Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Мой пост с сайта Муз ТВ (спасибо Олегу за копирование):

Уважаемое руководство, вы что это?
Что это вдруг за БикбикЕллы и ВсесокОллы? Вот эта ХРЕНЬ откуда взялась?

Неужели у вас настолько неграматные ведущие, что наблюдая за группой БИС в течении нескольких месяцев, нельзя было выучить как правильно называются поклонники???
Вывод только один: это было сделано СПЕЦИАЛЬНО!
И как нам это воспринимать? Как булыжник в наш огород, или просто как ОЧЕНЬ неудачную шутку? Но знаете, это больше похоже на первое. Вывод делаю из последних выпусков: слишком уж часто крутят совершенно никому не нужные сюжеты про глажку и уборку, либо заставляют нас в сотый раз слушать тошнотворную "Невесту", ставшую такой только благодаря вам!

Неужели вам совсем не дорог ваш рейтинг??? Нет? Тогда смело можно продолжать в том же духе, и я не знаю до чего может докатиться начавшая уж было подавать большие надежды передача...

Отредактировано Лиора (2008-05-01 02:46:13)

+3

722

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 30 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (35 Мб)
http://webfile.ru/1915235
Длительность: 11 мин 06 сек

часть 2 (36 Мб)
http://webfile.ru/1915255
Длительность: 11 мин 40 сек

Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)

Содержание:

часть 1

г. Братск
Поклонники Димы Бикбаева и Насти Приходько голосуют на дороге)))
Фабриканты приехали в Братск
БиС наслаждаются подарком своих поклонников
Тумшевиц качает пресс
Инь-Ян в гримерке
И снова Тишман гладит свою белую рубашку
Корнелия, Марк и Сергей Ашихмин
Пупс и Тумшевиц
Корнелия потеряла кошелек
http://i021.radikal.ru/0804/06/7b96a596c19f.jpghttp://i050.radikal.ru/0804/bb/8e23ff326c15.jpghttp://i036.radikal.ru/0804/18/e8a5e6d77312.jpghttp://i012.radikal.ru/0804/01/453a70693e09.jpghttp://i045.radikal.ru/0804/c5/d5c831f7a6c7.jpghttp://i037.radikal.ru/0804/28/f58e61fc09b2.jpghttp://i043.radikal.ru/0804/6c/0ed4c8e2895a.jpghttp://i035.radikal.ru/0804/5a/340ee80fb464.jpghttp://i014.radikal.ru/0804/b8/98c9221d7783.jpg

часть 2
г. Братск
У Приходько сломался телефон
Пупс и Тумшевиц
Саундчек (Пупс, Корнелия, Тумшевиц, Марк)
Инь-Ян
БиС в творческом поиске
БиС дают интервью на местном ТВ

http://i039.radikal.ru/0804/7a/c9b125cd6b9e.jpghttp://i036.radikal.ru/0804/7e/15dc2a8be313.jpghttp://i029.radikal.ru/0804/06/ac6ffe423e80.jpghttp://i007.radikal.ru/0804/54/e0313079a4c2.jpghttp://i018.radikal.ru/0804/3c/a15ffa07c51c.jpghttp://i046.radikal.ru/0804/13/aaac6011cef3.jpg

Отредактировано Anahi (2008-05-01 01:30:07)

+4

723

Мои ответы Маркоманам на форуме МУЗ-тв

Marisa_7 писал(а) 01.05.2008 - 07:18 написал(а):

По крайней мере, абсолютно не этично рассуждать по поводу конкретных имен, требовать, чтобы других было меньше, а именно Бис больше. И уж совсем не стоит переводить все в плоскость -  Марка много, а БиС мало. Комментарии эфирного времени, присутствующие в последних постах, абсолютно не обьективны и не основаны на фактах конкретных выпусков, а аппелируют к отдельно взятым анонсам взятым с сайта Марка Тишмана, в которых изначально форма написания предпологает определенный формат  - участие Марка в выпусках ЗФ.

Если вы внимательно читали в частности мои посты (чего видно не было), я не в одном из них не писала что хочу видеть все время только группу БиС. Вчерашний поход на сайт был вызван исключительно недовольством от, можно даже сказать оскорбления, от коверканья нашего названия. Еще раз повторяю мы – бикбайкеры. Мы здравомыслящие люди и понимаем, что все хотят видеть тех, за кого они болеют и переживают. Но главное не перегнуть палку в желании угодить кому-то одному.
И кстати писала я не только про Марка. Там и про Корнелию было.

Lady T писал(а) 01.05.2008 - 15:49 написал(а):

И уж точно совсем не этично спускать всех собак на Марка Тишмана (как это когда-то было еще на ФЗ, к слову), якобы, из-за того, что Марка, на ваш взгляд, показывают больше, чем бисят. Если операторы и редакторы ЗФ посчитали, что сюжеты с участием Марка на тот момент и в тот день были интереснее, значит, так оно и было. И уж тем более, не вам брать грех на душу, говоря о том, что Марк скучный и однотипный;) Любому здравомыслящему человеку, хоть немного следившему за ФЗ-7, или видевшему его концертные выступления, ясно, что это не так!!!

Вот именно)
За концертами) а в ЗФ их не так много)
Я нормально отношусь к Марку. Мне, например, было очень приятно посмотреть на его выступление с песней Маменька, я даже скачала ее себе. Но концерты это одно. А вот глажка белья это совсем другое.

Lady T писал(а) 01.05.2008 - 15:49 написал(а):

А что касается рейтингов, о которых вы говорите.. Я их не видела, но могу весьма резонно предположить, что аудитория группы БиС, как более молодая и активная, более активно и голосует в интернете. Но это еще не значит, что у того же Марка поклонников меньше. Просто мы, в силу разных причин, меньше кричим о себе.. В этом и наш плюс, и наш минус одновременно..

Голосование идет по средствам отсылки sms, что согласитесь все-таки стоит денег. А есть такая фраза: Кто платит, тот и заказывает музыку. А что касается вашей активности, или не активности, то на это вам уже ответили на сайте первого канала. Там писали, что если поклонники тем и отличаются от обычных зрителей что поддерживают участника который им симпатичен. Иначе зачем вообще нужны все эти рейтинги.

