Девчонки, по субботам ведь конкретно ГОРОДА показывают? А в будние дни "нарезку" просто, да?
Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ
Сообщений 661 страница 690 из 998
Поделиться6622008-04-15 18:57:43
Кто-нибудь выложит вчерашний выпуск?
"Звездные Фабриканты" Эфир от 14 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб) (есть помехи - позже выложу в нормальном качестве)
http://webfile.ru/1874727
Длительность: 11 мин 18 сек
часть 2 (39 Мб)
http://webfile.ru/1874837
Длительность: 11 мин 47 сек
Поделиться6632008-04-15 20:31:08
Девчонки, по субботам ведь конкретно ГОРОДА показывают? А в будние дни "нарезку" просто, да?
В будние дни показывают репортажи из городов, а в субботу теперь вообще не повторяют. В воскресенье идет повтор, лучшие моменты "ЗФ" за всю неделю. Вроде бы так)
Поделиться6642008-04-15 20:58:21
"Звездные Фабриканты" Эфир от 14 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?402fsdzsjwn
Поделиться6652008-04-15 21:38:14
О, Боже, а мне так понравился выпуск от 14 апреля! Фрагменты концерта, фрагменты Диминого пения! Никто из фабрикантов друг на друга не "наезжал", никто не ругался. Единственное, что было отвратительно - безумные девочки с безумными воплями. Очевидны пробелы в воспитании со стороны родителей. Кто-то же должен им был втолковать, как это ужасно, некрасиво, неприлично и ставит артистов в неловкое положение. Хотелось, извините за грубость, взять ремень и ... объяснить им,девочкам, что "так делать нехорошо". А, в общем, все очень мило, все оставило приятные ощущения, улыбалась весь выпуск. До чего ж они все родные. Да еще нахожусь под впечатлением ФПК с темы гастролей, о том, как удачно проходят концерты в Америке.
Поделиться6662008-04-16 00:55:01
Поскольку Anahi нет, а я еще не сплю, то выложу здесь сегодня сам))).
"Звездные Фабриканты" Эфир от 15 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (38 Мб)
http://webfile.ru/1875802
Длительность: 10 мин 57 сек
часть 2 (29 Мб)
http://webfile.ru/1875919
Длительность: 11 мин 40 сек
Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)
Содержание:
часть 1
г.Барнаул
* Марк в машине едет в планетарий
* БиС в автобусе
* Фанатка
* Марк в планетарии
* Магазин + улица с фанатами (Паршута, Цыпина и Приходько)
* За кулисами
часть 2
г.Барнаул
* Саунд-чек
* Корнелия по телефону рассказывает про маньяка
* Тишман дегустирует Алтайскую настойку, которую ему подарили в планетарии
* Саунд-чек (Маменька)
* Любимое занятие фабрикантов - мастер-класс по глажке одежды
Отредактировано solariss (2008-04-16 15:02:29)
Поделиться6672008-04-16 01:05:48
а я еще не сплю, то выложу здесь сегодня сам))).
Очень радостно, что ты тоже сова ) Спасибо огромное!
Поделиться6682008-04-16 19:00:01
"Звездные Фабриканты" Эфир от 14 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?mm0mq2osncw
"Звездные Фабриканты" Эфир от 15 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?j12iylby2we
http://www.mediafire.com/?it1dzxzylqw
Поделиться6692008-04-16 19:17:52
Я ТОЖЕ СМОТРЮ ЗВОЗДНИЕ ФАБРИКАНТИ
Поделиться6702008-04-16 22:27:26
Почему-то в отсутствие Корнелии Манго выпуски ЗФ никак не выигрывают в качестве, а тем более в количестве показанных моментов с Дмитрием Бикбаевым ????? Больше стало в кадре Сергея Ашихмина, Артема Иванова, Кати Цыпиной (?????). Возникают вопросы: Куда дели Диму и почему репортажи для Муз-тв ведет теперь Сергей Ашихмин? Больные связки Димы не оправдывают Муз-тв могли бы даже спящего показать, мы бы не обиделись
Поделиться6712008-04-17 00:33:20
"Звездные Фабриканты" Эфир от 16 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (29 Мб)
http://webfile.ru/1878369
часть 2 (33 Мб)
http://webfile.ru/1878455
Содержание:
часть 1
г.Барнаул
Закулисье. Екатерина Цыпина ведет личный дневник
Неизвестный корреспондент берет интервью у группы «Инь-Ян»
Фабриканты в ожидании начала концерта
Дима – о проблемах с голосовыми связками
Настя рассказывает о своей диете «Перестань жрать, Настя!»
часть 2
г.Барнаул
Закулисье. Фабриканты рассказывают об отсутствии удобств
Артем рассказывает о призраке звукорежиссера, который вот уже 200 лет не может настроить микрофоны
Дима распевается: «Зима, зима, зима... все сделала сама...»
