, Дима и Влад встречаются с поклонницами, танцуют на репетиции Насти

№7. Рига, Латвия, часть 2 (27.02.2008) – Влад и Марк говорят по-китайски, фрагмент выступления Влада, также показывают 2 секунды выступления Бис, Юля и Дима "избивают" друг друга в шуточном бою

№8. Таллинн, Эстония (28.02.2008) – Дима радуется морю, обещает написать стихи на музыку Влада, Дима и Влад жонглируют бутылками на репетиции Насти, кусочек репетиции Димы и Влада, на концерте показывают кусочек "Нет-нет-нет", Дима выносит корзину роз Насте

№9. Брянск (03.03.2008) – Влад рассказывает о новых микрофонах, фрагменты съемок клипа Бис, они рассказывают о клипе, что у Соколовского в чемодане?, пантомима на репетиции Марка, Дима делает колесо на репетиции Наташи

№10. Вологда (04.03.2008) – Дакота и Влад репетируют свою новую песню "Пауза – повтор", на концерте Бис поют 3 песни, Дима и Влад передают привет мамам и назначают совместный шашлык

№11. Череповец (05.03.2008) – БиС репетируют "Нет, нет, нет" и дуэтную "Ближе", хотя их просят освободить сцену, Влад играет на пианино наброски сольной композиции, пластмассовая муза Влада, Дима спит в поезде на верхней полке

№12. Киев (06.03.2008) – Съемка клипа группы "Инь-Ян"

№13. Иваново (10.03.2008) – Бис репетируют за 5 минут до концерта, зрители за стеной подпевают, Дима, Влад и Марк отвечают на вопросы, Дима и Влад спасаются от толпы в автобусе, за столом меняют салаты

№14. Нижний Новгород (11.03.2008) – Дима и Влад играют в настольный теннис, Дима, Влад и Марк говорят с журналистами о любимых книгах, фабриканты совместно исполняют "Ближе"

№15. Йошкар-Ола (12.03.2008) – Наташа сообщает, что Дима целыми днями спит, Пупс мешает репетиции Бис, Влад и Артем прикалываются перед выступлением Пупса

№16. Чебоксары (13.03.2008) – принц Влад ест ребра Артема, история с смс-кой для Влада, Настя, Дима и Влад вспоминают Москву, Дима о даче Влада, Бис дают интервью на радио (Дима надевает салфетку на лицо)

№17. Набережные челны (17.03.2008) – Дима о России и песнях КМ, Владу передали 100 рублей – столько стоит вокал, Влад прикалывается: "Папа, убери эту большую муху!", игра в снежки, испанский ресторан – Дима делает "море рядом"

№18. Ижевск, Пермь (18.03.2008) – рассуждения про черный квадрат, Дима объявляет выступление Юли, Бис репетируют "Поп-корн" 2 секунды, Влад играет на барабанах, разоблачает Корнелию, съевшую пирожки, Настя и Дима толкают автобус изнутри

№19. Пермь, Санкт-Петербург, Орел (19.03.2008) – В Перми Дима, Влад и Марк дают интервью на радио, в Питере приезд Андрея Соколовского, в Орле – гламурный ресторан, Влад "начистил морду" камере, Дима с мишкой от Водяновой, Дима о цирке "осторожно не дыша", Дима об умных поклонниках, перебегающих от выхода к выходу, называет Юлю Юлька-рукодесница

№20. Белгород, Воронеж (20.03.2008) – песня Тимбаленда от Влада, Дима моет голову, Влад пародирует Пупса и поет у автобуса

№21. Ростов-на-Дону (24.03.2008) – Дима показывает новую кепочку из дьюти-фри, Дима около Насти в самолете и в автобусе (их хотят подловить), Дима с Настей в церкви, Влад изображает поклонницу Марка, Дакота о ребенке от Влада, Дима о смысле песни "Ангел"

№22. Краснодар (25.03.2008) – Дима танцует в маршрутке, Дима и Влад на автографсессии, Дима, Влад и Дакота (три блондинки) на радио, Влад отжимается, Дима помогает, Влад и три медведя, Дима: Мы все Фабрики натянули!

