Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

И после этих слов редактора некоторые продолжат говорить что наши посты ни на что не влияют?

Неа, не влияют. Отбирают просто интересный материал. А перед последним анонсом Катерина еще добавила:

Анонсы. Для особо любопытных хочу уточнить, что ЭТО - сайт МАРКА ТИШМАНА! Поэтому анонсы пишутся для ЕГО поклонников и акценты в них расставляются на тех местах, где есть ОН. Так что не нужно истерить лишний раз без повода=))

Так что не нервничайте.

0

752

СОНЯ написал(а):

И после этих слов редактора некоторые продолжат говорить что наши посты ни на что не влияют?

Эта программа была мной смонтированна до того, как я прочитала все ваши прекрасные посты на сайте муз-тв. И единственным желанием было на хрен все вырезать после того, что я прочитала. Потому что мне реально обидно.
Честно говоря, охренела от того, что вам все мало. Потому как группы БиС в программе (особенно в последнее время) ну ооочень много!

Еще момент - когда читаете анонсы на сайте Тишмана, учитывайте, что это его сайт. И было бы крайне глупо, если бы я там писала, сколько в той или иной программе будут показывать БиС, Приходько или кого-то еще.

Было очень неприятно читать скопированные реплики про 10 минут интервью Тишмана в одной из будущих передач. Я же не указала, что во 2ой части большой сюжет о том, как БиС общалась с фанатами по тел. линии. Но это не значит, что нужно бежать на форум муз-тв и подимать там панику. Вы же не знаете всей ситуации полностью, зачем так делать?

Почему-то никто из вас на форуме муз-тв не пишет спасибо, когда во всех подробностях несколько раз показывали БиС на заливке связок. И еще много других сюжетов, связанных с группой БиС.

На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали. Почему-то сейчас все об этом предпочитают молчать. Зато кричат направо и налево, какие плохие редакторы.

0

753

Катерина муз-тв, Большое спасибо что вы пришли к нам на форум)
Мы очень рады, что сможет теперь сказать все что давно хотелось не только на форуме МУЗ-тв, но и у нас) (а то ваш сайт частенько тормозит)
По поводу того что вы написали)
Нам долгое время приходилось пользоваться сайтом Тишмана для получения информации.
Слава благодарности мы иногда тоже писали, но не так часто, как замечания)
Поняли, что надо благодарить за каждый удачный выпуск с ребятами)
Раньше это не делали боясь сглазить)
А вообще заходите к нам чаще)
Будем очень рады)

+1

754

СОНЯ написал(а):

Нам долгое время приходилось пользоваться сайтом Тишмана для получения информации

Вы думаете, я должна была пробежаться по форумам всех фабрикантов и отавить инфу? =)))))

СОНЯ написал(а):

Поняли, что надо благодарить за каждый удачный выпуск с ребятами)

Дело не в этом. А в том, что добро, как оказывается, остается незаметным. Зато за что-то другое (часто непонятно за что) столько негатива выливается.

0

755

Катерина муз-тв написал(а):

Вы думаете, я должна была пробежаться по форумам всех фабрикантов и отавить инфу? =)))))

Да нет конечно)))
Это был бы перебор)
Просто вы писали анонс на сайте Марка, вот и приходилось нам пользоваться этой информацией)
Хотя конечно мы понимаем, что раз сайт Марка и следовательно акцент там идет на Марка.

Зато за что-то другое (часто непонятно за что) столько негатива выливается.

Негатив выливается не каждый день)
Просто нам как уже не раз писалось на форуме МУЗ-тв у каждого фабриканта есть свои поклонники. Оказалось так, что у группы БиС поклонники довольно активны)
И конечно нам хочется что бы ребята все время были на экране)
И как только в выпуске их мало, мы сразу начинаем бить во все колокола.
Особенно бикбайкеры, так как уже имели опыт надлюбения за трансляцией Фабрики, когда Диму либо вообще не показывали, либо показывали так мало, что просто сердце кровью обливается. Именно по этому мы хотим что бы он был на экране)
Да, немного эгоистичное желание, но учитывая как много мы пережили за время самого проекта это в принципе нас извиняет.

+3

756

Опять же анонс с сайта Тишмана
(Аууу, фанаты!! Я же знаю, что вы тут! 10 минут - и не говорите потом, что их мало показывают!!!