Группа «Инь-Ян» - о тяжелой конкуренции с группой «БИС»
Начальные аккорды концерта – фабриканты готовятся выйти на сцену
Группа «Инь-Ян» репетирует новую постановку своего выступления
Влад прикалывается
Настя чуть не лишилась голоса во время концерта
Поделиться6722008-04-17 22:29:57
Прекрасный выпуск сегодня. Сцена с медвежонком еще раз позволила убедиться, какие добрые, человечные эти два наших парнишки!
Отредактировано astr (2008-04-17 22:30:28)
Поделиться6732008-04-17 22:37:26
Сцена с медвежонком еще раз позволила убедиться, какие добрые, человечные эти два наших парнишки!
А мне показалось, что ребята играли с ним как с любимой игрушкой))) (какие они все-таки дети)))
Такие у них лица счастливый были в этот момент)
Мне вообще оч радуют кадры, где рядом с ребятами есть животные)
Собаки, кошки, страусы, медвежонок) не принципиально)
Это просто красиво))))
Поделиться6742008-04-17 22:38:08
И здесь оставляю свои впечатления от сегодняшнего выпуска...
УАУ! УАУ! УАУ!
Мега-позитивный выпуск!!! Спасибо, МУЗ_ТВ.
Редко смотрю Звездные фабриканты, ни разу еще не писала о выпусках. Но о таком выпуске разве можно не написать?!
[b]Светло и доброта, мега-позитифффф исходит от наших ребят
Я смеялась, когда Влад сидел в автобусе как обезьянка, а за окном море девчонок, орущих, плачущих, тянущих руки.
Я смеялась, когда Дима сидел один в зале цирка и что-то с иронией и улыбкой про позитиффф говорил...
Я не могла оторвать взгляд и хочу фоток ДИМЫ, ВЛАДА и медвежонка. ПРОСТО ЧУДО! Столько неподсредственности, нежности и настоящего в этом эпизоде.
Я и сейчас улыбаюсь, потому что...(см. выше)...
Влад не играет на камеру, он весь в барабанах и в игре))) Ему не нужны пустые и глупые разговоры в камеру...Он живет, а камера это снимает...
Саунд-чек - отдельное спасибо МУЗ-ТВ! Так и дальше продолжать - добросовестное отношение к работе
Великолепно встречают ребят на концертах, после концерта. Просто на самом деле БИСпредел творится (аж страшно у телевизора становится).
И еще...12 МАЯ ФАБРИКА ЗВЕЗД-7 ПРИЕЗЖАЕТ В МИНСК...В МОЙ ГОРОД....продолжаю улыбаться
P.s. Кстати, ночь на поезде и вы в МИНСКЕ Глашик
Отредактировано Nastasik (2008-04-17 23:21:36)
Поделиться6752008-04-17 23:21:46
"Звездные Фабриканты" Эфир от 17 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?bbamnvb8lub
Поделиться6762008-04-18 06:29:03
"Звездные Фабриканты" Эфир от 17 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?ebrnzythr2j
Поделиться6772008-04-18 15:37:34
Народ убедительная просьба у кого есть все выпуски звездных фабрикантов постепенно выложить их в bis-music_community в возрастающем порядке)))
Поделиться6782008-04-18 20:00:49
http://www.mediafire.com/?zcadfr22z2t - 36 серия ЗФ от 17.04.08
Поделиться6802008-04-21 15:42:01
очередной рейтинг
14 - 20 апреля
1. Соколовский - 33.71%
2. Бикбаев - 16.85%
3. Приходько - 14.61%
4. Богачева - 11.24%
5. Паршута - 10.11%
6= Ашихмин - 3.37%
6= БИС - 3.37%
8. Иванов - 2.25%
9= Дакота - 1.12%
9= Манго - 1.12%
9= Тишман - 1.12%
9= Инь-ян - 1.12%
Поделиться6812008-04-21 23:15:22
Выпуск №33, 14.04.2008
Новосибирск
В Новосибирск фабриканты прибыли на рассвете. Артем и Таня, выйдя из автобуса, прошли мимо собравшихся вокруг людей.
Поклонница: Привет!
Артем: Здрасти.
Поклонница: Можно автограф?
Артем и Таня уходят.
Поклонница: Группа Инь-Ян зазналась!
Влада поджидала поклонница, держащая в руках его портрет. Но фотографировался со всеми почему-то Дима, причем до тех пор, пока администратор не увела его за руку.
Группа Инь-Ян впервые смотрит свой клип, к ним присоединились Катя, Дакота, Корнелия и Наташа. Затем клип просматривают все остальные фабриканты.
Марк: Ой, супер! Очень крутой клип, ребят, очень крутой!
Дима: Очень жирно!
Дима кинулся обнимать Юлю и Таню, его примеру последовал и Влад. Юля расплакалась от эмоций.
Юля: Я рада, что наконец-то увидела, мы так старались, мы работали немножко больше двух дней, а сколько ждали! Это появилось, это увидят скоро все, и мои родители… не могу, у меня столько эмоций!!! Даже не знаю, что сказать!
Дакота: Малышка, пойдем! (обнимает Юлю)
В автобусе.
Дима: Написали на какой-то бумажке: "Дима, если ты не позвонишь, через 10 дней я заведу себе другого парня". Угроза, нормально?! Думаю, ну что ж, я… на какой-то порванной бумажке… ну все, моя жизнь потеряна!