Отредактировано СОНЯ (2008-05-01 16:26:30)

+3

724

СОНЯ написал(а):

Голосование идет по средствам отсылки sms, что согласитесь все-таки стоит денег. А есть такая фраза: Кто платит, тот и заказывает музыку. А что касается вашей активности, или не активности, то на это вам уже ответили на сайте первого канала. Там писали, что если поклонники тем и отличаются от обычных зрителей что поддерживают участника который им симпатичен. Иначе зачем вообще нужны все эти рейтинги.

Кстати глупо вообще верить всем этим голосованиям, и то что люди отдают ещё и деньги за это, - то видимо они(деньги) у них лишние!!!
    Ну зачем тут разводить полемику о том что нас назвали не так как мы хотим? Бывает! )))) Раньше то и "вслух"  не называли!

Всё таки, мне кажется, что сами ребята не очень стремятся попасть в эти выпуски!  А во вчерашнем выпуске, мне показалось, что у Димона то голос посильней чем у Влада!! - вот это интересно!)))

Отредактировано Swen (2008-05-01 23:06:25)

0

725

Swen написал(а):

Ну зачем тут разводить полемику о том что нас назвали не так как мы хотим?

Вообще-то СОНЯ информировала об активности бикбайкеров на форуме МузТВ, а не "разводила полемику". Поверьте - об очень важной активности! После предыдущего визита туда бикбайкеров ситуация с показом группы БиС начала понемногу выправляться, а режиссер выпусков - оправдываться. Сейчас опять ситуация ухудшилась. Так что пребывание на форуме МузТВ далеко небесполезно... Ну а то, что ребята "не очень хотят" оказаться в выпусках МузТВ - откуда такая инфа? Дима на последней встрече, наоборот, призывал всех смотреть выпуски ЗФ, сказав, что сейчас  там будет много интересного про БиС. Ну и где же все это?!! Отсюда и наше недоумение..значит, материал есть, но его не показывают? Тогда это вдвойне плохо.

Отредактировано man222 (2008-05-02 12:14:06)

+4

726

Прочитала стенографию из Красноярска. Ребят.. сколько можно повторять? Я не поклонница! Я организовываю подобные встречи, если вы не заметили, то эта встреча была заплданирована пиар-директором ФЗ 7. Да, она была в фойе, но зато была. И ребята готовились к ней. Насчет "смущенные" ни одна из присутствующих девушек - не является фанаткой Инь-Ян и фабрики вцелом, поэтому у нас не возникало желания кидаться на дверь и орать, цепляться за артиста. Мы цивилизованные люди..

0

727

Вредный_листег написал(а):

сколько можно повторять? Я не поклонница!

Ну тогда примите мои извинения, что ли, не хотела никого оскорбить. Я вообще-то просто делаю описание серий, что вижу, то фиксирую в виде текста. Иногда приходится применять слова "поклонница", "журналистка", "администратор" или вообще "женский голос", я же не выясняю все тонкости, кто и откуда, а вдруг администратор на самом деле директор или неправильно говорить журналистка, надо представитель печатного издания и т.д.
Смысл в том, чтобы передать разговор, я же не перевираю слова, правильно. И вряд ли кто-то заострил внимание на этом моменте и что-то там не то подумал о тебе и остальных девушках, которые в Красноярске вручали подарки группе Инь-Ян.
Если это принципиально, могу исправить "поклонницу" на "девушку", и убрать слово смущенные.

0

728

Вредный_листег написал(а):

Прочитала стенографию из Красноярска. Ребят.. сколько можно повторять?

Glacha написал(а):

у тогда примите мои извинения, что ли, не хотела никого оскорбить. Я вообще-то просто делаю описание серий, что вижу, то фиксирую в виде текста. Иногда приходится применять слова "поклонница", "журналистка", "администратор" или вообще "женский голос", я же не выясняю все тонкости, кто и откуда, а вдруг администратор на самом деле директор или неправильно говорить журналистка, надо представитель печатного издания и т.д.

Мне кажется, за то что Glacha делает такие отчеты о выпусках ей памятник нужно виртуальный на форуме поставить, а придираться к таким мелочам: "поклонница-не поклонница", "девушка-не девушка", по крайней мере глупо, да и невежливо, учитывая то, как человек старается!

0

729

apelsinca написал(а):

ей памятник нужно виртуальный на форуме поставить

Вот! И конфет мне виртуальных! :D

+1

730

apelsinca
А я нисколько не принижаю ее заслуг. Просто девушка.. понимаете, во всех печатных изданиях, что когда-либо выпускали обо мне статьи(а этого было не мало) я представлена именно как поклонница. Да, я отчасти понимаю журналистов, а как им это еще написать?! Но.. это ОЧЕНЬ сильно обижает меня. Ибо ни в коем случае не являюсь и даже не хочу казаться. это моя РАБОТА, живое общение (и зачустую НЕ с артистами, а их ПИАРЩИКАМИ) и ничего больше.
Глаше респект, оф кос..

0

731

Выпуск №43, 30.04.2008
Братск, часть 1

В Братск Фабрика звезд приехала 1 апреля.

Дима и Настя бегут по дороге перед автобусом Фабрики звезд, машут руками, чтобы он остановился. У Насти в руках огромный плюшевый медведь, а у Димы бутылка кефира.
Настя: Здравствуйте, в Братск едете? (камера кивает) Едете, можно? Сколько?
Шофер: Сговоримся.
Настя: Сговоримся. У меня медведь, у него – кефир.
Дима: У меня кефир.
Настя: Можно?!
Шофер: Заходите!
Дима: Спасибо. Кого везем?
Шофер: Да тут ездят… шпионов китайских.
Дима: Китайских шпионов?!
Настя: Мы эти, поклонники "Фабрики звезд".
Дима: Поклонники Димы Бикбаева и Настя Приходьки (раскрывает жилетку, внутри футболка с его фотографией).
Шофер: Одни фанаты ждут нас впереди.

Прибыли в Братск, остановились около гостиницы с большой вывеской "Братск".
Корнелия: Кстати, мы всегда останавливаемся в гостиницах, название которых – название города. Сегодня это Братск.
Из автобуса выходит растрепанная Наташа.
Корнелия: У Наташи прическа крутая.
Наташа: Ррр! Я лев. Я подтверждаю свой знак зодиака, пытаюсь ему соответствовать, по крайней мере. Хоть с утра.
Рядом стоит Дима, закрыл лицо воротом жилетки.
Дима: Я пытаюсь закрыть лицо…
Корнелия: …потому что ты смотришь на нас и думаешь…
Дима: …думаю, неужели я такой же страшный?! Я буду в образе!
Наташа: Маленький, комплименты с утра это…
Дима: …это мой конек!
Корнелия: У нас часок будет, полтора часа времени.
Дима: Сейчас переводится время!