Что ж, мы иногда ведем себя как фанаты. Мы очень нервные люди, начиная с момента, как чуть не потеряли Диму в той потрясающей своей откровенной гадостносностью номинации. Она ведь могла оказаться больше, чем вылет из какого-то телешоу, потому что очень легко убрать начинающего артиста совсем без следа (ближайший пример - Леша Светлов). Поэтому всякий раз, когда количество Димы в эфире резко снижается, нам кажется, что его снова задвигают, и именно это тревожит здесь всех в первую очередь, а не то, что мы на него не налюбовались в данной серии. Субъективно нам всегда будет "мало", но объективно, по логике, перед камерой чаще должны появляться более яркие и интересные персонажи и реже - однообразные и с плохой дикцией. А зачастую получается совсем не так. Я не хочу мелочиться с подсчетами, но есть общее впечатление от выпусков, стойкое ощущение что больше всех репетируют Наташа с Пупсом и Корнелией, чьи песни мы уже выучили наизусть, они же и выступают, вот где Бис тогда умудрились так надорвать связки, что аж три раза пришлось лечиться? Они что - пили холодную воду, носились и орали?! )) Ну даже такой сюжет разнообразил бы программу. Мы придираемся, но у нас есть на то основания. К сожалению, как телевыпуски "Фабрики звезд", так и "Звездных фабрикантов", почему-то категорически не хотят ни раскрыть, ни подчеркнуть именно вокальные и сценические данные Дмитрия Бикбаева, открыть его для широких зрительских масс, которые того вполне заслуживают. В результате же нас представляют вечно недовольными фанатами... Видимо, что-то не так говорим, но уж как получается. Простите наши раненые души, не умеющие молчать.

+5

757

Почему-то никто из вас на форуме муз-тв не пишет спасибо,

Неправда! За ДР Дмитрия Бикбаева лично отправила благодарственный пост! Да и не только я...

0

758

Glacha
ППКС)
Вот что значит бикбайкеры, мысли совпадают)
Мы действительно стали нервными с той номинации)
И многие имеют опыт войны с первым каналом, тоже через форум)

Glacha написал(а):

общее впечатление от выпусков, стойкое ощущение что больше всех репетируют Наташа с Пупсом и Корнелией, чьи песни мы уже выучили наизусть, они же и выступают

вот тут можете спросить любого поклонника ФЗ который смотрит ЗФ) этих людей много)
А юмор Корнелии или Пупса часто граничит с пошлостью. (честно говоря меня немного смущает показ на всю страну какого цвета у Корнелии нижнее белье)) хотя конечно время выхода передачи позднее, но возрастная аудитория все-таки и несовершеннолетняя) (хотя стоит признать этот факт был единичный и продолжения не имел) За что большое спасибо лично от меня)

0

759

СОНЯ
Glacha
ППКс!
Катерина муз-тв
а последний негатив пошол именно потому - что нас обозвали бикбикЕлами

0

760

Почему-то никто из вас на форуме муз-тв не пишет спасибо, когда во всех подробностях несколько раз показывали БиС на заливке связок. И еще много других сюжетов, связанных с группой БиС.

Перепечатываю свои благодарственные посты с сайта МузТВ (с сокращениями)

Дата 17.03.2008 - 15:38
...мне чрезвычайно приятно, что режиссер выпуска высказалась здесь, ведется диалог, а это значит, - читают и думают над тем, как сделать лучше. Я уже рискнул дать совет - подключать самих ребят. Пример - история с смс-сками для Соколовского, где Марк выступил в роли рассказчика и комментатора. И Юлькина прогулка к заправочному шлангу с ее шутливым комментарием. Так держать!

Дата 18.03.2008 - 13:55
Понравился последний выпуск. ОЧЕНЬ! Кто знает историю взаимотношений Дакоты и Марка, здорово повеселились от замены на саундчеке Корнелии на Дакоту - на их дуэтной песне)))) Ну и масса других веселых моментов. Философские замечания Димы про морепродукт))) Влад зажег...ребята креативные, творческие...на ровном месте создают веселье, хорошее настроение.

Дата 19.03.2008 - 12:49
Жаль, что так и не раскрыли тайну - кто же из фабрикантов отправлял смс-ски Соколовскому))))? А если серьезно, выпуск от 18.03 мне понравился. Уже месяц в эфире, МузТВ встречает этот минирубеж набирающей обороты передачей. Недолго же Дима расстраивался - то поместил себя внутрь черного квадрата, а через несколько часов уже кидал снежки в замедленнном режиме и помогал "толкать автобус изнутри" ...Спасибо за позитив.

