Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

"Звездные Фабриканты" Эфир от 22 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (32 Мб)
http://webfile.ru/1894750
часть 2 (35 Мб)
http://webfile.ru/1894803
Содержание:

часть 1

г.Новокузнецк
БИС разжигают сердца телезрителей
Концерт продолжается (Инь-Ян)
Приходько выступает с месячным медвежонком
Долгая история с выступлением Приходько с ЧП и комментариями
БИС – выезд на мотоциклах
Выступление БИС – они лучшие!
http://i022.radikal.ru/0804/e8/7eb8d15d96d9.jpghttp://i023.radikal.ru/0804/8e/bf2d175d1585.jpg
http://i023.radikal.ru/0804/a2/2117dcbd2fc0.jpghttp://i035.radikal.ru/0804/bc/4926c352b6d9.jpg
http://i004.radikal.ru/0804/60/fc839c373751.jpg

часть 2

г.Новокузнецк
Гримерка после концерта - Тишман, Ашихмин и Иванов
БиС в автобусе про свои подарки
Приходько в ресторане играет на рояле
Дима и Влад рассказывают родителям о тяжелых условиях во время гастролей
Марк и Влад импровизируют
http://i044.radikal.ru/0804/1b/c5dcecfe4fd2.jpg
http://i023.radikal.ru/0804/36/77b789dc0105.jpg
http://i019.radikal.ru/0804/7c/482359abdb6e.jpghttp://i025.radikal.ru/0804/b8/2ff7d2b3901f.jpghttp://i005.radikal.ru/0804/e5/dd77e22d575f.jpg

+1

692

Знаете что меня порадовало?
То как ребята рассказывали про подарки.
С нежностью и теплотой)
И никак не обзывали все эти мягки игрушки)
А этюд "звонок маме" это вообще класс)
верю)))))))

0

693

СОНЯ написал(а):

Знаете что меня порадовало?
То как ребята рассказывали про подарки.
С нежностью и теплотой)
И никак не обзывали все эти мягки игрушки)
А этюд "звонок маме" это вообще класс)

Kaкие они всетаки молодцы!
Даже когда прикалываются делают это талантливо.
От них  веет теплом и добротой, нет ни высокомерия, ни зависти( как у их коллег).
Так держать , ребятя!

+1

694

Выпуск №35, 16.04.2008
Барнаул, часть 2

Продолжается рассказ о концерте в Барнауле. За кулисами сидит Катя и что-то пишет в блокноте.
Катя: На самом деле у нас всегда много куча времени после того, как мы выступим, и я, уже набравшись опыта, чтобы не сидеть просто так, взяла с собой свой дневник и туда записываю все свои сокровенные мысли. Это на самом деле просто кладезь для моих поклонников и вообще в принципе, кому интересна моя жизнь, потому что я записываю сюда все-все-все: свои мысли, свои эмоции и сегодня мне захотелось написать о сегодняшнем дне и сегодняшнем сне. Мне сегодня приснился такой очень интересный сон…

Камера показывает кадр, как Марк обнимает Катю, что-то ей шепчет.
Таня: Работаем Марк, не отвлекаемся.
Катя: У нас тут секреты.
Марк: У нас… да. Мы работаем вполголоса (слышит, что на сцене зазвучала мелодия "Ближе"). Хотите приколоться?
Начинает пританцовывать и тихо напевать слова "Ближе".
Таня (слушает запись): Ты?! Ремикс?
Марк: Старый-старый, когда еще… (снова поет) …я с парнем, дуэт же у нас был (на сцене включили другую запись) А это другой ремикс, у меня две версии было, вы что, думаете, я простой был!
Смеется, бежит на сцену, но музыка кончилась.
Марк: Все, праздник окончен. Шоу нево го он (вздыхает, уходит).

Сережа Ашихмин взялся вести репортаж за кулисами и вооружился микрофоном Муз-Тв.
Сережа: Сегодня мы не в полном составе на Фабрике звезд-7 на концерте, потому что у нас нет двух девушек, это Корнелии Манго, нашей зажигательной мулатки, и Дакоты с этим мощным рокерским голосом. Их здесь нет, потому что у них свои дела в Москве.
Юля: Да, по объективным причинам они отсутствуют… они же будут с нами, да?!
Сережа: Да, они будут, я думаю, что на следующем концерте вы увидите их и в "Звездных фабрикантах", как они будут петь свои любимые песни (поет): Я люблю себя, я люблю себя… (при этом крутиться на одной ножке).
Таня: О, Серега, ты, по-моему, заработался сегодня!
Сережа (честно): Я на камеру играю! Нормально, нормально.

Ведущая жжет: Похоже, уже все заработались, и у многих фабрикантов едет крыша. Так не будем терять время, поехали вместе с ними!

Катя (разглядывает Сережин микрофон с логотипом Муз-Тв): Знаете, я просто удивлена, откуда он у вас взялся?
Сережа: Он у меня взялся… откуда еще микрофоны берутся – из магазина, конечно.
Катя: Подождите, по-моему, в этот микрофон пели сегодня на саундчеке…
Сережа: Как вы считаете, я вам задаю вопрос, девушка, Екатерина Пыцкина, какой сегодня будет концерт, хороший?
Катя: Один из самых лучших концертов будет в Барнауле, мы же в Барнауле, Сережа, вы забыли.
Сережа: Точно, Муз-Тв, мы же забыли совсем, что мы в Барнауле (камера "кивает").
Подошли Артем и Таня.
Сережа: Артем Иванов, как вы считаете, какой сегодня будет по вашей точке зрения концерт?
Артем: Вы знаете, я считаю, что он будет. Это самое важное, я считаю, что он будет хороший и Татьяна Богачева сейчас войдет в кадр и поможет мне проработать этот замечательный… просто мы очень серьезно… наша группа, дело в том, что мы поем в группе "Инь-Янь"… Н! "Инь-Ян"! У нас еще один мальчик – Сережа Ашихмин, Юля Паршута у нас тоже поет…
Сережа: Я, кстати, не слышал о них.
Артем: Это очень известные молодые люди, они очень замечательно поют, и, молодой человек, в отличие от вас, они внешне очень хорошо выглядят.
Сережа: А как вы считаете, вот вас не смущает вот эта вся вот обстановка, то, что гримерка практически… она не практически – она прямо за кулисами, прям за шторкой, и мало света, то, что нет зеркал? Вас не смущает это?
Артем: Меня вот эта девушка смущает, я не пойму кто это.
Катя: Я фанатка группы (тут Катя явно чуть не сказала БиС, но сама себя одернула) Инь-Ян! Простите.
Артем: Я не понимаю, кто их сюда пустил! Вот девушку в розовом платье я не понимаю, кто сюда пустил?
Юля: Я белье гладила.
Сережа: А вот вы знаете, я слышал еще о том… (идет к Юле) Да, скажите, что вы делали.
Юля: Я гладила белье.
Сережа: Она просто гладила белье.
Юля: Я погладила вам носки…
Артем: У меня на трусах складка! Почему? Почему вы не выгладили мне мое белье?
Юля: А трусы гладила она (показывает на Катю).
Артем: Трусы гладил она? Девушка, вон отсюда.
Катя: Нет, я не гладила… А?! Хам!
Артем: Прошу прощения.
Мимо ребят проходит звукорежиссер Дмитрий.
Артем (громко): Вот он призрак звукорежиссера!!!
Сережа: Хорошо, следующий вопрос! Итак, вот как… А не смущает ли вас то, что…
Таня: Молодой человек, а вы не хотите вообще у меня что-то спросить?
Сережа: Подождите, пожалуйста, я вас спрошу. Татьяна Богачева здесь у нас сидит, пройдите, пожалуйста, к нам на передачу, рубрика Муз-Тв, "Звездные фабриканты". Вас не смущает то, что даже Филипп Киркоров сказал, что он ходил в туалет здесь в ведерочко с водичкой, вас не смущает?

Дима: Кать, а ты знаешь, что здесь нет туалета?
Катя: Я знаю, что у нас есть замечательное ведерко.
Дима: У нас есть ведро!
Катя: Нам сказали на полном серьезе, что мы можем…
Дима: …мы можем, если приспичит, в принципе, сходить, есть ведро.
Влад: Но нам сказали, что сюда ходили некоторые звезды.
Дима: Да, что в это ведро, в это ведро ходила, так сказать, у меня язык не поворачивается сказать, кто ходил в это ведро!

Продолжается диалог Тани и Сережи.
Таня: Меня это наоборот даже раззадоривает. В связи с тем, что туда ходил Филипп Киркоров, я сейчас же туда схожу! (хохочет)
Сережа: Отлично, вы представляете, два с половиной часа будет идти концерт, и вдруг вот вы будете пить чай, воду, и вам приспичит буквально вот в туалет сходить?
Таня: Я никого не стесняюсь в коллективе, я пойду при всех!
Сережа: А вам не будет вот холодно, там ведро же оно железное, холодное?
Таня: А я не буду прикасаться.
Сережа: Отлично, отлично.
Артем: У девушек свои секреты!
Сережа: Мы узнали самые подробности…
Артем: Самые скабрезные!

Катя делает Марку чай, он подкалывает ее, но смысл не очень понятный, видимо они о чем-то о своем.
Марк: Она говорит, что ей Костя предлагал перед номинацией выбрать "Друга нет" или три.
Катя: Это чего это ты, я так не говорила никогда!
Марк: У меня три.
Катя: На самом деле было так.

Настя: Я говорю, у меня у мамы такие связки. Говорит: "Нет, это вы столько курите". Я говорю: "Я так с 13 лет разговариваю". Сказал типа надо бросать курить, иначе…<…> у вас испортится кожа, будут синие глаза, у вас вывалиться горло.
Дима: Он мне рассказал историю про больного раком.
Артем: Это мужик?
Дима: Он сказал, если ты не бросишь, тебе крышка.
Таня: Про кого вы говорите?
Дима: К нам приходил фониатор сегодня. К нам с Владом и к Насте Приходько. И уговаривал усиленно…
Настя: …бросить чем-то заниматься.
Влад: Чем я не занимаюсь.
Дима: Нет, я-то понятно, Влад не занимается.
Влад: У меня все из-за сильного напряжения связок.
Дима: У него хронический тонзиллит. У тебя тоже?
Настя: И у меня хронический тонзиллит.
Дима: А у меня ларингит. Острый. Вместе с Владом. Нам сказали, что из-за того, что мы с Владом болели, вы это могли видеть, наблюдать, мы лечились, но, к сожалению, не долечились, нам необходим перерыв в гастролях. Нам необходимо молчать, не разговаривать для того, чтобы связки восстановились. Нам назначили лечение, которое могут выполнять только в поликлинике, только профессиональные врачи. К сожалению, такой возможности у нас на гастролях нет, поэтому, выходя каждый раз к вам, любимые, дорогие зрители, мы рискуем тем, что когда-нибудь в ближайшем времени останемся вообще без голоса. Поэтому поймите, как сильно мы вас любим, и мы все равно поем вживую. Ваша группа Бис.

Сережа продолжает свой репортаж.
Сережа: Итак, мы пройдем дальше, мы видим, что у Натальи Тумшевиц опять глажка! Ну что это такое, все время гладит, и гладит, и гладит. Это скучное занятие, надо пойти вот проверить, что же делает Юлия Паршута. О, она что-то разглаживает, вы посмотрите!
Артем: Юля обмазывается рыбьим жиром, не так ли, Юля?
Юля: Барсучьим.
Сережа: А чем вам привлекателен барсучий жир?
Юля: Он более пахучий, у него насыщенная консистенция…
Сережа: Вы посмотрите, как она нежно, сексуально гладит свои ноги!
Юля: Да вот, я обсыпаю их блестками…
Артем: Покажите, на каком пальце у вас, покажите!
Юля: Что?
Артем: Покажите, на каком пальце у вас была только что была блестка! В камеру.
Юля: Вот смотрите (протягивает ладони).
Сережа: У нее все руки в блестках.

Сережа: Вот Анастасия Приходько. Анастасия Приходько пройдите, пожалуйста, к нам. Вот чем вы занимаетесь перед концертом? Т.е. вот смотрите, у нас буквально гримерка прямо за кулисами, за шторкой. И чем вы занимаетесь за этой гримеркой?
Настя: Ем.
Сережа: Вы всегда только едите?
Настя: Да, поэтому сейчас в последнее время я перестала этим заниматься, потому что очень сильно поправилась и поэтому я сегодня выпила только чашку чая, сок и одну дольку банана.
Показывают фрагмент, как Настя берет кусочек банана и говорит Юле: "Это вся моя еда на сегодня".
Сережа: То есть у вас какая-то своеобразная диета, да?
Настя: Да, называется перестань жрать, Настя.
Сережа: Отлично, мы только что услышали от Анастасии Приходько про ее диету, она называется "Перестань жрать, Настя!", вот так вот, отличная диета. И вот Татьяна, она хочет наверно что-то сказать в камеру.
Артем: Я прощу прощения, а на заднем плане тот таинственный призрак администратора в сиреневом плаще!
Таня: Кошмар, я боюсь! (хохочет)
Сережа: Кто же это, кто же этот призрак администратора? Сейчас мы проверим.
Под радостные крики поворачивает за плечи и снимает капюшон с человека, который стоит позади них и обнаруживает улыбающегося звукорежиссера.
Сережа: На самом деле это не страшно, это всего лишь наш звукорежиссер Дмитрий. Димитрий, как это в древности говорилось. Вот такие вот истории у нас в "Звездных фабрикантах" и буквально в этом театре или кинотеатре, я не знаю, что это, прямо за кулисами, буквально за шторками у нас гримерка и вот здесь происходят вот такие вот невероятные происшествия. Не переключайтесь, с вами были "Звездные фабриканты" (сбивается, произнося название, смеется) и Сергей Ашихмин.

Отсутствие нормальной гримерки – тяжелое испытание для фабрикантов.
Артем (оглядываясь): Вот примерно вот в таких вот помещениях происходили пытки советских спецслужб… спецслюжб.
Влад (смеется): Спецслюжб.
Артем: Сейчас в этих загадочных стенах вы можете слышать также голос призрака звукорежиссера, он никак не может настроить микрофоны вот уже 200 лет и мается, его душа не может успокоиться. И мы ждем, когда же мы, наконец, увидим в нашей мистической передаче "Звездные фабриканты" на Муз-Тв. Я красавчик.

Дима напевает Танину песню: "Белой колыбелью снежной, от любви проснулась нежность, зима, зима, зима, все сделала сама".
Таня: Дима, че так скучно?

Артем: Пять пятнадцать уже, у меня вопрос на повестке дня, какого хрена мы сюда приперлись в четыре часа? Я думаю этот вопрос к призраку нашего администратора. Ответь нам, призрак! Мы все его ждем, а призрак звукорежиссера – вы помните – не уймется уже 200 лет, мы ищем его, мы ищем призрак звукорежиссера.

Артем и Марк устроили заседание клуба завистников Бис, думают, как им самим получить побольше симпатий и подарков зрителей.
Артем: Мы споем эту песенку и подспуститься там: "Хлопаем".
Марк: Цветочки собираем, в глазки заглядываем.
Артем: Слезно, слезно так выпрашиваем цветочек. Те, кто принес Бису цветочек, мы смотрим слезно, чтобы они никуда не делись, отдали его нам. Надо, надо делать так.
Марк: Тём, вот я делаю ставки, что через две недели после выхода клипа группы Инь-Ян, количество цветов и мягких игрушек, которые будут приносить тебе…
Артем: Да ладно.
Показывают отрывок клипа.
Марк: Вот просто я сейчас готов спорить с кем-то!
Таня и Марк смотрят на реакцию Артема, он засмущался.

Зазвучали первые аккорды гимна Фабрики, все потянулись к сцене. Катя что-то допивает.
Сережа: Я даже поесть не успел!
Прямо на выходе срочно решают, кто будет петь за Корнелию (вроде Юля). Влад за сценой пародирует Артема, когда тот поет свои строчки.

Наташа показывает тряпичный зонтик от солнца, с которым собирается выступать.
Наташа: Как раз под мое платье! Я как "Мэри Поппинс, до свиданья", помните, фильм такой был?!
Наташа (уже на сцене): Привет Барнаул! Эту песню я хочу посвятить всем прекрасным дамам, которые сегодня присутствуют в этом зале. Красавицы, подпевайте мне!
Исполнение не показывают, затем слышно, что она поет "Шоу-бизнес", но камера за кулисами, где Настя вдруг решила сделать массаж головы Тане. Увидев это, Юля тоже подключилась делать массаж Насте, встав позади нее.
Настя (ржет): Знаешь, как обезьяны (показывает, как обезьяны ловят друг у друга блох).
Юля еще и Катю позвала, чтобы та делала массаж ей. Но Кате это быстро надоело, и она принялась танцевать с Владом под все тот же "Шоу-бизнес" Наташи.
Затем Наташа откланивается, а Катя ждет своей очереди выступать и сообщает, что волнуется.
Катя: Настоящий артист должен всегда волноваться, вот я волнуюсь каждый раз, перед каждым выступлением, как в первый раз, как будто первый раз выхожу на сцену. Всегда такое сильное волнение, как бы хочется оправдать надежды зрителей, хочется спеть лучше, от этого я боюсь, ужас, когда начинаю волноваться сильно. Ну нормально, ничего, справимся с этим страхом.