Ведущая обзывается: БикбикЕллы и всесокОллы дорожат здоровьем своих кумиров, поэтому их подарки носят спортивный характер.

Показывают, как Дима и Влад увлеченно играют в настольный мини-футбол.
Дима: Влад! Вот тебе! С середины поля – вот это да, это было круто! В общем, хочется сказать, спасибо вам огромное, бикбайкерам и всесоколам, за то, что вы привнесли частичку спорта в нашу скромную жизнь. Пока идет концерт, вы смотрите, там ничего особо интересного не происходит, самое интересное происходит здесь! А именно матч между черненькими и беленькими, они как… (тем временем Влад забивает мячик в ворота) Я не играл, я не играл, это не честно! Я пытался записать подводку для любимого канала Муз-Тв!
Играют дальше, Влад забивает еще мяч.
Влад: С середины поля, па-па-па-пам!
Дима: В общем, я не хочу, чтобы те люди, которые знают меня как хорошего и талантливого человека, видели, как я откровенно про… игрываю…
Влад: Я понял!
Дима: …проигрываю Владу Соколовскому в эту замечательную, чудную, высокоинтеллектуальную игру. Вы идите смотреть концерт, а мы продолжим!

Наташа качает пресс в гримерке, уместившись на крошечном коврике и держа ноги на весу, причем ноги обуты в сапоги на шпильках.
Катя: Наташа, ты решила размяться?
Наташа: Просто знаете, тут очень мало времени на занятия спортом, точнее его вообще нет. Единственное место, где я могу покачать пресс, это вот на этом вот коврике. Хоть как-то надо поддерживать форму. Перед последней песней надо выйти в форме, я думаю.
Таня (зашла в гримерку): Наташа работаем, давай перед камерой, молодец, Муз-Тв.
Наташа: Слышь, Тань, ты уже тоже работай, только что вернулась с концерта, поэтому…
Таня: Нас приняли очень хорошо, мы спели четыре песни. Со вчерашнего дня мы уже сольно не выступаем, а выступаем только как единое целое – группа Инь-Ян. Нам это очень нравится.
Артем (только что зашел): Да, нравится.
Наташа: Работаем, работаем.
Таня: Работаем, работаем!

Марк снова гладит рубашку, причем прямо в коридоре.
Марк: Так начинается подготовка к концерту в Братске, гладильная доска в коридоре. На самом деле, уже пора заканчивать подготовку, и нужно чекаться. В Братск мы приехали два часа назад, но, слава богу, наши водители очень постарались, потому что там около 400 км вообще дороги не было. Тем не менее, мы успели на полтора часа в гостиницу, чтобы помыться, чтобы моя шутка не обрела реальность. Я помню, мы как-то подъехали после ужасной 20 часовой дороги в какой-то из городов тура, и значит, за занавесками все сонные стали собираться, одеваться, сонные, заспанные, опухшие. И фанатки, которые пришли… ну там тоже собрались девочки и они обычно так рьяно реагировали на наш приезд, а в этот раз они как-то вглядывались, и я произнес фразу, которую потом повторяли многие из нас: "Они еще не понимают, что эти бомжи на втором этаже – те самые фабриканты".

Корнелия: Представляете, я не еду, несколько городов я пропущу. Потому что меня вызывает Москва срочно для записи песни. Ничего я об этом не знаю, поэтому я думаю… я очень расстроена, потому что я не буду выступать в очень многих городах, на Сахалине, по-моему, ну и вообще там, вот. Извините, пожалуйста!
Корнелия в коридоре, Марк накинул себе на голову свою черную в цветах рубашку.
Корнелия: Сегодня, возможно, последний раз мы с Марком поем "Наш танец", потому что в таком состоянии он петь ее просто не может и я тоже.
Марк: Все вам расскажи, все вам объясни, а любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Сережа: Марк, ты сегодня заплачешь? Последний раз все-таки…
Марк: Главное, чтобы зрители в зале плакали (уходит, все так же с рубашкой на голове).
Сережа (обняв Корнелию, напевает): Нам слишком хорошо рядом…
Корнелия: Тяжело! (смеются)
Сережа (поет): Но только не уснуть, но только не уснуть…
Корнелия: Я сегодня точно не буду спать.
Сережа и Корнелия поют еще пару фраз из песни "Наш танец", а потом Сережа меняет мелодию на более веселую.

Пупс нацепил на себя белую юбку-абажур.
Наташа: Ой, Пупс, что это ты одел?
Пупс: Я хочу на "Круто" так выйти (напевает): "А вчера у психиатра я впервые побывал…"
Корнелия: А у Наташи такая же черная.
Пупс: Я очень хочу поржать, первое апреля.
Корнелия: Выйди в ней на номер!
Пупс: Да, я успею ее одеть! (Наташе) Давай я к тебе на номер выйду?
Наташа: Выйти на номер?
Пупс: Да!
Наташа: Нет-нет-нет.
Пупс: Первое апреля, нормально!
Наташа: Не надо мне такого.
Пупс: Хватит! Сегодня первое апреля, блин, Наташ!
Корнелия: Не надо было ей говорить.
Наташа: Во, а почему на твой номер нельзя выйти?
Корнелия: На мой номер можно выйти тоже, я разрешаю.

Наташа репетирует "Шоу-бизнес", Пупс в своей юбке пляшет позади нее.
Корнелия: Если честно, я даже не знаю, что сотворят на моем номере, но к Наталье Тумшевиц мы уже подготовились. Пупсяра и я, мы сегодня сделаем ей сюрпрайз.
Пупс: У нее будет феерический номер, у нее будет самый лучший номер с декорацией.
Корнелия: Она будет в шоке просто! Надеюсь, она не обидится, но хотя первое апреля же все-таки, можно делать все что угодно.
Еще Пупс предлагает на выступлении Инь-Ян "стрелять" бананами, т.е. изображать, что это пистолеты.

