Катерина муз-тв написал(а):Почему-то никто из вас на форуме муз-тв не пишет спасибо, когда во всех подробностях несколько раз показывали БиС на заливке связок. И еще много других сюжетов, связанных с группой БиС.
Перепечатываю свои благодарственные посты с сайта МузТВ (с сокращениями)
Дата 17.03.2008 - 15:38
...мне чрезвычайно приятно, что режиссер выпуска высказалась здесь, ведется диалог, а это значит, - читают и думают над тем, как сделать лучше. Я уже рискнул дать совет - подключать самих ребят. Пример - история с смс-сками для Соколовского, где Марк выступил в роли рассказчика и комментатора. И Юлькина прогулка к заправочному шлангу с ее шутливым комментарием. Так держать!
Дата 18.03.2008 - 13:55
Понравился последний выпуск. ОЧЕНЬ! Кто знает историю взаимотношений Дакоты и Марка, здорово повеселились от замены на саундчеке Корнелии на Дакоту - на их дуэтной песне)))) Ну и масса других веселых моментов. Философские замечания Димы про морепродукт))) Влад зажег...ребята креативные, творческие...на ровном месте создают веселье, хорошее настроение.
Дата 19.03.2008 - 12:49
Жаль, что так и не раскрыли тайну - кто же из фабрикантов отправлял смс-ски Соколовскому))))? А если серьезно, выпуск от 18.03 мне понравился. Уже месяц в эфире, МузТВ встречает этот минирубеж набирающей обороты передачей. Недолго же Дима расстраивался - то поместил себя внутрь черного квадрата, а через несколько часов уже кидал снежки в замедленнном режиме и помогал "толкать автобус изнутри" ...Спасибо за позитив.
Дата 19.03.2008 - 23:01
Выпуск ЗФ от 19.03 порадовал еще больше. Только вчера прослушал аудиофайл с полным текстом интервью на Пермском радио Димы, Влада и Марка, могу констатировать, что выбрали самые лучшие его моменты))) И про Марка прояснили, чего он такой неразговорчивый поначалу был))))) ... Нет слов, здорово, молодцы МузТВ! Ну и Дима как всегда - ему только дай поговорить, не остановится!
Дата 25.03.2008 - 22:45
Обычно здесь пишут, когда есть претензии и просьбы (сам писал), я решил нарушить эту печальную традицию и написать, когда - ВСЕ УСТРАИВАЕТ, даже более чем! Я по поводу выпуска ЗФ от 25.03 Хотя вообще-то я человек не сентиментальный, в паре мест у меня наворачивались слезы благодарности - имено в адрес МузТВ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вам удалось в одном выпуске яркими штрихами показать характер почти всех ребят: Дакоты, Димы, Влада, Насти, Пупса, Юльки - один ее взгляд - когда ей цветы дарили - многого стоит. Пару реплик Димы явно пойдет в раздел афоризмы его оф. форума)))) ...Дима, конечно, прав, что "натянули" предыдущие фабрики - столько талантов, ПЕСНИ какие! " Теперь давайте, попробуйте превзойти" - очень позиивный и слегка хулиганский призыв)))) В общем, если раньше я смотрел ЗФ с настороженностью и некоторым недоумением, то сейчас - с предвкушением отличной, позитивной и немножко хулиганской передачи)))))Оказывается, такими скромными силами делаете - молодцы!
Дата 27.03.2008 - 12:03
Еще один обалденный выпуск - от 26.03! Присоединяюсь к просьбам показать ДР Димы, когда до него дойдет очередь.
Дата 08.04.2008 - 15:11
Мне кажется, сейчас самое время поблагодарить коллектив работников МузТВ, ответственных за передачу Звездные Фабриканты! ... МузТВ пошло навстречу всем пожеланиям, редактор программы ведет диалог, на 1 канале об этом можно было только мечтать! Мы ж все знаем, что ребята БиС и в жизни очень яркие, харизматичные, юморные ребята, готовые каждую минуту превратить в праздник. Спасибо, что показываете, как меняются их выступления на концертах, зрители пишут, что фабриканты серьезно выросли как исполнители за время гастролей, это кстати, видно и из выпусков ЗФ. Режиссер и редактор выбирают самые яркие моменты, они стараются избегать скучных, унылых сюжетов и тем, именно по этой причине некоторым городам уделяется меньше внимания - значит, там не было удачно снятых сюжетов. Силы-то довольно скромные задействованы! Но вообще-то конечно МузТВ молодцы, надеюсь, благодарность очень многих телезрителей доставит несколько приятных минут тем, кто не жалеет сил и времени, чтобы сделать более качественный выпуск. МузТВ ведь тоже с ними мотается, и устает не меньше, т.к. съемка это дело напряженное, поверьте, знаю. т.к. сам снимаю на камеру. Это намного труднее, чем фото, если хочешь плавности движения камеры и хорошей операторской работы. Корнелия. Очень веселая, добрая девушка, часто не боится показаться смешной. Вот и в последнем выпуске - черепаха-тартилла с Владом на спине в бассейне))))
СОНЯ написал(а):Катерина муз-тв, Большое спасибо что вы пришли к нам на форум)
ППКС!
Glacha написал(а):Мы очень нервные люди, начиная с момента, как чуть не потеряли Диму в той потрясающей своей откровенной гадостносностью номинации. Она ведь могла оказаться больше, чем вылет из какого-то телешоу, потому что очень легко убрать начинающего артиста совсем без следа (ближайший пример - Леша Светлов). Поэтому всякий раз, когда количество Димы в эфире резко снижается, нам кажется, что его снова задвигают, и именно это тревожит здесь всех в первую очередь, а не то, что мы на него не налюбовались в данной серии.
Боже мой, Glacha, как точно сказано! Я им на форуме МузТВ об этом тоже писал - в самом начале:
Дата 13.03.2008 - 14:28
...Просто Дима - несмотря на свою бешеную популярность и успех - незаслуженно недополучил на фабрике внимания (месяц отсутствия в эфире и в онлайне во время вылета) Многие беспокоятся, я в том числе, что не дай Бог все это продолжается. Хоть разок покажите, как медведей бросают и цветы дарят на выступлении БиС, да и парочку фрагментиков их выступлений точно нам задолжали)))))
Но думаю, что на эти строчки мало кто обратил тогда внимания..куда там, такие ТОНКОСТИ...
Специально для Swenа повторяю то, что написала редактор ЗФ Катерина:
Катерина муз-тв написал(а):На форуме муз-тв несколько дней закидывали сообщениями с просьбой показать ДР Бикбаева. Мы показали.
И говорю МузТВ - С П А С И Б О !!!!!!!
Отредактировано man222 (2008-05-04 21:25:28)