Катя идет на сцену, а Марк выходит, неся в руках Наташин зонт.
Марк: На сцене дождь, это впервые в истории!

Выступает Таня с песней "Невесомо", Артем за кулисами подпевает, держа в руках белую розу, лицо влюбленное.

После концерта за кулисами группа Инь-Ян.
Сережа: Мы только что дали концерт в Барнауле…
Артем: Давайте сначала!
Таня: В общем, группа Инь-Ян только что выступила в городе Барнаул…
Сережа: …столице Алтайского края…
Таня: …и нам всем очень-очень понравилось выступать, в общем, программа у нас была в принципе как обычно, у нас новая постановка…
Юля: В зале была бешеная энергетика.
Показывают выступление Инь-Ян с песней "Сохрани меня".
Таня: И на песне "Все сделала сама", на моей песне… я, конечно, немного ревновала, но мы спели ее очень хорошо, я была очень довольна и, я думаю, пока зима окончательно не закончилась, во всяком случае, погода еще зимняя, мы, наверно, будем практиковать исполнение этой песни.
Артем: Мы решили погулять по залу немножко, погулять вместе с нашими зрителями, еще раз продемонстрировать то, что группа Инь-Ян со своими зрителями неразделима, по-моему, довольны были все.

Показывают отрывок репетиции, Артем придумывает и объясняет Сереже, как они будут ходить по залу между зрителей.
Артем: Ты как будто Юле это рассказываешь… Можешь оборачиваться…
Сережа: А вот эти стулья уберут?
Артем: Нет, на них будут люди здесь сидеть! А я буду с Таней с той стороны.
Затем фрагмент уже с выступления, как группа осуществила свою задумку.

Снова эпизод с группой Инь-Ян за кулисами.
Юля: Мы проснулись, мы больше не сонные мухи, мы теперь работаем над собой. Мы рады, мы будем расти и развиваться, как самая лучшая группа в мире, да?!
Таня: Даааа!
Артем: Так что приходите к нам на концерты, на концерты Фабрики звезд, и слушайте группу Инь-Ян на радио!
Юля: Группа Инь-Ян специально для Муз-Тв!
Сережа: Инь-Ян точка ру!

Влад надел на себя плащ "призрака администратора Фабрик" с сиреневым капюшоном и прикалывается за кулисами, пока Настя исполняет на сцене "Группу крови". Далее Настя поет "Все за тебя".
Настя (за кулисами, с букетами): Я чуть-чуть простужена, что-то у меня после этого аппарата сегодня два раза был кекс в песнях, но я думаю, они этого не услышали, но меня это сильно напугало. Поэтому я думаю надо на медок и на чаек переходить, потому что уже связки на протяжении 55 концертов дают о себе знать. Но не знаю, приятно, что они не поняли этого ничего.

Отредактировано Glacha (2008-04-24 20:54:54)

0

695

Выпуск №36, 17.04.2008
Барнаул, часть 3, Новокузнецк

Марк готовится устроить на концерте в Барнауле премьеру песни "Маменька".
Марк (на сцене): Я никогда в концертах Фабрики звезд, и вообще никогда публично не исполнял эту песню. И мне кажется, что сегодня готов ее спеть. Поэтому я очень прошу вас, не судите строго и знайте, что вы – первые. А давайте подумаем о своих родителях, которые сделали так, что мы сейчас сидим, поем, наслаждаемся жизнью. Спасибо!
Марк исполняет "Маменьку". Цветы, полученные после исполнения, обещает передать Константину Меладзе.
Марк: По реакции зала понял, что ее петь мне можно. Потому что были опасения. Эту песню, на самом деле, очень давно пел Валерий Меладзе, и сейчас Константин сделал абсолютно новую аранжировку, она стала, мне кажется, более такой нервной и мне она очень по душе, поэтому буду пытаться ее совершенствовать в своем исполнении. Очень нравится эта песня.

Юля и Марк продолжают вести концерт, объявляют следующий номер.
Марк: Слово БиС означает одно – что вы, девушки, расстанетесь со своим медвежонком и цветами.
Юля: Придется уж!
Во время исполнения "Твой или ничей" и "Не молчи" показывают только танцующий и поющий зал. Затем в нарезке последние аккорды "Ближе", и только тогда мы видим ребят на секунду. Далее они поют "Поп-корн", успевают подойти к девушкам на первом ряду, подержать их за руки.

Юля (за кулисами с букетами и подарками): Смотрите, какую штучку мне подарили. Это значок Инь-Ян, для меня это так дорого, это символично, я очень люблю символичные подарки. И мои любимые цветы, розочки!
Настя и Марк за кулисами танцуют, потом Марк начинает отжиматься.
В кадре снова Юля – значок Инь-Ян, который ей подарили, сломался.
Юля (расстроено, капризно): Я хотела надеть прям на "Разведи огонь", на завершающую наше выступление, и он отлетел, я не знаю. Я, конечно, мастер на все руки, но это сложно исправить.

Марк (за кулисами): Закончился концерт в Барнауле, сейчас стоит дилемма. Там очень много людей, которые просят автографы, и, по-моему, надо пойти, хотя охрана всегда против. (Но показывают, что Наташа и Сережа уже дают автографы)
Марк раскрывает подарок, который держал в руках, это оказывается Библия с картой Палестины на форзаце.
Марк (изумленно с восторгом): О, карта! Библия! Девочка подарила мне Библию. (читает) "3:16 для тебя".
Он изумляется еще больше и сообщает остальным, что ему подарили Библию. Со сцены приходит Сережа с мягкой игрушкой.
Марк: Сереж, вперед, автографы раздавать!
Сережа: Я раздавал!
Марк: Раздавал?
Показывают зал, дружно орущий "Соколовский!"

Марк: Сегодня в городе Барнаул меня задарили. Это персональный гороскоп, подготовленный мне в планетарии, звезда, названная Марком Тишманом, под номером 5863, а это (показывает кованый черный подсвечник) приехали две замечательные девушки, родные сестры из города Бийска и сказали, что сами сделали, представляете?! Подсвечник, сделанный руками прекрасных, должен вам сказать, девушек. Ну это вот такая типа большая открытка (показывает коллаж). А и еще, что самое интересное, что порадовало Влада – они же знают мои пристрастия. В тот раз фан-клуб передавал мне красную икру и самбуку, в этот раз мне передали сыр с плесенью (демонстрирует кусок сыра, полкило не меньше).

До автобуса, который повезет ребят из Барнаула в Новокузнецк, приходится идти по живому, очень живому, визжащему, шевелящемуся коридору из поклонников. Матрешка очень мужественно защищает Влада, которого все пытаются потрогать. Сев на свое место у окна, он машет рукой толпе, которая буквально лезет на стекла и вопит, как в классическом фильме про вампиров. Наташе Тумшевиц пройти проще, но и на нее визжат.
Влад: Вот так вот принимают в Барнауле, но, хочу сказать, не только в Барнауле (смеется, прикладывает ладонь к стеклу, рисует сердечко).
Марк, проходя через толпу, успевает громко сказать "Спасибо". Может оно адресовано Матрешке, которая загородила его собой от фанатов? Кто-то пытается через Марка передать подарок Сереже. Толпа никак не дает закрыть двери автобуса, ломится, в общем, безобразие.

Автобус Фабрики прибыл в Новокузнецк, все начинают выходить из него.
Юля: Муз-Тв, привет! Мы находимся в городе Новокузнецк. Вот мы уже едем где-то часа полтора, но почему-то мы ехали со скоростью 30 км/ч, я не знаю, кому предъявлять претензии.
Дима: Ну здравствуй, любимый зритель телеканала Муз-Тв. Как когда-то у Цветаевой: "Вот опять окно, где опять не спят, может, пьют вино, может так сидят"… В общем, не об этом – вот опять цирк!
Влад: Мы в Новокузнецке!
Дима: Да, кстати, здравствуй, Новокузнецк!
Влад: Погода замечательная, можно кататься на роликах.
Дима: Вот опять цирк, где опять не спят, зритель к нам идет, будем их мы ждать! И развлекать, собственно говоря. Давайте, приходите к нам на концерт и посмотрите, как он сегодня пройдет. И к нам сегодня по секрету опять придет врач, сделать нам голосовую заливку. Тоже можете за этим проследить. Так что давайте, проходим, не задерживаемся.

Артем придумывает, как украсить и сделать эффектнее выступления группы "Инь-Ян". Предлагает им с Сережей спрыгнуть на арену цирка откуда-то сверху.
Артем: Я хочу, чтобы мы отсюда слетели, только я не могу придумать, как мы сделаем, мне нужна какая-то лонжа. Вон там (показывает на арену) мы поставим двух девочек, сейчас мы им найдем две стойки вот этим девочкам, и надо найти где-то цветы, причем цветы нам. Стойки будут стоять там, и мы возьмем букеты и вот так мы просто слетим через эти лонжи.
Сережа: Вот по такой фигне?! (показывает канат)
Артем: Мне нужно две лонжи, мне нужно, чтобы их оттуда подвесили и мы будем выступать, во-первых, мы с тобой выйдем на "По встречной" с гарнитурой. Вопрос, как бы не впилиться в колонку.
Сережа: Да. А смотри, тут много проводов, они помешают.

В зале сидит Дима, он сообщает инь-яновцам, что все готово к репетиции.
Дима: Ребят, готово! Начинайте саундчек. (затем рассказывает в камеру) По расписанию вообще мы первые, но Инь-Ян сегодня не в духе, поругались с директором цирка, поругались с кем только могли, поэтому пусть начинают первыми. Они хотят выходить там, где они обычно выходят, но так получается, что здесь возможности цирка не позволяют, и там ложа, в которой сидит губернатор и мэр города. Получается, что мальчики группы Инь-Ян будут к ним попами повернуты, и директор цирка запрещает это делать, но Тёма утверждает, что ему все равно. И, в общем, такое недоразумение, надеюсь, как-то сейчас уладиться. В общем, сегодня и Тёма уже поругался, и Сережа поругался, в общем, все устали, усталость сказывается. Зато Владик играет на барабанах, это круто! (камера кивает) И я сижу, понимаете, позитивчик, йо-ху-ху!

Влад, в самом деле, играет на барабанах, разучивает показанный ему отрывок.
Влад: Это был треш! Слов нет! Я его не умею, правда, делать, но вот как умею, так и сделал. На самом деле, я встретил своего старого верного друга, это Владимир Дерябкин! Он, также как и мой отец, приучил мне пристрастие к этому замечательному инструменту. Это барабаны, но это такие навороченные барабаны, которых я не видел нигде!
Владимир Дерябкин: Тюнинг!

Начинается репетиция группы Бис.
Дима (зовет в микрофон): Влааадик, спой нам уже иди! Наигрался? Молодец. В общем, как и в каждом городе, существуют vip-места, о которых я уже говорил, в частности сегодня уже есть три vip-места, молодые девушки могут следить не только за концертом, но и за саундчеком (показывают довольных девушек, сидящих в пустом зале).
Дима: А можно с "Не молчи" начать, Влада тише мне в ухо.
Влад: А мне меня громче! (напевает) Меня громче!
Бис исполняют "Не молчи".
Дима: А может, заберемся куда-нибудь наверх, Влад, вот на эти штуки?
Забираются на симметричные балконы друг напротив друга и поют "Поп-корн", постепенно спускаются и выходят на арену. А потом друг Влада из цирка катает его на мотоцикле по арене.

За кулисами Дима и Влад нашли малюсенького медвежонка и потащили его на арену, где опять репетируют Инь-Яны. Но какая тут репетиция, когда рядом такое чудо. Сережа сразу же забыл, что должен был петь, остальные хоть и пытаются распеваться, но все равно все внимание на медвежонка, рассматривают его, гладят.
Сережа: Он не кусается?
Влад: Нет еще.
Дима: Смотри, пальчик сосет!
Артем: А кто это?
Влад: Медвежонок.
Таня: Дай мне, дай мне!
Дима: Дело в том, что этого медвежонка в городе Санкт-Петербурге принесли нашему большому другу Владимиру Дерябкину.
Влад: Владимир Дерябкин – клоун.
Дима: Ему принесли... Судя по всему, маму этого медвежонка чудного убили охотники, а чтобы ребенок остался жить, и с ним все было хорошо, его отдали в цирк.
Влад: Он меня обосрал!
Дима: Да ладно. Маленький!
Влад: Он меня обкакал!
Дима: В общем, маленький чудный ребенок испугался, услышав музыку группы Инь-Ян, понимаете. Мы сейчас его отнесем к приемной маме.
Переходят в какую-то комнату, там маленькая девочка.
Девочка: Его зовут Фома!
Дима: Вот нам подсказывают, его зовут Фома.
Девочка: Фома, а сам мальчик!
Дима: В общем, мы его возвращаем в его прекрасный дом (кладет мишку в специальную коробку-домик) и хотим сказать… Дорогие охотники…
Влад: Дорогие?!
Дима: Ну имейте совесть, ну как вам вот ну… ради чего вот стоит все это делать, я не понимаю!
Влад не может просто так уйти от медвежонка и со словами: "Малыш, смотри какой пузик", он и Дима склоняются над коробкой и начинают тютехать мишку, гладят его, заваливают на спину, чтобы почесать брюшко.
Дима: У кого пруха, когда его чешут? Смотри, пруха!
Владимир Дерябкин: Летел сюда из Москвы самолетом, отдельный билет пришлось купить чуваку! Место, правда, не дали ему, под креслом ехал в спальной люльке такой, но билет проплачен был по полной программе.

Отредактировано Glacha (2008-04-24 20:53:35)

+1

696

Выпуск вчера, я считаю, был шикарный!!!
не могу не отметить следующие моменты, начанаю....сначала :)
1) Два светлых солнечных талантливых человека, они же Дима и Влад, они же группа БиС разжигают сердца, наполняют светом души зрителей...
2) Выезд на мотоциклах - у меня о  него мурашки пошли!!!! Ну до чего эффектно, стильно, красиво, креативно получилось!!! Зал был просто в припадке МЕГАэйфории!!! (извините за слово - "припадок" исключительно в положительном смысле)...
3) От сценки из "изнанки жизни бедых гастролеров Бикбаева и Сокловского" у меня аж шарфик спиралькой закрутился - и смех и грех, это называется ^^  Смеяться? От такого позитива, уместного сарказма ребят? Погрустить из-за навеянных воспоминаниях о вареной колбасе и прочих кусках, которые ребята хватают, если вообще иногда есть такая возможность? Умнички мои...со здоровым юмором воспринимают трудности гастрольной жизни, и очень благодарны за комфорт, который время от времени бывает им предоставлен.....А лица-то!!!! :rofl:  Владик - ну Лорд Байрон, сил моих нет :rofl: ! Димка ....аристократ, блин!!!!
4) Ну и сцена в маленьком и, довольно уютном, (черт возьми!) "тараканничке"  :glasses: - распевка Владика под музицирование Марка....Смотрела открыв рот...И даже наличие в кадре изрядно поднадоевшего Тишмана на сей раз не мешало получать удовольствие от просмотра эпизода...Как человеку, который не владеет ни одним музыкальным инструментом, сей экспромт доставил наслаждение особенное: я полностью погрузилась и увлеклась процессом музыкальной импровизации...Мне действительно казалось, что какие-то звуки неземные льются от этого инструмента (синтезатор?) - особенно, когда услышала "Ближе" в таком мелодичном замедленном варианте. У меня даже дыхание перехватило, честное слово! Знаете, зачем-то сразу вспомнилась Алиса из Будущего - вот это звездное небо, Димин взгляд, звездочки Зайчика и Лосика......В общем ушла в астрал....
Чрезвычайно приятно!!!! :love:  :rolleyes:

Отредактировано Эмилия (2008-04-23 13:53:24)

0

697

http://webfile.ru/1894803 (первый раз я ошиблась ссылкой!) класс!!! я довольна! наконец можно увидеть нашу статуэтку, от Новосибирского ОФК ( ей Влад балуется))))  :rofl:

Только сейчас показали!!!!

Отредактировано Аэлита (2008-04-23 20:53:09)

0

698

Ужасы:

"В автобусе.
Дима: Написали на какой-то бумажке: "Дима, если ты не позвонишь, через 10 дней я заведу себе другого парня". Угроза, нормально?! Думаю, ну что ж, я… на какой-то порванной бумажке… ну все, моя жизнь потеряна!