Корнелия потеряла свой кошелек, который зачем-то оставила на колонке на сцене. Ходит, ищет, всех расспрашивает. Заходит в гримерку.
Корнелия: Ребят, никто кошелек не находил?
Катя: Твой? Кошелек потеряла?
Корнелия: Я его оставила на сцене, а сейчас его нет.
Катя: Там много денег было?
Корнелия: Там было прилично.
Поворачивается к камере, оператор отдает ей кошелек.
Корнелия: А! Спасибо! (целует кошелек) Я его так люблю!
Таня: Там было прилично денег – откуда у тебя столько денег?
Катя: Да!
Корнелия: Потому что я не трачу как некоторые вот.
Юля: Да конечно! Встает раньше всех и пошла по магазинам!
Катя (передразнивая): Ой, я купила то, купила это!
Корнелия: Все дело в том, что когда нам дали, помнишь, тогда нам дали, заплатили зарплату, я все то хранила в конвертике в маленьком и не тратила, как вы, вот так вот. Так что, поэтому сейчас у меня осталось еще 300 евро.
Таня: Корнелия, рассказала всем. А еще есть деньги?
Корнелия: Да, еще рубли.
Таня: Слушай, не поделишься, что-то совсем закончились.
Корнелия: Обнаглели!

Настя сидит и заклеивает свой телефон скотчем.
Настя: Какая-то *** не побоюсь этого слова, наступила на мой телефон. У меня в туре ломается второй телефон. Из-за этих гастролей у меня нет денег, чтобы купить себе нормальный телефон…
Голос Димы: Не говори зрителям!
Голос Пупса: Мы работаем за счастье!
Настя: …поэтому, я приеду в Москву, и только тогда я себе смогу купить новый телефон. А теперь опять буду ходить как бомж с заклеенным телефоном, ну а что, с чего-то надо начинать чисто теоретически. Невезучий я человек, это уже второй телефон в туре! До этого у меня была раскладушка, которая просто на две части разломилась.
Кто-то: Разложилась.
Настя: Ну да, разложилась (оценивает заклеенный телефон). О, интересный телефон, а что, очень даже хороший.

Наташа и Пупс обсуждают какие-то детали своего совместного выступления.
Пупс: Смирись!
Наташа: Тогда мы с тобой поругаемся, тогда вообще не выйду на номер, будешь сам петь "Шоу-бизнес".
Пупс: Хорошо.
Наташа: Да, ты уверен?
Пупс: Да, я могу спеть.
Наташа: Сегодня в городе Братске песню "Шоу-бизнес" будет петь Егор Иващенко, встречайте!
Пупс: Кстати, я могу этой пачке с удовольствием спеть, а потом ты выйдешь следом споешь.
Наташа: Отлично, замечательно.
Пупс: Нет, это не разрешат нам.
Наташа: А потом я выйду и буду петь: "Не обласканный я".
Пупс: Можешь спеть.
Наташа (поет): Только один на земле не обласканный я, карамба! (трясет плечами)
Пупс: Трясти-то есть чем, смотрите-ка! Трясогузка.

Саундчек, на сцене Катя и Пупс. Катя обращается к звукорежиссеру.
Катя (в микрофон): Дим, я сейчас тебе кофе принесу. Тебе что-нибудь еще принести?
Звукорежиссер Дима: Не надо.
Катя: Тебе с молоком?
Звукорежиссер Дима: Кать, спасибо большое, не надо.
Катя: Ну я тебе принесу все.
Пупс (забирает микрофон): Кофе в постель.
Пупс репетирует "Необласканный", Корнелия "Две половины" – очень большой фрагмент, она успевает походить за декоративной ширмой и уронить ее на себя.
Корнелия: Вот такие бывают казусы.
Следующей распевается Наташа "Шоу-бизнес", Пупс в юбке прыгает за ней, типа танцует, Корнелия изучает микрофонные стойки, украшенные искусственными цветами, и тоже танцует. Далее Марк поет "Ангела".

Репетирует группа Инь-Ян. Сережа придумывает новую постановку номера, предлагая разыграть сценку. Он говорит в микрофон, а Артем – без микрофона, причем часто они говорят одновременно, перебивая друг друга.
Сережа: Ты красишься (Таня), потому что там все будет видно, тени, а я типа одеваюсь такой, а вы (Артем и Юля) первые выходите, начинаете петь. Они отошли, короче, мы с тобой начинаем, из-за ширмы прям выходим, можно так сделать.
Таня: А зачем краситься?
Сережа: Типа собираешься. Я типа собираюсь, ты типа красишься. Если будет видно, если подсветят, вон два прожектора, если их подсветят, будет видно.
Артем: Это будет круто. А Юля, я вообще хотел, чтоб она с телефоном с мобильным, как это было на этом самом…
Сережа: Да, в натуре, точно! С телефоном…
Артем: Чтоб Юля выходила… То есть ты красишься и собираешься, а у нас после этого…
Сережа: И вообще можно стул поставить… Слышишь, Артем! Точно. Стоит стул, она сидит на стуле: "Мама!", и такая встает. Ты на свои слова подходишь, стул ногой: "Ты сама себя спросила…"
Артем: Давайте почекаемся и будем уже тогда думать, что мы будем делать.

Артем увидел, что Сережа и Юля украшают микрофонные стойки искусственными цветами.
Артем: О, классно, круто. Круто, ребят! (администратору) Девушка, а скажите, пожалуйста, мы можем выкупить эти штуки?
Администратор: Нет, конечно, ребят.
Сережа: Это ДК.
Артем: Ну так я знаю, что все продается.
Администратор: Все, но не все.
Артем: А можно с директором ДК поговорить?
Администратор: Нет, директора уже нет сейчас.
Таня: Купим потом сами.
Артем: Ну просто нам потом их искать. Ты знаешь, где купить, да?
Юля: Цветы где продаются, там очень много искусственных цветов.
Артем: Вот это надо нам, такая, это просто… гениально.

Дима и Влад нашли за кулисами рояль и решили, что его можно как-то задействовать в своем номере.
Дима: Каким образом на нем лежать?
Влад: Как каким образом? (запрыгивает и ложиться на крышку).
Дима: Ой, красивый! (рабочим сцены) А вы не могли бы нам его сейчас выкатить, чтобы мы попробовали с ним, репетнули?
Рабочий: Ну так если он будет на нем лежать уже…
Дима: А, если он лежать будет. Разбузится, что мы его согнали с этого рояля.
Рояль вывезли, показывают нарезку репетиции, ребята сначала крутятся вокруг рояля, затем поют "Живой цветок".