Дата 19.03.2008 - 23:01
Выпуск ЗФ от 19.03 порадовал еще больше. Только вчера прослушал аудиофайл с полным текстом интервью на Пермском радио Димы, Влада и Марка, могу констатировать, что выбрали самые лучшие его моменты))) И про Марка прояснили, чего он такой неразговорчивый поначалу был))))) ... Нет слов, здорово, молодцы МузТВ! Ну и Дима как всегда - ему только дай поговорить, не остановится!

Дата 25.03.2008 - 22:45
Обычно здесь пишут, когда есть претензии и просьбы (сам писал), я решил нарушить эту печальную традицию и написать, когда - ВСЕ УСТРАИВАЕТ, даже более чем! Я по поводу выпуска ЗФ от 25.03 Хотя вообще-то я человек не сентиментальный, в паре мест у меня наворачивались слезы благодарности - имено в адрес МузТВ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вам удалось в одном выпуске яркими штрихами показать характер почти всех ребят: Дакоты, Димы, Влада, Насти, Пупса, Юльки - один ее взгляд - когда ей цветы дарили - многого стоит. Пару реплик Димы явно пойдет в раздел афоризмы его оф. форума)))) ...Дима, конечно, прав, что "натянули" предыдущие фабрики - столько талантов, ПЕСНИ какие! " Теперь давайте, попробуйте превзойти" - очень позиивный и слегка хулиганский призыв)))) В общем, если раньше я смотрел ЗФ с настороженностью и некоторым недоумением, то сейчас - с предвкушением отличной, позитивной и немножко хулиганской передачи)))))Оказывается, такими скромными силами делаете - молодцы!

Дата 27.03.2008 - 12:03
Еще один обалденный выпуск - от 26.03! Присоединяюсь к просьбам показать ДР Димы, когда до него дойдет очередь.

Дата 08.04.2008 - 15:11
Мне кажется, сейчас самое время поблагодарить коллектив работников МузТВ, ответственных за передачу Звездные Фабриканты! ... МузТВ пошло навстречу всем пожеланиям, редактор программы ведет диалог, на 1 канале об этом можно было только мечтать! Мы ж все знаем, что ребята БиС и в жизни очень яркие, харизматичные, юморные ребята, готовые каждую минуту превратить в праздник. Спасибо, что показываете, как меняются их выступления на концертах, зрители пишут, что фабриканты серьезно выросли как исполнители за время гастролей, это кстати, видно и из выпусков ЗФ. Режиссер и редактор выбирают самые яркие моменты, они стараются избегать скучных, унылых сюжетов и тем, именно по этой причине некоторым городам уделяется меньше внимания - значит, там не было удачно снятых сюжетов. Силы-то довольно скромные задействованы! Но вообще-то конечно МузТВ молодцы, надеюсь, благодарность очень многих телезрителей доставит несколько приятных минут тем, кто не жалеет сил и времени, чтобы сделать более качественный выпуск. МузТВ ведь тоже с ними мотается, и устает не меньше, т.к. съемка это дело напряженное, поверьте, знаю. т.к. сам снимаю на камеру. Это намного труднее, чем фото, если хочешь плавности движения камеры и хорошей операторской работы. Корнелия. Очень веселая, добрая девушка, часто не боится показаться смешной. Вот и в последнем выпуске - черепаха-тартилла с Владом на спине в бассейне))))

СОНЯ написал(а):

Катерина муз-тв, Большое спасибо что вы пришли к нам на форум)

ППКС!

Glacha написал(а):

Мы очень нервные люди, начиная с момента, как чуть не потеряли Диму в той потрясающей своей откровенной гадостносностью номинации. Она ведь могла оказаться больше, чем вылет из какого-то телешоу, потому что очень легко убрать начинающего артиста совсем без следа (ближайший пример - Леша Светлов). Поэтому всякий раз, когда количество Димы в эфире резко снижается, нам кажется, что его снова задвигают, и именно это тревожит здесь всех в первую очередь, а не то, что мы на него не налюбовались в данной серии.