На подъезде к Новосибирскому цирку, прямо у ворот, автобус с фабрикантами поджидает толпа девушек с плакатами, посвященными  Владу. Одна начинает истерично орать, что она любит Влада, прыгает, визжит, по лицу текут слезы. Дима и Влад наблюдают это из окна автобуса.
Дима: А с виду нормальная девочка, кстати.
Влад улыбается, но ему явно не по себе.
Кто-то: Идем?
Дима: Да конечно идем, куда денемся!
Теперь фанатки остались по ту сторону ворот. Оравшая начинает чуть не биться в истерике от того, что Влад прошел в здание, продолжает кричать ему вслед. Вторая девчонка, посмотрев на нее......."                                                   http://i045.radikal.ru/0804/ae/6cc1fc2817ba.jpg

0

699

"Звездные Фабриканты" Эфир от 23 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?wztv0oy1jzb
http://i042.radikal.ru/0804/1c/4ca774764bbf.jpg
http://www.mediafire.com/?ntt1mdnbxy5
http://i002.radikal.ru/0804/f9/9c959e47af7e.jpg
Город Кемерово

Отредактировано Anahi (2008-04-24 08:11:28)

+1

700

СОНЯ написал(а):

Требую полного отчета о серии, так как из-за концерта не видела)

"Звездные Фабриканты" Эфир от 23 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (37 Мб)
http://webfile.ru/1897579
Длительность: 11 мин 10 сек

часть 2 (35 Мб)
http://webfile.ru/1897672
Длительность: 11 мин 40 сек

Содержание:

часть 1

г. Кемерово
БиС на местном ТВ
Саунд-чек
БиС на местном радио
Дима и Влад снова говорят с родителями по телефону)))
http://i016.radikal.ru/0804/fd/bc4b7efb2881.jpghttp://i003.radikal.ru/0804/a4/c76f02c6cd68.jpghttp://i031.radikal.ru/0804/bd/90b10e1df586.jpghttp://i008.radikal.ru/0804/56/ddc6880fbf85.jpg

часть 2

г. Кемерово
БиС снова у врача
Приходько прочитала в прессе, что беременна от Димы Бикбаева
Гримерка + концерт
Гостиница (номер Тумшевиц и Манго)
http://i036.radikal.ru/0804/16/a7747a551c9b.jpghttp://i017.radikal.ru/0804/ef/29a3951744fe.jpghttp://i007.radikal.ru/0804/e7/f03fd126be00.jpghttp://i005.radikal.ru/0804/56/bc3d91b1a55f.jpg

+2

701

Выпуск №37, 21.04.2008 (понедельник)
Новокузнецк, часть 2

Врач-фониатор пришел к Диме и Владу прямо в цирковую гримерку.
Дима: Нам необходимо делать голосовые заливки для того, чтобы восстановить работу связок. Мы вчера консультировались с фониатором и с лором, по рекомендации нам вообще лучше не петь, но так как тур прервать невозможно, если его брать, то приходится работать, если можно какую-то стимулирующую заливку сделать.
Влад: Видите, мы болеем, и делаем все возможное, чтобы на концертах петь вживую. В данный момент к нам пришел врач, который нам сделает так называемые заливки, и бодры телом и духом мы сегодня будем на концерте. А вообще, конечно, нужно лечиться, нужно больше спать, нужно следить за собой.
Дима: Но нет такой возможности, потому что мы стремимся в каждый новый город, к новым зрителям, к новым встречам со своими поклонниками, поэтому любимые, дорогие, если где-то голос кексанет, сорвется, не журите строго, мы так стараемся.
Влад: Цените это, любовь к зрителям.
Врач: Заливка производится для того, чтобы повысить тонус голосовых складок, и чтобы в этот период они смыкались до такой степени, чтобы горло способствовало голосообразованию.
Врач набирает лекарство в шприц.
Дима: Вы нас будете колоть?
Врач: Нет.
Дима: Я же говорю, это чтоб смешать, Влад!
Врач: Я смешиваю препараты, для того, чтобы сделать заливку.
Влад: Я с детства не люблю уколов!
Дима: Вот мы с вами еще и узнали новую тайну Влада Соколовского.
Влад: Мне когда колют не больно, но у меня чисто, наверно, психологическое восприятие иглы.
Влад достал гитару, играет и напевает: "Не плачь Дима перед заливкой, это не больно, поверь мне, мой друг". Затем в ход пошла губная гармошка.
Дима выполняет указания врача, который делает заливку, благодарит и собирается уйти. Но оказывается, что это еще не все, нужно повторить еще раз.
Дима: Владик, я уже не могу! Этот врач заставляет людей плакать, даже таких мужчин, как я.
Настала очередь Влада.
Врач: У вас все нормально и аллергии тоже нет?
Влад: Нет, аллергии нет, здоров как бык, исключая связки.
Дима: За исключением умственно-эмоционального здоровья. Знаете, когда камера все время ходит за тобой, знаешь, тут у каждого может развиться синдром… как бы его назвать?!
Влад: У нас уже есть такие, не надо.
Дима: Да, у нас уже есть такие, как только видят камеру, сразу ага (делает шаг к камере, широко улыбаясь и распахнув руки). Знаешь, как люди, которые занимаются бальными танцами, они как видят площадку сразу (повторяет жест). У нас тоже такие есть на Фабрике.
Влад: Вы еще не делали заливки? Тогда мы идем к вам!
Врач делает процедуру Владу.
Влад: Ну вот и закончилось наше лечение, на сегодняшний день, по крайней мере. Сегодня уже мы будем петь как соловьи, это я вам обещаю. А вообще сегодня вас ждет невероятное зрелище. Репетицию вы увидели, увидите, что будет на концерте.

Юля поет и пищит на все лады. Наташа сообщила ей, что принесла караоке.
Юля (поет грубым голосом): "Запахло весной, метелям отбой" (группа Бутырка "Запахло весной", жанр – шансон).
Наташа: Да нет, там современные песни.
Юля: Наташа у нас в свободное время слушает шансон.
Наташа: О, да.
Юля (напевает): "Я календарь переверну и снова третье сентября" (М. Шуфутинский, "Третье сентября") Каждое утро слушает Наташа.
Наташа: С этой песней я просыпаюсь в принципе.
Наташа еще не успела достать диск с караоке, а Юлю уже не остановить. Теперь она поет песню Димы Билана "Как хотел я", Наташа подпевает.
Юля (поет): Как хотел я по весне по золотой (в оригинале по листве)
Как хотел я целый день бродить с тобой,
Мать твою за ногу нежно обнять, (в оригинале вообще не так)
Как хотел я не опоздать!

Сережа завернул лицо в рулон бумажного полотенца и сходит с ума.
Сережа: Я монстр, ха-ха-ха! Боитесь меня?! Давайте жрать колбасу! Коламбия тристар пикчерз представляет…
Таня гладит Сережу по голове.
Сережа: Татьяна, как у вас дела? Я монстр, я не знаю, что мне поделать с собой! Татьяна, посмотрите в эту камеру, ну что же мне делать? Юля, я монстр!
Юля: Кто это?
Сережа: Я монстр, мне надо колбасы, мне надо жрать колбасу! Юля, Таня, что мне сделать, я еще хочу сыр. Сыр и запить все хочу Бон-Аква минералкой!
Таня качает головой, Юля звонит по телефону.
Юля: Алло, скорая? Мы находимся в цирке в Новокузнецке. Тут просто человеку одному плохо стало, у него наверно белая горячка. Пожалуйста, если можно… Цирк, да, в цирк.

Наташа и Таня поют в караоке сначала песню "Виагры" – "ЛМЛ".
Наташа: Сейчас что-нибудь такое еще поставим…
Таня: Суровое.
Наташа: Суровый гангстерский рэп.
Выбирают песню Пугачевой – "Кафешка". Далее к ним присоединяется Юля, втроем исполняют песню группы "Ночные Снайперы" – "Ты дарила мне розы".

Наташа: Мы приехали в Новокузнецк в цирк, в принципе у нас еще достаточно много времени до начала концерта, и поэтому мы решили немножко повеселиться…
Таня: Распеться!
Наташа: Распеться и повеселиться, и вообще размяться в принципе, мы так долго ехали.
Наташа танцует для Муз-Тв "фирменный танец от Натальи Тумшевиц". Юля, не усидев, присоединяется к ней.
Наташа: Это русские народные танцы, как не мне знать их, девушке из Латвии, живущей в Нью-Йорке!
Юля: Нью-йоркас!

Марк в гримерке гладит свою рубашку. К нему заходит оператор Муз-Тв.
Женский голос: У тебя настроение плохое?
Марк: Да. Дурное. Не плохое, дурное.
Женский голос: Почему?
Марк: Иногда это происходит чисто подсознательно, я включаю режим накопления энергии перед концертом и становлюсь злым, необщительным. И единственное, что я могу делать в эти моменты – гладить. Методично, медленно, горячим утюгом.
Женский голос: Ты никогда, тьфу-тьфу, конечно, не прожигал ничего?
Марк: Прожигал.
Женский голос: Ну расскажи.
Марк: Жизнь. Нет, бывало… Нет, в основном в цирках всегда другая проблема, что бывают плохие утюги, с которых вот на белые рубашки, в которых я каждый концерт работаю, капает желтая вода. Это самое ужасное, что может произойти.

Сценка в гримерке девочек. Юля просит у Кати тональный крем и берет нужный тюбик со стула, стоящего около Кати.
Юля: А дай мне тоналочку.
Катя: Не дам тоналку за то, что ты орала так громко.
Юля: Уууу, какая ты (кладет тюбик обратно).
Катя: Да бери, бери!
Юля: Не буду.
Катя: Куда ты без моей тоналки?!
Юля: Тань, можно у тебя тоналку взять?
Катя: Нет, Тань не давай ей, не давай!
Таня (копируя Катю): Ты орала и поэтому я тебе не дам тоналку!
Катя (мягким голосом): Возьми Юль у меня, Юль возьми, я тебе даю. Юль, я очень добрая и поделюсь с тобой тоналкой.
Юля: Пошла искать. Я найду себе тоналку, я гордая!
Катя: Не смей!
Юля: Я не буду брать у вас!
Катя: Ты не будешь выглядеть так шикарно, как ты обычно выглядишь, если ты не накрасишься моей тоналкой! (идет с тюбиком к Юле, та сидит, пудрится)
Юля (громко): Пусть я буду выглядеть отвратительно, но я гордая, я не возьму у тебя тоналку!
Катя: А я прошу тебя, возьми.
Юля: Нет, Катерина, нет.
Таня: Андреевна.
Катя: Смажь быстро вот это все (показывает на ту пудру, которую Юля уже успела нанести)
Таня (удивленно): Смажь?
Юля: Нет, Катерина, я не возьму у тебя тоналку!
Катя: Ну чего ты делаешь, я серьезно, ты будешь белая как…
Юля: Нет, я буду розовая, как порося, но я не возьму у тебя тоналку!
Катя: Да, ты будешь розовая, как порося, давай…
Раздается хрюканье.
Юля: Я уже начинаю хрюкать (хохочет).
Наташа (смеется): Юля, сейчас тебе дам попить молочка, и все будет в порядке
Катя: Юля, ну возьми у меня тоналку, ну дай я тебя накрашу.
Юля (хрюкает): Желуди, желуди! Желуди-желуди! Я превращусь в порося, но я не возьму у тебя тоналку! Я буду в розовый краситься. Я гордая! Я гордый порося!
На этих словах Наташа вкладывает Юле в рот яблоко.
Наташа: Давай запекать ее, смотри, поросенок с яблоками будет.
Катя: Ну Юль, ну серьезно! Ну ладно, потом все равно возьмешь, прибежишь ко мне еще.
Юля: Последние капли поросячьего тональника, и я почти уже порося. Я гордая, мне отказали, сами приползут! Будут просить меня, чтобы я взяла эту тоналку (и хрюкает для убедительности).

Настя Приходько нашла медвежонка Фому и таскает его на руках.
Настя: Он такой хороший, в такие минуты детей хочется! Я его нашла, мне показали, что есть в коробочке маленький мишка. Это наверно самое лучшее, за сегодня, что у меня было… и вообще за всю мою жизнь, что у меня будет, потому что когда еще смогу такого мишку на руках подержать. Только разве что если я поменяю свою карьеру, в зоопарк пойду работать.
Настя принесла медвежонка к фабрикантам.
Настя: Катя, это мишка!
Катя: Они не кусаются?
Настя: Еще нет.
Наташа: Мишка? Господи!
Таня: Он мяукает! Маленький, маленький, сисю просит!
Таня взяла мишку на руки, девушки вокруг принялись восхищаться зверем. Подошедший Марк смотрит издали.
Таня: Я не могу, я сейчас упаду в обморок, я так люблю маленьких.
Девочки продолжают сюсюкать с медвежонком.
Таня: Сейчас мамаша как придет! (все смеются)
Оператор предупреждает, что надо осторожнее, медвежонок может "какнуть на платье".
Таня: Девочки, кто следующий! (передает мишку обратно Насте)
Настя: Когда ты бы еще мишку подержала в руках?!
Таня: Угу.
Катя: В лесу!
Настя: Знаешь, мне в такие минуты детей хочется.
Таня: Да!
Настя: Материнский инстинкт сразу просыпается.
Таня: А прикиньте взять его, он будет расти…
Настя: Он вырастет – и что? И загрызет.
Подходит Сережа, Таня просит его поцеловать медвежонка, что тот и делает без раздумий. Таня все-таки не выдерживает и забирает мишку у Насти.
Таня: Иди ко мне, сынуля! Миша! Мишка! Миша! Только не какай на меня!
Юля: Это от какого медведя, это где, в Ижевске что ли нагуляла в цирке?
Сережа: Слушай, он чистенький, он даже не пахнет.
Наташа: А сколько ему?
Кто-то: Месяц.
Сережа: Он еще молочком пахнет.
Настя: Его зовут Фома, кстати.
Таня: Сисю просит!

Настя решила выехать на манеж на коне и отправилась в цирковую конюшню выбирать себе лошадь с помощью работника цирка Саши.
Настя: А какой у вас самый добрый из черных лошадей?
Саша показывает коней, не все ведут себя спокойно.
Настя: Все, это труба. Ну ничего, мы выедем, я же люблю экстрим. Может меня после этого номера возьмут в "Цирк со звездами", сейчас, правда, если Фунтик еще раз выпрыгнет… у меня нерв на нерве не доходит после Фунтика.

Настя: Меня посетила идея – почему. Думаю, ну чего мы выступаем просто так в цирке, как бы при этом ничего не делаем, не используем, не устраиваем шоу? Сегодня я выйду на "Три зимы" с маленьким мишкой, а потом вот это (показывает пробегающую кошку) может у меня на "Группу крови" будет, так, для разнообразия. От максимального до минимального. А вот моя лошадь, его зовут Тарик.

Настя: Седла не обещали, буду без седла. Реально мне страшно, честное слово, мне страшно. Но надо же устраивать шоу, чтобы было интересно смотреть "Звездных фабрикантов" (камера кивает).
Саша предупреждает, что черный конь может взбрыкнуть от вспышек фотоаппаратов или будет метаться по манежу в поисках темного угла.
Настя: А какой у вас конь самый нормальный, который ничего не боится?
Саша: Ничего не боится? Вот белые ничего не боятся (подводит Настю к белому коню).
Саша: Его зовут Бес, Беспечный.
Настя: Бес лучше. Я буду ангел, я буду вся в черном, ангел и дьявол, бес и эльф!
Но у этого коня обнаруживаются какие-то пятна на боках, которые будут плохо смотреться на сцене, и Настя решает выезжать все-таки на черном коне.

Начинается концерт. В гимне строчки Корнелии опять поет Юля, а строчки Пупса – Сережа, Артем и Марк, втроем, при этом изо всех сил прыгая.
Далее поют свои песни Наташа, Катя, снова Наташа, Марк и опять Наташа. (У Наташиной мамы снова появились деньги?)

Дима и Влад полулежат на диванчике в ресторанчике (в который на самом деле их привезут только в следующей серии), перед ними на столе горят свечки и стоят коктейли, очень уютно.
Дима: А вам дорогие зрители хочется сказать, пока мы с Владом засыпаем, вы можете дождаться следующего выпуска, который будет на лучшем канала страны, на канале Муз-Тв.
Влад: Пока!
Дима: До встречи завтра!

+1

702

Выпуск №38, 22.04.2008 (вторник)
Новокузнецк, часть 3

Дима и Влад хором: Мы разжигаем ваши сердца на Муз-Тв!
Щелкают зажигалками и держат в ладонях горящие свечки.

Продолжается концерт в Новокузнецке, выступает группа "Инь-Ян" (две песни "Сохрани меня" и "Мало помалу").

