Выпуск №35, 16.04.2008
Барнаул, часть 2
Продолжается рассказ о концерте в Барнауле. За кулисами сидит Катя и что-то пишет в блокноте.
Катя: На самом деле у нас всегда много куча времени после того, как мы выступим, и я, уже набравшись опыта, чтобы не сидеть просто так, взяла с собой свой дневник и туда записываю все свои сокровенные мысли. Это на самом деле просто кладезь для моих поклонников и вообще в принципе, кому интересна моя жизнь, потому что я записываю сюда все-все-все: свои мысли, свои эмоции и сегодня мне захотелось написать о сегодняшнем дне и сегодняшнем сне. Мне сегодня приснился такой очень интересный сон…
Камера показывает кадр, как Марк обнимает Катю, что-то ей шепчет.
Таня: Работаем Марк, не отвлекаемся.
Катя: У нас тут секреты.
Марк: У нас… да. Мы работаем вполголоса (слышит, что на сцене зазвучала мелодия "Ближе"). Хотите приколоться?
Начинает пританцовывать и тихо напевать слова "Ближе".
Таня (слушает запись): Ты?! Ремикс?
Марк: Старый-старый, когда еще… (снова поет) …я с парнем, дуэт же у нас был (на сцене включили другую запись) А это другой ремикс, у меня две версии было, вы что, думаете, я простой был!
Смеется, бежит на сцену, но музыка кончилась.
Марк: Все, праздник окончен. Шоу нево го он (вздыхает, уходит).
Сережа Ашихмин взялся вести репортаж за кулисами и вооружился микрофоном Муз-Тв.
Сережа: Сегодня мы не в полном составе на Фабрике звезд-7 на концерте, потому что у нас нет двух девушек, это Корнелии Манго, нашей зажигательной мулатки, и Дакоты с этим мощным рокерским голосом. Их здесь нет, потому что у них свои дела в Москве.
Юля: Да, по объективным причинам они отсутствуют… они же будут с нами, да?!
Сережа: Да, они будут, я думаю, что на следующем концерте вы увидите их и в "Звездных фабрикантах", как они будут петь свои любимые песни (поет): Я люблю себя, я люблю себя… (при этом крутиться на одной ножке).
Таня: О, Серега, ты, по-моему, заработался сегодня!
Сережа (честно): Я на камеру играю! Нормально, нормально.
Ведущая жжет: Похоже, уже все заработались, и у многих фабрикантов едет крыша. Так не будем терять время, поехали вместе с ними!
Катя (разглядывает Сережин микрофон с логотипом Муз-Тв): Знаете, я просто удивлена, откуда он у вас взялся?
Сережа: Он у меня взялся… откуда еще микрофоны берутся – из магазина, конечно.
Катя: Подождите, по-моему, в этот микрофон пели сегодня на саундчеке…
Сережа: Как вы считаете, я вам задаю вопрос, девушка, Екатерина Пыцкина, какой сегодня будет концерт, хороший?
Катя: Один из самых лучших концертов будет в Барнауле, мы же в Барнауле, Сережа, вы забыли.
Сережа: Точно, Муз-Тв, мы же забыли совсем, что мы в Барнауле (камера "кивает").
Подошли Артем и Таня.
Сережа: Артем Иванов, как вы считаете, какой сегодня будет по вашей точке зрения концерт?
Артем: Вы знаете, я считаю, что он будет. Это самое важное, я считаю, что он будет хороший и Татьяна Богачева сейчас войдет в кадр и поможет мне проработать этот замечательный… просто мы очень серьезно… наша группа, дело в том, что мы поем в группе "Инь-Янь"… Н! "Инь-Ян"! У нас еще один мальчик – Сережа Ашихмин, Юля Паршута у нас тоже поет…
Сережа: Я, кстати, не слышал о них.
Артем: Это очень известные молодые люди, они очень замечательно поют, и, молодой человек, в отличие от вас, они внешне очень хорошо выглядят.
Сережа: А как вы считаете, вот вас не смущает вот эта вся вот обстановка, то, что гримерка практически… она не практически – она прямо за кулисами, прям за шторкой, и мало света, то, что нет зеркал? Вас не смущает это?
Артем: Меня вот эта девушка смущает, я не пойму кто это.
Катя: Я фанатка группы (тут Катя явно чуть не сказала БиС, но сама себя одернула) Инь-Ян! Простите.
Артем: Я не понимаю, кто их сюда пустил! Вот девушку в розовом платье я не понимаю, кто сюда пустил?
Юля: Я белье гладила.
Сережа: А вот вы знаете, я слышал еще о том… (идет к Юле) Да, скажите, что вы делали.