Перед концертом группа Бис успела дать небольшое интервью на телевидении.
Ведущая: Ребят, давайте мы с вами сейчас сразу же договоримся, наверняка вас сейчас уже терзают журналисты и все, и какие-нибудь есть вопросы, которые бы вы не хотели слышать или которые вам ужасно надоели?
Дима и Влад (хором): Три-четыре. Как изменилась ваша жизнь после Фабрики звезд?
Ведущая: Ладно, мы постараемся не задавать вам этот вопрос, чтоб вам было комфортно у нас.
Звонок в студию.
Девушка: Алло!
Дима: Алло, здравствуйте.
Девушка (радостно): Здрасти! Это Дима?!
Дима: Да, это Дима, как вас зовут?
Девушка: Привет, меня зовут Вера.
Дима: Вера, очень приятно с вами познакомиться, вот…
Вера: Мне тоже!!!
Дима: … слышали песню Валерия Меладзе (напевает): "Салют, Вера!"
Вера: Алло, а где Владик?
Влад: Владик здесь!
Дима: Вот Владик рядом со мной!
Вера: Влад, привет!
Влад: Привет.
Дима: Ну давай Вера, рассказывай, как твое настроение?
Вера: Мы все в ожидании концерта…
Дима: Ага, ну мы сегодня будем петь вживую, ты знаешь…
Вера: А вы во сколько будете оттуда уходить?
Дима: Откуда?
Вера: С видеоканала.
Дима (ведущей): А мы на видеоканале сейчас? Ну ровно через час и будем уходить, но только, солнышко, у нас совершенно нету времени и я не обещаю, что мы дадим тебе автограф, чтобы ты не расстраивалась.
Вера: А вы на концерте не будете давать автографы?
Дима: На концерте по возможности, просто есть правила безопасности, чтобы ты на нас не обижалась.
Влад: Если организация позволит…

Показывают еще фрагмент из интервью, Дима и Влад рассказывают о том, как однажды развлекались во время ФЗ.
Дима: Однажды, я не помню, что-то слово за слово зашло – но, к сожалению, этот момент не показывали – и мы начали… у нас был шланг на улице с водой, и мы начали этим шлангом с водой друг друга поливать. Но так как уже было холодно, то ли я забежал, то ли Влад первый забежали в дом, как бы, там, где мы жили, в студию. А я объясню – там огромное количество софитов наверху и техники, то есть там нельзя с водой ничего делать…
Влад: Это было уже совершенно… нам кричали: "Снимите микрофоны, снимите аппаратуру!"
Дима: …при этом мы с Владом были в таком угаре, в таком запале, что взяли уже ведра с водой, поливали друг друга водой…
Влад: То есть уже все, амбиции!
Дима: …потом мы добрались до дезодорантов, которые мы рекламировали в тот момент, тоже начали пшикать друг в друга…
Влад: …друг в друга просто пшикали ими, начали кидаться мелом по всему дому…
Дима: …мелом по всему дому, учитывая, что это было уже четыре часа ночи…
Влад: …были разбиты несколько цветов…
Дима: …цветов, да, друг об друга. Ну, в общем, это было весело, но это не показали, к сожалению.
Ведущая: И разрядка, да, такая.
Дима: Да, разрядка.
Влад: Зато после этого нам было намного легче.

+7

732

man222
Вообще-то, нужно понимать, что всё то что происходит на ТВ - НЕ ЗАВИСИТ от Вашего, моего, или другого мнения на форуме в том числе и на Муз Тв, если что-то случайно совпало , то не нада это приписывать на кого - либо на форуме! Могу вас уверить что если они что-то и читают, на форуме, то от души над этим "прикалываются"!!!! А кто платит "бабки" тот и заказывают музыку!! - это факт! Я думаю вы не платите!)))))))

0

733

Swen написал(а):

если что-то случайно совпало , то не нада это приписывать на кого - либо на форуме

Swen, вероятно Вы просто не в курсе, что многие форумчане включая меня, вели ДИАЛОГ с редактором выпусков ЗФ

Swen написал(а):

Могу вас уверить что если они что-то и читают, на форуме, то от души над этим "прикалываются"!!!!

Откуда такая инфа??? Такое впечатление, что Вы точно это знаете, в чем я, честно говоря, сомневаюсь. На телевидении работают не монстры, а живые люди, которым ВАЖНЫ мнения телезрителей, положительные и отрицательные. Это же обратная связь, РЕЙТИНГ передачи, в конце концов!  Судя по постам на разных форумах редактора и режиссера ЗФ, это люди вполне убеждаемые, и имеющие личные предпочтения, симпатии и антипатии.

Отредактировано man222 (2008-05-04 02:20:19)

+2

734

man222
Ей богу как дети! (без обид в личном плане),не уж то всё так выглядит со стороны ?

man222 написал(а):

телевиденнии работают не монстры, а живые люди, которым ВАЖНЫ мнения телезрителей,

Конечно- НЕТ, кое что другое - вы догадываетесь?! Или объяснить?

0

735

Swen написал(а):

man222Ей богу как дети!

Жду ответа на свои вопросы - см. мои два последних поста...если не дождусь - диксуссию прекращаю в одностороннем порядке.

Swen написал(а):

вы догадываетесь?! Или объяснить?

Смените тон

+1

736

man222 написал(а):

Жду ответа на свои вопросы

Ну если Вы сомневаетесь то зачем Вам мои ответы? У Вас своя точка зрения я её понимаю!!!

man222 написал(а):

Смените тон

Ну что то вы не в то русло...

man222 написал(а):

это люди вполне убеждаемые, и имеющие личные предпочтения, симпатии и антипатии.

Ну это люди, которые КОНЕЧНО имеют своё мнение, но они на РАБОТЕ и им платят деньги - те, кто общаться с нами на форуме не будут!!! <-объяснил?

Отредактировано Swen (2008-05-04 02:35:56)

0

737

Swen написал(а):

man222
Вообще-то, нужно понимать, что всё то что происходит на ТВ - НЕ ЗАВИСИТ от Вашего, моего, или другого мнения на форуме в том числе и на Муз Тв, если что-то случайно совпало , то не нада это приписывать на кого - либо на форуме! Могу вас уверить что если они что-то и читают, на форуме, то от души над этим "прикалываются"!!!! А кто платит "бабки" тот и заказывают музыку!! - это факт! Я думаю вы не платите!)))))))