Настя на конюшне, расспрашивает о лошадях. С ней еще Катя Цыпина.
Настя (о черном коне, на котором хочет выехать на сцену): А он поел?
Саша (работник цирка): Да.
Катя: А они все мальчики?
Саша: Да, в цирках девочек не держат.
Настя: Почему?
Саша: Ну так положено, так заведено.
Настя: Значит я только на спине, могу его гладить, могу обнимать?
Саша: Да, да, да.
Настя: А чего он боится, когда на нем сверху?
Саша: Ничего.
Настя: Ничего не боится.
Саша: Я буду рядом, я успокою, если что.

Настя вышла петь "Три зимы", как и планировала, с медвежонком на руках.
В гримерке после этого.
Таня: Мишка хоть нормально себя вел?
Настя: Мишка нормально, знаешь, как его люди приняли! Он плакать, правда, начал, я посредине песни его отнесла. А потом он описался в коробке.

А вот триумфального выезда Насти на коне не получилось. Он стал брыкаться, не захотел слушаться Сашу. Заиграла фонограмма песни "Вера" (с голосом), а Настя не сразу смогла появиться перед изумленной публикой, т.к. сначала надо было спуститься с коня.
Катя: На самом деле, она хотела выехать на черном коне прямо на манеж сцены, но, к сожалению, конь взбрыкнул, и ей пришлось выйти посреди песни без коня. Люди не понимают, люди недоумевают, что случилось. Жалко, что не получилось, было бы здорово, на самом деле.

Настя (в гримерке после выступления): Меня ударил конь! Это было трудно, потому что мне дали мужика, который, оказывается, не дрессирует лошадей, а убирает за ними. Двенадцать лет убирает, не дрессирует! Я сажусь на этого коня, пошла фонограмма, конь понимает, что ему не нравится, что я у него сижу, он меня попой, а потом головой бабах. Потом мы его начали останавливать, короче, в общем, это был не дрессировщик. Дело в том, что я испугалась настолько, что у меня не получилось даже допеть нормально, потому что у меня было это вообще, я считаю… в прострации от удара, в таком каком-то, этом, вакууме. Я не могла понять, что мне надо делать, не могла понять, что за люди, мне хотелось уйти со сцены и плакать от испуга. Потому что мне действительно стало настолько страшно, что я еще не знаю, как я не стала заикой от этого коня! Уборщику спасибо за то, что он меня посадил!

Показывают кадры исполнения Настей песни "Все за тебя". Затем снова гримерка девочек, они изумляются, когда Настя, продолжая рассказ о коне, сообщает, что была без седла. Юля хохочет.
Настя: А мне говорили, бери серого, серый самый добрый, я ж: "Нет, черного, я же люблю черное!"
Таня: Если бы был дрессировщик, он бы не позволил вывести… Если бы он знал, что конь буйный, он бы сказал, что так отреагирует.
Настя: Да, а этот же уборщик решил, что можно коня вывести! Вывел, молодец (смотрит на дверь). Его там нигде нет? Он его еле держал, а представляешь, если бы он в зал побежал?!
Юля: А как конь будет нормально работать вообще без седла, без узды?
Настя: Узда была, седла не было.
Юля: Это ему наверно неприятно, почувствовал, что-то не то на хребте у него, понимаешь, сидит. Обычно было седло.
Наташа: А он с самого начала, когда ты еще не вышла вообще к нему, уже брыкался там.
Настя: Это был Новокузнецк – лошадь, Настя, уборщик. В общем, как-то не знаю, как-то вроде... ну хорошо, что хоть мишка был. Мишка был адекватнее, потому что он вот такой (показывает, что маленький), я думаю, что если бы это был большой медведь… Так, завтра я не знаю, цирк у нас или нет, но я думаю, в следующий раз в цирке я выйду с аллигатором в два метра, который здесь был…
Юля: На поводке! (ржет)
Настя: Да, он здесь был, в наморднике. Я думала выйти с ним, с аллигатором!

Группа Бис решила выехать на арену на конях железных – на мотоциклах. И это удалось, хотя заготовленные фейерверки прогорели чуть раньше, чем надо было, пока Марк объявлял ребят. Но и без фейерверков номер "Твой или ничей" удался.

Юля: У нас сегодня просто день креатива.
Катя: Не всегда удачного…
Юля: Обострилась какая-то креативная чакра у фабрикантов, именно в городе Новокузнецк, вот в этом цирке. Пожалуйста – группа Бис…
Катя: Сейчас Бис выехала на мотоциклах просто, она феерически выехала…
Юля: …порвала всех, была просто феерия.
Катя: На самом деле у них должны еще были быть факелы, но они прогорели, пока Юля и Марк представляли группу Бис, вы этого даже не знаете. Они не успели зажечь новые, если бы они еще с факелами были, было бы просто…
Юля: …потрясающе! Так бы всегда, да?! Мы будем стараться. Специально для Муз-Тв!

На сцене Бис исполняют "Не молчи" и "Живой цветок", на второй песне в камеру опять влезают Юля и Катя.
Юля: Нам просто очень нравится, мы пришли посмотреть!
Влад (зрителям в зале): Ну что, вы не устали?!
Дима: Вы не устали? Ну тогда давайте поднимем ручки наверх!
Влад: Все-все-все!
Дима: А знаете для чего? Чтобы стать ближе к солнцу!
Исполняют "Ближе" под оглушительный визг зала. Затем следует "Разведи огонь", все фабриканты поют и собирают букеты у зрителей. Настя прямо во время пения дает автограф.

После концерта в мужской гримерке. Камера показывает Марка, Артема и Сережу, который переодевается.
Сережа: А мы тоже что ль нужны?
Марк: Нет, один я.
Оператор: Не хотите?!
Сережа: Не, мы войдем в кадр.
Артем (Марку): Ну ты же звезда.
Марк: Я звезда?! Это у вас клип на Муз-Тв ротируется, а я так, рядом пробегал, легкий конферанс во время ваших выступлений.
Артем: Это соплежуйство, это называется техника соплежуйства.
Марк: У тебя уже лексикон сузился до трех слов, в котором слово "соплежуйство" одно из главных.
Сережа: Ой, давайте не ругайтесь, а!
Артем: У меня он просто… Я стараюсь объясняться так, чтобы ты это понимал, поэтому приходиться сужать свой лексикон искусственно.
Марк: Искусственно? Корень "искусство" тебе не подходит вообще никак.

Но ссора сама собой прошла, продолжается просто диалог.
Марк: Артем, как концерт?
Артем: Концерт? Концерт мне понравился.
Марк: Вообще сегодня был концерт из жанра "удивительное рядом".
Смеются.
Артем: Настя уже рассказала?
Марк: Настя все вам рассказала? Но что самое интересное, я ухватил фразу в конце, она говорит: "Я думала, что на лошадь меня сажал дрессировщик, оказывается, это был уборщик". Мне концерт очень понравился, я в последнее время люблю цирки, собрал неплохой урожай растений и мягких игрушек…
Показывают фрагмент с концерта, как Марк бегает по арене и собирает букеты со словами: "Ангелы вы мои, спасибо!" под крики публики "Марк!".
Марк: Очень понравился мне коллаж, который мне подарили. Наконец-то я узнал, что талант безграничен (показывает фото, где он в виде космонавта), и увидел, исполнил свою детскую мечту стать космонавтом, увидел себя в скафандре. Многие пытались поразить какими-то спецэффектами, я очень скромно. Мое нововведение было – я исполнял три песни подряд, нон-стопом. Обычно я же много говорю во время концертов, а тут я попробовал…
Сережа: …решил помолчать, может, будет лучше?
Марк: Набрать драйву, только петь. И мне очень понравилось! Точка и сразу песня начинается, точка и сразу песня начинается.
Артем: Молчащий Марк Тишман…
Марк: Поющий! Главный эффект это…
Сережа: …душа.
Марк: О, золотые слова, брат!

Автобус фабрикантов. Дима и Влад за столиком, буквально усыпанном подарками.
Дима: Мы вот такие веселые, задорные едем с нашего концерта в городе Новокузнецке, нам безумно понравилось, был замечательный зал, тем более, у нас была возможность выехать на мотоциклах, вы все это, наверняка, уже увидели. Нам подарили огромное количество подарков, вот в частности, я думаю это нам надо повесить на наш автобус (показывает коллаж с фотографиями его и Влада на фоне Эйфелевой башни и надписью БиС – супер star).
Влад: Ужас какой, миллион разбитых сердец.
Дима: Все это по-разному подписано, и, что самое главное, то, о чем мы всегда говорили, это вот моменты личного творчества. Когда вот такие журналы самодельные нам присылают (показывает), с нашими фотографиями, с нашими какими-то изречениями, со своими стихами, это, конечно, очень и очень, и очень приятно. (раскрывает коробочку) О, конфеты, пожалуйста, сладенькое, нас подкармливают. В общем, это далеко не все подарки, которые у нас есть за этот концерт, вот там есть еще целый пакет, и мы все это разберем. Спасибо вам большое, для нас это очень важно, очень ценно, мы вам очень благодарны.

После концерта фабрикантов привезли в ресторан, при входе их приветствует толпа поклонников. В зале Настя увидела синтезатор и села к нему.
Настя: А тут очень много поклонников, которые жаждут увидеть нас, но… спустим подтяжки (у нее звонит телефон). Видите, мне даже телефон подсказывает, что надо поиграть на пианино. Попробуем (играет мелодию). Столько не играть, а пальцы слушаются! Вот, с седьмого класса, нет, с первого класса и по сейчас… сколько – уже тринадцать лет я играю на фортепьяно, и в туре я уже не играла где-то уже с полгода, но помимо этого странно, как меня еще пальцы слушаются. Наверно это как на велосипеде, невозможно разучиться играть.
Играет и поет "Три зимы", затем "Мурку".
Настя: Ну и так дальше, но это уже, это если я погуляю где-то очень хорошо (смеется).

Дима и Влад в том же ресторанчике примостились на уютном диване (мы их такими уже видели в конце прошлой серии). Прислонились голова к голове, лица грустные.
Дима: Что-то я так устал…
Тут раздается телефонный звонок – мелодия "Твой или ничей". Ребята синхронно достают телефонные трубки, произносят "Алле".
Дима: Мамусь, я очень сильно устал, у меня совершенно нету сил.
Влад: Тебе тоже мама позвонила?
Дима: Мне тоже мама позвонила.
Влад: Алле, мам…
Дима: Мам, совершенно нету сил… у нас нечеловеческие условия…
Влад: Условия вообще никакие.
Дима: Очень плохо…
Влад: Есть нечего…
Дима: …нас фактически не кормят, не поят…
Влад: …не спим нифига…
Дима: …если б ты знала, в каких сараях мы вообще находимся, это просто нечеловеческие условия.
Камера показывает ресторанчик, горящий камин, столик со свечами и коктейлями.
Дима: Знаешь, вот когда я шел на Фабрику звезд, мне говорили, что будет тяжело, но что настолько, но что будет так тяжело…
Влад: Мамуль да, ни здоровья, нифига нет.
Дима: Да, Влад рядом, тоже устал, совершенно нету сил… Да нет, нет…
Влад: Ну как…
Дима: Холодно, очень холодно, не обогревается ничего. Устаем очень…
Влад: Знаешь, я мечтаю просто попасть в нормальное красивое место, просто посидеть…
Дима: Ой, да, ну как сказать, хорошо, ну только знаешь…
Влад: Дим, тебе привет от мамы.
Дима: Да, да, да. А может вы нам денег-то вышлите немножечко, пожалуйста?.. Потому что тут, ну сама понимаешь, хочется, чтобы хотя бы горячая вода была, понимаешь, потому что...
Влад: Тут тараканы ползают…
Дима: Тараканы ползают, горячей воды нету, все ужасно, мамуль… Поэтому вышлите нам, пожалуйста, немножко денежек.
Влад: Мам, вот я тоже хочу поговорить на эту тему, пришлите нам немножко денег, потому что что-то мы уже вообще загибаемся…
Дима: Ну ладно моя маленькая, давай, ну сейчас спать, не знаю, как-нибудь засну…
Влад: От тебя Димке огромный привет.
Дима: …как-нибудь засну, таблеточку выпью.
Влад: Ну все.
Дима: Едим, о…
Влад: Едим в харчевнях каких-то вообще…
Дима: …питаемся просто отвратительно, господи, где нас только не кормят…
Влад: Мам, ну ладно, я тебя… я тебя люблю…
Дима: …чуть ли не забегаловка какая-то…
Влад: …вот, все, давай. Давай мамусь, люблю тебя, пока.
Кладут телефоны и падают спать на диванчик.

Ведущая: Что может быть прекраснее, чем Марк Тишман, играющий на синтезаторе? Только Влад Соколовский, стоящий рядом с ним и подпевающий всем известные песни.

Ресторанчик, за синтезатором Марк, позади него Влад. Марк играет.
Влад: Слушай, тебе нужно такой домой.
Марк: Да, мне нужен такой.
Влад: Вот реально мини-студия.
Марк: Угу. И при том что он, знаешь, он не сложный. А то бывают они очень сложные, в них невозможно разобраться, а в этом очень легко все.
Влад: Здесь же есть и запись, вставляешь дискету и пишешь, офигенная техника.
Марк наигрывает вариацию "Ближе", Влад напевает сначала слова, потом просто мелодию. Марк играет отрывки мелодий, они с Владом поют слова из всех фабричных песен Марка вперемешку. Потом уже синтезатор сам все играет, а Марк дирижирует руками.
Влад: Экспромт.
Марк: Легкий импровиз. Джем-сейшен по-новокузнецки.

Артем: Это был Новокузнецк, а дальше нас ждет Кемерово.
Сережа: Так что не переключайтесь и смотрите "Звездные фабриканты". До встречи!
Марк: С вами был Сережа…
Сережа: …Марк…
Артем: …и Тёма!
Марк: Тёмочка! (ржут все трое)

+3

703

tera_bg написал(а):

А можно вчерашний выпуск?

Можно кусочек с участием наших ребят в виде текста, что называется, чем могу )) Итак, автобус, переезд Кемерово-Томск.

Едут в Томск, по дороге Дима и Влад завтракают. Дима ковыряется в стаканчике с йогуртом.
Дима: Фактически это наш завтрак, вот видите, он очень питательный. Сколько сейчас времени, Влад?
Влад: Честно говоря, не знаю.
Кто-то: Полседьмого.
Дима: Время сейчас очень раннее, около семи часов утра, мы только выезжаем из нашей замечательной гостиницы в нашем замечательном городе… Влад?
Влад: Кемерово!
Дима: Кемерово, город Кемерово и едем по направлению в город… в город… Влад?
Влад: А? Да, да, да.
Дима: Влад?!
Влад: Иркутск.
Дима: Иркутск. Мы в Иркутск едем?!
Камера качается "нет".
Влад: Да, да, да.
Дима: Да ладно.
Влад: Мы едем в Иркутск.
Дима: Нет, не в Иркутск!
Влад: Нет, едем в Иркутск (камера опять качается, мол "нет", Влад настаивает). Нет, я тебе говорю, едем в Иркутск (камера "соглашается").
Дима: Ладно, едем-то мы в Иркутск, а вот куда мы приедем, вы увидите после того, как мы позавтракаем.
Влад: Мы на самом деле находимся не в Кемерово и сейчас не семь часов утра.
Дима (смеется): Сейчас не семь часов утра и мы не завтракаем, а ужинаем! В общем, вот видите (показывает на Влада), мальчик ест йогурт, разбавляет его зернистым творожком или наоборот. Потом он поест чудными сосисЬками, которые называются "Студенческие", хоть он еще и школьник, но студенческие сосисЬки уже употребляет.
Влад: Морально подготавливается!
Дима: Потом запьем это все прекрасным однопроцентным кефиром, заедим тортиком, и вот так вот пройдет скромный буржуазный завтрак, буржуазный завтрак для фабрикантов, для настоящих звезд высшего эшелона российского шоу-бизнеса.
Влад: О, что-то ты замахнулся, матом не ругайся!

+1

704

Diofita написал(а):

У кого-то есть вчерашний выпуск ЗФ???