Затем рассказывает о другом письме.
Дима: Пользуясь возможностью Муз-Тв, девушка, которая долгое время жила в Соединенных Штатах Америки, вы написали мне и Владу очень красивое письмо, очень красивое, вы написали рассказ про меня, про Влада и про вас. Ну мы как бы были герои, а вы – сторонний наблюдатель. И к сожалению вы не оставили ни адреса, ни номера своего, а хотя на ваше письмо очень хотелось ответить. Поэтому если вы смотрите, огромная просьба – ответьте нам! Потому что такое письмо было… Она наверняка тонкий психолог, потому что она описывает… Она даже угадала, что когда приходим мы с Владом в кафе, я беру всегда первый меню, я всегда там заказываю, с девушкой что-то начинаю шутить, общаться, и она это все описывает, хотя она наверняка не видела, как мы с Владом в кафе сидим. Но она описывает, как будто реально со стороны это наблюдала.
Влад: С маленькими подробностями, с моими ощущениями…
Дима: Она явно профессионал какой-то и если она не профессионал, то она огромный талант, поэтому если ты нас слышишь, наверняка ты нас слышишь, потому что Муз-Тв показывает в Америке, да?!.. (лучезарно улыбается оператору)
Влад: Да, кстати! Огромный тебе привет…
Дима: …огромный привет!
Влад: …просто вдохновила нас!
На подъезде к Новосибирскому цирку, прямо у ворот, автобус с фабрикантами поджидает толпа девушек с плакатами, посвященными Дакоте и Владу. Одна начинает истерично орать, что она любит Влада, прыгает, визжит, по лицу текут слезы. Дима и Влад наблюдают это из окна автобуса.
Дима: А с виду нормальная девочка, кстати.
Влад улыбается, но ему явно не по себе.
Кто-то: Идем?
Дима: Да конечно идем, куда денемся!
Теперь фанатки остались по ту сторону ворот. Оравшая начинает чуть не биться в истерике от того, что Влад прошел в здание, продолжает кричать ему вслед. Вторая девчонка, посмотрев на нее, вдруг выдает не менее громкий вопль "Дакота!!!"
Саундчек. Сережа напевает в камеру "Сохрани меня", Марк распевается английскими числительными: one-two-three-four-five-six-seven.
Корнелия репетирует "Две половины", Дакота – "Спички", Марк импровизирует, Наташа поет "Шоу-бизнес". Следующими очень красиво распеваются Дима и Влад – исполняют "Живой цветок", потом снова Марк "Ярким пламенем".
Корнелия поет "Я люблю себя", Дима изо всех сил "помогает" тянуть высокую ноту (руками и всем корпусом).
Корнелия: Вот такие бывают репетиции! Кстати, это была песня про господа бога, он пришел к нам и помог!
Репетиция продолжается. Пока Катя на заднем плане поет "Друга нет", Юля и Сережа разучивают танец для своего номера. Бисята тоже занялись хореографией и отрабатывают синхронность движений.
Влад поет свой куплет песни "Живой цветок", Дима в образе стоит позади него. Но как только предстоит петь Диме, нам включают Марка "5 цветов".
Новосибирский концерт начался с выхода на арену главного звукорежиссера всего тура – Дмитрия.
Звукорежиссер Дима (около занавеса): Я пошел, я первый. Все, с богом!
Показали гимн, пока часть фабрикантов поют на сцене, остальные, включая Диму, Влада и Дакоту, резвятся за кулисами, танцуют и подпевают коллегам.
Следующими номерами концерта, которые нам показали, были: Марк "5 цветов", Настя "Вера", Инь-Ян "Сохрани меня", БиС "Я твой или ничей". Они спели "Мы ваши или ничьи", в ответ из зала им махали пенопластовыми буквами.
Дима (за кулисами, идет к камере): Что это за свет в конце туннеля? А, это же зрители телеканала Муз-Тв!
Наташа: Сегодня мы в городе Новосибирске, очень большой зал, цирк, много народа. Я не буду вас отвлекать от просмотра некоторых номеров нашего концерта.
Этими номерами стали: Марк "Ангел" (спел: "Новосибирский ангел мой"), Настя "Все за тебя", БиС "Не молчи". Показали, что в зале сидит девочка, оравшая Владу у ворот, она и здесь продолжила надрывать глотку. Ужас какой-то.
Далее выступает Корнелия "Две половины", почему-то опять Марк "5 цветов" (заклинило пленку, видимо), все поют финальную "Разведи огонь", во время которой Диму и Влада несколько раз показывают крупным планом.
После концерта около горы подарков, цветов, мягких игрушек.
Дакота: Вот эта вот кучка, это то, что подарили нам на концерте. Самое классное, что я здесь нашла, это журнал про сноуборды. Я сама катаюсь на борде, мне очень интересно, я заберу с собой, буду читать в автобусе сейчас по дороге в Барнаул. Вот это вот очень ценный подарок, спасибо, это я заберу.