Боже мой, Glacha, как точно сказано! Я им на форуме МузТВ об этом тоже писал - в самом начале:

Дата 13.03.2008 - 14:28
...Просто Дима - несмотря на свою бешеную популярность и успех - незаслуженно недополучил на фабрике внимания (месяц отсутствия в эфире и в онлайне во время вылета) Многие беспокоятся, я в том числе, что не дай Бог все это продолжается. Хоть разок покажите, как медведей бросают и цветы дарят на выступлении БиС, да и парочку фрагментиков их выступлений точно нам задолжали)))))

Но думаю, что на эти строчки мало кто обратил тогда внимания..куда там, такие ТОНКОСТИ...

Специально для Swenа повторяю то, что написала редактор ЗФ Катерина:

На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали.

И говорю МузТВ - С П А С И Б О !!!!!!!

Отредактировано man222 (2008-05-04 21:25:28)

+2

761

Ну мне кажется что на данный момент времени, учитывая что БиСята самыё популярные из ФЗ, то не удивительно, что их могут меньше показывать, нужно и других немного раскрутить)))

man222 написал(а):

..Просто Дима - несмотря на свою бешеную популярность и успех - незаслуженно недополучил на фабрике внимания (месяц отсутствия в эфире и в онлайне во время вылета) Многие беспокоятся, я в том числе, что не дай Бог все это продолжается. Хоть разок покажите, как медведей бросают и цветы дарят на выступлении БиС, да и парочку фрагментиков их выступлений точно нам задолжали)))))

Ну с этим полностью согласен(!!!!), только долги спрашивать у "первого" бесполезно(сейчас)...., да и выпуски очень похожи на дневники из ЗД.....!

man222 написал(а):

Специально для Swenа повторяю то, что написала редактор ЗФ Катерина:
Катерина муз-тв написал:

На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали.

Но если всё так то зачем писать о том что их МАЛО показывают? Кинули "косточку", и многие её проглотили.......! А толку то, что читают, я и тут это вижу, к стати это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, вот только результат был бы!!

0

762

Swen написал(а):

учитывая что БиСята самыё популярные из ФЗ, то не удивительно, что их могут меньше показывать, нужно и других немного раскрутить)))

Зачем крепкому здоровому дереву вода? Давайте маленькое и хилое польем...а крепкое и здоровое - пусть сохнет...Эфиры нужны более популярным как воздух! Не говоря уже об аудитории, телезрителях..такова жизнь, кто популярнее, того ЧАЩЕ будут показывать, а не РЕЖЕ...с этим кстати никто не спорит..кроме тебя. А раскручиваться у всех фабрикантов была колоссальная возможность на проекте... у Димы, кстати меньше, чем у той же Наташки...Swen, ну что за уравниловка????

Swen написал(а):

вот только результат был бы

Без "бы" )))) Черным по белому редактор написала, что ПОВЛИЯЛИ наши посты...признай свою неправоту и не упорствуй.

Отредактировано man222 (2008-05-05 17:10:47)

+1

763

Swen написал(а):

Ну мне кажется что на данный момент времени, учитывая что БиСята самыё популярные из ФЗ, то не удивительно, что их могут меньше показывать, нужно и других немного раскрутить)))

man222 написал(а):

Зачем высокому дереву вода? Давайте маленькое польем...пусть сохнет высокое...Эфиры нужны более популярным как воздух! Не говоря уже об аудитории, телезрителях..такова жизнь, кто популярнее, того ЧАЩЕ будут показывать, а не РЕЖЕ..

Согласна с Олегом.
Популярность в первую очередь приходит именно за счет именно эфиров. (Хотя в некоторых случаях даже он не спасает, сколько пиарили Инь-Ян? и целый выпуск посвятили съемкам клипа, и так показывают довольно часто и что? И где этот клип в их хит параде? Да и в других))), но это скоре исключение.
Именно за счет эфиров мы в основном и узнавали о фабрикантах то, что мы о них знаем сейчас.
Если руководствоваться твоим правилом, то ребят вообще не должны показывать)
Они и так рвут залы одним своим появлением))
А эфиры все равно нужны_)
Иначе скоро многие будут говорить, что ребята пропали, что они сдали позиции и т.д. И основной аргумент у них будет, что ребят нет по ТВ.

+4

764

СОНЯ написал(а):

Иначе скоро многие будут говорить, что ребята пропали, что они сдали позиции и т.д. И основной аргумент у них будет, что ребят нет по ТВ.