Есть только кусочек
"Звездные Фабриканты" Эфир от 24 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?gg1hqtr8vmt
http://i044.radikal.ru/0804/24/3b82c77e9a21.jpg

+1

705

"Звездные Фабриканты" Эфир от 24 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (41 Мб)
http://webfile.ru/1902912
Длительность: 11 мин 16 сек

часть 2 (37 Мб)
http://webfile.ru/1902963

Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)

Содержание:

часть 1

г. Кемерово и г. Томск

* Гостиница (номер Тумшевиц и Манго)
* Автобус Кемерово-Томск - Дима и Влад завтракают
* Прогулка по Томску (Марк, Корнелия, Наташа и Серега)

http://i011.radikal.ru/0804/4a/c54041372f84.jpghttp://i038.radikal.ru/0804/49/98f689dbecd3.jpghttp://i005.radikal.ru/0804/36/3cbc2d1d8c46.jpg

часть 2

г. Томск

* Прогулка по Томску (Марк, Корнелия, Наташа и Серега)
* Саунд-чек
* Марк общается с прессой
* Гримерка
* Корнелия общается с прессой

http://i048.radikal.ru/0804/16/5dfd53a0d5d7.jpghttp://i047.radikal.ru/0804/6b/4073f8b3c2b3.jpghttp://i025.radikal.ru/0804/55/e7ecccb25202.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/50/ea3a6066c69b.jpghttp://i015.radikal.ru/0804/d5/b6d4aa080fd2.jpg

+2

706

Выпуск №39, 23.04.2008 (среда)
Кемерово

В Кемерово Дима и Влад отправились давать интервью местному телевидению. Заходят в студию, полную зрителей.
Ведущий: Я думаю, ребята в представлении не нуждаются, но все-таки необходимо назвать их имена: Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев.
Дима показывает, что им вручили два билета, которые они с Владом должны отдать зрителю за лучший вопрос.
Дима (помахивая билетами): Так что давайте!
Ведущий: Влад, ты бы смог построить отношения с девушкой, которая не является звездой?
Влад: Это вопрос однозначный, я привык рассказывать, что главное не цвет волос, не цвет глаз, главное не внешность, главное – цвет души.
Из зала: А как же с образом жизни, достаточно тяжело?
Влад: Образ жизни? Ну я сейчас, конечно, стараюсь избегать каких-то контактов, но… любовь она приходит нежданно, поэтому, дай бог, она придет ко мне.
Вопрос из зала: Влад, ты помнишь историю про три тысячи долларов за ночь? Скажи, пожалуйста, кто все-таки это был?
Влад: Это была Анастасия Приходько и Пупс. Мы в тот момент жили в одном номере, и мы собрались с ребятами и все читали эти смс-ки, смеялись. 3 тысячи долларов за ночь, я говорю, вы помелочились, 20 – не вопрос. Нет-нет-нет, спасибо! В итоге выяснили какими-то путями, что это были Настя и Пупс, решили повеселиться ребята.
Ведущие программы решили осуществить мечту одной кемеровской девочки, которой Влад снился месяц. Ее пригласили в гости в студию. Влад подошел поздороваться, обнял ее, девочка очень растеряна и смущена. Затем он даже уступил ей свое кресло, пересев на стул в зале, приготовленный для нее.

Влад (после съемки): Сегодня была девочка, которой здесь делали профайл, что он мечтала со мной встретиться. На то оно и телевидение, чтобы делать вот такие вот подарки. Сегодня эта девочка пришла в студию, мы ей подарили билет, сфотографировались, и она была жутко счастлива. Я надеюсь, я ее сегодня увижу в зале и спою для нее, обязательно!
Девочка-поклонница: Я вот волнуюсь до сих пор, что в принципе… вот я его видела три месяца в телевизоре, и сейчас он передо мной стоял пять минут назад. Для меня это еще пока… я не могу это осознать, что это прям реально со мной произошло.
Дима: А сейчас на радио, на радио, работать! Арбайтен, арбайтен!
Какие-то девочки спрашивают Диму, не камера ли Муз-Тв притаилась в кустах, и начинают усиленно махать в нее, передавать привет Муз-Тв.
Дима: Их покажут, слышишь!

Пока Бис на ТВ и на радио, остальные фабриканты выгрузились из автобуса и отправились репетировать. Зал – что-то вроде ледового дворца.
Корнелия: Боже, какая сцена, вот такие я люблю сцены, реально! На них просто чувствуешь себя нереально клево! А еще знаете, что хотела сказать, приятно вернуться обратно в коллектив, потому что меня не было два дня, и это ощутимо сложно!
Катя поет "Друга нет", Настя прикалывается, изображает из себя скромницу, подпевает.

Бис перед входом в радио-студию.
Дима: Машина, на которой мы ехали, на этой машине когда-то возили Аллу Борисовну Пугачеву, и так получилось, что я сидел на ее месте, и знаете…
Влад: А я был Галкиным сегодня!
Дима (смеется): Рядом! В общем, надеюсь, что эфир получится таким же интересным, как и эфир на телевидении, мы работаем с самого утра, а потом еще поедем к врачу, в общем, у нас еще куча-куча дел…
Влад: И вы увидите это первыми…
Хором: …на Муз-Тв!
Дима (уже в студии): В общем, ну наконец-то вы застали наш скромный с Владом завтрак.
Берет булочку, а Влад демонстрирует пластиковую бутылку кефира, закрыв этикетку рукой.
Влад: Без агитации! (пьет кефир из стакана) Вкусный питательный напиток, главное однопроцентный. У мужчин сжигает подкожные жиры!.. А до эфира еще пять минут.
Дима: Фактически, он сжигает у Влада Соколовского то, чего нет. Что же он сжигает у него на самом деле? Смотрите только на Муз-Тв, слушайте на Русском радио!
Влад (развернул булочку): Вот они жиры, которые сейчас будет сжигать кефир!
Дима: Сегодня утром все утро с Владом не разговариваем. У нас очень было такое сегодня скверное настроение, и у Влада, и у меня. Но я думаю, к концерту разойдемся, опять поймем, что мы друг без друга не можем и все остальное.
Диджей: Ребят, а "Бис" – потому что Бикбаев и Соколовский?
Дима: Да. А вы думали почему?
Диджей: Да мы так сразу и подумали, первая мысль была…
Влад: А многие думают по-другому!
Диджей: А как думают?
Дима: Оооо!
Влад: Да как только не думают.
Дима: Особенно иностранцы, как они думают!

Дима и Влад докушали, началось интервью.
Диджей: Ребят, самый первый вопрос, чтобы как-то определиться, есть ли такой вопрос, от которого вот вы уже устали?
Дима: Влад, давай хором.
Влад: Три-четыре!
Хором: Как изменилась ваша жизнь после Фабрики звезд?! (смеются)
Диджей: Ну ребят, если вы очень часто отвечали, значит, можете сказать как-то кратко.
Дима: Ответьте на него еще раз! (ржет)
Диджей: Хорошо, есть у нас телефонный звонок, давайте попробуем пообщаться. Алло-алло…
Дима: …привет-привет.
Дозвонившийся: Алле.
Дима и диджей (напевают): Алло…
Влад (тоненьким голосочком): Алле, здравствуйте, здравствуйте, Дима, здравствуйте, алле. Дим, а как изменилась ваша жизнь после Фабрики звезд?
Дима (тоже тоненьким голосом): Алле, Владик, а у тебя правда такие глаза голубые, или это линзы?
Влад (продолжает тонким голосочком): Это линзы.
Дима ржет.
Диджей: Давно уже, ребят, тур стартовал ваш?
Влад: Почти четыре месяца.
Дима: О, четыре месяца мы уже катаемся по нашей необъятной Родине, не только нашей.
Влад: И все больше убеждаемся, что она необъятная.
Диджей: Усталость сказывается?
Дима: Нет, ну одно могу сказать, я всегда был бесконечно рад, бесконечно доволен тому, что есть возможность посмотреть на нашу страну, увидеть людей, которые в ней живут, услышать те мысли, те разговоры, которые…
Влад жестами показывает, что хочется вставить спички в глаза.
Дима: Вот-вот-вот, они самые актуальные. Потому что ведь то, что делает любой артист, он делает ради зрителя, и он должен понимать, кому он несет свое творчество. Фабрика звезд дала нам потрясающую возможность не только ездить, общаться, но и набираться бесценного опыта.

Дима и Влад расположились на диванчике в радиостудии, опять по телефону синхронно "разговаривают с мамами".
Влад: Алло, да мам.
Дима: Да, мамусь, привет.
Влад: …все хорошо.
Дима: Да нет, спим нормально, высыпаемся, спасибо большое.
Влад: Кушаем, все хорошо…
Дима: Да нет, только-только проснулись еще, еще часа через два на концерт, еще поесть успеем, ты не переживай.
Влад: …я ванну щас приму…
Дима: Да, я еще помыться должен успеть, все нормально, мы все успеем, даже не переживай. Высыпаемся, наедаемся…
Влад: Слушай, тут так кормят, мама, ты себе не представляешь!
Дима: Да, поели сегодня просто замечательно…
Влад: Просто вот сравнительно с прошлым разом это просто какие-то… хоромы. Это круто.
Дима: Вот это уровень, наконец-то хоть как-то более или менее. Гостиница шикарная, диван здесь удобный в гостинице!
Влад: Ага, такие дела, вот. Я тебя очень сильно люблю, все, давай мамулечка…
Дима: Только ты, пожалуйста, не переживай. Вот, только проснулся…
Влад: Да, одеваюсь, все хорошо.
Дима: Давай, пока, удачки.
Влад: Целую тебя, пока.
Кладут телефоны.
Влад: Как страшно жить.

Ведущая: Продолжаем день с Бикбаевым и Соколовским!
Ребята снова идут к врачу. У входа в поликлинику, облокотились на перила.
Дима: А наше лечение продолжается, несмотря на жесткий гастрольный график, мы сегодня опять…
Влад: …делаем заливки.
Дима: Делаем заливки.
Влад: Продолжается успешно.
Дима: Продолжается успешно, наши голоса звучат уже лучше…
Влад (поет тонко): Ооо…
Дима: …но будут звучать еще лучше…
Влад (поет низким голосом): Ааа…
Дима: …как это вам продемонстрирует Влад, когда мы зайдем вот в это замечательное приемное отделение, и врач уже здесь нам сделает первый раз в жизни 24-х часовую заливку голосовую.
Влад: Когда мы выйдем, вы убедитесь в том, какие у нас голоса!
Показывают фрагменты процедуры.
Дима: Доктор, как наше здоровье?
Врач: Ваше здоровье не внушает никаких опасений, у вас большое карьерное будущее, а вы постарайтесь сохранить ваш голос для, так сказать, последующих поколений.
Влад: Спасибо.
Дима: Нам сделали то, чего мы хотели, замечательная клиника, замечательный врач.
Влад: Спасибо ему огромное за то, что мы сегодня спокойны за наши голоса на концерте.
Дима: Да, спасибо огромное.
Влад: Спасибо.
Врач: Пожалуйста, ребят. Будьте здоровы!

Дима (уже на улице, садится в машину): Ну, дорогое любимое Муз-Тв, жизнь тяжелая фабрикантов продолжается. Да, Влад?!
Влад: Но мы не унываем.
Дима: Мы не унываем и на своем скромном велике отправляемся на обед! (усаживается в Мерседес, чей знак работники Муз-Тв старательно пытаются "затереть" на пленке)

Настя (в гримерке, перед зеркалом): …плохо, не спала, что-то я поправились, нужно к концерту готовиться, черти что на голове у меня, ни макияжа, ничего нет.
Входит Дима.
Дима: Привет, Муз-Тв!
Настя: Мне сказали, что я от тебя беременна. Это что, сильно заметно?
Дима: Это тебе кто сказал?
Настя: В газете написали. Не, ну я стою, ну так же не видно?! (смотрит в зеркало)
Дима (смеется, подходит): Маленькая, пузико надула! Это тебе где сказали, что ты беременна?
Настя: В газете.
Дима: В какой?
Настя: Я не знаю, мне позвонили и сказали, понимаешь?!
Дима: Маленькая моя, верит, всем верит, моя доверчивая, моя маленькая (обнимает Настю). Уважаемое Муз-Тв, мы с Настей Приходько хотим опровергать все слухи, все ужасные сплетни, которые про нас пишут, чтобы наши мамы не переживали. Настя Приходько не беременна от Дмитрия Бикбаева, знайте это! Не снимайте ее живот! (смеется) Это все неправда, все жестокие вымыслы, правда, Насть?!
Настя: Угу.
Дима: Маленькая.
Настя: Ой, что-то меня тошнит (выходит из комнаты).
Дима (следом): Маленькая, давай я тебе водички принесу.
Сережа (громко): Настя, ты что, беременна?!

Начался концерт в Кемерово. За кулисами обычная суета, Катя причесывается, Наташа что-то ищет, Корнелия показывает в камеру свои сережки, сделанные как огромные белые пуговицы. Говорит, что ее мама такие терпеть не может, поэтому она ей их не покажет в реале, только по ТВ. Наташа вышла выступать, исполняет свои хиты. Марк, который объявлял ее выход, вернулся в гримерку и возмущается ее опозданием.
Марк: Вот вы видите, там огромный проход от гримерки до сцены и слишком заслуженные народные артисты, которые открывают наш концерт, им видимо сложно вовремя подойти к сцене. Поэтому мы уже объявили артиста, а он еще подходит к сцене. Она закончит, и я тоже туда попрусь из гримерки, посмотрю, что она будет делать на сцене. Во всем должен быть порядок в концерте, это не цирк шапито, это Фабрика звезд братьев Меладзе!
Катя: Братьев Меладзе. Я согласна с тобой, Марк.
Марк: Молодец, Катюш (жмет ей руку).

Продолжается концерт, поет Катя. В ее выступление включают нарезку кадров, где Марк обнимает Катю (из барнаульских выпусков). Ну а Марк в этот момент сидит за кулисами с Корнелией, надел ее голубую шляпу и пародирует ее жесты.
Марк (снял шляпу): Я больше похож на бомжа! (выходит)
Корнелия: Бомж Марк, только на Муз-Тв! И Корнелия: "Подайте, пожалуйста денюшку" (протягивает шляпу).

Показывают выступление Корнелии, дуэт Марка и Корнелии. Корнелия возвращается в гримерку.
Корнелия: О боже, вы видели, что произошло? Марк не нашел там лестницу, в итоге ему пришлось прямо залазить просто вот так. Я смотрю на него и понимаю: "Боже, если он сейчас не залезет, он просто не вступит в свои слова!" Но, слава богу, все было нормально, у него физическая подготовленность очень хорошая, если он даже меня носит на руках, понимаете.

После концерта камера Муз-Тв заглянула в гостиничный номер Корнелии и Наташи. Корнелия рисует картину.
Корнелия: Наташа меня не знаю, как терпит до сих пор…
Наташа: Очень хорошо терплю.
Корнелия: …потому что пахнет лаком.
Наташа: А я обожаю краски, я сама очень любила в детстве рисовать.
Обсуждают мазки, Корнелия показывает, как наносит краски с помощью мастихина.
Корнелия: А вы знаете, что я самая быстрая художница? У нас, кстати, художники рисуют в основном 30 часов, 40 часов, это минимум, а я рисую за три часа! (смеется) То есть одна картина у меня три часа, иногда в день получается по две даже картины, но это должно быть очень сильное вдохновение. Например, сегодня на меня Марк накричал, у меня очень сильное вдохновение!
Корнелия: Ну вот видите, как заканчиваются будние дни фабрикантов. Вот, например, в десять часов я сегодня прилетела из Москвы, в десять утра, при этом не спала, потом проспала всего три часа, потом мы поехали…
Наташа: Но я тебя ждала!
Корнелия: Наташка меня ждала, как верный муж, как всегда накормила, кстати, во сколько бы я ни пришла, она всегда меня накормит…
Наташа: …согреет…
Корнелия: …напоит, согреет, да, чайничек там…
Наташа: …расскажет какую-нибудь историю…
Корнелия: …чай там принесет, все дела сделает, так что прям, я думаю, что если бы у меня был бы муж, было бы замечательно, если бы он был такой, как Наташа!
Наташа: Мужчины, берите с меня пример, такого мужа хочет себе Корнелия Манго!
Корнелия: Да, чтобы он был такой, это…
Наташа: …заботливый…
Корнелия: …покладистый. Заботливый и покладистый.
Наташа: Вот нам женщинам что надо, чтобы о нас заботились, правда, Корнелия?
Корнелия: Да, конечно.
Наташа: Это первое, это главное.
Корнелия: А второе?
Наташа: Второе? Ну второе все остальное (обе смеются). Чтобы еще раз заботились.
Корнелия: Заботились и исполняли супружеский долг!
Наташа (смеется): <неразборчиво>
Корнелия: Ну а что, он должен же приносить деньги в дом и все остальное.
Наташа: Я его вижу, смотри, какой он: высокий, симпатичный…
Корнелия: …черноглазый…
Наташа: …богатый, смотри, вон я вижу, вон его Феррари стоит припаркованное…
Камера пытается "посмотреть" в ту же сторону, что и Наташа с Корнелией, но показывает только стену и лампу. Девушки начинают еще больше хохотать.
Корнелия: Это у нас в голове!
Корнелия (о картине): Дело в том, что сейчас два часа ночи, и я планирую, что в пять часов уже будет окончательный вариант. Если вы не будете спать, можете зайти ко мне, я вам покажу.
Наташа: Заходите к нам на огонек.
Корнелия: Мы не спим долго с Наташкой.
Наташа: Ой, да. Мама, я сплю!