№23. Ставрополь, Астрахань (26.03.2008) – Дима о весне, спор Дакотой о морковном соке, Влад беседует с поклонницей по телефону, полуобнаженный Влад фотографируется в коридоре с поклонницей, Дима спит на диванчике, Дима показывает плакат-коллаж от поклонников, Влад в боулинге

№24. Волгоград, Пенза (27.03.2008) – Дима о мягких игрушках – буду спать на полу, Дима читает Цветаеву, отрывочек выступления Бис с песней "Твой или ничей", Дима и Влад около страусов, Дима, Влад и Марк вспоминают ресторанное прошлое

№25. Саратов, Тамбов (31.03.2008) – Влад рассказывает Марку о карточках-визитках со стихами, Дима поет "Гоп-стоп", экскурсия в гостиничном номере Димы и Влада, простуженный Дима извиняется перед Тамбовом, рассуждает о коммуналке

№26. Тула, Курск (01.04.2008) – Дима и Влад собирают открытки со сцены, Дима без грима, танцы у маршрутки под "Белые розы", Дима показывает в камеру их с Владом портрет в рамочке, Дима пугает Пупса числом 13, объявляет рекламу, Дима, Влад и Корнелия дают интервью на радио, Влад катается верхом на Корнелии, он и Дима дарят ей розу, актерская сценка с виноградом, Дима поет "Шоу-бизнес" на репетиции, фото с поклонницами, передает привет маме

№27. Ульяновск (02.04.2008) – Дима готовит ингаляцию для Влада, Сережа, Влад и Катя в коридоре гостиницы

№28. Самара (03.04.2008) – Дима репетирует с Настей "Все за тебя", Дима объявляет рекламу, Дима и Юля читают "Знамя БиСпредела", Влад в клоунской

№29. Тольятти, Уфа (7.04.2008) – Дима и Влад с большой расческой, Дима дает мастер-класс в хождении по креслам, смеется над платьем Наташи, Дима поет "Живой цветок", объявляет рекламу, Дима и Юля танцевальном партере и пятках, переделка гимна, в сауне

№30. Стерлитамак, Оренбург (8.04.2008) – Дима и Сережа на приеме у врача (голосовая заливка №1), Влад и Корнелия торгуют билетами, две пары синхронных кроссовок, Дима с Владом за занавесом ловят Настину тень, Влад и Настя спорят о диете, день рождения Димы

№31. Магнитогорск (9.04.2008) – Дима в кепке и Влад чистит зубы, Влад пародирует Корнелию (звук Оу), Дима лежит на стульях в коридоре, двойник Влада, пение с помощью гелиевых шаров

№32. Екатеринбург (10.04.2008) – шоппинг Димы, Дима и Юля у туалета, Дима, Артем и Марк прикалываются над Наташей

№33. Новосибирск (14.04.2008) – Дима и Влад рассказывают о письмах поклонниц, истеричка у ворот орет "Влад", на репетиции отрабатывают синхронность движений, Влад поет "Живой цветок", на концерте "Я твой или ничей", "Не молчи", Дима про свет в конце туннеля, Дима ковыряется в "плюшевом болоте" подарков

№34. Барнаул, часть 1 (15.04.2008) – просят Матрешку построить коридор, чтобы выйти из автобуса, Дима и Артем синхронно объявляют рекламу, Влад проверяет микрофоны, Дима о кинозале, Дима и Влад репетируют "Живой цветок"

№35. Барнаул, часть 2 (16.04.2008) – Дима и Катя о ведре вместо туалета, Дима, Влад и Настя о визите фониатора, который сказал им не курить, Дима напевает "Все сделала сама", Влад в плаще "призрака администратора Фабрик"