Я не man222))) Просто хочется вставить свои пять коппеек. Мне ваша точка зрения понятна))) Если все, что происходит и с SMS-голосованием, и с подборкой сюжетов в выпусках ЗФ, рассматривать только с практической точки зрения, осуществляя, так сказать, рационализаторский подход, то здесь я с вами, пожалуй, соглашусь. Однако есть такая вещь как гражданская позиция, да извинят меня здесь за излишний пафос. Я лично тоже очень сомневаюсь, что мои отдельно взятые умозаключения, облаченные в форму комментариев на форуме канала МУЗ-ТВ, что-то изменят. А если таких будет не один, и не два, и не три... В любом случае, если не пытаться, и ничего не пробовать просто потому, что это изначально, чисто теоретически, не будет иметь никакой практической выгоды, жизнь будет крайне неинтересной. Во всяком случае, для определенной части общества. :glasses:

А по поводу тех, кто платит бабки… Я не уверен, что в случае передачи ЗФ есть большой приток денежной массы извне, дабы пропиарить какого-либо конкретного участника Фабрики звезд 7. Все-таки, с точки зрения маркетинга, пока это не та стартовая площадка, с помощью которой можно было бы заложить прочный фундамент для коммерчески выгодного проекта. Здесь надо выстраивать более тонкие и выверенные взаимосвязи между ротациями песен, репортажами, интервью, клипами и прочими элементами пиар-кампаний. Посему напрашивается вывод, что идет чистой воды самодеятельность от редакторов отдельно взятой передачи под названием "Звездные фабриканты". :dontknow:

ИМХО.

+3

738

solariss
1000 раз ППКС!!!
Именно это я и собиралась сейчас написать!!!
Молодец, здорово!
++++++!!!
Вспомните вылет Димы! Если бы все тогда думали так же, как и Вы сейчас- не видать бы нам тогда Диминого возвращения как своих ушей!!!

Отредактировано Лиора (2008-05-04 03:03:14)

+2

739

Лиора написал(а):

Вспомните вылет Димы! Если бы все тогда думали так же, как и Вы сейчас- не видать бы нам тогда Диминого возвращения как своих ушей!!!

solariss написал(а):

Однако есть такая вещь как гражданская позиция

И есть такая замечательная ведущая, как Яна Чурикова.... Я когда пересматривал Дневники Фабрики, наконец ВСПОМНИЛ, какая "нелегкая" занесла меня тогда на ФПК после вылета Димы с проекта - ЯНА ПРИГЛАСИЛА)))) По удивительному "совпадению" в выпуске ФЗ после концерта, на котором Диму несправедливо слили, было объявлено, что КМ читает форум 1 канала. Думаю, уверен, что это был НАМЕК...утечка из Проекта, что надо делать... Мне потом уже, после окончания фабрики 7, Евгеника с 1 канала подтвердила, что КМ действительно регулярно читал ФПК. Т.е. по крайней мере наши посты ЧИТАЛИ...телезрителей миллионы, а на ФПК постоянно отписывались десятки людей, выражая разные точки зрения этих самых миллионов...НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЕСПОЛЕЗНЫМ ЗАНЯТИЕМ...ФПК читает т.н. "широкая общественность" - журналисты, родственники фабрикантов, К.Эрнст читает (во всяком случае, так он заявил на онлайн-конференции), во многом на ФПК  формировалось то, что называется "общественным мнением" околофабричной публики. Есть еще такое понятие, как РЕПУТАЦИЯ шоу, канала, музыкального продюсера. Например, КМ, так утверждают знающие его лично люди, очень чувствителен к вопросу своей репутации.
Так вот, если в случае с 1 каналом мы можем только ДОГАДЫВАТЬСЯ о донесении своей точки зрения до руководства шоу (правда, я один раз прорвался-таки с вопросом к Эрнсту на онлайн-конференции - как раз про смс-голосование в финале, и отвечали уже лично мне)...если в случае с 1 каналом имеются только косвенные признаки прочтения форума "сильными мира сего", то в случае ЗФ мы знаем это точно, что свой форум они отслеживают, потому что отписывались, отвечали на наши вопросы... Что мне крайне неприятно читать в постах Swenа, так это то, что он считает БЕСПОЛЕЗНОЙ эту всю нашу активность...не согласен я с этим...Солярисс подробно написал, почему - у меня ППКС с его рассуждениями на эту тему.

solariss написал(а):

Посему напрашивается вывод, что идет чистой воды самодеятельность от редакторов отдельно взятой передачи под названием "Звездные фабриканты"

ППКС

Отредактировано man222 (2008-05-04 03:48:20)

+1

740

solariss

Очень приятно прочитать ваше мнение!!  Одно замечание, кто - нибудь знает сколько стоит минута эфирного времени Муз Тв??? А кто за это платит - редактор?

PS
Да главное, в конце то концов, не сколько кто кому дал, если есть талант у ребят то не один канал тв, радио и.т.д  не сможет их "прикрыть", ну а если нет(таланта).......то бы я был бы на другом форуме и нечего бы не писал!)))))))))))

0

741

man222 написал(а):

правда, я один раз прорвался-таки с вопросом к Эрнсту на онлайн-конференции - как раз про смс-голосование в финале, и отвечали уже лично мне

И что он тебе ответил? Очень интересно. Это ведь касается всех их шоу!  :flirt:

0

742

Aloe написал(а):

И что он тебе ответил?

Пообещал опубликовать результаты СМС-голосования в финале фз7))))) До сих пор публикуют, хотя с момента онлайн-конференции прошло уже 4 с половиной месяца. Это если вкратце...так что иногда аргументы ДОХОДЯТ и даже заставляют оправдываться))))) Например, Эрнст усиленно напирал тогда на честность шоу...и подсчета голосов...якобы по смс-победила Настя, чем вошел в противоречие с педагогом по актерскому мастерству Чусовой, которая утверждала, что победили БиСы...недоуменные посты на этот счет привели к закрытию ветки ОТК на ФПК.
Так что наша активность на форуме МузТВ, тем более после ТАКОГО опыта, вовсе не бесполезна...  особенно в случае самодеятельности редакторов передачи. Публично ткнуть пальцем в явную несправедливость и лажу...СМЫСЛ ИМЕЕТ ТОЧНО

Отредактировано man222 (2008-05-04 13:42:06)

0

743

Мне, к сожалению не понятна позиция уважаемого Swen, по поводу голосования и массового похода Бикбайкеров и Всесоколов на Форум Муз-тв, в частности подобное заявление:

Swen написал(а):

Кстати глупо вообще верить всем этим голосованиям, и то что люди отдают ещё и деньги за это, - то видимо они(деньги) у них лишние!!!
    Ну зачем тут разводить полемику о том что нас назвали не так как мы хотим? Бывает! )))) Раньше то и "вслух"  не называли!