Жаль, кстати, что "ЗФ" показывают именно по МузТв. Не у всех есть данный канал. А то некоторые мои знакомые уже стали спрашивать: "А где же БиС? Ведь они были так популярны после окончания проекта".

Отредактировано Bonbon (2008-05-04 22:55:26)

+1

765

Bonbon написал(а):

"А где же БиС? Ведь они были так популярны после окончания проекта".

Тут дело даже не столько в канале)
Просто ребята ездят по разным городам нашей и не только нашей страны, и писали показывали о них в основном в местных СМИ.
Но клип же крутят и по ТВ и по радио.

А там глядишь летом еще один выйдет)
Так что эфиры даже не смотря на то, что канал ловит далеко не у всех, все равно нужны)

Отредактировано СОНЯ (2008-05-04 23:06:38)

0

766

СОНЯ написал(а):

Так что эфиры даже не смотря на то, что канал ловит далеко не у всех, все рано нужны)

Еще как нужны:) И для нас, для поклонников тоже нужны. Мы же должны быть в курсе, что происходило с ребятами на гастролях:)

Так. Все дружно ждём лето, клип... Главное, чтобы всё задуманное свершилось:)

0

767

Одно скажу, если захотят то БиС пропадёт с эфира и тв, не обращая внимания на нас, ну  если глянуть на предыдущие лет 10, то многие "знаменитости" исчезали, и зачастую оставаясь при своих "талантах"! И с намного более высокого уровня "развития"!

man222 написал(а):

Эфиры нужны более популярным как воздух! Не говоря уже об аудитории, телезрителях..такова жизнь, кто популярнее, того ЧАЩЕ будут показывать, а не РЕЖЕ...с этим кстати никто не спорит..кроме тебя. А раскручиваться у всех фабрикантов была колоссальная возможность на проекте...

Елы - палы, да кто же спорит и что мне опять печатать предыдущий мой пост? Там я объяснил свою позицию!
Ну желательно, по-возможности, раскрутить максимальное количество участников проекта, в них вбухано достаточно много денег, чтобы их за "борт", разве это не понятно?

man222 А кто помнит, что происходило на проекте?( кроме нас конечно), из тех кто слушает радио или смотрит МУзТВ или Первый(на других каналах я их не видел) Да им до лампочки! Поёт БиС, да ещё то что это фабриканты, и слушают....., чаще повторяют - быстрее запоминается, - элементарно!!

Отредактировано Swen (2008-05-04 23:54:44)

0

768

И единственным желанием было на хрен все вырезать после того, что я прочитала. Потому что мне реально обидно.

Да, согласна. Немного переборщили, недооценили. Не дождались. Просим прощения...
Но вот Бикбакеллы и ВсеСокОлы- это уж ВЫ переборщили, дорогие товарищи!!!!!

На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали. Почему-то сейчас все об этом предпочитают молчать. Зато кричат направо и налево, какие плохие редакторы.

Ну мне остаётся только подписаться под всем тем, что уже ту высказывали мои товарищи. Просто стали мы слишком уж пугаными- обжёгшись на молоке слишком усердно дуем на воду. Мы, конечно благодарны за многие прекрасные сюжеты, показанные про БиС- было много чего действительно ИНТЕРЕСНОГО. За ДР Димы отдельное спасибо- хоть так нам удалось "побыть" с ним в этот день!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!

Glacha написал(а):

Что ж, мы иногда ведем себя как фанаты. Мы очень нервные люди, начиная с момента, как чуть не потеряли Диму в той потрясающей своей откровенной гадостносностью номинации. Она ведь могла оказаться больше, чем вылет из какого-то телешоу, потому что очень легко убрать начинающего артиста совсем без следа (ближайший пример - Леша Светлов). Поэтому всякий раз, когда количество Димы в эфире резко снижается, нам кажется, что его снова задвигают, и именно это тревожит здесь всех в первую очередь, а не то, что мы на него не налюбовались в данной серии.

ППКС! Ну поймите нас тоже- мы все такой стресс от этого всего пережили, что теперь готовы защищать Диму от ЛЮБОЙ несправедливости.

Glacha написал(а):

Субъективно нам всегда будет "мало", но объективно, по логике, перед камерой чаще должны появляться более яркие и интересные персонажи и реже - однообразные и с плохой дикцией.