№36. Барнаул, часть 3, Новокузнецк (17.04.2008) – нарезка выступления Бис (показывают только зрителей), исполняют "Поп-корн", Влад идет по живому коридору в автобус, Дима о Новокузнецке: Вот опять цирк, где опять не спят, Дима о том, как Инь-Ян со всеми поругались, Влад играет на барабанах, репетиция Бис ("Не молчи", "Поп-корн"), Дима о vip-местах, Дима и Влад с медвежонком

№37. Новокузнецк, часть 2 (21.04.2008) – голосовая заливка №2, фониатор довел Диму до слез, Дима и Влад полулежат на диване в ресторанчике, засыпают и прощаются

№38. Новокузнецк, часть 3 (22.04.2008) – Дима и Влад разжигают сердца на Муз-Тв, выезжают на мотоциклах на "Твой или ничей", исполняют "Не молчи", "Живой цветок", "Ближе", в автобусе с подарками, в ресторанчике "разговаривают с мамами", Влад подпевает Марку, играющему на синтезаторе

№39. Кемерово (23.04.2008) – Дима и Влад о машине, на которой возили Пугачеву, интервью на телевидении, интервью на радио (кушают булочки с кефиром), опять по телефону синхронно "разговаривают с мамами", голосовая заливка №3, Настя говорит Диме, что якобы беременна от него

№40. Кемерово, Томск (24.04.2008) – завтрак в автобусе

№41. Томск (28.04.2008) – Корнелия прыгает через скакалку с Владом, Дима и Влад в гримерке 2 этажа, придумывают обманный маневр, как сбежать от поклонников

№42. Томск, Красноярск (29.04.2008) – Влад о возвращении Пупса, Корнелия рассматривает кулон Влада и заигрывает с ним на репетиции, Дима и Влад дают интервью (про арку и мост)

№43. Братск, часть 1 (30.04.2008) – Дима и Настя бегут по дороге перед автобусом ФЗ и просят их подвезти, Дима и Влад играют в настольный мини-футбол, репетиция с роялем, поют "Живой цветок", группа Бис дает интервью на телевидении, во время которого Дима разговаривает с поклонницей по телефону, Дима и Влад рассказывают о том, как однажды поливали друг друга водой на ФЗ

№44. Братск, часть 2 (05.05.2008) – на 1 апреля Дима и Влад зажигают в номере Пупса, Дима о смысле мизансцены к номеру "Живой цветок", фрагмент выступления с этой песней с чтением стихов и фортепиано

Отредактировано Glacha (2008-06-18 21:22:06)

+1

790

Все внимательно прочитала, и одназначно пришла к выводу: МузТВ намеренно не показывает нормальных сюжетов с ПОЮЩИМ ДИМОЙ. Интересно почему? В выпусках поют по целым куплетам, а любимчики и по целым песням, Диме же достаются только 2-3 строчки (и это в лучшем случае). В голову приходят идеи, почему, но не хочу им верить. Может кто выскажет свою точку зрения?

0

791

Извините за откровенность, но вы переоцениваете думы работников муз-тв о группе БиС в общем и Диме Бикбаеве в частности.
Во-первых, о каком поющем Диме может идти речь, если они теперь группа?!
Во-вторых, ребят из Инь-Я (если вы не заметили), давно не поют по отдельности. И почему-то их поклонники не начинают устраивать бурю в стакане воды.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

А по поводу выпуска из Братска за 1ое апреля, то как-то уж слишком вы замудрили с вашими лакмусовыми бумажками. Это не моя программа, но я совершенно точно могу сказать, что редактор, которая ее делала, даже не задумывалась, кого и сколько показывать. Просто брала то, что ей казалось нужым. Каких-то пристрастий к фабрикантам у нее нет вообще. Так что вот вам банальный пример абсолютно нейтральной программы. Не нужно так заморачиваться по поводу каждой секунды, так и с ума можно сойти.

Вы все писали и возмущались, что Тишмана много. Вчера он вообще не пел в выпуске. Также и как в некоторых предыдущик. Его поклонники не истерят и не ищут тайных умыслов - а почему же Марка так незаслуженно обделили? Давайте попроще ко всему подходить.