Юля: Я гладила белье.
Сережа: Она просто гладила белье.
Юля: Я погладила вам носки…
Артем: У меня на трусах складка! Почему? Почему вы не выгладили мне мое белье?
Юля: А трусы гладила она (показывает на Катю).
Артем: Трусы гладил она? Девушка, вон отсюда.
Катя: Нет, я не гладила… А?! Хам!
Артем: Прошу прощения.
Мимо ребят проходит звукорежиссер Дмитрий.
Артем (громко): Вот он призрак звукорежиссера!!!
Сережа: Хорошо, следующий вопрос! Итак, вот как… А не смущает ли вас то, что…
Таня: Молодой человек, а вы не хотите вообще у меня что-то спросить?
Сережа: Подождите, пожалуйста, я вас спрошу. Татьяна Богачева здесь у нас сидит, пройдите, пожалуйста, к нам на передачу, рубрика Муз-Тв, "Звездные фабриканты". Вас не смущает то, что даже Филипп Киркоров сказал, что он ходил в туалет здесь в ведерочко с водичкой, вас не смущает?
Дима: Кать, а ты знаешь, что здесь нет туалета?
Катя: Я знаю, что у нас есть замечательное ведерко.
Дима: У нас есть ведро!
Катя: Нам сказали на полном серьезе, что мы можем…
Дима: …мы можем, если приспичит, в принципе, сходить, есть ведро.
Влад: Но нам сказали, что сюда ходили некоторые звезды.
Дима: Да, что в это ведро, в это ведро ходила, так сказать, у меня язык не поворачивается сказать, кто ходил в это ведро!
Продолжается диалог Тани и Сережи.
Таня: Меня это наоборот даже раззадоривает. В связи с тем, что туда ходил Филипп Киркоров, я сейчас же туда схожу! (хохочет)
Сережа: Отлично, вы представляете, два с половиной часа будет идти концерт, и вдруг вот вы будете пить чай, воду, и вам приспичит буквально вот в туалет сходить?
Таня: Я никого не стесняюсь в коллективе, я пойду при всех!
Сережа: А вам не будет вот холодно, там ведро же оно железное, холодное?
Таня: А я не буду прикасаться.
Сережа: Отлично, отлично.
Артем: У девушек свои секреты!
Сережа: Мы узнали самые подробности…
Артем: Самые скабрезные!
Катя делает Марку чай, он подкалывает ее, но смысл не очень понятный, видимо они о чем-то о своем.
Марк: Она говорит, что ей Костя предлагал перед номинацией выбрать "Друга нет" или три.
Катя: Это чего это ты, я так не говорила никогда!
Марк: У меня три.
Катя: На самом деле было так.
Настя: Я говорю, у меня у мамы такие связки. Говорит: "Нет, это вы столько курите". Я говорю: "Я так с 13 лет разговариваю". Сказал типа надо бросать курить, иначе…<…> у вас испортится кожа, будут синие глаза, у вас вывалиться горло.
Дима: Он мне рассказал историю про больного раком.
Артем: Это мужик?
Дима: Он сказал, если ты не бросишь, тебе крышка.
Таня: Про кого вы говорите?
Дима: К нам приходил фониатор сегодня. К нам с Владом и к Насте Приходько. И уговаривал усиленно…
Настя: …бросить чем-то заниматься.
Влад: Чем я не занимаюсь.
Дима: Нет, я-то понятно, Влад не занимается.
Влад: У меня все из-за сильного напряжения связок.
Дима: У него хронический тонзиллит. У тебя тоже?
Настя: И у меня хронический тонзиллит.
Дима: А у меня ларингит. Острый. Вместе с Владом. Нам сказали, что из-за того, что мы с Владом болели, вы это могли видеть, наблюдать, мы лечились, но, к сожалению, не долечились, нам необходим перерыв в гастролях. Нам необходимо молчать, не разговаривать для того, чтобы связки восстановились. Нам назначили лечение, которое могут выполнять только в поликлинике, только профессиональные врачи. К сожалению, такой возможности у нас на гастролях нет, поэтому, выходя каждый раз к вам, любимые, дорогие зрители, мы рискуем тем, что когда-нибудь в ближайшем времени останемся вообще без голоса. Поэтому поймите, как сильно мы вас любим, и мы все равно поем вживую. Ваша группа Бис.
Сережа продолжает свой репортаж.
Сережа: Итак, мы пройдем дальше, мы видим, что у Натальи Тумшевиц опять глажка! Ну что это такое, все время гладит, и гладит, и гладит. Это скучное занятие, надо пойти вот проверить, что же делает Юлия Паршута. О, она что-то разглаживает, вы посмотрите!