Это, как говорится, совмещение приятного с полезным!
Я не говорю, что теперь надо задвигать всех остальных- нет, ни в коем случае. Это было бы просто несправедливо, нехорошо. Но несомненно- более ярких участников нужно показывать чуточку больше :) , чем каждый раз включать глажку-уборку, или бедную Невесту, утыканную серьгами и булавками во всех возможных местах!

СОНЯ написал(а):

Они не однократно рассказывали нам, что МУЗ-ТВ снимало как они передавали подарки для ребят и общались с ними. В ЗФ мы не одного сюжета так и не увидели. Зато регулярно наблюдаем толпы орущих поклонниц. Не кажется ли вам, что показ только орущих малолетних поклонниц группы БиС, продолжает начатую еще со времен Фабрики тенденцию показа только неадекватных поклонниц.
Может все-таки уделите время и более адекватным и взрослым?

++++++! Присоединяюсь к просьбе!

Неа, не влияют.

Влияют, влияют! Проверено не одним форумом, и не одной передачей!

СОНЯ написал(а):

А вообще заходите к нам чаще)
Будем очень рады)

ППКС! Добро пожаловать! :surprise:

СОНЯ написал(а):

А юмор Корнелии или Пупса часто граничит с пошлостью.

Только лишь граничит? А по-моему и есть пошлость.

Swen написал(а):

А зачем? Всё равно ведь потом померкнут. Зачем на это тратить силы и деньги?

man222 написал(а):

Без "бы" )))) Черным по белому редактор написала, что ПОВЛИЯЛИ наши посты...признай свою неправоту и не упорствуй.

А зачем это кому-то доказывать? Эту истину подтвердила сама жизнь- достаточно вспомнить возвращение Димы на проект.

Swen написал(а):

Одно скажу, если захотят то БиС пропадёт с эфира и тв, не обращая внимания на нас, ну  если глянуть на предыдущие лет 10, то многие "знаменитости" исчезали, и зачастую оставаясь при своих "талантах"! И с намного более высокого уровня "развития"!

Копирую предыдущую свою цитату- больше мне добавить нечего:
А зачем это кому-то доказывать? Эту истину подтвердила сама жизнь- достаточно вспомнить возвращение Димы на проект.

Swen написал(а):

Ну желательно, по-возможности, раскрутить максимальное количество участников проекта, в них вбухано достаточно много денег, чтобы их за "борт", разве это не понятно?

Вот именно: уже и так МНОГО угробили- зачем ещё вкладывать? Чтоб потерять ещё больше? Какой в этом смысл?

Отредактировано Лиора (2008-05-05 01:28:21)

+4

769

Лиора написал(а):

Но вот Бикбакеллы и ВсеСокОлы- это уж ВЫ переборщили, дорогие товарищи!!!!!

Я не оправдываюсь. Но и прокомментировать не могу. Это была не моя программа. Я отвечаю только за свои слова и поступки.

Лиора написал(а):

Ну поймите нас тоже- мы все такой стресс от этого всего пережили, что теперь готовы защищать Диму от ЛЮБОЙ несправедливости.

Понимаю. Но нападение - это не лучшая защита. Вас миллоны, а нас по пальцам пересчитать можно. Всем угодить НЕРЕАЛЬНО. Поставьте себя на мое место. Думаю, вам бы не сладко пришлось.
И еще - я же не рассказываю о том, с какими сложностями (часто - тхнического характера) нам пришлось столкнуться за время проекта. И тем не менее - всегда были эфиры. Да, были промахи. Но в общем и целом, я считаю, что все удачно.

По поводу Тумшевиц и Цыпиной - у них тоже есть поклонники. Нельзя винить Наташу в том, что она очень плохо говорит. Ее фанаты также хотят видеть ее на экране, как и вы. Так же и про Катю. В том, что она поет одну песню - не ее вина. В принципе, они все практически на 99 % поют одно и то же постоянно. Так что все приелось. Только поклонники без устали могут слушать 2-3 песни своих любимчиков. У нас на канале народ уже вешается. Потому что каждый день отовсюду звучит фабрика. Им по барабану кто - главное, что фабрика. И уже это вызывает ужас. И им по фигу, кто поет - Паршута, Тишман или Бикбаев. Так что все слишком субъективно.