Единственное, что могу на это ответить: Ну и пускай мой пости затеряется где-то в недрах форума Муз-тв, мне же ничего не стоило его написать!!! И смс я тоже отправляла и отправляю, но я сама зарабатываю и могу себе это позволить ради поддержки ребят, Вы можете считать эти деньги лишними, но лично я так не считаю! Даже если наши посты на форуме Муз-тв останутся без внимания (что я вполне допускаю),это будет на их совести, ну а мы еще напишем. Но я считаю что любая поддержка ребятам, на данный момент, когда они только в начале своего творческого пути, даже такая, на Ваш взгляд бессмысленная, необходима. Кстати, уместно высказывание: Под лежачий камень-вода не течет=)
Между прочим, насчет того что нас не правильно назвали-обидно((

Отредактировано apelsinca (2008-05-04 13:49:38)

+5

744

man222 написал(а):

Пообещал опубликовать результаты СМС-голосования в финале фз7))))

То есть воз и ныне там.. Я просто переживаю за своих бабушку и дудушку, которые посылают смски в другие подобные шоу первого канала. А ведь в США на том же шоу эти голосования - единственное, что определяет результат, и все прозрачно.

man222 написал(а):

особенно в случае самодеятельности редакторов передачи. Публично ткнуть пальцем в явную несправедливость и лажу...

я не совсем в курсе, о какой лаже речь. но я замечала, что тут постоянно недовольны количеством бисов в программе. мол "еще, еще дайте". а помоему их там оооочень много, а мне - человеку, которому симпатичны почти все участники фабрики, интересно смотреть на всех. и хорошо, если редакция Муз ТВ не станет ни к каким частным призывам на форуме прислушиваться в этом деле!

0

745

Редактор Звездных Фабрикантов на МузТВ Катерина ответила на наши критические замечания, копирую ее пост с форума МузТВ

03.05.2008 - 01:29
Margo_Qeen писал(а) 02.05.2008 - 20:48]Уважаемые БИКБАЙКЕРЫ И ВСЕСОКОЛЫ !!!
хочу сказать, что команда, делающая программу Звездные фабриканты, выбирает сюжеты не исходя из каких либо симпатий к какому то участнику, а исходя из того сюжет с чьим участием на данный момент получился лучше!

Некорректно с моей стороны, но вынуждена на это процитировать слова редактора Звездных фабрикантов – Катерины (Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:43), написанные на сайте Марка Тишмана:
«Программы собирала не я, вообще нет поющего Тишмана. По этому поводу я вчера закатила большой сканадал на канале. Слезы, крики, и швыряние бумажек - я так делаю крайне редко, но по поводу. Народ потом издевался - Нужно записать на видео и отдать Тишману. Пусть посмотрит, как ты отчаянно борешься за его эфирное время =)))»

Зачем отрицать факт влияния личных симпатий создателей ЗФ на эфирное время участников??? (осуждать не берусь, т.к. не уверена, что сама бы поступала иначе, но и отрицать не вижу смысла). Вам не кажется, что в данный момент поклонники БИС занимаются примерно тем же самым, т.е. борются за эфирное время любимых фабрикантов (не менее талантливых и популярных), - просто у них меньше возможностей как-то влиять на это самое эфирное время, в то время как у редактора ЗФ это неплохо получается.

Да, было такое. Не отрицаю. И линые симпатии у меня, как у нормального человека, тоже есть. Но если вы так все внимательно читаете, то почему же не написали, что в чило моих любимчиков также входит Дима Бикбев? Я об этом не раз писала на форуме того же Марка.

А что касается того, что вы процитировали выше, то все очень логично. Я больше недели не собирала программу. И больше недели не было ПОЮЩЕГО Тишмана. Почему то о том, что группа БиС все эти выпуски пела, вы промолчали. Моя позиция такова, что они все - прежде всего - певцы. Поэтому мне важно, чтобы все лидеры пели на экране. И когда я вижу, что в течение недели поют БиСы, поет Приходько, Инь-Ян, а Тишман только гладит рубашки, считаю это неправильным. Я вообще очень эмоциональная девушка, отсюда и такая реакция.

И еще хотела добавить. Раз уж затронули эту тему. Когда смотрите анонсы на чьем-то сайте, учитывайте, что этот сайт посвящен конкретному персонажу. Ес-но, что там будет сделан акцент только на тех моментах, где данный участник есть. И очень логично, что там не будет указано с точностью до секунд, в каких моментах показывают группу БиС по 5-7-10 минут. А то, что ее показывают достаточно много, я могу доказать реальными цифами!

Отредактировано man222 (2008-05-04 15:33:51)

0

746

Aloe написал(а):

я не совсем в курсе, о какой лаже речь

Это было сказано про "бикбикелл"... а несправедливость, это когда самую популярную группу проекта показывали чуть ли не меньше всех.  Съемки клипа Инь-Ян показали - был целый СПЕЦВЫПУСК! Про съемки клипа БиС - практически ничего, от силы было минуты две...

Aloe написал(а):

тут постоянно недовольны количеством бисов в программе

Видимо, невнимательно смотрели, особенно первый месяц ЗФ, когда БиСов было очень мало...СОНЯ даже проводила хронометраж их появления в тот период времени...перечитайте архив этой веточки.
Потом ситуация начала выправляться, были даже выпуски ЗФ, почти полностью посвященные группе БиС, но народ уже насторожился после ситуации, которая была в начале показа ЗФ....и при первых же признаках, что БиСы вновь исчезают из передачи, мы подняли шум))))

Отредактировано man222 (2008-05-04 15:37:39)

0

747

Margo_Qeen писал(а) 02.05.2008 - 20:48 написал(а):

Уважаемые БИКБАЙКЕРЫ И ВСЕСОКОЛЫ !!!
хочу сказать, что команда, делающая программу Звездные фабриканты, выбирает сюжеты не исходя из каких либо симпатий к какому то участнику, а исходя из того сюжет с чьим участием на данный момент получился лучше!