Юля (вытащила какое-то письмо, листок, читает): "Моя любовь к тебе…" (удивленно) Ко мне?! А нет, не ко мне, к Владу. Вот это все, это буквально мягкое плюшевое болото, принадлежит группе Бис!
Дима ковыряется в подарках, вынимает конверт, читает смешным голосом "Диме Бикбаеву". Лицо очень довольное.
Дима (напевает): Письма… О, письма, ребят, всем фабрикантам! Ребята!
Юля: Всем-всем-всем?!
Дима: Разбирайте!
Юля: Вот на этом плюшевом болоте у нас и заканчивается концерт в Новосибирске, нас ждет следующий город – Барнаул, поэтому мы покидаем вот эту вот красоту, надеюсь, что группа Бис все-таки ссовеститься, сгребет это все и заберет…
Катя: …непременно прочитает все письма…
Юля: Да, прочитает все письма, ответит всем, напишет всем смс-ки, всем позвонит, а мы идем в наш любимый дом, в автобус со своими подарками.
Ночью в автобусе Юля и Настя решили тайком полакомиться тортом, который поклонницы подарили Владу.
Юля: Спускаемся со второго этажа – стоит.
Настя: Нам было скучно с Юлей…
Юля: Мы думаем, что это такое? А кому подарили этот торт?
Настя: Владу Соколовскому.
Юля: Владу Соколовскому… группе Бис, да?!.. Он все равно его есть не будет, правильно. Значит, в городе Новосибирск дарят звезды группе Бис, а мы чем не звезды? (на торте нарисована звезда – символ Фабрики) Все значит, так не пойдет (развязывает торт, снимает прозрачную крышку) Все, мы не выдержали…
Настя: Диета пошла насмарку!
Юля: Давай мы чуть-чуть поедим и закроем обратно?
Настя: Давай. Никто не заметит.
Начинают объедать украшения с торта.
Настя: А зрители пускай завидуют, у нас самый вкусный торт.
Юля: Спасибо поклонницам Влада Соколовского.
Поковырявшись еще в креме и облизывая пальцы, они пытаются придать торту первоначальный вид.
Юля: Так, все, вроде все как было, да?
Настя: Ну мы его не трогали же.
Юля: Кто бы додумался в час ночи трогать торт?
Закрыли крышку, завязали ленту, поставили все на место.
Юля (вытирая губы рукой): Все, меня не было, я пошла спать.
Настя: Я пошла в туалет после этого торта.
Поделиться6822008-04-21 23:16:12
Выпуск №34, 15.04.2008
Барнаул, часть 1
В Барнауле фабрикантам предстоит выступать в кинотеатре, а еще для разнообразия там есть планетарий, в который пригласили только Марка.
Марк в машине едет в планетарий, по дороге его "допрашивает" сопровождающая девушка. Просит рассказать о любви, первом чувстве, но не детсадовском, а более-менее серьезном.
Марк: Вот как ни странно, моя первая любовь меня настигла достаточно поздно, вот настоящая первая любовь, это уже было после 20 лет. Но ту, которую я действительно могу назвать любовью, потому что очень часто мы любовью называем какие-то увлечения, привязанности, а вот такая любовь, ну где-то когда мне было 21 год.
Девушка: Как ее звали?
Марк: Я не хочу называть это имя, потому что мы с ней до сих пор общаемся… (тут как будто вырезан и смонтирован кусок разговора) …и пошло-поехало, но это была настоящая, как мне кажется, любовь.
Девушка: Вот с нашей эстрадой, с нашими звездами у вас есть какие-то отношения дружеские с какими-то известными людьми?
Марк: Просто о таких вещах лучше не говорить вслух.
Девушка: Почему?
Марк: Мне в моем положении.
Девушка: А, вам…
Марк: Да, потому что это все потом может легко обернуться против меня.
Автобус фабрикантов, в котором на этот момент только Дима и Влад, подъехал к месту назначения, но ребята не могут выйти из-за окружившей его толпы поклонников.
Дима: Нам нужен коридор.
Влад: Постройте.
Матрешка: Одни расстройства с вами! Лишь бы довести, вот лишь бы довести.
Дима: Аня, солнышко, ты же знаешь, как сильно мы тебя любим!
Влад: Просто будь повнимательнее!
Дима: Будь повнимательнее, соберись, наберись терпения! Перечитай законы Мерфи!
Матрешка: Если бы у меня было чуточку меньше нервов, меня бы здесь уже давно не было!
Дима (серьезно): Зайка, давай, организуй нам коридор. Я боюсь. Вдруг мне кислоту выльют в лицо.
Матрешка: Ты боишься? (выходит из автобуса)
Дима: Мы приехали последними на площадку и, к сожалению, здесь уже достаточно большое количество людей, которые нас ждут, наших поклонников – надеюсь, что наших поклонников…
Матрешка: Можно здесь сделать проход, чтоб мы вышли? Все, выходим, ребят!
Дима: Получается я плохой, я не дал автографа, я вот такой ужасный, а в итоге ты мне не даешь с людьми пообщаться!