По поводу шуток Пупса и Корнелии - я не считаю, что они на столько пошлы и ужасны, что их нельзя ставить в эфир. Кто во что горазд, как говорится. Может, это и есть их истинное лицо. Считаю, что нужно показывать разное.

А по поводу Тишмана и Паршуты с утюгом - не знаю почему так сложилось, но именно они всегда гладят! Ну вот нет на исходниках никого больше! Может, стоит задуматься, а гладил ли там кто-ниудь еще? =)))))

+4

770

Может, это и есть их истинное лицо. Считаю, что нужно показывать разное.

ППКС!!!! Именно так я и увидел истиное лицо некоторых на этой передаче! Дима кстати тоже недавно говорил, что на гастролях многие раскрылись не с самой лучшей стороны!

По поводу Тумшевиц и Цыпиной - у них тоже есть поклонники.

Я хорошо отношусь к Тумшевиц. Мне, например,  нравится песня Невеста. И хочу Наташу  видеть на экране...только вот не всегда одна и та же песня - много раз - помогает, нельзя раздражать слишком большую аудиторию, особенно когда песни БиСов меньше показывают... все-таки ребята гораздо популярнее...

Но в общем и целом, я считаю, что все удачно.

Согласен.
Кстати, по поводу Бикбаева - он самый необычный фабрикант за всю историю проекта..он перерос фабрику, еще не ступив на нее ногой, ИМХО ...а с учетом позорной для фз7 ситуации с его очень ранним вылетом...Диме здорово недодали эфиров и онлайнов... вот мы и нервные в результате...хоть ЗДЕСЬ в ЗФ ему добавьте!!! Он заслужил это! Спасибо, что опять к нам пришли... это очень здорово!

Отредактировано man222 (2008-05-05 04:01:36)

+2

771

Я не оправдываюсь. Но и прокомментировать не могу. Это была не моя программа. Я отвечаю только за свои слова и поступки.

А я не обвиняю лично Вас. Я выразила свои претензии к тем людям, чьей блестящей идеей стала эта фраза.

Понимаю. Но нападение - это не лучшая защита. Вас миллоны, а нас по пальцам пересчитать можно. Всем угодить НЕРЕАЛЬНО. Поставьте себя на мое место. Думаю, вам бы не сладко пришлось.

Согласна. Не спорю с Вами. Уже извинилась за слишком резкие слова на вашем форуме (и мои в том числе). Мы перенервничали, вы переборщили... Мне хотелось бы верить в то, что мы поняли позиции друг друга. :)

Нельзя винить Наташу в том, что она очень плохо говорит. Ее фанаты также хотят видеть ее на экране, как и вы. Так же и про Катю.

Никто и не обвиняет. Я просто говорю про пропорции. Можно показать её в каком-нибудь другом виде/ситуации- ну как угодно, только чтоб не слышать Невесты!

И еще - я же не рассказываю о том, с какими сложностями (часто - тхнического характера) нам пришлось столкнуться за время проекта. И тем не менее - всегда были эфиры. Да, были промахи. Но в общем и целом, я считаю, что все удачно.

Ну конечно да! Просто так уж сложилось, что народ всегда подмечает только плохое, а хорошее воспринимает как должное. Это неправильно, неверно, обидно- но вот так оно! Вот так устроены мы, человеки. И это личная ответственность каждого работать над этим- говорю это прежде всего и самой себе!

Отредактировано Лиора (2008-05-05 03:52:36)

+4

772

а когда уже Владивосток будет, никто не знает?

0

773

PrettyCherry написал(а):

а когда уже Владивосток будет, никто не знает?

судя по анонсу на неделю, то где-то числа 15, 16 мая...
12 мая (пон-к)

1ая половина программы (до рекламы) - Байкал. Тишман и группа БиС собственной персоной. В конце присоединились Катя Цыпина и Юля Паршута. Съемки необычайной красоты!
2ая часть - группа БиС в тренажерном зале. (Аууу, фанаты!! Я же знаю, что вы тут! 10 минут - и не говорите потом, что их мало показывают!!!)
финал программы - гостиничный номер Тумшевиц и Ашихмина.