0

792

Vasilina написал(а):

Все внимательно прочитала, и однозначно пришла к выводу: МузТВ намеренно не показывает нормальных сюжетов с ПОЮЩИМ ДИМОЙ. Интересно почему? В выпусках поют по целым куплетам, а любимчики и по целым песням, Диме же достаются только 2-3 строчки (и это в лучшем случае). В голову приходят идеи, почему, но не хочу им верить. Может кто выскажет свою точку зрения?

Все ниже следущее ИМХО)
никогда не думала что буду защищать МУЗ-тв) тем более у нас на форуме)
Ну честно говоря это слишком резко)
Если учесть что первые выпуски программы делали люди, которые вообще не знали кто есть кто на фабрике) То им вполне можно простить начальные ляпы. Поэтому и на съемки клипа ребят не успели.
Теперь по поводу любимчиков)
Редактор сама говорила, что у нее в любимчиках Марк и Дима) кому-то еще из группы нравится Наташа.
Скорее всего именно этим фактом и руководствуются редакторы монтируя выпуски.
А вот вопрос почему не показывают ПОЮЩЕГО Диму, уже немного другой)
Почему не показывают?) может быть именно в тот момент когда Дима начинает петь пленку глючит?) Или звук не записывается?)

+1

793

О поющих БИС, хочется слышать не только Наташу...

Это не моя программа, но я совершенно точно могу сказать, что редактор, которая ее делала, даже не задумывалась, кого и сколько показывать. Просто брала то, что ей казалось нужым. Каких-то пристрастий к фабрикантам у нее нет вообще. Так что вот вам банальный пример абсолютно нейтральной программы.

Дело в том,что весь концерт был Пупс......думаю это не понравилось не только Бикбайкерам....а программа не думаю,что была нейтральной....

Вы все писали и возмущались, что Тишмана много. Вчера он вообще не пел в выпуске. Также и как в некоторых предыдущик.

Много Тишмана с однотипным,а интересные моменты оч. даже радуют

Просто во вчерашнем выпуске был Один только Пупс! Что огорчает...Порадовал как раз 2 момента Марк,Юля и микрофоны и БИС на рояле....И всё.....Конечно ,лично я рада,что показали поющих мальчиков,но то,что пока они пели большую часть песни показывали Настю......Ведь мыльчики делают Шоу,как и Марк и Настя....Но... могли б и показать побольше...

Извените,если чем то обидела...Спасибо за реально удачные выпуски....и то.что пришли

0

794

просто часто показывают выступления БиС,где поет только Влад(я конечно не против :) ,но Диму слышать тоже хочеться).

Anestezia написал(а):

Порадовал как раз 2 момента Марк,Юля и микрофоны и БИС на рояле....

Нет не согласна,вчера было много хороших моментов,понравилось еще как Приходько пела с Пупсом "Все за тебя".

Anestezia написал(а):

Дело в том,что весь концерт был Пупс......

Да его было много,но мне кажется ничего лишнего,моменты с ним и правда были интересными.

0

795

Катерина муз-тв

Мы прекрасно понимаем, что нарезка делается не преднамеренно, с целью умалить достоинства какого-либо фабриканта.
Да, БиС - это группа, а не два отдельных вокалиста (впрочем, я только рада этому), но уже неоднократно "Живой цветок" показывают так, что поет именно Влад. Во вчерашнем выпуске вообще получилось так, что когда должен был вступить Дима, фрагмент с БиС завершили. Да, это не специально. Я могу понять.
Но и вы, пожалуйста, поймите наше небольшое (или даже большое) разочарование. Исполнение "Живого цветка" - это, повторюсь, визитная карточка Димы. По этому исполнению о нем посторонние люди могут сложить вполне благоприятное впечатление.
А мне (пусть опять же субъективно) очень хочется, чтобы это мнение сложилось...

И хочу вас поблагодарить.. Поблагодарить за то, что находите время прочитывать Форум (и МУЗ-Тв, и тем более - этот), что вы не остаетесь равнодушными.
А еще спасибо за то, что показываете ребят именно в дуэте!!!