Матрешка: Мы входим. Твое желание, хочешь – общайся!
Влад: Джузеппе!
Дима (подхватывает): Джузеппе, ты заигралась! (смеется, видно, какой-то внутренний юмор).
Матрешка: У меня осадок после всего вот этого, знаете?!
Делать нечего, Дима и Влад выходят, все вокруг визжит, аж уши закладывает. Аня-Матрешка аккуратно переводит ребят до двери целыми и невредимыми.
Какая-то бабуля на улице: Че орете?!
Заметив камеру, идет на нее, растопырив ладонь, типа прогоняет папарацци. Все вокруг ржут.
Марк выходит из машины, его встречает гигантская свинья (ростовая кукла).
Свинья: Ну где же он, мне сказали, что он должен быть на меня похож! Ну точно, глазюки мои, пузо правда не мое.
Марк: Просто брат-близнец.
Свинья: Ну ты там про ангела пел, да?
Марк: Да.
Свинья: Ну я слышал, пытался заучить, но не получается, какая-то я тупая свинья, но это не важно. В общем, знаешь чего, мы тебе дарим сказку. Знаешь же, ангелы где живут – на небе. А знаешь, еще чего там есть?
Марк: Звезды?
Свинья: Звезды. Так вот мы тебе дарим планетарий!
Марк отправился смотреть программу планетария. Затем директор планетария вручает ему документ в рамочке, на котором написано: "Сертификат №43 подтверждает присвоение звезде №5863 имя Марк Тишман, вспыхнувшей на небосводе звездного неба "Барнаульского планетария".
Директор планетария: …и решила, вот как директор, имею же я право на это… На нашем звездном небе… Сегодня вы будете радовать в кинотеатре "Мир" наших зрителей, и пусть одна из звезд, начинающих звезд такого масштаба, как вы, будет на нашем звездном небе. И в следующий раз, когда вы приедете к нам, она уже будет ярко гореть на нашем звездном небе!
Как сообщила ведущая ЗФ, звезду "Марк Тишман" под номером 5863 можно увидеть в любое время на небосклоне.
А Марку в планетарии предстояло пообщаться еще и с крысой (тоже огромная ростовая кукла).
Крыса: Думаю, воспользуешься такой хорошей возможностью, чтобы я тебе сказал твой гороскоп на 2008 год. Так как я его знаю.
Марк: Да?
Крыса: Да!
Марк: А ты знаешь, в какой год я родился или кто я по знаку зодиака?
Крыса: Да нет, я знаю просто, что тебя ожидает в этом году!
Марк: Ну?
Крыса: У тебя в этом году будет болезнь… звездная.
Марк: Не надо.
Крыса: Но знаешь, месяцок и пройдет точно! Но ты должен сделать, чтобы она прошла быстро. Еще вот у тебя уже в жизни было много звезд, звезд, звезд, а еще тебя в будущем ожидает еще больше звезд и выше, гораздо выше, гораздо красивее. Вот, это ожидает тебя в будущем.
Марк: Круто.
Крыса: Но и от успеха и популярности тебе тоже никуда не деться. Так что все, держи пять (жмет руку) и в этом году не хромать!
Марк (делится впечатлениями): Мне было очень интересно, потому что я говорю, первое что – я никогда в детстве не был в планетарии. Вот видите, надо было приехать в Барнаул, который уже 50 какой-то город у нас в гастрольном туре и я, наконец-то, в двадцать свои восемь лет первый раз зашел в планетарий, и, что интересно, посетил детскую программу, то, с чего надо начинать.
Юля, Катя и Настя отправились втроем по магазинам, но и оператор Муз-Тв не отстает, помогая им не заблудиться в незнакомом городе. Сценка в одном из магазинов:
Продавщица: Здесь нельзя фотографировать!
Оператор Муз-Тв: А мы… ничего такого.
Настя (показывая покупки): Девочки решили помыться наконец-то, купили себе гель для душа.
Юля: И чтобы силы помыться были, энергетическим напитком заправится.
На обратном пути их атакуют поклонники, так что аж приходиться убегать, хотя это скорее делается в шутку.
За кулисами Марк прикалывается над Юлей, которая мешала всем спать ночью своим пением.
Марк: Вот тебя торкнуло вчера ночью в душе (начинает петь что-то на высоких нотах)
Юля: Я прикалывалась над Катей! (смеется, прыгает)
Катя: Я пытаюсь уснуть, бац, стучу ей в стенку, она замолчала, потом опять начинает петь. Потом такая: "Кать, слушай, кто в стенку стучал?" – "Это я стучала, я спать хочу!"
Марк: Четыре часа утра! Я минут 20 не мог понять, кто… я думал, это девушки, которые продукцию продают.
Юля: Я прикалывалась над душем!
Марк: Я только по песне понял, что это ты, я знаю, что ты эту песню любишь. Я услышал, когда ты ей стучала, там такая слышимость. Я даже помню, что вы слушали, какую песню на Муз-Тв (напевает) Вояж-вояж…
Юля: У нас душ, туалет, в общем (показывает) туалет, раковина и душ. Вот можно сесть прямо там делать сразу все вместе.