+2

707

Выпуск №40, 24.04.2008 (четверг)
Кемерово, Томск

Корнелия продолжает рисовать картину в своем гостиничном номере, не смотря на поздний час.
Корнелия: Дело в том, что у меня будет выставка, это уже будет третья моя персональная выставка…
Наташа: Надеюсь, что не последняя…
Корнелия: Нет, не последняя, я просто надеюсь, что художники, вы меня все-таки возьмете в свой союз, вы же понимаете, что когда три выставки делаешь, уже нужно в союз (камера кивает). И потому что мне в Москве было бы замечательно иметь свою мастерскую, в которой я могла бы творить.
Наташа: Я вам расскажу, какая она бы была. Она была бы вся в стразах, и все бы сверкало вокруг, блестело, пух, буйство цвета! Заходишь, и все мерцает, сияет, не знаешь, куда смотреть…
Корнелия: Все в пайетках!
Наташа: … в пайетках, diamantes (бриллианты)…
Корнелия (громко поет): Diamantes!!
Наташа: Но петь всю ночь ты можешь.
Корнелия: Петь всю ночь могу, Наташа знает!
Наташа: И танцевать.
Корнелия: Скажи, а среди ночи я когда-нибудь просыпалась, пела?
Наташа: Нет, только говоришь. На тарабарском.
Корнелия: Кстати, однажды моя мама разбудила меня и говорит: "Корнелия, доброе утро!", и я начинаю с ней разговаривать, представляете, на португальском, на чистейшем, я сама даже не знала, что я его так хорошо знаю, настолько хорошо (произносит фразу по-португальски). В общем, было смешно. Она говорит: "Корнелия, почему ты разговаривала со мной по-португальски?" – Я говорю: "Мам, я не знаю!".
Наташа: В следующий раз по-русски.
Корнелия: Кстати, она понимает португальский. У нас вообще Марк понимает испанский, кстати, мы с ним познакомились на кастинге, он подошел ко мне и почему-то начал говорить на испанском, но было приятно.
Наташа демонстрирует свое знание испанского, они с Корнелией перебрасываются несколькими фразами, а затем переводят их для зрителей.

Корнелия: Мне дарят на концертах все: дарят цветы, дарят игрушки, дарят бижутерию, но они не знают, что я очень сильно люблю картинные холсты, кисточки – обязательно щетинки, и масляные краски. Если вы хотите мне сделать подарок, пожалуйста, подарите мне лак акрило-фисташковый, он стоит 150 рублей, кисточку, пожалуйста, щетинку, 80 рублей в самом недорогом магазине можно купить. Щетинка обязательно должна быть синтетика. И краски – охра, белила заканчиваются больше всего. Вот, я была бы безумно…
Наташа: Вот первое если можно, это желтое, желтой нету вообще, дефицит такой желтой краски.
Корнелия: Если вы захотите мне сделать подарок, я крайне буду счастлива, если это будут краски.
Наташа: Вы можете дарить те же, допустим, цветы, те же игрушки, только в игрушки вкладывайте, допустим, мишка, ему в руку – бац, сюда какую-нибудь кисть с краской, или в цветы куда-нибудь засунуть.

Корнелия (рисует и рассказывает): У нас в училище не разрешали писать открытыми цветами, вот такими, какими я сейчас пишу. Я плюнула на всех, я сказала, я буду рисовать так, как я хочу, ставьте двойки. Я начала рисовать и мне начали ставить пятерки, а до этого ставили четверки, тройки.

Утро, автобус фабрикантов готов выехать в следующий город гастрольного тура – Томск. Последней из гостиницы вышла Корнелия.
Корнелия: Я проспала. Вы видите по этим синякам, что я не спала всю ночь. Прикорнула всего на час и в итоге я проспала, весь автобус меня ждет, мне безумно стыдно. Сейчас придется куда-нибудь положить это все (держит свеженаписанную картину), потому что работа мокрая и вот только сейчас человек, который помог мне донести, просто испачкался об нее. Так что давайте, не переключайтесь Муз-Тв, Корнелия с утра это ужасно!

Едут в Томск, по дороге Дима и Влад завтракают. Дима ковыряется в стаканчике с йогуртом.
Дима: Фактически это наш завтрак, вот видите, он очень питательный. Сколько сейчас времени, Влад?
Влад: Честно говоря, не знаю.
Кто-то: Полседьмого.
Дима: Время сейчас очень раннее, около семи часов утра, мы только выезжаем из нашей замечательной гостиницы в нашем замечательном городе… Влад?
Влад: Кемерово!
Дима: Кемерово, город Кемерово и едем по направлению в город… в город… Влад?
Влад: А? Да, да, да.
Дима: Влад?!
Влад: Иркутск.
Дима: Иркутск. Мы в Иркутск едем?!
Камера качается "нет".
Влад: Да, да, да.
Дима: Да ладно.
Влад: Мы едем в Иркутск.
Дима: Нет, не в Иркутск!
Влад: Нет, едем в Иркутск (камера опять качается, мол "нет", Влад настаивает). Нет, я тебе говорю, едем в Иркутск (камера "соглашается").
Дима: Ладно, едем-то мы в Иркутск, а вот куда мы приедем, вы увидите после того, как мы позавтракаем.
Влад: Мы на самом деле находимся не в Кемерово и сейчас не семь часов утра.
Дима (смеется): Сейчас не семь часов утра и мы не завтракаем, а ужинаем! В общем, вот видите (показывает на Влада), мальчик ест йогурт, разбавляет его зернистым творожком или наоборот. Потом он поест чудными сосисЬками, которые называются "Студенческие", хоть он еще и школьник, но студенческие сосисЬки уже употребляет.
Влад: Морально подготавливается!
Дима: Потом запьем это все прекрасным однопроцентным кефиром, заедим тортиком, и вот так вот пройдет скромный буржуазный завтрак, буржуазный завтрак для фабрикантов, для настоящих звезд высшего эшелона российского шоу-бизнеса.
Влад: О, что-то ты замахнулся, матом не ругайся!

Прибыли в Томск, Настя решила немного побыть гидом и взяла у шофера микрофон.
Настя (объявляет): Уважаемые фабриканты, пора вставать! Концерт на сегодня отменяется, он перенесен на завтра, поэтому целые день и ночь в вашем распоряжении (смеется).
Шофер: Правильно.
Сзади раздаются смешки.
Настя: Может, я учусь на гида, мало ли что в жизни будет, зато буду проводить экскурсии на автобусе.

Марк, Корнелия, Наташа и Сережа вышли погулять по городу.
Корнелия: Мы приехали в город Томск, у нас выходной целый день. Мы полдня проспали и вот ближе к вечеру решили посетить достопримечательности города Томск.
Марк ходит с чемоданчиком, он прихватил с собой коллаж, где он в виде космонавта и показывает его Корнелии (видимо, очень понравилась ему эта работа).
Марк: Мой папа учился в Томске, он мне сказал, что это старый купеческий город, где много деревянных построек и один из самых старых в России университетов.
На набережной увидели памятник Чехову с зонтом, Наташе он почему-то напомнил ее саму и ее концертный зонтик.
Наташа (пристроившись к Чехову): Мой друг, тоже любит зонтики, как и я.
Марк купил сладкую вату, ест и угощает Сережу.
Марк: Я помню один раз в детстве, к нам в город Махачкалу приехал цирк. Короче, я с кем-то пошел в цирк, и мама – не было денег мелких, и мама мне дала 5 рублей, это были такие неплохие деньги. Я помню, что я все 5 рублей потратил на вату. Мне было так стыдно, я пришел домой, мама сказала: "Сдачи нет?" – Я говорю: "Неа". "А что же ты покупал на эти рубли?" – "Вату!"
Сережа: Я очень любил, я, когда отдыхал, "Алексин бор" у нас такая турбаза есть, там стоял ларек, и там продавали вату, только белую.
Марк (протягивая свой кулек с ватой): Будешь?
Сережа: Больше нету, Марк, что ты мне предлагаешь?! Я всегда прибегал каждое утро за этой ватой, просил у мамы денег…
Подкрепившись, фабриканты решили покататься на лошадях верхом. Первыми поехали Наташа и Корнелия, причем Наташа выбрала белого коня с гривой, украшенной розовыми цветочками, а Корнелия – каурую лошадь, которая ее чуть не скинула. Затем катаются Марк и Сережа. Марк отдал подержать свой чемоданчик Корнелии и оседлал белого коня, хотя Наташа предложила парням кататься на пони, чтобы не повторяться.
Марк (верхом, говорит о лошадях): Это Снежок. Это Анюта… О, Серега оседлал Анюту! (ржет)
Сережа: Я оседлал Анечку, а не Анюту! Анечка, маленькая. Смотрите, у нее с одной стороны шерсть одного цвета, а с другой… а, это грива! А я не пойму, что такое.
Марк: Вы ждали принца на белом коне?! Вот и я.
Марк слезает с коня, говорит: "Спасибо тебе, Снежок".
Сережа: У тебя Снежок тут наснежил!
Марк (оглядывается): А где Корнелия с моей сумкой и деньгами?!

Пришло время репетировать и готовиться к концерту. На сцене группа Инь-Ян, распеваются, Тёме не нравится звук. Он обращается к звукорежиссеру Дмитрию.
Артем: Димка, а скажи, это максимум, что из этих микрофонов можно выжать, их нельзя сделать как-то… Начинаем петь, просто вообще ничего не слышно. Как Юлька сама говорит: "Я выхожу, как из трубы, в мониторах такое ощущение, как будто у меня голос в трубе в какой-то" (демонстрирует звучание).
Разминаются, пританцовывают, смеются.
Артем: Работаем, Сережа красавчик, Танюша, лучше, лучше работаем! Ребята, приходиться вас всех учить – смотрите, камера слева стоит (показывает, как надо работать на камеры, исполняет какой-то танец робота)
Артем: А что мы поем? "Плюс и минус"? Давайте "Плюс и минус".
Сережа: Можно плюс и плюс.
Артем: Мы сердечно просим Муз-Тв отключиться, потому что я сильно фальшивлю на песне "Плюс и минус". Дима, заводи!

Распевается Марк, "Пять цветов", Корнелия сидит в зале напротив него. Затем они вместе исполняют маленькую импровизацию на английском, и далее она поет "Две половины".

Марк дает интервью прессе.
Марк: Радует тот факт, что, как нам кажется, и как отмечают организаторы, что наша Фабрика, седьмая, немножко расширила возрастные рамки поклонников Фабрики. Потому что понятно, что юным девочкам одно что-то, девочкам постарше – другое. Но хорошо, что мы можем предложить на разные вкусы. У нас есть группа Инь-Ян и группа Бис, Корнелия Манго и Дакота, и Марк Тишман и… Анастасия Приходько. Но, кстати, у нас с Настей скорее поклонники вот примерно… мне кажется, одна целевая у нас с ней аудитория. Следующая ступень это запись альбома, запись альбома и очень хочется мне, чтобы это была ступень обязательно вверх, а может даже на несколько ступеней вверх.

Саундчек, репетирует красавица Наташа.
Наташа: А теперь гримироваться! (а может кремироваться?)

Оператор в женской гримерке, снимает, как фабрикантки красятся.
Таня: Боже, как близко снимают, не люблю так.
Юля: Почему камера Муз-Тв всегда тогда, когда у нас пол головы выпрямлено или пол лица накрашено, скажите, объясните нам?
Улыбающаяся Таня кисточкой "красит щечки" камере. В ответ камера влезает аж в зеркало ее пудреницы (на самом деле, это совсем не интересно).
Юля: Ужас, какой я скептик. Кошмар, что творится со мной?! Какой я скептик. Нервная стала, раздражительная (тут же начинает что-то петь).
Таня накрасилась, уходит от зеркала со словами: "Следующий!"
Наташа: Почему-то когда девочки красят глаза, всегда открывают рот. Парадокс.
Таня: Наташ, ты что, открываешь рот, когда красишь глаза?
Наташа: Я когда глаза крашу, почему-то всегда рот открываю.
Таня: Покажи мне, покрась глаза.
Наташа: Тань, если ты никогда не видела, как я открываю рот… Когда я пою, я тоже открываю рот.
Таня: Так же, как ты поешь?
Наташа: Да. Почти.
Таня: Нифига себе.
Катя: Ничего себе. Тань, это вообще мне кажется ненормально, тебе так не кажется?
Таня: Это ужасно, это ненормально.
Наташа: Ужасно? Ужасно вообще <неразборчиво>.

Корнелия общается с прессой.
Корнелия: Много мы насмотрелись того, что нам делали за кулисами там в Останкино и теперь уже с гордостью мы можем сказать, что да, мы хорошо красимся.
Журналистка: А сложнее самому отвечать за все, что происходит?
Корнелия: Нет, не сложно, вы знаете, у нас есть еще помощники, которые отвечают за свет, за звук, за все остальное, поэтому для нас сейчас не такие сложные времена.
Журналистка: Как тебе удается еще и творить одновременно, помогает это?
Корнелия: Это помогает, конечно же, вы что. Я вчера, например, столько… у меня было вдохновение в вашем городе, например, я так много увидела красоты, что пришла к себе в номер и тут же нарисовала картину.
Журналистка просит показать рисунок, Корнелия не отказалась. Все переместились из здания к автобусу фабрикантов, Корнелия демонстрирует две свои последние работы
Журналистка: А ориентировочное название какое?
Корнелия: Пока еще не придумала, вообще у меня ни одна работа не имеет названия.
Одна из журналисток не выдержала и решила потрогать картину.
Корнелия: Она мокрая, девушка, и зря вы сюда засунули палец свой!

+3

708

Спасибо AleX с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 28 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?dixm9z9zpth
http://i006.radikal.ru/0804/32/cb66e70433de.jpg
http://www.mediafire.com/?zujzbdjyzzz
http://i002.radikal.ru/0804/f7/460ba7598e0c.jpg
Город Томск

Отредактировано Anahi (2008-04-29 02:07:39)

0

709

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 28 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (35 Мб)
http://webfile.ru/1909960
Длительность: 10 мин 57 сек

часть 2 (40 Мб)
http://webfile.ru/1910033

Содержание:

часть 1

г. Томск
Корнелия рассказывает про Томскую филармонию и изменения в порядке номеров
Гримерка девчонок
Марк в гримерке с девушкой, с которой познакомился на кастинге
Приходько с журналистами
Манго худеет
Концерт + гримерка
Паршута с Цыпиной про вчерашний выходной
http://i025.radikal.ru/0804/0e/a3b79687f096.jpghttp://i036.radikal.ru/0804/4d/eba2f34e96f8.jpghttp://i043.radikal.ru/0804/0c/b8036d68c495.jpghttp://i018.radikal.ru/0804/a1/e88923bd064e.jpghttp://i032.radikal.ru/0804/08/cdb2c0cdcf88.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/d8/d79f17e40f6f.jpghttp://i036.radikal.ru/0804/97/7b61ad961560.jpg
часть 2

г. Томск
Концерт
Гримерка
Катя Цыпина рассказывает Корнелии о том, как ее не узнали поклонники
Продолжение концерта
Катя нашла у Юли на спине огромные синяки
Завершение концерта
Дима и Влад перед выходом к автобусу
http://i008.radikal.ru/0804/01/1510299c41b3.jpghttp://i009.radikal.ru/0804/c9/fb58811209ae.jpghttp://i048.radikal.ru/0804/f8/b1ce715cc5d1.jpghttp://i050.radikal.ru/0804/14/6f56f08ba39c.jpghttp://i017.radikal.ru/0804/3e/c1ab1e577208.jpghttp://i032.radikal.ru/0804/3f/fb3b5fead301.jpghttp://i046.radikal.ru/0804/5f/4e400b2ad22e.jpg

Отредактировано Anahi (2008-04-29 02:07:19)

0

710

Выпуск №41, 28.04.2008
Томск

Корнелия выглядывает из автобуса, где в конце прошлой серии показывала свои картины журналистам.
Корнелия: Привет! Мы в Томске, впервые выступаем в филармонии, хотя я раньше пела в джазовом филармоническом оркестре.
Она ведет камеру внутрь здания, на лестнице через стенку слышно, как распеваются Дима и Влад.
Корнелия: Там все еще чекаются Бисы, я уже успела показать картины, вернуться обратно, а они все еще чекаются. Ну потому что у них много песен. Сегодня у нас тоже особенная программа, мы впервые с Марком не будем петь "Наш танец", а будем петь две сольные свои песни. Потому что Марку интересно сегодня спеть, наверное, я не знаю, "Маменьку", мне потому что безумно нравится эта песня. Надеюсь, именно "Маменьку", что он споет именно ее.
Из двери в коридоре высовывается Марк и, окликнув Корнелию, сообщает:
Марк: Ты поешь три песни, сначала "Я люблю себя"…
Корнелия: Сначала "Две половины", "Я люблю себя", нет, сначала "Кто ты"…
Марк: Ну короче это ты Ане скажи, а потом "Наш танец" тоже поём.
Корнелия: "Танец" тоже? Вот видите, "Наш танец" мы тоже сегодня поём, наверное, Марк одумался!