0

796

Новый рейтинг,не может не радовать
28 апреля - 4 мая

1. Соколовский - 26,15%
2. Бикбаев - 23,08%
3. Приходько - 20,00%
4. БИС - 11,31%
5. Богачева - 7,69%
6. Паршута - 5,15%
7. Ашихмин - 3,54%
8. Иванов - 1,94%
9. Инь-ян - 1,14%
10= Дакота - 0,00%
10= Манго - 0,00%
10= Тишман - 0,00%

Отредактировано CHUDO-crazy (2008-05-06 18:01:27)

+9

797

CHUDO-crazy написал(а):

Новый рейтинг,не может не радовать
28 апреля - 4 мая
1. Соколовский - 26,15%
2. Бикбаев - 23,08%
3. Приходько - 20,00%
4. БИС - 11,31%
5. Богачева - 7,69%
6. Паршута - 5,15%
7. Ашихмин - 3,54%
8. Иванов - 1,94%
9. Инь-ян - 1,14%
10= Дакота - 0,00%
10= Манго - 0,00%
10= Тишман - 0,00%

Спасибо тебе!! Была бы возможность, поставила бы тебе за радостную новость не менее 1000 плюсов!! БиС надо на третье - и тогда моя мечта сбудется!!!!
Ура!!!

0

798

Но они не просто группа, они дуэт, в котором каждый индивидуальность, каждый привносит свое, и именно это интересно. Их не четверо, не семеро, всего двое. А мы как лица заинтересованные и внимательные, не можем не отметить странную закономерность: как правило, из этих двоих в выпуске либо не поет никто, либо поет Влад. Влада мы тоже очень любим, но тут такая штука... давно хочу спросить, а вы слышали КАК поет Дима? Мне кажется, если это услышать, то все встанет на свои места, и наше беспокойство станет понятным.

Его поклонники не истерят и не ищут тайных умыслов - а почему же Марка так незаслуженно обделили?

Ну у Марка совсем другая история, его положение выглядит более надежным, и в целом он всегда на ФЗ и в "Звездных фабрикантах" занимал лидирующие позиции - лучшие дуэты, много эфира, его нигде не задвигали на второй план, да и хорошо, талантливый человек, креативный, все по заслугам. Поэтому и поклонникам как-то спокойнее, наверно. А у нас вот вечно все не так ))

Но лично от себя скажу, что мне совершенно не хочется противопоставлять Марка и Бис, это неправильно. Просто хочется смотреть более крупные фрагменты выступлений, но только не Наташи, Пупса или Корнелии )) Очень хочется видеть и слышать поющего Диму, как ни парадоксально. Вот и все. А за выпуски все равно спасибо, если бы не Муз-Тв, где бы мы вообще увидели хоть что-то с этих гастролей. Спасибо.

+3

799

Glacha написал(а):

давно хочу спросить, а вы слышали КАК поет Дима?

Естесственно! И не только в записи, и не только по ТВ. Имела счастье слышать это ЛИЧНО и ЖИВЫМ звуком. Более того, могу по-честному признаться, что Дима мне нравится гораздо больше Влада. И вообще меня конкретно раздражает Пупс и еще некоторые участники проекта. Но я НЕ МОГУ руководствоваться только своими симпатиями и желаниями. И выпуски делаются НЕ ТОЛЬКО исходя из каких-то пристрастий или нравится\не нравится. Есть очень много аспектов, когда ну никак не получается сделать так, а получается только иначе. Позволю себе не вдаваться в подробности.

Будет вам поющий Дима именно с Живым цветком. И не раз будет. Это я вам от себя лично обещаю.

+12

800

Будет вам поющий Дима именно с Живым цветком. И не раз будет. Это я вам от себя лично обещаю.