Катя: Да, Соколовский прикалывается, сесть на унитаз и сразу мыться.
Юля: Два в одном.
Катя: Два дела сразу.
Марк: Там четыре в одном, по-моему, можно делать.
Юля: Для того чтобы искупаться, нужно вынести оттуда туалетную бумагу, мусорное ведро…
Марк: Слушай, да тебя еще вчера ночью в автобусе торкнуло, когда все спали, ты орала, как умалишенная, все просили тебя заткнуться, а ты говорила: "Да осталось 46 километров, мы скоро приедем!"
Катя: А потом мы смеялись, слышал, Марк? Сзади тебя.
Юля: Да, мы с Катей ржали.
Марк (передразнивает): "Марк, какой город в арабских эмиратах на букву Х?" Я хотел тебе сказать.
Катя нанесла грим, смотрит в зеркало.
Катя: О, Господи, вот я намалевалась, кошмар. Ничего не видно, я буду блестеть, вся блестеть… О, кстати, свет (ловит свет лампочки в зеркале). Блещу. Очень. Ну что поделаешь?! Издалека зато увидят мой блеск, самые дальние ряды увидят, что моя кожа блестит и сияет, это замечательно.
Влад сидит, качает рукой, в которой зажато кольцо.
Влад: Не подумайте неправильно, это просто эспандер! Это не стимуляторы! (смеется)
Таня заметила, что кисть для макияжа издали похожа на микрофон и поет "Белой колыбелью снежной…"
Катя: Еще добавить такую штучку "Муз-Тв" и репортажи можно вести.
Дима и Влад сидят в зале, на сцене Артем.
Дима: Тёма работаем, работаем, нагнетаем! А сейчас на рекламу давай!
Артем: Дима, синхрончик!
Дима: Синхрончик. На две разные камеры.
Артем: Три-четыре.
Дима: А сейчас реклама на канале Муз-Тв!
Артем: Реклама на Муз-Тв! Я был лучше.
Дима: Реклама на канале Муз-Тв закончилась? Ну тогда смотрите, как пройдет репетиция и потом концерт в городе… (пауза, со смущенной улыбкой)… Барнауле! Да, в городе Барнауле.
Влад напевает "Подмосковные вечера".
Влад: А теперь проверим мой микрофон.
Видит, что звукорежиссер Дмитрий ушел в астрал, просит еще раз.
Влад (тихо, настойчиво): Дима, давай проверим.
Начинается настройка микрофонов.
Дима: Я впервые в жизни буду выступать в кинозале. Один раз когда была премьера сериала, в котором я снимался, телевизионного сериала… телевизионного художественного фильма, то я был на сцене, а потом смотрели все экран, смотрели, что наснято. А сейчас я буду впервые петь. Посмотрим, посмотрим, я думаю, что все зависит от звука и от зрителя, а там уже зал как прикладное.
Катя: А у нас звук сегодня будет Dolby Digital?
Звукорежиссер: Да, Surround, 8.1.
Катя: Это хорошо.
Звукорежиссер: И в гримерках еще.
Дима и Влад репетируют "Живой цветок", очень красивый момент, звук удался.
Марк разговаривает по телефону, сообщает всем:
Марк: Звонит Корнелия, она тоже услышала приведение.
Таня: Привидение? Пусть она скажет где. Где?
Марк: Где ты услышала?
Юля забирает трубку у Марка, включает громкую связь.
Корнелия: Это мужской голос, который напевает песню…
Катя: Прикиньте, мужской голос напевает песню…
Юля: Мужской голос? Корнелия, дело в том, что у нас рядом совсем гараж и хозяйка сдает гараж.
Корнелия: Ну не может быть этого!
Таня, Катя и Юля покатываются со смеху.
Юля: Корнелия, успокойся, там, скорее всего, кто-то в гараже.
Артем: А, привидение – у Корнелии же самый вероятный случай, она же не может подумать…
Юля: Успокойся, моя хорошая, там нет никого. Там нет привидений, там есть мужчина.
Артем: Это хорошо уже, Корнелия, мужчина лучше, чем привидение.
Юля: Корнелия, ты не одна, там есть мужчина. Он материализованный.
Юля попрощалась с Корнелией, возвращает телефон Марку.
Марк (жует что-то): А как отключить громкоговоритель?
Артем: Пожалуйста, прожуй, а потом говори.
Юля (поясняет произошедшее): Понимаете, все дело в том, что сегодня Корнелия прямо из Барнаула улетела в Москву для того, чтобы участвовать в концерте Георгия Арамовича Гараняна. Сегодня она поехала в наш дом, наша деревня и там, наслушавшись от нас…
Артем: …подоив корову…
Юля: …что там куча каких-то привидений или что-то еще, ей конечно почудилось. Она, значит, стоит в душе, купается, купается и слышит мужской голос, напевающий что-то непонятное, невразумительное. Все дело в том, что хозяйка-то наша сдает гараж, который на первом этаже находится, и Корнелия под впечатлением тут же начала что-то себе придумывать. Это оказывается мужчина!