Артем: Юля обмазывается рыбьим жиром, не так ли, Юля?
Юля: Барсучьим.
Сережа: А чем вам привлекателен барсучий жир?
Юля: Он более пахучий, у него насыщенная консистенция…
Сережа: Вы посмотрите, как она нежно, сексуально гладит свои ноги!
Юля: Да вот, я обсыпаю их блестками…
Артем: Покажите, на каком пальце у вас, покажите!
Юля: Что?
Артем: Покажите, на каком пальце у вас была только что была блестка! В камеру.
Юля: Вот смотрите (протягивает ладони).
Сережа: У нее все руки в блестках.
Сережа: Вот Анастасия Приходько. Анастасия Приходько пройдите, пожалуйста, к нам. Вот чем вы занимаетесь перед концертом? Т.е. вот смотрите, у нас буквально гримерка прямо за кулисами, за шторкой. И чем вы занимаетесь за этой гримеркой?
Настя: Ем.
Сережа: Вы всегда только едите?
Настя: Да, поэтому сейчас в последнее время я перестала этим заниматься, потому что очень сильно поправилась и поэтому я сегодня выпила только чашку чая, сок и одну дольку банана.
Показывают фрагмент, как Настя берет кусочек банана и говорит Юле: "Это вся моя еда на сегодня".
Сережа: То есть у вас какая-то своеобразная диета, да?
Настя: Да, называется перестань жрать, Настя.
Сережа: Отлично, мы только что услышали от Анастасии Приходько про ее диету, она называется "Перестань жрать, Настя!", вот так вот, отличная диета. И вот Татьяна, она хочет наверно что-то сказать в камеру.
Артем: Я прощу прощения, а на заднем плане тот таинственный призрак администратора в сиреневом плаще!
Таня: Кошмар, я боюсь! (хохочет)
Сережа: Кто же это, кто же этот призрак администратора? Сейчас мы проверим.
Под радостные крики поворачивает за плечи и снимает капюшон с человека, который стоит позади них и обнаруживает улыбающегося звукорежиссера.
Сережа: На самом деле это не страшно, это всего лишь наш звукорежиссер Дмитрий. Димитрий, как это в древности говорилось. Вот такие вот истории у нас в "Звездных фабрикантах" и буквально в этом театре или кинотеатре, я не знаю, что это, прямо за кулисами, буквально за шторками у нас гримерка и вот здесь происходят вот такие вот невероятные происшествия. Не переключайтесь, с вами были "Звездные фабриканты" (сбивается, произнося название, смеется) и Сергей Ашихмин.
Отсутствие нормальной гримерки – тяжелое испытание для фабрикантов.
Артем (оглядываясь): Вот примерно вот в таких вот помещениях происходили пытки советских спецслужб… спецслюжб.
Влад (смеется): Спецслюжб.
Артем: Сейчас в этих загадочных стенах вы можете слышать также голос призрака звукорежиссера, он никак не может настроить микрофоны вот уже 200 лет и мается, его душа не может успокоиться. И мы ждем, когда же мы, наконец, увидим в нашей мистической передаче "Звездные фабриканты" на Муз-Тв. Я красавчик.
Дима напевает Танину песню: "Белой колыбелью снежной, от любви проснулась нежность, зима, зима, зима, все сделала сама".
Таня: Дима, че так скучно?
Артем: Пять пятнадцать уже, у меня вопрос на повестке дня, какого хрена мы сюда приперлись в четыре часа? Я думаю этот вопрос к призраку нашего администратора. Ответь нам, призрак! Мы все его ждем, а призрак звукорежиссера – вы помните – не уймется уже 200 лет, мы ищем его, мы ищем призрак звукорежиссера.
Артем и Марк устроили заседание клуба завистников Бис, думают, как им самим получить побольше симпатий и подарков зрителей.
Артем: Мы споем эту песенку и подспуститься там: "Хлопаем".
Марк: Цветочки собираем, в глазки заглядываем.
Артем: Слезно, слезно так выпрашиваем цветочек. Те, кто принес Бису цветочек, мы смотрим слезно, чтобы они никуда не делись, отдали его нам. Надо, надо делать так.
Марк: Тём, вот я делаю ставки, что через две недели после выхода клипа группы Инь-Ян, количество цветов и мягких игрушек, которые будут приносить тебе…
Артем: Да ладно.
Показывают отрывок клипа.
Марк: Вот просто я сейчас готов спорить с кем-то!
Таня и Марк смотрят на реакцию Артема, он засмущался.