Гримерка девушек.
Наташа: Ой, ужас, как так много можно смеяться перед концертом!
Юля: Сергей Ашихмин любит киндер-сюрприз! Он коллекционирует их (заливается смехом).
Катя: Он их коллекционирует, и недавно Наташа ему купила киндер-сюрприз, потому что она заходила в супермаркет, он достает, значит, игрушку…
Юля: …с волнением, трясущимися руками он достает эту игрушку…
Катя (изображая Сережу): "Опять сундучок… У меня уже есть два сундучка…"
Юля и Наташа корчатся от смеха.
Юля: Все, хватит!
Катя: Вот такие у нас увлечения на Фабрике звезд, такие вот хобби – собирать киндер-сюрпризы.
Наташа: Вот я, понимаешь, вчера скачала много музыки, выспалась, помылась нормально в отеле. Выспалась, помылась, скачала музыку, в принципе, что мне еще надо, приехала на площадку, звук мне очень понравился сегодня на саунд-чеке, сейчас я соберусь, и вообще у меня будет все здорово, жизнь удалась! В четыре часа концерт сегодня, рано, то есть освободимся часов в семь уже точно, и весь вечер свободный, можно…
Катя: Эфир освободи.
Наташа: …эфир… что?!
Катя: Ты заняла весь эфир.
Наташа: Я заняла весь эфир.
Катя: Да, сколько можно?! Десять минут, хватит.
Юля: Позавидовала чуть-чуть, ревнуешь?
Катя: Нет, я скромный человек, ты же знаешь, мне не надо никаких…
Юля: Открою секрет – Катя весь вечер готовила, что говорить Муз-Тв, она составляла список…
Катя: Где бумажка, Юля?!
Юля: …но тут на нервной почве, она увидела камеру, объектив и у нее сразу все из головы пропало!
Таня (Юле): Сегодня ты у нас какая-то возбужденная.
Наташа: Раззадоренная.
Таня: Задорная.

Марк встретил в Томске девушку, с которой познакомился на кастинге ФЗ. Общаются в гримерке.
Марк: Это Ольга Алмаева, правильно же?! Мы вместе с Олей проходили кастинг на Фабрику звезд. И я помню, что я ждал у Звездного дома часа два с половиной, когда приедет еще кто-то, кто прошел первый заочный тур по Интернету, и мы значит, с Олей пошли вместе, и Оля прошла… почти до самого финала же, да?!
Ольга: Сошла на последнем круге с дистанции.
Марк: Вот так. А мы теперь в родном городе Оли, провели чудесный выходной, покатались на лошадях, вы же все помните, вчера на набережной, поели сладкую вату.
Ольга: О, а блинов наших поели?
Марк: Нет, блинов я поел вот здесь, напротив, знаешь, "Прадо" есть ресторан.
Ольга: Нет, есть такие вагончики "Сибирские блины". Сейчас будете уезжать, где-нибудь купите в дорогу с собой.
Марк: Ну мы заедем куда-нибудь поесть. (обращаясь к камере) Ну все, мы теперь пообщаемся.

Настя дает интервью.
Журналистка: Какие вообще эмоции от нашего города, впечатления?
Настя: Хорошие.
Журналистка: А если подробнее?
Настя (неохотно): Ну как бы времени у меня нет, чтобы поездить, порассматривать города, но как бы видно, что вот первый город, где очень ярко светит солнце, я на это обратила внимание, и очень тепло. И то, что видно, что жизнь кипит, видно, что город не мертвый, что все отлично, все хорошо.
Журналистка: Вот сейчас, когда прошло уже достаточно много времени, как тебе вспоминается Фабрика, какие моменты всплывают в памяти?
Настя: Ну, как обычно, это номинационные, естественно. Совсем недавно пыталась вспомнить, с кем я в номинации стояла, как у меня это все происходило. Яркие моменты это, наверно, когда я открывала Фабрику и закрывала ее.
Журналистка: То есть такие эмоции охватили, когда объявили тебя победителем Фабрики звезд?
Настя: Только на сцене, на сцене когда стоишь, пролетает звездная болезнь и все остальное. Когда спускаюсь со сцены, я становлюсь обычным человеком. На сцене я артист, а на обычном полу я человек.

Корнелия решила худеть, "делать себя плоской", и, надев на пояс что-то теплое шерстяное, взяла скакалку (подарок друга) и разминается перед камерой. Сначала прыгала за кулисами, затем вышла на сцену, где репетируют Бис, и прыгает вместе с Владом.

Показывают листок с репертуаром концерта:
1. "Круто"
2. Наталья Тумшевиц "Шоу-бизнес"
3. Екатерина Цыпина "Друга нет"
4. Корнелия "Кто ты"
5. Корнелия "Две половины"
6. Корнелия "Я люблю себя"
7. Корнелия и Марк "Наш танец"
8. Марк Тишман "Пять цветов любви"
9. Марк Тишман "Я стану твоим ангелом"
10. Марк Тишман "маменька"/"Ярким пламенем"
11. Инь-Ян "По встречной"
12. Инь-Ян "Мало помалу"
13. Инь-Ян "Сохрани меня"
14. Инь-Ян "Все сделала сама"
15. Анастасия Приходько "Три зимы"
16. Анастасия Приходько "Вера"
17. Анастасия Приходько "Все за тебя"
18. Анастасия Приходько "Группа крови"
19. БИС "Твой или ничей"
20. БИС "Не молчи"
21. БИС "Живой цветок"
22. БИС "Поп-корн"
23. БИС "Ближе"
24. ФЗ-7 "Разведи огонь"

Начался концерт в Томске. Фабриканты поют гимн. Наташа за кулисами опять заигрывает с камерой, перед своим выходом, затем исполняет "Шоу-бизнес".
В коридорах за кулисами Катя демонстрирует порванные колготки, причем запасных у нее нет.
Юля: Кто тебя так?
Катя: Я не знаю, наверно, ты. Колготки были в номере, они были нормальные, новые, абсолютно новые.
Юля: Я уверяю вас, это не я! Кать, я куда-то уходила из номера, возвращаюсь…
Катя: …проколола мне колготки, упаковала их… Я достаю, они уже рваные. Что происходит, я не понимаю? Полтергейст какой-то.
Юля: По-моему ты куда-то ходила в них уже.
Катя: Куда я ходила в них?
Юля: Ночью…
Катя не стала поддерживать Юлины приколы, и пошла ближе к кулисам, ждать начала своего выступления. Поет Наташа, затем Катя, следующей на сцену готовится выйти Корнелия.
Корнелия: Я впервые выступаю после Кати Цыпиной, непривычно просто, впервые в жизни! Ну ладно, разогреем толпу! Потому что Инь-Ян теперь поют пять песен вместе, да, они теперь поют пять песен с группой и не поют сольно.

Корнелия начинает петь "Кто ты". Камера переключается на гримерку, где Артем, Юля и Сережа готовятся к своему выступлению. Юля гладит и снова приветствует канал Муж-Тв.
Юля: Муж-Тв, первый музыкальный канал для домохозяек.
Артем (недовольно): Гладь, не разговаривай, пожалуйста, гладь!
Юля: Мое дело гладить и разговаривать.
Артем: Не разговаривай, я тебя прошу! Боже, эти разговоры, я тебе все… для домохозяек, значит гладь!
Юля: Мы учимся разглаживать очередную рубашечку – рубашечку Сережи Ашихмина.
Артем (резко): Где еда? Я спрашиваю, где еда?!
Юля: Еда… в сс… (запинается) в следующей гримерке.
Артем: Ой, боже, ни говорить не умеет, ничего не умеет, только гладить умеет. Так ты все и прогладишь, эх.

Катя заходит в гримерку.
Катя: Корнелия, ты представляешь?
Корнелия: Что такое?
Катя: Нет, ну такую наглость я в первый раз встречаю просто! Значит, я сейчас выхожу, мы с Танькой выходим, мне кричат: "Юля, Юля! Ой, Таня, Таня!" Я так на них посмотрела, они все, замолчали. Я ухожу в другую сторону, потом возвращаюсь, они такие: "Настенька, извините, пожалуйста!". Я говорю: "Так, я не Юля, я не Таня, я не Настя, меня Катя зовут!" – "Катюша, можно с вами сфотографироваться?" Я говорю: "Ладно, так и быть!"
Корнелия: А я бы не сфотографировалась, кстати!
Катя: Я ей сказала, что другие фабриканты разорались бы, развернулись бы и ушли. А я как бы такой человек спокойный, добрый, прощаю. "Давайте сфотографируемся" – "Ой, как замечательно, ой здорово, а вы с Фабрики?"
Корнелия: Какой кошмар!!! Это наглость, просто, не надо было тебе с ними фотографироваться.
Катя: Да ладно.

Продолжается концерт. Настя исполняет "Группу крови", а группа Бис идет по коридору мимо камеры Муз-Тв. Но их выступление нам, конечно, не покажут, ведь есть тема "поинтереснее" – синяки на спине Юли Паршуты, обнаруженные Катей.

Коридор, Юля и Катя рассказывают в камеру о своих буднях.
Юля: Вот мы сейчас находимся на концерте, а вчера у нас был единственный выходной за месяц!
Катя: Да, мы наконец-то отдохнули, выспались, сходили в сауну.
Юля: Мы сходили в кино. Все уже видели эти сопли с сахаром…
Катя: …"27 свадеб"…
Юля: …какие-то свадьбы, да, какой-то фильм…
Катя: …американская комедия…
Юля: Комедия, ну это ничего…
Катя: …погуляли в центре…
Юля: …самое главное, в выходной мы все успели сделать: мы пошли попили кофе, мы сходили в сауну, боже, где мы только не были, это просто кайф, честное слово! Вот самое главное, чтобы был хоть один выходной ну вот… ну в неделю!
Юля повернулась боком и тут Катя увидела на ее лопатках огромные синяки, которые совсем не скрывает Юлина маечка.
Катя: Господи, Юля, что это у тебя такое? Кошмар!
Юля: А, это ничего!
Катя: Ужас. Это синяки у тебя такие?
Юля: Ну ничего, бывает, господи.
Катя: Кошмар, от чего это у тебя?
Юля: Ну просто… Ну так получилось… Не скажу! Ну что вы снимаете меня!
Катя: Они же вообще бардовые!
Юля: Ну и что?
Катя: Что ты делала вчера?!
Юля: Не скажу. Ну ничего, просто так получилось, это же пройдет. Я пиджачок пока буду надевать. Что вы меня снимаете, не снимайте меня (убегает).
Катя: Юля Паршута за единственный выходной успела найти неприятности, в один день! Я не понимаю, где ты так могла ухайдакаться просто?!
Юля: Ну и что? Муз-Тв, бывает всякое!

На сцене Бис поют "Ближе" (их не показывают). За кулисами стоит Настя.
Кто-то: Ты сегодня не в духе?
Настя: Депрессия весенняя. К маме хочется. Домой хочу.
Фабриканты исполняют "Разведи огонь". В зале какой-то дедушка отправляет свою маленькую внучку с букетом гвоздик на сцену. Девочка подходит к Корнелии, но тут Настя выводит ее за ручку ближе к центру сцены, где растерявшаяся девочка дарит цветы Наташе.
Наташа (за кулисами): Представляете, маленькая девочка в красненьком вышла и подарила две почему-то красные гвоздички. Я вот взяла одну и одну отдала Юле. Аж страшно мне стало на сцене, я смотрю в руку, а у меня две их, а не три и не одна. Я быстро Юле так – чик. И дальше, и дальше петь.
А Корнелии подарили герберу с приколотой к лепестку заколочкой для волос, которой она очень рада.
Корнелия: Они знают, что я люблю, понимаете! Они знают, что я люблю всякие прищепочки для волос, всякие там резиночки.

Поклонники снова не дают фабрикантам спокойно уехать из города, выход из филармонии и проход к автобусу заполнен толпой. Организаторы пытаются создать "коридор", требуют вызвать охрану. В итоге кое-кому удается пройти в автобус. Настя забрала у кого-то из поклонников плакат в поддержку Димы и Влада, прикалывается, кричит: "Я люблю тебя, Дима!", размахивая плакатом.
Дима и Влад наблюдают все это из окна гримерки на втором этаже.
Дима: Сейчас самая тяжелая и самая ответственная часть, да, Влад?
Влад: Это выход, выход к автобусу, обратите внимание, там нет охраны.
Дима: Самое страшное, что сегодня у нас нет охраны, а при этом желающих получить автографы Влада и мои, их очень много. И вот лично сейчас, Влад несколько минут назад говорил, что если охраны не будет, он не выйдет! Но я думаю, что… мы вот сейчас предлагаем сделать обманный маневр, отъехать без нас…
Влад: Не надо, это говорил Артем Иванов.
Дима: Да? Что, сделать обманный маневр?
Влад: Нет, если охраны не будет, он не выйдет.
Дима: Предлагается сделать такой обманный маневр – автобус отъезжает, а мы туда не заходим. Потом к нам подъезжает другая машина, и мы выбегаем из окна, ха.
Влад: Со второго этажа.
Дима: Со второго этажа выпрыгиваем и бежим из окна. В общем, концерт прошел замечательно…
Влад: В это время Соколовский спускается по лестнице.
Дима (смотрит в окно): Вот в данный момент наш водитель пытается раздать автографы за нас. У него это прекрасно получается.
Влад: Нет, подожди, я не дорассказал. Соколовский спускается по лестнице, а Дима Бикбаев прыгает из окна, потому что он любит эксперименты.
Дима: Да, я очень люблю.
Влад: Вот, я эксперименты не люблю, я пойду по лестнице, вот, и в то время буду стоять под окном и его ловить. (Дима смеется) Продолжение следует.
Дима: Продолжение следует! Как группа Бис выбиралась сегодня, смотрите, смотрите обязательно. А теперь давай прикольную штуку, давай, иди сюда, дай руку. А теперь другой кадр, смотри, нарезка! (берет Влада за руку, потом его и своей рукой проводит вдоль камеры). Это сейчас будет другой кадр!
Показывают, как Дима и Влад спускаются по лестнице и заходят в автобус. С ними еще Марк и Матрешка.

Настя (в автобусе): Две девочки такие красивые были сегодня, добрые такие, милые-милые, видно, что чистые такие. Я им даже свой телефон оставила. Они только что позвонили, столько всего хорошего сказали, вот это люди. Так приятно, что хотя бы два человека в зале есть. Это был концерт в Томске, он закончился, кстати, быстро очень прошел, а сейчас мы едем в Красноярск. В ближайшее время мы там будем. Шесть утра в данный момент у нас... шесть тридцать один. Поехали, всем пока!

+2

711

"Звездные Фабриканты" Эфир от 29 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?b9yijszhyzi
http://i046.radikal.ru/0804/96/bf0b0bd7a38f.jpg
http://www.mediafire.com/?zzzcbmjvtli
http://i027.radikal.ru/0804/03/c0336ecd2312.jpg
Город Красноярск

Отредактировано Anahi (2008-04-29 23:29:24)

0

712

Спасибо Solariss с Иксов за предоставленное видео
"Звездные Фабриканты" Эфир от 29 апреля 2008 (полный выпуск)

часть 1 (40 Мб)
http://webfile.ru/1912871
Длительность: 11 мин 05 сек

часть 2 (40 Мб)
http://webfile.ru/1912949

Содержание:

часть 1

г. Томск, г. Красноярск
Суши-бар после концерта в Томске (Марк в роли официанта)
Пупс присоединился к фабрикантам в Красноярске
Марк на местном ТВ записывает телефонную речь для Балашихи
Саунд-чек (Пупс)
Саунд-чек (Приходько)
http://i039.radikal.ru/0804/9f/7d487fb810f4.jpghttp://i019.radikal.ru/0804/ff/de5f953070d1.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/93/ace60b53f231.jpghttp://i029.radikal.ru/0804/f0/ef2a9c884f9d.jpghttp://i023.radikal.ru/0804/cf/bae8c4b96cb1.jpg
часть 2

г. Красноярск
Марк с журналистами
Дядя Саша – поклонник Корнелии Манго)))
Саунд-чек (Корнелия, Влад помогает)
Инь-Ян репетируют номер
Инь-Ян с поклонниками
Влад и Дима говорят о Красноярске
http://i026.radikal.ru/0804/de/ad463c6b8202.jpghttp://i033.radikal.ru/0804/4e/b41d21164892.jpghttp://i005.radikal.ru/0804/8c/4da61c8fdbe7.jpghttp://i031.radikal.ru/0804/82/6151b6e5bc67.jpghttp://i031.radikal.ru/0804/3a/558beba5ab61.jpghttp://i027.radikal.ru/0804/5b/4379ab6adf2c.jpg

+6

713

Выпуск №42, 29.04.2008
Томск, Красноярск

Перед отъездом из Томска, фабрикантов привезли перекусить в ресторан. Выходят из автобуса, Корнелия показывает, что подаренную ей герберу вставила в свою прическу.
Корнелия: Посмотрите, я его поливаю!
Таня: Закончился концерт, а у нас светло, первый раз такое! Как известно, каждое пребывание в городе у нас заканчивается рестораном, и сегодня первый город, в котором мы начали выступать в четыре часа, то есть у нас концерт начался в четыре часа, поэтому сейчас светло, солнышко и мы очень рады. И сейчас мы опять идем есть, как всегда после концерта.
Мельком показывают стекло автобуса, на котором написано "Бикбаев, ты лапочка!", а также во время Таниной речи на дальнем плане проходит знакомая спина в зеленой курточке…
А еще пока Таня говорит, Артем пристроился сзади и подпрыгивает, изображая поклонника маленького роста.
Юля: Мальчик, уйди!
На пути от автобуса к двери ресторана поклонница успевает взять автограф Тани и Артема.
Поклонница: Инь-Ян это вообще класс!