Таня заметила, что Артем ждет перед камерой, пока Юля закончит говорить.
Таня (громко): Маленький работает, он встал и позирует!
Артем: Нет, я просто думаю. Я просто хотел сказать, что пока топ-ньюсом у нас остается – это привидение администратора Фабрик в капюшоне сиреневого цвета. Мы пока его еще не видели, к сожалению, но все знают, что он где-то есть и, быть может, камера сегодня зафиксирует это чудесное событие в городе Барнауле, мы все будем ждать привидения в сиреневом плаще, призрак администратора Фабрики.
Снова эпизод из поездки Марка в планетарий, показывают, как Свинья дарит ему алтайскую настойку.
Свинья: Значит, перед сном в чаечек пол ложечки вот этого вот бальзамчика, договорились?!
Марк: А если больше? А что будет, если больше?
Свинья: Ну если больше я уж не ручаюсь там за тебя, но ты, я думаю, себя в руках-то подержишь как-нибудь, в общем, на, пей на здоровье, только по пол ложечки, не больше!
Марк: Тонизирующий…
Свинья: Тонизирующий бальзамчик.
За кулисами.
Марк: Мне же сегодня подарили бальзам тонизирующий, Тань, ты видела, бальзам тонизирующий, алтайский (показывает Тане бутылку).
Таня: "Алтайский букет". Это для чего бальзамчик? (хлопает себя по шее)
Марк: Нет, это не для (смеется)… Сказали не больше ложечки в чай или кофе. В общем, надо возбудиться перед концертом, как ты считаешь?
Таня: Нальешь мне, хорошо, стопарик?
Марк: Да не стопарик, по ложечке!
Пытается открыть бутылку, запечатанную сургучом. Подходит Артем, он недоволен то ли тем, что Таня общается с Марком, то ли тем, что ему не предложили бальзама.
Артем: Я тебе щас дам!
Марк: Тебе нельзя, тут нервная перевозбудимость как противопоказание к применению.
К открыванию присоединяется и Юля, ее просят достать пробку зубами – как в клипе.
Марк принялся разливать бальзам ложечкой, спрашивает Юлю, будет ли она пробовать.
Марк: Или потом не договоришь на концерте?
Юля: Что, такое сильное что ли? Это ж полезно.
Марк: Правда очень вкусно. Я надеюсь, сейчас меня как тонизирует, как торкнет.
Камера переключается на сцену, где Настя репетирует "Все за тебя".
Марк собирается исполнить свою новую песню.
Марк: Я сейчас посмотрю, будет премьера "Маменьки" или нет, потому что мне что-то звук не очень нравится. Все-таки первый раз петь на такую большую публику хочется с хорошим звуком. На самом деле волнительно, давно в наших концертах не звучало новых песен. А эта – новая, Константина Меладзе.
Марк репетирует песню "Маменька".
Катя: Одна из моих любимых это "Маменька" песня, которую только что исполнял на саундчеке Марк Тишман. Я просто безумно влюблена в нее, полностью она мне соответствует, моему душевному состоянию, я готова ее слушать, слушать постоянно, на саундчеке я всегда слушаю эту песню. Прихожу в зал, сажусь напротив Марка и слушаю, слушаю, слушаю…
Напоследок в этом выпуске происходит мастер-класс по глажке одежды. Влад гладит свою рубашку и что-то и напевает, Юля – гладит и рассказывает.
Юля: Обычно с чего начинают гладить? Так, Муж-Тв, новый телеканал Муж-Тв. Муж-Тв – специально для домохозяек! Начинаем гладить рубашки с воротничков и мелких деталей. Постепенно переходя к передней, к тыльной части.
Марк: Подожди, как это, ты всегда, Муж-Тв, начинаешь гладить с мелких деталей?
Юля: Я люблю гладить. Гладить и пороть.
Таня: О, Марк, о, как завелся.
Юля: Марк, тебе нравится больше начинать глажение с мелких деталей?
Марк: Мне кажется, одно из основных правил глажки – это сосредоточится на ней.
Таня: Да что ты.
Юля: Завелся.
Таня: Марк сразу заводится, если какая-нибудь такая тема. Он у нас заводной.
Дима: Это опять в эфире заслуженный гладильщик Фабрики звезд-7 Марк Тишман. А, и Серега, да, вот они вдвоем гладят.
Марк: С вами были заслуженные комментаторы канала Муз-Тв!
Дима: Да, что есть, то есть!
Отредактировано Glacha (2008-04-23 22:41:26)
Поделиться6832008-04-21 23:56:38
"Звездные Фабриканты" Эфир от 21 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?mwgcdits0ay
http://www.mediafire.com/?31mizrd33ly
Город Новокузнецк
Отредактировано Anahi (2008-04-22 00:17:09)
Поделиться6842008-04-22 00:46:56
"Звездные Фабриканты" Эфир от 21 апреля 2008 (полный выпуск)
часть 1 (31 Мб)
http://webfile.ru/1891530
Длительность: 11 мин 04 сек
часть 2 (32 Мб)
http://webfile.ru/1891618
Длительность: 11 мин 40 сек
Кодек: DivX (DX50)
Размер изображения: 360 х 288 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц (PAL)
Содержание:
часть 1
г.Новокузнецк
БиС у врача на "заливке" связок
Тумшевиц, Богачева и Паршута поют в караоке в гримерке
Ашихмин сходит с ума
Продолжают петь караоке
Танец от Тумшевиц
У Марка поганое настроение, поэтому он в соседней гримерке сосредоточенно наглаживает рубашку
часть 2
г.Новокузнецк
Женская гримерка - Паршута жжет не по-детски!