Огромное спасибо, что с таким пониманием отнеслись к просьбам бикбайкеров

0

801

На здоровье =)
Только не плакайте =)))

+3

802

Катерина муз-тв
Не будем об аспектах. Важно, что вы слышали и мы слышали, а кто-то еще не слышал, но хочется, чтобы это произошло. Суть не в том, чтобы отобрать эфирное время у кого-то ради Димы, а чтобы просто предоставить его ему - ради зрителей и слушателей, и ради дальнейшей карьеры начинающего, но такого замечательного артиста. И если вы говорите, что все будет, это отлично! :cool:
PS Ладно, плакать не будем )))

+1

803

Anestezia написал(а):

Порадовал как раз 2 момента Марк,Юля и микрофоны и БИС на рояле

согласна))) Шутка была смешная, а БиС как всегда гениальны!))

0

804

Бооооже......
зачем снова показывать девочек,которые неадекватно реагируют на появление БиС???
(беготня за ними,охи,вздохи....)
ппц...
вон,девочки,которых Марк провёл...
вообще спокойно отреагировали,что мимо них прошли Влад с Димой....

0

805

Так сегодня мне запомнился конечно саунд-чек БиС.История про девочку которую Марк провел на концерт. Очень понравился стих поклонницы Марка,который он читал. Еще как за БиС бежали поклонницы после интервью и конечно как Дима прощался с автобусом. Кстати к нам прислушались,сегодня не было Тумшевиц,значительно меньше Корнелии и Пупса, ура! :cool:

0

806

Сегодняшний выпуск порадовал и даже очень.
Слава богу сегодня обошлись без Корнелии, которая в последнее время начала утомлять.
Всё остальное было отлично!

0

807

Сегоднешний выпуск мне понравился, даже такое количество Марка в эфире не утомляло и не напрягало. Шутка Юли про звукорежиссера вроде не очень умная, но понравилась. Саунчек :rolleyes: Единственное противопоставление постоянное БИС и Инь-Ян, мне не по душе. Они совершенно разные, делать на этом акцент считаю не правильным.

0

808

Да)
С китайцами весело получилось)
Завистники из группы Инь-Ян)
Кто Марии тексты пишет?)

+1

809

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 6 мая 2008 (полный выпуск)

часть 1 (44 Мб)
http://webfile.ru/1926454
Длительность: 11 мин 16 сек

часть 2 (42 Мб)
http://webfile.ru/1926553
Длительность: 11 мин 40 сек

Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)

Содержание:

часть 1

г. Иркутск
Фабриканты приехали в Иркутск – прощание с желтым автобусом
Марк на местной радиостанции
http://i015.radikal.ru/0805/2d/747050672757.jpghttp://i039.radikal.ru/0805/a4/e45cba2e22c0.jpg
г. Иркутск
Влад и Дима в редакции местной газеты
Фанатки преследуют Влада и Диму на пути к машине
Саунд-чек – проба микрофонов
Марк читает стихотворение, написанное поклонницей
Саунд-чек – группа Инь-Ян
Настя Приходько спит, где придется
Инь-Ян и Пупс устроили дискотеку 80-х
Саунд-чек – группа БИС
Поклонница Марка встретилась со своим любимчиком
http://i042.radikal.ru/0805/7e/4f9dffdaf2e5.jpghttp://i012.radikal.ru/0805/d4/9a92df0d2d43.jpghttp://i025.radikal.ru/0805/63/35fb3cfe597a.jpghttp://i008.radikal.ru/0805/14/9d1691285a41.jpghttp://i012.radikal.ru/0805/b2/d5a66c568736.jpghttp://i019.radikal.ru/0805/d2/370de035f762.jpghttp://i035.radikal.ru/0805/aa/58774025c269.jpghttp://i027.radikal.ru/0805/64/a0cc65782c6a.jpghttp://i046.radikal.ru/0805/d7/5eba959a2a0a.jpg

+2

810

Дарящий счастье поклонницам Марк, голосистые китайцы, не дающие поспать бедной Насте - это, конечно, завораживает.
Но вот на долгую память хотелось бы скачать и сохранить только отрывки с БИС. Сама то убрать ненужное не могу из видео - руки-крюки и мозги Rusal-очьи.
:dontknow:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