13 мая (вторник)

Раннее утро в Иркутской гостинице. Никто не спал, все тупят
Аэропорт Иркутска
Самолет до Благовещенска
Столовая в местной филармонии
Бикбаев и Ашихмин в зале филармонии
Гримерка
У Насти истерика. Плачет перед концертом
Гримерка

14 мая (среда)

Концерт в Благовещенске. Тишман, кроме своих песен, спел с Приходько "Все за тебя" (припевчик) и (наконец-то это случилось!!!) трио - Тишман, Бикбаев, Соколовский - "Любовь как поп-корн"! Просто чудо как хорошо =)))

0

774

Ну вот и еще один выпуск "ЗФ" закончился. Практически идеальный - концерт в веселый день, все фабриканты шутят, настроение приподнятое, всем хочется побаловаться, фрагменты ВЫСТУПЛЕНИЙ, Настя в красивом платье, Корнелия прекрасна, как всегда, Влад в плаще "призрака звукооператора", Дима такой смешной в шапочке и Сергей дурачатся вместе с Пупсом, радушный зрительский прием. Звукооператор тоже принимает участие в общем веселье. Все идет просто замечательно... И я тоже с ними радуюсь, думаю - вот, один из идеальных выпусков ЗФ для меня - все по-честному, концерт плавно, но планомерно движется к выступлению БИС, вот даже, пусть чуть-чуть, но есть Инь-Ян. А вот и главное - Марк с Юлей объявляют... БИС! И что же? Облом. Влад есть, Димы нет. То есть он, конечно, есть, в качестве сорежиссера своего номера, и даже присутствует на сцене. Но песню не поет. Может, это такая злорадная первоапрельская шутка, или злой умысел - обрывать песню в момент Диминого выступления? Да, конечно, спасибо, что в исполнении Влада есть несколько строк, но... Подарили конфетку в ярком фантике, развернули, а внутри пусто, только обертка. Я расстроена и подавлена. Тьфу. Так же чувствовала себя при показе ЗФ из Прибалтики - теоретически Дима есть, но практически - в общих выступлениях или за кулисами, в сольном же номере БИС кадр обрывается именно на нем. Придумайте что-нибудь позитивное, что переломит общее впечатление от этого выпуска...

0

775

Спасибо AleX с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 5 мая 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?hlgg0xidcwd
http://i036.radikal.ru/0805/e5/f008c4958739.jpg

+2

776

sirena написал(а):

Может, это такая злорадная первоапрельская шутка, или злой умысел - обрывать песню в момент Диминого выступления?

Если и шутка, то не первоапрельская, потому что именно так происходит в 90% случаев - Дима еще только открывает рот, а камера стремительно переносится куда-то в другое место, просто удивительно. А потом удивляются, что нам не так в выпусках.

+3

777

А мне сегодняшний выпуск понравился, по крайней мере не возникло желания канал переключить)). Ради рояля с Живым цветком стоило посмотреть, жаль, конечно, что обрезали ТАКОЙ номер!!!!!!!!!!!! И ради чего обрезали-то? Ради Приходько, которая что-то бормотала((((((((((((((даже слушать не стала).

0

778

apelsinca написал(а):

Ради Приходько, которая что-то бормотала

Про то, что у её нового платья будет особый дизайн. Кройка, глажка и шитье - МУЖ-ТВ навеки :crazyfun: А ругаться с ними опять - не имеет смысла, только помирились  :disappointed:

0

779

sirena написал(а):

А вот и главное - Марк с Юлей объявляют... БИС! И что же? Облом. Влад есть, Димы нет. То есть он, конечно, есть, в качестве сорежиссера своего номера, и даже присутствует на сцене. Но песню не поет. Может, это такая злорадная первоапрельская шутка, или злой умысел - обрывать песню в момент Диминого выступления?

Когда я увидела, что показывают "ЖЦ" я безумно обрадовалась. Когда Влад допевал свои строчки, я уже была готова к тому, что, наконец, услышу Диму. Но как говорится, все заканчивается на самом интересном месте. Если я не ошибаюсь, в прошлом выпуске показывали саундчек. Тоже не большой момент, но всё же. И там показали только Влада. Жаль, что так получилось. Лично мне "ЖЦ" в исполнении Димы больше нравится.
Но в целом выпуск был позитивным)

+1

780

Спасибо AleX с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 5 мая 2008 (фрагменты БиС) 2 часть
http://www.mediafire.com/?yn22jlgmvyg
http://i033.radikal.ru/0805/6c/61518b8c2849.jpg
Город Братск

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