Все сюсюкаются с месячным медвежонком
Настя выбирает коня для своего номера
Начало концерта
Дима и Влад - коктейль перед сном
Поделиться6852008-04-22 01:41:21
будет какое-то ЧП на выступлении Насти
*ВЕЕРРРАААААА* громом прокатилось по всему цирку. И взвился конь на дыбы и ломанулся вон. Долго еще крестились работники цирка, вспоминая как несся по коридорам цирка вороной скакун, унося на спине одетую в черное девушку... Невесело звучала в тот вечер заключительная песнь, потому как думали они: *Корнелия, Пупс, Дакота... теперь вот и Настя. Да, не каждому фабриканту суждено дойти до конца гастрольного тура.... Кто следующий?*
Вывод: А незачем так орать)))))))))))))))))))))))))))))))
что, удалить? что-то меня со вчерашнего вечера колбасит, может, кто улыбнется тоже
Отредактировано Rusalka (2008-04-22 02:52:48)
Поделиться6862008-04-22 13:51:42
Вчерашний выпуск "ЗФ" оставил какое-то странное чувство. Ну во-первых, "БиС у врача на "заливке" связок". Ну ничего не могу с собой поделать, не могу на это смотреть. Так сразу ребят жалко становится. Я, конечно, понимаю, что нужно показать гастроли с разных сторон, но всё же... А фраза Димы: "Этот врачь заставляет людей плакать. Даже таких мужчин, как я". Ну что тут еще можно добавить.
Во-вторых, очень долго показывали, как Настя выбирала коня (или лошадь) для номера. На мой взгляд, можно было бы лучше Диму с Владом показать. Ну хоть малюсенький кусочек их выступления на концерте. А то пообещали, что в понедельник все увидят БиС на сцене с креативными идеями, а тут..
Ну придется с нетерпением ждать сегдняшнего выпуска) Может быть сегодня нам покажут ребят на сцене во всей красе)
Поделиться6872008-04-22 19:48:59
Может быть сегодня нам покажут ребят на сцене во всей красе)
Сомневаюсь. Реально, Влад обещал что-то неожиданное и похоже с мотоциклами, Настя - с конем, а в результате: опять Марк, опять Наталья и Цыпина. Класс, где же шоу? Во-вторых, мне не понравились веселые номера Сергея и Наташи. По-моему, Сереже вообще следует хорошо продумывать свои действия и слова на камеру, экспромт явно не его сильная сторона. Улыбнула только Гордая Юля
Поделиться6882008-04-22 20:45:17
Во-вторых, мне не понравились веселые номера Сергея и Наташи. По-моему, Сереже вообще следует хорошо продумывать свои действия и слова на камеру, экспромт явно не его сильная сторона. Улыбнула только Гордая Юля
Полностью согласна. Что-то я даже про них забыла) Номер "Сергей и бумажное полотенце" - это вообще отдельная история. Кстати, мне кажется или Наташу стали уж часто показывать... Лично для меня, вчерашний выпуск был интересен только присутствием маленького медвежонка - новоиспеченной звезды "ЗФ")
Отредактировано Bonbon (2008-04-22 20:45:58)
Поделиться6892008-04-22 22:41:25
ОДно дело, когда поешь, потому что должен...потому что это твоя работа...потому что на тебя смотрят тысячи глаз и от тебя ждут отдачи, - ВЫСТУПАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО!
Другое дело, когда поешь, потому что душа поет, потому что идет порыв изнутри, - СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА.
Блеск в глазах не сыграешь на камеру, не скроешь от посторонних глаз...
Глаза о многом говорят...
Сегодня мой пост - за светящиеся глаза!!! Спасибо МУЗ-тв, Владу и Диме
Хороший выпуск и интересный: много ребят) опять вернулись к отрывкам выступлений) романтическая и красивая атмосфера в ресторане) женственная Настя в ресторане) бусечка мишка (но я бы не брала такого малыша на сцену). Их мини-сценка "БЕЕЕЕЕЕ гастрольной жизни" заслуживает отдельного внимания, но и в ней есть доля правды. Ведь правильно говорят, смотря как относиться к любой ситуации...
!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Поделиться6902008-04-22 23:40:47
"Звездные Фабриканты" Эфир от 22 апреля 2008 (фрагменты БиС)
http://www.mediafire.com/?14czynznsby
http://www.mediafire.com/?tdrkkjlxkk9
Город Новокузнецк
Отредактировано Anahi (2008-04-23 00:21:25)