Зазвучали первые аккорды гимна Фабрики, все потянулись к сцене. Катя что-то допивает.
Сережа: Я даже поесть не успел!
Прямо на выходе срочно решают, кто будет петь за Корнелию (вроде Юля). Влад за сценой пародирует Артема, когда тот поет свои строчки.
Наташа показывает тряпичный зонтик от солнца, с которым собирается выступать.
Наташа: Как раз под мое платье! Я как "Мэри Поппинс, до свиданья", помните, фильм такой был?!
Наташа (уже на сцене): Привет Барнаул! Эту песню я хочу посвятить всем прекрасным дамам, которые сегодня присутствуют в этом зале. Красавицы, подпевайте мне!
Исполнение не показывают, затем слышно, что она поет "Шоу-бизнес", но камера за кулисами, где Настя вдруг решила сделать массаж головы Тане. Увидев это, Юля тоже подключилась делать массаж Насте, встав позади нее.
Настя (ржет): Знаешь, как обезьяны (показывает, как обезьяны ловят друг у друга блох).
Юля еще и Катю позвала, чтобы та делала массаж ей. Но Кате это быстро надоело, и она принялась танцевать с Владом под все тот же "Шоу-бизнес" Наташи.
Затем Наташа откланивается, а Катя ждет своей очереди выступать и сообщает, что волнуется.
Катя: Настоящий артист должен всегда волноваться, вот я волнуюсь каждый раз, перед каждым выступлением, как в первый раз, как будто первый раз выхожу на сцену. Всегда такое сильное волнение, как бы хочется оправдать надежды зрителей, хочется спеть лучше, от этого я боюсь, ужас, когда начинаю волноваться сильно. Ну нормально, ничего, справимся с этим страхом.
Катя идет на сцену, а Марк выходит, неся в руках Наташин зонт.
Марк: На сцене дождь, это впервые в истории!
Выступает Таня с песней "Невесомо", Артем за кулисами подпевает, держа в руках белую розу, лицо влюбленное.
После концерта за кулисами группа Инь-Ян.
Сережа: Мы только что дали концерт в Барнауле…
Артем: Давайте сначала!
Таня: В общем, группа Инь-Ян только что выступила в городе Барнаул…
Сережа: …столице Алтайского края…
Таня: …и нам всем очень-очень понравилось выступать, в общем, программа у нас была в принципе как обычно, у нас новая постановка…
Юля: В зале была бешеная энергетика.
Показывают выступление Инь-Ян с песней "Сохрани меня".
Таня: И на песне "Все сделала сама", на моей песне… я, конечно, немного ревновала, но мы спели ее очень хорошо, я была очень довольна и, я думаю, пока зима окончательно не закончилась, во всяком случае, погода еще зимняя, мы, наверно, будем практиковать исполнение этой песни.
Артем: Мы решили погулять по залу немножко, погулять вместе с нашими зрителями, еще раз продемонстрировать то, что группа Инь-Ян со своими зрителями неразделима, по-моему, довольны были все.
Показывают отрывок репетиции, Артем придумывает и объясняет Сереже, как они будут ходить по залу между зрителей.
Артем: Ты как будто Юле это рассказываешь… Можешь оборачиваться…
Сережа: А вот эти стулья уберут?
Артем: Нет, на них будут люди здесь сидеть! А я буду с Таней с той стороны.
Затем фрагмент уже с выступления, как группа осуществила свою задумку.
Снова эпизод с группой Инь-Ян за кулисами.
Юля: Мы проснулись, мы больше не сонные мухи, мы теперь работаем над собой. Мы рады, мы будем расти и развиваться, как самая лучшая группа в мире, да?!
Таня: Даааа!
Артем: Так что приходите к нам на концерты, на концерты Фабрики звезд, и слушайте группу Инь-Ян на радио!
Юля: Группа Инь-Ян специально для Муз-Тв!
Сережа: Инь-Ян точка ру!
Влад надел на себя плащ "призрака администратора Фабрик" с сиреневым капюшоном и прикалывается за кулисами, пока Настя исполняет на сцене "Группу крови". Далее Настя поет "Все за тебя".
Настя (за кулисами, с букетами): Я чуть-чуть простужена, что-то у меня после этого аппарата сегодня два раза был кекс в песнях, но я думаю, они этого не услышали, но меня это сильно напугало. Поэтому я думаю надо на медок и на чаек переходить, потому что уже связки на протяжении 55 концертов дают о себе знать. Но не знаю, приятно, что они не поняли этого ничего.
Отредактировано Glacha (2008-04-24 20:54:54)