Ну это весьма спорно)
Они сами не скрывают что у каждого есть свои личные предпочтения)

joulett писал(а) 03.05.2008 - 01:29 написал(а):

Вам не кажется, что в данный момент поклонники БИС занимаются примерно тем же самым, т.е. борются за эфирное время любимых фабрикантов (не менее талантливых и популярных), - просто у них меньше возможностей как-то влиять на это самое эфирное время, в то время как у редактора ЗФ это неплохо получается.

ППКС)

Margo_Qeen писал(а) 02.05.2008 - 20:48 написал(а):

Сюжеты с Марком всегда - СУПЕР! А по поводу глажки рубашек - другим фабрикантам, не в обиду будет сказано, - следовало бы еще поучиться у Марка! А то: в Звездном доме Марк посуду за всех мыл, убирал, на Гастролях рубашки гладит..... Примеру надо у него поучиться другим ...

Простите, конечно, но например Евгеника (человек с первого канала), которая часто и много времени проводит с фабрикантами не раз подчеркивала что те же участники группы БиС, всегда выглядят с иголочки.
А по поводу поведения в ЗД… Не надо передергивать факты)))
Не только, да и не столько Марк там один все делал. Ту же посуду первые несколько недель мыли исключительно Богачева с Паршутой.

joulett писал(а) 03.05.2008 - 01:41 написал(а):

Сразу скажу, что уважаю Марка как АРТИСТА, считаю его действительно талантливым и заслуживающим внимания участником, но мне совершенно не понятно, как перечисленные Вами навыки и умения Марка (некоторые из которых с таким упорным постоянством демонстрируют в ЗФ) раскрывают его профессиональные качества и способности и уж тем более вызывает недоумение Ваш призыв к другим фабрикантам поучиться этому. Возможно, такие подробности бытовой жизни и были бы уместны в программе, посвященной целиком одному артисту и предназначенной только для его поклонников, но ТАКИЕ фрагменты абсолютно неинтересно наблюдать поклонникам других участников.

Опять же ППКС.

Margo_Qeen писал(а) 04.05.2008 - 12:42 написал(а):

Эти навыки и умения и профессиональные качества естественно не связаны, но программа Звездные фабриканты предусматривает в своем эфире не только выступления фабрикантов, где можно оценить их профессиональные качества, но и их повседневную жизнь во время гастролей - отсюда и Марк с утюгом))). ...

Мы не против, что бы по мимо концертных выступлений показывали и повседневную жизнь. Даже за)
Но почему в таком случае только Марк или Юля с утюгом?)
Остальные что ходят все время в мятом?)

А что касается профессиональных качеств, то поющим его показывают тоже достаточно, равно как мне кажется и поющих БиСов.

Да вы что?)
И много мы видели песен БиСов?) По началу, особенно в Прибалтике, показывали только секунд 10 Ближе в исполнении Влада. Диминого же Живого Цветка мы так и не увидели. И приходится довольствоваться любительской съемкой из танцпартера.
И дальше, к сожалению, эта тенденция не меняется. Поющую Тумшевиц (одну и ту же песню), видим в каждом выпуске. Ребята же на концерте поют в среднем по 4-5 песен, а мы их почти не слышим.

Ну а создателям Звездных фабрикантов остается только стараться угодить всем поклонникам и показывать сюжеты в равной мере со всеми, что они все таки, на мой взгляд и пытаются делать...

Только на мой скромный взгляд не всегда это получается)))

Есть еще вопрос для создателей передачи. Мы (бикбайкеры), дружим с всесоколами и очень тесно общаемся. Они не однократно рассказывали нам, что МУЗ-ТВ снимало как они передавали подарки для ребят и общались с ними. В ЗФ мы не одного сюжета так и не увидели. Зато регулярно наблюдаем толпы орущих поклонниц. Не кажется ли вам, что показ только орущих малолетних поклонниц группы БиС, продолжает начатую еще со времен Фабрики тенденцию показа только неадекватных поклонниц.
Может все-таки уделите время и более адекватным и взрослым?

А еще согласна с maksikom, раз вам нравится не только Марк, но и Дима, то милости просим к нам на форум)
Мы будем рады читать анонсы и на нашем форуме)
Если адреса не знаете, то вот он)
Теме вашей передаче посвящено уже больше 30 страниц.

Отредактировано СОНЯ (2008-05-04 17:13:01)

+4

748

Опять же анонс с сайта Тишмана

12 мая (пон-к)

1ая половина программы (до рекламы) - Байкал. Тишман и группа БиС собственной персоной. В конце присоединились Катя Цыпина и Юля Паршута. Съемки необычайной красоты!
2ая часть - группа БиС в тренажерном зале. (Аууу, фанаты!! Я же знаю, что вы тут! 10 минут - и не говорите потом, что их мало показывают!!!)
финал программы - гостиничный номер Тумшевиц и Ашихмина.

13 мая (вторник)

Раннее утро в Иркутской гостинице. Никто не спал, все тупят
Аэропорт Иркутска
Самолет до Благовещенска
Столовая в местной филармонии
Бикбаев и Ашихмин в зале филармонии
Гримерка
У Насти истерика. Плачет перед концертом
Гримерка

14 мая (среда)

Концерт в Благовещенске. Тишман, кроме своих песен, спел с Приходько "Все за тебя" (припевчик) и (наконец-то это случилось!!!) трио - Тишман, Бикбаев, Соколовский - "Любовь как поп-корн"! Просто чудо как хорошо =)))

+2

749

CHUDO-crazy написал(а):

Аууу, фанаты!! Я же знаю, что вы тут! 10 минут - и не говорите потом, что их мало показывают!!!)

И после этих слов редактора некоторые продолжат говорить что наши посты ни на что не влияют?

Отредактировано СОНЯ (2008-05-04 17:47:06)

+1

750

СОНЯ написал(а):

И после этих слов редактора вы тоже будите говорить что наши посты ни на что не влияют?

"Когда МЫ едины, МЫ непобеДИМЫ!"    что тут еще добавишь!=)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