В ресторане за один столик сели Артем, Таня, Юля и Катя. Рассматривают меню японских блюд с картинками.
Таня: Мы сегодня по сушам.
Артем: Мы сегодня посушим!
Катя: Мы сегодня в городе Томске, приехали после концерта поужинать и на самом деле очень удивлены, потому что цены здесь очень смешные. Я привыкла, что суши можно наесться там за 700 рублей. Мне кажется за 500 рублей тут можно всю кухню просто съесть!
Артем: Знаете, очень примечательно, что здесь очень большой выбор, есть яки-суши, а есть татаки-суши, и они вот об этом честно признаются, вот пишут "татаки-суши". Ну и такие уже тимахи есть.
Девушки смеются, подошел Марк, встал около столика, как официант.
Таня: Молодой человек, а вы будете записывать, у нас много всего?
Марк: Я все помню.
Артем: Нам каждому отдельный чек.
Марк: Хорошо.
Юля: Значит, нам Калифорнию, Филадельфию, супчик Мисаширо… Вы запишите.
Марк: Я все помню, девушка.
Таня: Почему вы так с нами разговариваете?
Марк: Вам мастеров разговорного жанра?
Таня: Мне администратора!
Марк: Для чего?
Таня: Для того чтобы я могла ему заказывать еду.
Марк: Девушка, Филадельфия, Калифорния, Мисаширо, что еще?
Юля: Мне, пожалуйста, еще молочный коктейль со сливками…
Катя: Фу! У нас автобус не останавливается, ты знаешь!
Марк: Вам молочный коктейль с соевым соусом?
Юля: С соевым, с легким.
Марк: С имбирем?
Юля: С имбирем, с лимоном и с васаби, пожалуйста!
Марк: Хорошо.
Юля: А еще две палочки.
Артем: Вообще молочный коктейль в рыбном ресторане, это, по меньшей мере, жестоко, так делать нельзя.
Марк ушел, появилась настоящая официантка.
Таня: Все, заказ надо сделать!
Артем: Одну секундочку. Наконец-то группа Инь-Ян, мы поняли, о чем пела замечательная группа "Иванушки" – Снегири-нигири (показывает в меню название "Спайси нигири суши").
Артем (официантке): Нам каждому почти отдельный счет. Вот нам с девушкой отдельный счет (показывает на Таню).

Фабриканты прибыли в Красноярск. Здесь к ним присоединился Пупс. В холле гостиницы он встретился с Марком, и оба начали прикалываться старушечьим голосом.
Марк: Здравствуй, Гиацинтовна.
Пупс (трогает волосы Марка): Ты ж на Эдиту Станиславовну стал еще больше похож!
Марк (писклявым голосом): Я под нее кошу, мне же репертуар под нее подбирают. Ну обними мужа, обойми, как в дни нашей молодости.
Пупс (обнимает): Что там такое отросло у тебя?
Марк: Боже!
Пупс: Ай ты бессовестный! В номера пойдем, в номера.
Марк: Гиацинтовна, в краску вогнала!
Пупс (сыплет на Марка какую-то порванную бумажку): На, передай Диме Бикбаеву, я порвала ему… Это называется, Дима Бикбаев, собери мозаику.
Марк (нормальным голосом): Ну дай хоть посмотрю на тебя. Ну что, хорошо выглядишь, посвежел, отдыхал поди! Не ездил!
Пупс: Так! Это запрещенная тема. Это мы вырежем обязательно. И тут отрежем (показывает на свой бок), тут отрежем, там, нормально все.
Влад: Ну что, сегодня возвращение Пупса, кстати.
Пупс: Нет.
Влад: Что нет, а, обратно перемотали.
Влад и Пупс идут по холлу гостиницы к выходу, впереди толпа поклонниц, которые просят автографы. Но ребята идут мимо.
Пупс: Извините, пожалуйста, мы опаздываем.
Влад (в камеру): Нарежете.
Пупс: Нарежете, вырежете, липосакция называется.

Марк отправился на местное ТВ для записи концертного рекламного ролика, для концерта в Балашихе.
Марк: Это будет на телефонной линии, правильно я понимаю? (читает текст) "Привет, я Марк Тишман, ты звонишь по правильному номеру. Здесь ты можешь узнать все о концерте седьмой Фабрики звезд в Балашихе, который состоится…" Ну ладно, пойдем (идет к микрофону). Диктором подрабатываю!
Показывают, как проходит запись.
Марк: Фрагмент второй – состав участников. В концерте примут участие Всеволод Соколовский, Дмитрий Бикбаев – группа "Бис", Юлия Паршута, Артем Иванов, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин – группа "Инь-Ян", Анастасия Приходько, Марк Тишман, Корнелия Манго, Дакота, а также Наталья Тумшевиц, Георгий Иващенко и Екатерина Цыпина.
Запись окончена, звукорежиссер хвалит: "Классный голос!". Марк благодарит, обсуждает, где надо склеить запись.
Марк: Мы находимся в Красноярске, который стоит, как выяснилось на реке Енисей, а вовсе не на безымянной речке… Но это шутка, конечно, все мы знали, что Красноярск стоит на Енисее, даже на десятирублевой купюре Красноярск изображен (камера кивает). Ну вот, а мы сейчас на телевидении красноярском. Значит, теперь мой голос будет приветствовать людей в Балашихе и в Москве, которые будут набирать телефонный номер. И с ними буду разговаривать я (берет телефон, показывает): "Привет, ты набрал правильный номер, это я, Марк Тишман". В общем, еще несколько лет, и я буду работать в сексе по телефону. Надо только немножко голос будет подпрокурить да подпропить, когда уже визуально буду непродавабельный. Ну это все шутки. Мы еще столько лет…

Репетиция. Распевается Пупс, издавая какие-то ужасные звуки. Допев, сообщает подошедшему Марку, что будет петь сегодня "по-новому".
У микрофона Настя.
Звукорежиссер Дима: Сейчас перед тобой пел Пупс и Марк, и все было замечательно!
Настя: Сравнил!
Звукорежиссер Дима: Но тут не в сравнении дело, а…
Настя: У меня песни все голосистые.
Звукорежиссер Дима: А ты не голосистая?
Настя: Я голосистая.
Звукорежиссер Дима: Ну, значит, у тебя должно еще круче быть! Настройки все те же остались, давай попробуем еще разок.
Настя: Я тебя убью.
Поет "Все за тебя".

Марк дает интервью.
Журналистка: Сколько вы уже в разъездах?
Марк: В разъездах? Ну так если фундаментально, то с конца января, 21 января начался тур и мы все ездим.
Журналистка: Устали?
Марк: Нет.
Журналистка: Не может быть!
Марк: Да честное слово, нет.
Журналистка: Это ж на колесах, это постоянно…
Марк: Я честно скажу, что в Москве больше устаешь, потому что здесь надо просто поймать ритм гастролей, я не знаю, где этому нас научили. Но, на самом деле, есть только одна сложность для меня лично – это просыпаться в любой час дня и ночи, кода тебя будят и мы приехали. Потому что засыпать я уже научился и в автобусе, и в поезде, и в самом каком-то не очень хорошем отеле, где угодно, но вот проснуться это всегда проблема, особенно под утро. Потому что это сложнее всего, с четырех до семи где-то просыпаться.
Журналистка: Поклонницы как себя ведут в разных городах России? Есть какая-то разница, от московских отличаются?
Марк: Если есть люди, которым это нужно, которые… единственное, что фанатизм, это, конечно, не очень хорошо, потому что все мы знаем да, не сотвори себе кумира, но если уж равняться на что-то, то лучше равняться на лучшее. Я думаю, на нас не так плохо равняться, знаете, хуже, когда на каких-то людей из других реалити-шоу, не будем называть номера и названия.
Журналистка: Ну а что вот делают конкретно поклонницы?
Марк: Дарят! Задаривают. Женщина в Сургуте сняла с себя обереги, которые носила и надела их на меня прямо на сцене. Дарят мягкие игрушки, конфеты, спиртные напитки, письма. Очень много мне дарят стихов.

В Красноярске у Корнелии нашелся поклонник, солидный такой дядечка. Он присутствует в зале на саундчеке, поздоровался с ней и поцеловал руку, представился как дядя Саша.
дядя Саша: Внимательно смотрел за всеми вашими выходками, все видел, все смотрел!

Корнелия рассматривает кулон на шее Влада, там написано его имя. Ее зовут репетировать.
Влад: Пятая солистка группы Инь-Ян.
Корнелия поет "Две половины" (почти целиком!), заигрывает с Владом. Затем поет "Кто ты", Юля и Сережа на дальнем плане энергично танцуют. Влад выходит и начинает танцевать с Корнелией. На арене появляется Дима с сумкой.

Юля и Сережа репетируют танец, Инь-Ян поют "Сохрани меня", Влад "подпевает", размахивая микрофонной стойкой. Затем Таня и Юля просто что-то пищат, Дима ходит за Юлей, пытается подражать ее визгам. Но ему быстро надоедает.
Дима: Ну тебя нафиг!
Таня повязала на голову шарфик.
Артем: Маруся моя! Марфа!
Затем Артем созывает всех Инь-Яновцев и они идут на встречу с поклонниками. Ради этого им и нам придется пропустить репетицию Наташи!

В фойе цирка группу Инь-Ян ждет группа девушек с подарками.
Таня: На первый второй рассчитайсь! Ну проходите!
Девушка: Нас очень много и мы все в тельняшках. Значит это от нашего Красноярска, все, что нужно вам в дорогу, фрукты (протягивает корзину фруктов), а еще термос, чтобы был всегда горячий чай…
Артем: Вот это круто вообще, спасибо вам!
Девушка: …и наши красноярские конфеты "Птичье молоко". Они невзрачно выглядят, но они самые вкусные, которые у нас только есть!
Таня: Спасибо огромное!
Девушка: Нас очень много, мы все практически девушки… До вас Татьяна, к вам рвался парень, молодой человек, он с вами как-то в Контакте общался…
Таня: Меня нет в Контакте, к сожалению.
Девушка: Нет? Значит, он обознался. Он передал кучу комплиментов, сказал, что у вас неотразимые ноги, но, к сожалению, не смог приехать.
Другая девушка: Ребят, как вы, например, отнеслись к тому, что вас собрали в группу, то есть вы не по отдельности, а вот группа сформировалась?
Юля: Мы абсолютно этому рады, потому что аналогов нету на эстраде, как вы знаете, такому составу, мы друг друга очень любим, по-дружески, соответственно…
Таня: …и дополняем, и подходим друг другу…
Юля: …и дополняем, и подходим, нам вместе хорошо, весело, поэтому мы счастливы.

Показывают кадры, как в каком-то коридоре Юля и Таня обнимаются, прикалываются.
Таня: Боже, потом будут какие-то… боже, зачем это снимают! Потом будут говорить, что у нас…
Юля: Мы, мы любим друг друга! Мы супер-группа Инь-Янь!
Таня: Мы все любим друг друга!

Дима и Влад тоже дают интервью.
Дима (с улыбкой во весь рот): Мы очень дружные, веселые, господи, Влад, ты в это веришь, скажи лучше ты.
Влад: На самом деле, все очень хорошо, все артисты подготовленные, у всех хорошее настроение, потому что хорошая погода. И у вас очень красивый город.
Дима: Безумно красивый город.
Журналистка: А вы успели что-то увидеть, где вы успели побывать?
Дима: Сегодня с огромным удовольствием вместе с Владом прогулялись по вашему проспекту Мира, увидели арку, на которой было написано одна тысяча… апчхи… год и 2003-й, вот эта арка произвела огромное впечатление. А также с Владом нам было очень интересно понять, где находится вот этот мост (разворачивает десятирублевую купюру). И мы это увидели и нашли этот мост, и мало того, сегодня дважды по нему прокатились, по этому мосту.

Отредактировано Glacha (2008-05-03 14:49:22)

+1

714

Новый рейтинг
21 - 27 апреля

1. Соколовский - 38,80%
2. Бикбаев - 16,67%
3. Приходько - 14,44%
4. Богачева - 11,12%
5. Паршута - 6,67%
6. БИС - 4,44%
7. Тишман - 3,33%
8. Иванов - 2,22%
9. Ашихмин - 1,20%
10. Инь-ян - 1,11%
11. Дакота - 0,00%
12. Манго - 0,00%

+1

715

:tomato:

+4

716

:disappointed:

+3

717

:)

+3

718

"Звездные Фабриканты" Эфир от 30 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?kdizxh4nybv
http://i023.radikal.ru/0804/2c/e89f06060500.jpg

+1

719

"Звездные Фабриканты" Эфир от 30 апреля 2008 (фрагменты БиС)
2 часть
http://www.mediafire.com/?x0j1vanrjm5
http://i009.radikal.ru/0804/9e/3437d9487d1b.jpg
Город Братск

+1

720

Переношу свой пост с сайта Муз-тв.

Solarchik писал(а) 01.05.2008 - 00:02 написал(а):

Господа хорошие! Куда вы опять дели наиболее рейтинговых и харизматичных ребят из группы БИС - Влада и Диму? Неужели на это существует только один ответ - к ним не питают симпатий редактор, режиссер и ведущая? Если вы хотите поднять рейтинг других ребят, монотонно показывая их в одних и тех же ракурсах, то, извините, это у вас плохо получается.

Очень прошу вас, пересмотрите свой подход при выпуске следующих передач "Звездные фабриканты"! И было бы неплохо принести извинения огромной армии поклонников Влада Соколовского и Димы Бикбаева, которые разбросаны по всему миру и которые давно доказали реальными поступками свою преданность этим артистам! Они носят гордые имена ВсесОколов и БикбАйкеров!

Спасибо.

ППКС.
По последним данным суммарный рейтинг Димы, Влада и как группы почти 60%. (если быть точным - 59,91). Сами об этом пишете.
Как справедливо уже было сказано выше, на основании каких критериев вы решаете, что именно тот или иной человек будет в передаче?
Судя по всему явно не рейтинг здесь играют ведущую роль.
Иначе как вы объясните тот факт, что человек с рейтингом 0,00% постоянно присутствует в кадре? (Корнелия.)
Или группа Инь-Ян (их суммарный рейтинг 22,32.), съемкам клипа которых вы не так давно посвятили ВЕСЬ выпуск. Съемок клипа группы БиС мы так и не увидели (однако почему-то именно их клип, а не Инь-Яна уже который раз занимает первое место в вашем хит параде).

Убедительная просьба к редакторам. Если те анонсы на следующую неделю, которые мы сегодня видели, из 12 минут 1ой части программы 10 минут на экране исключительно Марк Тишман!! Такого еще не было =))), правда - перемонтируйте, пожалуйста. если не хотите что бы и у Марка по окончании недели рейтинг был 0,00. иначе зрители просто начнут голосовать переключением каналов во время передачи.
Все хорошо в меру. Когда кого-то становится слишком много это начинает раздражать.
Давайте не будем забывать, что передача называется звезднЫЕ фабрикантЫ, а не звездный фабрикант Марк и его подруга Корнелия.
Даже сами фабриканты, которые видели несколько выпусков, говорят о том, что Корнелии там слишком много. То же самое можно сказать и про Марка. Можно больше не показывать глажку белья и выяснение их с Корнелией отношений. Кому интересно вместе они или нет.

Отредактировано СОНЯ (2008-05-01 00:36:16)

+7

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